4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クイーンズウェイ 札幌APIA(Queensway)   >

エイコクシキリフレクソロジーセンモンテン クイーンズウェイ サッポロアピア

• 北海道札幌市中央区北5条西3丁目地下街 ファッションウォーク
  • JR札幌駅 直結地下街アピア
    4.2

はに~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:15:36.0

先日はありがとうございました。こちらのお店には(他店舗も含めて)もうかれこれ20年近くは通ってます。
    単純に、施術時間に対しての料金だけを見ると割高に見えると思います。
    が、どの方に担当して頂いても外れがなく、技術力やホスピタリティ等々、長く残るサロンはやっぱり違いますね。
    いつどこのお店に行ってもいつも至福の時間を過ごさせて貰ってます。
    今後も宜しくお願いします。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

英国式リフレクソロジー専門店 Queensway 札幌APIAからの返信コメント

はに~様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足頂けますよう接客、技術ともに向上していけるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:20.0

初めてリフレクソロジーをお願いしました。
    とても心地よく疲れがしっかり取れました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

• koaryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:05.0

数年振りにリフレクソロジーを施術して頂きました。担当して下さった方は静かで穏やかに対応してくれました。強めでとお願いしましたが私にとっては少し弱く感じましたが個人差なので仕方がないと思います。アロマの香りや雰囲気で至福の時間を過ごせて良かったです

【5月限定】気分爽快フットリフレ 65分 8,668円

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:48.0

こちらには15年ほど通っていますが、今回は特に良い施術でした。
    以前、こちらで男性の担当者に施術してもらった際はマッサージの速度が早く、力も強くてパニック症状を発症してしまい...それから女性の方でお願いしています。

ハンドもフットも全て細かく力加減など聞いていただき、心遣いもすごく嬉しかったです。
    これからも通わせていただきます!

【デスクワーク疲れに】ハンド&パウダーフット40分+首肩10分 6941円

えみち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの数多くおります。もし気に入ったスタッフがおりましたら
    指名することも出来ますのでぜひご検討くださいませ。
    ご満足頂けるよう技術、接客の向上に取り組んでまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:16.0

足裏パウダーマッサージを施術して頂きました。
    痛気持ち良い強さ、ツボをしっかり捉えたスキルで、疲れているポイントを丁寧に説明、ほぐして頂きました。
    夜勤帰りに寄りましたが、デトックスされ、良眠出来るので定期的に通うつもりです。

【口コミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス 単体利用不可/メニュー追加専用

あっこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はパウダーの足裏中心のコースでしたね。
    足裏をほぐすことで、代謝アップに繋がります。
    またお疲れ溜めすぎないよう、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:39:59.0

初めて肩首マッサージを追加でお願いしました。続いて行った施術の効果がアップしたと感じました。とても気持ちよく過ごせました。

くるみん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回追加頂きました、首肩ほぐし10分のコースは
    足湯で温めながら出来るので、短時間でもスッキリしやすく人気のオプションとなっております。
    ぜひ次回も首肩のお疲れの時には、追加してみてください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• JINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:59.0

肩こりからの頭痛がしていて伺いました。
    力加減も程よく、一瞬寝てしまいました。
    その後かなり楽になりました。

JIN様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    頭痛が少し楽になって良かったです。
    肩コリや目の疲れに効果的なコースとなっております^_^
    またお疲れに合わせてお選びくださいませ☆

• でこすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:45.0

久しぶりに伺いました。とてもよかったです。丁寧で技術も納得でした。また、伺いたいと思います。

でこすけ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います(^-^)
    次回はハンドとフットの組み合わせもオススメです。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:37.0

力加減もちょうど良くスッキリします。

トモ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のようにヘッドリフレとフットリフレの組み合わせは
    当サロンでもオススメメニューです^_^
    お疲れに合わせてお選びくださいませ☆

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:45.0

仕事帰りに寄り、少し強めにお願いしました。とても気持ち良く、私にぴったりの塩梅加減。これからもよろしくお願いします

ゆきちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に受けて頂けることで、効果を実感されやすいかと思います^_^
    お疲れ溜めすぎる前にお立ち寄り下さい☆

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:46.0

時間変更にも丁寧に対応して頂きました。リフレも、丁度いい圧でよかったです。

もも様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    お疲れのときにはお立ち寄り下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:29.0

いつも丁寧で、親切安心しておまかせできます

あや様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、接客、技術ともに向上できるよう
    取り組んでまいります(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:14.0

疲れた時の駆け込み寺的に度々利用させて頂いております。お気に入りのオイルリフレは施術中のリラックスと終了後の足のスッキリ感が堪りません。
    今回付けさせて頂いたハンドリフレも大変気持ちよく次回はオプションで付けたいと思います。

きゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お初めてのハンドリフレも気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^
    ストレスや眼精疲労に効果的です。
    ぜひフットリフレと組み合わせてみてください☆

• JINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:31.0

ハンドマッサージは初めて受けましたが思いのほか気持ちよかったです。フットの時は気持ちよすぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします!

JIN様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ハンドのメニュー気に入って頂けて良かったです!
    お疲れに合わせてお選びくださいませ(^_^)
    ぜひお疲れを溜めすぎないようお時間見つけてお立ち寄り下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:44.0

癒しの時をありがとうございます。
    安定の老舗 、いつも満足いく施術をしてもらっています。
    また、伺います!

えっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れも出ていましたね。季節の変わり目ですので、体調お気を付け下さい。
    また、リフレクソロジーで癒されに来て下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:07.0

何度もお世話になっていますが、皆さん本当に上手です。
    手のマッサージ初めて受けましたが、短時間でも気持ちよかったです。

もも様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ハンドは第二の脳と言われることもあり、目の疲れや睡眠不足、ストレスに効果的で
    リラックス出来ます。15分からメニューにございますので
    フットリフレと組み合わせがオススメです^_^
    お時間見つけてまたお立ち寄り下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:58.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    疲れているところをわかってくれているのがさすがだと思いました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

きく様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    お疲れに合わせて様々なメニューがございます!
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:15:32.0

今回 3回目でした。過去履歴もわかっており しっかり施術していただきました。スッキリして良かったです

もりちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました♪(^ ^)
    ボディケアとフットの組み合わせでしたね。
    お疲れに合わせてヘッドリフレもオススメでございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:48.0

毎年恒例のゴバポで、お世話になりました。いつも最終日で、歩き回り 疲労がピークの状態ですが、
    丁寧に施術して下さり、目が覚めたらスッキリと軽やかさを実感します。主な疲労の箇所も教えて頂き、回復の参考になります。着替え用のズボンも無料になったので、すき間時間に利用しやすく便利です。

ひまわり様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お疲れ具合やお時間に合わせて、
    フットや全身オイルトリートメントなどお選びくださいませ☆
    今後も健康維持のお手伝いが出来るよう取り組んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:33.0

ゴバポ期間中だったのでうるさいかと思っていましたが、店内は静かでゆっくり過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。

まい様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    今回久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ぜひまたお時間見つけていらして下さい♪

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:26:21.0

足のだるさが取れました。
    落ち着いた雰囲気なので毎回リラックスできます。

みっちぃ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

足がスッキリされたようでよかったです!
    定期的に受けていただけるとよりお疲れが取れやすくなります。
    またお時間ございましたらお立ち寄りください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:10.0

施術も接客も素晴らしくいつも感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします

あや様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    季節の変わり目ですので、お身体冷やさぬ様にお気を付け下さいませ。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:24.0

久々に行きましたが、毎回雰囲気と施術の気持ちよさには感動します。
    以前のように頻繁には行けませんが、次行くのが楽しみです(^ ^)

しおみ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今後もご満足頂けるよう環境作りに取り組んで参ります。
    お時間ある時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:23.0

久しぶりに行きましたが、とても心地良く疲れがとれました。また通いたいと思います。

にか様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お身体が楽になったようで嬉しく思います(^_^)
    ボディケアとフットの組み合わせでしたね。
    他にもいろいろなメニューがございますので、お疲れに合わせてお選びくださいませ♪

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:56.0

とても楽になりました。

マサル様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回の身体とフットの組み合わせは
    外側、内側の両方からアプローチ出来るのでお疲れの時に
    オススメのコースとなっております\(^^)/

またお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:43.0

ヘッドスパ(ドライ)コースにしました。最近、午後になると頭痛がひどくなることがあるのですが、施術後はスッキリしました!目もぱっちり開くようになって不思議です。自分でもできるケア方法も教えていただきありがたかったです。今度はフットマッサージも受けてみたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

りえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スッキリ出来たようで嬉しく思います(^^)
    お時間あるときには、フットとヘッドの組み合わせもオススメです!
    外側からと内側からのアプローチでよりお疲れがとれやすくなります。
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:02:58.0

ふくらはぎ クイックエステを 施術してもらいました。 店内は とても綺麗で 落ち着いていました。 パンパンに貼ったふくらはぎが 柔らかく細くなり ました。 接客も 静か 目で良かったです。 施術後 普段の手入れや びわ茶を勧められて 早速 次の びわ茶 を 注文しました。 びわ茶の効果あったら また来ます。 ありがとうございました

ちいちゃん様☆

マシンのコースは身体の深部までアプローチ出来るので、
    より柔らかさを実感いただけたかと思います(^-^)
    びわ茶も老廃物を流してくれます。
    健康維持にぜひ飲んでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:56:48.0

50分あっというまでした、リラックス出来ましたし、何より目がシャッキリしました。またよろしくお願いします。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

みっちぃ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけた様で嬉しく思います(^ ^)
    頭や目のお疲れにはヘッドリフレもオススメです☆
    何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。

• ぽちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:12.0

足裏の反射区から、今の自身の不調部分の説明をしてくださいました。
    スタッフさんが教えてくださった、「自分でもできる改善方法」を試して、自宅でもケアをしていこうと思います。とても気持ち良かったので、またお邪魔したいと思います。

ぽちゃこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    ご自宅でのケア素晴らしいです!
    おつらい時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 03:50:17.0

英国式のマッサージはなかなか
    ないので貴重です

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

はな様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

英国式フットリフレクソロジーは当サロンでのオススメコースです!
    イタ気持ちいい刺激で、足裏の反射区を刺激していきます(^ ^)
    健康作りのお手伝いが出来れば幸いです☆

クイーンズウェイ 札幌APIA(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー