気になってたダイエットコースの体験で利用させて頂きました。
骨盤が整って体が真っ直ぐになって感じがしました。
エステは下半身をお願いしました。
足が細くなって軽くなってとても満足な仕上がりでした。
勧誘も無く安心してコースの説明も聞くことができ日々の心がけも教えて下さりありがとうございました。
コース料金も痩せるんだったらこれぐらいはするだろうなあーって感じですので頑張ってダイエットコースをしたいです♪
特別価格◆ダイエットコース体験◆骨盤ダイエット+Dキャビかっさ17,800円→
◆本格痩身専門店【forsch-ふぉるしゅ】骨盤矯正ダイエット/美くびれ.美尻.美脚/小顔からの返信コメント
ハルナ 様
先日は【特別価格◆ダイエットコース体験◆骨盤矯正ダイエット+代謝診断】でお越し頂きありがとうございました。
一度の施術でしたが痩身効果を体感して頂き高評価頂きありがとうございます。
ダイエットに関する質問やお支払いのご相談もありがとうございました。
【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始でのご予約も大変嬉しく思っております。
「ハルナ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでダイエットコース開始でご予約頂いている日程でお待ちしております。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
先生もとても優しくて話しやすい良い雰囲気です。
Dキャビカッサは1回で効果を実感できて感動です。
定期的に通ってサイズダウンを目指したいです。
特別価格◆「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」◆ダイエットコース開始
なお 様
【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
「ダイエットコース」の痩身効果や気持ち良さも高評価頂きありがとうございます。
今後も「なお 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
30代になって痩せにくくなって1人では無理だな~と思ってダイエットしてます。
骨盤ダイエットも気持ち良く部分痩身のメニューも痩せていますのでダイエットして良かったです。
ゆうちゃん 様
順調に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
今後も「ゆうちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットコースの金額もまぁまぁしますので骨盤ダイエットと部分エステのメニューをセットをもう一度体験してみました。
両方一度に受ける方が痩せる効果も十分体験出来るし2時間以内の施術でしたがゆっくりと過ごせました。
コース金額もまぁまぁしますがコスパ、タイパ的にも問題無しなので痩せたいのでコースでお願いしようと思っています。
りさ 様
2回のダイエット体験施術ありがとうございました。
しっかりと施術の痩身効果や支払いに関する質問もして頂きありがとうございました。
「ダイエットコース」の痩身効果も高評価頂きありがとうございます。
「りさ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでダイエットコース開始でご予約頂いている日程でお待ちしております。
りさ 様
2回のダイエット体験施術ありがとうございました。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットを始める前は長い期間だなぁ~って思ってたけど、あっと言う間だっだ気がします。
最初は高いなぁ~って思ってたコース料金も12kg以上痩せれたので逆に安く感じてます。
こちらでお世話になってよかったです。
彩 様
「ダイエットコース」で生活習慣にダイエットアドバイスを取り入れて頂き12.7kg綺麗に痩せて頂きありがとうございます(^^♪
最初は長いと思われるお客様も多いですがあっという間のダイエット期間でしたが綺麗に痩せて頂き大変うれしく思っております♪(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
こちらでお世話になってよかったです。
絶対に痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
今年こそは痩せたい!って思って始めたダイエット!
今まで痩せてもリバウンドしたりダイエットが長続き出来ない私ですが痩せれました!
ダイアリーも書かなかったし、甘い物も食べましたが自分では納得できる50kgを切ることが出来ました!
気になっててたお店に勇気出していったのがきっかけになりました~
ハルナ 様
「ダイエットコース」で紆余曲折ありながらもダイエットアドバイスを取り入れて頂き11kg以上痩せて頂きありがとうございます(^^♪
ダイエットダイアリーには正直に記入して頂き大変うれしく思っております♪(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
骨盤とDキャビのコースで通って13キロも痩せて自分でもびっくりしました。
13キロも痩せると嬉しい変化があるんですね^^
リバウンドしないようにアドバイスと毎日の体重計に乗るのを続けたいです♪
みずほ 様
「ダイエットコース」で生活習慣も改善して頂き13.3kgにダイエット成功をありがとうございます。
「ダイエットコース」のリラックス効果を高評価頂きありがとうございます。
今後も体重測定&ベジファーストで今の体型をキープして下さいね(^^♪
13キロも痩せると嬉しい変化があるんですね^^
※本気で痩せたい方限定◎骨盤矯正ダイエット+ダイエット代謝診断
みずほ 様
ハルナ 様
「ダイエットコース」でダイエットアドバイスを取り入れて頂き13.2kg綺麗に痩せて頂きありがとうございます(^^♪
「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で下半身を集中的の痩身施術で細くスッキリして頂き大変うれしく思っております♪(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
仕事の休みの間を縫って行くのは大変だったですがもう少しでダイエットが終わります。
始める前と今は別人のような後ろ姿に変わりました。
小顔にまなって嬉しいです。
後少しですが頑張ってもっと痩せたいです。
彩 様
「ダイエットコース」で綺麗に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
痩せてフェイスラインのシャープになって頂いております♪
更に小顔になる為に「小顔矯正」にお越し頂けましたら幸いです♪
残り僅かですが今後も「彩 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
痩身コースをしていただきました。
体が軽くなりとてもスッキリしました。
痛気持ちよくとても良かったです。
先着5名様/特別価格ダイエットコース◆骨盤ダイエット+Dキャビかっさ体験
ハルナ 様
「特別価格◆ダイエットコース」の痩身施術の効果を高評価頂きありがとうございます。
今後も「ハルナ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
楽しいお話と施術で身も心もほぐされました。とっても軽やかに動けます。
ゆう子 様
楽しくお話しもさせて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
今後も「ゆう子 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
骨盤とDキャビを定期的にやることで細くなっていると思います。
ゆうちゃん 様
「ダイエットコース」で月2回ペースでお越し頂き綺麗に順調に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
いつも癒しの時間です。
アドバイスも生活に取り入れて頑張ってます(^^)
さつき 様
ダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き綺麗に順調に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
今後も「さつき 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
いろんな骨盤矯正に行きましたが1番よかったです。
ダイエットも出きるしお腹も痩せれるのでダイエットコースを始めて良かった。
次のダイエット施術が待ち遠しいです。
くみ 様
「骨盤ダイエット」の身体を整えて代謝アップする効果と「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の気になる部分をより早く痩せさせる効果を高評価頂きありがとうございます。
今後も「くみ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットで通ってますがお店の雰囲気も気を使わないで痩せているので大満足です(*^-^*)
気さくに話してもらいリラックスして施術を受けることが出来ました!
痩せれているのでモチーベーションも高くなっていいです。
次回もよろしくお願いします(*^-^*)
妊娠前のスタイルに◆産後骨盤矯正ダイエット+Dキャビかっさ痩身 17,800円→
くみ 様
ダイエットコースの施術での痩せる効果やリラックス効果を高評価頂きありがとうございます。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
周りからも痩せたね!って言われるようになりました。
いつも定期的に管理してケアしていただけるので続けれます^^
れん 様
周囲から痩せて頂いている変化を気づいて頂く事でダイエットに対するモチベーションの上がりますね(^^♪
今後も「れん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
施術してもらった瞬間から効果がわかってとても嬉しいです。
細くなってて今後も通うのが楽しみです。
◆3月7日まで◆ダイエットコース開始「骨盤ダイエット」+「Dキャビかっさ」
彩香 様
今後も「彩香 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットコースで通ってます。
施術後はむくみも取れて脚がとても軽くズボンもスムーズに履けるようになります。
代謝もよくなり引き続き通っていきたいです。
5月12日まで特別価格◆骨盤矯正ダイエット+Dキャビかっさ痩身施術17,800円→
彩香 様
1回のダイエットコースの施術での痩せる効果を高評価頂きありがとうございます。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
痩身エステを以前やったことはありましたが、こんなに成果がでたエステは初めてでした。
会話も楽しくモチベーションアップにもなりお店に行くのも楽しみです。
こちらでダイエットを始めて良かったです。痩せているのでダイエットが楽しいです。
なのは 様
当店の「ダイエットコース」の痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
楽しい会話もして頂き大変嬉しく思っております。
今後も「なのは 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
しっかりほぐしていただいたので体が軽くなりました。
ダイエットコース気に入ってます~
あかね 様
痩身施術のダイエット効果を高評価頂きありがとうございます。
今後も「あかね 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
骨盤ダイエット、Dキャビカッサ、痩せる効果絶大です♪
施術後はサイズダウン出来てて嬉しいです♪
次もお願いします☆☆☆☆☆
未来 様
今後も「未来 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
前回と同じだけど施術の翌日に足が細くなってたのでビックリ!
骨盤ダイエットは3センチずれてた足が揃ったり体が真っ直ぐになって動きやすくなったりと変化を感じれました。
行ってみて良かったです。
次は骨盤とDキャビの両方で行ってみたいですね!
特別価格◆ダイエットコース体験◆骨盤矯正ダイエット+代謝診断 9,800円→
りさ 様
前回も「美尻&美脚or美くびれスタイルに◆超究極モデル体型◆Dキャビ+かっさ痩身施術」での痩身効果を実感して頂き再々度のご来店ありがとうございます。
ご興味があった「骨盤ダイエット」の体験施術でお越し頂き大変嬉しく思っております。
「骨盤ダイエット」の身体を整えて代謝アップする痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
「特別価格◆ダイエットコース体験◆骨盤ダイエット+Dキャビかっさ」でご予約頂いている日程でお待ちしております。
大変為になる口コミをありがとうございました♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットコース始めました!
始めたばかりですが足の細さや効果抜群です。
効果のあるサロンに通うことでダイエットモチベもあがります。これからもよろしくお願いします。
Honokaaa 様
【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始頂きありがとうございます。
未だ2回のみのダイエット施術ですが痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
「Honokaaa 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
【からだりせっとforsch】谷口哲也
目に見えて効果がわかって嬉しかったです。
丁寧で優しく話しやすかったです。
本当にありがとうございました!
5月12日までダイエットコース体験◆骨盤ダイエット+Dキャビかっさ17,800円→
かほ 様
「ダイエットコース」で理想のペースで痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
ダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き綺麗に痩せて頂いておりますので順調に痩せて頂いておりますね(^^♪
今後も「かほ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
先々週に続き骨盤とDキャビでした。
気持ちいいし体が楽になり軽くなるので、やっぱり痩せるのはこれだなぁ~と、改めて実感しました(^_^)
2週間後もお願いしたいと思います~
あ~ちゃん 様
「特別価格◆ダイエットコース」の痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
予定通りに痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
今後も「あ~ちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
ダイエットコースで通ってしばらく経ちますが周りから痩せたね!って言われることが多くなるくらい痩せてます。
これも先生のお陰です。
最初は金額が、、、、って思ったけどダイエット始めて良かった!
あ~ちゃん 様
順調に痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也
施術もとても気持ち良く、下半身のDキャビカッサは浮腫みも改善され、とても身体が軽くなりました!
生活リズムの質問も親身になってアドバイスを頂いたりしてより頑張ろうと思いました!
頑張って夏までには痩せたいです!
のり~ 様
「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で大分(だいぶ)下半身も細くなって頂いておりますので大変嬉しく思っております。
ダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き綺麗に痩せて頂いておりますね(^^♪
今後も「のり~ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
ふぉるしゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー