とてもよかったです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
しょうちゃん様(*^-^*)
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
メニュー内容に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
他にもお得なクーポンの配信もしておりますので、ぜひお試しください(*^-^*)
しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久々の利用でした。ずっと行きたいなと、思いながら予定が合わなくて、でも時間ができた時にチェックしていると、丁度メーセージが来て、内容、値段共に求めているコースですく予約しました。
仕上がりに大満足。肌が明るくなり、キメが整い気になっていた毛穴も目立たない、柔らかなスベスベ肌になりました。化粧のりが悪い事を伝えていると、終わってからアドバイスも頂き、やっぱり定期的に来なければな、ど思いました。ありがとうございました♪
かよちゃん様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
クーポンを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
定期的にクーポンの配信をしておりますので、またチェックしていただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌コース 60分 ¥10,560→¥8,000
たす様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
施術にご満足して頂き、嬉しく思います。
たす様のまたのご利用をお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
丁寧に施術してくださり満足です
ノア様
口コミもしていただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めてお顔剃りして頂いてワントーン上がりました。
お化粧のりも全然違うのでビックリしました。
とても大満足しました。
これから通いたいと思います。よろしくお願いします。
【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌コース 40分 ¥7,760→¥6,000
とも様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
お顔剃りすると、メイクのりも良くなりますし、トーンアップしますよね。
でも、お顔剃りの後はとても乾燥するので、しっかり保湿をお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
丁寧に施術してもらって気持ちよかった
スッキリしました
やちよ様
口コミもしていただきありがとうございます(^_-)-☆
スッキリしてい頂けたようで、嬉しく思います( *´艸`)
その日の夜jはぐっすり眠れたでしょうか?
また、ゆっくり休みにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
今回も久しぶりの眉毛剃りと顔剃りとO2
いつも丁寧な施術とお声かけに安心してリラックスさせてもらえます
【翌日ハリ艶UP!】高濃度酸素導入O2コース60分¥12,000→¥9,600
いちご様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
O2は続けてしていただくと美容成分がお肌にとどまってくれますので、
お肌がますますふっくらしますよ(^_-)-☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりに行ったのですが、丁寧に施術していただき、ありがたかったです。欲を言えば、仰向けになった時の足枕の位置調整や、終わって髪を整える時の櫛のことなど、言葉がけが欲しかったです。
キキ様
口コミもしていただきありがとうございます。
この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
気持ちよく過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
綺麗なお顔剃りしていただき、化粧をするのが楽しくなりました。定期的に伺いたいと思います。
みか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
他店にも行くことがあるのですが、橿原店はムラがなく、いつ行っても安心して過ごすことができます。眉カットも丁寧に完璧に仕上げて下さるし、エステも極上です。次も行くのが楽しみになります。
【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥11,165→¥8,500
すめし様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。とても励みになります"(-""-)"
当店に来ていただき、リラックスして笑顔で過ごしていただけるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。リラックスでき、ゆっくりできました。ありがとうございました。
【エステもしたい方へ♪】お試し透明肌コース 60分 ¥9,960→¥8,200
さっち様
口コミもしていただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも楽しい時間ありがとうございます。又、次回も楽しみにしております。
とも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りの後は産毛や古い角質が除去され、浸透が良くなりますので
ぜひ話題にも出ましたがパックがおすすめです♪
お試しくださいませ(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
化粧ののりが全然ちがいますね。少し顔が明るくなったような気もします。
【9月限定】お手軽コース 45分 ¥9,460→¥6,500
るいまま様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います!
また3週間後がお顔剃りのオススメ来店周期になりますので
ぜひまたお越しくださいませ☆
楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにシェービング付きのエステをしました。
スチーム付きのシェービングが気持ちよかったです。
【8月限定】時短コース 45分 ¥8,460→¥6,500
すー様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
スチームの心地よい暖かさが気持ちいですよね(*^-^*)
お肌への負担も軽減できるので
ぜひ今後もお剃りやエステの際はスチームを付けて頂くことをお勧めします☆
すー様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも利用させて頂いてます。
とても快適に過ごさせて頂いております。
えみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
施術中リラックスして頂けているようで嬉しく思います(*^-^*)
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
またのご利用お待ちしております(^^)/
とても丁寧に施術して下さいました。
顔の施術も痛気持ちよく、有り難かったです。
老廃物が溜まっていたのでしょうね。
時間があれば、また伺いたいです。
色々と親切にして頂き ありがとうございました。
さとこ様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回のメニューはリフトアップトリートメントの前に頭皮ほぐしもあり、
よりリフトアップ効果があるものになっております。
気に入って頂けていれば嬉しいです☆
どうしても日々のお疲れは溜まってしまいますのでぜひまた次回もお待ちしております(*^-^*)
眉が整い、お顔剃りもしていただいたことで、お肌のトーンが確実に上がりました。ありがとうございました!
ころちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
ぽんこ様
素敵な口コミまでありがとうございます(*^-^*)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
何かお肌のお悩みなどありましたらお気軽にスタッフにお話しくださいね♪
また毎月お得なキャンペーンもしてますので、またのご予約お待ちしております!
こちらのサロンは何度も利用させていただいておりましたが、今回初めてヘッドスパの施術を受けました。最初のカウンセリングで現在の疲れや悩みを明示して、それも併せて自身にあったオイルを選択しました。和漢のオイルで独特な香りでしたが、私は良い香りだと感じました。しっかりと施術してくださり痛気持ちいい感じでした。施術後はスッキリしました。施術後少し、ふわぁ~とした感覚があり、時間もあったのでカフェでお茶をしてその余韻を楽しんだ後に帰りました。
【心と身体をデトックス!】和漢ドライヘッドスパ 《30分》 ¥4,400
さくら様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
ヘッドスパですっきりして頂けようで嬉しく思います。
夜はぐっすり眠れたでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
顔剃りをしていただきました。
丁寧な施術と接客で満足しています。
【8月限定】時短コース 45分 ¥8,460→¥6,500
みき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの後は、乾燥しやすくなりますが、浸透もとても良くなりますので
たっぷりと保湿してくださいね(^_-)-☆
ふっくらお肌になりますよ"(-""-)"
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき、眉カット、顔そりも安心してお願いしました。施術後はワントーン明るくなったように感じられ、お肌がしっとりした感じです。定期的に利用したいと思い、来月も予約しました。近鉄の友の会カードが利用できるので自分へのご褒美に気軽に利用できるのも嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。
【毛穴が気になる方へ♪】つるつる!毛穴洗浄コース 50分 ¥9,950→¥7,000
かおちゃん様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
来月もご予約していただいたそうでありがとうございます"(-""-)"
ご自身のご褒美に当店をお選びくださったこと、とても嬉しく思います。
お客様に笑顔でお過ごしいただけるようなお店作りをしていきたいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
顔剃りで頻繁に通っていますが、今回はひどかったです。
鏡を見なくても分かるほどに明らかに剃られていない箇所が多数あり、
その場で指摘し再度していただきましたが、
それでも剃り残しがひどかったです(その時は時間もなくこれ以上言っても無駄だと諦めました)
来月結婚式に向けても予約していますが、絶対に今回の人とは違う担当者様をおつけください。
みっちゃん様
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにも再度研修を行い、お客様に不快な思いをさせないように指導していきたいと思っております。
次回のブライダルのご予約日は違うスタッフが担当させていただきます。
よろしくお願いいたします。
今後このようなことのないように致します。
毎回丁寧な接客で心地よく施術も安心して任せれます。
今後も通いたいです♪
【うなじスッキリ♪】後ろ姿美人コース 60分 ¥10,860→¥8,000
し様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術内容にご満足して頂け、とても嬉しく思います(^^)
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
yuki様
いつもご利用ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
施術にご満足頂け、大変嬉しく思います♪
また毎月違うキャンペーンや期間限定の商品などもありますので
お楽しみにしていてください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
時間が少し短かったような気がします。
隣の方の苦情が聞こえて、あまり落ち着きませんでした。
すぅみぃ様
口コミもしていただきありがとうございます。
大変不快なことで申し訳ございませんでした。
ベッドの間隔が近いこともあり、お隣の声がよく聞こえてしまいます。
とても狭い店舗でありますのでご了承いただきたく存じます。
そして、施術時間に関してですが、ご来店時間からお会計までの時間になっております。
どのコースもそのような設定にさせていただいております。施術も既定の時間でしっかりさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
2回目の来店でしたが
丁寧な接客でスムーズに施術が終わりました。
tp様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用お待ちしております(^^)/
シェービングは、担当の方にいつも丁寧にしてもらって満足しています。ありがとうございます!
今回、エステもお願いしましたが、アイメイクのオフがなかったので、残念でした。
モンブラン様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
担当スタッフの施術に満足していただき嬉しく思います(*^-^*)
また、アイメイクをしっかり落とすことができておらず大変申し訳ございません
今後は同じことがないよう、スタッフでしっかりと共有させていただきます。
モンブラン様のまたのご利用お待ちしております。
久しぶりに施術してもらい、気持ちが良かったです。また、筆談対応もありがとうございました。
ただ、肩ほぐし?やりにくかったと思います。もう少し、ほぐせたらよいなと思いました。
ももえ様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたみたいで、嬉しく思います(*^-^*)
首肩マッサージに関しましては、次回からはよりしっかりとお力加減を
お伺いさせていただきます。
ももえ様のまたのご来店をお待ちしております♪
はじめてシェービングをしましたが、翌日以降のファンデーションののりもよく、顔のトーンも明るくなりもっと早く利用していればよかったと思っています。
お店の雰囲気もよく、コースもいろいろあるので利用しやすいと思います。
くうまめ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
早速お顔剃りの効果を実感して頂き、また満点の評価大変嬉しく思います(*^-^*)
お顔剃りはお肌の生まれ変わりであるターンオーバーに合わせて
3週間から1ヶ月の周期をオススメしております♪
続けていただくと、より綺麗になりますので、ぜひ続けてみて下さい♪
また気になるケアなどもございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)/
くうまめ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてシェービングで利用しました。施術は手際もよく、60分があっという間に感じました。肌も透明感がアップ、眉毛も整えられ満足しています。ありがとうございました
みっきー様
口コミもしていただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー