今回デザインを変えましたが、こんなに試せるのはこの価格帯であることや担当スタッフさんに気軽に話しかけれるからだと思っています^^
今度は眉毛もよろしくお願いします!!
HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント
カワム様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
次回は眉毛も素敵に仕上げていきます。
楽しみにしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 下村
初めてのパリジェンヌでした、きれいに上がっていてとても気に入りました。
まつ毛パーマより、もちも良いとのことで経過様子みてみます。
担当の方が、接客も技術も良いので、安心してお任せしてます。
慌ただしくさせてしまいすみません。
お話も楽しくあっという間でした。
また伺いますので宜しくお願いします!
ゆき様
初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようで何よりです。
まつ毛パーマと持ち具合は同じになりますので経過を見守っていただけると嬉しいです。
接客も技術も良かったとのことで安心してお任せいただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
またお会いできることを楽しみにしています。
アイリスト 下村
理想の仕上がりにしてもらいました
【当日限定!ご新規様】似合わせラッシュリフト(上)まつげカール¥4500
さっち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、お任せして頂きありがとうございました。
お仕上がり褒めて頂き、ありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいね。
お待ちしております!!
アイリスト 下村
まず、久しぶりだったのにも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです!!個室で椅子もふかふかで居心地が良く、お話したいのにいつも眠ってしまいます(笑) この価格帯であるのがありがたいです!またよろしくお願いします。
【再来様】似合わせラッシュリフト(まつ毛カール)(上)5350円
カワム様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
来年辺りから頻度が増えそうとの事でぜひぜひお待ちしてますね。
眉毛も次回は一緒にやりましょう。
またお待ちしてます。
アイリスト 下村
自然な感じに仕上げてもらえました。
友人からの評判もよかったので、またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】オフ込高級セーブル100本 ¥6380→¥5500
ゆかぽん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
評判が良かったとの事で私自身嬉しく思います!!是非またご利用下さいね!
アイリスト 下村
前回は地まつ毛のコンディションや環境等あまり良くなかったせいもあり・・今回も少し心配でしたが。問題なくいつも通り長持ちしそうな綺麗な状態が保てています。
次回もよろしくお願いいたします。
軽いのにボリューミー☆★話題のフラットラッシュ導入♪オフ込140本¥8910
そらのとり様
いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。
前回、いつもより取れるのが早かったという事で今回の経過とても気になってましたが、大丈夫だったとの事で安心しました。
これからもそらのとり様に満足していただける様に日々精進して参ります。
アイリスト 下村
とても丁寧で途中で苦痛を伴うことが全くありませんでした。仕上がりもキレイなので気に入ってます。
また機会があったら利用します。
【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト。まつげカール¥6600→¥4500
りえこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
私自身、丁寧な接客を心がけて日々過ごしております。
またお褒めいただけます様、日々精進して参りたいと思います。
アイリスト 下村
希望のカールにしていただきありがとうございます。
時間変更のご対応もありがとうございました。
お話も楽しかったです。
また伺いますので、宜しくお願いします!
ゆき様
先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お話沢山させて頂き、ご迷惑ではなかったでしょうか、、。
今回は前回よりも強めご希望という事でかけさせて頂きました。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 下村
話しやすく素敵な方に毎回施術していただいてます。
次も予約させていただきました。
ゆーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
狙ってる時間に予約が取れないという事で、次回予約提案させて頂きました。
次回は年末ですね。
お会いできるのを楽しみにしております。
直前に連絡いれさせて頂きますね!
アイリスト 下村
このところ地まつ毛の状態が良いような気がします。まつ毛に関していろいろ勉強されているようで。豊富な知識、アドバイス、お話聞けるのが楽しみです。とても参考になります!次回もよろしくお願いします。
そらのとり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術の前、お話しさせて頂く時間、いつも楽しい時間を共有させて頂きありがたく思っております。
グルーの種類と天候、湿度などうまく合致すると驚くほどまつ毛エクステのモチが良く、びっくりします。
毎回、同じ技術を提供できるよう日々精進して参ります。
アイリスト 下村
今回も私の目の形に合わせてクリンとまつ毛を上げてもらえて良かったです! 今回はフォトウェディングに向けてのまつパだったので、色々とウェディングの準備のお話が出来て楽しかったです!
まつ毛が生え変わったらまた是非利用させてもらいたいです♪
ちぃさん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施術中、ウェディングのお話で盛り上がりましたね。
その後のまつ毛の状態、フォトウェディングの感想と併せて気になっております、、笑
また是非ご利用下さいね。
アイリスト 下村
初めて来店しましたが作業もスムーズで良かったです
choco様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
美容液でマツ育頑張って下さい。
また機会がありましたらお待ちしております。
アイリスト 下村
リピートさせていただいています。いつも満足の仕上がりです!
たぬPON様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
たぬPON様にお会いすると元気を貰えます!
またお待ちしてますね。
アイリスト 下村
初めてパリジェンヌをやってみました。施術前に丁寧に説明があり、まつ毛の長さを見てギリギリできそうとのことでやって頂きました。産後でかなりまつ毛が抜けてしまっていたので、うまくまつ毛が上がっているところとそうでないところがありました。ケア頑張ります!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
なっちゃん様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
産後という事でまつ毛の長さにバラツキがあり、均一した上がりにならずのお仕上がりでした。
もう少しのびてくれば理想に近づけるかなと思います。
まつ育頑張って下さい!
アイリスト 下村
まつ毛に関する悩みや理想を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
ちゃーはん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけております。
また何かありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
アイリスト 下村
理想の形になりました!ありがとうございます!
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
理想の形に仕上がったという事でありがとうございました!!
また次回も当店ご利用いただければと思います。
またお待ちしておりますね。
アイリスト 下村
約2年ぶりのまつ毛パーマでした。私のまつ毛は上がりにくいらしいのですが、丁寧に施術して頂き、しっかりカールがかかりました!
次はもう少し根本から上がったらいいな~と思っています。また相談させて下さい!
えり様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回、経過も踏まえ今回よりも強めでかけさせていただきますね!
アイリスト 下村
毎回キレイにまつげがあがり、もちも良いです。
また行かせて頂きます。
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
もちの良さも褒めて頂き嬉しく思います。
またお待ちしてます!!
アイリスト 下村
お店の雰囲気とスタッフさんの対応はとても良かったです。
どうもありがとうございました!
軽いのにボリューミー☆★話題のフラットラッシュ導入♪オフ込100本¥7480
t.t様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会があればご利用くださいね。
アイリスト 下村
マツエクには嫌な季節ですが。私のまつ毛と相性の良いものを見つけていただいたお陰で持ちが良さそう。これなら梅雨も問題なく過ごせそうです。
【リペア】3週間以内にご来店の方 フラット60本リペア+コーティング¥4400
そらのとり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ここ数回、マツエクのモチが良く、グルーとの相性がいいのかななんて個人的には思っております。
引き続き、経過とまつ毛の状態をお伝えしながら施術させて頂きたいと思います。
初来店でした。
1番印象的なのは椅子がふかふかで心地良かったこと、店内も静かなので思わず本気で寝てしまいました。
引っ張られる感覚や痛み、薬剤の刺激等一切なく敏感肌の方には良いのではないでしょうか?
その分パーマの持続は不安なところではありますが、まつ毛には良さそう☆
目元の肌荒れの心配がある方、自然にまつ毛を綺麗に見せたい方におすすめです
前回から間が空いてしまいましたが、まつげの仕上がりと明るいスタッフさんのお話にリラックスした状態で施術してもらえ大満足です。
一重のまつげパーマは少し難しいかとおもうのですが、毎度これこれ~!こうしてほしかったの!と言う仕上がりにしてくださいます!一重でマツパに悩んでいる方ぜひおすすめです!
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
お仕上がり毎回褒めて頂き、嬉しく思います♪
また当店をご利用ください!!
アイリスト 下村
デザインの相談に乗ってくださりいつもと違う雰囲気に仕上がりとっても満足しています!!ありがとうございました!
【ご新規様限定】話題のフラットラッシュお試し価格☆オフ込100本¥6600
まい様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
デザイン、エレガントデザインにさせて頂きましたがその後いかがですか??
とてもお似合いでしたね♪
また機会がありましたらご利用下さいね。
アイリスト 下村
前回と同じロットで巻いてもらって、綺麗にクルンとまつ毛が上がって大満足です!!また是非利用させてもらいたいです♪
ちぃさん
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂いて安心しました!
次回もぜひご利用下さいね。
お待ちしております♪
アイリスト 下村
久しぶりのマツエクでしたが、メイクをしなくてもいいため本当に楽になりました。
みき様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
マツエクをつけると朝のメイクの時短になりますよね!!
是非またマツエク付けに下さいね。
アイリスト 下村
まつ毛のデザイン希望をしっかり聞いてくれてとても希望通りのまつ毛に仕上がってて嬉しかったです!
少しだけ上がり具合のばらつきが気になってしまいました 、
ふぅ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
少しだけ上がり具合が気になったとの事で点満足させられず、残念に思います。
また機会がありましたらご利用下さい。
貴重な意見ありがとうございました。
アイリスト 下村
前回のリペア、雨だったにもかかわらず驚くほどの持ちの良さ!1ヶ月ぶりの来店です。いろいろ工夫されてるスタッフさんに感謝です。
そらのとり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日施術の際、グルーの種類を変えさせて頂きました。
その経過が今回のご来店のマツエクの状態でしたが、モチが今までで一番良かったとの事で私自身驚いています。
また色々検証させて頂き、最もベストな施術をさせて頂きたいと思います。
アイリスト 下村
初めてのまつげパーマなのと、毛が少なくまばらなのでどうゆう仕上がりになるのか不安だった私に、とても優しく丁寧に説明して下さりました。仕上がりはまつげがキレイに上がっていてとても感動しました!ありがとうございました。
ゆかり様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
初めてのまつ毛サロンという事で、わからない事だらけだったと思いますがお仕上がり満足して頂けて安心しました。
大体、4週から6週でかけ直しのタイミングとなります。
アイリスト 下村
いつもお世話になっております。施術も接客もいつも丁寧に行って頂きありがとうございます!また次回よろしくお願い致します。
chu様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます♪
とても励みになります。
また次回のご来店もお待ちしております。
アイリスト 下村
前回とまた違うスタイルでお願いしました。
いつもご相談させていただけてありがたいです。
【再来様】似合わせラッシュリフト(上)まつげカール¥4800
先日はご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
前回は目尻流しデザイン、今回は目尻もしっかり立ち上げさせていただきました。
まつ毛パーマもデザイン性が沢山あるので、選択肢が増えて楽しみいただけるかと思います。
次回もまた色々決めていきましょうね。
またhanna様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 下村
アース 流山おおたかの森店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー