5. ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)   >

ネイルージュ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-14-2 カテリーナ梅ヶ丘1F
  • 「梅ヶ丘」駅より徒歩2分☆リピーターの多い実力派サロン

[投稿日] 2022-12-22 14:39:15.0

ハンド フットケアで伺いました。前日指を挟んで巨大な血豆ができてしまっていたのですが、上手にかばいながらケアしてくださいました。フットケアは今月から膝までのマッサージがつき更にリラックスモードが高まりました。かつては冬場はガサガサひび割れだった手足がお陰さまで快適に過ごせるようになりました。来年もよろしくお願いします。

あかこ様

フットのひざ下マッサージにリラックスしていただけたとの事で嬉しいです(*^。^*)
    ネイル美容液の塗布など、他にもパワーアップしていますので
    是非次回もご利用いただけたらと思います!
    またいつもあかこ様にお会いでき、私達も癒されています(^^)
    2023年もNailougeよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-15 15:34:52.0

通い始めの頃の写真と比べると、
    かなり縦長爪になってきています。

長さだけではなくて、甘皮の様子も変化してきたと思います。

理想としている、お手入れをしている爪という印象になってきました。また、最近友人に褒めらました。

お仕事などの都合で、カラーができない人も多いと思います。私もその1人ですが、ケアだけでも美爪を目指せると実感しています。

トン様

いつもご利用ありがとうございます

ご友人にお褒めいただけたとの事で、私達も嬉しいです!!

本当に爪の形も縦長になって奇麗になってきましたよね(*^_^*)
    更にお家でのケアもしっかりしてくれてるので、甘皮が違いますね!!
    爪周りもすごく綺麗になってると思います!

『ケアだけでも美爪を目指せると実感しています』と伝えて頂き嬉しいです!
    今後も一緒に美爪を育てていきましょう(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-11-30 15:11:02.0

冬の洋服がモノトーンになりがちなのであえて発色のいい色にしてもらいテンションが上がりました!
    爪を見るたびに楽しい気持ちになるのでやっぱりネイルはいいなあと毎回思います

ebi様

いつもご利用誠にありがとうございます

明るくて気分が上がる素敵なお色でしたよね(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ネイルとともに冬を楽しんでください♪

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• Sheep178さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:16:31.0

人生で初めてネイルサロンを訪れて右も左も分からない中、初めから丁寧に説明してくださって入った瞬間来てよかったと安心しました。
    すごく丁寧にネイルしてくださりながらもいろいろなお話をしてくださって時間を忘れるほどに楽しい時でした。
    また推し活があるときにはぜひぜひ行きます。ありがとうございました:D

【新規限定】オフ・ケア込み!カラーグラデーション+ラメ散らし☆7,150円

Sheep178様

先日は数あるサロン中より当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術にも安心していただけた様でこちらも安堵しました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不明な点等ございましたらご連絡くださいね☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    是非また推し活の時にはお手伝いさせて下さいね(*^。^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 19:51:33.0

来月から値上げとコースの変更のご説明を受けました。私は主にいつも手足のケアをお願いしているのですが、素晴らしい大満足の施術なのに ネイルと比べてお安過ぎて申し訳ない気持ちだったので、これから更にレベルアップしたケアが受けられること 本当に楽しみです。今日もすっかりクリスマスになった店内でお喋りしながらリラックスタイムを過ごすことができました。がさつき始めていた指先 かかともつるつるです!

あかこ様

この度は料金価格改定におきまして、快くご承諾いただき誠にありがとうございます。
    あかこ様にこのような大変嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    更なる技術、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

その後パラフィンパックの効果はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせていただけたらと思っております(^^)

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:12:58.0

久しぶりにお世話になりました。いつもお話が楽しくてあっという間の時間です!仕上がりも大満足で次が楽しみです!またよろしくお願いします!

ア様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
    また『大満足』と言っていただき感激しております!!
    今後も満足していただける様努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:25:20.0

今回もケアでお世話になりました。
    乾燥で甘皮がボロボロになってしまっていましたが、丁寧にケアしていただき、綺麗になりました。

まさこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    まさこ様は毎回ドライケアという方法で行っておりますが、12月からはウォーターケアと言ってもっと潤いと保湿効果のあるケア方法が誕生します!
    ぜひ一度そちらもご体験くださいね☆しっとりツルツルになりますよ(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-18 18:53:44.0

今回もハンドケアをお願いしました。

あんなに頑固な甘皮が、
    かなりすっきりしてきました。
    爪も縦長になりました。

短めにしてもらったのですが
    それでも縦長に見えるので、
    びっくり&感動です。

ハンドケア、本当におススメです!

いつもご利用ありがとうございます!

私達も甘皮の変化とお爪の成長がとても嬉しいです(^^)
    トン様がお家でもしっかりケアしてくださったおかげです♪

これから乾燥の酷い季節になりますので、また保湿頑張ってみて下さいね(*^。^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:56:14.0

スタッフさんが明るく、施術はいつも丁寧で安心してお任せしています。数年お世話になっていたものの、引っ越ししてしばらく行けなかったので、1年半ぶりの施術でした。私の好みなども覚えていてくださったので、すごく希望も伝えやすかったです。
    また新色のブルー!冬にぴったりの色味ですごくよかったです!ありがとうございました!

みかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    またお会いする事ができ、とても嬉しいです(^^)
    新色も気に入って頂けて安心しました!
    冬らしく素敵な色でしたよね♪
    また新しいデザイン等ご用意してお待ちしております\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:26.0

1ヶ月に一回利用させていただいています。
    いつも綺麗に作成してくださり、
    三週間ほど持ち、とてもありがたいです!

みなみ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

今回トップジェルを変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    次回持ちを確認させていただけたらと思います!

また当日でもお時間、メニュー等お気軽におご相談くださいね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:34:13.0

希望の色は決まっていたもののデザインについては悩み中だったので、サンプルの中から提案をいくつかしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    デザインサンプルの種類が多いので毎回選ぶのが楽しみです。

のん様

今回のデザインも秋らしく素敵になりましたよね(*^_^*)
    『デザインサンプルの種類が多いので毎回選ぶのが楽しみ』と
    言っていただけてとても嬉しいです!
    新しいデザインもですが、今週新色も入荷しております!
    是非次回ご覧ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-09 01:22:03.0

いつもこちらの要望に対し丁寧にご対応してくださり安心してやりたい事を言えるので助かってます
    今回は初片手づつ違う色のマット系のカラーにしてもらいました。
    飴みたいで可愛くなり満足です。

ebi 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    クリア系カラーにマットコーティング!本当に飴みたいで可愛くて美味しそうでした(^-^)♪
    そして毎回、とても嬉しい口コミに私達も感激しております!
    お忙しい中ご協力いただきありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:08:39.0

4週間全く浮いたりせず保てました。こんかいも綺麗に丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。また宜しくお願いします!

さ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    その後輝きはいかがでしょうか?
    また次回様子を見させていただけたらと思います!
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゅりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:30:53.0

ハロウィーン・パーティーを意識して、黒とオレンジのネックレスとリングのデザインにしました。シンプルながらゴージャス感がある仕上がりに満足です。

じゅりあ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    ストーンのお色がポイントでハロウィンネイルとても素敵でしたよね!!
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    またお話聞かせて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-29 11:29:25.0

今回もハンドケアをお願いしました。

自然な美爪を目指して通い始めましたが
    最近は目に見えて、変化がわかるようになりました。

毎回短めのにカットしてもらうのですが、
    ぱっと見た目は、縦に長ーい印象です。
    こんなにも変わってくるのですね。

しつこい厚めの甘皮も、
    段々とスッキリとしてきました。

仕上げのマッサージも気持ちが良いです。

トン 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    この前お爪を見させていただいた時、私もびっくりしました!
    お爪が縦長になり理想的な形になっていましたよね(^-^)♪
    トン様が定期的にネイルケアに通っていただいた結果です!頑張りましたね!
    甘皮もようやく柔らかくなってきました。が、乾燥の季節で油断は禁物です。
    これからも美ネイルへの道、お手伝いさせていただきます(^-^)!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:51:17.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です。
    有難うございました。

ゆめ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後先端の持ちはいかがでしょうか?
    綺麗に長持ちできるよう、次回様子を見させて頂けたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:43:58.0

2回目の利用でした!
    前回と同じくワンカラーのジェルにしましたが、
    やっぱり可愛い色が多くて悩みましたが、可愛い色になってとても満足しています~
    施術も毎回丁寧で説明もしっかりしていただけるので安心して受けられました!
    次回も楽しみにしてます!

けぇ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足、安心と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回のお色も気に入って頂けて良かったです!
    当店は300色以上のカラーをご用意してます!
    全てお薦めなので毎回違うお色に挑戦してみて下さいね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-19 20:17:56.0

今月もハンドケア フットケアでお願いしました。これから保湿も大切な季節になっていくので しっかりお手入れ続けていきたいと思います。店内の飾り付けもネイルもハロウィンで楽しめました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ハロウィンの飾りに楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    Xmasのも楽しみにしててくださいね♪

先日お伝えしました、12月からの新メニュー、価格変更を次回詳しく説明させていただきます。
    ご不明な点等、お気軽にお尋ねください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 17:21:11.0

ネイルサロンって敷居が高くてずっと行かずじまいでした。
    周りの変化と出先ついでにひとまず行ってみようと思いきって予約し初めて来店させて頂きました。

てっきりマンションの1室だと思い込みオートロック前でウロウロ、間違いと気づき道沿いのガラス貼りで明るいオープンなお店を発見!
    いい雰囲気

恥ずかしながら普段全くなんにもしません
    ハンドケアも内容全くわかりません
    そんな私に1行程ずつ丁寧に説明しケアして頂きました。
    ちょっとはじめは緊張でどきどきしましたが安心してお任せできました。

おかげさまで自分で見てちょっと嬉しくなるそんな手先になりました!
    また次回もやってみたいなと思います。
    その時はよろしくお願いします!

ポロン様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し下さりありがとうございます。

最初はドキドキしてしまいますよね(>_<)
    でも安心して施術を受けてもらえたようでこちらも安堵しました!

また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ケアをしていくと健康なお爪が生えてきやすくなります。
    ご自宅でも、保湿ややすりでお爪を短くしていただくなどで健康なお爪を育てていけます(^^)
    少し面倒だと思いますが時間がある時にチャレンジしてみて下さいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:43:31.0

いつもありがとうございます。足ケアは初めてでしたが丁寧にしていただいてネイルージュにお世話になって良かったなーと改めて思いました。これからもよろしくお願いします。

きよ様

『ネイルージュにお世話になって良かったなーと改めて思いました』と
    言っていただきスタッフ一同とても感激しております!!
    今後もそのように思って頂ける様努めてまいります(^^)
    12月より、ハンドフット共に新しいケアメニューに変更を予定しております。
    次回お会いできた時に詳しくお話させていただきます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:01.0

久しぶりに行きましたが、やはり丁寧で仕上がりがとても綺麗です。秋らしい色をお薦めしてもらい、とても気に入りました。自分の爪を見るたびテンションが上がります!

さ様

先日はご来店ありがとうございました
    ネイル気にって頂けて嬉しいです(^^)
    秋らしくてとても素敵に仕上がりましたよね!!
    寒くなり、冬のデザインもご用意しましたのでまた次回ご覧になってくださいね♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 13:26:59.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて
    リラックスしながら施術を受けられました!
    また行きます!有難うございました!

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございます
    『リラックスしながら施術を受けられました!』と言っていただき嬉しいです(^^)
    またネイル楽しんでくださいね♪
    この度は満点評価の嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-13 22:16:25.0

今回新色の一度塗りにしてもらいました!
    新色は一度塗りでも発色が良くとてもかわいいです。
    いつかスタッフさんが言ってたやり方も試してみたいです。

ebi 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回の新色カラー可愛かったですよね(^-^)☆
    秋冬は、くすみ系やダークカラーが人気になりますが、ビビット系の明るいカラーもポイントになって可愛いですよね(^-^)♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-09 11:29:27.0

今回もネイルケアをお願いしました。

毎回短めにして頂くのですが、
    綺麗な形の爪先に仕上げくださいます。
    縦長の爪にもなってきたので、
    指が長く見えるような気がします。

いつも丁寧にして頂き、
    仕上げのマッサージも気持ち良くて、
    2週間毎に通うのがとても楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!

お爪が綺麗に育ってきましたよね!!
    またご自宅でのケアも丁寧にしていただけたおかげで、
    甘皮周りも保湿されてて手全体が更に素敵になりましたよね(^^)
    綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです!!

また『通うのがとても楽しみです』と言っていただけて感激しております!
    今後もそのように思って頂けるよう、努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 12:03:04.0

いつもハンドケアコースありがとうございます。次回はフットケア、楽しみにしています!

きよ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからはネイルの天敵、乾燥の季節がやって来ます!
    しっかり保湿して乗り切りましょうね(^-^)!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:29:02.0

秋らしいデザインが沢山あり、オフィスでもOKなかわいいデザインを選びました。
    くすみカラーも豊富なので秋冬ネイルがこれから楽しみです。

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルも素敵でしたよね(*^_^*)
    あれから更に秋のデザインたくさんご用意しました!
    そして次回はイベントネイル、素敵なデザインをまた一緒に創りましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしおります(^^)

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:00:05.0

とても丁寧にケアをしていただきました。少し手が荒れてしまっていたのですが、ささくれした部分に気を遣っていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お爪、周り皮膚の状態はいかがでしょうか?
    これから更に乾燥してきますので、引き続き保湿頑張ってみて下さいね(*^。^*)
    この度は満点評価の嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:20:25.0

今回もとても綺麗にしていただき、大満足です!
    毎回1ヶ月弱もつので、とてもありがたいです。

みなみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    夏が終わり、これからは乾燥してきます。
    ジェルネイルの持ちは良くなって来ますが、ささくれや二枚爪に気を付けてケアしていきましょうね☆
    これからも美ネイルのお手伝いさせて頂きます(^-^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-25 16:06:36.0

今回もケアをお願いしました。

少しずつ縦長になってきて、
    自分の爪を見る度に嬉しくなります。

サロンに伺った後の
    自宅でのケアの方法も教えて頂きました。
    綺麗な甘皮をキープできる様に
    セルフケアも頑張ってみます。

最後のハンドマッサージ、
    本当に気持ちよいです。

トン様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お爪の形変わってきましたよね!!
    綺麗になっていくのが私達もわかって嬉しいです(*^_^*)
    セルフケア等もいつでも聞いてくださいね!
    一緒にお爪を育てていきましょう♪

またマッサージも気にって頂けて嬉しです!
    少しでもリラックスして帰っていただければと思い、日々励んでおります!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:45:30.0

今回もかわいく、ガラス石を思わせる感じの
    でも秋カラーでおしゃれネイルしていただきました。ありがとうございます。

マキ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は新色カラーを使ったデザインでしたが、とても可愛いかったですね(^-^)!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^)☆
    この度は満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルージュ 梅ヶ丘店(Nailouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー