肩こりと頭痛があったのですが、電気治療をして頂いて改善しました。矯正して頂いた後は、体も軽く動き易いです。
ふく様コメントありがとうございます!
肩こり、頭痛ありましたが矯正後は良くなってよかったです!
これからもしっかり診させていただきます!
3日連続なので、首の状態は凄く良いのですが、両肩に痛み違和感がありました。エボフレックスで細胞の活性化と先生に手技治療で歪みを整えていただきました。施術後は、楽になりました。ありがとうございます。
キューピー様毎回コメントありがとうございます。
肩に今回は症状が残っていましたね!
症状の変化はかなりありますが引き続きしっかり診させていただきますね。
最近足の痛みを感じて少し不安だったのですが、きちんと診てもらい、かつストレッチ方法も教えていただいたおかげで今は絶好調です!
かなちゃん様コメントありがとうございます!
足の痛みは出ていましたが今は絶好調みたいで良かったです!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。
背中の痛みで歩くのも辛くなり通い始めましたが
4回目で楽に歩けるようにまで回復しました。
身体のことなので戻ってしまったりしますが
前よりも改善されています。
あう様コメントありがとうございます。
初回の歩けないくらいの背中の痛みはだんだんと施術も繰り返していくと良くなっていてよかったです。
さらに良くなりますのでしっかりサポートしていきます!
肩や腰が痛いと思うことが少なくなってきました。
引き続きよろしくお願いいたします。
c様コメントありがとうございます!
肩や腰の症状は仕事終わりだと残っていますがこれからもしっかり診ていきましょう。
今日も整えていただきありがとうございます!
すっきりしました!
チコ様コメントありがとうございます!
今回も矯正でしっかり整えさせていただきました。
回復力もしっかり上がっていますので定期的な施術を続けていきましょう!
だいぶ楽になりました。またよろしくお願い致します!
ちー様コメントありがとうございます!
だいぶお身体良い状態ができているので油断せず今後も診させていただきます!
2日連続でお世話になってます。
寒い日が続いてますので、電気トルマリンが心地よいです。先生による手技治療では腰も緊張があり両首肩と一緒に整えていただきました。会話も楽しかったです♪
キューピー様コメントありがとうございます。
腰も肩も首も症状も残っていましたが施術後は良くなっていましたね。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。
淡路店からの応援の先生でしたが、施術すごくお上手でした。最近寒くて腰、背中が痛いのですがスッキリしました、ありがとうございます、また近々通いたいと思ってます。
ミッキー様コメントありがとうございます!
腰、背中の痛みありましたが施術後は変わっていましたね!
今後もしっかり診させていただきます!
最近は、週3回通院してます。おかげさまで首の痛みは、少しずつですが、随分と良くなってきてます。またよろしくお願いしますね
キューピー様コメントありがとうございます。
週3回のペースでしっかり施術されているので以前よりは回復していましたね!
今後も悪くならないようにしっかり診させていただきます!
メンテナンスして頂き身体が楽になりました。いつもありがとうございます。
えっちゃん様コメントありがとうございます!
メンテナンスの成果がしっかりでていますね!
これからもしっかり診させていただきます。
全員明るく毎回挨拶してくれ、またいつも笑顔で対応してくれます!始まりから終わりまで気持ちよく帰れます!
施術も親身になって聞いてくれ、対応してくれるので
安心して通えます。
あーぽん様コメントありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
今後もしっかりサポートしていきますね!
しまうま様コメントありがとうございます!
腰と肩の痛みが改善されて良かったです!
これからもしっかり診させていただきます。
4回目の施術でした。だんだん背骨矯正が効いてるきがしてます。
モモンガ様コメントありがとうございます!
背骨の歪みも以前より整ってきましたね!
歪まないメンテナンスを欠かさずしていきましょう。
すっかりぎっくり腰も落ち着いてきました。
いつも時間の無い中丁寧にテキパキ施術してくださりありがとうございます。
ミネまあ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰も随分と楽になったみたいで良かったです!
これからはならないようにしっかりサポートしていきますね!
左足が急に痛くなり、どうしてだか困っていましたが的確にどこが悪いか見極めて治療してくださいました。
朝の痛みが嘘のようです。ありがとうございます。
ミネまあ様コメントありがとうございます!
左足の痛みが施術後だいぶ良くなっていましたね。
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。
いつも明るくて活気のある印象
丁寧な対応と施術が気に入って通院してます
キューピー様コメントありがとうございます!
体の調子もだんだんと安定しているのでこれからもしっかりサポートしていきますね!
いつも体の調子を気にかけてくださり治療してくださいます。顎関節症も最近治り、生活の満足度が上がっているように感じます。
かなちゃん様コメントありがとうございます!
顎関節症も良くなっているみたいで良かったです!
生活の質がさらに上がるようにしっかりサポートしていきますね!
肩・腰を中心にほぐして頂きました。仕事の疲れがとれて、とてもスッキリしました。今日もありがとうございました。
えっちゃん様コメントありがとうございます!
肩腰もだんだんと良くなっているみたいで良かったです!これからもしっかりサポートしていきますね!
ちー様コメントありがとうございます!
だんだんと良くなっていて良かったです。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
今回もまだ五十肩が治らないので、施術してもらいました。
少しずつ改善している気がします。
伽羅様コメントありがとうございます!
五十肩の症状が少しずつ改善傾向にあって良かったです!
取り除いていけるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
今日はストレッチの方法を冊子まで貰って教えて貰いました。頑張りたいと思います。
たるちゃん様コメントありがとうございます!
またストレッチなどもわからないことがあれば何でもご相談ください。
にに様コメントありがとうございます!
体も軽くなって良かったです!
更によくなるようにしっかり診させていただきます!
いつも首肩腰が痛いのですが、今日は太ももの疲れがひどく、施術してくださり、スッキリしました。矯正も、いつも通りお上手で、また近々通いたいと思ってます。
ミッキー様コメントありがとうございます!
首肩腰に加え太ももの症状ありましたが施術後はスッキリしていましたね。
今後も定期的なメンテナンスしていきましょう。
パソコン業務してる為、特に左首から肩にかけての痛みがあり今日は、エボフレックスで細胞の活性化させる治療後、手技で整えていただきました。今回も応援で来られてる先生でしたが、丁寧に説明と対応していただきました。気さくで話しやすかったです。ありがとうございました♪
キューピー様コメントありがとうございます!
今回もエボフレックスで細胞の活性化で左首から肩の痛みがだいぶ楽になって良かったです!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
腰の歪みや緊張がだいぶ治ってきました。いつもありがとうございます。
ひとみ様コメントありがとうございます!
腰の歪みや痛みも施術を繰り返すことでだんだんと良くなってきましたね!
更によくなるようにしっかり診させていただきます!
先生方のおかげで本当に体が楽になっているのを感じます。腰痛の悩みがなくなってきています!ありがとうございます!
かなちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛も前よりかなりよくなっていましたね!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
寒くて身体が冷え切ってましたが、電気トルマリン治療で背中から全体が温まりました。今回は、応援で来られている先生に歪みを整えていただきました。スッキリしました♪
キューピー様コメントありがとうございます!
冷えの影響か身体の緊張が強かったですね!
今後もさらに良くなるようにしっかりサポートしていきますね。
今日も有難うございました!日に日に腰痛が良くなってます。今後が楽しみです。
ちー様コメントありがとうございます!
日に日に腰痛が改善傾向にあって良かったです!
ミネまあ様コメントありがとうございます!
だんだんとお身体良くなっていて良かったです。
次は痛めないようにしっかりサポートしていきますね!
岡本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー