5. ドリームネイル 綾瀬店(Dream Nail)   >

Dream Nail 綾瀬店【フィルイン、スカルプ】

ドリームネイル アヤセテン フィルイン スカルプ

• 東京都葛飾区小菅4-11-6 優和ビル202
  • 千代田線・常磐線 綾瀬駅徒歩1分
    4.1
    4.1
    4.0
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:53.0

キューティクルポケットにビットを深く入れすぎたのか、帰宅してから出血していることに気づきました。
    ファイリング中もなんども手に当てられたり、処理が甘かったりともう少し丁寧に施術していただけると嬉しいです。

【新規&翌月同日までオフ無料】ワンカラーorラメグラ⇒4800

Dream Nail 綾瀬店【フィルイン、スカルプ】からの返信コメント

あず様

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

• せまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:14.0

フットネイルで、画像を持ち込んでやって頂きましたが、丁寧で、画像の通りに完成させていただいてとても嬉しかったです。友達にもフットネイルを褒められて、気に入っています。

【付替新規&翌月同日までオフ無料】フット親指2本やり放題☆6980

せまゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って貰いとても嬉しいです♪
    素敵な色を選んでくれたからこそ可愛く出来たと思います!
    可愛いと言って頂けてすごく嬉しかったです( ^^ )♪

また次回もお会いできることスタッフ一同
    この度はご来店ありがとうございました♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:36:17.0

サロン全体のようですが、技術のレベルが大分低い様です。
    処理が出来ていなかったり、塗りも一度で筆も未使用の
    為、塗り残しがあります。
    施術中から心配はありましたが、2か月は持ちますとおっしゃっていたので様子をみましたが、やはり3日しか
    持ちませんでした!長い期間ジェルネイルをしてますが、
    このようなサロンは初めてでしたので、とても残念です。
    その後の対応も謝罪はありませんでした。

よう様

この度はご来店ありがとうございました。

" 塗りも一度で筆も未使用 " との事ですが
    お客様が使用したカラージェルが
    ボトルタイプのジェルで
    しっかりお色が出るジェルだった為
    刷毛タイプのものを使い、一度塗りで
    お色の確認のお願いをしました。
    その後の施術は筆を使用いたしました。

また、ご連絡をいただいた際に
    " 全て取れた "  " 返金して欲しい "と仰っていたので
    状態や原因などを直接拝見したかった為
    もう一度お店にご来店して欲しいと
    お願いをいたしました。

担当スタッフとはまた別のスタッフが
    状態を確認したところ10本全てではなく、
    親指のパーツだけが取れていて
    他に施術問題はなかったので
    お直しの対応をさせて頂きました。

トップコートをかける前後で
    毎回仕上がりの確認をしておりますが
    こちらの確認不足であったこと
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に、日々努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• コハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:20:36.0

手際よく仕上がりも満足でした。
    仕事終わりにも寄れる時間まで営業してくださっていて便利でした。

コハル様♪

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

ラメグラデーションお似合いでした!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:57.0

今回も本当に可愛くしていただいて
    ありがとうございます!!
    急遽ネイルのデザイン変更したのにも関わらず
    対応していただいてとても嬉しかったです!!
    さっそく職場で褒められました^ ^
    またよろしくおねがいします!

【付替新規&翌月同日までオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥6500

みき様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事の方から褒めて頂けて私も嬉しいです♪"

これからもみき様が好きな
    キラキラの可愛いネイルが出来るように
    たくさん研究します!!!

また来月もお会いできること楽しみにしています^^
    この度はご来店ありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:14:34.0

初めてお世話になりました。
    いろいろと"こうした方がかわいいかな"など
    本当にたくさん提案していただけて
    とても大満足なネイルになりました!!
    気遣いのお言葉などもとても嬉しかったです!
    引っ越してネイルサロン探していたので
    これからお世話になりたいと思いました!
    よろしくおねがいします^ ^

【付替新規&翌月同日までならオフ無料】ジェルやり放題100分9980円⇒8900円

みき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

くまちゃんとうさぎちゃんのぷっくりネイル
    とても可愛くてお似合いでした!
    可愛い可愛いと何度も言って頂けて
    すごく嬉しかったです( i _ i )♪

また次回もお会いできることスタッフ一同
    この度はご来店ありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:15:49.0

いつも仕上がりが綺麗で毎月利用させて頂いてます。
    前回行った時にお姉さんがつけていたパーツがかわいくてお伺いしたところ、私物だったようで無料でつけてくださいました。
    とても親切だなと思い口コミを書かせていただきました!
    カラバリも沢山あってすごく丁寧なのにお手頃でここ以外行けません!

【スカルプ】長さだし+ジェルワンカラーorラメグラ ⇒9980円

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪"

キラキラネイルと蝶々のパーツが
    とてもお似合いでした!!!
    お揃いパーツ選んでいただいて嬉しいです♪

また来月もお会いできることスタッフ一同
    楽しみにしています!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:44:47.0

ガタガタで残念です…

ねね様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    技術面で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:14:18.0

行ってみると
    以前にも一回行ったことのあるサロンでした。
    その時はあまり感じが良く無いお姉さんで
    もう、行くことはないと思っていたのですが

数年経ち、間違えて予約をしてしまい
    これと言ってデザインも考えていなかったのですが
    何となくの感じだけで
    とても素敵なネイルにして貰えました。

お姉さんは魚のネイルをしていて
    話もネイルも完璧でした!
    金曜日しか居ないとの事で
    また、金曜日伺いたいと思います。

【スカルプ】長さ出し+ジェル100分やり放題⇒13980円

ネイルとてもお似合いでした(^-^)v
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてお会いしたとは思えなくて、お話し楽しくあっという間の時間でした^ ^

またのご来店、お待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:36:01.0

急いでいる旨をお伝えしたところ、急ぎで対応頂き非常に感謝しております!!!
    今後も通わせていただきます!

ひぃ様♪

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:27:33.0

大好評いつもありがと!
    センスが良くいつも好きそうなネイルを一緒に考えてくれて
    とても親切!!

ただ。。新人さん?みたいな子がやったやつも普通の値段とっててビックリした!!
    以前見てて思いました!結局クレームはベテランの子が対応しなくてはならないから、従業員みんながかわいそう~
    気付いてあげて!!

あや様♪

口コミ投稿ありがとうございます!"
    いつも楽しくお話をしながら
    ネイルができて私も嬉しいです♪

今回のネイルもめちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    また来月も可愛くできるように頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^^

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:46:31.0

細かい所まで希望のデザインを再現してくれました。

【付替新規&翌月同日までオフ無料】フレンチ(ラメライン込)⇒6500

さゆき様♪

口コミ投稿ありがとうございます!"

無事、隠すことはできたでしょうか?( i _ i )
    何かあればいつでもご連絡ください^^

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:37:27.0

とても可愛いピンクにしてもらいました。

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです^ ^
    また素敵なネイルができるよう心がけます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:26:27.0

急な予約内容の変更を受け入れてくださりありがとうございました。
    施術前にとても爪が薄くなってしまってネイルできるか相談させてもらったら、現在の爪の状態と施術はできるけど持ちが悪いかもしれないことをとても丁寧に説明していただけました。
    オフもとても気を遣いながら、痛くないかも何度も聞きながらやってもらえて安心して受けられました。
    また自爪が伸びたらお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

ふう様

ご来店ありがとうございました!
    もともとお爪も薄くさらに他のお店で削られすぎたという事もあり今回オフのみでしたが、ふう様が安心して、オフさせていただけて良かったです^ ^

自爪が回復したらまた可愛いネイルしましょう!

ご来店お待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:08:20.0

スカルプとネイルは初めてでした。
    デザインや色選びも丁寧に教えていただき、とても気持ちよかったです。 彼女も素敵です。またよろしくお願いします!

あちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのスカルプ、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    お色もとてもお似合いでした^^♪

またお会いできること楽しみにしています!

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:41:11.0

3回ほど通わせていただいてます。
    他のサロンも行ったことありますが、3回分の感想です。

1回目:接客が若干冷たく感じたが仕上がりは良かった

2回目:非常に接客も楽しく、仕上がりも満足
    でも辞められちゃうらしく対応良かった為、悲しい…。

3回目
    接客が冷たい。
    次のお客さんが来たせいかラストの仕上げにて、表面に出っ張り?があり残念だった

価格と場所の都合がいいから通ってますが、
    必要最低限の会話のみが良いひと向け

ひぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また1回目3回目と接客面、技術面で
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:07:53.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。
    爪や指がボロボロなのを伝えるとそこに何度も気を遣いながら丁寧に施術してもらえてとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いします!

ふう様

今回もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^!お色、可愛いかったです(´∀`)

久しぶりにふう様にネイルさせていただけて、お話もできて楽しかったです。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:10:01.0

先日はありがとうございました
    施術も対応も最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗で見る度に気分が上がります
    パーツもひとつひとつ合わせながら選ばせていただけたのでとても気に入ったものを見つけることが出来ました
    本当にありがとうございました

ゆーな様
    口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ガラスフレンチとてもお似合いでした(*^^*)

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:46:18.0

初めての来店でしたが、楽しく施術をしていただきました。また次回も来店させて頂きます。

さつき様、先日はご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ほんとに楽しくてあっという間に
    お時間すぎてしまいましたね(^^)
    次回お会いできる時にはもっとお話しできたらと思います!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!!

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:48:13.0

とても綺麗なスカルプネイルをして頂きました!
    色も可愛くて形も綺麗でとても満足しています!

なつみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪"

スカルプもお色もとてもお似合いでした!!
    またご満足頂ける
    素敵なネイルが出来るように頑張ります!

次回も楽しいお話ができること、
    お会いできること楽しみに待っております^ ^

• minarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:07:10.0

弱った爪で難しい中、とても親切に対応していただきました。仕上がりも持ちも満足です。

minarin様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ピンクのキラキラとてもお似合いでした!
    次回も可愛いネイルができるように頑張ります^ ^

またお会いできること、楽しみに待っております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:03:13.0

満足でした!

なつ様♪
    そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、ご満足頂けてよかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:28:23.0

試し塗りや時間をかけて一緒にデザインを考えてくれて
    とても良いスタッフさんでした!
    早くて綺麗ですごく可愛くしてもらえて大満足です!

【付替新規&翌月同日までならオフ無料】ジェルやり放題100分9980円⇒8700円

おりおん様♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:10:53.0

とても可愛いネイルで嬉しいです!
    でもちょっと甘皮が残ってるのでそこが残念でした。

みはる様♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• きなこめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:59:05.0

今回もめっかわです~ありがとうございました(^O^)

きなこめろ様♪
    そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    当店甘皮処理は別途料金かかりまして、ご希望ございましたら申し付けてください!^_^
    また素敵なネイルができるよう心がけます!

• おりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:34:03.0

毎回、やっていただくネイルに大満足です。
    きちんと、希望を聞いてくれたうえで、
    いろいろとアドバイスをしてくれるので
    デザインに悩んだ時に助かってます。

おりおん様♪
    また素敵なネイルができるよう心がけます!

• きなこめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:51:24.0

初来店でした!今回、他店でしていただいたネイルが1週間で欠けてしまい、悲しい気持ちで来店しましたが、結果欠けて良かったのではと思うほど素敵なお店でした!!!
    仕上がりももちろんかわいいですし、都度細かくデザインの確認もしてくださったりお姉さんも一緒に悩んでくださったり、、すっごく幸せな気持ちになりました
    またうががいます!ありがとうございました!

きなこめろ様♪
    先日はご来店いただき有難う御座いました!そして口コミ投稿有難うございます^ ^
    お客様好みの可愛らしいネイルができたようで私も嬉しいです!
    お客様にピッタリの可愛いネイルになるよう努めます!
    是非またご来店いただける事心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:12.0

毎度名前分からずすいません…カードキャプターさくらのスタッフさんです!
    ネイルの知識が無い私に、何度も「試しにやってみて考えましょ!」「個人的にはこんな感じもありかな~」と沢山意見をくださって、優柔不断の私には最高のスタッフさんです!
    またお願いしたいです!遅い時間までありがとうございました!

スタッフさんにはお話しましたが、まつパ・眉毛系も始めたら是非お願いします!(願望すぎてすいません…)
    スタッフさん→お店と決める私にとっては最高のスタッフさんです!改めまして、ありがとうございました!

美咲様♪
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉有難うございます、とても嬉しいです^ ^
    毎回自分好みの可愛いネイルが出来るよう全力でサポートいたします♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• 由季奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:03.0

いつもお世話になってます。今回も凄く気にいってます!毎回、細かい気配りをしてくださってありがとうございますm(__)mまた、次回もよろしくお願い致します!

【スカルプ】長さ出し+ジェル100分やり放題⇒13800円

由季奈様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

月に一度お会いできる日がとても楽しみでして
    毎回喜んで下さること心より嬉しく思います(^^)
    ネイルも由季奈様のご要望にできるだけ応えられるよう
    精進して参ります(^^)!!

また次回もお会いできるの心よりお待ちしております♪

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:19:21.0

いつも大満足の可愛いネイルをありがとうございます♪
    ネイリストさんもすごく気さくで話しやすく、色に悩んでいたら「とりあえず塗って試してみましょう!」と気軽に言ってくださり、満足の行く仕上がりでいつも楽しい気持ちで帰っています!これからもずっとこのネイルサロンにお世話になりたいです!

はるるん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも楽しく可愛いネイルを提供出来るよう努めてまいります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ドリームネイル 綾瀬店(Dream Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー