いつもいつも大満足な
仕上がリあリがとぉございます!
いつも難しいアートお願いしたリ
しますが、こちらの希望通リの
デザインで仕上げてくれます!
持ちもかなリいいですし
色んな店舗行きましたが
このお店が1番です!!
これからも私の美容の
メンテナンスよろしくお願い致しますm(_ _)m
【ネイル/指名限定/期間限定】30種類から選べる★アート2本付ワンカラー
BirthDay BirthDay 徳島店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂ける仕上がりにでき安心致しました!!
これからもご理想の仕上がりにできるよう技術の向上
頑張って参ります。
これからもぜひ毎月美容のメンテナンスさせて下さい(*^_^*)
来月もご利用心よりお待ち致しております☆
眉毛も2ヶ月に1回ぐらいの
ペースでメンテナンス
させて頂いています(*^^*)
眉毛が顔の中で1番大事なのですが
本当にいつも綺麗にしてくれます!
周リの友人にも眉毛綺麗と
褒めらるのでこれからも
定期的にメンテナンスで
通い続けようと思います!!
【眉パーマ+カット】(男性もOK)ブロウラミネーション+美眉カット
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
眉毛ケアは、形はもちろん左右のバランスを気にしたり等
大変かと思いますんで少しでもお助け出来ているのであれば
嬉しいです☆
これからもメンテナンスぜひさせて下さい。
楽しみにご来店をお待ち致しております(*^-^*)
毎月来させて頂いてます!
毎回綺麗にまつ毛があがって
モチベーションも凄く上がリます(*^^*)
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
【マツゲパーマ】次世代!パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉や高評価を頂き誠にありがとうございます。
少しでも楽しい毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来て光栄です!!
凄く励みになります♪
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
キレイな仕上がりでかつすごく施術が丁寧でした。
カウンセリング時にもメニュー説明もわかりやすく親身にこちらの要望も聞いてくれて嬉しかったです。
これからもお願いしたいです!
【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付き)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を多くいただき凄く嬉しいです。
凄く励みになります♪
次回も引き続きご満足して頂けるように頑張って参ります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
3日で片目だけ全部抜けました
毎月マツエクしてますが初めてです、、。
高い金額払ってのこの内容は納得できないです
【期間限定】◆◇ワンホン中華風◇◆ボリュームラッシュ120束
この度は、久々のご利用をして頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前日お直しのご連絡を頂きお直しのご予約を取らせて頂きましたのでその際にも直接謝罪をさせて頂きます。近々で2度も貴重なお時間を頂くことになってしまい、誠に申し訳ございません。
内容についても納得いただけるまで説明等させて頂けたらと思いますので
申し訳ございませんが事故などが無いように再度ご来店を宜しくお願い致します。
先日も引き続き担当くださりありがとうございました。シンプルデザインもバリエーションが変わり秋めいたデザインになりいい感じでした。仕上がりも大変気に入っております♪ありがとうございました。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
凄く励みになります♪
今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
秋ネイルも可愛いデザイン沢山ご準備しておりますので
楽しんで頂けると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めて徳島店に伺わせてもらいました。
若干眉毛の高さが違うのが悩みだったのですが
揃えてカットしてくれたのが嬉しくて
また次も伺わせてもらいます!
【眉カット】(男性もOK)BD美眉デザインカット+アイブロウ
初めてご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングをさせて頂きお悩み解決のお手伝いができ仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
凄く励みになります♪
ぜひスタッフ一同心よりまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが、毎回的確なアドバイスと提案でとても素敵なネイルに仕上げてもらいます。もちろん爪自体も高い技術で整えて下さり、惚れ惚れしてしまいます。いつ伺っても色々な面で癒される時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
次回のデザイン何にするか楽しみですね(^^♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうがざいます。
いつもほんっとに素敵に仕上げていただいて大感謝です。
有難う御座います!!!
施術前に沢山仕上がりイメージなどのご相談もさせてくださってほんとに有難いです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またなにかあればいつでもご相談ください!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした(o^―^o)
またお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も楽しいトークと綺麗な仕上がりに大満足です。
またお願いしまーす。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
またおまちしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今回は新色ピンクを使ってネイルしてもらいました。
指先が華やかになるようなデザインにしてもらって、モチベーション上がってます。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥7990
いつもご利用いただきありがとうございます。
新色施術でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも新色カラー増えていきますのでデザインや色味でも楽しんで頂けると嬉しいです。
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当の人がすごく優しかったです。上手でお気に入りです
【マツエク/シングル】他店オフ無料-最高級セーブル 100本
この度はご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
当日デザインや色を決めさせてもらいましたが、色もデザインも可愛すぎて、とっても満足できる仕上がりになりました。当日担当してくださった方のお名前を聞きそびれたことが後悔です>_<またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
お色味、デザインにご満足頂けて光栄です!
日々しっかりとカウセリングをこころがけ、ご満足して頂けるようつとめておりますので、口コミ嬉しく思います♪
当日担当させていただきましたスタッフは WAKO☆彡 と言います♪
また、ご指名頂けますと施術させて頂けますので、宜しくお願い致します☆彡
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま♪
何回も予約取り直しで、、、すみません、、、
今回のスタッフさんに初めてアートしてもらいました!!
めっちゃ可愛い~!天才的に上手!!
次は冬ネイルお願いしますー\(^^)/
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
こちらこそ次回のデザイン楽しみにしています♪
またおまちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いろいろアドレスありがとうございました。気軽に相談できるんで、通いやすいです
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来る様、日々カウンセリングをしっかりとさせて頂いております☆彡
なので、通いやすいと口コミ頂き、とても嬉しく思います♪
次回も何かご相談ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつもの様に安定の綺麗可愛い仕上がりに大満足です。
楽しいトークで時間もあっという間でした。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
施術中、私も楽しくお話しさせて頂けあっという間のお時間に感じました。
こちらこそまたお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥8990
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂けてるように頑張ります!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
前回に続きお世話になりました。
担当スタッフさんのネイル技術がどんどんレベルアップしていますね。今回のネイルも素敵な仕上がりです。ありがとうございました。
引き続きご利用いただきありがとうございます。
日々、技術向上に向け頑張っています!!
お客様にも感じて頂けて凄く嬉しいです。
これからも限りなく頑張っていこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
希望通りにしてもらえたので大満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
凄く励みになります♪
大満足のお言葉を頂け嬉しいです。
これからも頑張って技術向上もしていきたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回のデザインはシンプルな感じですが、華やかに見えるようにマグネットネイルや初リングのアクセントを入れてもらいました。リングのアクセントはお気に入りです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、今までにないデザイン感でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
凄くお似合いでした!!
次回もしたいデザインがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつも希望通りして頂きありがとうございます!!
また次もお願いします!!!
【マツエク付放題】超軽量★3D/4D/5D 200束(1000本)迄付け放題!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、時間の兼ね合いで追加施術となりましたが
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
写真通りのデザインして頂きありがとうございます!!
またお願いします!!
ハンド・フット利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
お話しも凄く楽しかったです!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回も根本からバッチリ上げていただきました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もパッチリとしててすごくお似合いでした。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ジェルオフ時に痛みなどなく施術を受けていただけてうれしいです。
デザインなどによりパーツの種類で熱が伝わりやすかったりするものもございますので
熱かったり痛かったりもしあれば絶えずに担当スタッフまでお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
今回もきれいにして頂きありがとうございました(*^^*)
学割U24【マツゲ/学割】学生様限定★全マツゲメニュー10%OFF!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も毎回して頂きありがとうございます。
毎回すごく励みになります。
またのご利用お待ちしております。
丁寧な施術で目が染みることも無く、満足の仕上がりです。
次もお願いしたいと思いました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
痛みなどの不快感なく施術を受けてもらえたとの事で嬉しく思います。
次回も不快感なく施術を受けていただけるように気を付けてまいります。
痛みやしみたりなどがございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
フットネイルオフをしてもらいました。
楽しく会話もはずみ時間が過ぎるのが早かったです。
店内も広くて他の人を気にせずにして貰えました。
また行きたくなるお店です。担当スタッフさんの名前きくのわすれちゃって、、。
初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もして頂けありがとうございます♪
不快感無くお過ごし頂けて嬉しく思います☆
今回担当させて頂きましたスタッフ名は、WAKOでございます!!
次回ご予約時は、是非指名予約出来ますのでご利用していただければと思います(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
バースデーバースデー 徳島店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー