3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12
  • 阪急 岡本駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-04 19:02:17.0

ガチガチで動きにくい状態でしたが、施術いただいて動きづらさが軽減しました。

*あさ*さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く肩こりの症状がでていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性が高まりお身体痛みが出にくいのでしっかりサポートしていきますね。

[投稿日] 2024-03-04 18:06:35.0

連日の疲れからか頭痛もするぐらい肩首の凝りがきつかったのですが、施術を受けラクになりました。

ゆう10ママさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く肩こりや首のこりから頭痛になっていましたね

• コミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:21.0

治療に来て楽になってよかったです!

岡本駅前整骨院からの返信コメント

コミ-さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く腰痛の症状になっていましたね

[投稿日] 2024-03-04 01:08:46.0

毎月、月初めにいただける「サンキュー新聞」という情報誌には、身体に関する豆知識が満載で、勉強になります。
    今回は、週1で使用しているエボフレックスについて、詳しく紹介されてました。
    ラジオ波温熱+ポンプ作用+高電圧電療
    3種類の施術を、同時に出来るとの事。施術後は、スッキリ楽になる感じがしまね。

キュ-ピ-さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからの筋肉の緊張で血流の乱れや左肩の痛みでお悩みでしたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していきエボフレックスで細胞を活性化していき筋肉の柔軟性も高まり
    症状の改善に繋がりましたね続けていくことでお身体が進化できるのでしっかり診ていきますね。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:38.0

姿勢の歪みを整えることで、筋トレのフォームや筋肉のつき方にも改善がみられてきたように思います。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

まささんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く
    肩こりの症状がありましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり

• たからさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:48.0

腰の痛みや肩甲骨の痛みが取れました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

たからさんコメントありがとうございます。
    肩甲骨や腰痛の原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかり診ていきますね。

• ひらめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:32.0

通院して数ヶ月になりますが、肩こり首こりでお悩みの方におすすめです。歪み整体では体の歪みをしっかり正してもらえて、そのあとに首回しなどすると割とすぐに変化を感じます。定期的に通うことでより効果が上がるとのことなので今後も継続して通いたいと思います!

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ひらめさんコメントありがとうございます。
    肩こりや首こりの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くでていました、
    背骨から改善していくことで筋肉の柔軟性が高まりましたね
    エボフレックスで細胞を活性化させることで痛みの改善に繋がりましたね。
    続けていくことでお身体も痛みが出にくいので精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-03-01 18:43:29.0

手技と矯正で身体のガチガチ感が和らぎました。

*あさ*さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く首の痛みとして症状がでていましたね

• ミミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:20.0

いつも有り難うございます。
    毎日の仕事で身体ががちがちなのでほぐしていだだけるのはほんと楽になります。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ミミママさんコメントありがとうございます。
    腰痛の原因になっていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:42.0

足のふとももが張っているので、腰、背中、肩&首のあとに施術してもらいました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

みさとさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く
    腰痛や肩こり首の痛みや足元にまで症状がありましたね
    背骨の矯正で筋肉の柔軟性も高くなり症状の改善に繋がりましたね続けていくことでお身体が進化できるのでしっかりサポートいきますね。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:20.0

肩周り首周りの痛みが改善されてきてます!

岡本駅前整骨院からの返信コメント

のさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからの筋肉の緊張が強く
    首周りや肩の筋肉にまで症状がありましたね
    背骨の歪みを改善していきトリガーポイント施術で筋肉の柔軟性も高まりましたね
    症状が出にくいお身体目指して我々も安心して通っていただけるように努めてまいります。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:17:31.0

矯正後、身体スッキリしました。猫背で背中が痛かったのですがマッサージのおかげで痛み軽減したので、また通いたいと思ってます。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ミッキ-さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く背中の痛みや猫背の症状に繋がっていましたね
    背骨の矯正で筋肉の柔軟性も高くなり改善していきましたね
    続けていくことでお身体が進化できるのでしっかりサポートしていきますね。

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 09:31:42.0

施術途中に可動域を数回確認して身体の歪み、ネジレを教えてもらえるので自分で気が付いていない身体の事がわかり修正してもらえます。施術終了後痛みが軽減され身体の可動域が広がります。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

みいこさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから腕に痛みがありましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していきエボフレックスで細胞を活性化させることで
    筋肉の柔軟性も高まり症状の改善に繋がりましたね
    痛みが出にくい状態目指して精一杯お手伝いして行きますね。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:09:10.0

凝り固まった腰、肩周りが軽くなりました。
    疲れが溜まっているなぁと感じる時は、
    「早く矯正してもらってスッキリしたい」と
    思います。
    今日も腰、肩周りが伸びたと感じました。
    これからもメンテナンスをしていただき、
    元気に頑張りたいです

のんちゃんさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから肩こりや腰痛で痛みがありましたね
    筋肉の柔軟性も高まり症状の改善に繋がりましたね
    続けていくことで痛みの出にくいお身体目指して今後もしっかりみていきますので、お困りの際はお声かけくださいね。

• かちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:12.0

PC作業でバキバキだった、肩がとてもスッキリしました!

岡本駅前整骨院からの返信コメント

かちさんコメントありがとうございます。
    肩の状態がよくなってよかったです。
    肩の痛みをとるためには、筋肉の柔軟性、背骨の安定、細胞を活性化していく事が大切になってきます。
    お仕事などでお忙しいと思いますのでお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:27.0

今日も疲れが癒やされました
    先生方は気さくで雰囲気も通いやすいし
    毎回行くのが楽しみです。
    良い医院にご縁ができてありがたいなぁと思います。
    施術後は肩や首が動きやすくなり体が軽くなるのを毎回実感します。

のんちゃんさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから肩こりや首で痛みがありましたね

[投稿日] 2024-02-28 18:25:09.0

矯正で、引っ張られるような違和感がなくなりました。

[投稿日] 2024-02-27 22:43:01.0

背骨の歪みや筋肉の緊張による血行不良の為、左肩に少し痛みや違和感がありましたが、
    手技と背骨の矯正をしていただき、随分楽になりました。
    毎回しっかりと診ていただき、安心しております♪

キュ-ピ-さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからの筋肉の緊張で血流の乱れや左首の痛みでお悩みでしたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していきトリガーポイント施術で筋肉の柔軟性も高まり

• ひらめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:40.0

肩こりや首こりにお悩みの方には特におすすめです。
    骨の歪みを正しい場所に戻して、元から改善していくための施術をしてくれます。継続して通うことで体の調子が良くなっていくのを感じますので、週2は通いたいです。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ひらめさんコメントありがとうございます。
    背骨から改善していくことで筋肉の柔軟性が高まりましたね

[投稿日] 2024-02-26 19:37:13.0

ガチガチに固まった首肩の動きがスムーズになりました。

*あさ*さんコメントありがとうございます。

背骨の歪みから筋肉の緊張が強く肩こりや首の痛みとして症状がでていましたね

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:55.0

いつも楽しい雰囲気です
    施術前と施術後の体の違いがよくわかります。

のんちゃんさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから肩こりで痛みがありましたね

[投稿日] 2024-02-26 17:38:57.0

気圧の関係で体調が悪くなることが多いのですが、毎回問診の上、背術を行っていただけるので安心できます。

背骨の歪みから筋肉の緊張が強く腰痛になっていましたね

[投稿日] 2024-02-25 20:22:21.0

左首の痛みの原因を詳しく教えていただき、施術後は、随分と楽になりました。午後から出かける予定だったので、気分良く過ごす事が出来ました♪ありがとうございます。

キュ-ピ-さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからの筋肉の緊張で左首の痛みでお悩みでしたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まりエボフレックスで細胞を活性化させることで

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:07.0

肩がこわばってましたが、施術のおかげで
    楽になりました。ありがとうございます♪

岡本駅前整骨院からの返信コメント

まきまきさんコメントありがとうございます。
    肩に痛みがありましたね
    背骨矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:21:39.0

手の痺れと痛みで予約して通いはじめて、だいぶたちますが、痛みはすぐ楽になりました。
    季節性のギックリ腰にもかからなくなり、肩こりも とても楽です。
    怪我した時も 初めは歩きにくかったが、すぐ楽にしてもらえて とても助かってます。
    今は、娘と共に通ってます。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

りょうさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからの筋肉の緊張が強く
    首周りや肩筋肉にまで症状があり腰痛の原因になっていましたね

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:32:02.0

急な寒さで身体が固まっていたのをほぐしていだだきました。楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ミミママさんコメントありがとうございます。
    腰痛の原因になっていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:04:43.0

大分楽になってきました!

岡本駅前整骨院からの返信コメント

まきまきさんコメントありがとうございます。
    首に痛みがありましたね
    背骨矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:09.0

肩こり腕回りなど重い感じで来店させて頂きましたが施術後は軽くなりました。ありがとうございました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

のぶりんさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く
    腕の痛みや肩こりの症状がでていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり
    症状の改善に繋がりましたね
    続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかりサポートいきますね。

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:07.0

なかなかふとももの筋肉痛がとれないので、腰、背中、肩、首の施術の後に、ふともも施術していただきました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

みさとさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから筋肉の緊張が強く
    腰痛の症状がありましたね

[投稿日] 2024-02-22 19:46:30.0

どのスタッフの方が担当されても情報共有されており安心してお任せできます

背骨の歪みから筋肉の緊張が強く腰痛になっていましたね

岡本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー