3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 近鉄大和八木駅 北出口から徒歩約2分
    4.1
    4.0
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:33:51.0

丁寧な施術で肌がワントーン明るくなりすっきりした状態で年始を迎えることが出来ました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

はる様(*^-^*)

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客ともに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います(^^♪
    お顔剃りの周期が3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください♪
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:14:14.0

終始丁寧に対応していただきました。質問にも対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    朝夕の寒暖差でお肌が乾燥しやすいかと思いますので
    しっかりとお家でも保湿して頂きますようお願い致します(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:42.0

気になっていた鼻アゴの黒ずみがスッキリしました。
    シェービングも丁寧に仕上げていただきました。

【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌コース 60分 ¥10,560→¥8,000

さちさん様
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    角栓吸引の効果で黒ずみをスッキリして頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引後はお肌の保湿が大切になってきますのでお家でしっかりと保湿をお願い致します。
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にスタッフにご質問ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:09.0

すべて丁寧にしてくださり、大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

なな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• ひさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:02.0

顔剃りと眉カットだけのコースを利用しました。
    自分で眉用すきバサミでカットしたところが下手すぎて、キレイに整えて貰って色々アドバイスも頂き嬉しかったです。
    次回はもう少し長いコースで、お願いしたいと思います。

ひさぴー様
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    眉気に入って頂けて嬉しく思います。
    眉カットのみなら当店では15分¥1760でさせて頂けるので
    よろしければ、お忙しくて時間のない時でも困った時はご利用くださいませ(*^-^*)
    ぜひ次はエステとお顔剃りのセットコースも色々とございますのでお待ちしております☆

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:09.0

テキパキとしつつ、丁寧に細かいところまでしてもらったのが、好感が持てました。ありがとうございました。

しの様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉 大変励みになります。ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:07:56.0

施術中の力の入れ方が柔らかいブラシで撫でられてるような感じでとても気持ちよかったです
    あまりの心地良さに眠ってしまいました
    肌の触り心地が全く違うのでオススメです

【まずはお試しで♪】しっとり★ピュア肌コース 40分 ¥7,760→¥6,000

おもち様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:17.0

初回来店でしたが、お肌についてのカウンセリングを受けた後、スムーズに施術ルームまで案内していただきました。
    クレンジングなどとお顔剃りは別の方に担当していただきましたが、どちらの方も丁寧に対応してくださりリラックスして受けることが出来ました。
    無理な勧誘などもなく、お顔剃り後のお肌に赤みなどもありませんでしたのでまた利用させていただきます。

予約時からこちらの問い合わせに対しても気にかけてくださっていてありがたかったです。

【毛穴が気になる方へ♪】つるつる!毛穴洗浄コース 50分 ¥9,950→¥7,000

み様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います

ご予約のご要望お応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:58.0

受付時の対応が笑顔だったらいいのに

なは様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

印象悪いご対応で申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:19:38.0

初めてエニシーグローパックをしました。
    お肌すべすべになり若干キュッと上がった感じがします!
    またしたいと思います。
    エステも、とても気持ち良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【見た目-10歳肌☆】肌質改善炭酸パック付きコース 70分 ¥11,810→¥8,500

じゅんちゃん 様

この度は、ビューティーフェイスグランデ近鉄橿原店を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

その後は、お肌の状態はいかがでしょうか?
    エニシーグローパックの効果も実感して
    頂けて大変嬉しく思います♪
    続けてお使い頂くとより効果が出てくるので
    また、気になった際は、当店でもお取り扱いしておりますので
    お気軽にお尋ねくださいませ!(^^)!

心よりじゅんちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• conyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:50.0

丁寧な施術でキレイにしてもらいました!
    翌日のメイクのりが良くて大満足です!

cony様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お顔剃りをすると、翌日のメイクのリが良くなりますよね(*^-^*)
    浸透も良くなりますので、沢山保湿してみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すめしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:33.0

施術も対応も、いつ行っても誰に当たっても満足です。
    眉カットも、以前の要望を把握してくださっていたり、何でも伝えやすいです。色んなコースがあっていいですし、次回も絶対いきたい継続したいと思えるので、特典もあるし次回予約したほうがお得ですね!

【12月限定】ファストコース 45分 ¥8,250→¥6,500

すめし様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います
    これからもお客様に気に入って頂けて頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:34.0

ありがとうございました。又、次回よろしくお願いします。

【心と身体をデトックス!】和漢ドライヘッドスパ 《30分》 ¥4,400

とも様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:46:27.0

顔剃り直後の手触りはツルツルで化粧のりが全然違います。顔を洗う手触りもツルツルで気持ち良いです。眉も希望通り整えてもらえていつも助かっています。

【11月限定】スタンダードコース 60分 ¥13,970→¥9,550

ゆり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    眉の形やお仕上がりにお喜び頂け、担当スタッフも喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなってきたので、お肌もしっかりと保湿のケアをお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:19:18.0

予約していたメニューにオプションのご提案をいただいて施術いただきました。お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

cica様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    付けて頂いたスクライバーの効果もあって、お肌の仕上がりがさらにツルツルになりましたね(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなって来て、お肌も乾燥しがちかと思いますのでパックなどで保湿ケアもお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:09:39.0

丁寧に対応して下さり助かりました。
    ミストが出るところから蒸気と共にお湯の粒が落ちて来て目や鼻に入るのがすごく気になりました。
    修理された方がいいかもしれません。
    もう少し眉毛の形をオーダーしたら良かったなと後悔をしていますが、とても優しいスタッフの方だったのでまた利用したいなと思います。

なつみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

蒸気口からお湯tが垂れてきたということで、大変申し訳ございませんでした。
    蒸気口から垂れているということは、高温だったと思います。やけどなどはしてない様子ですが、大丈夫だったのでしょうか?
    直ちに修理に出します。ご意見ありがとうございます。

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:04.0

いつも丁寧な施術で気持ち良く過ごせます。
    眉毛も少し描き足すだけでいい感じです
    顔もツルツルにしてもらいました。
    来年も宜しくお願いします。

カズ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけ、眉の形も気に入っていただけ嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:39:09.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。すべての対応について大満足です。

【たるみケアに◎】小顔フェイシャルエステ 50分 ¥12,980→¥6,500

ひろ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    これからもひろ様そう思って頂けるように邁進してまいります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期はお家でパックをする際も上からラップ等で覆い、
    よりしっかり浸透させることがおすすめです!
    また良かったらお試し下さいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:29.0

とても丁寧な施術をしていただきリラックスもできました。
    乾燥した肌がしっとりと保湿でき良かったです。

【たるみケアに◎】小顔フェイシャルエステ 50分 ¥12,980→¥7,000

いちご様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    施術中ゆっくりお過ごし頂けたようで、担当したスタッフも喜んでおります。
    お顔剃りの後はお化粧水や乳液でたっぷりお家でも保湿をお願い致します。
    またお顔剃りは3週間後がおすすめになりますので年明けごろの来店がオススメです(*^-^*)
    よいお年をお迎えください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:05:11.0

とても丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。
    眉の仕上がりも、とても嬉しいです。

みほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    眉の形気に入って頂け担当したスタッフも喜んでおります(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお悩みなどありましたらお気軽にスタッフにお聞かせくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:04:08.0

ありがとうございました。またお願いしたいです。

ぴい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお化粧水の浸透も良くなり、
    メイクノリもよくなりますのでまたぜひお越しくださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:52.0

とても丁寧でゆっくりした気持ちでエステが出来ました。

ヒナ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂け、少しでもお疲れがとれていたら幸いです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    まだ年末の予約も空きがありますので
    よろしければまた年末にお顔のお手入れにお越しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:42:33.0

2回目の利用です。エステが気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。またよろしくお願い!

【12月限定】スペシャルコース 90分 ¥16,610→¥13,000

とわ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまた日々のお疲れを癒しにご来店くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:07.0

スッキリしました。ありがとうございました。

りんご様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スッキリしたというお声を頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥もひどくなってきますのでお家でも
    たっぷり保湿して頂き、もちもち肌を保っていきましょう(^_^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:40.0

いつもヘッドマッサージをしてもらいますが、とても気持ちいいです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージをお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    ヒマラヤンオイルのヘッドスパは、漢方の力で自律神経を整えたり、肩こり解消などにも効果がございます♪

また定期的にお疲れを癒しにお越しくださいませ(*^^*)

ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:19.0

前回 ヒリヒリ感があり伝えてさせて頂いたところ 気にかけて下さり 丁寧にゆっくり剃って頂いたので痛みもなく 綺麗に仕上げて頂き 有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

ヨッチャン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)

施術にご安心頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃り後はたくさん保湿をお願いいたします(*^^*)

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    ヨッチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nononoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:13:17.0

いつも親切に対応していただいてます。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    化粧の乗りも良くなり喜んでいます。

【ハリ艶UP♪】高濃度酸素導入☆肌質改善O2コース 60分 ¥10,460→¥8,500

nonono様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)

効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お顔剃りとエステの相乗効果でメイクノリも良くなりますよね♪

nonono様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:06.0

いつも気持ち良く利用しています。最後の時間でも丁寧にしていただけますし、終わったあとも慌てさせられることはないです。最初から最後まで、しっかり癒されリフレッシュできます。

【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥9,720→¥7,800

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:58:01.0

顔色がワントーンアップしました。
    とても満足です。次回もまたよろしくお願いします。

のんちゃん様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:34:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝しています

momo様(*^-^*)

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(^^)
    momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー