初めてのネイルでしたが、分からないことなど相談しやすく、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
学割U24【ネイル/学割】ハンド★ジェルネイル1カラー/ラメグラ+アート
BirthDay BirthDay 徳島店からの返信コメント
初めてのネイル施術に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル施術で改善したい点や試してみたいデザイン等がございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談下さい!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
お世話になりました。ポイントカードの半額特典が使えたのかなと後になって気づきました、次回よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
半額サービス確認不足で申し訳ございませんでした。
次回ポイントカード確認後しようさせて頂きます!!
次回ご来店を楽しみにお待ち致しております。
前回ワインレッド色のネイルだったので、今回は落ち着いたネイルのカラーにしました。年末はピンク系にしようと思ってます。楽しみです。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥7990
今回もご満足頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂ける仕上がりになるよう最善をつくします。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
一重の私でもめっちゃ綺麗に束感まつ毛にしてまつ毛あげてくださいました…!!
カウンセリングも丁寧で、すごくおすすめです。値段相応のものを提供してもらえます。
少しミスがあって、下まつ毛のパーマができなかったので料金の方星4にしました…
でもすごくパーマが綺麗です。大満足です!ありがとうございます!
【マツゲパーマ上下】アップカール/NUNU/メーテルラッシュ(美容コート付き)
初めてのご来店誠にありがとうございました。
下マツゲのパーマ誠に申し訳ございませんでした。
同じミスをしないようにメニューの確認を徹底していきます!!
急遽ネイルオフしないといけなくてお世話になりました。他店オフのみにも関わらず丁寧に施術していただきました。更にオフしてまた付ける予定があるのか等も確認していただき、近いうちに予定あるならと次回のネイル施術に応じての考慮もしていただいたネイルオフをしてくれました。最後の見送りまで、オフのみでここまで丁寧にしてくださりありがとうございました。今度ネイル施術もお願いしよ!って思えるほど良い対応をしていただきました!!
初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます♪
オフのみでのご来店でしたが仕上がりや対応に御満足して頂けて嬉しく思います。
ジェル施術も同じ様に御満足頂けるように頑張ります!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿や高評価もして頂け嬉しいです!!
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
前回のネイルが大変気に入っおり今回も同じ配色で。今月も楽しませていただいてます♪またお心遣いもありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
クリスマスネイルをしてもらいました。
ネイリストさんから提案してもらった色がめちゃめちゃ可愛くて最高です!
爪の整え方、デザイン、全てにおいて大満足に仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
季節にピッタリのネイルで気分も上がりますね(^^♪
また次回も楽しみにしています♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
秋らしいデザインにしました。手際よく仕上げていただき、満足しています。また利用したいです。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またお待ちしております!
今回もご満足頂けて嬉しく思います。
また、次回も引き続き御満足頂けるように頑張って参ります。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も高評価も凄く嬉しいです(*^_^*)
今回もご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ち致しております。
毎月利用させてもらってます!
施術してもらっている楽しい時間はあっとゆうまですが次回もよろしくお願い致します!!またデザインの方も相談にのっていただければと思います!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術時間も退屈せずお過ごし頂けて嬉しく思います。
次回のデザインもお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
久しぶりにマツエクしてみました
今回は3D/100束/Dカール/中央9mm.目頭と目尻7mm
毛質が柔らかいので思っていたより違和感なく快適です
つけまつげをつける手間も無くなって、お化粧もとても楽になりました
実際つけてみて、目立ち過ぎす、目立たなさすぎずとってもいい感じです
LEDを当てるグルーにしたので、施術時間も早く感じました
スタッフの方も優しくて相談しやすかったです
またリピしたいなと思います
【マツエク/3D】他店オフ無料-3D/4D/5D 120束(600本迄)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久々のマツエク施術に御満足して頂け安心致しました。
担当スタッフの対応も御満足いただけ嬉しいです。
今回担当させて頂きましたスタッフは、☆MAO☆です。
もしよろしければ次回は、ご指名でご予約頂けるとうれしいです。
以前のグルーとは、違うもので施術させていただきましたので
御生活してみて改善して欲しい等ございましたら次回担当スタッフまでお気軽にご相談下さい!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
マツエクの知識ほぼ0の私にすごく分かりやすく説明してくれました!!
すごく面白いお姉さんで施術中もとても楽しく、笑いすぎて腹筋が痛いです^^
理想の束感まつ毛にしてくださってめちゃめちゃ嬉しいです~!!
またぜひお願いしたいです!!
【マツエク付放題】高持続★フラットマットラッシュ付け放題!
東京からの帰省でお疲れだったにもかかわらず
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も高評価も頂け嬉しいです(*^_^*)
凄く励みになりました♪
施術中も退屈せずお過ごし頂けて嬉しく思います。
コーティングのご使用もいかがですか?
初めての事で難しさが出てるかもしれませんが
コツをつかんでいただければ幸いです。
もし、分からない点のなどがございましたらお気軽にご連絡頂けると嬉しいです!!
また徳島に帰省された際、お立ち寄り頂けると嬉しいです☆
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回は秋っぽくワインレッド色にしてみました。
いつも淡い色のネイルが多いので、指先が目立ちますが、いつもと違ったイメージで気にいってます。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
新鮮なカラー施術でしたが凄くお似合いでした!!
色味も気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも深みのあるカラー時期ですので色々試してみてもらえると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
前回浮いてくるのが早かったというのを伝えると対策を考えて下さり、一人一人に合った施術をしていらっしゃるんだなと感じて嬉しかったです。またお願いします。
学割U24【ネイル/学割】ハンド★シンプルジェルネイル1カラー/ラメグラのみ
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます♪
お客様お一人お一人生活習慣やジェルとの相性が違いますので
全員のお客様により長くジェルネイルをお楽しみいただけるベストな組み合わせを
一緒に考えさせて頂きます。
今回ジェルを変えさせて頂いておりますのでまた浮きが早かった等改善したい点がございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
今日も思い通りの仕上がりに大満足です。
いつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。笑
先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます♪
施術時間も退屈せずお過ごしいただけ嬉しいです!!
こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回ありがとうございます!!!とても満足です!!
いつもたくさん楽しいお話しして頂きありがとうございます!
マスカラパーマも気になるのでまた次回試したいと思います!!次もよろしくお願いします!!
【マツゲパーマ】次世代!パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます♪
凄く嬉しいです!!
マスカラパーマも人気メニューの1つです!!
ぜひ、次回にでも試してみて下さい。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
ネイル前後、とても丁寧に甘皮処理して頂きました。また次もお願いします。
先日は、徳島店のご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
毎回凄く励みになります♪
これからも丁寧な施術を引き続き心掛けて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めてグラデーションをしました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥8990
凄く励みになります♪
初めてのグラデーションも気に入って頂けて嬉しく思います。
カラーを変えるだけでも印象が変わったりして楽しめると思いますので
色々なカラーでもグラデーション試してみてほしいです(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
気さくなスタッフで良かったです。また行きたいです。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿頂き嬉しく思います。
これからもご満足頂けるように頑張って参ります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
丁寧に仕上げて頂きました
【マツゲパーマ+眉カット】アップカール/韓国NUNU/メーテル+美眉カット
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
久々にお会いでき嬉しかったです(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回も同じデザインにして頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も毎回して頂きありがとうございます。
デザインスタッフとお揃い凄く可愛くお似合いでした(*^_^*)
これからもデザイン提案やお見本になれたら嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
クレジットカード使用可能か聞いたら手数料8%お客様負担となります。と言われ驚きました。慌ててお金を下ろしに行きました。カウンセリングもカールの形どれにしますか?だけで、なりたいイメージや束感など聞かれず雑な感じで残念でした。
【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付き)
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてご来店頂きましたが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際には、必ずカールの立ち上げ具合等を毎回お聞きし、お選び頂いての施術と当店はなっております。
他にご要望等がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
クレジットカード使用に関しましては、ホットペッパーにも掲載されておりますように、只今サロンクレジットが使用不可となっております。
お手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
自分で失敗してしまった眉剃り、、、
カットだけでここまで違和感なく、お直しをして頂きました。本当に助かりました。ありがとうございます!
【眉カット】(男性もOK)BD美眉デザインカット+アイブロウ
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
眉毛は、印象を大きく変わる大事な部位ですので少しでも
お助けできてこんな嬉しいお言葉も頂けて凄く励みになります♪
もし、形の変更やその他のお悩みが出来ましたら
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
メニューを間違えて選択し、すみませんでした。
丁寧に施術メニューをご説明くださり、次回からは
間違えずにクーポンを選択できそうです!
終始笑顔で接客して頂き、安心してお任せできました。
ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
また、メニューも色々あって気になるメニューがもしあればいつでもご質問等していただければと思います。
これからも安心してお任せして頂けるように頑張って参ります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
小鼻がツルツルになり、大変嬉しいです!
ご丁寧にありがとうございました。
また伺わせて頂きますね。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
今から乾燥の時期に入ってきてお肌ケア大変だと思いますが
少しでも維持できるようにホームケア頑張ってみて下さいね♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も気に入って頂け嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めて眉毛メニューして貰って思った以上に整ってビックリしました。
自分では、なかなかここまで出来ないのでお願いして良かったです!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿や高評価もありがとうございます。
凄く励みになります♪
初めての眉毛メニューにもご満足頂けて嬉しく思います。
形に迷ったりした時は、お気軽にご相談下さいね!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつも大満足です!
今回も仕上がりのご相談も沢山乗っていただいて助かりました!
有難う御座います、
この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿や高評価もありがとうございます。
凄く励みになります♪
これからもマツゲに関して気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
残りのエクステ状況などを見させてもらいよりご理想のマツゲに仕上がるよう最善を尽くす事を約束します!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
バースデーバースデー 徳島店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー