3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分/地下鉄車道駅・千種駅から近いです

ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:24:37.0

お誕生日のクーポンでお得でした。前回伺った時は限界まで疲れが溜まっていた時で、今回は暑さと持病からくる寝不足で体調不良が続いており、駆け込み寺的な感じで利用しています。
    毎回寝落ちしますが、翌日から間違いなくスッキリしている気がします。リピーター向けの割引サービスがあるのも嬉しいですね。多少の個人差やマッサージの好み、相性もあるとは思いますが、個人的には今まで受けたどこのヘッドスパ、ヘッドマッサージもここに勝る所には出会えていません。もう限界!という時に行くと効果てきめんです!

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

スッキリしていただけた様で嬉しく思います。

新規の方だけではなく、
    顧客のお客様にもお得に利用していただけるよう、割引サービスは用意してます

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります
    今後も満足いただけるよう技術磨きを怠らず励んでいきます。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

• chiecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:46.0

初めてのイヤーエステでした。とても丁寧に対応いただきありがとうございました。自宅から少し遠いので頻繁にはお伺いできませんが、定期的に通いたいなあと思いました!
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

イチオシ!至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分

• 山さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:53.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのヘッド&イヤーマッサージ気持ちよかったです。
    担当スタッフさんのご対応には満足ですが・・・間で申し訳なかったです。。
    最終的にはご対応頂きましたが、お店(男性スタッフ)の料金設定対応は問題と思いますので
    改善されたほうがいいと思います。

【平日限定】至福の時間ヘッド+イヤーエステ110分12650円→9900円

施術に関しては気持ち良さを感じていただき、ありがとうございます

システムの関係上、【平日限定割引クーポン】が平日以外の土日に予約が取れてしまい申し訳ございません。

間違えた予約を訂正のご連絡をしなかったという不手際がございましたので、
    今回は平日限定クーポン価格で対応させていただきましたが

今後、ご指摘いただいたように平日限定クーポンを土日に間違えて予約された方には、
    ご連絡させていただくよう進めます

今回のご意見を真摯に受け止め、反省してより良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります

• びーえむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:49.0

YouTubeの耳かき動画を見て、気になって予約しました。地下鉄車道駅から近く、コインパーキングも周りにたくさんあるので、ロケーションとしてはとても良い場所にあります。カウンセリングに始まり、マッサージ、耳かきに入ります。丁寧な説明と施術なので安心して任せられます。慣れないのでリラックス出来るか?は人によって変わるかもしれませんが、間違いなくスッキリ出来ます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて何よりでございます。

また耳の中が気になった際にはお気軽にお越しくださいませ!

• ホワイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:19.0

先週半年ぶりに行きました!メニューはイヤーエステです!
    毎度行くたびにスッキリするので、理想は3ヶ月に1回ぐらい行きたいです!
    普段耳掃除は1週間に1回ぐらいですが、鼓膜付近はなかなか自分ではできないので、ルナールさんで丁度いい具合でやってもらえてとても良いです!
    色々なエステに行っていますが、ここが1番リラックスできるのでまた通わせていただきます!

2回目以降の方限定ランクアップクーポン500円~※6ヶ月以内にご来店の方のみ

口コミのご投稿ありがとうございます(´ω`)

スッキリしていただけて何よりでございます。
    お店での耳かきはおっしゃっていただいた通り2~3ヵ月に1回ぐらいが一番ちょうどよいです。

是非溜まってきた頃にまたお越しくださいませ!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:55.0

年季の入った耳垢に手こずらせていた者です。
    あの後、耳鼻科に行って先週は右を時間かけて吸引のみで、左は難しかったので薬もらって今週行ってスッキリしました!

私の場合は耳掃除が苦手で◯十年もので年季が入ってたので厳しかったですが、一般的な方でしたら問題なく気持ちよくキレイにしてもらえますし、
    落ち着いたリラックス空間で癒やされるしきっと寝てしまう方もいらっしゃると思いますのでオススメです!
    イヤーエステもヘッドスパも気持ちいいですよ。

またヘッドスパもやってもらいたいですし、暖かくなる頃にお邪魔したいのでよろしくお願いします!

一番人気Head&EarRelaxationコース75分

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後私も気になっておりましたのでこちらのご報告が聞けて安心いたしました(*´ω`*)

こちらでは取れずとても残念でしたが気持ちよく受けていただけて何よりでございます!

またお疲れの際には是非お気軽にご利用くださいませ(*´ω`*)!

[投稿日] 2024-01-19 00:04:09.0

いつもながらスタッフさんの接客と施術、終わったあとのスッキリ感、どれをとっても満足するものでした。
    またリラックスしたい時に行きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます(´ω`)
    満足していただけて何よりでございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:03.0

初めてイヤーエステをしてもらいました。
    カメラで耳の中を見て、説明してもらいながらマッサージと耳かきをしてもらいましたが、すごくリラックスした雰囲気で癒されました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    おわったあとは頭と耳の中がすっきりして軽くなりました。
    また行きたいと思います!

【12月限定価格】一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→8000円

返信が遅くなり申し訳ございません

先日はご来店いただきありがとうございます

大人になると耳かきも人にしてもらうこともなくなりますので、
    新鮮な感覚を体感していただけたかと思います

リラックスしていただけた様で嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:23.0

スタッフの方々は本当に気さくで話しやすいです。施術前に少し軽いトークをしてくださったり、施術中も最近の悩みや愚痴を聞いていただいたりして僕にとっては癒しの空間です!
    施術に関してはマジで最高です笑
    今後も通いたいなと思ってます!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私もいつも楽しくお話が出来て、気持ちよく施術をさせていただいております

[投稿日] 2023-12-24 14:21:29.0

耳毛のカットを丁寧にしていただきありがとうございました。耳を温めてからのマッサージが特に気持ち良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

気持ちよく受けていただけて何よりでございます。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!

• mamu@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:25:09.0

全て気持ち良かったです!イヤーエステは人生初でワクワクしてました。予想を上回る気持ち良さでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、寝落ちしてました。クーポンにあるようにまさに『至福の時間』が過ごせました。家族にも気持ち良かった話をずっとしてました。その日の夜はぐっすり眠れ、目覚めもスッキリでした。
    説明にもあるように耳の中の画像はビフォアとアフターのみです。施術中は目を閉じてゆったりします。耳の中を見ることなんて普段ないので、ビフォアアフターのみで十分感動します!次回も予約するのが楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。励みになります(*^^*)

至福のお時間をお過ごし頂けて何よりでございます!
    また耳の中が気になったりお疲れの際には是非お気軽にご利用くださいませ。

• なごやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:51.0

担当者の接遇は良く、特に問題なかった。
    イヤーエステ(耳掃除)は事前と事後で状態確認ができ分かりやすい。施術により耳の一部が少し傷ついたが隠さず、謝罪があったので好感が持てる。
    ヘッドスパに関しては筋肉へのアプローチとおっしゃっていたが、私の想像するものと違い少し残念ではあった(事前のカウンセリングでコミニュケーションが取れていれば改善できたかもしれない)
    全体的を通しては問題なかった。

イチオシ!至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分

この度はご来店いただき有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様の症状やご要望に関してお伺いが足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の機会がございましたらその際はご満足して頂ける様に努めさせて頂きます。

又、今後はお客様とのコミュニケーションが更に充分に出来るように改善していきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:48.0

初めてのイヤーエステでしたが、最初に施術内容を明確に説明頂きました。耳を温めてマッサージや耳かき、ヘッドマッサージと、とても気持ち良くて寝落ちした瞬間がありました。
    施術前後に耳の中の状態をカメラで見せて頂けるので状態が良く分かりました。

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのサロンで何するか分からない状態で、施術を受けるのは不安に感じると思いますので
    施術前の説明はしっかりとさせていただいております。

イヤーエステもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 20:05:14.0

久し振りのイヤーエステで、前回なかなか取れなかった奥にある耳垢と毛を無事取ることができました。
    気になっていたところでもあったので、取っていただいて本当にありがとうございます。
    首の方も疲れがあったところでしたので、そこも丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
    また疲れが溜まったら、ほぐしてもらいに行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけた様で何よりでございます!
    奥に毛や耳垢があると気になりますよね。

[投稿日] 2023-11-17 15:10:38.0

一ヶ月半ぶりのヒゲ脱毛施術をしてもらいました。
    その間に目立たなくなった黒い毛が目立つように多く生えてきたため、まだまだ施術回数が必要だなぁと思いました。

【メンズ脱毛】全部位ヒゲ脱毛6600円→5500円

いつもご利用いただきありがとうございます。

体質や毛周期の関係で抜けていくスピードは予測できず一旦減って新たに生えてくるという繰り返しですので、一緒に少しずつ減らしていきましょう!こちらも全力で施術させていただきます!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:15.0

紹介してもらい、伺いました。終わってすぐに目を開けた時、連日寝不足の疲れた目が、ぱっちり開眼しました!鏡を見なくてもわかるほど。頭は軽くなり、しばらくの間、体全体がフワフワしていました。美容院でのヘッドスパとはまた違うもので、味わったことのない感覚でした。素敵な場所を紹介してくれた上司にも感謝!またお願いします!

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥7150→¥6050

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘッドマッサージで頭皮も緩み、目周りもほぐして、更に温冷効果もありますので
    目に関しては多くのお客様に開きが良くなった、視界がクリアになった等言っていただけます

頭首肩周りまでしか触れないのに、全身の施術をしたぐらいのスッキリ感が得られるのが
    ルナールのヘッドマッサージです

励みになる口コミありがとうございました!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:01.0

イヤーエステ初めてだったので痛いのかなと少し不安でしたが、全然痛くなく絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて寝てしまいました笑
    施術の最初と最後に耳の中の状態を見せてもらえるのですが、めちゃくちゃ綺麗になってて感動しました!
    とてもスッキリしました。
    また行きます!

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1500 OFF!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのイヤーエステで当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

最初は不安ですよね(´ー`)
    スッキリしていただけて何よりでございます!

またお疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。

• andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:41:39.0

初めてイヤーエステを受けたため他と比べることは出来ませんが、本当に気持ち良かったです。
    耳掃除が大好きで、ほぼ毎日綿棒をお風呂上がりにしているためそんなに汚れてはいなかったらしいのですが、仕上がりに取れた獲物を見たらそこそこあってびっくりしました。

雰囲気もよく気が付いたらうとうとしてしていて、あゝこの時間が永遠に続けば良いのにと思いながら至福の時間を過ごせました。
    担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧で可愛らしく癒やされました。
    また機会があれば是非行こうと思います。大満足でした。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050→¥6000

この度はご来店いただきありがとうございました!

至福の時間を過ごしていただけて何よりでございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります。
    耳かきは2週間に1度程度がオススメですので、可能であれば少ない頻度でお試しください(^^)

また耳の中が気になった際には是非お気軽にご利用くださいませ!

• かなぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:00:54.0

今回で二度目の利用でした。
    お誕生日クーポンでヘッドマッサージを受けさせて頂きました。ゴリゴリのバキバキだった首肩がかなり楽になりました。耳かきもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。細かい耳垢もスッキリ綺麗になって大満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました

首肩がかなり凝り固まっていましたので、楽になっていただけてよかったです!

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ

励みになる口コミありがとうございました!

• Moyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:44.0

サービスも技術も完璧でした。3回目に行くのを楽しみにしています。

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!

今回はイヤーエステで日本でも珍しい施術を体験してもらえて、
    さらにスッキリとキレイにすることが出来てよかったです!

次回もリラックスしていただけれるよう、しっかりと施術させていただきます

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:44:15.0

初めてイヤーエステで、とても満足できました。終わって帰ってからとても眠くなりました。リラックスできたんだと思います。また伺います。

イチオシ!至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分12650円→11000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけた様で何よりでございます。
    マッサージをされると眠くなりますよね(´∀`)

またお疲れの際等にはお気軽にご利用くださいませ!

• らみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:02.0

イヤー専門ですが特に耳垢が有ったわけではなかったので特化してる感はほぼ無く終わり、うぶ毛を切られたのでお風呂上がりは水が入り手入れが必須となりました。耳を守るための毛は切ってはダメでしたね。耳、肩、頭のマッサージについても伸びしろですね。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7700円

先日はご来店いただきありがとうございました

耳垢が無いと見た目の変わりが無く、物足りなさを感じさせてしまった
    私の技術力不足を反省します

うぶ毛に関しては1-2か月もすれば元の長さに戻りますので、ご安心ください

貴重なご指摘ありがとうございます

すべての方に受け入れていただけれるとは思っていないですが、
    多くの方に合う技術を身につけれるよう今後も精進していきます

[投稿日] 2023-10-04 12:06:40.0

ヒゲ脱毛も回数を重ねる事に効果が出ている感じです。
    急ぐことはせず、きちんと間を空けて脱毛をして行きたいと思います。

【メンズ脱毛】全部位ヒゲ脱毛7700円→5500円

先日もご来店いただきありがとうございます

脱毛は毛周期がありますので、無駄に早いペースで施術をしてもお金の無駄使いになってしまいます。
    状態を見て適切な来店日をご案内します、それに沿ってご来店いただければしっかりと抜けますので焦らず減らしていきましょう

また次回お待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:25:40.0

初めてのイヤーエステでしたが、自分の耳の中をカメラでしっかり見ることができて行ってみてよかったです!
    長い間耳のケアがしっかりできているのか分からないままだったので、今の状態を確認でき、そして今後もそこまで痛い耳かきは必要ないこともわかり安心しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ご丁寧な施術をいただきありがとうございました。

耳の中を見ることでモヤモヤしてたものがスッキリしますし、
    耳の中がどのような形かわかると耳かきもやりやすくなると思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:04.0

丁寧な対応で途中で爆睡してしまいました。機会があったら是非、利用したいです

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:21:36.0

イヤー、ヘッドのリラクゼーションメニューを選びました。耳の中を丁寧に掃除してもらいとても綺麗になりました。頭のマッサージも眠れるほど気持ち良くて快適でした。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

耳の中は見えない場所なので、自分では取り切れていない物あったりしますね。
    イヤーからのヘッドは眠ってしまう方もとても多いです
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:36:26.0

とても気持ちよかったです!!!!担当してくださったおねーさんとも仲良く喋らせて頂き、運命感じました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    こちらもとても楽しくお話させていただきました!

またぜひお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-09-10 19:01:43.0

約1ヶ月ぶりのイヤーエステメイン施術です。
    耳毛が結構な長さになっていたので丁寧にカットしてもらい、後は耳と頭のマッサージで終わった後のスッキリ感が良かったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

耳の毛は自分でお手入れするのが難しいですよね。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:34:21.0

気持ち良く
    気持ち良く スッキリしたのでまたよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿感謝いたします。
    スッキリしていただけた様で何よりでございます!

またお疲れの際等にはお気軽にご利用くださいませ。

• いくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:37:24.0

癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございました

しっかりと話し込んでしまい、リラックスとはいかなかったかもしれませんが
    次回はゆっくりとヘッドマッサージを堪能してください

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー