5. ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)   >

Nailouge 梅ヶ丘店

ネイルージュ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-14-2 カテリーナ梅ヶ丘1F
  • 「梅ヶ丘」駅より徒歩2分☆リピーターの多い実力派サロン
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:35:51.0

この時期にぴったりのネイルでとても嬉しいです!
    友人にも誉められました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

めぐみ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はクリアグリーンにお花のパーツで、とっても春らしいネイルになりましたね(*^_^*)
    喜んでいただけて光栄です♪
    また、今回もお忙しい中満点評価の口コミに感謝いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:08.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足です!
    持ち込みのデザインでもしっかり相談に乗ってくださり、さらに私の好みのデザインにしてくれるのテンション上がります!いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!!

めぐみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回の桜のデザイン最高に可愛かったですね!
    喜んで下さる笑顔にパワーをいただいております!ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 18:46:44.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回はモコモコネイルとイニシャルネイルの組み合わせでとっても冬っぽくって可愛くて大満足です!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

めぐみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大人気カラーのデザイン、とても可愛いかったですね(^-^)
    「周りからの評判も良い」との事で感激です♪
    これからも可愛いデザインをご用意してお待ちしてますね(^-^)♪
    満点評価の口コミをありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:58:23.0

新しいカラーのジェル増えており、素敵なデザインのネイルにしていただきました。
    このシリーズが気に入ったので、次回は違うカラーでお願いしたいと思います。
    流行りの色味のジェルが追加される事が多くてとても嬉しいです。

のん様

今人気のモフモフカラー可愛いですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私達も日々、新商品や人気のデザインにアンテナをはって勉強してます!
    今後も色々ご紹介していきたいと思いますので楽しみにしててくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:43.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。

まさこ様

満点評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

寒暖差が激しく、手の乾燥もひどくなってしまう季節ですので
    オイルやクリーム等で今後も保湿頑張ってみてくださいね\(^o^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• tokyomikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:38:57.0

いつもいっぱいなのにたまたま見たら空きが!
    ラッキーでした!
    冬の間はフットのオフはサービスみたいで!
    さらにラッキー!
    丁寧な仕上がりに満足です

tokyomikki 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    前日や当日にキャンセルで空きが出る時もありますので、ぜひこまめにチェックして頂けると嬉しいです☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• Panmochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:44.0

フットのジェルネイルを付け替えしていただきました。夏より少し秋らしい赤系に。フットケアや痛めた爪の相談もできてよかったです。まだ時々サンダルもはきますし、爪の保護にもなり、気分が上がります♪

Panmochi 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    親指の様子もアドバイスなど出来るかもしれませんし、秋冬はフットのオフが無料ですので、ぜひ続けてみて下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 13:36:25.0

赤のワンポイントネイルで創立記念パーティーも無事に参加できました!
    また次回もお願いします!

めぐみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    無事にパーティーも終えられたとのこと、何よりです!
    またやりたいデザイン等お気軽にご相談くださいね(^^♪
    この度はお忙し中、満点評価の嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-27 14:32:17.0

ライブ参戦用のネイルにしていただきました!
    イメージ通りのデザインでお気に入りです。ありがとうございます!

のん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

ライブネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ネイルとともにたくさん写真も撮ってきてくださいね!!
    次回お話聞かせて下さい(^^♪

来月お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-06 01:31:11.0

今回、間隔が空いてしまって1ヶ月ぶりに伺いました。
    爪がかなり長くなってしまったのですが、
    欠けたり、折れたりしませんでした。
    爪が健康になって、丈夫になったからだと思います。

お仕事などでカラーが出来ない方、
    爪が弱くて悩んでいる方、
    ハンドケアをおすすめします。
    ケアで整えていると、爪の形や大きさが変化してきます。ナチュラルな美爪なります。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    1ヶ月ぶりでしたが、折れたりヒビが入る事なく綺麗に保たれていましたね☆
    ネイルベッドも細長くなり本当に美爪になりましたね(^-^)!
    美爪を維持出来るように私達も協力させていただきますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    混み合っており、ご希望通りのご予約取れずご迷惑をおかけしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ruriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:46:05.0

海外在住で、久しぶりに施術して頂きましたが、技術も接客も良く大変満足致しました

ruri 様

久しぶりにお越しいただけてとても光栄でしたし
    ご満足いただけたとの事で安心いたしました(^-^)♪
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 08:25:42.0

希望のデザインの画像を持っていき理想通りの仕上がりになり大満足です。
    いつも色選びも迷いますが、的確なアドバイスをいただきすぐに決まりました、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    ナチュラルカラーにキラキラが、綺麗めな仕上がりになって素敵でしたよね(*^_^*)

また次回も一緒に素敵なネイルを創り上げていけたらと思います♪

本日はお忙し中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:32.0

2回目の来店でしたが、施術はとても丁寧で技術もあると思います。カラーの提案も好みを把握した上での提案でとても上手です。また伺います!

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お色気にっていただけたようで安心しました(^^)
    これからもまた伺いたいと思って頂ける様、今後も努めてまいります!

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:15:45.0

今回はカラグラではなく、ワンカラーに変えてみました。
    色の相談にも丁寧に乗っていただき、
    毎回、持ちもかなりよくリピートしています!

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回久しぶりのワンカラーもとても可愛いかったですよね(*^_^*)
    ショートネイルのワンカラーは大人気なのでおススメです!!

また次回いろいろ挑戦してみてくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゅりあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:00:06.0

ラメのグラデーションをベースに7周年記念の限定デザインにしました。
    宝石を付けたようなイメージで、シンプルながら豪華な雰囲気で満足してます。

じゅりあ様

限定デザイン、豪華ですよね☆
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

お陰様で無事に7周年を迎える事が出来ました!
    これからも満足していただける様努めてまいりますので、
    ネイルージュをよろしくお願いいたします!

• Viviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:02:16.0

今回はハンドとフット同時に施術していただきました。毎度のことですが、本当に甘皮除去が丁寧で、予定が合わず、他店に行った時とは爪周りの仕上がりが全然違います。仕事状、手がとてもドライなのですが、こちらでケアをしていただくと、いつも、ケア後にめくれてきてしまうささくれ部分も、甘皮ゼロに関わらず丁寧なケアのおかげでとても綺麗でつるつるです。ネイルに関してはいつも通り申し分ない丁寧な仕上がりで、本当に大満足です。フットハンド共に綺麗になって帰ってきてハッピーです!またよろしくお願いします!

Vivi様

先日はご来店誠にありがとうございます!

施術が丁寧と言っていただき嬉しいです!
    スタッフ間で日々技術を磨いていますので、今後も満足していただける様努めてまいります!

また、なかなかご案内でず申し訳ございません。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
    ご希望の日に空きが出るかもしれませんので、お手数ですがお電話頂けたらと思います!

今後もよろしくお願いいたします(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• めがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:45:41.0

フットケア
    退店時、とても足が軽くなりました。
    爪も切ってもらったのですが、甘皮処理を綺麗にしていただいたおかげか、爪が大きくなったような気がします。
    踵も肌触りが丸くなって嬉しいです。

めがね様

先日はご来店誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、ケアをすると角質が取れて隠れていた爪がちゃんと出てきて大きく見えます!
    そしてケアを続けていただくと健康な爪がはえてきやすくなります(^^)

また保湿も頑張っていただくと、爪をつくる細胞に栄養を与えて元気なお爪になっていきます♪
    少し大変かと思いますが、お風呂上り等にクリームやオイルで保湿してみてくださいね(*^。^*)

この度はお忙し中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-09 16:00:49.0

今回も、いつものハンドケアコースです。

最近、水仕事や庭仕事が増えてきたせいか
    少しだけ荒れ気味になっていましたが、
    丁寧な施術のおかげで、すっかり綺麗になりました。

縦長爪になってきたので、短くカットしても指が長くほっそりと見えるようになりました。

仕上げのマッサージも気持ちが良くて、
    手のむくみもすっきりします。

ハンドマッサージは、家でも工夫しながらセルフでやるようにしています。今までずっと無頓着だったのですが、意識が変わってきたのもネイルージユに通うようになってからです。

トン 様

いつもハンドケアのご利用ありがとうございます♪
    水仕事や手を使う事が増えると、どうしても手荒れはしてしまいます。
    でも、以前とは比べ物にならないくらい、キレイな指先がキープされていますね(^-^)♪
    ご自宅での保湿や、マッサージで血行が良くなってるからですね!
    美爪をキープ出来るよう、これからも一緒にケアしていきましょうね♪
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

• じゅんのさちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 15:54:49.0

ネイル歴20年を越えますが、トップ5にはいるぐらい満足しています。
    形も表面のなめらかさも理想どおりの仕上がりにしていただけました。
    自宅の近くで、ずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!!

【新規限定】オフ・ケア込み!ジェルネイル1カラー+スワロフスキー付!7700円

じゅんのさち様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

じゅんのさち様のお言葉全てがとても嬉しく、スタッフ一同感激しております!!
    今後もその様に思って頂けるように努めてまいります!

また、今回のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    以前のサロンとは違うメーカーのジェルかもしれないとの事で、ジェルの持ちを次回確認させていただきたいです(*^。^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ebiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:12:30.0

久しぶりのワンカラーとても可愛くて嬉しいです
    またよろしくお願いします

ebi 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    シンプルなワンカラーは飽きがこないので「やっぱり可愛い♪」って思わせてくれますよね(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-27 19:11:26.0

いつもいつも大変お世話になっております!
    今回もご迷惑お掛けしたのに嫌な顔せず、むしろいつも以上に丁寧に対応してくださり感謝しています。
    新しいデザインにチャレンジさせていただきました!
    仕上がりもとっても上品で指先が綺麗に見えるのでとても気に入っています。
    いつもありがとうございます!!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

めぐみ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お元気そうで安心しました♪

今回新作のデザインも挑戦してくださって嬉しいです!!
    上品で素敵ですよね!
    次回もまた新しいデザイン、この前お伝えした新しいパーツもご用意してお待ちしております(*^。^*)
    楽しみにしててくださいね♪

日々お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:32:16.0

今回のデザインもとても可愛くし仕上げて頂けて、とても気に入っています!
    浮きなどもありません。
    また次回どんなデザインにしようか楽しみにしています。

おもち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    店内サンプル以外にもやってみたいデザイン等、ご希望あればお気軽にご相談くださいね(*^。^*)

今回ジェルの持ちも良さそうで安心しました(^^)
    次回お会いできた時にまた確認させて下さいね♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-21 11:18:55.0

今回もハンドケアをお願いしました。

縦長爪になってきただけではなく、
    爪自体が丈夫になってきました。

綺麗な状態をキープしたい!と思うようになり、
    セルフケアも気をつけるようになりました。

仕上げのマッサージも気持ちが良くて、
    むくみも取れてすっきりします。

爪のコンディションが確実に良くなってきています。

トン様

いつもご利用ありがとうございます!

日に日にお爪が綺麗になってますよね(*^_^*)

トン様がホームケアもしっかりしてくださってるので、
    より施術の効果が長持ちしていると私達も感じております!

ここ数日は寒暖差が激しく、お肌も変化についていくのが大変です…
    この様な時にお爪だけでなく、指、手全体が皮がむけたりすることがります(>_<)ので
    引き続き保湿も頑張ってみてください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:02:02.0

施術がとても丁寧で技術も高くていらっしゃると思います。
    店内は狭いですがとても清潔感があるので気になりません。
    安心してお任せ出来ました。
    料金は相場より少し高めかなと思いますが、それでもまた来たいと思わせてくれる接客だと思います。

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    みっちゃん様に合うジェルを一緒に見つけていきたいと思っております!
    お爪に変化がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

また、『施術がとても丁寧で技術も高くていらっしゃると思います』と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-16 09:53:38.0

スタッフの方のネイルが可愛くてお揃いにしていただきました。
    新しいパーツも増えており、次回も何かかわいいパーツをつけたいと考えております。
    大きめのパーツですが、しっかりとジェルで埋めていただいているので生活での不便さもありません。

のん様

デザインお揃いにしてくださってとても嬉しいです(^^♪
    今人気の大きなパーツとても可愛いですよね!!
    種類もたくさんありますので次回またご案内させていただきます(^^)
    また、装着して数日経ちますがパーツもしっかり付いているようで安心しております。
    何かございましたらご連絡くださいね\(^o^)/
    次回のご来店楽しみにしております☆

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:02.0

デザインやカラーに関して、たくさんご提案頂いてとても満足な出来上がりになりました。
    帰宅後、子供にも大好評でした!

おもち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お子様も喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またやりたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ebiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:41:37.0

久しぶりに伺いましたが、前の施術を覚えてくれてるのでとてもスムーズで有り難かったです。
    また美容系やテレビ番組等他ジャンルのお話が出来るのでとても楽しいです
    ネイルも可愛くしてもらえたので1か月ハッピーに過ごせます♪
    またよろしくお願いします

ebi 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)!
    楽しくて、ずーっとおしゃべりしてしまいました♪
    お一人様ずつカルテをお作りしておりますので、ebi様の付け方や合うジェルメーカーはすぐに分かる様になっておりますのでご安心下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-02 14:06:59.0

今回もハンドケアをお願いしました。

以前よりも縦長爪になってきたので、
    短くカットしてもらっても、決して小さくて短い爪という印象では無くなったきたと思います。

爪自体も欠けたり、二枚爪にならなくなり、
    強くなってきたように感じています。

自分でも変化が感じられ、通い続けて良かったと実感しています。

健康的なナチュラル美爪を目指している方!
    ハンドケアをおすすめします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ずっとケアを続けていらっしゃるので、お爪の形が細長く、縦長に変わってきていますね(^-^)!
    「通い続けて良かったと実感しています。」と、仰って頂けて私達も嬉しいです(^-^)♪
    これからも、綺麗な指先になるお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅりあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:28:09.0

白のグラデーションをベースに、赤と青のストーンをあしらったデザインにしていただきました。上品でゴージャスな仕上がりに満足です。

じゅりあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のホワイトに赤と青が映えてとっても素敵でしたね(^-^)!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-28 23:03:36.0

定額のデザインの中から気に入ったデザインとやりたいラメネイルを組み合わせてもらいました。
    色の組み合わせでは悩みましたが、デザインが映える色のラメを選んでいただき満足でした。

いつもご利用ありがとうございます!

お色満足していただけて嬉しいです(^^)
    今回のようにデザインも色々組み合わせてオリジナルのネイルを創れますので、
    今後もお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー