もう4年ほど通っています!ブライダルエステやハイフ、リンパマッサージをして頂きました!エステが大好きでいろんなお店に行った事がありますが、間違いなくここが1番です!!首、肩がいつもスッキリして、毎日の家事育児の疲れがリフレッシュされます!これからも通わせていただきます!
【女性】コロナに負けるな! リンパマッサージ90分 ¥6500
オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】からの返信コメント
まいむに様
お忙しいなかご来店頂きましてありがとうございます。
早いもので、もう4年になりますか?
お付き合いいただき感謝申し上げます。
まいむに様の笑顔には、癒されます。
これからもご満足頂けますよ精進して参ります。
浮腫が取れて、とてもスッキリしました!
美容の楽しいお話しながら気がついたら寝ちゃうぐらいリラックスできる空間でした。
また宜しくお願いします!
【女性】美骨セラピー★小顔術★小顔+背中コルギ 70分 14000円→8000円
かよ様
初のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
美容の話も尽きることなく、色々と楽しい情報をありがとうございました。
また、ぜひお疲れを取りにいらしてくださいね。
すごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。
ぷるるん美胸♪形状記憶のバストPU体験1回 20000円→7000円
のっち様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからおのっち様のご期待添えますよう頑張って参ります。
3、4年前サイズダウンしたくてお世話になったことがあります。その時は2ヶ月半くらいで希望のサイズになり満足しました♪ 今回は年齢も重ねていますが、夏に向けて他力本願で頑張ってもらおうと思っています!目標は3ヶ月です!
大分初★ファットセラピー ボディー ¥18,000→¥9,000 初回
きょうちゃん様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お互い元気でした(笑)。
キレイなおからですが、さらに、、、ですね。
頑張ってお手入れいたします。
一緒に楽しい夏にしましょう。
口コミありがとうございました。
小顔コルギ、リピートで2回目受けさせていただきました。前回同様、確実に顔がすっきりします。終わった直後はもちろんなのですが、翌日鏡を見た時に違いに気付けます。肩から背中にかけてもマッサージもしっかり目の圧力で大好きです。一人ひとり、凝り具合や体調に合わせて、工夫して下さっているのがわかります。施術だけでなく、おしゃべりしていただいて元気をもらって心も体もリフレッシュできました。次伺うのが楽しみにになります。
【3週間以内再来店の女性の方】小顔コルギ+背中 70分14000円→9000円
みか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお会いできまして、楽しいお時間でした。
口コミもありがとうございます。
次の日も効果持続を感じて頂き良かったです。しっかりとお疲れ箇所お顔ゴリゴリいたしました(笑)。
また是非いらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に接客して下さいます。身体の辛いところを的確にほぐしてくれ、施術後身体がとても軽く楽になります!!
自分ではできない身体のメンテナンスを定期的にお願いしようと思います!
【女性】コロナに負けるな! リンパマッサージ60分 ¥5000
turvo様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お身体のケアー、お任せくださいね。
お疲れの箇所はいろいろご相談ください。
しっかりとケアーいたします。
またのご利用をお待ちしております。
とても良かったです!
からだが楽になりました!
話も面白いし美容情報たくさん聞けたし
大満足です!
のぞみ様
口コミありがとうございます
いろいろ美容話盛り上がりました。(笑)
お身体凝り固まってましたね。
あまり頑張り過ぎないようにしてくださいね。
またお時間とれましたらお疲れ取りにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
初コルギでしたが、担当スタッフさんの腕が良かったからこその納得のいく施術だったと思いました。
1回で分かるビフォーアフターに感動です。
そして何よりお人柄が素敵な方です。
滅多にいないタイプの方ですが(←笑)、人として大好きなタイプの方で、お話も楽しかったです。
おすすめ頂いた某レストランにすぐ行きました。
美味しかったです。穴場ですね。
某ヘアサロンは月末か来月頭に行こうかな~と思ってます。
色々ありがとうございました。
Y様
先日は初コルギ、そしてご来店ありがとうございました。
Y様の素敵なお人柄に触れて、お話弾んで沢山してしまいました。
楽しいお時間を過ごせていただき、コルギの効果も感じて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
美胸には日頃の姿勢やコリが関連しているとのことで、そちらをほぐしてもらいました。
あんなに凝り固まりかった箇所があっという間にほぐれ息がしやすくなり感激でした。
そして肩が正しい位置になるとバストもキレイになったように見えます。
継続して通うともっと変化が分かるようになると思うのでこれからも定期的にお世話になろうと思います!
miki様
口コミありがとうございました。
美胸には、姿勢は必須条件でこちらが改善されれば、キレイなラインが保てます。
私がバストコンプレックスもありメニューにいれて自分自身が効果を感じたので、
以前若い頃より今のほうの自分が好きです。
いろんな体験も交えアドバイスもできると思いますので、
お時間とれましたら、またのご来店お待ちしております。
初めてハイフを受けさせて頂きました。痛み自体は個人的にはそう感じませんでした。ハイフの効果は徐々に出てくるということなので期待しています。こちらではハイフを受けて終わりではなく、その効果が十分発揮するようにしっかりマッサージもしていただけました。ハイフとこの神技マッサージのこのコースはかなりリーズナブルだと思います!
ナチュラルで明るい雰囲気でとっても居心地も良いです。また必ずリピートします!ありがとうございました。
みか様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハイフ意外と大丈夫なのにびっくりすました。
私はビビりなので。
ハイフとともにお肌を温めてプチコルギをセットすることで相乗効果ございますので。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
身体のキャビテーション経験はありましたが、ハイフは初めてでした。
ハイフは初めてだと伝えたところ、痛みについて説明してくださり、施術中も痛みは大丈夫か都度確認してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
機械を当てている時の痛みは確かにありましたが、私は耐えられる痛みでした。
機械を当てた後はしっかりと顔やデコルテを流し、頭のマッサージもしてくださったのでとてもすっきりしました。
リフトアップの効果は、少し輪郭がすっきりしたかな?という感じです。ハイフは続けていくうちに効果が出るものだと思いますし、一度ハイフを試してみたくて伺ったのでこの値段で試せて満足しています。
お部屋の雰囲気も良かったので、今度は別メニューを試してみたいと思いました。
abr様
この度は、ご来店と詳しく感想をお伝え頂きましてありがとうございました。
ハイフ少し痛かったですが大丈夫でしたか?
初の体験でびっくりしましたよね。
リラクゼーションもございますので、お時間ございましたら是非こちらもお勧めです。
初めてエステのエステですごく緊張してたのですが
担当してくれた方が明るくてたくさん話してくれて
楽しい時間でした!肩こりがひどかったのですが
終わった後軽くなってびっくりしました!顔もシュッと
なっていてずっと欲しかった顎のラインもみえるように
なりました!!!感動しました!!また行こうと思います!
エステも良かったし担当の人もすごくよかったです!
ほんちゃん
この度は、初めてのエステを当サロンに選んでいただきありがとうございました。
楽しいお時間過ごせて良かったです。
頭皮から首にかけてのかたさが解れればお顔のラインもスッキリいたします。
またのご来店そしてお喋りも(笑)良かったら楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
新規で行きました。すごい気さくにお話しをしてくれます!なので、雰囲気も良く居心地がよかったです。
マッサージはとても気持ちが良いです。安定した指圧がいい。終わった後はポカポカして、スッキリしました!
《骨感際立つ!背中の無駄肉スッキリ》3Dボディ+筋膜リンパ70分7000円
あーちゃん様
この度は、新規開拓で当サロンにお越しいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
またお疲れがたまってきましたらぜひ思い出してくださいね。
店内の雰囲気も施術してくださった方の対応も素晴らしく、リラックスして過ごすことができました。マッサージはしっかり強めの圧で気持ちよかったです。終わった後の体の軽さが違いました。ご自身で納得したものだけを提供してくださっているこだわりが伝わりました。確実に顔が引き締まりました。また近いうちにリピートしたいと思います。ありがとうございました。
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
サロンの感想も書いて下さりありがとうございます。
まだまだ足りない部分はあるかと思いますが、沢山情報提供できますように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
とにかく気持ち良かったです。首、肩ごかなりゆるんでよるはゆっくり眠りました。
そいさん様
この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
毎日いろいろと、頑張られてる分お疲れもたまってましたね。
そい様の少しでもお疲れと癒しのお時間が提供できればと思います。
とっても大満足です!!ありがとうございました。
一度の施術ですぐに効果がでてびっくりしました!
フェイスラインがすっきりして鎖骨がでてバストアップもしてました。
担当の方もとても綺麗で話しやすくて、ポジティブパワーに癒されました。
本当におすすめのサロンです。
これからもお世話になります。
ゆっちゃん様
お世話になっております。
ゆっちゃん様のお言葉とても嬉しいです。
そして効果も感じて頂き良かったです。
ゆっちゃん様とお会いするのをまた、たのしみにしております。
いろいろと、お話も聞いて頂きましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもリンパマッサージでお世話になっておりとても満足しています。担当スタッフさんが気さくで技術が高く、施術後はウエストが引き締まります。また、整体の資格もお持ちなので首や肩のほぐしも本当にスッキリします。色々なサロンにいきましたがプメハナは技術が高いにも関わらずお値段的にも通いので満足してます。
リナ様
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店の際、毎回お喋りに取り合っていただきありがとうございます。
これからも、沢山の満足をご提供できますよう、頑張ります。
この度は当日予約にも関わらず、親切丁寧なご対応誠にありがとうございました。
初めてお邪魔しましたが、とても気さくに話しかけて頂いたので、緊張感もすんなりほどけることが出来ましたし、施術もとても気持ちよく受けることが出来ました!
更にお話上手な担当スタッフ様なので、私は終始笑いっぱなしで、あっという間に時間に。
最後には下着のつけ方や、育乳において抑えておきたいポイントを教えてくださり、自宅に帰ってからも意識して過ごしております。またお願いしたい素晴らしいサロンです。
愛様
この度は、とてもあたたかいお言葉ありがとうございます。
凄くうれしくやる気が倍増致します。
私自身、それなりの年齢ではありますが、毎日を楽しく送りたいので私に出来るアドバイスがあれば
伝授いたしますね。
また、ぜひお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また、癒されに行きます。
【女性】コロナに負けるな! リンパマッサージ 120分 ¥8500
つるりん様
この間は、直近でのご来店ありがとうございました。
楽しく新年をスタートよくおくれました。
今年もつるりん様には沢山の笑顔をご提供できますように頑張ります。
大満足です。ありがとうございます。次回も今回と同じコースを予約しようと思います。
つるりん様
今回も励みになるお言葉ありがとうございます。
つるりん様のがんばりもすごいです。
お付き合い頂き、ありがとうございます。
また、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、身体が軽くなりましたし、アドバイスもしていただき、結果とても楽しい時間でした!また絶対予約して行きます!ありがとうございました!
R様
この度は、当サロンにお足を運んで頂き、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
楽しいお話でした。こちらもありがとうございます。
お時間ございましたら是非、またお待ちしております。
全身リラックスできて、至福のひとときでした。また、お願いしたいと思ってます。
ちひろなつ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
少しでもリラックスのお時間と、お疲れが解消できてスッキリされたのであれば良かったです。
また、お時間ございましたら是非、お待ちしております。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また行きます。
つるりん様
ご予約ありがとうございました
。つるりん様とお手入れをしながらお話もできて毎回心待ちにしております。
また、年末のご予約ありがとうございます。今年最後のお手入れも心を込めて担当させていただきます。
首肩凝りがひどく、顔も疲れていたので2回目来店しました。凄腕でいらっしゃるので、回数券を購入しました。頑張って働いて、ご褒美で通いたいサロンです。
ぽたこ様
二度目のご来店頂きましてありがとうございました。
そして、回数券もご購入して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
楽しいお話し、お褒めの言葉大変うれしく思います。
また、楽しみにお待ちしております。
とてもいい感じの圧で施術して頂き体が軽くなりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
なおぴー様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
少しでも癒しのお時間が提供できたのであれば良かったです。
また、お時間作れましたら、是非、お待ちしております。
ブライダルに向けてお世話になりました。
二の腕、背中肩まわりをスッキリさせたくて、頑張って通いましたが、技術の高さと、担当スタッフさんの痩せさせようと言う気持ちも伝わり、満足いく形で当日を迎える事ができました。 周りにも、産後の身体じゃない~と言われ、頑張ってよかったです^_^
去年の前撮り前にもお世話になりましたが、また、機会があったら利用したいと思えるエステサロンです。
1回のビフォーアフターで、目に見えて違いがわかります。あとは自分でもちょっと意識して、やっていけば、必ず成果が出るサロンだなと思いました(^^)
短い期間でしたが、ありがとうございました。
また、いつか、よろしくお願いします^_^
まい様
ブライダルエステに頑張って通って頂きましてありがとうございました。
コロナ禍のなか色々スケジュールも大変だったと思います。
無事に思い描くお式ができたことは、良かったですね。
そのお手伝いが出来て携われたことを嬉しくおもいます。
また、落ち着きましたら息抜きにいらしてくださいね。
今回もとても癒されました。ありがとうございます。また行きます。
つるりん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
つるりん様の意識の高さに毎回感心致します。
美は一日にしてならずですね。
また、楽しみにお待ちしております。
凝りのひどい部分を予約時に入力し伺いました。施術にご提案下さり、的確に強圧リンパで流して頂けました。良いサロンが徒歩圏内に見つかり、リピーターになる事間違いなしです。次も宜しくお願い致します。
ぽたこ様
懲りもすごかったですが、楽しくお話も沢山聞けて素敵なお時間でした。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも、効果ある情報と施術をしてくださりありがとうございます。最新情報や興味ある情報を提供してくださるので、いつも楽しいです。
ハッピー様
お仕事お疲れ様です。いろいろメニューがございますので、お時間のある時にぜひ
体験してみてくださいね。
お疲れのときは、ゆっくりできる施術いたしますね。
毎日忙しくて肩も腰も背中も凝りすぎて辛かったのがすごく楽になりました!
スタッフの方がとても真剣に施術してくれてほんとに気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます!
jamto様
お疲れが少しでも取れたのであれば、良かったです。
毎日お仕事お疲れ様です。
また、お疲れの際は、お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
プメハナ(PUMEHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー