5. ネイルサロン フェリーチェ(felice)   >

ネイルサロン felice 春日部店

ネイルサロン フェリーチェ カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目 16-1-102
  • 春日部駅徒歩5分

めばえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:58.0

カウンセリングもお手入れもとても丁寧にしていただけて、仕上がりもとても綺麗です。
    色変更の際のアドバイスもわかりやすくいつも満足の仕上がりです!
    スタッフさんも皆優しく落ち着いた雰囲気なので初めての方でも行きやすいと思います♪

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7150(税込)コース (オフ代別途)

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーチェンジや配置変更など承っております。
    お気軽にご相談いただければと思います。

フェリーチェ春日部店遠藤

• 前ピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:25.0

いつもこのお店でフットと角質ケアをしてもらっています。
    足の指、爪の形に自信ないのですが、毎回上手なんですが今回仕上がりは本当に綺麗、上手で感動しました。足の裏やかかともザラザラからのつるつる!ありがとうございます。

【フットネイル】ワンカラー¥7000(税込)

前ピ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へ足を運んで下さいましてありがとうございます!

フットケアお仕上がりお気に召していただけたという事で
    大変嬉しい限りです!
    ツルツルになると気分も上がりますよね♪♪
    華やかなカラーのフットネイルもとってもお似合いでした☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

前ピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 田丸

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:34.0

いつもデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます。
    施術も丁寧でリピートしてます。

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回素敵なデザインを提案いただくので、アレンジのし甲斐がありこちらも楽しくネイルをさせていただいてます!
    ドライフラワーを入荷したので、次回もすてきなネイルにしましょう!
    またお待ちしております!
    フェリーチェ春日部店遠藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:28.0

丁寧できれいに仕上げていただきました。
    また伺います。

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500(税込)

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

フェリーチェ春日部店遠藤

• oguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:40:42.0

ツヤツヤに仕上げていただけてテンション上がりました!
    甘皮ずっと気になっていたので、綺麗にしてもらって嬉しいです。
    ネイルオイルの使い方もお聞きできて、とっても話しやすい方で安心しました。今の時点でオイル塗るの忘れがちなので、習慣づけ頑張ります…笑

ウォーターケアで予約したら1ミリも水要素が出てこなくて戸惑ったので、施術内容合ってたのかな…?という微妙な疑問込みで☆4にしてます。合ってたらごめんなさい!

素敵な癒し時間をありがとうございました!

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部にご来店いただきありがとうございました!
    ごっそり甘皮をお取りできたのでよかったです!

甘皮の軟化剤をつけてのケアをウォーターケアと言います。
    説明不足で申し訳ございません。

またご都合の良い時にご来店お待ちしております。

フェリーチェ春日部店遠藤

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:33.0

今回は急遽でしたが、色々と細かい所まで丁寧に施術して頂いて色味などとても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しく時間があっという間でした!!
    また次も利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7750(税込)コース (オフ代別途)

じろう様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店へ足を運んで下さいましてありがとうございます!

お持ち込みのデザインとっても素敵でした♪
    アシンメトリーなお仕上がりをお選び頂いたので
    オシャレ度もワンランクアップでしたね!

またご希望のデザインなどがあればお気軽にご相談下さい☆
    ステキなお手元になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しい限りです!

お口コミありがとうございました!

じろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:49.0

今回もご対応いただきありがとうございました!
    いつも可愛く仕上げてくださるのでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部にご来店いただきありがとうございました!
    シンプルですが、指先が綺麗に見えるネイルで素敵でした!

またおまちしております!

フェリーチェ春日部遠藤

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:04.0

あまり派手なカラーはしたことがなかったのですが、アドバイスいただいた通りフットは派手めにしてよかったです。とてもかわいくて何度も足を見てしまいます。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【フットネイル】ワンカラー¥7000(税込)

まりも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ足を運んでくださいましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたという事で大変嬉しく思います♪
    お選び頂いたカラーとってもお似合いでした!
    フットはラメのキラキラも遠目で見ても可愛くなれるのでよろしければ試してみてくださいね♪

気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

お口コミありがとうございました!

まりも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:38.0

とても可愛らしいデザインにしていただき、家族にも大好評でした。短い期間しかネイルができないですが、年末年始はこのネイルで過ごせるので嬉しいです!
    また利用したいと思いました。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル¥7150→★¥6650(税込)

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    年末年始いかがお過ごしでしょうか?
    またご都合良い時にご来店おまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    フェリーチェ春日部店遠藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:47:30.0

左手人差し指に1つだけ目立つ気泡があるのが残念でしたが、それ以外は満足です。
    店員さんの雰囲気も柔らかくて話しやすかったです。

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店をご利用いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけなく、大変失礼致しました。
    他にも気になる箇所ございましたらお気軽にご連絡ください。

フェリーチェ春日部店遠藤

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:33.0

仕上がりも可愛く、娘にも褒められました。
    また、宜しくお願いします。

キョン様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店へ足を運んでくださいましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたのであれば嬉しい限りです♪

次回ご来店の際も気に入っていただけるようなデザインをご提案させて頂けたらと思います。
    バレンタインデザインも追加予定ですのでぜひお試しください☆

お口コミありがとうございました!

キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• Hateukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:22.0

初来店でした。ちょうどブレイクタイムの時間中だったようで、早く着いてしまい、、休憩時間にも関わらずお電話してしまいすみませんでした、、。接客や施術も丁寧でよかったです。またどうぞよろしくお願いします!

Hateuk様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店頂いた際もご満足いただけるサービス、施術を心がけて参ります!

大人可愛いバレンタインデザインネイルも追加予定ですので
    ぜひお試しいただければ幸いです☆

Hateuk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:42:45.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    色味など都度確認してくれるので安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします!

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店にご来店いただきありがとうございました。
    シンプルですが、とても素敵なお似合いのカラーに仕上がりよかったです!

来月は大人かわいいバレンタインネイルをご用意しております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

フェリーチェ春日部店遠藤

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:46:30.0

丁寧な対応とサービスで仕上りも綺麗でした!
    また、よろしくお願いします♪

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル ¥7750→★¥7250(税込)

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

当店は大人かわいいデザインをご用意しているサロンです。
    まことさんに気に入っていただけるサンプルをご用意しておりますので、
    来月のご来店、楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

フェリーチェ春日部店遠藤

• あやねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:57:07.0

とても丁寧で、尚且つ早いです。
    時間がない私にとってはとても助かります。
    サンプルも種類多く、おすすめです。

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

デザインは気に入っていただけましたでしょうか?

当店はお付け替え1時間半程でお帰りいただけるように
    心がけております。
    またご都合の良い時にお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

フェリーチェ春日部店遠藤

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:08:49.0

丁寧な対応していただき良かったです!ありがとうございました!

ちか様

今回お選び頂いたカラーは少しくすみ感のあるカラーでしたので
    お手元がより透明感が増してとてもお似合いでした♪

これからますます乾燥が気になる季節になりましたので
    しっかりめの保湿をして頂きますとネイルの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

お口コミありがとうございました!

ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。足の爪がツヤツヤになり、気分が上がります。またよろしくお願いいたします。

まりも様

嬉しいお口コミもありがとうございます☆

その後足のお爪の状態はいかがですか?
    ケアするだけでも、甘皮まわりがスッキリし、
    ピカピカになって嬉しいですよね^ ^

今回は時間の関係でご案内できませんでしたが、
    次回は是非フットジェルも試してみてください!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:44:09.0

ネイルサンプルがどれも可愛くて迷いました。
    仕事や家事で爪の先端が欠けやすいと伝えたところ、しっかり塗って頂けました。
    可愛いネイルを見るたびに幸せな気持ちになります^_^

mei様

何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)
    毎月新しいデザインも増えていきますので楽しみにしていてください♪

是非また可愛いネイルに致しましょう!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

澤田

• しょうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:51.0

デザイン豊富でした。
    爪を整えて頂いたのですが、後日突っかかり?があったので次回はもう少し滑らかにして貰えたらと思います。

駐車場の連携も有り難かったです。

しょうた様

お爪に引っ掛かりがあったとの事、大変申し訳ございません。
    施術後の確認を見直しお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。
    次回、施術させて頂く際は今回のような事がないようご案内させていただきます。

口コミお寄せいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

澤田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:30:42.0

2回目利用させていただきました。
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    前回もですが今回も細かい装飾や色のご相談に乗っていただけてとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6650(税込)コース(オフ代別途)

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    アートやお色次回も是非ご相談ください♪

あ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

澤田

• やみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:46.0

初めての来店でしたが、今回色々こだわりがありましたが丁寧に相談にのって頂きネイルも想像以上の可愛いものに仕上げて頂きました。

やみぃ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    猫ちゃんに雪の結晶、とってもかわいかったです^ ^

乾燥の季節ですので、こまめに保湿していただくと、
    ネイルのもちも良くなると思います!
    是非お試しください!!

やみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• なぁなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:56:02.0

お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすくて
    とても良かったです!

ネイルも可愛くてとても満足でした!

なぁな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    今後も喜んで頂けるよう可愛いデザインご用意してお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

澤田

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:36.0

丁寧に仕上げて貰いました

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100円(税込)コース

サエ様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お選び頂いたカラーとデザインとってもお似合いでした♪

これから乾燥が気になる季節になりますのでしっかりめに保湿をして頂きますと
    ネイルの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

お口コミありがとうございました。

サエ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:25:26.0

細かな気遣いもあり、よかったです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりもカラーのグラデーションは
    ネイリストさんによっていつも差が
    あったのですが非常に綺麗な仕上がりで
    満足しています!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    次回も是非ご相談ください!
    口コミお寄せ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

澤田

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:06.0

母の施術をしていただきました。
    母はジェルネイル人生初!!初めは緊張してるようでしたが、付き添いの私も横に座らせていただけたので、仲良くアレコレ話しながら過ごすことができました。

ネイルもとても気に入ってくれて、帰宅後も爪を眺めては「自分の爪がこんなに綺麗になるなんて」と喜んでいました。

マミ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    お母様の初ジェルネイルを担当させていただき、
    大変嬉しく思います!!

これから乾燥の季節ですので、保湿すると
    ネイルの待ちも良くなると思います^ ^

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:34:57.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても好みのネイルに仕上げていただきました。
    ラメの量やパーツの位置なども確認しながら付けていただけるので、安心してお願いできます。

マミ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    チェックのネイルとてもお似合いでした^ ^
    次回は、気になっていたアーガイルネイル
    是非挑戦してみてください^ ^

これから乾燥の季節ですので、保湿すると
    ネイルの待ちも良くなると思います^ ^

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• oecさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:50:44.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。
    毎回ドストライクです☆
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!

oec様

何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)
    ミラーデザインとても可愛かったです♪

お口コミお寄せいただきありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

澤田

• ウィッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:53.0

初めて行ったのですが…丁寧にお話しして頂いたし、時間が押して来たのでお2人で施術して下さりお2人とも優しく丁寧にしてくださったので...お店の雰囲気もとても綺麗でしたし…スタッフさん達もとても丁寧で有り難く思っています。お店探ししていたのでこれからは通わせて頂きたいです。

ウィッシュ様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店に足を運んで下さいましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルサロンをお探しの中
    当店を気に入って頂けたのであれば大変うれしい限りです!
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう最善を尽くして参りたいと思います(^-^)

お口コミありがとうございました☆

ウィッシュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:12:04.0

初めて利用しました。
    ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧にご対応いただいたので終始リラックスすることができました。たくさんお話もできて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です!また次回もお願いします。

あ様

ベージュカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした^ ^

今後も新作デザイン多数ご用意しておりますので、
    是非お試しください!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• Natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:13.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しくとても心地よい空間です。
    またお願いしたいと思います。

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500(税込)

Natsumi様

先日はご来店ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)
    1カラーにおすすめのワンポイントアートもご用意しました!
    是非次回ご覧下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
    口コミお寄せ頂きありがとうございます!!

澤田

ネイルサロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー