全体的に疲れがピークで、仕事もお休みだったので自分のケアの為の時間でした。足裏もとても力加減も良くスーッと怠さが抜けていくようでした。やっぱり足湯しながら10分間の肩揉みは至福の時間です。
追加でハンドケアもお願いしました。アロマの香りと温かさと途中で眠ってしまいました。定期的に通うのは難しいのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。その日の夜はぐっすり眠れました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
英国式リフレクソロジー専門店 Queensway 札幌APIAからの返信コメント
えみみ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しいかぎりです(^^)
ハンドリフレは脳に近いのでリラックス効果だけではなく、手元のお疲れにも効果的です☆
お疲れに合わせてコースのご提案もさせていただきますので、
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております♪
仕事終わりでおじゃました。時間の都合上、短いコースしか選べなかったのですが、それでもとても癒されました。
またぜひおじゃましたいです。
今回も体調に合わせて施術して頂き大満足です。
眠りが浅くて疲れ気味でしたが開始早々寝てしまいました。
いつもありがとう。
力加減がほどよく、安心して施術を受けることができました。施術後のフィードバックもありがとうございます!
いよいよ疲れが溜まってしんどくなったので久しぶりに伺いました。初めての男性スタッフでしたが、どなたが担当されても丁寧なのは変わらず。マッサージも気持ち良く、帰りは足が軽かったです。
他にお安い店はありますが、パフォーマンスの高さで選ぶとこちら一択になります。今度はもう少し早めに伺ってきちんとメンテナンスしないとなと思います。ありがとうございました。
5分延長のクーポンを利用して来店しました。アイピローと、お腹のホットピローがリラックスできます。足のむくみもスッキリし、眼精疲労などのアドバイスも受け、体調管理の参考になります。また、お世話になります。
応対も手際よく、技術も申し分ないです!
是非とも皆様オススメです!
今回もたっぷりと疲れを溜めてからの来店にも関わらず、終わったあとは、羽が生えたかのように体がとても軽く、その日の夜はとてもぐっすり寝れて、目覚めも良かったです。またよろしくお願いします。
【5月限定】パウダー&オイルフット75分 10,395円→9,790円
脚の疲れが酷くて施術してもらいましたが、脚はすっきりしてしアロマで癒されました。
アピアの中にあるのに、意外と静かな空間で良かったです。
また宜しくお願いします。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
ma*様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
パウダーとオイルの組み合わせスッキリしますよね!
限定コースパウダー&オイル75もオススメですので是非(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
リラックスできました!
ありがとうございます☆
時間や施術のことなど、とても丁寧な対応と技術で、本当に癒されました!
またぜひお願いします☆
ゆか様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います\(^^)/
今後もご満足頂けるよう、技術、接客ともに向上に努めてまいります。
久しぶりに利用させていただきましたが、
丁寧な施術で心からくつろげました。
力加減もちょうどよく
とても満足できました。
まる様☆
先日はご来店ありがとうございます☆
満足して頂き嬉しい限りです。
お疲れに合わせていろいろなメニューがございます。
是非お疲れが溜まる前にいらして下さい^_^
度々お世話になっています。
今回も気持ちよかったです。
けれど、前回の方が良かった点を2つ。
1、力加減の確かめ方。
「力加減大丈夫ですか?」と聞かれ、ありがたいのですが、前回の方は、「強くも弱くもできますよ☆」との一言がありました。
もともと強めでお願いしている私には、とてもありがたかったです。もっと強めが良かったから。
2、話し声が…
待合室?の所のお客様が賑やかで、普段は、あの通路の喧騒も気にならないのですが、今回は…
お店的に辛かったのではないかと思います。
でも、また伺います!
アキ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
力加減につきましては、いつでも調整することが出来ますので、
お気軽にお声がけください。
そして混み合っている時間帯での配慮が行き届かず申し訳ございません。
今回頂いたご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、
ゆっくりお休み頂ける環境を整えてまいります。
ご褒美にと思い、オイルマッサージをお願いしました。
首肩や腰がゴリゴリっとほぐれていくのがとても気持ちよかったです。
痛くないか、強さは良いかなど丁寧に確認してマッサージしてくださり、とても安心してホっとする時間を過ごすことができました。
立地が良いし、迷わず行けるので、札幌に行くときはまた伺いたいです。
なお様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
オイルトリートメントは全身のお疲れや深いリラクゼーション効果があるのでオススメです!
自分へのご褒美に是非全身の75分も受けてみてください(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
旅行中で疲れ切った足をしっかりほぐしていただき、肩や首もガチガチだったのにすっかり楽になりました。
あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
足元は寝るまでポカポカで、体もぽかぽか、ぐっすり眠れて、睡眠の質が本当に良くなりました。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
また北海道に来たら、ぜひお願いしたいです!
【リピート率No1】パウダー&オイル50分+首肩リフレ10分 9015円
こい様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
実感して頂き嬉しい限りです(^^) あれからご体調いかがですか?
また北海道来た際は是非お立ち寄り下さい!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
子供関連で忙しい時や職場が離れた時の頻度は空きますが、長年通っています。
昔に比べるとメニューがかなり増えましたが,フット以外でも間違いないです。
少し体調が悪いかなと感じた時には長めの時間でお願いすると翌日には大体回復するという信頼感です!
なお様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
長めのコースで満足して頂き嬉しい限りです!
フット席でそのまま受けれるヘッドリフレとフットの組み合わせがオススメです(^^)
お疲れが溜まる前に是非いらして下さい
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます☆
足のむくみが取れました。
丁寧な接客だったのでメニュー追加しましたが、延長したときにスタッフさんが代わってしまったので残念でした。
kagozakka様☆
先日はご来店ありがとうございます。
ご予約の関係でスタッフが変更になり申し訳ございませんでした。
気に入ったスタッフがいれば指名予約も出来ますので
ぜひご検討よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
予約なく店舗に二名で予約したいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。受付の方はとても丁寧に接客されていた印象で、施術中もゆっくり休めました。料金がもう少し安ければ週1で通いたいくらいです!また近いうち行きたいと思います!
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7,260円→7,000円(施術40分)
あやか様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
ゆっくりお休み頂けて良かったです!お身体のお疲れ溜まる前に是非ご来店ください(^^)
コースは組み合わせも色々出来ますのでお疲れの合わせてご利用ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
最近、眼精疲労がひどく、頭が凝っているのでヘッドスパを受けました。
時間の都合で30分コースだったのですが、凝り固まっているところを的確にほぐしていただけました。
とても気持ちよくて、あっという間の30分でした。
また利用させていただきたいと思います。
あき様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
頭をほぐすことでよりリラックス効果や眼精疲労に効果的です。
お席の移動なしでのフットリフレとの組み合わせもオススメなので、お時間ある時は是非、お試し下さい(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
帰りは足が軽くて、靴も余裕があって、歩くのこと楽しくなります。
定期的に通いたいなあと思っています。
【生活応援キャンペーン】17時以降のご利用で全コース10%オフ!
とと様☆
先日はご来店i頂きありがとうございます!
実感して頂き嬉しい限りです(^^)
足裏の老廃物やむくみが取れてスッキリしますよね!
2週間に一度の来店がいいとされております^_^
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
初めての来店でした。雰囲気が柔らかく、スタッフの方も来店されているお客様も笑顔で素敵だなと思いました。
私の特に疲れているところや気になるところを聞いていただき、相談しながらメニューを選んでくださいました。
背中や首はバキバキでしたが、痛気持ちよく、終わったあとは目がクリアになっていました。
足裏は開始してすぐに眠ってしまいました。丁寧で気持ちよく終わったあとは靴がブカブカになるほどスッキリしていました。
気持ちよくてカラダの効果も感じられスタッフのみなさんの優しく素敵な笑顔に癒されました。次回のご予約もさせていただきました。本当にありがとうございました。
あこ様☆
先日は初来店ありがとうございました!
実感して頂き嬉しい限りです(^^)
足裏には全身反射区があるため、ご自宅でのセルフケアにもオススメです!
メニューに迷った時はぜひご相談ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
今年も、恒例の5倍ポ後に来店しました。むくんだ状態でしたが、スッキリ軽くなり、ホットピローが心地良く、他の疲労箇所も心当たりあり、再認識できました。また、お世話になりたいと思います。
ひまわり様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います(^^)
健康維持や、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう取り組んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
温かく、柔らかい手で施術されるので、終わったあとは体がすごくほぐされて、その日の夜ぐっすり寝れます。
【3月限定】フットリフレ50分+ハンド 9,735円→9,130円
ぱんだ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
リフレはリラクゼーション効果が高いため、その日の晩はゆっくり眠れますよね♪
4月限定コースもリラックス効果がございますので是非お試しくださいませ(^^)
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
足のむくみが気になっていたので施術して頂いて良かったです
お店の雰囲気もとてもよく、あんなに外部は人が歩いているのにとても静かです
アロマの香りやアイピローでとてもリラックスできます
力加減も聞いてくれますし最小限の声がけで片足が終わった頃には眠りに落ちていました
終わった後もどこが凝っていたのかなど教えて頂き自分が気になっていた所だったので足裏のほぐしで分かってしまうなんて凄いと思いました
おかげで夜はぐっすり眠れて良かったです
また是非伺いたいです
【お初めての方限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分 5170円→3630円
番長様☆
先日はご来店ありがとうございます。
技術やサービスについてご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
お疲れの部位によって様々なおすすめのコースをご用意しておりますので
またのご利用の際はその日のお身体具合と相談して決めていきましょう♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
アロマのフットマッサージとハンドマッサージをおねかしましたが、とても気持ち良かったです。
力加減もこまめに確認してくれるので安心してお願い出来ました。
ふくらはぎの浮腫みをすぐにわかってくださり施術後はスッキリしました。
また行きたいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4,235円→3,630円(施術20分)
まゆ様☆
先日はご来店ありがとうございます(^^)
実感して頂き嬉しい限りです!
リンパの流れと血行の流れが良くなるのでオススメです☆
長めのコースもご用意しておりますので、お時間ある時是非お試しくださいませ。
施術が気持ちよくてつい眠ってしまいました。足が軽くなり、夜も眠りに入りやすくなり、メンテするのは大事なのだなとあらためて実感することができました!
【リフレの日☆】パウダーリフレ50分 6160円→5500円
くるみん様☆
先日はご来店ありがとうございます(^^)
満足して頂き嬉しい限りです!リフレクソロジーも効果が2週間と言われております、お疲れ溜まるる前にまた是非いらして下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回癒されています。今日も施術後は足が軽く、むくみも改善されました。また癒されに行きます。
【リピート率No1】パウダー&オイル50分+首肩リフレ10分 8825円
ちぃ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
体感して頂いて良かったです!
オイルフット長めの75分のコースもご用意ありますので浮腫が気になる方にオススメです☆
顔を前に倒して首の後ろをマッサージしていただいたのがいちばん気持ちよかったです。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5,060円→4,900円(施術30分)
かない様☆
先日はご来店ありがとうございます☆
ヘッドリフレ気持ちいいですよね!
お越しいただいた際には、お疲れに合わせてオプションなどもご用意しております!
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術して頂きました。リフレクソロジー後は足も軽くなり、浮腫も治りました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
【2月限定】免疫力UP!リフレ 75分 10,395円→9,790円
みさみさ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
実感していただいて良かったです(^^)
同じ75分でもオイル長めのコースもご用意していますので、
浮腫が気になる際は、オススメです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
短い時間でしたがスッキリできました。
またお伺いします。
セイロン様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
体感していただいてよかったです!
お時間ある時は、長めのコースもご用意していますの
是非お立ち寄り下さい☆
肩首ほぐし5分を急きょ追加させていただきました。
足ツボと肩首の組み合わせが身体に合っているようなので、また近いうちに行こうと思っています。
ハッチトユー様☆
先日はご来店ありがとうございます!
首肩ほぐしとフットの組み合わせいいですよね!首肩10分もご用意があるので是非お時間ある時にフットと組み合わせみてください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
クイーンズウェイ 札幌APIA(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー