4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サポートスリム   >

サポートスリム 水戸店

サポートスリムミトテン

• 茨城県水戸市河和田1-1650-4
  • 赤塚駅南口から車で3分、徒歩10分

サポートスリムの口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

足の長さも目で見て分かり、姿勢の悪さから痛い所続発。やっと行けた、サポートスリム。前回から3ヶ月も経ってしまっていた。ちょこっとやっただけでも血流が流れるのが分かる。前回と変わった施術もあり、さすが先生。サポートスリムに行くといつも思う・・・体のメンテナンスの大切さ。ちゃんと毎月行こうと心に強く思う。サポートスリムに行くと心も身体も軽くなります。いつもありがとうございます。色んな人にサポートスリムの素晴らしさを知って欲しいと思います!!

【姿勢美人】全身(美姿勢)ストレッチ整体(2回目以降)  6380円

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    脚の長さ(骨盤の歪み)から、様々なところに負担がかかってしまってましたね。。。
    どこか一か所不具合が出てしまうと、痛みを軽減しようと思って他のところに負担をかけてしまうんです(汗)

車などもそうですが、不具合が出る前にメンテナンスをする!
    と同じように月1回のメンテナンスをおすすめします。

どんな悩みでも解決できるように、これからもしっかり勉強していきます!

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になっております!
    回数を重ねる度に自分の体が軽く感じるようになったり、体を伸ばしていただいたおかげで日常生活の中でも自然と背中やお腹を伸ばすよう意識したりして呼吸が楽になっているような気がします♪

次回もまたよろしくお願いします♪

あきちゃ様

いつもありがとうございます(^^)
    体の変化に実感してもらえてるみたいで嬉しく思います♪

最初は大変かもしれませんが、今後肩こりや腰痛の出ない健康的な身体を作る為の投資です。
    習慣が身についてしまえば、歯磨きと同じように「伸ばさないと気持ち悪い!」
    と感じるようになります。

これからも沢山のアドバイスをさせていただきます。
    体の進化を楽しみましょう(^^)♪

• airiんす。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めてお伺いしたので、色々と質問してしまったのですが、その都度わかりやすく説明していただき、施術の方も痛い所もありましたが、しっかり効果が出てたので、通いたいと思います。
    有難う御座いましたm(__)m

【ボディメイクダイエット】(初回お試し)10800円→9800円

airiんす。様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます♪
    身体の事って知ってるようで知らない事、沢山ありますからね
    ご理解して施術を受けていただいた方が効果もでやすいですので、わからない事がありましたら
    遠慮なくお申し付けください(^^)

身体のお悩みをしっかりと解決できるように施術させていただきます!
    次回のご予約ありがとうございます♪
    気を付けてお越しください お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/19

ほぼ1ヶ月ぶりにお世話になりました。だいぶ疲れにくくなってきたなと思っていましが、やはり自分ではストレッチが行き届かないところもしっかり施術していただき、背筋もシャキッとした上に身体全体が軽くなり動きやすくなりました!
    また定期的にお世話になりたいと思います!

【姿勢美人】全身(美姿勢)ストレッチ整体(2回目以降)  ¥5800

かねちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    症状も出なくなり姿勢も整ってきましたね♪
    車も機械類もメンテナンスをする事で、長間持ちしたり調子よくなったりします。
    身体も同じようにメンテナンスする事で体調や動かしやすさが変わります!

年齢を重ねる毎に進化させられます
    健康に自信のある身体作りをしていきましょう(^^)♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

以前も通っていたところですが、いろいろ忙しく2年ぐらい間が空いてしまったけど久しぶりに予約して先生の施術を受けてきましたー!理由は肩こり。事務の仕事のせいか、とにかく酷くて夜も眠れないほど辛くなってしまい、先生にヘルプを求めました!2年ぶりで少しドキドキでしたが相変わらず明るく迎えてくれてホッとしました!施術をしてもらってる最中から肩こりが楽になって帰るころには軽くなっていて本当にびっくりしてます。今も痛みから解放されて夜ぐっすり眠れるようになりました(^^♪ダイエットの相談も親身になって聞いてくれてヤル気でました(笑)
    また通いたいと思います!ありがとうございました♪

あかね様

2年ぶりの来院ありがとうございました(^^)♪
    同じ体勢でのお仕事は辛いですよね。。。
    お伝えさせていただいた、座り方・立ち方を見直してみてください(^^)
    久しぶりなので慣れない事もあるかも知れませんが、毎日の継続が肩こりや首の痛みの消失に繋がります。(以前のようなメリハリボディを取り戻すためにも!)

早く良くなるようにしっかりとアドバイスしていきますね(^^)v
    ぐっすりと寝られて良かったです☆ 寝られないのって結構ストレスですからね(汗)

• Ritsukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

定期的に通わせていただいています♪
    ここに落ち着くまで、様々なマッサージやエステを体験してきましたが、どれも効果は一時的なものばかりでした。
    自分の身体なのに、どうして不調なのかもわからずに、一時凌ぎな施術を受けては、また不調になり、また施術を受ける、というような日々を過ごしておりましたが、ここに通い始めてからは、他のマッサージやエステに行くことはなくなりました!
    ここでは、根本的は改善に繋がる施術をしていただけるので、通っていくうちに、自分自身でも、不調の原因(悪い姿勢の状態)を理解できるようになってきました。
    おかげさまで、普段の姿勢や歩き方も意識できるようになり、徐々にではありますが、改善してきています。
    おかげさまで、普段の姿勢や歩き方もだんだんと良くなって来ています。

Ritsuka 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    原因不明な体調不良(汗) 一番厄介かもしれませんね(^^;)

筋肉のコリ・ハリはもちろんですが、血行不良・神経圧迫・呼吸能力の低下
    様々考えられると思います。

「木を見て森を見ず」と同じで、痛みを見ても姿勢が悪いままでしたら同じ症状を繰り返してしまいます
    体に負担かからない適正な位置を知る事が不調の改善に繋がります!

身体の状態がかなり良くなってきたので、これからも体調のいい状態を継続させていくためにも
    お伝えさせていただきました、「立ち方・歩き方・座り方」を意識してみてください(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

腰や足の付け根の痛みを感じ、3年ぶりにお世話になりました。
    歪みをなおしていただいたおかげか、ここ最近寝ている途中に目が覚めてしまうことが多かったのですがその日は朝までぐっすり眠ることができました。
    また定期的に通って行きたいと思います♪
    よろしくお願いします♪

あきちゃ様

3年ぶりのご来店ありがとうございます♪
    痛みも取れ、熟睡出来てよかったです(^^)
    歪みが生じたことによって、自律神経の働きも乱れ、睡眠のバランスが崩れてたのかもしれませんね

身体の不具合は、筋肉の緊張(コリ)→骨格の歪み→自律神経の乱れ
    という具合に1部だけではないんです(汗)

1か所でも違和感があるのは、何かしらの前兆なので、痛みが取れても気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

しっかりとメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2019/8/23

今回もよくストレッチしていただきまして、ややたるんできた背筋がシャキッとして、身体全体が軽く楽になりました!改めて姿勢のアドバイスもいただき、継続できるよう努めております。またお願いします!

かねちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    どんどんいい姿勢が身に付いてきてます♪

姿勢や体は奥が深いので、少しづつ身につけられる様にアドバイスをこれからもさせていただきますのでわからない事は遠慮なく聞いてくださいね♪

• Ritsukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

もう、かれこれ1年くらいお世話になっています。
    ここに通い始めてから、慢性的に続いていた肩こりがかなり楽になりました。
    肩こりからくる頭痛にも悩まなくなり、健康的な日々を送れています。
    ここに来るまでに、何種類かのマッサージの施術を受けてきましたが、効果は一時的で長続きしないものばかりでした。
    しかし、こちらでは、私自身の普段の姿勢や過ごし方についてもレクチャーしてくれるお陰で、効果が長続きしています。
    また、こちらの施術は、さまざまなところをストレッチしてくれるので、自分でも意識していなかったところが凝り固まっていたりと、新しい発見もできました。
    ここに通い始めてからというもの、普段から自分の身体と向き合うように意識が変わりました。
    このまま、通い続けて、ますます自分の身体を理解して、自分自身でメンテナンスできるようになりたいと思います。

Ritsuka様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    肩コリ・頭痛の悩みが解消されたみたいで嬉しく思います♪
    慢性的な痛みの原因のほとんどが、【姿勢】【骨格の歪み】なので、
    それらを解決させる必要な施術として、ストレッチを用いらさせていただいてます(^-^)

しっかりと自分の体に向き合っていただいてるので、ストレッチ中に伸びてる筋肉を意識してもらえれば、まだまだ変われます!
    体の変化を楽しみながらメンテナンスに通っていただければと思います♪

わかりやすい様にお伝えしていきますが、疑問や質問がありましたら遠慮なく言ってください(^ ^)

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

2回目お世話になりました。施術以外にも、「この部分をこうしたい」等相談すると、たくさんアドバイスをくださいました。ちょっとずつ実践して頑張ってみようと思います(^^)

みん様

回数券ご購入ありがとうございます(^^)
    整った身体を少しでも長持ちさせる為・理想の身体を作る為には、日常の体の使い方で左右します。
    出来るところから少しずつ実践し、身体をステップアップさせていきましょう♪

わからなくなってしまったら、何度でも聞いてください☆
    理想の身体を手に入れるまでお付き合いします(^^)♪

[投稿日] 2019/7/26

約3週間ぶりにお世話になりました。肩の重み、少し背筋も気になりつつありましたが、施術後は背筋もまたシャキッと戻って肩もスッキリしました。深く呼吸もできるようになりましたし、全体的に身体が軽くなった感触です!またお願い致します!

かねちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    姿勢が安定してきましたね(^^)
    日頃から気を付けてる結果が出てます☆
    セルフストレッチでは伸ばしきれない所もありますので、気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!しっかりと伸ばさせていただきます♪

体も心も軽く♪あたたかくやわらかい身体を維持していきましょう(^^)♪

[投稿日] 2019/7/18

サポートスリムさんとの希望日時の予約タイミングが合わず、昔に通ってた他の整骨院に行った際
    そこの先生から「首や肩,腰の稼働範囲が見違えるように広くなったね、最近何か始めたの?」「反り腰じゃなくなってきてるよ」「良い筋肉のつき方になってきたね」と褒められました。それぞれの顧客離反のことを考えるとさすがに言えませんでしたが「正しい姿勢を意識している」とだけお伝えしました。
    サポートスリムさんのおかげです、。
    私がサポートスリムさんで施術して頂いたり、教わった正しい姿勢のあり方と肋骨?肺を持ち上げてしっかり呼吸することです。筋トレは一切してないです(笑)
    話が脱線気味になってしまいましたが、ズボラな私ですがこちらへ通うようになって自然と身体の他に意識改善もされてるなーと感謝の気持ちでいっぱいです。

なをーみ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    日常から姿勢を気を付けるように意識していただけた結果ですね♪
    施術だけでは良くなるのはなく【一緒に良くさせていく!】共に改善していく
    と同じ方向を向いていただけて嬉しく思います(^^)♪

呼吸法だけでも体の使い方が変わるので、普段使われてない筋肉が刺激されるので
    この呼吸トレーニングが一番簡単で有効なんです(^^)v

誰がどこから見ても「姿勢がいいね!」って言われる体を目指していきましょう♪

• リンファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

色々と探した中こちらを選んで正解だと思いました。
    施術後は重心のかけ方や体のライン、姿勢、色々と改善されました。
    呼吸の仕方も教わった通りに意識して行ってます。
    数日経った今でも良い状態を保ててる感じがします。
    とても満足がいった施術です。
    今後も定期的に通っていきたいと思える場所です。

最後に17周年おめでとうございます。

【美人度130%UP!】全身ストレッチ整体(男女共に)5800円→5000円

リンファ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います。

姿勢が変わるだけで、お体の悩みのほとんどが解消されます(^^)v
    自分の思った通りに体が動かせられるようになると、もっと色々なところが変化していきますので
    毎回、楽しみながら施術を受けて頂ければと思います♪
    呼吸が整う=姿勢が整う
    になりますので、1日3回でいいので、意識的に続けてみてくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

2、3年前位から、体重増加に伴い長年の肩凝り、腰痛、首が重いが酷くなり動くのも億劫になって痩せたくても痩せない痩せにくくなってしまいました。整体、カイロプラクティック、接骨院、整形外科、エステなど色々と行きましたが成果もあまりでなく検索しまくり、今回、お伺いしました。疑問だったことも分かりやすく説明して頂いて納得出来て良かったです。施術した後の爽快感が良くスッキリしました。自宅から少し遠いので、億劫にならないように頑張りたいと思います。

ちゃん様

遠方よりお越しいただきありがとうございます!
    サポートスリムでは、単に施術をするだけではなく、どのようにすれば動きやすく体に負担がかからないか!?をご理解していただくことを優先的に考えてます。
    お伝えさせていただいた事を日常生活の中に取り組んでいただければ体の使い方が変わり
    呼吸も血液循環も変わっていきますので、変化を楽しんでいきましょう(^^)♪

通うのが楽しい♪と思っていただけるように施術させていただきます!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

顔を含め全身を整えていただきました。関節が軽くなり、動かしやすくなりました。翌朝、目覚めがすっきりで、顔は化粧のりが良くて驚きでした!!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【自慢のフェイスラインに!】小顔+全身ストレッチ ¥9000

みん様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます(^^)
    翌日に変化を実感してもらえて嬉しいです♪

僕らの体は正常な位置に戻せば、関節の動きが良くなり柔軟性が増すので動きやすくなります
    身体がしっかりと修復されて、血液循環が良くなってると思います。
    この調子で、冷えやむくみも改善したいですね

これからも満足していただけるように、施術をさせていただきます!
    安全運転でお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2019/7/3

3週間ぶりにお世話になりました。肩が重くなっていたのが、ストレッチ後は軽く腕が上がる感じになり、再び姿勢もシャキッとしました!ストレッチの効果で深呼吸もよりしやすくなった感触です!またお願いしたいと思います!

かねちゃん様

いつもありがとうございます(^^)♪
    姿勢が整ってきていい状態が続いてますね☆
    どんな人でも、完璧に姿勢をキープし続けることは困難です(汗)
    僕自身も2~3週間に1度は必ずメンテナンスをしてます 笑

深呼吸の感覚が捉えてきてますね♪
    次回はさらに効果的な「呼吸法」をお伝えしますので楽しみにしてください
    ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/30

来院日から17日経っての口コミです。
    毎回誠実に施術して下さるので、週1~2回から半月に1回と通う日数が少しずつ空いても正しい身体にして頂けるので身体が不調を訴えることも無くなってきています。
    まずそれは教えを聞き、未来の健康な自分を目指ししっかり通うことが大切だと感じます。
    マッサージ店のように癒されるだけではいつまで経っても痛みは解消しません。
    本当に治したいのであれば、根本的なところから正しく治していく必要があると先生と出会って施術して頂いて改めて思いました!いつもありがとうございます。

なをーみ様

体調も優れているみたいで安心しました♪

痛みや体調不良は、ほとんどが「姿勢」ですからね。。。
    メンタルやホルモンバランス 呼吸や血液循環まで

姿勢の大切さをご理解していただき嬉しく思います♪

これからも沢山学び、みなさまの健康を守れる治療家として頑張ります!

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

まだ通いはじめて1ヶ月もたっていませんか、長年悩みの種だった生理痛が軽くなったのに驚きました! 歪んだ体に戻る前に(笑)、また行きたいと思っています。

かえ様

生理痛が軽減したみたいでよかったです(^^)
    ホルモンバランスも姿勢が大きく関係してる事を実感していただけたかと思います♪

今後、この良い状態をキープしていただく為にも定期的なメンテナンスをしていきたいですね♪
    次回のご予約お待ちしてます♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

2回目の施術でした(^^)
    朝起きあがる時に膝の痛みがあったのですがすっかり良くなりました。

みぃ様

お!痛みが消えましたか(^^)
    良かったです♪ 膝そのものではなく【骨盤】が原因だったと思われますね!
    お話したと思いますが、骨盤は人の土台ですので、日常から姿勢を気をつけてみてくださいね
    次回の予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/12

全身プラス初めての小顔も施術して頂きました。
    こんなに二重アゴがなくなるもんなの!?と驚きました。

通い始めてから
    熟睡できるようになったり
    よい姿勢でいることがどんなに大切なのかも教えて頂いたおかげで呼吸も深くなり頭の中がスッキリしている日が徐々に増えてきます。

雇われスタッフが揃っている整骨院などより料金は若干高く感じるかもしれません。
    しかし長い目でみてください。
    何十年先将来の自分のために身体を整えてあげることがとても大事だとここで施術していただいて思いました。

なをーみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔もストレッチでここまでスッキリ出来ちゃうんです 笑
    骨の大きさは変えられませんが、表情筋を緩めると引き締まるので、フェイスラインがスッキリする仕組みです♪

肩こり・腰痛などの慢性痛以外にも熟睡効果や呼吸・脳機能まで影響を与えるのが【姿勢】なので大切さを理解していただき嬉しく思います♪
    疑問や質問がありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)♪
    本来の身体を取り戻し快適な生活を送れるお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2019/6/11

約3週間ぶりに行きましたが、自分では行き届かない部分をストレッチしていただき、終了時にはとてもすっきり、背筋もシャキッとなりました。眼の動きもよくなりびっくりでした!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます
    セルフストレッチの効果がしっかり出てますね(^^)
    初回の身体の時とは別人のような進化してます!

肩・首・腰、全体がスッキリの他にも、目の動き視野の明るさ、呼吸が深くなったのを体感していただけたと思います。

体の全機能が整うようにこれからも技術の向上に努めていきますので
    応援よろしくお願いします♪

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

はじめて利用で緊張していたのですが、先生の熱いトークでリラックスできました。
    体を整えてもらったあとは、姿勢がしゃっきりして、気持ちも前向きになれました。先生のおっしゃるように、水分をしっかりとって、姿勢に気を付けて過ごそうと思います。定期的に通っていきたいです。

かえ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^)♪
    心身ともに健康!「体と心を整える」施術法なのです
    本来の身体を取り戻し快適な生活を過ごしていただけるように、サポート・アドバイスをさせていただきますので、わからない事がありましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回のご予約承りました
    ご来院お待ちしております♪

• きゅうりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

疲労感が強く、むくみもあったので、サポートスリムさんを訪ねました。
    5年ぶりのカイロプラクティックでしたが、他院での施術とは全く違うものでした。
    伸ばしたことのない部分が伸びる感覚は、不思議でした。
    凝りすぎていた私でも耐えられる痛みでしたが、施術後は全く痛みなし。
    反対にすっきりして、体が軽くなり、訪ねて本当に良かったと思えるものでした。
    またお世話になりたいと思います。

きゅうりんご様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術法は【ストレッチ】をメインにしてるので、今までにない
    伸び!を感じていただけたと思います(^^)

表面の筋肉だけではなく深層筋(インナーマッスル)までしっかり伸び、血管まで伸ばされるので
    スッキリします。

疲労感とむくみの原因は血液循環なので、血管をアプローチした施術をさせていただきました!
    また、水分不足も影響してると思いますので、お水も沢山飲んでくださいね(^^)

次回のご予約お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用しました。
    産後の骨盤の歪みが気になりお願いした所、足の長さが違っていました(;`∀´)
    立ち方や座り方も教えていただいたので意識していきたいと思います。

【新規】産後骨盤調整 3000円→2500円

みぃ様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます!
    骨盤の歪みが脚の長さを変えてしまってただけなので、裏を返せば
    脚の長さが違うな~と思った時は骨盤が歪んでしまってると考えてもらえればと思います。

日常の立ち方・座り方を変えるだけで歪みにくくなりますので、引き続き意識してみて下さいね♪

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

施術後の身体のすっきり感がとてもいいです。
    教えていただいた通りに、頭の位置を意識して毎日のストレッチを続けています。

mon様

いつもご来店ありがとうございます
    いいですね~ 毎日コツコツと積み上げる事が大切です
    頭はついつい前に出がちな所ですので、気が付いたらその場で戻してくださいね

次回も新たな予防法をお伝えしていきますので楽しみにしててください♪

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

久々に通いだして2回目の来店。施術後は毎度、むくみがとれ体がスッキリするのがわかります。周りからも姿勢が良くなった、脚のO脚が治ってると驚かれました!しかも、普通に食べてるのに早速1キロ痩せました~!本当に凄い!言われた、立ち方や座り方も意識して、今では姿勢が悪いのが逆に辛く感じるようになりました(笑)いつも色々なアドバイスや勉強になる情報ありがとうございます。

megu様

続けての来院ありがとうございます!
    むくみ O脚 痩せなかった原因!「姿勢」だったと言っても過言じゃないですね 笑
    体重1kg減!おめでとうございます(^^)♪

骨格(骨盤)の歪みが悪い姿勢を作り出してるので、逆を言えば骨格を正せば姿勢がくずれにくい!
    座りやすい・立ちやすい状態が作れるのです(^^)v

今の身体は、今までの【結果】なので将来の身体をどうしたいかは、これからの生活習慣次第ですので
    これをきっかけに猫背やO脚を卒業しましょう♪

• なをーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

2回目の施術でした。身体を整えることの大切さを教わり、実感し、自身の身体を大切にしようと思える施術内容となっております。
    何故痛くなるのか、何故張るのかを伝えて下さった上での施術になります。
    施術受けた方にしか分からないですね。

なをーみ様

ご理解・納得していただき大変嬉しく思ってます♪
    僕たちの身体は、車や機械のように部品交換は出来ませんので、痛みや症状の元を見直して
    仕組みを知っていただき再発しないようになっていただきたいと思ってます。

理論も大切ですが、体験した人だけが味わえる最高な施術をこれからも提供していきますので
    よろしくお願いします(^^)♪

• ぶちまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

初めての整体。肋骨の開きとX脚が気になり口コミを見てこちらに決めました。施術が終わって鏡を見てビックリ。肋骨の厚みが減ってる!そして何となくくびれが出来た気がします!一回でこんなに変わるとは思いもしませんでした。実際家に帰ってメジャーで測るとアンダー部分がマイナス3センチでした!!また、首がかなり楽になり普段気にしていませんでしたが首がコッてたんだなと。
    せっかくの効果を無駄にしないように普段の姿勢に気をつけながら最初のうちは1週間に一度のペースで通いたいと思います^_^

ぶちまる様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます♪

期待以上の結果が出せたでしょうか?(^^)
    しっかりと「くびれ」出来てましたよ♪

何年もお悩みだった肋骨の開きもX脚も、「姿勢」が原因だった!と言えると思います。
    1度でここまで改善してますので、姿勢がキープされてるうちに施術を受けていただくと効果は倍増します!
    カラダに正しい姿勢を覚え込ませていきましょう(^^)v

理想の身体を手に入れられる様に全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご予約お待ちしております♪

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

約9年ぶりに来店しました。出産してなかなか体重が戻らずどうしようかと思っていたら以前通ってて効果絶大なサポートスリムさんを思い出しました。小さい子供も連れてきてOKとのことでとても助かります!相変わらずの熱い説明で今回もわかりやすくお話ししてくださいました。施術が終わったあとはこれこれ、スッキリ!って感じで姿勢の良さ、便通の良さは最高です。今後もよろしくお願いします。

産後骨盤調整(2回目以降) 3000円

megu様

覚えていただいてありがとうございます♪
    1回1回の施術を大切にしてますので、つい熱が入ってしまいます(^^; 笑

産後に体重が戻らないのは、骨盤の歪みから、内臓が下がってしまい基礎代謝が落ちてしまってる傾向があります。
    お伝えした座り方・立ち方を気をつけてください(^^)
    これからも細かくレクチャーしていきますね♪

[投稿日] 2019/5/10

2週間ぶりにお世話になりましたが、連休明けということもあり、ストレッチしていただき、かなりすっきりしました!アドバイスいただきましたので、継続してまた次回お世話になりたいと思います!

かねちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    張りやコリがなくなってきましたので、かなり伸びるようになり、姿勢が綺麗になってきましたね♪
    脱!猫背まであと少しです! この調子で座り方・立ち方を定着させましょう(^^)

セルフストレッチでは伸ばしきれない所をしっかりとケアさせていただきます!
    自分史上最強ボディを手にいれましょう♪

サポートスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー