3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】

プメハナ

• 大分県大分市金池南1-6-22 あい・アージュ202
  • 大分駅上野の森口より、徒歩5分

リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

リンパマッサージをして頂きました。担当の方はデビューしたばかりだったそうですが、リンパマッサージの圧もちょうど良く終わる頃にはかなり体がすっきりしていてデビューしたてとは思えませんでした。またお願いしようとおもいます。

【女性/回数券】小顔コルギ+背中  70分×2回(使用期限1ヶ月) ¥15000

オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】からの返信コメント

リナ様口コミありがとうございます!

デビューして初めて口コミを頂き、うれしい限りです((´;ω;`)
    お体スッキリして頂いて本当によかったです!

また、リナ様のお身体の疲れを取るお手伝いをさせてください(^^)

• ヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

いつものことながら、その日の体調不調に合わせたアドバイスと施術で気づきの時間でもあり
    施術後の爽快感に感謝です またよろしくお願いします

【女性】コロナに負けるな! リンパマッサージ90分 ¥6500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/23

ベーシック、プレミアム会員でコースで通っています。プメハナに通い出して、首、肩の硬さが改善してきました。その効果か、夜の熟眠感も得られるようになりました!

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/21

いつも別のスタッフさんに施術してもらってますが今回新しいスタッフさんが入ったというとで予約させてもらいました。
    さすが別のスタッフさんの直伝の技術をお持ちで圧も調整して下さり、しっかりポイントポイントを流して下さいました
    気持ちよくて途中ウトウトと寝てしまった位です!
    とても気持ちよくお値段以上でございました。
    そして丁寧でとても心のこもったお出迎えお見送りありがとうございました!
    気持よく帰宅できました!

【女性】残り45名!当店スクール生デビュー祝!オイルリンパ70分¥4000

るるこ様

今回は、担当させて頂き本当にありがとうございました!
    るるこ様の日頃のお疲れを取るお手伝いをさせて頂き、嬉しいです(>_<)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)
    すぐお出向かいにあがらせて頂きます!!!

• ぱくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/16

先日は施術ありがとうございました。
    初のコルギでした。声も出せない程の痛さに驚きましたが…
    術後の気持ち良さは最高でした。
    次回はリンパマッサージをお願いしたいです。

【女性】美骨★小顔+背中(肩甲骨)コルギ 計70分 ¥14000→¥8000

ぱくちゃん様

この度は、ご紹介からのご来店ありがとうございました。
    コルギは少し痛いですよね(´;ω;`)
    でも終わってからスッキリ気分がされたのであればよかったです。
    次のリンパマッサージ楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/5/10

こちらの悩みの箇所を汲み取ってくれる施術です。
    これからも宜しくお願いします。

【フェイシャル】ヒト幹細胞培養液導入¥24000→初回限定¥15600

口コミ頂きありがとうございます。
    まる様との会話も毎回楽しみの一つです。
    いつも元気いっぱいでアクティブなまる様とは、同年代ですのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、お顔お手入れいらしてくださいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023/5/10

首肩凝りがあまりに酷く、遂に腕までだるくなったため、伺いました。いつも、身体の状態に合わせて、施術の内容を変えて頂けます。身体も頭部も、しっかり揉んでくださるので、ボディーメニューなのに、顔が一回り小さく、目の開きは大きくなり帰れました。今後とも、宜しくお願いします。

女性限定 ベーシック月会員2回目以降の方

毎回お褒めの言葉頂きもうゴマゴマ(笑)じゃないかと思ってますが、施術終わって軽くなった~と
    言って頂き今日もしっかりお役目果たした(笑)と思っています。
    楽しいお話しもいつもありがとうございます。
    この仕事をしててよかったなあ~と金太郎飴様とも出会えたし、楽しくお時間ありがとうございます。
    またカチコチでいらしてくださいね。お待ちしております。

• ココキンマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/5/10

初めてリンパマッサージの施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。
    接客も笑顔で丁寧で、最初は楽しい会話もありましたが、こちらがリラックスしてウトウトしている時は無理に会話をしてこないところもくつろげました。
    翌日は足の裏がスッキリして軽かったですし、二の腕も心なしか細くなったような気がします。
    また利用させて頂きたいと思います。

【女性】オイルリンパ90分+10分プレゼント【足つぼ or 頭】計100分¥7500

お人柄の表れるお優しい口コミありがとうございます(^^)

ココキンマンさんの初めてをご担当させていただいたこと、リンパのスッキリ感をご堪能いただけたこと、とても嬉しく思います!

背中のバキバキを、引き続き私にケアさせて下さい。
    お嬢様のお迎えが無い日に、是非またご来店ください。(笑)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/10

久しぶりにコルギをしに行きました。気持ち良すぎてリンパ60分追加でしていただきました。施術して頂いた翌日は顔もスッキリ、身体も軽かったです。担当スタッフさんにマッサージをしていただくと、体調まで良くなりました^ ^

まい様

おひさしぶりのコルギ、リラックスして頂けましたでしょうか?
    お身体もお疲れ溜まってましたね。
    頑張りすぎず息抜きにお喋りでもいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/7

いつも、疲れた身体とココロを癒してもらっています。
    コルギは毎回、顔がスッキリ肩こりもスッキリです。
    技術が素晴らしいと思います。
    また、伺わせてもらいます。よろしくお願いします。

ももも様口コミ頂きありがとうございます。
    お仕事もお疲れ様です。
    ももも様は、全力でお仕事頑張っているから、頭と首カチコチですね。
    リラックスタイムにここに来て頂きありがとうございます。
    ガッツリほぐしていきますね。
    これからも疲れた心とお身体ケアーさせていただきます。

[投稿日] 2023/5/6

ハイフ前に、固くなっているヘット、首、肩周りをほぐしてもらいました、そちらも痛気持ちよさが、絶妙で顔がほぐれて首がすっきり伸びたみたいです。
    ハイフは、痛みが紛れるように話しかけて頂き、気を配っていただきありがたいです。
    いつも、お勉強熱心で毎回いろんなお話しをするのも、たのしみに来店します。
    もちろん仕上がりも、満足です。

超体感型本格ハイフ  ウルフ【フェイシャル or ボディー】¥24000→¥18000

ばんび様、口コミ頂きありがとうございます。
    ハイフは、若干痛いですよね(-_-;)
    私も自分で当てるのですが、毎回テンション下がりながらしております(笑)。
    これも美の為とおもいながら。ばんび様がいらっしゃるくらいにそろそろ私も・・・しなくてはと思っています。
    同年代ですので、美と健康お互い気をつけながら楽しくいきましょうね。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

気持ちよくて毎回爆睡してますw
    お肉がとても柔らかくなって痩せたし
    肩こりもなくなりました!

あいう様
    口コミ頂きありがとうございます。
    続けていらしてくださっているので、本当にさらに美しくなられましたね。
    とても嬉しいです。
    お疲れもためないように、コンスタントにご来店頂きありがとうございます。

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/3

一回ではなおらないかもと思っていた、頭や肩、首、背中のきつさがいっきに楽になりすごいです。次の日も軽くてすっきり!私の救世主です☆ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

近い距離でお互いお仕事してますが、なかなかお会いできてませんが、久しぶりのご来店ありがとうございました。毎回、バキバキなのが頑張ってる証拠ですね。
    身体を労りながら頑張っていきましょうね。

• かおちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/5/3

今まで色々なところに行ってきましたが
    プメハナさんで過ごした癒しの時間は、
    とても素晴らしく、大満足でした\(^o^)/

初めて行くところは、少しドキドキしますが、
    担当スタッフさんの明るい笑顔でのご対応で
    すぐにリラックスモードに入ることが出来ました。

コルギをお願いしたのですが、終わったあと、
    鏡を見る前から自分でもスッキリしてるのが
    感覚的に分かりました。

視覚的に顔が小さくなっただけでなく、
    肩周り、目、頭もほぐれて楽になりました。

おかげさまで、夜もぐっすりでした。

店内は、白と茶色を基調とし、暗すぎず
    明るすぎず、落ち着く空間でした(^^)

他にも、脱毛やハイフなど様々なメニューが
    あるようなので、今後は全身のケアをこちらで
    お願いしたいと思います!

安心して身体を預けられるお店です。
    ありがとうございました\(^o^)/

かおち様

この度は、口コミ頂きありがとうございます。そして、お褒めの言葉頂きありがとうございました。
    涙( ;∀;)がでそうなほど嬉しいです。
    リラックスタイムが提供できたこと、効果も感じて頂けたこと一番嬉しいお言葉です。
    これからもかおち様のご満足いただけるよう、施術は勿論の事、居心地のよいサロンであるように心掛けて参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023/4/22

予定があり、その前に元気になりたくて予約しました。施術して頂くと、小顔や首周りスッキリがしばらく保てるため、疲れがひどいとき以外にも、予定がある前あたりに予約をするようになりました。
    効果が確実なので、今後もリピートでお伺いさせて頂きたいです、いつも、有難うございます。

女性限定 ベーシック月会員240分

いつも元気な金太郎飴様ですが、お身体は悲鳴上げてます(笑)
    トークも面白いし、いつも笑わせて頂き施術終わって、お帰りになったときは、嵐が去ったような静けさです(大笑)
    イベント前と後は、いらしてくださいね。

[投稿日] 2023/4/20

今回も、いい時間を過ごせました。緊張感のある肩や首、頭などをしっかりとほぐしていただきました。からだが元に戻る感を感じます。夜じっくりと休めます。
    ハイフは、痛みがありますが、リラックスできるように、施術していただきました。
    夜顔をじっくり見て、スッキリ感に満足です。顔色も明るくなる気もします。

超体感型本格ハイフ  ウルフ ¥24000→¥18000 フェイシャルorボディー

お世話になっております。
    いつも元気になる口コミ頂きありがとうございます。
    めちゃくちゃテンションあがります。
    お話しも私の楽しみの一つなので、来て頂けることに感謝です。
    しっかりと効果頂けるよう頑張ります。

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/15

フェイシャルしてもらって、
    髪の毛が!サラサラになりました!
    頭皮マッサージのおかげだと思います

口コミ頂きありがとうございます。
    ご来店頂く度に前回の感想を述べて頂き感謝です。
    こちらもいろいろ勉強になります。
    お仕事もパワフルに楽しくされてすごいです。尊敬いたします。
    私も頑張ろう!と改めて思います。

[投稿日] 2023/4/11

首肩と頭部の凝りが酷いため、定期的に通っています。ボディーを受けてるのに、下手したら、ガッツリな、コルギ系のフェイシャルより、顔は小さく、目の開きは大きくなり、全身もスッキリするので、駆け込まずにはいられません。引き続き、宜しくお願い致します。いつも、有難うございます。

女性限定 ベーシック月会員2回目以降の方

ご来店ありがとうございます。
    頑張って楽しいプライベートもお仕事もこなされて、こちらに来るときは、ガチガチで毎回わらえます。
    その頑張りが元気もらいます。
    無理しないように、

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/7

コスパ最高!
    技術最高!
    施術後は、
    心も身体も軽くなること間違いないです!

【女性】コロナに負けるな! リンパマッサージ60分 ¥5000

とてもシンプルで分かりやすいコメント好きです(笑)。
    まだまだこれから小出しに技術披露していきますので、楽しみにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023/3/31

お肉が柔らかくなり、落ちます!!
    いつも気持ちよくて爆睡してます

女性限定 ベーシック月会員2回目以降の方

お仕事終わりのご来店ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂き、効果も感じて頂きとても嬉しいです。
    通われてくれている分、お身体のラインもスッキリしてきましたね。
    勿論、のぞみ様の努力も相まってと思いますが。
    楽しいトークもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/28

いつもお世話になっております。色々とエステに行っておりますがこちらのお店に勝るお店があるでしょうか。技術はもちろん色々な知識にも長けていえアドバイス頂いております。
    長時間お世話にかりますが一切手を抜かれることなく施術をして頂いております。これからもよろしくお願いいたします

女性限定 プレミアム月会員240分

この度は、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    るるこ様のリラックスの時間をこちらに預けて頂き感謝申し上げます。
    まだまだ足りない事の多い私ですが、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

1ヶ月に1~2回のペースで通っています。
    むくみだけでなく身体の凝りや滞ったリンパの流れを毎回気持ちよく流してもらっています。背術後は顔も心もとってもスッキリしますし、しばらく肌の調子もよくなります。
    毎回ホームケアのやり方を丁寧に教えてくださるので、行く度に美容への意識も高まります。
    コルギは痛いとよく聞きますが、耐えられないほどの痛みでは全く無いのでこれからも通い続けたいと思います。また次回も楽しみにしています(*^^*)

《2回目以降の再来の方》小顔コルギ+背中70分×2回  15000円

口コミ頂きありがとうございます。
    とても美意識が高い蓮様ですので、毎回の質問にお答えできるのか少しドキドキしています♪
    私のわかる範囲の知識なら何なりとご相談ください。わからないことは、しっかりと調べて後日改めてお伝えいたしますね。何なりと質問ください。
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023/3/11

めっちゃうまいです!体軽くなります!
    ウエストも細くなってました!

女性限定 ベーシック月会員240分

ご来店頂きましてありがとうございます。
    気にしているところが細くなってきてます、と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    柔らかくなってきてますね。
    効果を感じて頂きとてもやりがいを感じます。
    ますます頑張ります。張り切ってご来店くださいませ(笑)。
    口コミ頂きありがとうございました。

• みゆきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/26

とても和やかサロンで雰囲気がとても良かったです。コルギを体験したくてこちらのコースを選択。身体のこと、筋肉やリンパのことを丁寧に説明してくださって、時々お笑い芸人も真っ青!になりそうな(笑)お笑いを交えての美人スタッフさんの施術は緊張もほぐれあっという間の70分でした。痛かった肩や首は軽やかになり感謝感激です。施術途中、身体がよほど気持ちよくて嬉しかったのか?涙が出てしまったほどです。顔も二重顎がなくなっていました!また近いうちに予約して受けたいと思います。

【女性】美骨セラピー★小顔術★小顔+背中コルギ 70分 14000円→8000円

みゆきち様

この度は、初のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、励みになります。
    トークしか才能がないので如何に新規のお客様にリラックしていただこうかと、、、たまにいき過ぎたトークすみません。面白いしか言われたことないと言ったから、美人スタッフさんと書いて頂き嬉しいです(笑)

[投稿日] 2023/2/23

前回から2週間くらいしか経ってませんが、まだまだ寒いせいもあり、首肩凝りが特に酷く、またまた来てしまいました。ゴリゴリした部位が何箇所もありましたが、緩急付けて入念にほぐして頂くと、相変わらず、ボディなのに、フェイスラインまでもスッキリ、目の開きも大きくなり大満足です。
    また、疲れ過ぎてしまう前に、定期的にリピートしたいです。いつも、有難うございます!

女性限定 ベーシック月会員2回目以降の方

肩と首、頭皮をしっかりとほぐしていくことでフェイスラインスッキリいたしますね。
    それを実感できる金太郎飴様はすごいです。
    金太郎飴様のお身体は、私にお任せください。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/2/23

マッサージ超うまい!!!
    肩と頭が軽くなりました

女性限定 ベーシック月会員2回目以降の方

お世話になっております。
    マッサージ褒めて頂きましてありがとうございます。
    いつも頑張られてきているお身体と思ってましたが、最近は続けていらしてくださっているので軽くなってきました。良かったです。
    楽しいトークもお会いする私の楽しみです。

[投稿日] 2023/2/16

肩、首、あたま、つながっているんだなと実感しました。的確で正確な施術でからだが、違うんです。すぅーつと軽くなり夜寝むまで
    肩まわりが、ポカポカが続いてました。お顔の施術に来ましたが、Wの感動です。
    ハイフは、夜鏡を見てお手入れする時に、きゅっとひきしまって、また触った時に再びの実感です。サロンは、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、おしゃべりもたのしくて、大人のお店ですね。

お世話になっております。口コミ頂きありがとうございます。
    ばんび様は内面のケアーまでしっかりとされていて内と外からのアプローチ素敵です。
    それが美の秘訣ですね。
    私もばんび様のような素敵な女性を目指します。
    外のケアーはお任せくださいね。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/15

凝り固まった全てを最高の施術でほぐしていただき癒されました。
    更に顔もスッキリ!鏡を見て嬉しくなりました。
    悪い所に的確にアプローチしてほぐしてくれて肩も首も軽くなりました。
    フェイシャルでくすんでいた肌もツヤツヤに生き返りました。
    本当に良いサロンさんに出会えた事に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

大分初★ファットセラピー フェシャル ¥18,000→¥9,000 初回

みみ様

この度は、口コミ頂きましてありがとうございます。
    みみ様の頑張りはお身体にでてますね。
    たまには、しっかり自分休息を取ってくださいね。ここで(笑)
    いろいろ楽しいトークもありがとうございました。
    みみ様は笑顔が素敵です。お仕事も頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023/2/8

首から肩にかけて、異物でも詰まってるかのごとく、硬く凝りまくってしまったので来店しました。
    色々なほぐし方でケアして頂き、顔までスッキリし帰宅できました。いつも、ありがとうございます。
    他のサロンには、もう行けない身体です。また、宜しくお願いします。

女性限定 ベーシック月会員240分

いつも大変お世話になっております。
    来るときは、息を切らしてはりっきてご来店して頂き感謝しかございません。
    楽しいトークも私のいやしです。
    またお疲れも半端なくわらえます。

[投稿日] 2023/2/5

適切にコース案内してくれるし、
    マッサージとても気持ち良いし
    ハイフめっちゃあがりました!
    美容系の情報も沢山貰えて助かります

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    のぞみ様は、美意識も高くてお話ししててあるある情報で楽しかったですね。
    またyお疲れ&トークしにいらしてくださいね。

プメハナ(PUMEHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー