3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ふぉるしゅ   >

ホンカクソウシンセンモンテンフォルシュコツバンキョウセイダイエットビクビレビジリビキャクコガオ

• 高知県高知市高須3丁目1-43-27 吉田ビル1階西
  • 駐車場有り◎ナンコクスーパー高須店さんを北へ。新木郵便局さんの隣りです
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:59.0

30歳になる前に痩せたくてダイエットコースで行ってます。
    痩せていますので通うのが楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

絶対に痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

◆本格痩身専門店【forsch-ふぉるしゅ】骨盤矯正ダイエット/美くびれ.美尻.美脚/小顔からの返信コメント

ゆうちゃん 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    楽しくダイエットをして頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「ゆうちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のダイエットコース施術でご予約を頂いている日程でお待ちしております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:31.0

入り易いお店でストレス無しでダイエットコースで痩せれてます。
    施術も気持ちよくて寝てしまってますのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    痩せていっているので通うのが楽しみです。

ハルナ  様

お店の雰囲気やダイエット施術の痩せる効果の高評価ありがとうございます。
    「ハルナ  様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう!

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ちなちゃんtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:07.0

骨盤ダイエットが気になって体験に行ってみたら私と同じような系の方のダイエットデーターやビフォーアフターも見れて良かったです。
    骨盤ダイエットは気持ちがいいし痩せるだけでなく肩こりや腰痛にも効きそうです。
    痩せながらリフレッシュが出来て料金的にもお得な方だなと感じ、予約していなかった部分痩せのメニューも追加して頂けてうれしかったです。
    やっぱり下半身が痩せにくいのでキャンペーンのダイエットコースで痩せようと思います。

ちなちゃんt  様

先日は【絶対に痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ】でお越し頂きありがとうございます。
    部分痩せ「部分痩身・Dキャビ+かっさ」にもご興味があると言うお話でしたので予約時間が空いており施術を受けて頂きありがとうございました。
    骨盤ダイエット施術と部分痩身のDキャビカッサ施術の痩せて気持ちいいと高評価も頂き大変嬉しく思っております。
    早速のダイエット開始でのご予約も大変ありがとうございました。
    「ちなちゃんt  様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでダイエットコース開始でご予約頂いている日程でお待ちしております。

谷口哲也

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:49.0

骨盤はとても気持ちがよくてたった1回の施術で反り腰も直ったのと体全体的にが軽くなってびっくりしました。
    Dキャビかっさは下半身をリクエストして終わったら足が細くなってて足がめっちゃ軽くなってびっくりしてコースの金額も大手のサロンよりは全然安いです。
    ダイエットコースもパーソナルジムの月支払いより安いし痩せるためだったらこの位は必要かな?
    ダイエットコースで夏までには痩せたいので定期的に通います。

まゆ 様

先日は「妊娠前のスタイルに◆産後骨盤矯正ダイエット+W超音波デュアルかっさ痩身施術」でのご来店ありがとうございました。
    「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果を実感して頂き高評価ありがとうございます。
    ダイエットコースのお支払いも色々質問して頂きご相談頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:53.0

興味があったダイエットメニューに行ってみました。
    最初は緊張したけど他のお客さんも居ないのでリラックスして説明や施術を受けることが出来て骨盤矯正もDキャビも気持ち良くて体や足の軽さにびっくりしました。
    ダイエットコースの料金は骨盤と部分痩身とサプリも付いているので金額的には痩せれるのだったら高く無いです。
    ダイエットコースで痩せて着たい服を買いたいです。

れん 様

骨盤矯正ダイエットや部分痩身Dキャビカッサの痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
    ダイエットコースも開始頂き嬉しく思っております。
    「れん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:56.0

ダイエットコース2回目です。
    ダイエットコース開始から2週間で2,2キロ痩せてて嬉しかったです。
    測定してもらいその後ダイエットメニューで気持ちイイので今までの無理に運動したりする辛いダイエットでは無いです。
    アドバイスを全部と言う訳ではないですが私なりに頑張ってますので成果が出て嬉しいです。
    次の測定でも痩せてますように~~~

さつき 様

体重2.25kg痩せて頂き大変嬉しく思っております。
    ダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    今後も「さつき 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:12.0

骨盤では足の長さが3センチも違ってたのが揃ったり、腰が動きやすくそり腰が直ったり、腕が動きやすくなったり終わった後の変化がすごかったのでダイエットコースを始めました。
    話しやすい先生ですしアドバイスも有り痩せていくのが楽しみです。

特別価格◆ダイエットコース開始♪「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」

さつき 様

「骨盤矯正ダイエット」の骨盤のズレや開き、身体のラインの改善効果や、「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果を実感して頂きありがとうございます。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:21.0

ダイエットコースで行ってます。
    骨盤ではポッコリお腹が目立たなくなった気がします。
    部分痩せのDキャビかっさでは太ももが細くなったきがしてます。
    ダイエット指導を守って食生活にも注意しながらダイエット頑張ります!
    痩せてやるぞぉ~!!

※本気で痩せたい方限定◎骨盤矯正ダイエット+ダイエット代謝診断

あかね 様

数回目の「骨盤ダイエット」痩身施術ですが、身体のラインも整ってきておりますし、「部分痩身・Dキャビ+かっさ」では下半身、特に太もも部分が細くなって頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「あかね 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:04.0

ダイエットコース始めました。
    骨盤では猫背が治った気がします。。
    部分痩せのDキャビかっさでは太ももが柔らかくなっています。
    ダイエット指導もあるので食生活にも注意しながらダイエット頑張ります!
    痩せてやるぞぉ~!!

美くびれor美尻&美脚スタイルに◆超究極モデル体型◆Dキャビ+かっさ痩身施術

あかね 様

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:14:31.0

一番最初は緊張してたけど今では全く緊張しないでダイエットメニューをしています。
    ダイエットの面白い話もしてもらえるので楽しく受けてます。
    痩せているのもうれしい!

彩香 様

こちらこそ毎回楽しいお話しをして頂いた大変嬉しく思っております。
    また、ご友人様のご紹介もありがとうございました。
    来週、ダイエットコースを開始される事になりましたので一緒に頑張って痩せましょうね(^^♪
    今後も「彩香 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:32.0

先週に続きforschさんへ~
    前回一度施術をして頂いてとても良かったです。
    コースの料金の支払い回数や方法も相談に乗っていただきダイエットコースを始めました。
    痩せるのが待ち遠しいです。

彩香 様

「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果を実感して頂きありがとうございます。
    お支払いの回数等のご相談も嬉しかったです。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:00.0

体重が増えている日もあるけど全体的には痩せているのが毎日の体重のグラフで分かるのでダイエットがお勧めのダイエットです。
    部分痩せのDキャビカッサのお陰で下半身が細くなってきててダイエットを始めて良かったです。

短期集中で痩せたい方◆骨盤ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

なのは 様

ゆっくりでも確実に痩せていくのもリバウンドしないコツでもあり、確実に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で太ももやふくらはぎ部分も柔らかく細くなって頂いておりますのでサイズダウンされております。。
    今後も「なのは 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:57.0

気持。ちよい施術で痩せれるので毎回の施術が楽しみです。
    痩せるし気持ち良くて疲れも取れるので一石二鳥です。
    ウエストも細くなっているので通っててストレスが無いです。

くみ 様

「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩せる効果やリフレッシュ効果を高評価頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」でウエスト周りも柔らかく細くなって頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「くみ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:16:02.0

ジョギングしても冬は汗をかきにくいですがゲルマ温浴の入ると汗がすごく出て気持ちいいです。
    足も細くなってきているのでダイエットコースを始めて良かったです。
    毎回の施術前の測定で痩せてるのがよく分かって効果を実感してます。

ゆうちゃん 様

ゲルマニュウム温浴で身体の深部まで温めて血流をよくして事で冷え性の改善や代謝アップ効果がございます。
    更にその後「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で気になる部分を痩身する事で効果的なダイエットが可能です。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:00:35.0

毎日の体重測定も日課になり痩せているのが分かるのでダイエットが楽しいです。
    凄く痩せている日もあるのでforschさんでダイエットを始めて本当に良かったです。
    まだまだこれからも痩せたいです~

naomi 様

「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩せる施術を高評価頂きありがとうございます。
    ダイエットダイアリーもビッシリと記入して頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「naomi 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:44.0

ダイエットコース始めて2週間後の2回目の施術の前の測定で2.3kg痩せてて驚きました。
    食事のメニューもアドレスを取り入れて痩せていくので嬉しいです☆☆☆☆☆ですね!

ハルナ 様

ダイエット開始から、たった2週間ですが2.30kg痩せて頂いております。
    食事のメニューもアドバイスを取り入れて頂き痩せるスピードも速いので嬉しく思っております。
    ほぼ全てのダイエットアドバイスを食生活に取り入れて頂き、ストレッチやエクササイズも無理しない範囲で行って頂いて「おりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「ハルナ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:46.0

痩せたいのでダイエットコースで通ってます。
    ダイエットのアドバイスもあって少しずつですが生活に取り入れてます。
    痩せてるのが分かってダイエットやってて楽しいです♪

ユカ 様

ダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き綺麗に痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ご友人様のご紹介もありがとうございました。
    今後も「ユカ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:07.0

毎回の気持ち良い痩身施術でリラックスさせてもらってます。
    疲れも脂肪も取れて行くのが楽しいですよ~
    ダイエットを始めて良かったと思います。

あ~ちゃん 様

「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の施術の気持ち良さや痩せる効果を高評価頂きありがとうございます。
    今後も「あ~ちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ちなちゃんtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:35:32.0

ダイエットコースを始めました。
    骨盤矯正ダイエットはとても気持ち良くてて終わった後は体が軽いです。。
    Dキャビカッサも足が細くなってお尻もヒップアップしていて嬉しいです。
    これならダイエットコースも高いとは思いません。
    今年こそはダイエットコースで痩せたいです。

ちなちゃんt 様

「骨盤矯正ダイエット」の気持ち良さや身体を整え代謝アップする効果を実感して頂きありがとうございます。
    また、「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で気になる部分も痩せてスタイルが良くなっておりますので大変嬉しく思っております。
    「ちなちゃんt 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• のり~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:15.0

ダイエットコースを始めて1ヵ月経っていないですが3キロ近く痩せてる自分が嬉しいです。
    毎日体重計に乗って記録するのが嬉しくなっています。
    食生活も見直してもっともっと痩せたいです。

のり~ 様

ダイエット開始から3週間強ですが2.85kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    またご友人様のご紹介もありがとうございました。
    今後も「のり~ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 11:02:43.0

骨盤矯正ダイエットと部分痩せメニューのDキャビかっさのダイエットコースで早く痩せたいので各週で通っています。
    気持ちイイ施術で痩せているので通うのが楽しいです。

ゆう子 様

月2~3回のペースでお越し頂いておりますので痩せるスピードも速く痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「ゆう子 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:03.0

育休中に妊娠前の体重に戻りたくてダイエットで通ってます。
    気持ちが良いのでついついウトウトしてしまいます。
    子供と一緒におやつを食べたりしていますが痩せていけてます。
    ダイエットコースを始めて良かったと思っています~~

まゆ 様

お菓子の種類も変えて頂き、食べながら痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「まゆ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:49:32.0

妊娠前の体重&スタイルに戻りたくてダイエットコースでこちらのお店に行ってます。
    お腹周りが細くなっているのでうれしいです。
    次のダイエット施術が待ち遠しいです。

くみ 様

ウエスト周りを中心に「部分痩身・Dキャビ+かっさ」をさせて頂いておりますのでウエストも大分スッキリしてきましたね!

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:40.0

ゆっくりでも確実に痩せているのが分かります。
    お風呂で痩せている部分を確認するのが面白いです。
    これからも定期的に施術を受けて痩せていきたいです。
    ダイエット始めて良かったです。

まりな 様

生活習慣も無理なく改善して頂き痩せて頂いますので大変嬉しく思っております。
    毎日の体重測定や身体のチェックもして頂いておりますのでとても嬉しいです。
    今後も「まりな 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:37:45.0

完全予約制で他のお客さんも居ないので気楽に通えるお店です。
    骨盤もDキャビも気持ちよくて痩せる効果も高いです。
    料金も安くはないですが、痩せてるので高くは無いです。
    お勧めのダイエットサロンです。

絶対に痩せたい方限定◆骨盤ダイエット+部分.痩身Dキャビかっさ体験施術

まりな 様

「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の気持ち良さやダイエット効果を高評価頂きありがとうございます。
    また、ご友人様のご紹介もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 20:18:11.0

骨盤矯正ダイエットと部分痩せメニューのDキャビかっさのダイエットコースを始めました。
    早く痩せたいので各週で通っています。
    ダイエット施術もダイエットアドバイスも良くて痩せているので通うのが楽しみになっています。

ゆう子 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    「骨盤矯正ダイエット」と「部分痩身・Dキャビ+かっさ」を1週間毎に交互に施術して頂き、既に2.85kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-02-20 20:16:25.0

気持ちの良いメニューのセットなので苦に無く通えてます。
    まだまだ始めたばかりなので1.5kgしか痩せて無いですが10日でこんなに痩せれるのだったら早く行けば良かったです。

ゆう子 様

先日は【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始頂きありがとうございます。
    「骨盤矯正ダイエット」の気持ち良さを高評価頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果も加わり、既に1.5kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:54.0

forschさんでダイエットを始めて1ヶ月過ぎで3kg痩せれてます。
    施術も気持ちイイし料金も月末払いで通い易いですね!
    痩せていってるので行くのが楽しみです。

彩 様

ダイエット開始から1ヶ月で3.20kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」のダイエット効果や気持ち良さ、お支払いスケジュールも高評価頂きありがとうございます。
    またお知り合いのご紹介もありがとうございました。
    今後も「彩 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:34.0

forschさんでダイエットを始めました。
    施術も気持ちイイし料金も月末払いで通い易いですね!
    痩せていってるのも分かるので毎日体重計に乗るのが楽しみです。

短期集中◆早く痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+部分.痩身Dキャビかっさ体験

彩 様

ダイエット施術の痩せる効果を体感して頂き大変嬉しく思っております。
    お支払い方法も高評価頂きありがとうございます。
    毎日の体重計の数値で痩せている変化が分かるとタイエットって本当に楽しいですよね!

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:44.0

前回ダイエットを体験してとても良かったのでダイエットコースを始めました。
    骨盤もDキャビも気持ちいいです。
    支払いも月末なので給料日以降で払い易いのも始めた理由です。

◎ダイエットキャンペーンで開始♪「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」

ハルナ 様

早速の【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始頂きありがとうございます。
    「骨盤矯正ダイエット」の気持ち良さや「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果も実感して頂きありがとうございました。

ふぉるしゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー