身体の疲れと、肩コリが辛かったのがすごく楽になりました!身体の確認もしっかりしてもらえて、気持ちよさもあり大満足でした!またよろしくお願いします。
SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店からの返信コメント
すず様、先日はお疲れ様でした!
口コミもありがとうございます♪♪
すず様のお身体の疲れや肩こりが楽になって嬉しいです!
いつでもご来店お待ちしております^ ^
先日は施術ありがとうございました!!
久々ちプレミアムスリムを受けましたが
1回ですごく身体が軽くなりました^ ^
いつも汗をかけないのですが
somedayのリンパを受けると沢山汗をかけて
老廃物排出できます!!
またお世話になります♪♪♪
たくさん汗をかけて良かったです!またお身体メンテナンスお手伝いさせてください!
最高です~
キーモジュールでこれほどの施術は初めて!
【22周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》 15400円→4200円
モモ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
somedayのエンダモロジーも受けてくださり嬉しかったです!
またいつでもご来店お待ちしております!
最高です~
【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円
モモ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
痩筋パルスのお試しも一緒にできてよかったです!
モモ様の腰痛が少しでも良くなっていたら嬉しいです♪♪
またいつでもご来店お待ちしております!
やっていただいた後、体がスッと軽く、動きやすくなっているのがわかります。いつも、ありがとうございます!
ルツ様、嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
いつもお疲れの中、お仕事帰りに来店してくださり、本当に嬉しく思っています!
いつも肩から腰がお辛いとお話してくれますが、サムデイのリンパを気に入っていただき、
いつも帰りには「体が軽くなった。」と、おっしゃってくださる事が、本当に励みになります(^^)
これからも、ルツ様のお体が更に良くなるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します!
1回では変わらないことはわかっておりながらも気持ち程度変わればいいなと思い受けました。
脚と腰回り集中してやっていただき浮腫も取れて、
見た目がすぐ変わり、全身軽くなりました。
これから通わせていただきますので
引き続きよろしくお願いします^_^
【今月限定特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ22,000円→1,500円
リラ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
一回変化に気付いてくださり、嬉しいです。
リナ様のお仕事の疲れや肩凝りむくみが取れるように、
これから精一杯頑張らせていただきます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)
肩が痛くて体も重かったので、お願いしました。
終わったらあと、こんなにも体のバランスが整って
見た目に驚きました!
かなり疲れてたんだと感じました!
心も体も助けてもらいました!
新宿店のスタッフさんの皆さまの雰囲気好きです☆
asami様
口コミありがとうございます(^^)
施術変化にも喜んでもらえて嬉しいです!!
また疲れがたまる前にしっかり施術していきたいです。
施術、接客面も満足していただける様に全力でいきます。
ご来店お待ちしております♪
終わったあとすごいスッキリして、体がすこい軽かったです!ありがとうございました!
定期的にケアしていきます。またお願いします。
みー様
口コミありがとうございます!!
施術後の変化も感じていただけて嬉しいです!
また次回もしっかり入らせていただきます♪
ご予約お待ちしております(^^)
乾燥からなのか肌がごわつき、毛穴も開いていましたが1回でも毛穴が引き締まり、もち艶肌になりました!
肩も凝っていたので、肩や背中もしっかりほぐしてもらえて大満足です!
写真の変化も見せてくれて変化にびっくりしました笑
これから定期的にきちんとケアしていこうと思ったので、お得な回数券で頑張ってみます!
リフトUP&小顔に!顔筋毛穴デトックス・フェイシャル60分 22000円→5000円
ゆー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お肌の変化喜んでもらえて嬉しいです!!
これからのトリートメントで更にお肌も艶々に!
肩周りのコリも心配でしたーーー
肩周り、背中もしっかり変化出していきます^_^
次回も楽しみにしております♪
プレスリを初めて施術していただきました!
施術の前後で写真を撮って比べていただいたら太ももの大きさと反り腰が改善されていて、すごくビックリしました。とても親切に施術してくださり、接客の仕方などを学ばせていただく機会となりました。
みんしゅ様
口コミありがとうございます!!
サイズダウンや施術面、接客面もご満足いただけて嬉しいです。
より、一回の結果、満足度をあげていくだめにも
日々向上していきます♪
反り腰心配でした!!
また近いお日にちでご来店お待ちしております(^^)
肩周り、腰が辛かったのですが、施術をしてもらって身体がとても軽くなりました!ありがとうございます!またお願いします(^.^)
ひかり様
大変うれしい口コミありがとうございます!
また、体が軽くなったとの事で、私もとても嬉しいです♪
次ご来店の際も、お身体しっかりケアさせて頂きます!
高須
久々に伺いました。たまっていた疲れをゴリゴリ流してもらえました!
こちらにくると生き返ります!これからもよろしくお願いいたします。
mi様
口コミありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです^^
また溜まった疲れゴリゴリ流していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております^^
やっぱり施術後はスッキリ感が違います!
今回は過去一汗がでました(^^)
回数を重ねる度に汗が出るようになって嬉しいです!
ヒートジェル頑張って使います。次回もよろしくお願いいたします(^^)
すー様、いつも口コミありがとうございます!!
今までで一番お汗出ていましたね!
お身体とてもスッキリしていて私も嬉しいです^^
ヒートジェル毎日使ってくださりありがとうございます。
ちゃんと塗ってくださっていたところがスッキリしいて
とても嬉しかったです!引き続きお家ケアお願いします♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
終えてからも身体が軽くスッキリしていて
これからも楽しみになります!
今まで諦めていた肩こりや二の腕がこんなに見た目が変わるのが嬉しいです!
私の為に頑張ってくれたスタッフさんに感謝です!
またお願いします☆
asami様
嬉しい口コミありがとうございます!!
肩首周り心配なので、また辛くなる前に
ご来店お待ちしております(^^)
また全力で入らせていただきます♪
素敵な担当さんが付いてくださり、初回だったのですが満足です。SPAが好きでいろいろと受けておりますが、ちゃんとした痩身系は初めての利用でした。目的はあれどやはりリラックスはしたいので、最後の勧誘や営業がなければ気持ちよく通えるかなという率直な感想です。スタッフさんもお仕事なのでノルマがあったりと、仕方ないのかもしれませんが。契約系や回数券の購入など、顧客側にノルマが課される感じがどうしても苦手なので、効果に満足して通いたければ自主的に通いたいと思います!担当の方はとても可愛らしく素敵でした!またぜひお願いしたいです。
頭までスッキリ【脳デトックス+筋膜トリートメント】30800円→9400円
moetan様、この度は施術お疲れ様でした!
お身体お疲れが癒せたのであれば嬉しい限りです^^
最後の~部分ですが、ご期待に添えず申し訳ございません。
再度ご来店の際、またお身体楽にさせていただける様、
スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー