5. 清香苑   >

清香苑

セイコウエン

• 東京都中央区勝どき2-12-10
  • 都営大江戸線勝どき駅A3出口1分!都営バス15番、04番、05番の勝どき駅前に降りて30秒
    4.2
  • まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:06.0

このコースお勧め
    足が痛気持ち良い
    全身疲れスッキリ◎

人気NO1 頭 足 全身をスッキリ満足コース 120分12000→9980

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 04:39:45.0

予約が取りやすく、しかも夜遅くまでやっていただけるのでとても助かります。
    可愛く仕上げてもらい満足です。
    人柄もとても素敵でした!

【好評の為延長★】埋めつくし2本、美しいワンカラー 6500円→5500円

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:48.0

また行きます

【ハンド】大人気マグネットカラー 5000円→4500円

yyuki様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。

yyuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• beniotomeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:03.0

オプションの足裏もとてもしっかり施術していただき、頭から足までとても楽になりました。

beniotome様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

全身の疲れも取れたご様子で大変嬉しく思います。

これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

beniotome様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:17.0

とても良かったです

【リピート率90%超!】全身ボディケアコース60分 ¥3980

sunny様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

sunny様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:59.0

他の口コミには色々ありますが、金額を考えると相応かと思います。担当の男性の方のお名前を失念してしまいましたが、会話も適度で技術は申し分なく上手でした。またお願いしたいと思います。

【眼精疲労にも◎】全身ボディマッサージ+首リンパヘッドスパ 70分 4780円

まーみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂き、施術にもご満足して頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。

まーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:14.0

とても気持ちよかったです。

キョンキョン様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います、

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

キョンキョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:13.0

予約も取りやすいし、施術も臨機応変だし助かってます!

【何度でもOK】背中マッサージ30分+ヘッドリフレ+アロマ30分 60分 4980円

うな様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけましたか

これからもお役にたてるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

うな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:26.0

どのスタッフさんもお優しく施術がとてもお上手だと思います。

いつもありがとうございます^ ^

また来月もよろしくお願いいたします

なちこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

なちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:27.0

隅々までマッサージしてもらえました
    リラックスできました

リピート率NO1!頭~足裏までアロマリンパ&免疫力UP!100分8980円

まーさん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:55.0

いつもスッキリさせてもらってます!
    力加減も最適でいい感じです!

【何度でもOK】全身ボディケアコース30分+足裏40分 ¥4980

みんみん様

今回もお役にたててとても嬉しく思います。

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:39.0

何が「贅沢ケア」だ。
    スタッフさんが日本語の話せない方なのは良いが、無言で始めるのではなく「始めます」「お願いします」くらい言うべきなのではないでしょうか。
    8本オフをしてもらったが8本全て痛かった。爪の何ヶ所もが機械で削られすぎ、薄くなり赤くなってしまった。「痛い」と反応したら「これはあなたの爪じゃないよ」と言われた。
    仕上げでは爪の表面もぼこぼこなのに、ネイルオイルをつけて誤魔化されたように感じた。
    もう1人の日本語を話せるスタッフの方が「痛い思いさせてごめん、1200円でいいよ」と寄り添ってくれたのが唯一の救いだったが、正直1円も払いたくない時間だった。
    2200円と言う安さと「贅沢ケア」という言葉に惹かれ伺ったが、こんなに痛い思いをするとは思いませんでした。

【贅沢ケア】オフのみ+保湿オイル 2200円

ゆな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、スタッフの技術不足で不快な

思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はスタッフの教育を徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:33.0

適度な力加減と満足度の高い施術でした。
    とても気持ちよかったです。
    力加減のみで無駄な会話もなくリラックスできました。
    また利用致します。

【2024年特別コース】自分へのご褒美に 贅沢コ-ス150分  14980円

ゆぴ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

ゆぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 白雪姫の継母さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:06.0

肩がしびれていたのですが、それだけ伝えただけで、ピンポイントで頭から、首、肩、背中、腰、おしり、足までの筋をマッサージしてくれて「なんでわかるの!」でした。
    古い民家のお店構えは、なんとなく怪しい雰囲気ですが、それも私は好きです。

【日々のお疲れを一気に解消★】全身ボディケアコース90分 5980円

白雪姫の継母様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからもお役にたてるよう努めて参ります。

白雪姫の継母様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:05.0

また、よろしくお願いします!

やまとなでしこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

こちらこそ、今回も宜しくお願い致します。

やまとなでしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:10.0

日本語が上手な中国の方が施術してくれます

まつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価も頂きとても嬉しく思います。

まつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• カンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:13.0

初めてのネイルで不安も緊張もありましたが、お勧めを教えてもらいつつ意見を聞いてもらいつつ出来ました。明るいネイリストさんなので緊張もいつの間にか溶けていました。気軽に来店出来て良いなぁって思います(^^)

カンダ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でどなたも緊張するものですが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で

とても嬉しく思います。

次回ははじめからリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

カンダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:56.0

肩、首の疲れを取るために予約しました。
    毎日同姿勢で、仕事をするためかなり激痛だったので、
    本当に毎回感激しています。マッサージしてもらった翌日は
    夜中起きることなく、朝までぐっすり眠れました!
    本当にありがとうございました!

nico様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお役にたてて大変嬉しく思います。

nico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:06.0

遅くまでやっていて予約が取れやすいので通っています!
    強さも毎回状態を見て変えてくれて上手です!

今回もお役にたててとても嬉しく思います。

これからもお疲れにあわせて施術して参りますので宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:54.0

今回もとてもリラックスしました。
    体が楽になりました。
    また行きます!

じゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:33.0

今日も、アロマでリンパを流していただきましてありがとうございます。体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

キョンキョン様

今回もお役にたててとても嬉しく思います。

キョンキョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• すみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:17.0

とても気持ちよかったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

すみ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Yukikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:18:35.0

とても気持ちよかったです!!!

【口コミ限定】次回施術より500円引き!!

Yukika様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

Yukika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:52.0

アロマの全身整体をお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、全身の特に腰の疲れが取れてスッキリしました。

全身高級アロマリンパ経路コース60分¥4980

なぎちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れも取れたご様子で大変嬉しく思います。

今回も丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

なぎちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:30.0

いつも丁寧な施術で癒されています。今回はお顔を中心にエステをお願いしました。
    疲れた顔も明るくなりました。

◇マスク生活に◇首肩リンパ+フェイシャルハイパーナイフ60分 6980円→5980円

なぎちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回hフエイシャルもご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:31.0

毎回行くと担当してくれる方がどの人も上手で、感動しかないです。また行きます。

ゆうこりん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

これからも全スタッフが変わらぬサービスを提供して参りますので宜しくお願い致します。

ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:24.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    本当に上手に良い感じで足裏指圧して頂き、爆睡してしまいました!ありがとうございました!
    疲れが取れました!また行きたいです!

【何度でもOK】足裏リフレ60分 ¥4500

リエ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

今後もしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

リエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:20.0

男の方にマッサージしてもらったのですが、とてもお上手で、目の疲れがスッと取れたので、本当におすすめのマッサージ屋さんです。
    夫や娘にここを教えたところ、2人とも大ファンになっています。今後も通い続けたいお店です。

ゆうこりん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今では、家族でご利用いただき大変嬉しく思います。

これからもご家族の健康の為しっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

• Aiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:27.0

肩こり、腰の疲労感がひどかったのですがだいぶ楽になりました

Ai様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

Ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:58.0

ヘッドとオイルマッサージをしてもらいました。辛い所を確認し、話をする事もなく静かに施術してもらいました。リラックスしたかったので、それもまた良かったと思います。
    凝っている所を念入りにしてもらい、スッキリしました。

アロマリンパ60分+ヘッドリフレ20分  80分 7000円→6000円

マッキー様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お身体も楽になられて何よりです。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

清香苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー