5. ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)   >

Nailouge 梅ヶ丘店

ネイルージュ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-14-2 カテリーナ梅ヶ丘1F
  • 「梅ヶ丘」駅より徒歩2分☆リピーターの多い実力派サロン
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:16:42.0

すごく快適な時間をいつも過ごしています。
    長持ちするよう塗っていただくので、
    1ヶ月くらい持ちます。

また、よろしく願いします!

みなみ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

『すごく快適な時間をいつも過ごしています』と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

また今後も、より長くジェルが綺麗に保てるように私達も努めてまいります!

[投稿日] 2023-04-19 20:23:52.0

今回はハンドケアとフットケアを受けました。手の甘皮や爪回りの処理をしていただくと爪がよみがえった気がします。足はどうしても力がかかるので あちこち固くなったりするのですが、左右差が結構あるのがわかりました。ネイリストさんとのお話も楽しかったです。足指グーチョキパー頑張ってます!次回もよろしくお願いします。

あかこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    足裏の角質は、体重のかかる個所が多くつきやすいです。
    出来るだけ前後左右に片寄らず生活するだけで変わってきますので、日々の生活を少し意識してみると良いかもしれませんね(^-^)
    グーチョキパー、私も頑張ってます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:55:21.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、基本的なことから丁寧に説明してくださってとても安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても可愛くて、プロに整えて頂くとこんなにも違うのだなぁと感動でした。
    次回はどんな色にしてもらおうか、今から楽しみです。

【新規限定】オフ・ケア込み!ジェルネイル1カラー+スワロフスキー付!7700円

おもち様

先日は数あるサロンの中より当店へお越し下さり、誠にありがとうございます!

初めてのサロン緊張しちゃいますよね!!安心してお過ごしいただけた様でこちらも安堵しております☆
    また仕上がりにお喜びいただきとても嬉しいです(^^)

ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お爪の様子を見させていただき、おもち様に合うジェルを見つけていきたいと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 22:07:53.0

今回もハンドケアをお願いしました。

甘皮処理や爪の長さの調節など、
    いつも丁寧に施術してくださるので、
    爪のコンディションが良くなってきました。
    理想の健康的なナチュラル美爪に近づいてきていると思います!!

爪の様子を見て、その時に必要なホームケアのアドバイスしてくださいます。

通い続けて良かった、と
    いつも思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

お爪がドンドン綺麗になっていきますよね(*^_^*)
    爪周りの保湿もご自宅でケアしていただいたおかげでバッチリでしたね!!
    このまま一緒に爪育していきましょう♪

また、『通い続けて良かった、といつも思っています。』
    と言っていただけてとても感激しております(>_<)

これからもそのように思って頂ける様、スタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-27 15:23:34.0

イベントに合わせたネイル定額デザインがあり、選択させていただきました。
    シンプルかつ、華やかさなデザインがとても気に入っています。

のん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!イベントはいかがでしたか?
    次回お話聞かせて下さいね♪

また新しく定額デザインをご用意しておりますので楽しみにしててください(*^。^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-21 23:40:43.0

今回はハンドスペシャルケアを受けました。春も乾燥に気をつけなければいけないことがわかりました。手はどうしても使うので 特に指先爪まわりは定期的にプロにケアしていただいて 酷くならないようにしていきたいと思います。楽しくお話ししながらのリラックスタイム、私の何よりのご褒美です!

あかこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    「何よりのご褒美・・・」と、嬉しいお言葉に感激しております(^-^)!!
    これからもご満足頂ける様、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:13.0

もう6年近く通わさせていただいてます。
    むしろ技術は更に更にパワーアップしてると思います!
    今回もいたんだ爪を優しくケアしてくださいましてありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

めぐみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ間でデザイン、技術の勉強等を日々しております!ので、

【『丁寧で親切な対応』『確かな技術』はいつまでたっても変わらないなと思ってます。
    むしろ技術は更に更にパワーアップしてると思います!】

と言っていただきとても感激しております(>_<)
    これからもそのように思っていただけるよう努めてまいります!!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-15 18:56:51.0

毎回、ハンドケアを続けてよかった!と思います。

丁寧な甘皮処理かおかげで、縦長爪になってきただけだはなくて、健康的にもなりました。
    それにしても、こんなに縦長爪になるなんて、とっても嬉しいです!

仕上げてのマッサージも指の浮腫みがとれて、スッキリした印象になります。

毎回、お手入れ方法のコツを教えて頂き、実践していたら、この冬手荒れすることなく過ごせました。

健康的な美爪を目指して、これからも通います!

トン様

いつもご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

トン様がお家でもケアと保湿を頑張ってくださってるので、更に綺麗いになってきてますよね!!
    この前の指のマッサージも、ながらでできるので挑戦してみて下さいね♪

今後も一緒に美爪目指して頑張りましょう(*^。^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• tokyomikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:56:25.0

前回の持ちが良過ぎて1ヶ月以上空いての来店
    安定の技術に安心して任せられました。
    めっちゃ可愛い仕上がりに大満足です。

tokyomikki様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またご希望のデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:10.0

当初グラデーションにラインとストーンのデザインにするつもりでしたが、ベースのグラデーションを付けた直後に、梅のアートデザインが目に入り、季節柄ピッタリだと思ったので、急遽デザインを変更。ベースの色に良く合っていて、大変満足です。

じゅりあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラー、とっても素敵でしたね!季節的にも梅のアートがバッチリでした(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
    この度は満点評価の口コミをありがとうございました♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:13:52.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

さ様

いつもご利用ありがとうございます!
    『大満足』と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

お爪の調子はいかがでしょうか?今回また仕上げの塗り方を変えてみました。
    次回確認させていただき、より良い仕上がりになるようにしていきたいと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:28:24.0

経験豊富なスタッフさんで、丁寧に説明をして下さいました。また、乾燥のひどい二枚爪のため、色々と工夫して下さり、アドバイスも頂きました。とにかく丁寧な施術と気さくなお人柄で、安心してお願い出来ました。

【新規限定】オフ・ケア込み!ジェルネイル1カラー+スワロフスキー付¥6600

セロリ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またこの度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目は特に乾燥しやすいです。
    その都度お爪の状態に合わせてセロリ様にぴったりなジェルや付け方を探してまいります!
    ご不安な事がございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:10.0

毎回ケアでお世話になっています。
    いつも丁寧に甘皮処理をしていただき、また普段のケアのアドバイスもいただき感謝です。

まさこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

乾燥もありますが、良く使う指の指先は特に角質化しやすいです(>_<)
    指先までたっぷり保湿してみて下さいね♪
    また次回お爪の調子を見させていただけたらと思います(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-21 18:43:28.0

寒暖差が激しい中 気をつけてもどうしても指先と踵を中心にかさついてしまいます。今回も丁寧な施術で手も足もツルツルになりました!マッサージも気持ちよくてストレス発散、疲れが取れました。来月もよろしくお願いします。

あかこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

寒暖差が激しくて指先も足もボロボロになってしまいますよね…
    大変だと思いますが引き続き小まめに保湿頑張ってみて下さい(>_<)

また施術にもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    今後も満足していただけるよう、努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:26:00.0

50にして初めてネイルサロンに行きました。新規限定のクーポンでお願いしましたが、ネイルをして頂いている間も、色々と説明してくだいました。自分でネイルをしていたらとっくに剥げていたかもしれませんが、未だにそういう事も無く驚きです。また定期的に伺いたいと思います。

じゅんじゅん様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございました!

ジェルネイルがちゃんと着いているようで良かったです(^^♪

施術後にすぐ触れちゃうのも、剥がれないのも驚きですよね!
    その魅力に嵌る方がたくさんいらっしゃいますよ(*^_^*)

また次回やりたいデザイン等お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-02-15 10:09:52.0

新色が入荷されたとの事だったので早速試してみました。春らしい素敵な色合いです。
    Instagramで新色入荷のお知らせを見ていたのでスムーズに決まりました。情報発信助かっています。

のん様

お忙し中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

新色素敵でしたよね♪
    Instagramも見ていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も新色やアートも載せていきますので引き続き見ていただけたらと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:32:04.0

毎回、要望通りのネイルにしてくださります。
    とっても感じが良くおススメです!

わか 様

先日は久しぶりにお会い出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    お持ち込みのデザインに近づける事が出来たようで、私も嬉しいです(^-^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:17.0

いつ行っても雰囲気も良く、技術も接客も申し分ありません。これからも通います

さ 様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
    私達もいつも楽しく接客させていただいておりますのは、さ様の優しいお人柄のおかげです(^-^)♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 16:33:52.0

急に寒くなって 乾燥と冷えで指先がガサガサになってしまいました(涙)。今回ハンドケアスペシャルコースを受けて、それがすべすべに!パワーアップした爪回りの施術に肘までマッサージしていただき、気分もリラックスしたところで仕上げのパラフィンパックでツルツルになりました。この状態を保つために保湿を心がけたいと思います。

あかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

冬なのでどうしても乾燥がひどくなってしまいますよね(>_<)
    ケアとパラフィンパックで復活しましたね!!
    今回手袋をご持参いただき、パラフィンパック後にしっかり保湿してお帰りになられたのも効果抜群だと思います(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、このまま保湿頑張ってくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-24 12:52:59.0

今回も、ハンドケアをお願いしました。

年始の諸々や日々の寒さ(久しぶりの日本の冬!)のため、乾燥気味になっていました。
    お手入れして頂き、回復してきました。
    サロンで丁寧にケアして頂くと、
    見違えるように綺麗になります。

ハンドクリーム塗り方や、日々気をつけるポイントなどをいつもアドバイスして頂けるのも嬉しいです。

トン様

乾燥の季節なのでやはり手も乾燥しちゃいましたよね(>_<)
    今回もケアをして綺麗になりましたが、まだまだ寒く乾燥が続くのでまた角質が固くなってくると思います…
    なので指先、サイドまでしっかりと保湿を頑張ってみてくださいね(^^)
    また分からない事等ございましたら聞いてくださいね(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:00.0

今回もお世話になりました。
    ケアをとても丁寧にしていただきありがとうございました。

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    甘皮もしっかり上がって綺麗になりましたよね(*^_^*)
    段々頑固な甘皮が少なくなってきているのでケアの効果が出てきていると思います!
    一緒にお爪育てていきましょう(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-18 11:45:29.0

今回はシンプルなデザインながら、華やかさの出るカラーを提案していただき、冬らしい素敵な仕上がりになりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お色素敵でしたよね(*^_^*)
    今月新色を入荷しましたので、次回挑戦してみて下さい!
    とても素敵なお色なのでおススメです!
    楽しみにしててくださいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:00:40.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    久々の来店で色々とお話ができて良かったです(^-^)
    お陰さまで気分も上がって、仕事も頑張れてますー!!!
    またよろしくお願いいたします!

めぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    『気分も上がって、仕事も頑張れてますー!!! 』と言っていただきとても嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回爪への負担を最小限にして密着するように施術してます。
    次回お爪の調子を見させていただきたいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:17:33.0

付けて数日で根元が白浮きしてしまいました。担当の方は知識豊富で施術もスムーズでしたので、恐らく私の爪との相性だと思います。
    1週間以内のお直しに対応してくださってるサロンですが、
    ネット近日中の予約が取れない人気サロンですし、
    こちらも仕事と私用で営業時間中いつでも電話に対応できる訳ではないので、他サロンのようにいつでもやり取り出来る公式LINEがあるとありがたいです。

【新規限定】オフ・ケア込み!カラーグラデーション+ラメ散らし☆7,150円

みさき様

先日は無料お直しにご来店いただきましてありがとうございました。
    10日程経っておりましたが、1ミリ程の浮きでしたのでジェルが合っていないとは私どもも言い切れません。念の為前回とは違うメーカーのジェルを使わせていただき、甘皮ケアも念入りにいたしました。詳しくお伝えもしたのですが、季節や、体調、爪先の使い方、お使いのクリームなどでもその都度変わってきますので、みさき様に合うジェルや塗り方のレシピを一緒に見つけて行けたらと思います。また、角質や皮膚を柔らかくする成分のものは極力避け、ネイル専用のオイルやハンドクリームをお使いいただく事をおすすめいたします。
    この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:20:29.0

こちらのメニューは初めて利用したのですが、
    足がツルツルになるだけでなく、
    膝上までマッサージしてくださるため、
    とっても足が軽くなりました。

また、ぜひ利用したいです!

みなみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    新しくリニューアルしたフットケアの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)!
    甘皮ケア、ガサガサかかと、ふくらはぎから足裏までのマッサージで、疲れた足が少しでも楽になれば私達も嬉しいです。
    疲れの時は是非ご利用ください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:14.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の方が優しくて、話もしやすいので、長い時間だけどあっという間に感じることが出来ます。
    また行きたいです。ありがとうございました!

mim様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しいただきありがとうございました!
    『また行きたい』と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回使用したジェルやカラーナンバー等控えておりますので、
    また次回参考にしてネイルをお楽しみいただけたらと思います!!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-29 18:58:58.0

今回もハンドケアをお願いしました。

定期的なケアを始めてから、
    甘皮の状態が変わってきました。
    整えたり、カットがしやすくなったそうです。
    そのおかげだと思いますが、自宅でのケアもやりやすくなりました。

健康的な爪になってきて、
    気持ちが明るくなりました。
    そして、毎回サロンに伺うのが
    楽しみになっています。

トン様

本当にケアをしてお爪変わりましたよね(*^_^*)
    お会いするたびに綺麗になっていくのがわかります☆
    トン様のご自宅でのケアの成果もとてもでていますよね!!
    毎回トン様と一緒に変化を感じる事ができ、私達も嬉しいです(^^)
    一緒にお爪を育てていきましょう♪

2023年もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• じゅりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:53:25.0

シンプルな斜めフレンチにしましたが、思ったよりゴージャスな見栄えに大満足です。いつもながらの丁寧な仕上がりにも満足です。

じゅりあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のデザインも素敵でしたね(^-^)!
    丁寧な仕上がりにと仰っていただき、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-26 11:16:04.0

年内最後のネイルでした
    新色のくすみピンクが前から気になっており、そのカラーがと際立つシンプルなデザインにしていただきました。
    ラメがとても綺麗でお気に入りのカラーです。
    来年もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ラメをいれたくすみピンクの綺麗なカラーで素敵なネイルになりましたよね!
    気にって頂けて嬉しいです☆
    2023年もよろしくお願いいたします!
    のん様にたくさんお会いできるのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:06:00.0

いつも丁寧に長持ちするようにつけていただき、ありがとうございます!

季節や状況に合ったベースなど選んでいただき、毎回とて満足しております。
    今後もよろしくお願いします!

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    生活スタイルに合わせて持ちも変化していきますので、
    より長持ちするよう一緒に考えていけたらと思います(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー