5. 恵比寿脱毛 シーズ(She’s)   >

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】

ツドバライセンモン エビス ダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6階
  • 駅近1分♪JR恵比寿駅西口2分/日比谷線5番出口1分【脱毛/東京/渋谷/恵比寿】
  • Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:29:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

リピお得!【2ケ月以内再来限定がお得!】全身+美肌顔脱毛+VIO 1回11800円

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】からの返信コメント

Yuka様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

恵比寿脱毛She's山本

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:28:36.0

2回通いまして、施術者は別の人でしたがどちらの方もとても丁寧で、細かいところまでしっかり当ててくれてるかんじがあり、感動してしまいました。
    都度払いは通いやすいし、回数券などで勧誘あるところよりよっぽど安心でいいです。

出迎えから見送り含め、丁寧ではあるけれどスピーディーでさっぱりしているところも、気楽に通えて好きです。

【セレクト3】1回6480円 全部位から3部位自由選択!メンテに便利♪都度払い

まい様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

施術はご満足いただける様丁寧な施術を心掛けております。
    安心して通えることが一番ですよね(^^♪

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さいね♪

まい様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She`s 萩原

• nnnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:56:52.0

今回も楽しく丁寧な施術、接客ありがとうございました。肌がすべすべになりました!

値下げ!【2ケ月以内再来限定】全身とVIOかお顔どちらか希望の方1回10800円

nnnnnn様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

大切なご予定の前にいらっしゃってくださってよかったです。
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。

恵比寿脱毛She`s 久保

• y.rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:21:15.0

終始スムーズな施術、ほどよい会話も楽しく
    ストレスフリーで痛みも全くなく大変満足しました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    また、伺います。^^

【全身脱毛 お顔+VIO込み】8800円 最新!痛み抑えたフラッシュ脱毛 都度

y.rie様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

お気に召していただけたようで
    こちらとしても大変嬉しく思います!

無痛に近いマシンでお手入れをして
    ツルスベ肌をゲットしましょうね(^^)

またのご利用お待ちしております☆

恵比寿脱毛She's 吉田

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 03:47:51.0

通い始めてもうすぐ3年です。
    普段のお手入れが格段と減り、毎日快適です。
    施術も毎回丁寧で楽しく過ごせます。
    2ヶ月以内にリピートするとお得に通えます。
    また、よろしくお願いします!

いちの様

先日はご来店口コミもありがとうございます(^^♪

2ヶ月に1度お会いできるのを楽しみにしております。

お身体もお肌もとても綺麗になられているのでよかったです☆

次回10月も楽しみにしてます。丁寧にスピーディーに施術させて。いただきます・

恵比寿脱毛She`s 久保

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:33:58.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、印象が良かったです。次回はセレクトで来店したいと思いました。

あかね様

先日は、ご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪

お久しぶりのご来店でしたが脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか・・

毛量もとても少なくとっても綺麗になって来ていますね♪

今後は様子を見ながら気になる箇所をセレクトでしっかりお手入れしていくのも良いですね!

ご要望やご相談などありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので
    あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

恵比寿脱毛She`s 萩原

[投稿日] 2022-08-05 17:40:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうごいざます!
    背中やうなじまわりの毛量が減って、背中が開いている服装やまとめ髪をした時の後ろ姿に自信が持てるようになりました♪ありがとうございます!
    全身ツルツルになるまで引き続きよろしくお願いします!

なおみ様

先日はご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

本当にお綺麗になられてよかったです。
    お肌の調子もとても良くて今後もメンテナンスとしてぜひいらって下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

恵比寿脱毛She`s 久保

• ぴやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 07:54:57.0

また伺います

ぴやま様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    施術中お話させていただいたお誕生日クーポン、
    ご利用いただけて本当に良かったです(^^)

また是非お気軽にいらっしゃって下さいね♪

恵比寿脱毛She's 吉田
    【脱毛 都度払い 恵比寿】

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:55:14.0

いつもありがとうございます^^
    いつ伺っても明るくて親切で、施術も丁寧でとてもお気に入りのサロンです♪お話もいつも楽しくて伺うのが楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします^^

m様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^^♪

楽しくお話して下さって私も来店してくださる楽しみにしております。
    次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので
    心よりご来店お待ちしております。

恵比寿脱毛She`s 久保

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:20:33.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    しっかり保湿しながら過ごします!
    また、よろしくお願いいたします。

【全身+美肌顔脱毛+VIO】1回13800円 お帰りなさいクーポン!効果◎都度払い

Yuka様

こちらこそ!
    Yuka様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    毎回楽しいお話が出来とても素敵な時間を過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます(^^)♪

今後も美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:17:51.0

こちらのサロンは都度払いなので自分のペースで負担なく行けるのが魅力です。
    感染対策も徹底されているのでとても安心です。
    担当のスタッフの方はとても丁寧で細かいところまでやって下さいました。
    痛みもなくとてもリラックスして施術をうけられます。必ずリピートしたくなるオススメのサロンです。

yoko様

口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

痛みもなくリラックスしてうけて頂けたようでとても安心致しました。
    効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    yoko様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    是非、ソープも使ってみて下さいね!

恵比寿脱毛She`s  萩原

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:57:53.0

和やかな雰囲気で細やかな施術を頂きました!

ひかちゃん様

口コミのご協力感謝致します。
    嬉すぎますお言葉もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりしてあげてくださいね!
    これからもひかちゃん様にご満足頂けるような施術や接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

恵比寿脱毛She's 山本

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:23:25.0

3ヶ月ぶりに夏前のメンテナンスで伺いました!
    担当していただいたスタッフさんも前回と一緒の方でお話しも弾んで楽しくあっという間に終わりました!気になる箇所はきっちり当てていただけるので、安心していつもお任せできます!

当日◎【全身脱毛】VIOかお顔どちらか希望の方♪1回13800円75分

さ様

先日はご来店、口コミもありがとうございました(^^♪

またぜひ、さ様のタイミングでメンテナンスしにいらって下さいね☆

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-24 23:21:31.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    全身脱毛したい時でも、気になる部位のみでも、気軽に行きたい時だけ通えて大変助かっています。スピーディーなのに細かなところまで気がついて下さるので終始ほんとにノンストレスです!このサロンに出会ってから脱毛サロンに通うのが「面倒」ではなく「楽しみ」になりました!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミありがとうございました。

効果もしっかりでていてよかったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She`s久保

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:59.0

約半年ぶりに全身と顔の施術を受けました。毎回とても丁寧に施術してくださり、感謝しております。回数がかかる箇所も、前向きな言葉をかけてくださるので今後も根気よく通っていきたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!優しく穏やかな接客が心地よく、離れてしまうのは大変残念ですが、またご縁がありましたらよろしくお願いします。お元気でいてください。

当日◎【全身+美肌顔脱毛+VIO】お帰りなさいクーポン!効果◎1回13800円

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:21.0

二ヶ月に一度、脱毛はお任せしています。
    どのスタッフの方もとても丁寧です。今回の方も丁寧でスピーディー、且つ要望にも応えてくださり満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

MIRE様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

次回も丁寧に施術させて頂きますのMIRE様のご来店を心からお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• 土ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:08:56.0

今までの脱毛サロンの中でも一番丁寧に施術していただきました。丁寧かつ素早い施術に大満足です。
    また、担当の方もフレンドリーですが、しゃべりすぎずで、私にはとても心地よかったです。
    また来店したいと思います。

当日◎6/22迄!¥8800【全身脱毛】お顔+VIO込み!! 痛み抑えたフラッシュ脱毛

土ちゃん様

先日は当店までお越しいただき
    誠に有難うございました!
    お気に召していただけたようで
    大変嬉しいです(*^^*)

様子を見ていただき是非またご来店いただけたらと思います!
    お気軽にご利用下さいませ(^^)

恵比寿脱毛She's  吉田

【脱毛 都度払い 恵比寿】

• リタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:55:39.0

いつも丁寧かつ迅速な施術で、希望も快くきいていただき助かっています!
    本当にありがとうございます!
    お話するのも楽しみでしたので、長期お休みとのことで、お会いできなくなるのは残念ですが、
    お体にはお気をつけてお元気でいて下さいね。

当日◎【セレクト5】8000円!メンテナンス脱毛も賢く都度払い♪5部位自由選択

リタ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)

私の方こそ、毎回心地よく楽しいお時間をご一緒させて頂き感謝しかありません!

少しの間お会いする機会がなくなってしまいますが、またサロンでお会いした際は楽しくお話しましょう♪
    リタ様もお体にお気をつけて、ご無理なさらずお仕事頑張って下さい!

恵比寿脱毛She's長田

• miccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:00:38.0

春に引っ越しをしてから以前からやっていた
    脱毛を再開しようと思い、来店しました。
    都度払いであり特にコースなどの勧誘もなく
    スムーズに終えることができました。

当日◎【セレクト5】6400円/5部位自由に選べる!全身顔VIO☆21部位/都度払い

micco様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    ご自身にあったメニュー、ペースでお気軽にいらっしゃって下さい(^^♪

次回も丁寧、スピーディーに施術させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比須脱毛Shes 久保

• Yu.18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:54:58.0

2回目の施術でした。
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です。
    また、よろしくお願い致します!!

Yu.18様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます♪

施術もご満足頂けているようで安心致しました(^^♪
    今後も丁寧かつスピーディーな施術でご満足いただける様心掛けて参りますので
    次回もYu.18様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 萩原

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 01:13:39.0

細かい部位まで丁寧に施術して下さるので本当に良いです。
    ただ、ややあしらう様な感じの会話が毎度少し気になります。
    他サービスや技術は大変素晴らしいです。

しー様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。

接客面に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。気をつけて参ります。

丁寧でスピーディーた施術、お客様が心地よく過ごしていたただけるよう努めて参りますので

恵比寿脱毛she's 久保

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 18:07:40.0

先日もありがとうございました!
    また伺います♪

まき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

効果の方も感じて頂けているようでとても綺麗になって来ていますね♪
    しぶとい箇所も有りますので気になってきた頃にまたサクッといらしてくださいね!

まき様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 萩原

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:15:12.0

手際よく丁寧に施術していただきました。痛みもなく大満足です、通いたいと思います。

当日◎5/26迄!¥8800【全身脱毛】お顔+VIO込み!! 痛み抑えたフラッシュ脱毛

みみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

【脱毛 都度払い 恵比寿】

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:40:15.0

今回もありがとうございました(^^)毎回色々なお話をさせていただいて、時間があっという間です。色々と教えていただくこともあり、とてもフレンドリーに対応していただけるので楽しく通えてます!これからもよろしくお願いします。

あつこ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に2か月に1回のペースで通っていただいて、とてもおキレイになられたので嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。

2か月後またお会い出来るのを楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

恵比寿脱毛she's 久保

[投稿日] 2022-05-03 16:26:20.0

定期的に通わせて頂いてます。毎度ですが本当にスピーディーかつ丁寧で1本も残さず施術してもらえている感覚があり、ここに通っていればツルツルになれる!と実感します。VIOがなかなかしぶとく、通い始めた頃は結構通わないとかな?と思っていたのですが数回目でかなり毛量が減ってきて大満足!これからもお世話になります!!

当日OK♪5/31迄!【VIO脱毛】5000円!効果◎濃い毛もOK!蒸れ肌荒れ予防に♪

なおみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    しっかり効果が出ているようで、私共も嬉しいです!(^^♪

今後もしっかりご継続頂き、ご来店の際にはしっかり施術させて頂きます!
    今年の夏は沢山お出かけも出来そうなので、綺麗なお肌で是非夏を楽しんで下さいませ♪

恵比寿脱毛She's長田

• tsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:27:23.0

とても満足の施術でした、ありがとうございました!
    久々の全身脱毛コースと初めてのスタッフさんでしたが、1時間以上の施術はあっという間で楽しく素敵な時間を過ごせました。今後の剃毛についてや日常のケア方法についても教えてくださり、さっそく実践しています。続けられるように頑張ります!GW中でも営業してくださってスタッフさんは大変だと思いますが、私はとても助かりました!予約も都度なので取りやすいです。スタッフさんが素敵な方ばかりなだけでなく、冷却タオルや施術後のドリンク1つ1つがお気に入りになるポイントだと感じます。またお伺いします!

5/26迄【全身+美肌顔脱毛+VIO】お帰りなさいクーポン!効果◎1回13800円

ts様

丁寧な口コミも本当にありがとうございました(^-^;
    励みになります、とても嬉しいです♪

私も、楽しいお話が出来とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(^^)♪

早速実践していただけているのはとても嬉しいです(*^^*)
    日差しが強くなってきたので日焼け対策頑張りましょうね!
    また、分からないことがあった際は是非ご相談下さい!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

【脱毛 都度払い 恵比寿】

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:32:04.0

約2週間経ちますが、しっかり抜けていて効果を感じています!
    また夏前にお願いします!

s様

先日はご来店、口コミもありがとうございました(^^♪

効果、しっかり感じていただけてよかったです☆

また夏前のメンテナンスでぜひいらっしゃって下さい。

s様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

恵比寿脱毛She's 久保

恵比寿脱毛 シーズ(She’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー