5. ドリームネイル 綾瀬店(Dream Nail)   >

Dream Nail 綾瀬店【フィルイン、スカルプ】

ドリームネイル アヤセテン フィルイン スカルプ

• 東京都葛飾区小菅4-11-6 優和ビル202
  • 千代田線・常磐線 綾瀬駅徒歩1分
    4.1
    4.1
    4.0
  • りーはん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 15:37:28.0

ネイルが剥がれやすいということを伝えたら、剥がれにくいベースにしてくれたり急なパーツの追加にも対応してくださいました!
    色の塗りムラが少し目立つけど色が可愛いからそれも気に入ってます!
    また予約したいと思います。

【新規限定】平日10時~16時のみ、ワンカラー⇒3900

Dream Nail 綾瀬店【フィルイン、スカルプ】からの返信コメント

りーはん。様

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:49:50.0

前回もでしたが、今回も20分以上待たされました。
    私より後に来たお客さんは、30分ぐらい前にきたのにすぐ始まり少し不愉快に感じました。
    帰ったら、親指が切れていて血が出てました。
    すごいしみて痛いです。急いでやってくれたと思いますが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。
    別のお客さんの話がすごくうるさかったです。
    店員さんも友達同士なのかと思うタメ口で話していて、
    驚きました。

遅い時間までやっていて、TVもあり良かっただけに残念です。

【付替新規&翌月同日までオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥6500

ご来店ありがとうございました

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    指名制度などで、担当者を変更することができず、ご案内が遅くなり申し訳ありませんでした。

技術に不手際があり申し訳ありません。

当店は個室サロンではないので、他のお客様の施術中の声が聞こえてしまいます。静かな空間で施術されたいのでしたら、個室サロンやそのようなコンセプトのお店に行かれるのをお勧めします。

当スタッフはフレンドリーなトークも売りにしているため、いつも当スタッフが担当されたお客様は笑顔で帰られます。
    お客様と盛り上がって、声のボリュームも大きくなってしまったと思います。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました

• さえきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:45:04.0

予約してなかったメニューの追加までして頂けました!時間も遅かったのにとても感謝しています。
    ネイルも持ちがいいので短いスパンで通うのを忘れてしまいます笑
    施術も早くて助かります!

さえき様♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂き有難う御座います^^
    毎回オンリーワンの可愛いネイルをさせて頂けて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:57:20.0

みなさんとっても上手です!

みゆ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

• NaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:35.0

オフの時点で爪をマシーンで強く削られ、熱いと伝えたら少しはマシになりましたが、案の定2日後に亀裂が入りました。その時は自爪で長さもある程度あったのでしょうがないと思い、お直しを頼みました。(その際も長さだしは料金取られます)ですがまたその3日後に、違う指の自爪がネイルの中で折れました。やはり爪を薄く削りすぎていたのではないかなと思います。
    そもそも仕上がりも表面はボコボコしていて、硬化が甘かったのか3本ほどトップに指紋がついていました。

【付替新規&翌月同日までならオフ無料】ジェルやり放題100分9980円⇒8700円

NaNa様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    技術向上に努めてまいります。

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 23:38:00.0

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!はやいし、接客も丁寧でリピートさせていただいてます!

【スカルプ】長さ出し+ジェル100分やり放題⇒13800円

ふう様♪
    いつも当店ご利用頂き有難うございます!
    そして口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです^ ^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:24:09.0

安くて早くてリピートしてます!

【スカルプ】長さだし+ジェルワンカラーorラメグラ ⇒9800円

みゆ様♪
    口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂き有難う御座います^^
    ご満足頂けて良かったです♪
    これからもより良い接客・技術を提供できるよう心がけていきます。

• おりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:46:49.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    前回より4週間以上経ってしまっていたのですが、
    禿げたりすることがなく長持ちしていました。

おりおん様♪
    口コミありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです^ ^
    次の持ち込みデザインも楽しみにしております!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:12.0

初めて口コミ書かせていただきます。
    いつも利用させていただいており、毎回フレンチでお願いしていますが、こんなにムラのあるフレンチは初めてで大変残念でした。オフの時も痛くはなかったですが強引に剥がそうとされ爪を大事にしてもらえていない気がしました…。
    最後のコーティングの際に、ボコボコしていたフレンチの部分は滑らかになるのか伺ったところ、コーティングで直るということでしたが、触った感じはもちろん滑らかですが、見た目はボコボコしていてムラがあり大変残念です。
    これまでどのスタッフ様も丁寧で技術も素晴らしかった分、今回大変残念な気持ちになり、指名料もかかるため今後の利用は検討したいと思います。

【付替新規&翌月同日までオフ無料】フレンチ(ラメライン込)⇒6500

my様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• やもださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:29:49.0

初回施術が良かったので今回初めて指名しました。
    今回も時間が限られてる中スピーディーに、かつぷるぷるに爪を綺麗にしてくれて大満足です。
    綾瀬界隈で、こんなに持ちが良くてコスパも良いお店ほかにあるのかなって思うくらい。
    デザインやデコがあまりできないので、ネイリストさん的には物足りない爪かもしれないけど、次はフットも含めて、定期的にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました◎

やもだ様♪

口コミ投稿、ありがとうございます

先日は指名して下さり、ありがとうございました!とても嬉しかったです!!
    今回も仕上がり満足していただけて、良かったです

毎回綺麗なお色を選ばれるので、こちらも施術していて楽しいです:)
    次回もぷっくりつやつやに仕上げていきますね!

ハンド、フットのご予約お待ちしております

何かありましたら、気軽にご連絡下さい...☆

• Dreamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:12:04.0

お仕事前に可愛いネイルして頂いて嬉しかったです!

Dream様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:26:02.0

とても大満足でした!
    またご利用したいと思いました!

なつ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ ありがとうございます!
    楽しく施術させていただき、あっという間の時間でした。

• khmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:47:01.0

初めて利用しましたし、口コミも普段書きませんが初めて書きます。
    やってくれた店員さんはニコニコしていて態度などには不満はないんですが、ネイルの表面がボコボコだしグラデーションの色むらが凄くてびっくりしました。時計をチラチラ見ながらやられていたので、急いで終わらせてるように感じました。これでこの値段はちょっとな、、と思ってしまいました。

khmama様

口コミ投稿、ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

施術時間内に終わるよう、時計を見ながら施術をしていました
    お帰りの時間が遅くならないようにと、気にしていたのですが、その行為が不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます。

トップをかける前後で仕上り確認を毎回していますが、確認不足、技術不足であったこと、申し訳ありません。
    技術向上に日々、努めてまいります

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:29.0

担当スタッフさんに対応していただきました!
    他店のハードジェルのかったいパーツを楽しい雰囲気で外してくださいました!
    優柔不断の私にも色を沢山提案してくれたりで凄い楽しいネイルの時間でした!また行きたいです!

【新規&翌月同日までオフ無料】ラメグラ⇒4300

美咲様、先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しい時間はあっという間ですよね( ; ; )
    迷われた際はどんどん私達スタッフに相談してください(^^)
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ミモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:58:33.0

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。相談したことに対して、一つ一つわかりやすく説明してくださいました。
    次回もまたお願いしたいとおもいます。

ミモ様♪
    口コミ投稿有難う御座います!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リピートして下さり有難うございます。

• おりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:21:14.0

デザインを急遽変更してもらいました。
    いろいろと希望を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

おりおん様♪
    口コミ投稿有難う御座います!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 特になしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 23:03:30.0

仕上がりもよく大満足です。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【スカルプ】長さ出し+ジェル100分やり放題⇒13800円

特になし様♪
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    これからも誠心誠意努めて参ります。
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

• にゃゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:36.0

キャラクターのモチーフネイルを無茶ぶりでやっていただいたのですが、とても可愛く仕上げて頂けました! しかし、料金所が小さな星でも100円など追加パーツが高い印象です。

にゃゆ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    料金の件、貴重なご意見有難う御座います。
    改善できるよう努めてまいります。

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:14:22.0

初めて行かせて頂きました。とても早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!クリアジェルとても気に入ってます!まだ次回のデザインは未定ですが、色々お願いしたいなぁと思いました!またぜひよろしくお願いします!

ドリームネイル 綾瀬店(Dream Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー