3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 恵比寿脱毛 シーズ(She’s)   >

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】

ツドバライセンモン エビス ダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル401
  • 都度払い/恵比寿駅近!日比谷線5番出口目の前/JR西口2分

のあなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 03:40:14.0

大手脱毛エステサロンが倒産していく中で、安めの都度払いで駅近なサロンはとてもありがたい存在です。
    雑居ビルにあることや内装も高級リッチな雰囲気ではないことから、「雰囲気」は星4にさせていただきましたが、そんなことが気にならないくらい丁寧な施術だったと思います。
    フラッシュ脱毛は1回では効果を感じることは難しいですが、気になってた太い毛はポロリと落ちましたので今後も自分のペースで通いたいと思います。

7/1予約◎!今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】からの返信コメント

のあな 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    古い建物ですが内部や機器は清潔に保つよう日々清掃、お手入れしておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
    「そんなことが気にならないくらい丁寧な施術」との大変うれしいお言葉をいただけ感謝致します。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

氏家

• まめゴマさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:10:41.0

先日はありがとうございました!!
    数年ぶりの脱毛でとても緊張していたのですが、優しいお声掛けや色んなお話をしてくださったおかげリラックスして施術を受けることができました。
    早く綺麗でツルツルなお肌になれるように頑張りたいと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!^_^

8/1予約◎今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!都度払い

• Andy Samaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:18:46.0

店舗が移動してから初めて施術をお願いしたのですが、サービスの中身が変わったのでしょうか?
    それとも今までお願いしたことがないスタッフさんの施術だったからなのでしょうか?
    照射にムラがある感じで、、家に帰ってから確実に照射がされていない部分に気づいたりと、すごく残念な気持ちになりました。前店舗の時はスピーディ、すごく丁寧に施術してくれ、フラッシュが眩しく感じないようにの気遣い等があったのですが、今回はそういうのもなかったです。

次回お願いする際は以前お願いしたことのあるスタッフさんにお願いしようと思っていますが、予約欄を見てるとそれも難しそうです。気軽に通える都度払い方式で重宝していただけになんだか残念な気持ちになりました。

【10%OFF】8月生まれの方バースデープレゼント!全メニューからお選び下さい

Andy Sama 様

先日は大変お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    移転の件諸々ご不便をおかけしております。
    また施術に関しましてもご期待に沿うサービスのご提供ができず
    申し訳御座いませんでした。

小宮

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:01:54.0

移転後初めて伺いました。場所の変化に驚いたものの、変わらず丁寧かつスピーディーに施術いただけました!色々な美容関連のアドバイスもいただけてとても勉強になり、楽しかったです。早速色々試してみます!またどうぞよろしくお願いします

ご予約専用/全身脱毛【3回券】をお持ちのお客様 こちらよりご予約下さい

さえこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

移転の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
    その後、お肌は如何でしょうか。
    美容話のどれかがさえこ様のお肌に合い、改善されることを願っております(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

和田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:38:16.0

家庭用脱毛器である程度処理済ですが、自分で手の届かないうなじ~背中の脱毛で伺いました。
    脱毛は以前コースを組んで失敗した経験があるので、都度払いなのが安心出来ます。必要箇所以外について押し売りされることもなく、施術までは非常にスムーズで、かつ丁寧にしていただきました。価格も良心的ですし、アクセス含めて通いやすいです。またお願いします!

6/27予約◎1回6000円きれいな襟足に♪【うなじ+背中~腰】シェーバー無料!

なつ様

口コミのご投稿も有難うございます!

初めての脱毛部位もありましたが施術後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか・・

今回施術した箇所は中々ご自宅の脱毛器では手が届かずやりにくい箇所でもありますよね。
    ツルスベなお肌になる様しっかりとお手伝いさせていただきますので先ずは定期的に通うことが大切ですね♪今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    気軽に通ってみてくださいね(^^♪
    なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

恵比寿脱毛She`s  萩原

• Ayutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 07:14:11.0

毛量もほとんどなくメンテナンスで伺っていますが
    痛みなく快適です。

人気部位!フェムケア【VIO脱毛】8年連続人気部位No1♪効果◎当日OK!30分

Ayuta様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もAyuta様の美のお手伝いが出来れば幸いです♪

恵比寿脱毛she's  山本

• えりぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:26:34.0

今までよりショット数がかなり少なかった気がします!涙
    いや、今までがおかしかったのかな?!笑
    こちらのサロンの最大のメリットは、とにかくそんな念入りに当ててくれる?!というほどに念入りにデリケを当ててくれるところだったのですこし残念..
    仕上がりに差が出ないならいいんですけど

えりぱん 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘の件ですがカウンセリングの際にお伺いした特に気になる部分も含め、該当部位全体を照射させていただきました。
    ショット数の違いは皮膚を張って照射ヘッドの接地面を広く取りますと1度の照射範囲が広くなり、照射ヘッドを全面接地せずに接地面を小さく取りますと1度の照射範囲は小さくなりますのでこの違いかと思いますがどちらも脱毛の範囲と効果に変わりはございません。
    尚デリケートゾーンへの二度重ね照射は行っておりませんのでご了承くださいませ。
    次回ご来店の際は施術方法のお好みやご要望をお伺いしながら施術させていただきたいと思います。
    気になることがありましたらぜひお申し付けください。
    この度はご満足いただける施術をご提供できずに申し訳ありませんでした。

氏家

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:17:14.0

移転後前からいつも脱毛でお世話になってます。
    都度払いで通いやすいです。
    施術も早く助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内再来限定】¥12,800→¥10,800【全身脱毛】お顔又はVIO希望のお客様

なぎ 様

移転後も引き続きご利用くださり感謝致します。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。励みになります。
    次回の脱毛の目安日とおすすめのメニューを個別にお伝えさせていただきましたのでご参考にしていただけましたら幸いです。
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:12:20.0

いつもスピーディーかつ丁寧に対応してくださります。
    まだ効果は出てきていないですが、いつも1週間ほどできちんとムダ毛が抜けるので楽しみです!

pon 様

移転後もご利用くださりありがとうございました!
    照射のタイミングが退行期といって毛根から根が外れている状態の時は光線の刺激により数日後に毛が抜け落ちることがありますが、成長期の場合はまだ毛根から根が付いている状態の為毛周期(毛の生え変わり時期)に自然に抜けていきます。
    すぐに毛が抜けなくても毛を弱らせる効果に変わりはありませんのでご安心ください。
    光脱毛は毛周期に合わせて照射することにより効率よく毛を減らすことができますのである程度毛が生えてきたタイミングで次回の施術をおすすめしております。
    pon様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

氏家

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:32:40.0

説明も施術もとても丁寧でした。

7/5予約◎!今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿

あお様

先日は、ご来店いただき、また高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
    何か気になる点や、ご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

和田

• アラメちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:40:39.0

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず丁寧な施術かつスピーディーに対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

全身脱毛【VIO脱毛かお顔脱毛】どちらか希望の方はこちら/都度払い

アラメちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか。

全体的にムダ毛も薄めなので気になる箇所を定期的にお手入れしていく感じでも良さそうですね(^^)/
    全身ツルスベなお肌目指して最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
    アラメちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

恵比寿脱毛She`s  萩原

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 13:49:08.0

2-3ヶ月に1度お世話になっています。
    毎回毛が薄くなるのと、
    生えるスピードも遅くなり、施術も丁寧で早いので
    とてもいいです

全身脱毛【美肌お顔脱毛+VIO】前回から2ヵ月以上経過の方はこちら/都度払い

ま様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

効果もしっかりと実感して下さっているようで安心致しました。
    定期的に通うことで更に綺麗になっていくのであともう少し頑張りましょうね!

最後までしっかりと綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

恵比寿脱毛She`s  萩原

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 22:28:22.0

丁寧に施術してくださってとても良かったです!

6/3当日◎今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿

rrr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お体とても綺麗なので、気になる箇所を定期的にしっかりとお手入れして行きたいですね!
    暑さが厳しいですが体調にはお気を付け下さいね!

次回も安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    rrr様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She`s  萩原

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:25:17.0

お店の移転で少し不安な部分もありましたが、スピーディーかつ丁寧な施術ときめ細やかで親切な接客でした。肌への負担も痛みもなく満足しています。定期的に通わせていただきたいと思います。

【2ヶ月以内再来限定】¥13,800→¥11,800【全身脱毛】お顔+VIO込み

saori様

5月の移転で大変ご迷惑とご不便をおかけしている中
    脱毛のご継続本当にありがとうございました。

口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    ご不安なく施術を受けて頂けた様でこちらも安心致しました。

是非又のご利用心よりお待ちしています。

小宮

• hmr0910さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:38:04.0

回数券を購入し通っています。お店を移転してから初めて伺いました。
    これまで3人の方に担当していただきました。次回から指名して伺いたいと思います。

hmr0910様

5月の移転で大変ご迷惑とご不便をおかけしている中
    脱毛のご継続本当にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    出勤状況などでご不便をおかけする事があるかもしれませんが
    指名でのご予約お待ちしています。

またのご利用心よりお待ちしています。

小宮

• サブリナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:19:26.0

浴衣がきれいに着れるように、毎年自分のバースデー割引でうなじから背中、腰までのプランでお願いしています。背中の毛は少なくなっているようでうれしいのと、見えない背中の肌の状態を教えてくれるので、助かっています。背中のニキビも減ってきているので、背中の脱毛の効果かもしれません。ここの脱毛機器は痛くないのが特徴で、だからここにまた行きたくなる感じです。

サブリナちゃん様

お誕生日おめでとうございます!
    移転後もご利用いただきありがとうございました。
    襟足とても綺麗なので浴衣を着るの素敵ですね!
    また毛が気になる時はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

氏家

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:42:16.0

かれこれ1年程お世話になっています。
    最初はIOのみのお手入れで通っていましたが、途中で他の部位の施術と合わせてお得なパックがあるとご提案頂いてそのようにさせて頂いてます。
    単品でやるよりパックで行う方がお得かなと思います。

指名せず、毎回違う方に施術して頂くことが多いですが、どの方も話しやすく親切かなという印象です。

気になる脱毛効果も早く実感出来ると思います。毛周期も丁寧に伝えてくれるところも有り難いです。

【セレクト3】全身お顔VIO全部位から3部位自由選択!メンテ脱毛には都度払い

なおぴー 様

移転後も引き続きご利用いただきありがとうございます!
    今後もご希望に添える様しっかり施術させていただきます。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    なおぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:21:08.0

何年も脱毛に通っていますが、今までで一番丁寧に施術してもらえました。タオルも寒くないように小まめに掛けてもらえて、快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

うさぎ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    こんなにもうれしいお言葉をいただき感謝致します!
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• 0007さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 02:59:22.0

丁寧かつスピーディーで感謝しています!
    経過を楽しみにしています(^^)

6/3当日◎今だけ!通常¥12800→¥8200【全身脱毛】お顔かVIOどちらか無料!

0007 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    「丁寧かつスピーディー」とのうれしいお言葉をくださり感謝致します。
    光脱毛は毛周期に合わせた施術が効果的な為、次回の脱毛目安日を個別にご案内させていただいております。
    ご参考にしていただけましたら幸いです。
    0007様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 06:46:53.0

2回目の脱毛でしたが今回も丁寧かつスピーディーにしていただけました。
    1回目と同じ方が担当してくださったら良いなと思っていたところ同じ方でしたので安心して受けることが出来ました。
    また伺います!

M 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回も今回もとても綺麗に事前剃毛をしてくださっていたのでスピーディーに施術することができました。
    M様のおかげです!ありがとうございます。
    「同じ方が担当してくださったら良いな」と思っていただけたこと、とてもうれしいです。
    今後もしっかり施術させていただきます!

氏家

• ちちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:35:08.0

徐々に毛量が減ってきているのがわかります☆
    仕上がりはもちろん満足ですが、いつも丁寧で施術中も安心して過ごせます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

6/8当日◎フェムケア【VIO脱毛】8年連続人気部位No1♪効果◎当日OK!30分

ちちろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

しっかりと効果も実感されているようで嬉しいです(^^♪
    気になる箇所だけでもまたサクッといらして下さいね!

日々お忙しいと思いますがまたご来店された際はゆったりとしたお時間を過ごして頂けたらと
    思います。

今後もご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    ちちろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She`s  萩原

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 13:13:43.0

最近脱毛サロンのトラブルをよく耳にする為、都度払いで探しており価格もかなりお手頃な為予約しました。
    私個人の中での立地や金額含め条件が良すぎるので押し売りやいい加減な接客を覚悟して行きました。
    全身と顔の予約。全て丁寧にきちんと機械を当ててくれるうえ、次の工程の際も「次どこどこ当てます、ジェル塗ります」等言ってくださり顔が塞がれていても安心して施術を受けられました。担当してくれたお姉さん(お名前失念して申し訳ないです)もとても丁寧で終わった後も私の毛の状態ならこの位の頻度でしたら良いと教えていただきました。
    無理やり次回の予約取らせるとかもなかったです!
    サロンの特典(誕生月等の)教えてくださり、個人的には全てにおいて満足でした!またお伺いさせていただきます。

6/8予約◎!今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿

ちい 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けられた様で良かったです。
    この様な口コミをいただけましたこと感謝致します。
    今後もちい様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    ご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせください。

氏家

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:53:18.0

初回お得で伺いました!
    通っていたサロン脱毛に通えなくなってしまったので、都度払いもできるところが良いと探していました。
    今まで行ったことがあるサロンより丁寧だなと思えたので良かったです。

今だけ!通常¥5,000→初回¥3,980【VIO脱毛】痛みを我慢しないフラッシュ脱毛

なっつ 様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    「今まで行ったことがあるサロンより丁寧だなと思えた」とのお言葉までいただき感謝致します。
    気になること等、何かありましたらいつでもご相談ください。
    しっかり対応させていただきます。
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:56:46.0

何年も通わせていただいてます!!
    とても丁寧で要望にも応えてくださりいつもありがとうございます!!これからも末長くよろしくお願いします!!

まゆか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    移転後も引き続きご来店くださり感謝致します!
    ご要望ありましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    今後もしっかり施術させていただきます。
    まゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

氏家

• Ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:20:22.0

長年通わせていただいている者です。
    「最近ムダ毛が気にならない箇所はございますか」と聞かれ、「腕や足は気にならなくなりました」と言ったところ、「腕の裏側はそんなにもう生えてないので今回は大丈夫ですね」と言われ、腕の裏側は施術してもらえませんでした。まだ産毛は生えていたのですが、やってくださいと言えず、、、。私の伝え方も悪かったと反省しております。
    今回はそこだけ気になってしまいました。他はいつも丁寧に施術いただき、満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

Ss 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご要望を汲み取れず大変申し訳ありませんでした。
    腕の内側は手首側にまだ少し毛生えるとお伺いしましたので今回照射させていただきました。
    次回は上腕内側も含めしっかり施術させていただきます。
    またどのスタッフが担当してもわかるよう申し送りさせていただきます。
    他にも何か気になる点がございましたらお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
    Ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

氏家

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:17:27.0

素早く丁寧でとても良かった

全身脱毛【3回券】¥41400⇒¥29,400/ご利用の方専用/お顔+VIO込み

かれんちゃん様

先日も大変お忙しい中脱毛のご継続本当に
    口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしています。

恵比寿脱毛シーズ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 04:21:44.0

手際良く丁寧にしていただけました!

5/21当日◎今だけ!通常¥13,800→¥8,800【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿

M 様

この度はご来店ありがとうございました。
    「手際良く丁寧にしていただけました」とのうれしいご感想までいただき
    感謝致します。
    次回のご予約も承っておりますので、しっかり施術させていただきます。
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

氏家

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:53:46.0

かなり久しぶりの脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に行って下さりリラックスすることができました!また伺いたいです
    最後にいただいたティーも美味しくて癒されました

今だけ!通常¥13,800→¥8,800!【全身脱毛】お顔+VIO込み!高保湿仕上げ

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、丁寧かつスピーディーに綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪

恵比寿脱毛She's 山本

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:03:07.0

手早く、自分では気づいてない箇所も丁寧に脱毛してもらいました。夏で背中や襟足が気になっていましたが、これで安心して背中のあいている服も着れます。

まっき様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    最後にお会いできてお話しできて嬉しかったです。

お背中綺麗になられて、バッチリですね(*^^*)

ぜひ、移転先にもぜひお気軽にいらっしゃって下さい。

今まで本当にありがとうございました。

恵比寿脱毛She's 久保

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 14:39:14.0

丁寧かつ、スピーディーに施術してくださりすごく良かったです。施術中も声をかけてくださり安心して受けることがでしました。スタッフの方も優しく素敵でした♪

まゆ様

先日はご来店、丁寧な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです

次回も丁寧に施術致しますので、ご来店お待ちしてます

恵比寿脱毛She's  久保

恵比寿脱毛 シーズ(She’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー