3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プメハナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市金池南1-6-22 あい・アージュ202
  • 大分駅上野の森口より、徒歩5分

金太郎飴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 10:44:52.0

先週の背面ガチガチコチコチ事件から1週間、恐々と来店しました(ぜひ、先週の長いコメントも参照して下さい)
    クーラー直撃席勤務は続いてますが、最悪の背面からは脱出できてて、今日は、うつ伏せから仰向け、いつもの流れで整えて頂け、安心感もあり、やはり良かったです!
    駅近に、こんなに素敵なサロンがあって、しかも、2.3回券の設定が、お安いです!プメハナを知ってから、他サロンには行ってません、メカラウロコな優良サロンです!
    色々なマシン系も揃えてありますが、担当スタッフさんは細腕ゴッドハンドが凄いので、痩身希望ならマシンとハンド併用、リラクゼーションならハンド、フェイシャルも色々、選べるメニューも多く、ほんとに良いサロンです!
    人間の女性の身体でいたいので、また伺います
    お薦めの、人生で一番効果を実感したコスメ、リアムールエキスパートローションにも出会えて、感謝です
    たった一回で、目の上下の開きが大きくなり、フェイスラインがシュッとなりつつしかも上がる、フェイシャル受けたっけ?となるコスメは初めてで、病みつきです
    また、伺います、引き続き、宜しくお願いします!

【女性限定】ベーシック月会員240分  ¥14000/月

オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】からの返信コメント

金太郎飴様いつも口コミ頂き本当にありがとうございます。
    転勤で大分にいらしてから、ここのサロンを気に入っていただき
    ほぼ毎週金曜日に通って頂き、色々なお話もたくさんして施術もいつも褒めて頂き、老老介護だね!と言いながら笑って楽しく過ごさせていただきました。
    金太郎飴様が、今回転勤が急に決まって寂しくなります( ;∀;)。
    でも隣の県なのでまた遊びに来てくださいね。
    本当に沢山の口コミを今まで書いて頂き感謝しかございません。

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 15:57:21.0

何度もお世話になっております!
    施術も最高で終わったあとは体が楽になります。
    お喋りも楽しくていつもあっという間に
    時間が経ってしまいます。
    今月も行くのでよろしくお願いいたします笑

【身体歪み改善】猫背&骨盤矯正40分 + オイルリンパ60分  ¥11500→¥9000

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 23:39:04.0

全身ガチガチで特に上半身が辛かったのでお願いしました。
    初めて利用したのですが、お話が楽しく何よりもお身体の事を勉強されてるのが分かります。
    この方に全て任せて大丈夫という安心感がありました。
    施術後は全身はもちろん特に首肩がスッキリ軽くなりました!
    フェイスラインもシャープになり、即効性を感じます。
    これでまた仕事を頑張れそうです。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【女性】1番人気★小顔+背中(肩甲骨)コルギ 計70分 ¥14000→¥8000

• Saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 14:18:44.0

3回目です!
    施術してもらったあとすぐに体が軽くなったり、硬さが軽減したりと効果絶大で嬉しいです!
    バキバキの体をいつも丁寧にほぐして下さりありがとうございます!

小顔効果を堪能しましょう♪頭蓋骨小顔矯正&首肩リンパ 60分

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-02 13:39:50.0

とてもうまいし、安いです!
    色んなマッサージ行ったことありますが
    ダントツナンバーワンです!
    いつも幸せ時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-24 10:20:37.0

身体がしんどく来店したら、異常事態が発生してました
    いつも、背面を一通り流して頂き、仰向けになりデコルテ、再び、仰向けでも頭首肩首などをして頂くのですが
    温度設定かなり低めなクーラー直撃席フルタイム勤務でか、背面がガチガチコチコチで超合金化してました!
    一応、肉多めな女性なのですが、こんなに背面が硬くなるのかなと衝撃で、今日はまさかの、背面だけで終わるかもとなり、実際そうなってしまいました
    途中からは、もうお互いに笑うしかなくなり、アニメの最終回の戦闘シーンみたく、色々な技が担当スタッフさんから繰り出され、改めて、凄っ、となりました
    毎回、絶対に、その時のベストになるまで整えて頂けます
    今回1時間以上コースでは、下向いたままで終わるという、人生初、前代未聞でしたが、身体は楽になり、しかもフェイシャルしてないのに、顔も一回り小さくなってて、やっぱり凄いです、次回も宜しくお願いします!

口コミ頂き本当にありがとうございます。
    今回は、どうしたの?というほどガチガチでしたので思わず背面しか行き届かず申し訳ございません。
    暑さや、クーラの風のあたりや、職場の人間関係などお疲れがピークだったんですね。
    そういう時もあります。少しでも楽になれたらよかったです。
    気持を切り替えてまた明日からも頑張ってくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• ばんびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 23:46:03.0

暑さ…にぐったりの体を癒したくて来ました
    お盆の最中でしたが 運よく予約できよかったです
    施術中ゴリゴリ鳴ってました 体重い  疲れてるわけ
    です 冷たいもの甘いもの取りすぎの体の下腹部も
    スッキリ あたまの重さ 首肩周りもすぅーつと
    ラクになりました
    おかげで夜も深く眠れて 元気になりました

【女性】オイルリンパマッサージ 90分  ¥8000→¥7500

ばんぴ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れも取れて睡眠も取れたと口コミ頂き良かったです。
    毎日まだ日中は暑いので体調管理が難しですよね。
    あたしもついつい冷たい物を今年は口にする事が多くて、その時は良いのですが、疲労感はとれませんね。
    ゆっくりとお風呂に浸かるのがよい改善策ですよね。
    お互い乗り切っていきましょうね。

[投稿日] 2024-07-28 20:57:23.0

暑さと仕事中エアコンの冷えで、身体の調子が悪くなり、またまた駆け込ませて頂きました!
    首肩はもちろん、うなじや、デコルテも、ゴリゴリです
    疲れが溜まると、呼吸も浅くなってしまい、肩が上がってる!と指摘され、ゴッドハンドで、これでもかと、流しに流して頂けます!
    ただでさえ首が短いので、呼吸浅で首短になるのは、勘弁してほしいです!
    施術が終わると、肩ライン、フェイスライン、首のサイドの太さ、全部スッキリです!小顔にもなってます!
    ボディーメニューなのに、毎回、小顔で首細になるので
    謎ですが、全身皮一枚らしく、腕が良いので、この効果なのだと思います!また、宜しくお願いします!

【女性限定】ベーシック月会員240分  ¥14000/月

口コミありがとうございます♪
    どうしてもお仕事上、デスクワークが主になると姿勢も悪くなりますよね。
    首、肩に負担が来ると肩も内に入り猫背になりがちなのでそうなると呼吸も浅くなり、お身体がだるくなりますよね。でもそこは、平野にお任せください。
    しっかりと流してみせます。スッキリしてお帰り頂きます。
    これからも大丈夫です。私がいます!

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:34:09.0

今回は、かなりの体調不良に苦しんでいたところ…
    先生の施術のおかげで心身共に軽くなりました!
    いつもこちらの我儘にこたえていただき、感謝しかないです。
    またお伺いします。

こちらこそ、お疲れを取りに来ていただきありがとうございます。
    もな様、私の見る限りいつも一生懸命で全力投球で疲れもたまるだろうなーと思います。
    私は、そんなもな様を少しでも楽になりますよう~に、と、念じながら施術しております。
    帰りにスッキリした♪と言って頂けて念が届いた、と、嬉しい限りです。
    また落ち着いたら是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-21 08:59:12.0

最近のコメント投稿の宣言通り、色々と生活や仕事、異常な暑さで、毎週毎週、週末前に既にへとへとです。
    汗をかき過ぎて、両方の下瞼に同時に、ニキビ?みたいなのもできてしまいショックです。人生初部位ニキビで、笑うしかありません。とにかく身体が重い!またまた、駆け込ませて頂きました。最近は疲れが更にすごくなり、ゴリゴリ鳴るまでに前より時間がかかりますが、熱心にほぐして頂けるので、最後は、絶対にスッキリできます。
    帰路は、身も心も軽いです。ハンドだけ、ヒートマットなしマシンなしでも、ここまでの体感を得られるのは、担当スタッフさんのゴリゴリゴッドハンドと、お人柄のおかげです!また、宜しくお願いします!
    迷ってる方、ぜひ新規クーポンで施術を受けられてください、駅近で本当に良いサロンなんで、イチ推しです!!!

毎日お仕事お疲れ様です。
    本当に暑い、しか言葉がございませんね。
    私あまり外に出ないインドアな人間なので、少しの距離歩くだけで、痛く感じるこの暑さ、お仕事終わってから、歩いていらっしゃる金太郎飴様お疲れ様です。
    冷たいタオルとお水用意して待ってます。

[投稿日] 2024-07-21 08:45:43.0

家族ケガ家事負担とフルタイムパソコン業務、異常な暑さなのに、ちっとも痩せないし、むしろ冷たい甘いモノを取りすぎたのか、身体が重い!またまた、駆け込ませて頂きました。相談し、お腹周りも最後にマッサージして頂き、スッキリできて、良かったです!担当スタッフさんは美人でゴッドバンド、お人柄サッパリされてて、会話も楽しく、身体も心も満たされます!お値段が正直、お手頃過ぎです!
    そういう訳で、引き続き宜しくお願いします!

ご家族様のお怪我のお世話、お仕事とハードな毎日ご苦労様です。
    お身体とてもお疲れのようですね。
    今年はとにかく暑い!です。冷たいもの身体が欲してしまいますね。
    そのときは、腸マッサージいれていきましょうね。
    腸を刺激していきましょう!
    引き続き平野一恵頑張ります(笑)

[投稿日] 2024-07-21 08:39:20.0

家族がケガしてしまい家事負担が倍増し、あまりにしんどくて、駆け込ませて頂きました。あまりに凝り過ぎて、いつもなら、最初からゴリゴリ鳴る?右肩が、全然ゴリゴリ鳴るまでにならず、後半から、やっと鳴り出し、どんだけの凝りなんだろうと、最後は、スッキリして、大笑いできました!しばらく、週一で通う事になりそうです、宜しくお願いします!

【女性限定】ベーシック月会員240分  ¥14000/月

毎回心あったまるコメントありがとうございます。
    毎回ゴリゴリですが、楽しく施術させていただいております。
    お話もいつも楽しくて、あっという間の時間ですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:43.0

前撮り前にお願いしました。
    時間の融通も効かせて頂いたうえに
    とても親切、丁寧にしていただきました。

また、本番前にもお願いしたいです。

この度はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    前撮り写真を明後日ということで、気合がはいりました。
    終わって、鏡をみられて効果を感じました!とお声頂いたときは、ほんと良かったなとおもいました。
    実感していただけるのが一番嬉しいです。
    また結婚式前にお越しいただけると言っておりましたので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 17:31:51.0

頭蓋骨小顔矯正・首肩リンパをしていただきました。フェイスラインがスッキリして大満足です。私は首が特に凝りやすく悩んでいたのですが、こちらのスタッフさんは首の施術が特にお上手でとてもスッキリしました。他のサロンや整体も行くのですがなかなか首の施術でしっくりくる方に出会えませんでしたが、こちらのスタッフさんに出会えて感謝です。引き続き通おうと思います。

矯正のコースを体験して頂きありがとうございました。
    首、肩、頭皮は、とても大事な箇所で、昨今の生活習慣からくる(スマホ首、猫背)姿勢の崩れから不調がでてきます。頭皮をほぐすこと、首元を流すことで、お顔のフェイスラインもスッキリした印象になります。
    美は1日にして成らずです。できれば続けていくことによって持続効果もございます。

[投稿日] 2024-07-01 18:42:58.0

丁寧にほぐしてくれるので、
    顔がスッキリするだけでなく本当に気持ちが良いです。
    これまで同じお店に通い続けることはあまりなかったのですが、こちらはずっと通い続けさせていただきたいです^^
    そして色々なアドバイスも本当にありがとうございました!^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉頂き感謝です。嬉しいです。
    ずっと通って!くださいね(笑)
    30年くらい頑張って続けるつもりで頑張ります!
    これからも、スッキリして効果を実感して頂くことは勿論ですが、楽しいお話もできればなと
    勝手に思っております。

[投稿日] 2024-06-30 22:13:28.0

今年は、昨年より湿気暑く感じ、今ひとつ元気になれずにいました、身体の水分排出がうまくできてない感じ
    そこで、サロンの室内インテリアが、かなりシンメトリー左右対称で、行くと必ず元気になれるプメハナに、駆け込みました!
    ちょっと神社みたいな、サロンには珍しい、左右対称な作りです、身体中の凝りを、沢山流してもらい、帰りに玄関をでる時には、1週間フルタイム勤務後かな?あれ?ってぐらい、身も心も元気になれてます
    また、くたびれ過ぎになる前に伺いますので、宜しくお願いします!

【女性限定】ベーシック月会員240分  ¥14000/月

癒しスッポトありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです。
    狭い空間ですので、なるべく広く見えるようコーディネートしてはおりますが、もうそろそろ模様替えをしたいなぁと思っている今日この頃です。
    何かよいアドバイスございましたら伝授してくださいね。
    元気になるカラーもよいかもですね。

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 23:32:42.0

お得な月会員でお願いしています。首や肩、腕のいたみがひどく身体が重たいのですがリンパや小顔矯正を受けると1回でもとても効果があります。いろいろなところに行きましたが気持ちよさも技術もこちらがダントツで1番です♪♪いつもありがとうございます。

【女性限定】ベーシック月会員240分  ¥14000/月

お得な月会員ありがとうございます。
    自分でいうのも何ですが私も月会員受けたいです(笑)
    プメハナは、自分が受けたいと思うものをメニューにしてますので、ご満足いただけているのであれば
    とても嬉しいです。
    kurumi様、いつもガチガチです。
    お仕事も一番ですが、お身体もお互い労わっていきましょうね。

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 07:07:29.0

こちらの体調の不良を、察知していただき、
    私が気が付いていなかった、場所の疲れにも
    ピンポイントで対応して頂いて、ありがたいです。
    先生の施術と会話にいつも元気をもらってます。
    また伺います。

いつも大変お世話になっております。
    心あったまるお言葉嬉しいです♪
    頑張り屋さんなので周りにも気を配ってお身体ガチガチですね。
    少しは、気を抜いて大丈夫なので、私を見習って下さい(笑)
    もな様のそこが良いところで大好きなんですが。
    体調にはくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-06-14 00:48:44.0

何度行っても、直後の変化に驚きます。
    担当スタッフさんの人柄も相まって本当に癒しの時間です。
    いつもありがとうございます(^^)

【女性/回数券】小顔コルギ+デコルテ 70分×2回(期限1ヶ月)¥15000

mwtdaj様

口コミありがとうございます♪本当に励みになります。
    素敵な笑顔を頂きこちらこそ癒しのひと時です。
    これからも効果を実感できるように精進してまいります。
    楽しみに通ってくださいませ(笑)。

[投稿日] 2024-06-10 10:51:54.0

仕事とプライベートが忙しく、久しぶりに伺いました。
    間があき、身体のカチコチが酷くなってましたが、根気強く、ほぐし緩めて頂きました
    おかげで、元気になりすぎたのか、久しぶりの夜更かし、夜中3時まで起きれてしまいましたが、翌日も元気に過ごせました、いざという時に、本当に頼りになるサロンで、有難いです!
    また、伺います、宜しくお願いします!

金太郎飴

お久しぶりのご来店でした(笑)
    もう毎回楽しみにしておりますし、元気をいただいております。
    金太郎飴様は、私のエネルギーチャージですね。
    お互い老老介護なるまで頑張りましょう。
    私も身体をしっかり作っておきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-04 18:02:23.0

施術後の効果が絶大なため、大事な予定の前などに利用させていただいています。
    担当スタッフさんとのお話が楽しくて、癒しの時間にもなります^^
    また次回もお願いいたします。

mwtdaj様

この度はご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    効果を実感できて喜んでいただけて嬉しいです。
    イベント事これからもドンドン入れて、さらに美しくなって下さい。
    首を長くしてお待ちしております。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• レイラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:07.0

いつも安心安定な高い技術力と、リラックスできる雰囲気を作ってくださる行きつけです。
    出張中の時に必ず行っていて、もう6年くらい通ってます笑
    お話するのも楽しい。
    また大分出張の時はよろしくお願いします!

【女性】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5500

レイラ様

お世話になっております。かれこれ担当させて頂き6年くらいですか(笑)。
    早いですね。こちらに出張の時は、必ず立ち寄って頂き感謝です。
    1年でお会いできるのは限られてますがわすれずに予約いただけるのが嬉しいです。
    美意識高めのレイラ様ですのでこちらも刺激頂けてます。
    これからもこちらに来ることがございましたらお気軽にご予約下さいね。

[投稿日] 2024-04-23 18:39:57.0

猫背、骨盤矯正、リンパをして頂きました。リンパや整体に行くのが好きでいろんな店に行きましたが、こちらの担当スタッフさんが1番うまいと思います。何より今までリンパサロンや整体サロンそれぞれ別の店に行っていたのですが、こちらは、リンパも整体もお上手なので同じサロンで一度にうけれることに感激です。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しく通えています。

リナ様

口コミも頂きありがとうございます。
    猫背、骨盤矯正は最近人気のクーポンで私1オシで、笑気に入って頂けて嬉しいです。
    お身体を整えて、リンパマッサージもすると効果倍増ですよね。
    私もやってもらいたいメニューです。
    リナ様はお忙しいと思いますのでピッタリなチョイスだと思います。
    また、是非お試しください。
    近くお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 18:31:52.0

猫背、骨盤矯正、リンパをして頂きました。私は車の運転が多く、肩も腰もかなり辛いのですが、私の体調に合わせて丁寧に施術して頂きかなり楽になりました。普段、不眠もあるのですが施術して頂き久しぶりにぐっすり寝れましたので感謝です。また、体のむくみもとれて全体的に見た目もスッキリして大満足です。定期的に整えて頂こうと思います。

リナ様

お仕事お疲れ様です。
    お仕事での車の運転、腰が痛いときは、とてもキツイですよね。
    腰と背中が張っていらしたので、施術痛かったですよね。
    特にお仕事は気も張っている分お身体の緊張も相まって固まりますよね。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいね。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:52.0

効果がすごすぎます。
    一回の施術で、家族から「顔変わった?」と聞かれるほど顔のサイズが小さくなりました。
    担当スタッフさんのお話もとても面白く、これから一生通い続けたいサロンです^^

ももか様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しすぎて眠れません。元々お顔も小さいです。
    さらに効果をかんじてくれてよっかたです。
    また、是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に口コミありがとうございました。
    励みになります。

[投稿日] 2024-04-09 15:44:20.0

出掛ける予定の数日前に来店しました
    仕事ほかの疲れがひどく、早く予約日にならないか、カレンダーばかり見ていました

ゴッドハンドで、身体の悪い部分を、緩急つけてほぐして頂け有難いのですが、あげくには、疲れがひどいため、ついつい、お口が止まらず、ガチな愚痴も聞いて頂いてしまいました

サッパリした頑張り屋さんで、ユーモア溢れるお人柄で、ゴッドハンド、価格は、ハッキリ言って、お安い!
    リンパマッサージとなってますが、施術内容は、それだけにはとどまらず、筋膜リリースなども入った様な対応を、毎回毎回してくださるので、嬉しいです
    とにもかくにも、身体も口も、ほぐれます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします!

金太郎飴様

口コミ頂きありがとうございます。
    本当に励みになります。
    お話し楽しく聞かせてもらってます。楽しくていつも笑いながら施術するので
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    いつも何事にも全力投球の金太郎飴様には頭が上がらないです(笑)
    末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 15:21:33.0

仕事が忙しいのと、人間関係にも疲れてしまい、片方なら、それほどでもないのですが、普段よりも疲れがひどく来店しました
    自分では、そこまでとは自覚なかったのですが、常に気をはってたためか、いつもの施術より、なかなか身体に力を入れない状態にできなくて、力を抜いて、身を任せてね~が何回かあり、根気強く徐々にほぐして頂き、感謝です

まだまだ疲れるしかない日々が続くので、定期的に通わせて頂きます、宜しくお願いします!

お仕事、お疲れ様です。
    こちらに来るときは、めちゃめちゃ元気一杯のように見えますが、お身体は全力でお疲れですね。
    あまり無理をしないで力を抜いてくださいね。わたしのように(笑)
    でも何事にも全力投球の金太郎飴様が大好きですが。
    老々介護と言われながらもこれからも癒しのお時間提供致します(大笑)
    口コミ頂きありがとうございます。

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 05:16:11.0

コルギをしてもらいました。少し痛いけど気持ちよさもあり、施術後は本当に顔が小さくなっていました。
    会話も楽しく、美容の情報をたくさんもらえるので行ってよかったです。

Ri様

この度はご来店頂き、口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    骨気効果を感じて頂きよっかたです。
    美容の情報またいろいろと仕入れてきますので、楽しみにしててくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:09.0

骨盤矯正と姿勢改善のセットメニューでした。

施術後、身体が台に深く沈む感覚や、立ち上がると身体を支えるのがとても楽になりました。これまでどれだけ、身体に余計な力を入れて、緊張状態だったのだろう…とその変化に驚きました。とてもとても、楽になりました。身体の調子が良くなると、気持ちも明るくなります^_^
    1年ほど1-2ヶ月に1回のペースでコルギに通っていましたが、こちらのメニューも同じくらい魅力的で、また次回予約するのが楽しみです。ありがとうございました!

イチオシ★全部まとめてトータル矯正 骨盤猫背矯正&頭蓋骨小顔矯正 70分

ヨ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    トータル矯正を体験して頂き、効果を実感したとのお声、大変嬉しく思います。
    身体のバランスが整うだけで、心身ともに気持ちが明るく元気になりますね。
    なかなか姿勢気を付けようとしても日々の忙しさでお粗末になりますよね。
    その時はまたリセットしにいらして下さいね。
    口コミ頂きありがとうございます。

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:06.0

丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!

【3週間以内再来の女性】小顔コルギ+デコルテ+背中  90分¥16000→¥11000

ジャイ子様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気のジャイ子さまで、お話しも気持ちよく聞いて頂きありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

プメハナ(PUMEHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー