いつも親身に話を聞いてくださるのと悩みに沿って施術してくださり感謝しています。
しかし、今回爪が肌に強く当たっていたみたいで傷ができてしまったのが残念でした。
SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店からの返信コメント
うさぎ様、口コミありがとうございます!
この度は大事なお身体を傷つけてしまい申し訳ございませんでした。
同じことが起きないように技術研修しっかり行っていきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
ヘッドマッサージ
まだ、数回しか施術していないのに
頭皮が柔らかくなり手が入りやすくなったと言ってもらえて嬉しかったです!
続けてメンテナンスをしていきたいと思います!
ヘッドマッサージ脳デトックスで、
今続けて施術できているので、手の入りも違いますし、
お顔のリフトアップ、肩首のコリ対策にも繋がっています!
また施術の日楽しみにお待ちしております(^^)
結婚式に向けて、上半身、フェイシャルをがっつりやっていただきました。やっていただくほどに変化があって、めちゃくちゃありがたいです!
そら様
口コミありがとうございます♪
変化を感じていただけて嬉しいです!!
まず結婚式に向けて全力で入らせていただきます(^^)
また一緒にお写真でも変化を見ていきましょう♪
雰囲気もよく、スタッフの皆様も優しくてとてもおすすめします!
お値段が少し高いので、そこが少し残念だなと思いました。
【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円
五月雨様
五月雨様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
五月雨様の施術に入らせていただき、いろいろお話を聞いて、
本当にお仕事頑張っていて、素直に尊敬いたしました!!!
五月雨様の日頃のお疲れを取りに、そして五月雨様の目標である
足痩せ、二の腕痩せを一緒に叶えていきたい、と心より思っております^o^
また、サムデイに来れる様になりましたら、
いつでもお待ちしております\(^-^)/
ヘッドマッサージは凄く気持ちが良いです。
痛気持ちいいのが快感です。
終わったあとはスッキリしているのが体感できるので沢山の方にヘッドマッサージをお勧めします。
口コミありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージ、脳デトックスを気に入ってもらえて嬉しいです!
毎回スッキリ感と今定期的に施術できているので、
変化も楽しみです!
肩周りやお顔とも全身と繋がっている頭!
またマッサージできる日楽しみです♪
1か月に一度メンテナンスで通っています。
スタッフの方は親切でその日気になっているところを
しっかりと流してもらえます。
施術おわりいつもすっきりします。
これからも通います~。
これからも、お身体メンテナンスしっかりやらせていただきます!
去年、ぎっくり腰になってしまい筋肉を付けるためにも通っています。
整体師の方に「筋肉ついたねー」と言われました!
特に鍛えている訳でもないのでこちらのマシーンのお蔭だと思っています!
寝ながら鍛えられるって最高です!!
口コミありがとうございます!!
筋肉大切、しかも脂肪にもアタックしているから
これからのお身体の変化楽しみです!
毎回変わってきています(^^)
寝ながら筋トレ最高ですよね!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しっかりとリンパを流してくださって、体型の変化を実感できています。
さお様 口コミありがとうございます!
身体の変化感じていいただけて嬉しいです♪
これからもお身体の変化にもっと喜んで頂けるように一生懸命入らせていただきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
凝り固まった体を全力でほぐしていただきました。帰り道、自分の体でないくらい軽くなっていてビックリしました、スタッフの方もとても優しく丁寧にに接してくださいました。ぜひ定期的に通いたいと思います。
ひろしょあか様
口コミありがとうございます(^^)
お身体の変化感じていただけて嬉しいです!!
凝りのの状態心配でした(><)
辛くなる前に
いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!
またお身体しっかり入れる日
お会いできる日を楽しみにしております♪
担当したスタッフさんが明るく、会話が弾んで楽しかったです♪ またよろしくお願いします\(^o^)/
ヤマ―様、嬉しい口コミありがとうございます!
私もヤマ―様の施術に入らせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもヤマ―様にお会いできるの楽しみにしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
私にとっては(収入的に)少し背伸びをした価格ですが
施術をしていただいた後、はっきり効果を感じることが出来るので 自身へのご褒美に‥定期的に通いたいと思います。
接客も丁寧で、身体も心もスッキリして帰宅できました。
翌日からまた頑張ろうと思えます。
おきゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも施術でしっかりメンテナンスして、
若返りとともに、お身体も心も全力でケアさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回はいつもと違うプレミアムメニューのお試しをして頂きました。ゴリゴリに凝り固まった肩甲骨まわりをヨイショヨイショと絞り出すように流していくのが痛気持ち良くかなり効きました。施術前と施術後の写真を比べて見せて頂きましたが笑いが出るほど違っているのには驚きました。えっ、たった一度で?と思うほど背中周り、お腹周り、腰周りが引き締まっていました。歩き方まで変わるのですね…ありがとうございました。
まいまい様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
いつものリンパよりも1回で見た目も歩き方まで変わって私も嬉しかったです^^
写真の変化も全然違く、びっくりしましたね!!
またお身体の状態みて入れていきますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも身体の張りが取れてスッキリします。
段々痛みもなくなってきたので頻度も下げて通えるようになりました。
YKM様、素敵な口コミありがとうございます!
これからお身体の変化にもっと喜んでもらえるよう一生懸命入らせて頂きます^^
インナーケアも頑張って頂いてるので身体の内側からも綺麗になっていきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
去年頃から通っています。周りの人にもこちらに通ってから「痩せた?」と言われることが増えました。
プレミアムスリムコースでお願いしました。
毎回施術前と後で必ず変化を感じることができ、なりたい自分のイメージ像に近づくことができて、満足しています。
料金は安くありませんが、しっかり効果が出る点はとても嬉しいです。
らたちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
周りの人から「痩せた?」と言ってもらえたとの事、
本当に嬉しく思います♪
らたちゃん様が理想のお身体になれるように
精一杯頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!!
リンパマッサージは老廃物が詰まっている箇所はちょっと痛いですが、諦めていた頑固な肩凝りが少し改善しました。施術後は背筋がのびて気持ちいいです。
サプリで体脂肪削減にもチャレンジ中です。
スタッフの皆さん、良い方ばかりで、どうしたら効果が出るか一生懸命考えてくれます。
あやぽん様
口コミありがとうございます!!
これからの肩凝り改善や、気になる箇所のサイズダウン、
健康的なお身体に導くために、お身体に合わせて
施術を組み合わせていきます♪
また次回の施術も楽しみにしております(^^)
先日は施術頂きありがとうございました。楽しくお話しさせて頂いた中で、体のことなどの様々な知識も教えて頂き、大変勉強になりました。施術は大変気持ち良く、むくみもすっかり取れました。本当にありがとうございました。
mi様!
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
私もmi様の施術に入らせていただき、とても楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
気持ちよくむくみも取れたとのこと、とても嬉しく思っております(≧∀≦)
またのご来店、いつでもお待ちしております!
フェイシャルでお世話になっています。
最初、「エステ」は敷居が高い、勧誘がある、というイメージがありましたが
強引な勧誘も無く、いつも丁寧で親しみやすい対応をしてくださり安心して通うことができています。
施術後の結果も、はっきりと感じることができるので次の予約日が楽しみです。またよろしくお願いします。
おきゃん様
口コミありがとうございます!!
これからも一回一回の施術の変化と、
最高な時間にしていきます(^^)
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんが丁寧で前向きな施術と接客をしてくださり、一回でも効果を感じられたので夏に向けて痩せるモチベーションが上がりました。継続して通っていきたいと思います!
ろこちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
痩せるモチベーションが上がって下さり嬉しいです^^
目標のお姿に向けても一緒に頑張りましょう!!
次回もお身体しっかり変わるように入らせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
顔筋、筋膜、脳デトのおかげで…
酷かったわたしの体に、かなり頑張っていただきました。
おかげさまでぐっすり眠れ、朝はスッキリでした!
溜め込まないように普段から気をつけたいけれど、なかなかうまくはいかず…みなさまのおかげで体調崩さず頑張れてます!
きょん様
口コミありがとうございます(^^)
睡眠から、朝のお身体も変化感じていただけて
嬉しいです!!
私達もいつも嬉しいお言葉もらっており
これからも結果出しに全力で入らせていただきます!!
最初は結構痛いが、終わった後は体が非常に楽。
今後どのように変化するのか楽しみです。
ぱるにー様
口コミありがとうございます(^^)
今リンパのつまりを変えていくためにアタックしているので、
施術を重ねていくと痛みが変わったり、サイズの変化も出てきます!
お身体変えるために、一緒に頑張りましょう!!
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
いつも優しく楽しくお話ししてくださいます。
しっかりお名前を覚えてくださっていて、体調なども気にかけてくださってとても素敵なスタッフの皆さんです。
技術力も非常に高く、施術前と後の写真では明らかに違うのがわかりますので効果も実感しやすいと思います。
毎回伺うのが楽しみです!!!
これからもよろしくお願いいたします!
はるか様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
はるか様の目標達成に向けて、スタッフ一同頑張っていきます!
これからも、よろしくお願い致します♪
光本
お試し価格とはいえ、この値段で全身たっぷり痩身マッサージが受けられて大満足です。
効果もありそうなので、通える経済的余裕がある方にはおすすめです!
はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
大満足していただけて、本当に嬉しいです♪
また、いつでもご来店お待ちしております(o^^o)
一回の施術で変化がすごいわかります!
ほんと、スッキリ!ありがたいです。
そら様
口コミありがとうございます(^^)
施術の変化感じていただけて嬉しいです!!
またこれからのお身体に施術を組み合わせて、
全力で結果出していきます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
非常に丁寧に接してくれて、身体も綺麗になって満足です。
これからどんな風に変われるか楽しみです。
ぱるにー様、素敵な口コミありがとうございます!
ご体験にサムデイを選んで下さりありがとうございました^^
まず1回お身体の変化がみれて私もとても嬉しかったです!
これからお身体がもっと変わるように一生懸命がんばります!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後浮腫がとれ体のラインがスッキリします
さや様
口コミありがとうございます♪
今エンダモロジーの施術で浮腫を取り、
血行促進や、筋肉のほぐしにもなり
お身体のラインや、体質改善にもアタックしてます!
これからの変化楽しみです(^^)
リンパの体験後に通っています。
施術後の違いも画像などで分かりやすく、食事などのアドバイス等で少しずつですが、体重も落ちて月1回のリフレッシュにもなってます。
スタッフの方達も対応が良いので、とても良いサロンだと思います。
Mr2980様
口コミありがとうございます(^^)
これからもお身体のお悩み、
変化出すために全力で入らせていただきます!!
嬉しいお言葉に、また早く施術できる日が楽しみです♪
ご来店心よりお待ちしております!!
いつも満足のいくご対応ありがとうございます。
おかげさまでとても体がスッキリしました。
きょん様、素敵な口コミありがとうございます!
お身体の変化に喜んで頂けて私も嬉しいです^^
いつもきょん様の明るさに元気をもらっています!
ありがとうございます♪
次回も喜んで頂けるように精一杯入らせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
今回はパルスを受けました!
寝ながら筋肉運動が出来るなんて、ズボラな私には最高です!!!仕事終わりの疲れた身体をほぐしてくれるのでいつの間にか寝てしまっています!運動をしなければいけないのは分かっているけれど、行動に移せない人は是非、一度お試ししてもらいたいです!
えみ様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
パルス入れてからの変化が楽しみです♪
筋肉と脂肪へのダブルアプローチが最高です!!
またお身体状態確認して一番最適な箇所にアタックしていきます!
肩こりが気になり利用しました。
自分にあった内容を提案して頂き、毎月施術を受けるなかで身体が少しずつ変わっていくのが実感できました!
スタッフの皆様も丁寧に対応して下さり、リラックスしながら受けられます。
なな様
口コミありがとうございます(^^)
お身体の変化感じてもらえて嬉しいです!!
肩こり改善、姿勢改善、むくみなど
これからの施術でもさらに
お身体変えていきます!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しっかりと体の状態を確認した後、オールハンドのマッサージをしていただきました。むくみや姿勢の悪さなど改善したいところがたくさんあって悩んでいたのですが、一回でもとても効果を感じられて大満足でした!
金額的に通うのは厳しいかもしれないですが、また足を運びます!ありがとうございました。
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術後の変化感じていただけてとても嬉しいです!!
またいつでもご連絡ご来店ください!
お身体のお悩みに結果を出すために
しっかり入らせていただきます!!
サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー