3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. バースデーバースデー 徳島店(BirthDay BirthDay)   >

BirthDay BirthDay 徳島店

バースデーバースデートクシマテン

• ネイル
  • 徳島県徳島市福島1-6-50 1F
  • 【福島】福島小学校~西へ徒歩2分/徳島駅~徒歩20分/市営バス福島小学校前下車徒歩2分
    4.4
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:31:11.0

色々なマツパの店に行きましたが、結局帰ってきました笑笑やっぱり仕上がりがいちばん綺麗だと思いました。また来ます!

【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付き)

BirthDay BirthDay 徳島店からの返信コメント

再度ご来店頂きありがとうございました。

またお会い出来てすごくうれしかったです(*^_^*)
    仕上がりもお褒めの言葉を頂け励みになります♪

これからもご来店楽しみにおまちしております!

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:27:47.0

本当にこのサロンを選んで良かったーって心から思えました! 店の雰囲気 店員さんたちの対応 仕上がり 全部が完璧でした^_^ 初めての経験で色々分かりやすく説明もしてくださって子供連れOKのサロンも少ないのでベビー連れの私にはすごく助かりました!!

【期間限定】◆◇ワンホン中華風◇◆シングル120本

初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりやサービス対応などに喜んで頂けて嬉しいです♪
    子供さん凄く可愛くて癒されました(*^-^*)
    当店は、子供様大歓迎ですのでまたいつでもご一緒に御来店ください。

またのご来店をお待ち致しております。

• 空飛ぶまふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:34:07.0

初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、お話も気さくにしてくださってとてもリラックスできました。好みのピンクでとっても満足です♪また行きたいです!ありがとうございました!

学割U24【ネイル/学割】ハンド★ジェルネイル1カラー/ラメグラ+アート

数あるサロンから当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

対応や仕上がりに御満足頂け嬉しく思います。
    ピンクのネイルよくお似合いでした(*^_^*)
    次回もしカラーなどでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにおまちしております!

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 04:24:52.0

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥8990

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中して頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:55:37.0

ネイルケアでしたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも引き続きご満足頂けるよう頑張って参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ラズベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 06:51:08.0

この度も担当していただきありがとうございました。いつも丁寧な施術をしてくださり仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話しで施術時間があっという間です ^^
    仕上がりの方も満足して頂き嬉しいです☆彡

また今回できなかった可愛いマグネットネイルもまたしましょうね♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:16.0

今回もマツエク綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂きうれしかったです !
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2024-07-26 23:34:16.0

いつもありがとうございます!!来月もよろしくお願いします!!

【眉パーマ+カット】(男性もOK)ブロウラミネーション+美眉カット

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々の眉施術でしたが綺麗に保たれててビックリしました。
    更に左右均等にそろえたりしたので扱いやすくなったと思います。
    また形変更とかご希望あればご相談下さいね♪

次回ご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2024-07-26 23:33:08.0

今回も基本通りにして頂きありがとうございます!いつも
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方、お揃いのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非また担当させて頂ければと思います!
    またのご来店を楽しみにおまちしております☆彡

• miccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 05:20:46.0

いつもお世話になってます!
    早くて丁寧でつけ放題で途中鏡で確認させていただけます
    とても親切でありがたいです^_^
    なぜか今回は4日ほどでポロポロ取れていってしまいました( ;  ; )
    またよろしくお願い致します!

【マツエク付放題】高持続★フラットマットラッシュ付け放題!

引き続きご利用いただきありがとうございます。

今回は、施術後すぐとれてしまったとの事で申し訳ございません。
    次回は、色々相談させてもらってから施術させてください。

またのご来店をお待ち致しております!!

• ☆そら☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 04:26:07.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます☆(*^^*)

夏っぽくてキラキラで安定の満足な仕上がりです☆(*^^*)

今回1本折れてしまって、初の長さ出しもして頂き感謝です☆

会話も含め、毎月の楽しみになっているのでまた来月が楽しみです(*^^*)

本当にいつもありがとうございます☆(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
    毎回凄く励みになってます♪
    次回もご満足頂けるように頑張って参ります。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 11:16:46.0

いつもきれいな仕上がりで嬉しいです。
    話しやすいですし、ささっと仕上げてくれるのでそこもまた助かっています!次回もよろしくお願い致します!

今回もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕事で遠出するとのことですし無理されないように
    気お付けて帰ってきてくださいね。

次もお会いできる時を楽しみにお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 16:00:42.0

ネイルデザインで迷っていたら、的確なアドバイスをくれて、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    周りの評価も大変良くて大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お知り合いの方たちからもお褒めの言葉を頂けたとの事で凄く嬉しいです。
    毎回励みになってます♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:03:17.0

ご丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

学割U24【マツゲ/学割】学生様限定★全マツゲメニュー10%OFF!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-18 22:34:35.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご希望の仕上がりどうりに出来安心致しました。
    これからも引き続き大満足を頂けるように頑張って参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-18 22:33:31.0

無理言いましたが希望通りして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【マツエク付放題】超軽量★3D/4D/5D 200束(1000本)迄付け放題!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけ嬉しいです。

仕上がりの方も気に入っていただけたようで良かったです♪
    私達スタッフ一同はお客様のご満足、笑顔になって頂くことをモットーにしておりますので、お客様が心地よく過ごされたこと嬉しくおもいます。
    また、ご相談、ご要望等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:21:20.0

自分の誕生月だったので、自分の好きなピンクをベースにネイルをしてもらいました。ピンクのマグネットネイルはお気に入りです。また次回もお願いします。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけ嬉しいです。

仕上がりの方、気に入っていただけたようで良かったです♪
    私達スタッフ一同は丁寧な接客、施術心掛けておりますので、お客様が心地よく過ごして頂き、嬉しくおもいます。
    ピンクカラーの方もとてもお似合いでした♪
    次回のネイルも楽しみですね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:44:06.0

仕上がりまでの時間が早くて、綺麗なので良かったです。カラーの相談にも乗ってくれて、いい感じの仕上がりで気に入っています。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけ嬉しいです。

仕上がり、お時間ご満足頂けたこと、心から嬉しく思います。
    仕上がりの方も気に入っていただけたようで良かったです♪
    カラーの方もとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:52:40.0

今日も安定の綺麗な仕上がりに大満足です。
    いつもながら、トークが楽しくてあっという間でした。笑
    またお願いしまーす。

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつも頂き、とても嬉しく思います(^^♪

対応や仕上がりに御満足頂け、嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    お話し楽しんでいただき、よかったです(^^♪
    いつもご来店頂けるのを楽しみにしております☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 00:18:17.0

いつもありがとうございます!今回もとても満足な仕上がりでした!お話もできてとてもいい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【マツゲパーマ】次世代!パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつも頂き、とても嬉しく思います(^^♪

仕上がりに御満足頂け、嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話して頂き、楽しいお時間ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:53:19.0

久々のネイルでしたが、担当のネイリストさんが丁寧に説明、施術してくださりとても綺麗な仕上がりで満足しています。

【ネイル/新規様】ネイルメニュー★10%OFF!!

久々のネイルでこちらのサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、とても嬉しく思います(^^♪

施術や内容に御満足頂け、嬉しく思います。
    こちらこそ久々のネイル担当させて頂き、ありがとうございました☆彡
    お色味、とてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:07:13.0

いい感じですよー

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-09 00:51:51.0

今回はオーダーネイルを希望通りにして頂きありがとうございます!可愛かったです!またお願いします!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:10:00.0

まつぱ初めてで、種類の特徴等もまだあまり分かっていないのと、自分に合うものが分からないので相談したいと事前にお伝えしていましたが、どのカールがいいですか?と写真を見せてもらって選ぶので終わりました。

また、施術中は一切話しかけられることなく今何をされていて、どんな状況なのかも分からないのがすごく不安でした。途中、ハサミの音?してたのでまつげの毛先切られたのかな…?普通に怖いです。

テープも刺さっていたり、染みたりしていましたが途中近くに居なかったのでどうしてもらえることも出来ず…結局最後まで我慢。ベッドも硬い。

正直1万以上出す価値はないと思います。誓約書にも、もし万が一何かあったとしても責任追及しない、を書かれているので徹底して逃げの態勢なのがちょっと怖いお店。
    施術ありがとうございました。もう行きません…

【マツゲパーマ上下】上下パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関し、初めてのパーマ施術ということで
    お写真でどの仕上がりになるか直接ご覧いただける様、ご用意させて頂いておりました。
    言葉での説明と施術内容に関して、少し説明不足な点があったと思い今回の件で改善していこうと思いました。
    また、ハサミ音の件に関しまして、施術にはチタン製ツィザーを活用する為、使用しておりませんのでマツゲについてはご安心下さいませ。

今後このようなことが無い様しっかり確認を行い、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 12:04:18.0

いっぱいお話出来て嬉しかったです癒されました!
    仕上げも綺麗にして下さりありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:15:59.0

本日も可愛くしてくださり本当に満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 15:24:02.0

いつも利用させていただいてます!今回初めて眉毛の施術もお願いしましたが、たくさん話しを聞いていただいて凄く納得のいく形にしていただきました!本当にありがとうございます~!

【マツゲパーマ+眉カット】アップカール/韓国NUNU/メーテル+美眉カット

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての眉毛施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからは、マツゲも眉毛安心して任せて頂けるように頑張って参ります。
    デザインや形の変更希望がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 12:29:52.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    接客も技術も大満足です。

いつもマツゲ・ネイルの両方ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりや接客等に御満足頂け嬉しく思います。
    これからも安心してお任せ頂けるように日々技術向上頑張って参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ラズベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 22:43:50.0

この度はかなり爪が傷んでおりましたが見違えるほど綺麗な指先に仕上げていただきました。ネイルも気に入ってます。1ヶ月楽しませていただきますね!ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに御満足頂け嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:01:02.0

バッチリと上に上げてもらいました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

無事、ばっちり上がって私達も嬉しいです。
    気になる点等がございましたら担当スタッフまでご相談お気軽にください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バースデーバースデー 徳島店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー