3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)   >

aria nail & eyelash 【アリア】

アリア ネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105
  • 仙台駅・広瀬通駅・約10分。定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側

アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)の口コミ

• ゆってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気も大変良く、接客も初回からとても気に入ってます。今回で4度目だったのですが、次行くのが楽しみで仕方ありません。お目目パッチリになりました。
    とてもオススメですが、内緒にしたいくらいです。笑

[投稿日] 2019/6/15

今月もバッチリかけていただいてありがとうございました!施術後帰宅して、もう少し右側だけあげてもらっても良かったかな?とも思いましたが、数日経った今でも綺麗に上がっているので良かったです。また来月お願いします!

[投稿日] 2019/6/14

今回もとても綺麗にカールされていて満足です。また次回もお願いします!

• Hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

サロンでまつ毛パーマは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に優しくしていただきました。カールもとても綺麗に仕上がり、メイクが簡単になりました!これから定期的にお願いしたいと思います。

《大人気》毎朝のメイク時短!!上まつ毛カール¥2900

aria nail & eyelash 【アリア】からの返信コメント

Hina様

お化粧がラクになったようで嬉しいです!

清原

• ぴぃぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

ベッドがかたくて1時間寝てるのがきつかったです…今まで通ってたところがふかふかだったので。
    しみなかったですが、少し痛かったです。
    飲み物出してくれるところが多いので、それがないのが残念です。あとは靴を揃えておいてもらえなかったのは残念でした。

ぴぃぺ様

この度はご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    たくさんご指摘くださり、ありがとうございました。これから改善していきたいと思います。

清原

• アップルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

今回もお世話になりました。
    前回右だけもちが悪かったこともあり左右でロットを代えていただき、1週間以上たった今も左右ともにカールしています。
    ただ、うつ伏せで寝てしまったときがあったのか、二本だけ向きが変になっていますが、マスカラをつけたときに他のまつげにくっつけるようにしてカールさせています。
    また次回も宜しくお願い致します。

アップル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2本向きが変になってしまったとの事で申し訳ありませんでした。いろいろ考えられますが、次回しっかり確認してみます。
    またのご来店をお待ちしております!

清原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

2度目の利用でしたが、ちょっとカールをあげて頂き大満足です(^^)ぱっちり見えるのでアイライン卒業しました笑
    丁寧な施術と楽しいお話でお伺いするのが毎月のたのしみになりそうです!

りか様

先日はご来店ありがとうございます!
    アイライン卒業されたのですね!!目ヂカラ出るのでお化粧がラクになりますよね♪
    私の方こそ楽しいお話しであっという間のお時間を過ごさせて頂いております♪

清原

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

いつも楽しく丁寧な接客をしてくれるのであっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりもいつも満足です

ヒトミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しませて頂いております♪
    まつ毛が長くて濃くて羨ましいです。笑
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/21

先日もお世話になりました!施術から10日経ちましたが、相変わらずキレイにまつ毛上がっています!朝のお手入れが本当にラクだし、ビューラー一切使ってないので自まつ毛にも良いことしてる感じです。また来月お願いします!

まいこ様

いつも月に一度きっちりご来店いただいて、6月で1年になりますね☆
    まいこ様の生活の一部になれてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/5/18

いつもお世話になっております。今回はリペアをお願いしました。とても人気のお店なので,早めに次回の予約を…と考えたのですが,嬉しいことに持ちが良くて,まだまだ大丈夫かなーと思ってしまいます…。けれどものんきに構えていると予約がうまってしまうので,やはり早めの予約!先ほど完了しました!

と,こんな風に自分の毎月の当たり前になりつつあるこちらのサロンへの来店。いつも温かく迎えていただき,ありがとうございます。雰囲気も技術もとても素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします。

お得に付け足し♪1ヶ月以内にご来店のお客様☆リペア60本まで¥3240

cafe様

こんなに嬉しい口コミを頂き、感無量です!!
    これからも皆さまに喜んでいただくために最高の技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

清原

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

まつ毛パーマをかけるなら絶対ariaです。
    仕上がり最高ですし、持ちが良いです。

これからもよろしくお願いします!

てち様

最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/8

毎回、丁寧に仕上げて頂き有難うございます。今回、お試しで液を変えてもらいました。今の所、取れかかった時のチリチリ感はありませんので良い感じです。次回どうするか…は、また相談したいと思います。

うっちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お試しいただいたものですが、とてもまつ毛に良いものですので、ご実感いただけたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

清原

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

まつ毛カールで利用させていただきました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフ
    の方の対応も丁寧で、お店もとても清潔感があり安心しました。
    また利用させていただきます。

さお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

清原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回も丁寧にありがとうございました。また、今日は色々と教えていただき、次回の予約が楽しみになりました。またよろしくお願いします!

持ちUP!☆ダメージレスカール☆カールキープコーティング仕上げ¥4500

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご予約を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです♪

清原

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

施術中、スタッフさんがまつげのことなどを教えてくださったり、気さくに話してくださって、退屈することなく、あっという間に終わりました。
    かなりの下がりまつげでしたが、きちんとカールして、ビューラーいらずになりとても満足しています。
    パーマがかかりにくいことをお伝えしたからか、2週間経ってもまだカールしたままです。
    これから定期的にお世話になろうと思います。

みずほ様

カールのかかりが悪いとの事でしたが、今回はしっかりかかったようで良かったです。
    もっとしっかり上げる事も出来ますので、またご来店いただいた際はご要望をお伝えくださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

清原

• けいちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

いつもありがとうございます。相変わらずセンスや持ちが良くてありがたいです。ケアもとても丁寧にしてくださるのですが、そのぶん御時間かかってしまうので、今後はライブハウス長さ出しの本数や希望のデザインを前もってお伝えし、余裕を持ってもって枠を取らせていただこうと思います。そのことも、ネイリストさんからご提案いただきありがたく感じました。しっかりとしたケアと凝ったネイルでお時間取らせてしまいますが、ここ以上のサロンは無いと思っておりますので、今後もよろしくお願い致します。

【全員・オフ込・持込OK】お好きなデザインに☆アート&パーツ付け放題¥9720

けいちぃ様

いつもご来店ありがとうございます★また次回のご予約もありがとうございます♪
    ケアをしっかりすることにより仕上がりや持ちも断然良くなりますので当店では丁寧に行っております。そのためケアの時間は削れないのですが持ちが良いネイルになりますので今後ともご理解いただけたら幸いです。
    現在、アート内容が多めの方用のクーポンも検討していますので決まり次第お伝えしますのでご検討ください★
    これからもよろしくお願いいたします★

三浦

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になっています。マツエクをはじめてからなかなか納得できるお店が見つからずにおりました。ですが,ようやくここだ!というお店に巡り合い,こちらにずっとお世話になっています。技術・施術時間・料金とも全てにおいて満足です。
    また来月お世話になります。よろしくお願いします。

【1日1名様限定】最高級抗菌セーブル上120本¥4980

cafe様

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    これからも全てにおいてご満足いただけるよう、技術の向上を図って参りますのでよろしくお願い致します。

清原

• ピニョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

まつげパーマをお願い致しました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    もちが良く、エクステと間違えられる程です。

ピニョン様

ピニョン様はとても自まつ毛が長く、太さもありますのでカールをかけるとマスカラ要らずだと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/4/19

今月も、お世話になりました!今回もビシッとまつ毛上がりの仕上がりで嬉しい限りです。こちらに通い始めてから、本当にまつ毛の手入れがラクになったし、まつ毛自体がキレイに伸びてると思います。施術中のおしゃべりも楽しくて、大満足です!また来月よろしくお願いします!

まいこ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからも美しいまつ毛をキープできるよう、お手伝いさせて下さい☆

清原

• アップルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

先日はまつげカールをしていただきありがとうございました。
    まだくるんとしていてマスカラをつけるとさらにくるんとなり、嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたので、希望のカールになりました。
    強いて言えば、右のまつげのほうが短かったようで左に比べるとカール力が弱いので、次回は左右対象になるようにお願いしたいです。宜しくお願い致します。

アップル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望の仕上がりになったようで嬉しく思います。
    次回は左右でロッドを変えてみても良いかと思います☆

清原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフの方がとっても話しやすく色々相談してしまいました(^^)!
    アップワードラッシュは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとっても満足しています♪
    ぜひ通いたいと思いました(^^)
    たくさんお話しして申し訳なかったですが、またよろしくお願いします♪

下がりまつ毛の方必見☆新技法アップワードラッシュ☆120本¥7980オフ込み

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの方こそせっかくお休みいただけるところをたくさんお話ししてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいお時間でした♪
    アップワードラッシュもお似合いでしたよ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

清原

• chiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になってます(*^_^*)
    マツエクは苦手で、まつ毛カールができる所を
    探していたのですが中々なくてやっと見つけた
    ところがここでした。
    ナチュラルな仕上がりで理想通りでした(*^_^*)
    料金も安いし、化粧も楽になって助かってます。

chiy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつげカールをされてから毎月ご来店頂き、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

清原

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めての利用です。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を詳しく聞いていただきました。
    瞼に左右差があるのですが、その点も考慮してもらいなるべくまつげが上がるようにカールをかけてもらいました。
    クーポンでお安くできて、仕上がりもよくて満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

マイコ様

カールがかかりにくく、片側が落ちやすいとのことでしたので左右でロッドを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    様々なタイプのロッドがございますので、是非お試し頂きたいです。

[投稿日] 2019/4/1

前回、片側だけカールが弱くなってきた感じがありましたが、今回修正して頂き今のところ大満足です。
    次回もお願いします。

うっちぃ様

前回のように、少しでも気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。
    毎回ご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

清原

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも仕上がりに大変満足しております。
    私のしたいデザインにプラスで考えて仕上げて下さり、いつも周りの友人からも褒められます。
    そして、なにより持ちがいいです!!!
    他店で二、三本とれていたのが、こちらのお店にしてから一本も取れずにリペアに行けて爪のこともよく考えてくれて嬉しいです(^^)
    会話も楽しく、いつも時間があっとゆう間です!
    また来月行かせていただきますので、よろしくお願いします☆

【全員オフ込・持込OK】シンプル+アート4本付¥7300

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインも持ちの面でもお褒め頂き大変嬉しく思います!!私もいつも楽しませていただいています♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

三浦

[投稿日] 2019/3/14

毎月お世話になってます!今月も、先月のかかり具合とかを施術前に聞いてくれた上で左右調整してかけてもらえたので、すごくバランス良い仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも丁寧にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気がとても好きです。また次回もよろしくお願いします!

えみ様

いつも当日をご利用頂きありがとうございます。

清原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

口コミが良かったので選ばせてもらいました。いままでのまつげパーマのかかり具合や持ち具合などからデザインを決めました。決める際に説明が細かくてわかりやすくて良かったです。パーマがかかりにくい左を長めにしてもらいましたが、左右非対称になってしまいました。長めにした左のかかり具合がとてもいい感じなのですが、右が根元から上がってない感じです。相談しながら説明をしてもらえるので、次行く時に説明して右も左のようにかかるといいな、、と思っています。次回行くのが楽しみです。また、ところどころ染みる場面がありましたが塗り終わったら染みなくなるので何も言いませんでしたが、染みる場合他の方法があるのでしょうか、、。もしあるのであれば、次はその方法でお願いしたいです。今回はありがとうございました。

まゆ様

いつも左がかかり悪く、落ちも早いとの事でしたので、左をしっかりとかけさせて頂きました。
    次回は左右同じでも良いかとおもいます。
    また、ところどころ染みてしまったようで申し訳ありませんでした。
    まつ毛のみにお薬を乗せていますが、敏感な方ですと揮発成分でも染みる方がいらっしゃいます。
    毎回染みてしまう場合は施術をお断りさせていただく場合もございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

清原

• ゆってぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

遅れて行ってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く迎えて頂きありがとうございました。
    今回は急きょまつ毛パーマに変更して頂きまして、前回のマツエクにも大満足しましたが、まつ毛パーマにも大満足してます。
    説明がわかりやすく、思った通りに仕上げて頂けるし、店内も綺麗でおしゃれで、居心地がいいです。
    次回行くのが楽しみです。

下がりまつ毛の方必見☆新技法アップワードラッシュ☆100本¥6980オフ込み

ゆってぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    花粉症との事で、やはり落ち着くまではエクステはお休みいただいてカールで楽しみましょう^^
    エクステもカールもバッチリお似合いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/24

いつもお世話になっています。2回に1度の付け替えで,今回は全部オフしていただき,新しく付け替えもらいました。いつも通り,きれいに付け替えていただいたので嬉しいです!
    次回はリペアの予定で予約も入れました!今後も定期的にお世話になりたいと思っているサロンです。

【1日1名様限定】最高級抗菌セーブル上120本¥4980

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもご来店されるたびキレイに残ってらっしゃるので、丁寧にケアされてるんだなぁと^^
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します☆

清原

アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー