3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】

プメハナ

• 大分県大分市金池南1-6-22 あい・アージュ202
  • 大分駅上野の森口より、徒歩5分

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:52.0

効果がすごすぎます。
    一回の施術で、家族から「顔変わった?」と聞かれるほど顔のサイズが小さくなりました。
    担当スタッフさんのお話もとても面白く、これから一生通い続けたいサロンです^^

【女性】1番人気★小顔+背中(肩甲骨)コルギ 計70分 ¥14000→¥8000

オーダーメイドサロン PUMEHANA【プメハナ】からの返信コメント

ももか様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しすぎて眠れません。元々お顔も小さいです。
    さらに効果をかんじてくれてよっかたです。
    また、是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に口コミありがとうございました。
    励みになります。

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:57.0

猫背、骨盤矯正、リンパをして頂きました。リンパや整体に行くのが好きでいろんな店に行きましたが、こちらの担当スタッフさんが1番うまいと思います。何より今までリンパサロンや整体サロンそれぞれ別の店に行っていたのですが、こちらは、リンパも整体もお上手なので同じサロンで一度にうけれることに感激です。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しく通えています。

【身体歪み改善】猫背&骨盤矯正40分 + オイルリンパ60分  ¥11500→¥9000

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:52.0

猫背、骨盤矯正、リンパをして頂きました。私は車の運転が多く、肩も腰もかなり辛いのですが、私の体調に合わせて丁寧に施術して頂きかなり楽になりました。普段、不眠もあるのですが施術して頂き久しぶりにぐっすり寝れましたので感謝です。また、体のむくみもとれて全体的に見た目もスッキリして大満足です。定期的に整えて頂こうと思います。

[投稿日] 2024-04-09 15:44:20.0

出掛ける予定の数日前に来店しました
    仕事ほかの疲れがひどく、早く予約日にならないか、カレンダーばかり見ていました

ゴッドハンドで、身体の悪い部分を、緩急つけてほぐして頂け有難いのですが、あげくには、疲れがひどいため、ついつい、お口が止まらず、ガチな愚痴も聞いて頂いてしまいました

サッパリした頑張り屋さんで、ユーモア溢れるお人柄で、ゴッドハンド、価格は、ハッキリ言って、お安い!
    リンパマッサージとなってますが、施術内容は、それだけにはとどまらず、筋膜リリースなども入った様な対応を、毎回毎回してくださるので、嬉しいです
    とにもかくにも、身体も口も、ほぐれます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。
    本当に励みになります。
    お話し楽しく聞かせてもらってます。楽しくていつも笑いながら施術するので
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    いつも何事にも全力投球の金太郎飴様には頭が上がらないです(笑)
    末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 15:21:33.0

仕事が忙しいのと、人間関係にも疲れてしまい、片方なら、それほどでもないのですが、普段よりも疲れがひどく来店しました
    自分では、そこまでとは自覚なかったのですが、常に気をはってたためか、いつもの施術より、なかなか身体に力を入れない状態にできなくて、力を抜いて、身を任せてね~が何回かあり、根気強く徐々にほぐして頂き、感謝です

まだまだ疲れるしかない日々が続くので、定期的に通わせて頂きます、宜しくお願いします!

お仕事、お疲れ様です。
    こちらに来るときは、めちゃめちゃ元気一杯のように見えますが、お身体は全力でお疲れですね。
    あまり無理をしないで力を抜いてくださいね。わたしのように(笑)
    でも何事にも全力投球の金太郎飴様が大好きですが。
    老々介護と言われながらもこれからも癒しのお時間提供致します(大笑)
    口コミ頂きありがとうございます。

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 05:16:11.0

コルギをしてもらいました。少し痛いけど気持ちよさもあり、施術後は本当に顔が小さくなっていました。
    会話も楽しく、美容の情報をたくさんもらえるので行ってよかったです。

Ri様

この度はご来店頂き、口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    骨気効果を感じて頂きよっかたです。
    美容の情報またいろいろと仕入れてきますので、楽しみにしててくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:09.0

骨盤矯正と姿勢改善のセットメニューでした。

施術後、身体が台に深く沈む感覚や、立ち上がると身体を支えるのがとても楽になりました。これまでどれだけ、身体に余計な力を入れて、緊張状態だったのだろう…とその変化に驚きました。とてもとても、楽になりました。身体の調子が良くなると、気持ちも明るくなります^_^
    1年ほど1-2ヶ月に1回のペースでコルギに通っていましたが、こちらのメニューも同じくらい魅力的で、また次回予約するのが楽しみです。ありがとうございました!

イチオシ★全部まとめてトータル矯正 骨盤猫背矯正&頭蓋骨小顔矯正 70分

ヨ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    トータル矯正を体験して頂き、効果を実感したとのお声、大変嬉しく思います。
    身体のバランスが整うだけで、心身ともに気持ちが明るく元気になりますね。
    なかなか姿勢気を付けようとしても日々の忙しさでお粗末になりますよね。
    その時はまたリセットしにいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございます。

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:06.0

丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!

【3週間以内再来の女性】小顔コルギ+デコルテ+背中  90分¥16000→¥11000

ジャイ子様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気のジャイ子さまで、お話しも気持ちよく聞いて頂きありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 08:07:07.0

しばらく忙しく、2週以上あいてしまうと
    身体がしんどくなり、担当スタッフさーんてなります!
    施術がゴッドハンドなのも、もちろんなのですが
    なんだかんだ頑張り屋の私が、唸るほどの頑張り屋
    さんで、単なるリンパマッサージではなく色々な
    施術がミックスなケアをしてくださいます!
    他店は、施術内容が違うと別料金なのがほとんどです
    本当に、頭どころか、つま先も下がります
    次回は、来週予約入れさせて頂きました
    今後とも、沢山、宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。
    金太郎飴様も毎日毎日、お仕事&趣味にめりはりをつけて頑張られており感心します。
    お話しすると私もパワーを頂けます。
    これからもご満足頂ける施術をこころがけていきますのでよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:37.0

丁寧に対応して頂き、施術もとても感動しました。
    帰宅後に鏡を見た時、フェイスラインがキュッと上がっていて、嬉しかったです。
    顔も身体も気になる所ばかりなので、相談させてもらいたいです!
    よろしくお願いします(^ ^)

しほ様

この度はご来店&口コミ頂きありがとうございました。
    気になるところが色々とあるとおっしゃってましたが、とてもきれいです、、とおもいました。が、きになるところは、一緒に話しながらご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみににお待ちしております。

• ヤッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:13.0

今回、骨盤矯正もしていただき身体の歪みもとれ
    首から肩のリンパも 凝りが凄かったのに一生懸命剥がしていただき満足でした ありがとうございました。

ヤッコ様

今年初のご来店ありがとうございました。
    お元気かな?と思ってましたのでご予約頂いたときは、めちゃ嬉しかったです。
    お身体はちゃんと整ってましたよ。少し頭皮とお首元が固かったのが気になりましたが、またお時間とれましたら是非ご予約くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:14.0

前回、初めてお世話になり、
    とても楽しくてとても心地よくて
    また来店させて頂きました(^_^)
    今回は5月の自身の挙式の為の身体作りで
    3Dボディをしていただきました。

一度だけでも結果が目に見えてわかって
    驚きました!BeforeAfterで写真を撮って頂いていたので
    主人に見せるとおお!と私以上に驚くほどに(笑)
    私自身とても感動したのが次の日
    鏡にうつる身体のラインの綺麗さです。
    全体的に上がっていました。本当に感動です。

私は身体に電気を流せない体質で
    エステさんの方に行こうとしても
    中々、行けるところがなく困っていたのですが
    プメハナさんに出会って
    久しぶりに綺麗になるってこんな楽しかったんだ~
    とウキウキしてます♪
    エステさんは電気治療ができないといけない。
    みたいな固定概念が頭にあり、
    そんな事は一切無いんだと確認させて頂きました。

スタッフさんも気さくな方で
    お話も上手で皆様が口コミを書いている通りの方です♪
    たくさん笑いました~~(笑)

今後ともよろしくお願い致します♪

《骨感際立つ!背中の無駄肉スッキリ》3Dボディ+筋膜リンパ 計70分¥7000

ちむ様

とても心のこもった口コミ頂きありがとうございます。
    もくもくと仕事をしているのでこうやってお客様の生の声すごく励みになります。

決して大きなサロンでなく、細々としているサロンですが、お客様の大切な時間を頂いているのだ!と思いそのお時間はちむ様一色です。ちむ様の5月の挙式ご満足がいただけるようしっかり話あいながら最高の1日にしましょうね。
    うちもマシンはいろいろありますが、私は基本はハンドでマシンは補助だと思っています。
    マシンはマシンのよさはあります。マシンでないとできないこともございますが、ハンドでも十分お身体の状態を把握できていれば効果はございます。結果にもつながります。
    大丈夫ですよ(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。寒暖の差が激しいので体調には気を付けていきましょうね。

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:51.0

いつも、細やかな優しさと丁寧な施術に感謝しかないです。
    私自身が把握していなかった、身体の不調部分をしっかり施術していただいて、いつも終わった後は心身ともに元気になります。
    また伺います。

【女性】オイルリンパマッサージ 90分  ¥8000→¥7500

もな様

もな様とは、ご縁があってご紹介頂き、担当させて頂き私を優しく受け入れてくれてありがとうございます(笑)
    毎回スッキリしたと帰っていただいてとても嬉しいです。
    心遣いも本当に毎回感謝でご来店頂くのをワクワク待ってます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:32:41.0

独特なコメントで失礼します
    個人事情ですが、法事で忙しく、しばらく行けなかった間、サロンで購入した、リアムールエキスパートローションを持参し帰省しました
    妹が、あまりに泣いて片目だけ、縦の目の大きさが、半分以下になるほど腫れた状態、顔も疲れが酷くて、いくらなんでも、可哀想でした
    少しでも、綺麗な顔にしてあげたく、通夜の宿泊場ではありましたが、頬から、まぶた、こめかみ、引き上げるようにハンドプレスしてあげたら、衝撃でした!
    私も本人も姪っ子も、驚きの、目の開きが元に!顔も引き上がり、たった一回で凄い効果!ゴッドハンド担当スタッフさんのハンドなしでしたが、感動の瞬間でした!
    ほんとに、素敵なお品を教えて頂いたおかげで、綺麗な顔で、家族を見送りでき、感謝です!
    また、ゴッドのバリバリなハンドを味わいに、定期的に、サロンにも伺います、宜しくお願いします!

金太郎飴様

年末にかけての大変な時期にご来店頂きましてありがとうございました。
    お寂しくなりましたね。でもきっとずっと見守ってくれますので私達は今できることを楽しみながら日々頑張っていきましょうね。私も、くいないよう親孝行していこうと思います。
    これからも金太郎飴様の疲れが少しでも楽になるよう心をこめて施術させて頂きます。
    いつも元気になるコメントありがとうございます。

• 蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:34.0

できる限り月1ペースで1年ほど通っています。
    メニューは「コルギ、デコルテ、背中(90分)」です。

メニューは同じでも、その時の身体の調子に合わせてポイントを変えてくださいます。
    コルギなので痛みはありますが、つらい痛みではなく気持ちいいくらいです。
    毎回、大満足で帰宅しています(^^)

通い初めのうちはエステはご褒美だと思っていましたが、
    定期的に通う中で、本当によいものは「習慣」になっていくのだと実感しました。
    これからも担当スタッフさんの施術を楽しみにしています!

【女性/回数券】小顔コルギ+デコルテ+背中 90分×2回(期限1ヶ月)¥18000

蓮様

コルギでのご予約いつもありがとうございます。
    蓮様のコルギのコースは、お背中も入っているので私も受けたいくらいです。
    自分でいうのも何ですが、蓮様のチョイスバッチリです(笑)
    これからも蓮様のお身体の状態を感じながら、満足して頂ける施術をしてまいります。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:42:55.0

肩こりと顔の浮腫が辛くなり、お願いしました!
    痛い部分は自分の体が本当に凝り固まってるんだろうな。。と痛感しますが施術してもらっていると、だんだんほぐれていくのが分かります!
    スタッフさんも気さくに話してくれるのが嬉しいです(^^)
    終わった後の肩の軽さと目の開き具合とフェイスラインは感動します。
    またよろしくお願いします(^^)

【女性/回数券】小顔コルギ+デコルテ 70分×2回(期限1ヶ月)¥15000

s様

この度ご来店、口コミも頂きありがとうございました。
    最初は少し?痛かったですよね、すみませんでした。
    でもだんだんほぐれていってたので最初よりは我慢できたかな…。
    また懲りずにいらしてくださいね。だんだん痛みも緩和してきて軽くなると思います。

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:11:39.0

マッサージめっちゃうまいです!
    気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます笑
    トークも面白くて、いつも楽しく通わせてもらってます!

あいう様

毎月定期的なご利用ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉いただき心の癒いになります(笑)。
    こちらこそ私のくだらないトークに付き合っていただき感謝です。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 22:34:04.0

週末に歩きまわり、定番の首肩腕にくわえ、かなり脚もだるかったのでご相談。いつもは、脚の裏側をして頂きますが、今回は、脚の表面、特に、太もも付けね問題の鼠蹊部リンパ部分を流して頂きました。
    最初は痛く、少々叫びましたが、ゴッドハンドですぐに柔らかくなり、最後は痛気持ちいいかも?くらいになり、パツパツ太ももが、良い感じに緩み、脚がとても軽くなりました!なんだかんだ強圧が好きなのですが、強めの中でも緩急はつけて頂け、また、信頼関係もあるので、お任せでも心配ありません!また、宜しくお願いいたします!

金太郎飴様

金曜日の夕方になると最近は、金太郎飴様にお会いできるので、待ち遠しく待っております。
    いつも楽しく時間が過ぎてあっという間に終わってしまいますね。
    同世代で老々介護と盛り上がって(笑)
    毎回笑わせて頂きシワが増えます!

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:03:59.0

いつも疲れ切った身体とココロを癒してもらっています!
    素晴らしい技術で凝り固まった肩と首が楽になります。いつもありがとうございます♪フェイシャルも悩みに沿った提案のもといつも施術をしてくださいます!

ヒト幹細胞培養液導入【顔 or バスト】70分  ¥24000→¥15600 (初回)

ももも様

お仕事お疲れ様です。
    ももも様がいらしゃると本当に疲れているのだろうと思いますが、私はお会いできるのを楽しみにしてるんです(笑)いつでもいらして下さいね。
    楽しみに待っております

[投稿日] 2023-11-28 13:47:10.0

今日の私の体は、やばい状態でしたが、
    しっかりとケアしていただきました。
    すぅーっと、ベッドから降りる時は
    らくになってました。ハイフは、気配りしていただきながら、お任せです。

帰って鏡見ると、上がってる顔に満足。
    毎回のおしゃべりも、たのしく施術時間が
    終わります。

超体感型本格ハイフ  ウルフ【フェイシャル or ボディ】70分¥24000→¥18000

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんとうに励みになっております。
    ばんび様とは同年代ですので、ばんび様みたいの美意識を私も持たないと、と痛感。
    これからもキレイにばんび様と年齢を重ねていければと勝手に思っております。

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:15.0

めっちゃマッサージうまいです!
    大分で間違いなくナンバーワン!
    トークも上手くて楽しい時間を
    いつもありがとうございます

あいう様

楽しいお時間こちらこそありがとうございます。
    頑張り屋さんなので、あいう様とお話するたびに、私ももう少しやる気スイッチを入れなければ、と、思っておりますが、ついつい年齢のせいにしてます(笑)。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:27:31.0

スタッフさんがいつも絶賛しておりましたので今回施術していただきました。もう丁寧でめちゃくちゃ上手いです。足ツボもオススメしてくれたので追加でしていただきましたが、こんな凄い足ツボマッサージは初めてでした。痛いのが病みつきになりそうです。またお願いします

【女性限定】 オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5500

かなりハードルが上がっていたかと思いますが、
    ご期待に沿うことができたようで安心しました(^^)

お優しい、甘々な口コミありがとうございます(笑)

まだまだ色々な手技を隠し持ってるので、
    お時間がございますときにまたご利用下さい。

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:46.0

コルギはかなり痛いけど効果絶大!困った時の駆け込み寺です♪またお願いします!

ぷう様

口コミありがとうございます♪
    駆け込み寺といっていただけてとてもうれしいです。

またいつでも駆け込みお待ちしておりますね(*^^*)

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:11.0

他の方の口コミを見て、初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    仕上がりにとても感動しました。
    二の腕、肩を重点的にお願いし、とてもしっかりほぐしてもらいました。説明もしていただき、家でのケアまで教えてもらえました。
    自分が調べた知識やホームケアでは足りないこともよくわかり、これからは、今後も通い、来年の夏は堂々と二の腕を出せるようになりたいと思います。

【女性限定】 オイルリンパマッサージ 90分  ¥8000→¥7500

まさ様

数あるサロンの中、プメハナを選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

まさ様が堂々と二の腕を出せるように来年の夏に向けて私も頑張らせていただきます(_ _)

• はうるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:59:42.0

自分のブライダルエステとして行きました
    初コルギとっても痛気持ちいいでした!!
    私は痛みに強いみたいで骨ばったエラや首頬あたりは少し痛いかなあくらいであたまとかめちゃくちゃスッキリしました!
    産後またいきたいほかのもしたいですー!
    背中もスッキリ自宅から遠いので仕事が休みの時行きたいです

はうる様

口コミ頂きありがとうございます♪
    ブライダルというとても大切な日の前に、当店を選んでいただき施術させて頂いてありがとうございました(*^^*)とても嬉しいです♪

初めてのコルギとおっしゃっていたので痛いかなと思いつつさせて頂きましたが、スッキリしたと聞いて安心しました!ぜひまたご来店の際は、結婚式の素敵なエピソードも聞かせてください(*^^*)★

遠方からお越しいただきありがとうございました♪またはうる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 19:31:58.0

季節の変わり目で身体が疲れており、リピート来店。いつも通り、緩急つけて頂いての施術後の開けた視界に、ビフォーアフターの顔の輪郭が全く違う、店内の案内が飛び込んできたので、質問し、片顔、耳下リンパから肩にかけ、お試しさせて頂きました。
    日本初ヒト幹細胞培養液トリプル処方という、難しいけど、確実に効きそうな予想通り、いや、予想以上の、片頬の引き上がりで、びっくりして三度見しました。炭酸美容の類いは、世に、色々出てはいますが、過去一の即効性に、無意識に財布を開け、初心者なのに2本購入してしまいました。決してお安くはないですが、効果を考えると、決して高くはないと思います。人気のお品だそうですが、こちらのサロンで、出会わせて頂き、感謝です。
    これからも、宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の引きあがりを実感して頂けて嬉しいです。最初の1か月は2本使う勢いでお使いいただけた方が効果的なのでお財布が無意識に開いてしまった、ということでしたら正解かと存じます_ <(_ _)>(笑)

お顔の引き締めだけでなく、美肌効果や頭皮にもお使いいただけるのでぜひお試しください★

[投稿日] 2023-09-29 14:13:55.0

今回も夏疲れの私のからだを、救ってくれた感じでした。

ベッド、首、肩、肩甲骨等、ほぐしていただきました。痛気持ちいい。
    帰り鏡を見たら目が大きくなってる!
    疲れもとれましたが、シャキッとからだがシャキッと元気になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々大きいお目目をもっと大きくさせて頂きました( ..)φ

しゃきっと元気になっていただけたときいてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-13 19:52:08.0

今回も、しっかりとほぐしていただきました。首、肩周り、ヘッド、痛かった
    効きました。疲れもとれて数日間の頭重が、
    無くなりました。
    顔まわりは、すーっとむくみもとれて
    きゅっと、締まった感が感じられてうれしいです。
    いつも、一生懸命施術していただき
    ありがとうございます。たまには、担当スタッフさんも、ゆっくりと癒されて下さい。
    そして、また元気と癒しをもらいに行きます。

ばんび様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    デコルテ周りや肩周りは頭皮とつながっているので少し痛みが伴ったと思いますが、頭重やお顔のスッキリ感を味わっていただけてこちらもとても嬉しいです。

こちらこそいつもばんび様には元気を頂いております。
    心優しいお気使いありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-08 13:23:28.0

普段マシンなしメニューで、がっつりのハンドを受けてますが、夏に水分摂りすぎでか、身体が重く、太ったというより、水分排出がうまくできない体感なため、マシンありメニューにしてみました
    ラジオ波が良いのは知ってましたが、クーラーの中で過ごしたり、冷たいものを摂り過ぎで、実は深部は冷えていたらしく、じっくり当てて頂きました
    すると、筋膜リリース効果もあるらしく、その後の、がっつりハンドが、普段より、明らかに、しんどさが軽減されており、目から鱗で、感動しました
    マシンハンド併用だと、更にゴッド振りが凄くて、感謝しかありません
    いつも、おありがとうごじぇますだぁ!です
    また、宜しくお願い致します!

【女性限定】プレミアム月会員240分  ¥24000/月

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はラジオ波も使い、身体の内側から筋肉や脂肪を温めてリンパマッサージをしたのでいつも以上に身体のほぐれも早くなったと思います(*^^*)

いつも絶賛して頂きとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

また金太郎飴様に合えるのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:12:21.0

以前伺ったことがある顔のコルギをしました。痛かったですが、終わった後スッキリしていました。
    エステでは良くひたすらしゃべるお店がありますが静かに施術してくれたので良かったです。また、定期的に通ってみたいと思います!

【3週間以内再来店の女性】小顔コルギ+背中 70分¥14000→¥9000

みみ様

口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのコルギでしたので少し痛かったと思いますが、お顔のスッキリ感を感じて頂けて良かったです(*^^*)

担当させて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております★

プメハナ(PUMEHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー