5. 恵比寿脱毛 シーズ(She's)   >

都度払い専門 恵比寿脱毛 She's

ツドバライセンモン エビスダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6階
  • JR恵比寿駅【西口2分】日比谷線恵比寿駅【5番出口1分】恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6F

ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/9

11月に初めて行き、二回目の施術をしていただきました。VIO希望だったのですが、以前別のところでやった友達から相当痛いときいていたので、迷ってたのですが事前に電話での対応もよく、痛みもないということでお願いしました。

入店からお店でるまで、丁寧な接客と高い技術、また和やかな雰囲気、都度払い希望だったので値段もちょうどよくメニューも豊富で場所も自分の通いやすいところにある、全てぴったりで今後もツルツルになるまでお世話になるつもりです。

1/31迄!メンテナンスに人気【セレクト3】【都度払い】自由3部位1回6480円

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

そろそろ行こうかな?と気分でいつも使わせて頂いてます。接客も毎度明るく、丁寧で安心できます^ ^またよろしくお願い致します。

1回3980円【VIO脱毛】1月10日迄期間限定キャンペーン!効果◎肌荒れ解消♪

• Akyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

いつもありがとうございます♪
    担当の方の丁寧な施術と接客のおかげで飽き性な私も定期的に通えています!
    だんだん効果が見え始めてきたので、
    またよろしくお願いします!!

お得!【2ケ月以内再来限定がお得!】 全身+美肌顔脱毛+VIO 1回11800円

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/19

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
    毎日行きたくなるくらい居心地が良いので、とても気に入ってます。
    また周期を見て伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

な様

いつもご利用誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も本当に有難うございます(^^)

ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    これからも綺麗のお手伝いしっかりさせていただきますね。

是非またお気軽にいらして下さいね!

恵比寿脱毛She's 吉田

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

痛みはほとんどなく、いつもすごく丁寧に施術してくれます。今まで通ったサロンではなかなか思う様に脱毛できなかったのにこのサロンだと結果がすぐ出るのでとてもオススメです

1/31迄!満足感◎【セレクト5】【都度払い】広範囲!自由5部位選択♪8000円

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

久々に伺いました。
    担当スタッフさんは、スピーディーかつ丁寧で痛みもなく、本当に素晴らしいです!
    色々な脱毛サロンに伺いましたが、彼女がダントツで一番です。

1/31迄【全身+美肌顔脱毛+VIO】お帰りなさいクーポン!効果◎1回13800円

あゆ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

楽しいお話も石鹸もありがとうございました。

次回も丁寧にスピーディーに施術させて頂きますので
    ご来店心からお待ちしております

恵比寿脱毛She's 久保

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/10

初めてお邪魔しました。
    説明もわかりやすく施術もとても手際良かったです。
    また次回も予約しちゃいました。

人気部位第1位!¥3980【VIO脱毛】痛みの少ない施術で抜群の清潔感!1/31迄

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

すばやくてとても良かったです!

今だけ!1回3980円【VIO脱毛】1/10迄期間限定キャンペーン!効果◎肌荒れ解消

ゆり様

先日はご来店、口コもありがとうございます(^O^)
    嬉しいです♪

今年もよろしくお願いします★

次回も丁寧にスピーディーに施術致しますので
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/10

久しぶりの脱毛でしたが、毎回丁寧に施術してくださり
    大満足です。隅から隅までいろんな角度からしてくれるので
    キレイに仕上がります
    アドバイス頂いたプランで
    来月また行かせていただきます!

ようこ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お時間空いても再開出来るのが都度払いのいいところですよね(^^)/

次回も丁寧にスピーディーに施術させて頂きますので
    ご来店心からお待ちしております

恵比寿脱毛She's 久保

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

コスパが良いので、定期的にお世話なっています。いつもありがとうございます。

るなるな様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、その後肌トラブル等は起きていないでしょうか。
    また是非お気軽にいらしていただけましたら幸いです!

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/8

ここの脱毛をしてから、処理することがなくなり、目に見えて結果がでます。担当の方も気さくで、いつ頃来たらいいか、しつこい場所には丁寧に何度もあててくれて、アドバイスも貰えます。夏までには全く処理なしでも大丈夫になりそうで、満足しています。

お得!【2ケ月以内再来限定】全身とVIOかお顔どちらか希望の方1回11800円

都度払い専門 恵比寿脱毛 She'sからの返信コメント

先日はご来店、丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです♪

効果しっかり出ていて私も嬉しいです★
    引き続き丁寧に施術させていただきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛she's 久保

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

大手脱毛サロンに比べ、予約が取りやすくとても便利です。
    いつも丁寧に施術いただき、効果も出ているのでこれからもしばらく通い続けようと思っています。

たま様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^O^)
    嬉しいです♪

予約の取りやすさも魅力の1つですよね★
    効果も実感していただきよかったです(^O^)

次回も丁寧にスピーディーに施術致しますのでまたのご来店心からお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

冬の全身脱毛は寒くて辛いのですが、スタッフの方が本当に気遣ってくださり、助かってます。いつもありがとうございます(^^)

メアリー様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    また口コミいただけるなんてとても嬉しいです!(^^)

寒い時期にもかかわらず、
    全身脱毛を定期的に通っていただき本当にありがとうございます!
    この調子でどんどん減毛させていきましょう!

また一ヶ月半後ぐらいにお待ちしておりますね(*^^*)

恵比寿脱毛She's 吉田

• じーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

最近は寒くて通うのが疎かになりそうでしたが、施術の際タオルをたくさん掛けてくれるので快適に受けることができています。
    それに以前と毛質が多少変わったような?気がしています。
    特にしぶとい箇所はセレクト5で集中的に行うといいとアドバイスも頂きました。これからも続けていきたいです。

お得!【2ケ月以内再来限定】全身のみ希望の方1回9800円75分(VIOお顔無し)

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

料金もお手頃で通いやすいです。待ち時間も少なくて効率的に脱毛ができます。

11月限定!メンテナンスに人気【セレクト3】【都度払い】自由3部位1回6480円

ナカ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです(*^^*)

ナカ様は、お手入れに対しての意識がとても高くて素敵です!
    この調子でどんどん減毛させていきましょう(^^)
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいね!

またのご利用お待ちしております!

恵比寿脱毛She's 吉田

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お話する時間を楽しみに通っています!
    また宜しくお願いします♪

11月限定!人気!【VIO脱毛】1回5000円都度払い/効果◎当日◎肌荒れ解消♪

Sakura様

嬉しいです(*^^*)
    お話楽しくしてくださり、ありがとうございます
    来てくださった後、すぐ調べました(笑)

しっかり効果も出ていらっしゃるので次回も丁寧に施術させていただきますので、ご来店心からお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

• あゆみ11661166さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    予約も取りやすいですし、都度払いなのも助かります!
    またよろしくお願い致します!

あゆみ11661166様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います(^^)

都度払いだとご自分のペースで気軽に通えて良いですよね(*^^*)
    多くのお客様から大変ご好評頂いております!

是非またお気軽にいらしてくださいね!
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

早くてとってもおすすめです!がっつり効果でます!
    私はあんまりいたくないので、お話しながらすぐにおわることがおおいです。がっつりきれいにしたい人におすすめです!

★様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(*^^*)

お痛みなく効果もご満足いただけて嬉しいです。

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます。

次回も丁寧にスピーディーに施術致しますので

恵比寿脱毛she's 久保

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

今回で3度目の訪問でした。同じ時間に別のお客様が多分いらしたのですが、コロナ感染の予防なのか、若しくは元々の細やかな配慮なのか、顔を合わすことのない様、うまくすれ違う様に施術場所への案内がありました。
    施術前、施術中も、その都度必要な声かけをしてくださり不安も心配もなく施術して頂くことが出来ました。

マル様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

元々、当店をご利用のお客様の中には
    他のお客様とのバッティングを避けたい方もいらっしゃったので、なるべくバッティングしないようご対応させていただいておりました。
    コロナ禍となった現在も、感染症対策の一貫として極力そのようにさせていただいております(*^^*)

効果も順調に出てますので
    このまま是非継続頂けましたら幸いです!

またお気軽にいらしてくださいね(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• リタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも本当にありがとうございます!
    毎度のわがままもきいてくださり、感謝です!
    そしていつも笑顔にも癒されています~。

リタ様

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!^^

わがままなんて!全然!しっかりご相談頂けて、こちらも有難いです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お体にお気をつけて。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    恵比寿脱毛She's 長田

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/29

丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧で手際良く安心しました。まだ効果はわかりませんが、また利用したいと思います。

優しい美容脱毛¥4200【美肌お顔脱毛】鼻下ホホアゴ/ヒゲ&産毛◎贅沢高保湿♪

しいたけ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後肌トラブル等は起きてないでしょうか?
    初めてのお顔脱毛でしたので、特に保湿はしっかり行うようにして様子を見てみてくださいね(^-^)

脱毛の回数を重ねる毎に徐々に毛の生えるスピードが遅くなる等の効果が見えてくるかと思います。
    根気が必要にはなりますが、頑張っていきましょう!
    是非またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

恵比寿脱毛She's 吉田

• おりちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつもとても丁寧な接客と、丁寧な施術で気持ち良く通わせて頂いています。
    お話もとても楽しいので、今後も通わせて頂きます。

おりちー様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。

楽しいお話ありがとうございます。
    定期的に通って下さっていただいているので、お綺麗になっていって嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきますのでおりちー様のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

プロフェッショナルな技術力と親しみやすい接客。自宅での脱毛の仕方も具体的なツールを教えて頂き懇切丁寧。一度担当スタッフ様に施術頂いたら、どなたもずっと指名し続けると思います。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

年に数回気になる時に都度払いの脱毛サロンに通っています。これまで何店か通いましたが、こちらのサロンが1番通いやすく満足度も高いので利用させていただいています。施術スピードが早い+接客で嫌な思いをする事もないので、今後もこちらのサロンを利用させて頂こうと思っています。都度払いの脱毛サロンを探している方にはとてもお勧めです。

12月【全身+美肌顔脱毛+VIO】お帰りなさいクーポン!効果◎1回13800円

ゆみ様

先日はご来店、丁寧な口コミありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)

気に入って下さってよかったです♪
    次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので、
    ゆみ様のご来店を心からお待ちしております。

恵比寿脱毛she's  久保

• yknoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

久々の脱毛で緊張しておりましたが、とても親切に対応していただき安心しました。
    今回は2回目の訪店でした。
    1回目でも効果のある箇所もあり、続けていきたいと思っております。

12/30迄!満足感◎【セレクト5】【都度払い】広範囲!自由5部位選択♪8000円

ykno様

2回目のご利用ありがとうございました!
    口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです(*^^*)

その後肌トラブル等は起きてないでしょうか?

1回目で効果が出てきてる所もあり、私自身も嬉しかったです!
    定期的に続けていくことで、体毛が本当に生えにくくなって自己処理も楽になってきますよ!

季節的に寒いですが、、(笑)来年の夏までに今のうちに
    しっかりお手入れしておきましょう(^^)

また是非来年のご利用もお待ちしております!
    良いお年をお迎えください(^-^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• tsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

今回はキャンペーンをしていたVIOをお願いしました。私の前の予約の方がキャンセルされたようで、予約時間より早い時間に施術可能でお電話を頂きました!が、電話に気づかず…ただ、その心遣いがとても嬉しかったです!!
    また、年末の忙しいタイミングだったかとは思いますが、変わらないサービスを提供して頂け、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    来年もまたお世話になります。よろしくお願い致します!

ts様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    とんでもないです!タイミングが合えばよかったのですが、結局遅い時間帯でのご案内になってしまいすみませんでした(..)

こちらの方こそ、お久しぶりにご対応させていただきましたが、お元気そうでお話たくさん聞けてとても楽しかったです!
    それにお得なキャンペーン期間中に
    ちょうどご来店いただけて良かったです!

2022年もどうぞよろしくお願い致します!
    またお気軽にいらしてくださいね(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

寒い時期でしたが、ベッドがちゃんと温かく眠くなるほどでした。いつも丁寧にありがとうございます。

12/30迄!メンテナンスに人気【セレクト3】【都度払い】自由3部位1回6480円

み様

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回以降も丁寧に施術させて頂きます!

恵比寿脱毛She's 山本

• 高橋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/22

きちんと今の脱毛の状況をヒアリングしてくれて、毛のないところはしない、濃いところは強めに当ててくれるなど、自分の身体に合った脱毛をしてくれました!

お得!6980円【全身】最新SHR+IPL高速フラッシュ脱毛/12/30迄限定価格/都度

高橋様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます♪

高橋様のお身体とても綺麗なので、気になる箇所や集中して残っている箇所を
    しっかりとお手入れして行きましょう(^^♪
    これからますますお手入れの間隔もあいて楽になっていくのでツルツルなお肌目指して
    頑張りましょうね!
    高橋様に満足して頂けるよう最後までしっかりとサポートさせて頂き丁寧な施術を心掛けて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She's 萩原

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

スタッフの方は、とても気さくで話しやすく明るい方でした。楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧で満足です。

人気No1♪¥7800【全身+美肌お顔脱毛+VIO】高速SHR+IPLフラッシュ脱毛12/30迄

ちい様

嬉しいです(*^^*)

楽しくお話して下さって、気に入って下さってよかったです♪

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので、ちい様のご来店を心からお待ちしております

恵比寿脱毛she's 久保

• いむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

いつも丁寧にありがとうございます。
    アドバイスも頂けて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

いむん様

嬉しいです(*^^*)

効果すごく出ていてよかったです。
    今後もご相談しながら、いむん様にあったメニューで施術させていただきます。

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので、ご来店を心からお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

恵比寿脱毛 シーズ(She's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー