5. 恵比寿脱毛 シーズ(She’s)   >

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】

ツドバライセンモン エビス ダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6階
  • 駅近1分♪JR恵比寿駅西口2分/日比谷線5番出口1分【脱毛/東京/渋谷/恵比寿】

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:55.0

何度もリピしてます。伸びてくるのもおそくなり毛量もだいぶ減って自己処理の回数も減りました。背中がまだ気になるのでまた次回もお願いします。勧誘もなく都度払いなので安心して通えます。

¥11,800→¥9,800お得!全身脱毛【2ヶ月以内再来限定価格】お顔+VIO込み

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】からの返信コメント

ゆうこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

定期的にしっかり通って下さっているので
    それが効果に結び付いているのだと思います!
    今後、更に快適になっていきますよ☆

背面は時間がかかりやすいところではありますが、引き続きお手入れがんばって自信がもてるお肌目指しましょう♪

またのご利用お待ちしております!

恵比寿脱毛She's 吉田

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:23.0

ビルのエレベーターが怖すぎて建物も古すぎてあまり通いたいとは思えなかったです。接客など施術内容は問題ありませんでしたが。場所が悪すぎます。エレベーター壊れそうで本当に怖いです。

通常¥5,000→初回¥3,980【VIO脱毛】痛み抑えたらくらく最新フラッシュ脱毛!

• Andy Samaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:44.0

隙間時間で寄れるので思いついた時に利用させて頂いてます。また思いついた時に利用させていただきます!

【セレクト3】全身お顔VIO全部位から3部位自由選択!メンテ脱毛にも都度払い

Andy Sama様

口コミも嬉しいです。

ぜひ、またお気軽にいらっしゃて下さい。
    次回は夏前のメンテナンスですね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております

恵比寿脱毛She 久保

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:17.0

久々に全身をお願いしました。効率よく、でも丁寧でいつも安心して通わせていただいてます。個人的にタトゥーがあるので今までのサロンは不安が多かったですが、ここは丁寧にテーピングして下さるのでとても安心して受けられます。効果も目に見えて感じています!

むろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます♪

効果も感じていただけているようで良かったです(*^^*)
    お久しぶりの全身脱毛でしたがお肌の調子はいかがですか?

脱毛中は全身たっぷりと保湿をして下さいね!
    タトゥーはしっかりと保護し最善の注意を払い施術を行ってまいりますので安心してお任せ下さいね♪
    むろ様のご来店心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She’s  萩原

[投稿日] 2024-04-07 10:53:45.0

予約時間より遅れてしまい、すみませんでした。
    素早く仕上げていただき、ありがとうございました。

あかね様

とんでもございません。
    先日はご来店下さりありがとうございます(*^^*)

その後肌トラブルなどは起きてないでしょうか?
    これからも丁寧かつスピーディーに綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

恵比寿脱毛She`s 安藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:42.0

前回からの変化などを教えてくださったり
    丁寧な声かけをしてくださり
    とても安心できました、

あい様

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

今後もご自身ではなかなか変化に気付きにくいところも確認しお伝えしながらご対応させていただきますので
    是非お気軽にご利用下さいませ!

またのご利用お待ちしております(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• いるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

いるま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も丁寧かつスピーディーに施術しますので安心していらっしゃって下さい。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛She's  山本

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:07.0

1番最初に施術してくださった方を指名させていただきました。その後の毛や肌の調子を聞いてくださり、施術も丁寧で早くて安心して脱毛を受けることができました。またよろしくお願いします!

お得に継続!全身脱毛【2ヶ月以内再来特別価格】お顔+VIO込み/75分

なっつ様

素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

効果も順調に出ていたので
    本当に良かったです(^^)

是非この調子で続けていただけたらと思います♪

自己処理から解放されたお肌を目指しましょう(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

恵比寿脱毛She's 吉田

• いるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 03:12:30.0

今回も優しく丁寧な施術ありがとうございました。
    すぐに脱毛の効果があらわれていてすごく嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

いるま様

口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです(^^)

効果が出ると嬉しいですよね!
    1回でしっかりと効果を実感していただけたようで良かったです!
    この調子で是非お手入れ続けていただけたらと思います(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

恵比寿脱毛She's 山本

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:25:27.0

丁寧かつスピーディーな施術と親切な接客ありがとうございました。痛みや赤みもなく肌がスベスベになりました。また、定期的に通いたいです。

saori様

先日はご来店ありがとうございます♪

最初に比べて本当にお肌綺麗になられて私達も嬉しいです。
    毎回、丁寧に剃毛してきていただきスムーズに施術出来ます、ありがとうございます。

いつもsaori様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今年も1年よろしくお願い致します(*^^*)
    次回も丁寧に施術しますので安心していらっしゃって下さい。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛She's  山本

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:19.0

ほぼ会話とかもなくてさくさくしてくださいました。

あい様。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お子様がまだ小さいとの事で今回もスピーディーに施術させていただきました。
    また、お時間がある時にお気軽にお越しください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

恵比寿脱毛she's  山本

• minaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:12:25.0

久しぶりの脱毛で伺いました。

全体の流れなどテキパキわかりやすく説明していただき、イメージしやすかったです!
    また、うなじ、もみ上げの形など気づかなかったことも多くご提案いただき、頼りがいを感じました。

痛みもほぼなく、お部屋も清潔で、もっと早く伺いたかったくらいです!

定期的に利用したいと思っています。

一番人気!美肌【全身脱毛】お顔+VIO込み!痛みの少ないフラッシュ脱毛/都度

mina様

先日はご来店ありがとうございます。丁寧な口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

気に入って下さって嬉しいです(^^♪今後も丁寧に施術していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

恵比須脱毛She`s 久保絵美

• いるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、駅からも近かったのでまた通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

いるま様

先日はシーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    今後もいるま様の美のお手伝いが出来れば幸いです♪

恵比寿脱毛she's  山本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:52:04.0

丁寧に施術していただきました!都度払いがいいです!ありがとうございました!

フェムケア【VIO脱毛】痛み抑えたらくらく最新フラッシュ脱毛!人気部位No1

もも様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます♪

都度払いなので是非お気軽にまたご来店下さいね!
    綺麗になる為には定期的に通うことが大事ですのでもも様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She`s  萩原

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:16.0

とにかく手早く、痛みもなくお勧めです。
    スタッフも感じが良くて安心してお願いすることができます。

まっき様

先日はご来店、口コミもありがとうございました\(^o^)/
    気に入って下さって嬉しいです。

痛みがなく寒い中でもスピーディーに終わるのがいいですよね♪

次回も丁寧かつスピーディーに施術致しますので
    ご来店心よりお待ちしております

恵比寿脱毛She`s 久保絵美

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:07:25.0

とても丁寧な接客で、気にかけながらの施術に安心しました!
    また行きます~!

フェムケア【VIO脱毛】7年連続人気部位No1♪効果◎マンツーマンの丁寧な施術

なっつん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^^)/

気に入って下さって嬉しいです

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきます。
    なっつん様のが来店心よりお待ちしております。

恵比寿脱毛She`s 久保絵美

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:46.0

ずっと全身やってもらっていたのですが、かなりツルツルになってきたので今回は背中だけ。毎回思うんですがうなじまわりやOまわりなど、細かいところのシェービングが丁寧で上手です。安心して任せられます。

成人式前に!【うなじ+背中~腰まで】シェーバー処理無料サービス!都度払い

なおみ様

定期的にしっかりと通って下さっているので、しっかりと効果が出てきており、
    私も嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧にスピーディーに施術させていただきます!!
    ツルツルすべすべお肌目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

恵比寿脱毛she's  安藤

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:10.0

今回も丁寧な施術と
    素敵な時間をありがとうございます(^^)♪
    来年に向けてクリスマスに駆け込みました!!!
    通う度に効果を実感しています☆
    通う前に気になってた箇所も今では
    気にならないくらい薄く
    生えるスピードも遅くなりました!
    担当のスタッフさんは安心して過ごせる
    空間づくりをしてくださるので初めての方でも
    安心して始められます!!
    来年も宜しくお願い致します( * . .)

全身脱毛【VIO脱毛かお顔脱毛】どちらか希望の方はこちら♪

愛様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    そしていつも嬉しい素敵な口コミを有難うございます♪

効果もしっかりと実感していただけているようで安心致しました(^^♪
    愛様が定期的に通って下さっている結果ですね!!
    愛様のお肌もどんどん綺麗になって行き嬉しいです(*^^*)

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

まだまだ寒さも続きますが体調にはお気を付け下さいね。

今年も綺麗なお肌目指して一緒にお手伝いさせて頂きますので頑張りましょう~(*^^*)
    愛様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-26 09:31:47.0

いつも素早く仕上げていただき、ありがとうございます。

あかね様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    今年も1年ありがうございました。
    来年度も引き続き丁寧かつスピーディーに施術致しますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

恵比須脱毛She`s 久保

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:40:06.0

何度もこちらに通っております。
    回数を重ねるごとに確実に効果が出ており大満足です。
    接客もとても丁寧で
    なにより、都度払いで且つ安価なのが大きな魅力です。
    無駄なところに経費を使わず、質とサービスは下げずにここまでの料金を実現しているのはとても良いと思います。
    おすすめです。

リサ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    都度払いで安心して通え、続けられるところがいいですよね
    (((^_^;)
    次回も丁寧に、施術させていただきますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

• マーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:15:17.0

施術中は、いつも楽しい時間を過ごしています!
    丁寧で手際がいいので、とても有り難いです。

【セレクト5】全身お顔VIO全部位から5部位自由選択♪メンテ脱毛も便利な都度

マー様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!
    お忙しい中いつもお時間つくって来店していただけて
    嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます、
    次のご来店も楽しみにしてます(((^_^;)

恵比寿脱毛she's久保

• sssさん(未設定/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:42.0

かなりスピーディかつ丁寧に施術していただき、満足です。また、よろしくお願い申し上げます。

sss様

この度のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

その後肌トラブルなどは起きてないでしょうか?
    これからも丁寧かつスピーディーにsss様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

恵比寿脱毛She's 安藤

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:46:53.0

全身脱毛で初めて利用させていただきました。私自身すごく毛深くて、初めてだったこともありどこまで剃れば良いのか分からず結構剃毛しきれてしない箇所があり、迷惑をかけてしまったにもかかわらず嫌な顔せず丁寧に剃毛してくださりありがたかったです。
    すごく親切で施術の手際もよく、大満足です。これから毎月通って毛を少しでもなくせるように頑張りたいと思います!ありがとうございました。またお願いします!

なっつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます(^^)

お気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    継続することでどんどん体毛は減っていきますので
    今よりもっと自己処理も楽になり
    お肌の手触りも変わってきますよ♪
    是非施術後の変化に注目してみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛She's 吉田

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:49.0

全身でしたが、2人でやってもらい1時間もかからず終了
    。とにかく手際よいです。美容ジェルを塗って施術してくれるのでツルツルになるのでお勧めです。紹介したら友達も気に入って何人か通ってます。

まっき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

この時期はお身体も冷えますよね。しっかりとお身体にしたうえで早めに終えられたら良いですよね。
    寒さも厳しくなる季節となりますが気になる箇所だけでも是非サクッといらっしゃって下さいね(^^♪
    お肌もたっぷりと保湿してあげて下さい♪
    まっき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She`s  萩原

• ひこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:24:26.0

初めて伺いました。自分のペースでまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。

一番人気!美肌【全身脱毛】お顔+VIO込み¥8800/90分/都度払い/贅沢美容液脱毛

ひこちゃん様。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥の時期になって来たのでしっかりと保湿をしてあげてくださいね。

またお待ちしております。

恵比寿脱毛She`s  山本

[投稿日] 2023-10-19 11:13:23.0

丁寧に仕上げていただき、良かったです。
    シェーバーとカミソリの違いなども教えていただき、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【セレクト5】全身お顔VIO全部位から5部位自由選択♪メンテも賢く都度!60分

あかね様

今後も丁寧かつスピーディーに施術致しますので、またのご来店をお待ちしております。

恵比寿脱毛She`s  山本

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:54:54.0

丁寧に施術して頂きました。

【VIO脱毛】¥3980/45分濃くても楽らく!痛み抑えた最新フラッシュ脱毛/都度

なつき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期にもなってきましたので、毎日の保湿もしっかりとしていただき脱毛効果を高めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:44:26.0

先日も素敵な施術と接客ありがとうございます(^^)
    定期的に通い始め、生えるスピードや毛の薄さ、気になる箇所も減ってきてとても嬉しいです!!
    脱毛後はお肌ツルツルで1日Happyに過ごせます☆
    スピーディーで丁寧に施術してくださり
    忙しい時にでも通いやすいです!!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

値下げ!【全身脱毛】VIOかお顔どちらか希望の方 1回12800円 都度払い

愛様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして今回もとても素敵な口コミ投稿有難うございます(*^^*)

効果もしっかりと出てきていますね!
    定期的に通って下さっている結果ですね!
    お肌もツルツルになると嬉しいですよね♪

細かな事でも気になる事などありましたら何なりとご相談下さいませ!
    愛様の綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きますね(^^♪

次回も愛様のご来店心よりお待ちしております☆

恵比寿脱毛She`s  萩原

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:03.0

何度も通ってます。いつも丁寧な施術で都度払いだし勧誘もなく安心して通えます。VIOもだいぶうすくなってきて、全身ものびるのがおそくなり自己処理の頻度も減りだいぶ楽になりました。全身ツルツルになるまで頑張って通います!

毎日お得!全身脱毛¥9800【2ヶ月以内再来特典】お顔+VIO込み/75分

ゆうこ様

定期的にご来店して下さりありがとうございます。
    効果も実感していただけているようでとても安心致しました!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

恵比寿脱毛She`s 山本

• ななふしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:53.0

素早い施術で時間もかからず、お値段も良心的でこれからも通わせていただきたいと思います^ ^
    接客も丁寧にしていただけました。

ななふし様

先日は当店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お気に召していただけたようで大変嬉しいです♪

今後もスピーディーかつ丁寧に
    安心して通っていただけるよう
    綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います!

またのご利用お待ちしております☆

恵比寿脱毛She's 吉田

恵比寿脱毛 シーズ(She’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー