もう何年も定期的にお世話になっています。今回は顔の気になる部分とIOをやってもらいました。顔脱毛はお化粧のりも良くなるしトーンアップするのでおすすめですよ!またお願いします!
【セレクト3】全身お顔VIO全部位から3部位自由選択!メンテ脱毛には都度払い
都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】からの返信コメント
なおみ様
ご来店いつも口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです
次回も気になる所をしっかり施術していきましょう
今後もよろしくお願いします。
恵比寿脱毛 久保
丁寧な施術でとっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!今度はセレクトでお願いしようと思います!
今だけ!通常¥13,800→¥8,800!【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿仕上げ
丁寧に施術いただきありがとうございました!常に声をかけてくださるので安心できます。
そして、今回も遅刻してしまい申し訳ありません。「急いだので疲れましたよね」とお水まで出していただき、優しさに感動しました。
次回もよろしくお願いいたします!
全身脱毛【3回券】¥41400⇒¥29,400/ご利用の方専用/お顔+VIO込み
丁寧な対応で安心してできました!
しい様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
次回も安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
しい様のご来店心よりお待ちしております。
乾燥する時期ですのでたっぷりと保湿してあげて下さいね!(^^)!
恵比寿脱毛She`s 萩原
いつも素早く綺麗にありがとうございます。
【セレクト3】全身お顔VIO全部位から3部位自由選択!メンテ脱毛にも都度払い
あかね様
いつもご利用いただき口コミのご投稿までして下さり
誠にありがとうございます(*^^*)
今後もスピーディーかつ丁寧に綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
恵比寿脱毛She's 吉田
いつもお世話になっております!
年末に伺いました(*^^*)今回、半年程空いたくらい気にならなくなりました!毎回担当のスタッフさんの技術には
大変驚いています!会話も楽しくて、私からずっと話かけてしまいます笑 いつもありがとうございます(*^^*)
脱毛後は、お肌も保湿され明るくなるのがよく分かります(^^)☆
引き続き、自宅で保湿頑張ります!!
今年もよろしくお願いいたします♪
全身脱毛【VIO脱毛かお顔脱毛】どちらか希望の方はこちら/都度払い
愛様
年末はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!
お身体もだいぶ綺麗になって来ましたね♪
愛様がしっかりと通って下さった結果ですね(^^♪
こちらこそ毎回楽しくお話しをさせて頂き愛様の可愛らしさに癒されております!(^^)!
保湿などのケアもしっかりとして下さっているようでとても感想!感謝です。
また気になったタイミングでお気軽にご来店下さいね!お待ちしております♪
今年も宜しくお願い致します(^^♪
恵比寿脱毛She`s 萩原
これまで光や医療脱毛済みですが、まだ多少生える部分もあるのでたまに通っています。毎回、どの担当者様でも申し送りがされているのか枕のこだわりとか身体のこととか配慮していただけて嬉しいです。とても温かいサービスだと思います。またよろしくお願いいたします。
しえり様
いつもご利用いただきまして口コミのご投稿もして下さり
誠にありがとうございます!
とんでもございません(*^^*)
みなさま様々なご事情がかかえながらも通って下さっていますので、私共もできる限りのご対応をさせていただけたらと存じます。
何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております♪
恵比寿脱毛She's 吉田
とても丁寧な施術で、気になる所をしっかりと当てていただきました。完全に無くなるまで、どうぞ宜しくお願いいたします。
バンビ様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございます♪
だいぶ綺麗になって来ているので気になる箇所をしっかりとお手入れして行きましょうね!
ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^♪
ツルスベなお肌もあと少しですね!頑張って行きましょうね(^^)/
バンビ様のご来店心よりお待ちしております♪
恵比寿脱毛She`s 萩原
2回くらいでだいぶ量がへった感じがします
¥11,800→¥9,800全身脱毛【2ヶ月以内再来限定価格】お顔+VIO込み/都度払い
そら様
先日のご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果の方、実感していただけて良かったです!
引き続き丁寧な施術を心掛けて参ります(^^♪
是非これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
恵比寿脱毛She`s 安藤
2回目の全身脱毛をやっていただきました。
前回同様丁寧な施術で、とても満足です!ありがとうございます。強いて言えばですが、少し寒く感じるので、タオルをプラス一枚などかけていただければ嬉しいなと思いました!
なな様
先日は来店下さいましてありがとうございました!
お施術の際、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは技術だけでなく、お客様に寄り添ったお施術を心掛けてさせていただきます!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
恵比寿脱毛 She`s 安藤
もう何年もお世話になってます。プロの技術の配慮とスピードと、リラクゼーションをお待ちの珍しい方。これからもよろしくお願いします。
12000円お得【3回券】全身脱毛¥41,400→¥29,400/ご利用の方専用/顔+VIO込み
リエママ様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
そして口コミのご投稿も有難うございます♪
お褒めのお言葉??とても嬉しいです。(^^)/
こちらこそ毎回楽しいお話しとパワーを頂いております^^;
リエママ様がツルツルなお肌になる様しっかりとお手伝いさせて頂きますので、
また近々ご来店お待ちしております!!
一緒に頑張りましょうね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております!
恵比寿脱毛She`s 萩原
エレベーターが怖い点だけが
この店舗の好きではないところです!
そこ以外の接客態度技術は完璧だと感じてます!
フェムケア【VIO脱毛】7年連続人気部位No1♪効果◎マンツーマンの丁寧な施術
ひかりん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
エレベーターの方では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
その分お施術では安心して頂けるようにいたします(*^^*)
エレベーターの点検も終わりましたので、是非ご来店下さいませ(^^♪
恵比寿脱毛She`s 安藤
初めての全身脱毛で少し不安もありましたが、施術中の声がけをこまめにしてくださったり、テキパキしていただけたのもあって、とても安心して受けることができました!
ぜひ通わせていただきたいなと思います。
通常¥13,800→今だけ¥8,800!【全身脱毛】お顔+VIO込み!美容液でうるツヤ肌
リョン様
先日はご来店、口コミもありがとうございます
はじめての脱毛は緊張しますよね、リラックスしてお過ごししていただけたらなによりです(*^^*)
次回も丁寧に施錠致しますのでご来店心よりお待ちしております
仕事終わりに予約しサクッと行ってきました。
直前予約できるのでありがたいです。
施術も効率的にすぐ終わるので楽です。
ちひろ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございます!
効果も感じて下さっているようなので引き続き頑張って行きましょうね♪
またお仕事終わりにサクッとご来店下さいね(^^♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
shamy様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございます(^^♪
脱毛後、お肌の調子はいかがですか?
全身気にならないようでしたら、またセレクトメニューで気になる箇所をお手入れして行きましょうね!
ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声お掛け下さいね♪
shamy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
恵比寿脱毛She`s 萩原
初めての全身脱毛でしたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。都度払いなのも決め手の一つでした。またお願いします!
なな様。
先日はご来店して下さりありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自身のペースで通えるのが都度払いの良さでもあるので、またのご来店お待ちしております。
恵比寿脱毛She`s 山本
友達の紹介で、2週間前に初回の施術をしていただきました。
経歴としては大手脱毛サロンのミ○ゼで全身脱毛1回とVライン&脇を10回ほど、家庭用脱毛器を10回ほど照射したのですが、どちらも一度も効果を感じたことはありませんでした。
しかし、昨日急にショーツに短い毛が付着しているのに気づき、もしかしたら!と思って指で優しく撫でてみると、2週間前に脱毛した毛がポロポロ抜け落ちてきました。
脱毛の効果で毛がポロポロ抜けるという表現はよく聞きますが、一度も体験したことがなかったので大喜びで他の毛も優しくポロポロさせました(*^^*)
正直医療脱毛ではないので3回ぐらいまでなら効果がなくても通うつもりでしたが、効果が凄かったので絶対に今後も通い続けます!!予約が取れなくなると困るので本当は皆に教えたくない!けどこの感動を共有したいです!
あゆみ様
先日はご来店、丁寧な口コミもありがとうございます。
嬉しいです
ぜひ、お友達やお知り合いの方にもオススメしていただいてご紹介割引お使いになってください(^○^)
次回も丁寧に施術致しますので、ご来店お待ちしてます
恵比寿脱毛She's 久保
数年前からめっちゃ通ってます!!!すっかりツルツルや!!でもまだしぶとい産毛が残ってる所もあるので定期的にお世話になってます。もうこの部位は生えてきて無いので、次は全身じゃなくて部位セレクトで予約してもいいかもですね!とかちゃんと教えてくれます!大好きです。
なおみ様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです!
引き続きお肌の調子など見ながら、なおみ様にあったメニューのご提案をさせていただきます(^^♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
恵比寿脱毛She`s 安藤
丁寧にあててくださってだいぶ毛の量も少なくなってきました!
どのスタッフの方も親切で通いやすいです。
なっつ様
先日のご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果も実感していただけて良かったです!
引き続き丁寧な施術を心掛けて参りますので、気になるパーツなどありましたらお気軽に仰ってくださいませ(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
恵比寿脱毛She`s 安藤
光脱毛でvioをやるのは初めてだったのですが、医療に比べて痛みが少なくスムーズに施術が進みました。毛の様子を確認しつつ、またお邪魔したいです
通常¥5,000→初回¥3,980【VIO脱毛】痛み抑えたらくらく最新フラッシュ脱毛!
もけけ様
先日はご来店下さりありがとうございます。
お痛みが少なかったようでとても安心致しました。
ご自宅でのケアもしっかりとしてあげる事で、脱毛効果も高まります(*^^*)
様子を見つつお時間のある時にまたご来店下さいね!
お待ちしております。
恵比寿脱毛She`s 山本
凄く丁寧な施術でした。
ありがとうございました!(´▽`)
やぴこ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿&高評価もいただけて嬉しいです(*^^*)
また様子見てご来店いただけたらと思います♪
次回のご利用も心よりお待ちしております!
恵比寿脱毛She's 吉田
対応も親切で施術も早く、みなさん優しいので本当に通いやすいです。
サボり癖のある私が、2ヶ月2ヶ月に1回ちゃんと通い続けられるのは、スタッフの皆さんが親切で居心地が良いからだと思ってます!
通い始めて3回目までは、効果ないかも…?と思い不安に思っていましたが、4回目で毛がポロポロと抜け始め、脇の毛はほとんどなくなってきました!!
なっつ様
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果の面も実感していただけて良かったです。
効果の事などで不安に思う事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも綺麗になるお手伝いしっかりさせていただきます(*^^*)
また次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
恵比寿脱毛She`s 安藤
いつも楽しくお話ししながら施術してくださいます。
VIOなどのときも一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれるので安心しています。
施術中に緊急地震速報がなり神奈川県震度5弱の地震が発生しました。
店舗ある恵比寿も少し揺れました。
落ち着いて対処してくださり、とても安心でした。
これからもよろしくお願い申し上げます。
全身脱毛【美肌お顔脱毛+VIO】前回から2ヵ月以上経過の方はこちら/都度払い
ゆの様
先日はご来店、口コミもありがとうございます
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~
地震びっくりしましたね
安心して下さりよかったです。
次回も丁寧に施術致しますのでご来店心よりお待ちしております
恵比寿脱毛she's 久保
とても丁寧に施術して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの方も優しくて素敵な方でした!
通常¥13,800→今だけ¥8,800!【全身脱毛】お顔+VIO込み!美容液でうるつや肌
くらげ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
是非これからも丁寧な施術を心掛け綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思っております!
またのご来店お待ちしております(^^♪
恵比寿脱毛She`s 安藤
ほとんど毛量がないので、年に数回ですが満足しています。またお願いします。
Ayuta様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
効果も満足していただけて何よりでございます!
これからも丁寧かつスピーディーに施術しますので安心していらっしゃって下さい。
ご来店お待ちしております(*^^*)
恵比寿脱毛She's 安藤
とにかく手際もいいし、感じもいい!
仕事柄、予約してもキャンセルする事も多いのですが、
感じ良く受け入れていただけて感謝です
コスパもいいし、縛りがないから通いやすい!
仕事終わりの時間でも充分施術枠があるのもありがたい!
マーさん
先日はご来店ありがとうございます
丁寧な口コミも嬉しいです~(*^^*)
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます
お会いして楽しいお話出来るのも嬉しいです♪
次回も丁寧に施術致しますのでご来店心よりお待ちしております
恵比寿脱毛She's 久保絵美
手早く仕上げもらえ、少し手入れした方が良い箇所があれば教えてもらえるので安心してお願いできます。
都度払いも安心感があり、無駄なチケットを買わなくても済みます!
まっき様
先日はご来店、口コミもありがとうございます
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~(^-^;
次回もお身体チェックしまがらメニュー提案させていただきます
次回のが来店も心よりお待ちしております(^^)/
恵比須脱毛She`s 久保
接客が素晴らしかったです。到着してすぐ、暑かったですよねと冷えたお水を出して頂き、施術後はハーブティーでとてもリラックスできました。
これまで医療脱毛をずっと通ってましたが、今の状態等も丁寧に説明頂き、そこにあわせて今日弱つけて当てて頂けたのも良かったです。
また通いたいと思います。
あかね様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
丁寧な口コミも書いていただけで嬉しいです♪
リラックスしていただけて、よかったです。
今後もあかね様にあわせた脱毛のペースをご相談させていただきながら、丁寧に施術させていただきます。
恵比寿脱毛She's 久保
初めて当院で施術していただきましたが、とても丁寧でまた伺わせていただきたいです。
通常¥13,800→今だけ!¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!美容液でうるつや肌
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)
お気に召していただけたようで良かったです!
まい様のご親戚の方もお越しになり、紹介割引きでお得にご利用されました☆
ご紹介本当にありがとうございました!
次回、まい様も紹介割引きさせていただきますね(*^^*)
是非またお気軽にいらして下さいね♪
ご利用お待ちしております!
恵比寿脱毛She's 吉田
素早く丁寧で痛くなくてよかったです
かれんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
次回も丁寧に施術しますので、ご来店心よりおまちしております
恵比寿脱毛She's 山本
恵比寿脱毛 シーズ(She’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー