今回は移動された方で初めてだったんですが、リラクゼーションのように心地よく、仕上がりもツルンツルンになりました!ありがとうございました。
【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌シェービング 60分 ¥10,560→¥8,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
喜美様
施術もお仕上がりもお喜び頂け嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
お顔剃り後はお肌が敏感になっておりますので、
しっかり保湿して頂きますようにお願い致します☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
プリンセスコースで施術していただきました。初めてでしたが温かい雰囲気でとても丁寧に接客していただき安心してお任せすることができました。
【しっかりケアで素敵なお式を】プリンセスコース 90分 ¥21,010→¥18,500
なか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
少しの間でも、挙式前のお忙しい時の癒しになれていたら大変うれしく思います!
またお顔剃りや、エステがセットになっているコースもありますので
ぜひまたお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆
仕上がりが良く眉毛も上手にして頂き良かったです。
次回予約したメニューもこちらの意向に沿ったメニューでお願いできたので満足してます。
【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥11,165→¥8,500
圭子様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉の形やお仕上がりのお喜びの声を聞けて、担当させていただいたスタッフも喜んでおります♪
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際でも、何かお肌のことなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(*'ω'*)
むーさん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後のお肌は大変敏感になっておりますのでお家でもしっかりと
保湿をお願いいたします(^^)/
むーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつもありがとうございます。遅い時間の予約も丁寧に対応してくださりありがとうございます。シェービングすると化粧のりも良くなりますし、眉を整えていただくと顔の雰囲気も変わるので感謝しています。
ぽんこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
施術とお仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
丁寧にしていただきありがとうございました。
眉毛の形も希望どおりにしてもらいすごく満足しています。
顔もすべすべになり良かったです。
みみちゃん様
施術にご満足して頂き、とても嬉しく思います♪
眉のお仕上がりにもご満足して頂き、励みになります!
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
今回もテキパキと非常に無駄のない対応でした。
おまけのヘッドマッサージがもはやおまけレベルではなく最高。仕上がりも申し分なく、翌朝以降、とくに2~3日後からのリフトアップと肌の変化を実感。毎回モヤっとすることはありますが続けていきたいと思わせる満足度です。
ちなみに今回は施術がメニューの順序通りではなく、最初はあまり気にしていなかったのですが、シフトの都合なのか技能の都合なのか担当者が途中でかわり眉カットとシェービングをラストにされました。施術前に特に断りもなく自然な流れで変わったのでよくあることかもしれませんが、施術の内容によっては順序が前後することにより肌への浸透や効果がかわるのでは?と思ったのと、事前に説明があっても良かったのでは?と思いました。
エスカルゴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもして頂きありがとうございます。
毎回不快な思いをさせてしまっていることに大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございません。
メニューの順番は記載通りではございません。そして、お顔そりはエステ後でないと、お肌に負担が掛かってしまいます。なので、当店では、エステ後にお顔を行っております。
そして、担当が変わる件ですが、当店ではエステティシャンと理容師が在籍する店舗でございます。
エステティシャンはエステに特化したメニューの担当です。なので交代もあります。宜しくお願い致します。
説明不足で誠に申し訳ございませんでした。エスカルゴ様のご意見を参考にメニューの記載を再度見直していこうと思います。ご意見ありがとうございました。
初めての顧客に対しての説明等については、施術前、施術後もう少しあっても良かった、かと思いました。
仕上がり等については満足のいくものでした。
【エステもしたい方へ♪】お試し透明肌シェービング 60分 ¥9,960→¥8,200
もも様
接客にご満足して頂けなかったようで、申し訳ございません。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
数ヶ月に一回ほどの利用ですが、いつも丁寧に施術してもらえてリラックスして過ごせます。眉カットの仕上がりも自分好みで大変満足ですし、肌もトーンアップしたように思います。もう少し価格が安ければ回数を増やせれたらと思います。また、肌や眉が気になってきたら利用させてもらいます。
【見た目-10歳肌】肌質改善炭酸パック付きシェービング60分¥12,430→¥9,500
コウキ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は、乾燥しやすくなりますが、浸透も良くなりますので保湿をたっぷりお願い致します
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めて施術して頂いたけど、ものすごく丁寧で気持ち良かったです。お肌の手入れについても丁寧に説明して下さり、改めて納得出来ました。
ひとつ気になったのはパウダールームが狭い。隣の方とも近いし、次の方が施術室に入られる時も後ろを通られるので、荷物カゴなど気になってしまいました。
CHIE様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術やお仕上がり喜んで頂け、嬉しく思います♪
ありがとうございます(^^♪
混み合っているときはパウダールームが狭いかもしれません。
申し訳ございません。
お荷物かごなど今後は置き方など工夫できるように思案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
短時間でもしっかり化粧ノリの良いお肌になれました!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂け、嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌のケアなどでお困りでしたらお気軽にお声がけくださいませ☆
2月は特に冷えやすいので、体調もお気を付けください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
丁寧に筆談対応していただいたおかげで、エステは大満足でした。肌や体調がスッキリし、ストレス解消にもなりました。ありがとうございました。
ももえ様
施術と接客にご満足して頂き、とても嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ももえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
今回も大変丁寧に施術していただきました。
声かけも丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
肌の調子もよく、仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
らら様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
施術と接客に安心して頂き、リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います♪
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
眉毛カット、顔剃りのメニューです。眉毛の仕上がりも満足しています。 トーンが明るくなり、肌もふわふわ、ツルツルになり翌日の化粧のノリが良かったです。また利用します。
はるみちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
眉やお顔のお仕上げりご満足いただけており、大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は産毛や古い角質をお肌から取り除いている状態になり、
お化粧水などの浸透が良くなりますので、ぜひパックなどをしていただくのもオススメです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
クレンジング、シェービング共に大変良かったです。
次回も行きたいと思います。
【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌シェービング 40分 ¥7,760→¥6,000
まこちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
丁寧な接客で、眉そりも思っていた通りの形にしてもらったので満足です。
もう少しリーズナブルなら定期的に通いたいです。
まいまい様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりの来店だったので施術して頂き、とてもスッキリしました~いつもありがとうございます!
ただ日曜日だったせいか人が多く、お隣で施術されてたお客様とスタッフの方がずっとお話されてたのが丸聞こえで、、、かなり気になってしまいました~その点だけ残念です。
【1月限定】時短シェービング 40分 ¥9,460→¥6,500
みぽりん様
口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
うるさかったでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますが、ほかのお客様に
不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりの利用でしたが仕上がりの肌の状態に感動しました。
肌のキメが細かくなった気がしますし、シェービングもしていただいたので肌の色もワントーン上がった気がします。
maa様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)
産毛がなくなるとお肌白くなりますよね☆
メイクノリも良くなりますので、ぜひ1か月後くらいにまたお越しくださいませ♪
シェービングはピーリングの効果もあり、肌触りもつるつるになるのでオススメです!
またスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/
久しぶりに顔剃り等していただきました。
始める前に丁寧にカウンセリングしていただき、肌がとても触り心地が良くなりました。
【半年以上振りの方へ】極上美肌♪選べる肌質改善コース60分¥10560→¥8,000
しお様
口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
ご質問や不安なことなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^_-)-☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
家が遠くたまたま久しぶりにこっち方面へ出向く事になり、久しぶりに施術を受けようとサイトを見ました。福袋企画を受けたいけど、時間の余裕がなく迷い、相談すると順序を変更して早めに仕上げていただけるとのこと。実際、きちんと時間に仕上げていただき助かりました。時間的にゆっくりするのもいいけど、大事だと思いますが、なかなか都合がつかない時もあるので、臨機応変に対応いただくと、助かります。肌のお手当も久しぶりで、期待通り心地よくなりましたが、心理的にも充実できたことは、大きいと思います。ありがとうございました。また、時間をつくって行きたいと思います。
【福袋】かいうんリフトアップシェービング90分¥17,380→¥13,500
ちいち様
また、機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
シェービングで綺麗にしていただきました。
お肌がもちもちし、スキンケアの吸収も良いです。
【毛穴が気になる方へ】つるつる!毛穴洗浄シェービング50分¥9,950→¥7,000
mayu様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
お顔のお仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます!
吸収率の上がっているこのタイミングでパックなどでより
もちもちのお肌を長持ちさせて頂けたらと思います♪
またお顔剃りでも、エステでもお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
細かな配慮をして頂いて、丁寧な施術で大変満足しております。また、次回も御願いしたいと思っております。
yuki様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりのお手入れでシェービングを入れたメニューでお願いしました。
とても丁寧にしてくださり本当に気持ちよく卵のようにツルツル肌になりました。
また是非利用したいです。
ゆっちゃん様
口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
お肌がつるつるになったとのことで、大変うれしく思います(^_-)-☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今花粉も飛んでいるようで、お肌にも乾燥や肌荒れといった影響が出るかもしれません。
そんなときは是非とも当店でお手入れしてみてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます"(-""-)"
久しぶりのシェービングでした。丁寧にエステしてもらって気持ちよかったです。定期的にしたいですが、価格がもう少し安かったら毎月でも利用したいですね。
ユウコりん様
口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
お値段以上の施術を心掛けております。満足して頂けるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
とても丁寧に施術ありがとうございました!又行かせていただきます、よろしくお願いします!
こっちゃん様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
毛穴ケア以外にもリラックスして頂けるマッサージなどの
メニューもたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔そりでツルツル、ワントーン肌が明るく見えるようになりました!満足です!ありがとうございました!
ゆっこ様(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの技術・接客ともに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(^^♪
ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回シェービングをしていただき、また行きたいと思いながらなかなか自由時間が取れず、やっと行けました。顔の乾燥が気になっていましたが、その後カサカサがなくなりました。寒い日だったので、ベットの上を暖めてくださっていたのも嬉しかったです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。
【1月限定】時短エステ 40分 ¥8,250→¥6,200
かーさ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
お肌のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
保湿は年中して頂いてもかまわないくらい大切なので、
お家でもしっかり保湿して頂いて今のお肌を保って頂けたらと思います☆
またお悩みに合わせたクーポンなどもありますんので、ぜひお待ちしております♪
優しい丁寧な接客で 癒されました。肌の状態で次の施術の提案をして下さり 信頼出来ると感じました。
あさみん様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けたようで嬉しく思います(^^♪
スタッフの対応も喜んで頂け、本当にありがとうございます!
またお肌に合わせたメニュー内容などもご相談させて頂きますので
ご来店後もお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ♪
きれいにしていただきました。ありがとうございました。
みさ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
お仕上がりやその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
パックやお化粧水でしっかり保湿して頂きますとお剃り後のお肌は浸透力が
上がっていますのでよりもちもちのお肌になりますのでぜひお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
定期的に通っています。リフトアップマッサージがすごく気持ちよかったです。眉も綺麗に仕上げてくださいました。
あゆぴー様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
リフトアップトリートメントが気持ち良かったとのお言葉大変励みになります☆
リラックスして頂けてよかったです。
お顔剃りにエステが付いたコースなどもたくさんご用意しておりますので
またいつでもお越しくださいませ。
あゆぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー