3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

ar is TOTAL BEAUTY SALON

アールイズトータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 【仙台駅/広瀬通駅_約10分】定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側
    4.2

りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:27:23.0

何度かまつげパーマをやっていますが、やはりこちらのお店の施術が1番丁寧で保ちが良いように感じます。デザインも迷っている事を相談するとメリットやデメリットも含めた上で提案してくださったりと、説明も丁寧で安心して受けられました。とても理想のまつ毛になりました。またお願いしたいと思います。

【全員】まつげパーマ+シャンプー&ケラチンTr.仕上げ ハリコシ◎持ちUP↑↑

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

りりり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    また、当店はロッドの種類が豊富にございますので
    試してみたいデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!♪

りりり様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• さりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:35:21.0

デザインに左右差がありすぎる。右まつ毛はまぶたに当たるほどカールが強い。
    1万円程で購入した美容液は目の周りが赤くなった。デリケートな部分に使う物なので、もっと丁寧な説明が欲しかった。

一番人気☆【似合わせまつげパーマ】トリートメント+シャンプー付き

さりゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

また、美容液の説明が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
    その後お目元の赤みはいかがでしょうか?
    もし何かあればお手数ですが当店にお電話いただけると幸いです。

早急に技術や接客の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ar is total beauty salon

• こちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:20.0

担当スタッフさんのモニターを受けた際にとても人柄が良く次回もこの方がいいなぁと思っていました。さっそく指名させていただいて眉毛Waxをお願いしましたが、モニターの時よりもさらに綺麗な形にしていただけて大満足です!次回はまつ毛パーマもお願いします!

美眉デザインWax脱毛1回〈眉メイク付〉

こちまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます

とても励みになります^ ^

次回まつげも楽しみにしております♪

お気軽にご相談ください!

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!^ ^

佐藤

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:53.0

初めての利用でしたが、居心地が良くスタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    以前他のお店でまつ毛パーマをした事があるんですが、全くカールがかかってなくて、私のまつ毛がかかりにくいのかと思っていましたが、技術なんだ…と確信しました。
    こちらのお店は、仕上がりもしっかりカールがかかり綺麗!大満足でした。これからも利用したいです。

すずき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザインとてもお似合いでしたね♪

また、まつ毛の状態を見させていただきしっかりと施術させていただきます!

ご要望や、なりたい理想のデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

皆川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:51.0

期待通りの出来でした!ありがとうございます

【新規】上下まつげパーマ¥11,000→¥8,980

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上下まつげぱっちりになり、とてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• fuhminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:45:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【新規】まつ毛パーマ&美眉Wax脱毛¥11,000→¥8,980

fuhmin様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

眉もまつ毛もとてもお似合いでしたね^ ^

またこちらに来る予定がございましたらぜひ当店にもお立ち寄りください^ ^

またのご来店をお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございます♪

佐藤

• むらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:54.0

まつ毛パーマでこんなに綺麗に仕上がったのは初めてでとても嬉しく、満足です!
    お店の雰囲気もよく、ソファーの座り心地も良くて眠りそうでした!!
    ぜひまた行きます!

むら様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミ励みになります^ ^
    ありがとうございます♪

喜んでいただけて幸いです!

ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:00:46.0

とても良かったです!

りんご様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

デザインとても可愛らしくお似合いでしたね♪

眉waxは続けていただくと効果的ですので

また是非次回もお待ちしております!

皆川

• ウパ村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:24:54.0

今までで1番の仕上がりで終わったあと可愛い~!って感動しました!またお願いしたいです!電子決済できるのもありがたい~^ ^

ウパ村様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました♪

まつ毛パーマのデザインもウパ村様に大変お似合いでした!
    まつ毛パーマを上下でかけるとパッチリとした印象になるので
    とても可愛いですよね☆

ウパ村様のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:29.0

約4年ぶりのまつパでした。
    居心地の良さは相変わらずで、施術も大満足の仕上がりでした。
    妊娠出産育児を経て、久しぶりにママから1人の女性になってゆったり過ごせました。色々な意味で感動です。
    素敵な時間をありがとうございました!
    まだまだカール持続しています。

まつ毛パーマ&美眉Wax脱毛(眉メイク付)

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵な時間に立ち会えて
    私までとても幸せな気持ちになれました

これからもあい様のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです

これからもよろしくお願いいたします^ ^

佐藤

• ケーリンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:53.0

丁寧な接客で
    一生懸命に施術してくださいました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで
    お話ししやすかったです。

一番人気☆【似合わせまつげパーマ】  トリートメント+シャンプー付き

ケーリンリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります^ ^

カールデザインとてもお似合いでした!

ケアもしていただいてるので、効果が出てくるの楽しみですね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

佐藤

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:31.0

久しぶりの眉WAXでしたが、やっぱりやる価値があるなと思いました。次回はおでこもWAXお願いします!肌がツルッとなるのが楽しみです!

まつ毛パーマ&美眉Wax脱毛(眉メイク付)

メグ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

眉毛とても綺麗に整いましたね♪

眉下のトーンアップもし、形を整えるだけではない効果があると思います。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^ ^

また次回はおでこwaxでお待ちしておりますね☆

皆川

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:57:45.0

過去にいろんなサロンさんへ行っていましたが、担当スタッフさんにしていただくパーマが1番満足度が高いです。
    自分の目に似合うデザインを安心してお任せできます。
    他、ロッドをつけたりテープを剥がしたりなどの工程も、ひとつひとつの所作が丁寧で痛みも不快感もなく終始安心してお任せできるところが魅力かと思います。
    価格以上の技術だと感じる方です。

上下 まつげパーマ☆最大限に目を大きく◎

ねねこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。これからも喜んでいただける技術を提供できるよう
    努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:48.0

今回はゲリラクーポンを利用しました
    急な空き時間にお得に利用できて嬉しかったです
    また施術してくださった方がとても手際よく、いつもは何度もまつ毛の位置を直されたり、触られ続けている感覚があって落ちつかなかったのですが、そんなこともなく久しぶりに爆睡してしまいました
    ベテランスタッフの方は違うなと思いました…
    上がりの状態も良く、大満足です
    育毛の成果も出ていたようでした

当日限定ゲリラクーポン☆トリートメント+シャンプー付☆まつげパーマ¥4980

あかねまる様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

育毛の成果もあり、バッチリ上がってこちらも嬉しいです!

とってもお似合いでした^ ^

また来月もご来店お待ちしております!♪

佐藤

• ジョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:19:39.0

とても気に入りました。癒しにもなりよかったです。ありがとうございました。

ジョー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで安心しました!
    とってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

高橋

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:45.0

4年ほど通わせていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げてくださるのでメイクがとても楽しくなりました。

あやの様

嬉しい口コミをいただき有難うございます^_^

ご自身で、ケアをしっかりとしていただいているので

とても綺麗なまつ毛で、こちらも嬉しいです♪

お出かけ気をつけて行ってきて下さいね^_^

また来月もご来店お待ちしております☆

皆川

• キャンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 15:57:55.0

予定より仕事の帰りが遅くなり、少し焦って伺ったのですが、マツパの仕上がりも丁寧にしていただき、会話も弾みリラックスすることが出来ました。
    又、宜しくお願いします。

キャンディ様

いつもアールイズをご利用いただき有り難うございます。

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^

まつ毛の状態もとても良かったでので、次回も楽しみにお待ちしております♪

清原

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:45.0

毎回、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    今回は眉waxもお願いしました。デザインを少し変えたいと相談すると丁寧にカウンセリングしてくださり、私の眉毛に合わせて施術していただきました!綺麗な眉毛になって嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます。またお願いします。

美眉デザインWax&まつげパーマ〈眉メイク付〉(再来5週以内¥8980)

なえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

前回からのデザインとてもお似合いになりますね♪

当店では、ロッドの数も豊富にございますので色々試してみて下さい。

眉waxは続けていただく事で、理想の眉になりますので

是非またお待ちしております^_^

minagawa

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:19:33.0

立ち上げでお願いしましたが、わたしがこれまで経験してきた立ち上げの仕上がりとは違いました。
    立ち上がってないと感じたし、どう見ても右目のカールが弱くて左右差がすごいです。
    技術不足なのではないでしょうか。

【新規】まつげパーマ+シャンプー&ケラチン Tr.仕上げ

kt様

この度は、数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず、

ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた部分を再度見直し技術向上に努めて参ります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、

ar is total beauty salon

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:18:21.0

久しぶりに伺いました。相変わらず心地よく施術していただきました…まつ毛の育毛2回目でしたが本当にしっかり長くなっていると思います。強いて言うなら、まつ毛のケア方法はもう少し説明していただけると嬉しいです、また来月よろしくお願いします!

まいこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

立ち上げのデザインとてもお似合いでしたね♪
    育毛モニターのご協力もありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    またまいこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

夏音

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:16:05.0

いつも綺麗にしてもらっております。
    良いサロンだと思います。

ただ、今回は1番上がっていてほしいところが巻かれておらず、4、5本横に倒れてしまってました。
    サロンでは最後に固めてコーティングされちゃうから、施術直後の仕上がりは、良いですとしか言いようがありません。
    翌日、洗顔して期待して鏡見たら結構バラついた感じで今回はちょっと残念でした…

ぴーち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

対応させていただいたスタッフのみならず、

ご指摘いただいた部分を再度見直し技術向上に努めて参ります。

ar is total beauty salon

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:20:33.0

いつもは満足する仕上がりでしたが、今回は毛流れも目の形もバラバラで残念です

ヒトミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

ar is

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:00.0

いつもまつ毛パーマをしてもらってますが、毎回素敵な仕上がりで、終わった瞬間目開けるのが楽しみで仕方ないです。
    駐車場も借りられて、本当に助かってます!

あゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけたようでよかったです☆
    また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております^^

夏音

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:31:20.0

即効寝てしまいました。が、起きたら可愛くなっていました。ありがとうございます。
    今回から育毛のオプションをお願いしたので、今後どうなるかワクワクです~。次回もよろしくお願いいたします。

【全員】〈自まつ毛の長さに自信が◎〉lash addict導入×まつげパーマ

Mmm様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もカールデザインお似合いでした^^
    左右差の方は どうでしょうか?

また育毛モニターのご協力もありがとうございます!

Mmm様のまたの御来店お待ちしております!

夏音

• のさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:50:39.0

こちらに通い始めてからもう5年も経ちました。
    日程が合わなかったりした時などたまに他の所に行ったりもしましたが、なぜかこの花京院のお店が一番落ち着きます(笑)
    どのスタッフさんもとても上手です!

の様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    また、デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

の様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• Khloeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:42:24.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    目尻は流したい等の細かい要望にも合わせて綺麗に施術していただけるのでほとんど毎回希望通りの仕上がりになります。
    仙台駅近いのに駐車場があるところがすごくありがたいです。

Khloe様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回の目尻を流すデザインもとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    また、デザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    Khloe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夏音

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:33:02.0

一つ一つ説明しながら丁寧にやって頂き有難うございました!
    今後の事とかも詳しく説明があり安心しました。

ミキ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のまつげパーマは使用商材、技術共にこだわりを持って提供させていただいております。
    これからも喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります。

清原

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:09:26.0

初めてのマツパでしたが、説明も分かりやすく丁寧でやってよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規】まつげパーマ+シャンプー&ケラチン Tr.仕上げ

つな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

カールデザインとてもお似合いでしたね♪

当店はロッドが豊富にあり、デザインは無限です!

もっとこうしたいなどご要望あれば、次回何なりとお申し付け下さい^_^

また会いできるのを楽しみにしております^_^

皆川

• SAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:42:50.0

仙台に来て初めてのまつげパーマでどんな形にしていきたいか、私のまつげの癖などでカウセリングをしっかりして頂いてとても綺麗な形になりました。
    とても満足していきます。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。
    前回担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのでスタッフ選べてません。すみません。

新技術☆濃さUP!まつげトリートメントカラー【艶BLACK】&まつげパーマ¥7980

SAYU様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご提案させていただいた、立ちカールデザインとてもお似合いでした♪

当店はロッドが豊富にございます!

まだ、たくさん可愛いデザインもありますので、是非色々と試していただき

理想のデザイン探してみて下さい☆

慣れない環境で大変かと思いますが、無理をせず頑張って下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

皆川

• kacchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:01:03.0

いつもストレスのない施術を受けてリラックスできる時間を過ごせています。ネイルもまつ毛パーマも持ちが良くて大満足です。

kaccha様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマのデザインもとてもお似合いでしたがいかがでしたか?
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

kaccha様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー