5. 恵比寿脱毛 シーズ(She's)   >

都度払い専門 恵比寿脱毛 She's

ツドバライセンモン エビスダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6階
  • JR恵比寿駅【西口2分】日比谷線恵比寿駅【5番出口1分】恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6F

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

都度払いのサロンを探していてこちらのお店に辿り着きました!少数制の落ち着ける空間で、カウンセリングや施術もとても丁寧かつスピーディーなので大満足でした。
    以前通っていた有名サロンはなかなか予約が取れないのに加えて、コースの内容が複雑でめんどくさくて行かなくなってしまったのですが、こちらのサロンはシンプルで気になったときにいつでも予約できるので通い続けられそうです◎

12/23迄期間限定【セレクト3】自由に3部位選べて1回4980円!/毎回都度払い

ひな 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ご予定合う時にお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

寺戸

• ばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

話しやすくて良かったです!脱毛含む様々な質問にも的確に答えていただいて安心感がありました。

年末キャンペーン【全身+美肌顔脱毛+VIO】初回1回 7800円【毎回都度払い】

ばば様

次回も丁寧に施術させていただきます。
    ご相談ありましたらまたお気軽にして下さいね☆

ばば様の御来店も心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She's  久保

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつもお世話になってます。
    VIO4回行きましたが大分薄くなって自己処理サボっても
    大丈夫なくらいです(笑)
    今後ともよろしくお願いします!^^

人気部位No1♪【VIO脱毛】【都度払い】1回5000円効果満足度◎当日OK!30分

せーちゃん様

お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます!
    効果出ているようで何よりです(^^)
    自己処理から徐々に開放されるようになると本当に楽ですからね!
    是非今後とも定期的にご利用いただけたら幸いです☆

またのお越しお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 吉田

• 美樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

時間いっぱいとても丁寧に瀬術してくださいました。全身ツルツルになり満足しています。帰ってからアフターケアを怠らず、体をケアしていきます。一つ、私自身も忘れていたのですが、全身脱毛コースだったのですが脇の脱毛をし忘れてしまったことに気がつきました。お金と相談ですが、また次回もお世話になる際には脇もやってもらいたいと思います。本日は、ありがとうございました。

12/23迄!期間限定【全身+美肌顔脱毛+VIO】初回1回 7800円【毎回都度払い】

美樹様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

お肌のツルツル感、感じて頂けて良かったです(^^♪
    お肌の痒みは落ち着きましたでしょうか?
    次回もしっかり赤みや痒みなどを確認しながら当てていきますので何かありましたらおっしゃってください。

打ち漏れに関してですが、お忙しい中御足労お掛けして本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように一生懸命お手入れさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

とても良かったです。
    リラックスしてうけられましたし、自然体なご対応でまた来たいと思いました。

12/23迄期間限定【セレクト5】顔も体も自由に5部位!1回6400円/毎回都度払い

さきえ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    また気になって来た頃にいつでもメンテナスにいらして下さいね♪

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    さきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

お肌の保湿もたっぷりとしてあげてくださいね!!

恵比寿脱毛She's 萩原

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

とても優しいスタッフの方で、施術もとても丁寧で安心して受けれます。お肌も毎回綺麗になっていき嬉しいです。いつもありがとうございます。

コスパNo1☆【セレクト5】【都度払い】 毎回自由に5部位選びたい放題!8000円

メアリー様

いつもご贔屓にしていただきまして本当にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回行った施術部位ですと、全身の施術よりもだいぶ寒さは軽減しますので是非またご検討いただけたら幸いです!

2020年、定期的に通っていただきまして本当にありがとうございました!!
    年明けもまたお待ちしておりますね!
    良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

恵比寿脱毛She's 吉田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

剃毛には厳しいイメージですが、背中とうなじはやっていただけるのでありがたいです。
    また、今までにないくらい本当にギリギリまで機械を当てていただけることに感動しました。
    店内は綺麗で、ベッドも暖かく、スタッフの手際もいいので快適に過ごせました。
    痛みがほとんどなく、都度払いなので気になった時に行けるのがとても良いです。しばらく通いたいと思います!

11月末迄!期間限定【全身+美肌顔脱毛+VIO】初回1回 7800円【毎回都度払い】

あい様

嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます(^^♪

剃毛とても綺麗にしてきていただき有難うございました。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

あい様の御来店も心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She's  久保

• はとねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

人生初めてのVIO込みの脱毛でした。さまざまなことを丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。本当にありがとうございます。
    また来月予約いたします!

11月末迄期間限定【セレクト5】顔も体も自由に5部位!1回6400円/毎回都度払い

はとね様

先日はご来店有難うございました。
    人生初の脱毛、大変緊張されたかと思います。その後お肌の状態はいかがでしょうか。

初めての脱毛は不安なことも多くあるかと思いますので、些細な事でもお聞かせください。
    今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 長田

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつも、手早くやっていただき助かります。
    効果も抜群です!担当の方も親切です。
    また伺います。ありがとうございました。

ねね様

この度は、ご来店有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

効果もしっかりと感じていただけているようで安心致しました。
    だいぶ毛量も減ってきておりますので、先日お話させて頂いた他の気になる箇所を
    セレクトメニューで綺麗にして行くのも良いかと思います(^^)/

また今後の毛量などをみてお気軽にご来店下さいませ(^^)v
    今後も施術の際にしっかりと毛量やお肌の状態など確認させて頂き、
    丁寧かつスピーディーに、ねね様が安心して頂けるよう心掛けて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

体調にもお気をつけてお過ごしくださいね・・♪

恵比寿脱毛She's 萩原

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

何度か伺っていますが、どのスタッフさんもみなさん感じが良くて施術も丁寧で有り難いです^ - ^

今回も楽しいお話をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

【2ケ月以内の再来店がお得!】【都度】 全身+美肌顔脱毛+VIO 1回11800円

m様

口コミのご投稿も有難うございます!

m様が安心して施術を受けて頂けるよう今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて
    参りますので、m様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

不安な事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。

恵比寿脱毛She's 萩原

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

自己処理に対しては厳しいが、仕上がりは満足してます。

【都度払い】【全身+美肌顔脱毛+VIO】最新マシーン効果◎エステ級のお肌!

りり様

口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    剃毛サービスはないですが丁寧に施術のほうさせていただきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

恵比寿脱毛She's

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

全然痛くなくて感動しました。
    私は施術中に余計な話をするのが苦手なので、淡々と脱毛を進めていってくれるのも良かった。
    まだ施術したばかりで効果は分かりませんが、脱毛中に使う美容液がいいのか終わったあと肌がすごくツルツルになった!
    また伺いたいと思います。

たぬき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    感動していただけたようで何よりです(^^♪

施術後、お肌がツルツルになったというお声も沢山いただいております☆
    使用する美容液は保湿力がとっても高いのでその効果ですね\(^o^)/
    是非、次回も施術後は美容液は拭き取らずお肌に馴染ませて下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

恵比寿脱毛She’s  吉田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

いつも早く丁寧に施術して頂いております。
    痛くないのでまたよろしくお願いします!

ひろ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

これからも通いやすいサロンを目指して
    丁寧に施術を心掛けてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

寺戸

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めての脱毛で、勧誘を受けたくないのでここのサロンへきました。
    痛みへの不安がとてもあったのですが、優しく配慮して頂き、安心して受けることができました!

そして、痛みは全く無かったです!熱くも何とも!感動しました笑

担当の方も脱毛についていろいろ教えて下さって、私が剃り残した部位も処理と施術をして頂けて嬉しかったです。(時間が空いていたため剃毛して下さったとのこと。)
    次回からは電気シェーバーを買って剃り残しゼロで伺います!!

おすすめの電気シェーバーも教えて頂いて、最後まで親切丁寧な接客で、本当に来てよかったです。また行きます!

あ様

先日は痛みに対してご不安のある中、初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    冷却装置が搭載された最新のマシンを扱っているので、痛みに対するご負担はほぼ無く施術することが可能なので是非また様子をみていただきご来店いただければ幸いです!

剃毛に関してのご理解とご協力も本当に有難うございます!!
    電気シェーバーは産毛や細い毛の剃毛に特に適しているので是非使用してみてくださいね☆

ツルスベ肌目指しましょう\(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She’s 吉田

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

VIO脱毛をお願いしました。
    技量、接客ともに申し分のない方で、スキンケアのコツもお教えいただきました。また、必要のないケア、必要なケアも教えてくださるので信頼してお任せできました。丁寧で、次回の施術も楽しみにしています。

うるるん様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話が出来幸せなひとときでした。

脱毛は長くお付き合いが必要になります。
    都度不安な点があれば何でもご相談下さいませ。

今後ともうるるん様に安心してお任せいただけるよう精進いたします。

恵比寿脱毛She's 長田

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

先日仕事終わりにお立ち寄りさせて頂きました。用事が入ってしまいプランの変更などをお願いしたところ、急なお願いにも関わらず快くご対応頂きました。施術もとても丁寧で素早くとても助かりました。またお願いしたいと思います!

E. 様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は御希望に沿えずすみませんでした。
    枠が空いていたら予約時間前にご連絡頂ければ時間の変更等可能なので
    ご予定に合わせて気軽にお越しくださいね。

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    またお待ちしております(^^♪

寺戸

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めての利用です。脱毛は今ままで色々な所に通っていた経験がありますが、まだ少し気になる部位があるので、行きたい時にやりたい部位だけ施術が受けられるサロンを探していた所、こちらのサロンに出会えました!
    スピーディ!そしてVIOも全然痛くなくて快適!!
    冷たいジェルを全身に塗ったりもしないので、寒い思いも全然しませんでした。
    そして担当してくださったお姉さんがとても親切な方で、終始居心地がよかったです。お名前をわすれてしまった(涙)
    定期的に通いたいと思います♪

10月末迄!期間限定【全身+美肌顔脱毛+VIO】初回1回 7800円【毎回都度払い】

なおみ様

先日は大変な状況の中当店にご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    前回ご対応させていただきました、吉田と申します(^^)
    あのあとスマホは大丈夫でしたか?

施術快適に思っていただけたようで何よりです!
    昔は痛みが強かったり冷たいジェルを塗布したりで脱毛を受けることが辛かったりしたかと思いますが、だいぶその辺りも軽減されてますのでまたお気軽にお越しいただければと思います。

一ヶ月程様子見てみてくださいね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

恵比寿脱毛She's 吉田

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

さとう 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかり反応してくれるといいのですが(>_<)
    10日から2週間ほどで抜け落ちていくので、様子を見てみてくださいね。

またお待ちしておりますね。

寺戸

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつも丁寧か施術ありがとうございます。
    また宜しくお願います!

みずき様

先日はご来店有難うございました。
    その後お肌の具合はいかがでしょうか。

寒い日が続きますが、ご体調もお変わりないでしょうか。

乾燥も目立つ季節に入りましたのでケアも忘れずに!
    コロナもまだまだ終息の気配がありませんのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛She's 長田

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても丁寧な説明と、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。マンションの一室で、待ち合いがないなどこじんまりはしてますが、気にならない方には、親切でとてもよいと思いました。顔の脱毛は目より下からだったので、そこも、理解した上で行かれたらよいと思います。

あん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます(^^)/

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました・・

こじんまりとしたサロンならではのサービスや良さもあるかと思いますので、
    あん様がいつでも気軽にご来店して頂けるよう丁寧かつスピーディーな施術を
    心掛けて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 萩原

• のぞみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/12

直近の予約にもかかわらず、丁寧な説明と施術で対応してくださいました!

【都度払い】【セレクト5】お得感NO1☆ 毎回自由に5部位選びたい放題8000円

のぞみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿までしていただきまして有難うございます!
    前回はいつもご指名いただいているスタッフがご対応できず申し訳ございませんでした。

1ヶ月間ぐらいは様子を見てくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

恵比寿脱毛She's 吉田

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

約1年通ってます!
    今回も丁寧で優しいご対応頂きました。
    施術を受ける度に効果が顕著に出るので通うのも楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!という気持ちです。
    また行きます(^-^)

いちの様

嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます(^^♪

本当に綺麗になられていて私も嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

いちの様の御来店も心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She's  久保

• S.H.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

初の脱毛だったのでソワソワしながら来店したのですが笑
    終始ご丁寧に説明して頂いて有り難かったです!!
    気さくに話しかけて下さり安心して過ごせました^^
    様々な面でお気遣いもして頂き感謝しております!!
    また行きます!!通い続けたいと思いました!!
    落ち着かない日々ですが皆さま体調にはお気をつけて^^

S.H.様

先日は御来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めての脱毛で緊張されていた中、このような
    口コミを頂けて安心致しました

10日~2、3週間で少しずつ抜けてくると思いますので
    様子見しながら保湿して下さい(^^♪

これからつるつるのお肌を一緒に目指していきましょう。

次回もS.H.様のご来店楽しみにお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 久保

• まりへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

はじめてのVIO脱毛でしたが怖がらないように丁寧に説明してくださり施術も痛みなく受けられとても満足しています。
    剃り残しもあったのですが対応してくださり本当に満足のいくサービスです。まだ初回なので脱毛効果が分かりませんがしばらくはお世話になりつつ効果を楽しみたいと思います。

9/23迄期間限定【VIO脱毛】 初回1回3980円パーツ人気NO1効果◎/毎回都度払い

まりへ様

口コミのご投稿も有難うございます!

初めての箇所は不安もありますよね・・
    まりへ様が安心して施術を受けて頂けるよう次回も丁寧に施術をさせていただきますので

恵比寿脱毛She's

• えみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても丁寧に接客、施術していただき心地よかったです!!

仕上がりもお肌がツルツルになってとても満足しています。

えみたん様

いつもShe's をご利用いただき誠に有難うございます。
    そして素敵なコメントも有難うございます。

今後もえみたん様の綺麗なお肌作りのサポートをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

恵比寿脱毛She's 長田

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださって大変助かりました。脇とVIOの施術でしたがカウンセリングもわかりやすく、施術しながら質問に答えてくださったり、お話ししていたらあっという間に終わりました。痛みもほとんどありませんでした。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

あゆむ様

次回も丁寧に施術させていただきます。

次の御来店も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

襟足部分の仕上がりについてちょっと悩んでいたら写真を撮って丁寧に相談にのってくださいました。
    施術もたいへんスピーディで無駄がなく安心しました!

9/23迄期間限定【全身+美肌顔脱毛+VIO】初回1回 8800円【毎回都度払い】

mi様

口コミのご投稿も有難うございます!

襟足などご自身でも中々見えにくい箇所ですのでどんな形をしているのかや毛量などを確認して
    頂いたほうが良いかと思い一度お写真を撮らせていただき確認させて頂きました。

mi様が安心していただく事が一番ですので、今後も不安な事などございましたらその都度遠慮なく
    お申し付けくださいね。

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので、
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 萩原

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつも、とても丁寧に施術して下さり、通うたびに綺麗になって嬉しいです。寒がりな私ですが、タオルを沢山かけて下さり優しい心遣いをありがとうございます。

メアリー様

いつも当店をご利用いただき口コミのご投稿まで毎回していただきまして本当にありがとうございます!!

効果実感されているようで大変嬉しくおもいます(*^^*)可能な限りメアリー様の綺麗のお手伝いに尽力致します!!

寒さ対策もこれまで通りさせていただきますが、これからの時期寒さがより増していきますので、もしも全身脱毛が厳しいようでしたら気になる箇所を絞って行うセレクトメニューというものでご案内させていただくことも可能です☆
    また温かくなってきましたら全身脱毛を再開するという選択肢もありますので是非ご検討下さいませ(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• miu炭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

1年ぶりに行きました。またこれからちょくちょくいくと思います。終わった後は肌ツルツルでいいです。

miu炭様

先日は御来店有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

ツルツルすべすべのお肌嬉しくなりますよね(#^.^#)

次回も丁寧に施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

恵比寿脱毛She's 久保

• ももしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

都度払いで安心できるお店です。VIOもギリギリまでしていただけるし、お声掛けもとっても丁寧でした。またお世話になりたいと思っています。

ももしゅう様

先日は御来店有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    おススメさせていただいたパーツのメニューもぜひご検討してみてください(^^♪

次回も丁寧に施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 久保

恵比寿脱毛 シーズ(She's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー