4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サポートスリム   >

サポートスリム 水戸店

サポートスリムミトテン

• 茨城県水戸市河和田1-1650-4
  • 赤塚駅南口から車で3分、徒歩10分

サポートスリムの口コミ

ありりりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:08:43.0

通い始めて3~4か月になります!

エステか整体を探していて
    姿勢から治すという方法に
    コレダ! と思い、通い始めました

冷え性、肩の痛み、浮腫み
    を気にしていたあの頃の自分は
    どこへ行ってしまったのだろう!
    というくらい身体が好調すぎます。

先生は施術がとても高技術で
    骨盤、肩の可動域、首の骨の位置
    などしっかり直してくれて
    両足やった時には同じ位置にしっかり
    戻っているという凄技!

毎回、身体の調子を確認してくれて
    不調なところは念入りにやってくれたり
    ケアの仕方を考えてくれたり
    骨の仕組みを教えてくれたり
    身体の事は全て知り尽くしている先生。

初めは懲り固まっていて若干痛かったけど
    今はとても気持ちよくてウトウト!!
    血が全身を巡っているのがわかります
    本当やめられないので周りに共有しています笑

周りの人も、早く行きたい!
    整体行かないと身体が辛い!
    といっているくらい。

アフターケアもしっかりしてくれて
    本当に親身で、常に一生懸命です。
    いつ行っても変わらない接客と技術は
    とても素晴らしいと思います

顔の矯正と腸揉みもオススメです

これからもよろしくお願いします!

「美人度130%UP!」全身ストレッチ整体 4500円(女性の方)

ありりりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体調が良くなったのも、ありりりりん様がしっかりと継続し、日常生活の姿勢を気を付けていただけた結果です(^^)
    僕達のカラダは使い方次第で「良くも悪くも」なります。
    幼い頃から正しい姿勢の取り方を学んでれば冷えや肩の痛みで悩まないでいられたかもしれません!
    身体の位置を戻す事によって、体調が良くなってるのでこのまま正しい姿勢が癖付くまで意識していきましょう♪

大切なみなさまのお身体をお預かりしているのですから無知では失礼になってしまいますから 笑
    体の仕組みはまだまだ奥が深いのでこれからもしっかりと勉強させていただきます!

多数ご紹介ありがとうございます。
    沢山の方に姿勢の大切さを伝えられるように頑張りますのでこれからも応援よろしくお願いします!

• 優衣さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 13:04:20.0

初めての整体でしたが、不安だった痛みもなく担当の方もとても良かったです(^-^)
    体の仕組みや歪みについて丁寧に教えてもらい、勉強にもなりました。骨盤矯正をしてもらったあとは、脚のズレも揃い、軽くなり、座ったときの姿勢がスゴく楽になりました!

頻繁に通うのはなかなか難しいですが、歪みや姿勢を正して、メリハリのあるスタイルを目指したいのでこれからお世話になりたいと思います(*´∀`)

【新規】産後骨盤調整 3000円→2500円

優衣様

ご来院・口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。

身体を良くさせる為には、仕組みや構造を知っていただけると、早く良くなります。
    出来るだけわかりやすく説明していきますが、わからない事がありましたら遠慮なく質問してくださいね(^^)

お子様連れOKです! お忙しいと思いますので優衣様のペースで続けていただけたらと思います。
    理想のスタイルのお手伝いをさせていただきます。

• ヨシコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:49:04.0

もう1年程お世話になっています。

最初はガチガチで柔軟性がなく、常に背中や腰が凝っていた私の体もこちらで解して頂くようになってからはスッキリ軽快です!

先生はダイエット、女性特有の悩みなどあらゆることに詳しいので毎回色々教えてくださいます。

会社を休むほど酷かった生理痛は、筋肉が凝り固まり血流が悪かったからなんだ!と目から鱗です。

太りにくい体になったこと、疲れにくくなったこと、姿勢を意識するようになって健康的になってきたことなど、今まで悩んでいたことが徐々に改善されています。

月1回のメンテナンス、これからも欠かさず続けて若々しく元気な体でいたいです。

ヨシコ☆様

いつもありがとうございます☆
    定期的に来院していただいてるので、柔軟性が向上してる事で身体の様々な悩みが解決されてきてますね。

血管も筋肉ですので、硬くなると血流不全を引き起こしてしまうのです。
    冷え・むくみだけではなく、生理痛も一概ではないと思います。

血液は体の隅々まで栄養や酸素を運ぶ役割をしてくれます
    しっかりと細胞まで届けやすい身体に変わってきた証拠ですね(^^)

何歳からでも僕たちの身体は変われます!
    これからも見た目年齢ー10歳を目指していきましょう☆

• ヌコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 00:09:58.0

2回目の施術を受けました。
    1回目も含め、受けたあと、とても体が軽くなり、脚のむくみが気にならなくなってきました。
    まだ数日経つとむくみは感じ始めますが、しっかり普段から良い姿勢を心がけて治していきたいです。

ヌコ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化に気づいていただき嬉しく思います。
    姿勢を心がけていただくのと同時にお水を飲む量も意識してみてください。

浮腫みの原因は血行不良と水分不足から引き起こされてしまってます。
    1日2リットルと必要と言われてます。

7時間睡眠と考えてたら17時間起きてます
    1時間起きに100cc飲んだとすれば1.7リットル摂取したことになります。

缶コーヒーの半分くらいの量です。
    ちょっとずつ意識して飲んでみて下さい♪

• かおるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 00:00:09.0

すごく丁寧に、また時間をかけていろいろ説明いただき、わかりやすかったです。普段の姿勢や心がけも大切だなぁ、と感じました。体型も気になりますし、また時間を見つけて通ってみたいです。

【美人度130%UP!】全身ストレッチ整体(男女共に)5800円→5000円

かおるこ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の大切さが伝わり、嬉しく思います(^^)
    伝えきれてない効果もまだまだあります(笑)
    普段からの姿勢を気をつける、きっかけになっていただけたら幸いです♪

またのご来院をお待ちしております。

• ほんp■qω・´)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:17:55.0

いつとマッサージの施術を受けていて、整体の施術というものは初めてだったのですが、とてもわかり易い説明、丁寧なカウンセリングが安心出来て良かったです(*´ー`*) 姿勢や骨格について初めて知ることが多くて、つい口癖のなるほど~がたくさん出てしまいました(笑)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ほんp■qω・´)様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢や骨格は教えてもらうきっかけはあまりないですからね・・・
    体の成り立ちを理解していただける事が回復・結果の近道になります(^^)
    まだまだ目から鱗な話は沢山ありますので、これからも
    できるだけわかりやすく説明いたしますね♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 23:38:39.0

日頃、姿勢を気にするようになりました。

かよ様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    定期的な姿勢矯正をする事によって正しい姿勢が身に付いてきましたね(^^♪

次回のコンテストでは圧倒的な「姿勢力」で差を付けてグランプリ受賞しましょう!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 22:15:02.0

自分では伸ばしきれないところを伸ばしてくれるから痛いけどスッキリ^_^

かよ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    凝り固まってるところは痛いですよね(汗
    日頃からストレッチをしていても、自分では伸ばしきれない!そんな方に最適なのが
    パーソナルストレッチなのです(^^)
    日に日に寒くなる日が増え、体が縮こまってしまう時期こそ、しっかりと身体を伸ばして
    美姿勢&スタイルUPさせていきましょう♪

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 16:31:50.0

なんと今週3回も通いました。往復100キロですが、1度行ったら病みつきになります!いろんな意味でw
    技術はもちろん 今自分の体がどうゆう状態なのか説明してくれるので普段の生活で気を付けることや、大事なことを気づかせてくれます。
    改善や目標に向けて<一緒に頑張ろう>って言ってくれるのはとても励みになります。

かよ様

ご来院・口コミ投稿・往復100kmの道のりありがとうございます。
    自分の身体を客観視するのは難しいですからね(汗)
    単に身体を整えるだけではなく、どのようにすれば肩こりや腰痛がなくなるのか!
    身体を理解していただける事で解消し、美しいスタイルが維持できる様にしていただきたいと思ってます。

僕自身も肩こりや腰痛・ダイエットなどで苦労したので、少しでも寄り添い力になれたらと思います。
    一緒に身体の悩みを解決していきましょう(^^)v

• ガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 00:10:09.0

体が軽くなった気がします。

ガ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    実感していただけて嬉しく思います♪

よりご理解いただける様に、丁寧に説明をしていきます。
    こんな時はどうすればいいかな?など疑問点がありましたら
    遠慮なく質問してくださいね。

次回ご予約承りました(^^)
    気を付けてお越しくださいませ♪

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:58:24.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    間隔があいてしまっていたので不調などもありましたが、久しぶりの施術は痛気持ちよく、血の巡りが良くなるのが本当に良くわかりました。
    忙しくても、必ず毎月通うようにしていきたいです。

カオリ様

ご来院ありがとうございました!
    日頃から姿勢は気をつけていただいてたと思いますが、知らず知らずに負担をかけてしまうのが
    今までの悪い癖なんです(汗)
    一流のアスリートの方でも1ヶ月練習しないとパフォーマンスを戻すのに3ヶ月はかかると言われてます。

お忙しいとは思いますが、唯一無二のご自身のお身体を大切にしていただけたらと思います。
    次回のご予約お待ちしております♪

• rhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:41:56.0

施術中にも身体のことを色々と教えてくださり、勉強になりました。
    やっぱり施術後は身体が軽くなり、動きやすいです!
    かなり実感するので、これからも通い続けて先生と共にがんばりたいです!

美姿勢ストレッチ整体 8回回数券

rh様

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので、良くなるのが早いですね(^ ^)
    身体の使い方一つで良くも悪くもなってしまうので、機能的な使い方をして肩コリや頭痛から解放されましょう♪
    1人で悩んでも解決出来ない体の悩み
    僕自身の経験や知識でお伝え、応援させていただきます!
    一緒に頑張りましょうo(^o^)o

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 16:15:13.0

初めて整体に通いはじめました。
    施術後から身体が軽くなり、姿勢がとても大切という事を実感しました。
    先生が明るい方で、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    これからも通い続けたいです!

ri様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の大切さを実感していただき、嬉しく思います。
    技術や知識はもちろんですが、楽しく通っていただき、身体の事を理解していただける様にアドバイスさせていただきます!
    この場合は?こんな時どうすればいい?
    などありましたら遠慮なく質問してくださいね(^^)

次回のご予約承りました
    心よりお待ちしてます♪

• etkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 20:28:53.0

初めて伺いました。先生の説明はとてもわかりやすかったです★呼吸のお話、勉強になりました★また伺いたいです。その時はお願いします★

etk様
    ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    納得理解していただけるように、これからもわかりやすい説明をさせていただきます(^^)
    ご不明な事がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• るうママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:20:37.0

初めてでわからないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に説明などしてくださりとてもよかったです

るうママ様

2回目来院ありがとうございました!
    初回にお話しした姿勢を気をつけていただき嬉しく思います(^^)
    かなり良い状態での2回目でしたので、このままキープさせていきたいですね

わからないことがありましたらどんな事でも相談してくださいね~

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:24:06.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    私は肩こりと腰痛があり、普段ひどくなるとマッサージに通い一時しのぎをしてきました。

ですが、年々猫背もひどくなり根本的に姿勢から治さなきゃダメなのかなと思い、サポートスリムさんを選ばせて頂きました!

担当スタッフさんはわかりやすく説明して下さりとても納得出来る内容でした。

また施術をし、前と後の写真と鏡に移る姿をみて驚きと短時間でこんなに変わるんだなと感激しました。

脚を組む、片側に重心をかける、丸くなるが私の癖で
    担当スタッフさんに言われて日々心掛けていますが、長年の癖は中々抜けないので、気をつけながら生活しまた施術していただければと思います。

なつ様

数ある整体院の中から選んで頂きありがとうございます。

誰もが、知らず知らずにしてしまってる、悪い姿勢はあると思います。
    まずは、自分の悪い姿勢の癖に気づく!事が大切なのでご理解いただけて嬉しく思います(^^)

今まで身体に負担をかけてしまった結果が‘今の姿勢‘なので、これからの姿勢が将来の自分を作りだす!とも言えます。
    肩こり・腰痛を卒業する為にも施術・アドバイス等をさせていただきますので、一緒に美姿勢を作り上げていきましょう!

• ないはるあちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 20:12:25.0

出産してから、骨盤が開いてる感じがしていましたが、そのまま何年も放置...。

最近になって、ようやく自分の体を見つめ直し、どこがいいか探していた所、こちらのサポートスリムさんの整体に出会いました。

姿勢も、足もズレすぎてることが1回目でわかり、話をしながら、あっという間に治して頂きました。

姿勢は、癖になってしまってるということなので、正しい姿勢が癖になるまで、通いたいと思います!

ないはるあちゅ様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます
    出産後、数年経ってしまっても大丈夫です(^^)
    悪い癖が付いてしまってるので、施術後の正しい姿勢を意識して、日常生活を送っていただければ
    理想の姿勢になります!
    これからも細かくアドバイスさせていただきます。
    また気になる事は遠慮なくお申し付けください
    学んだ事、経験からのお話が出来ると思います♪
    これからもよろしくお願いします!

• ターコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 22:22:24.0

施術中から効果が感じられました。
    分かりやすい言葉と例えなので、日常生活の中で注意する点や改善点もイメージが湧きやすく、頂いたアドバイスも活かしやすいです。
    継続して通いたいと思いました。

ターコ様

ご来院・口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。

筋肉の萎縮(凝り固まり)が原因でしたから、すぐに効果が得られましたね
    頭の位置!気を付けてみてくださいね!

これからもわかりやすく納得できるお話しをさせていただくつもりですが
    もし、わからないことがありましたら遠慮なく言ってください(^^)
    またのご来院お待ちしてます。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 20:18:45.0

前から気になっていましたが子供同伴ができるのと、
    友人にすごくいいと勧められ思い切って行ってみました!
    ずっと悩んでいた悪い姿勢と、産後の骨盤の歪み、ひどい肩こりが一回の施術で姿勢も良くなり肩こりも驚くほど楽になりました!
    子供の抱き方や普段の姿勢など色々とわからないことも詳しく親切に説明していただき、日常的にも気をつけるようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

まゆ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格や筋肉のバランスの崩れが、ひどい肩こりの原因だったかも知れませんね
    日常の悪い姿勢(脚を組んだり、片脚重心)の癖は意識一つで変わりますから(^^)v
    根気よく頑張りましょう!

この様な時は?と素朴な疑問でもお答えしますので、遠慮なく質問してくださいね
    次回の来院お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:48.0

初めて整体を受けました!
    姿勢が悪いのは分かっていたのですがここまで悪いとは思いませんでした(笑)逆に知れてよかったです(><)
    施術もその都度説明してくださり、一回でかなり体が楽になりました!!周りの人にも勧めたいと思います\(^o^)/
    またお伺いします♪

あゆみ様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    自分自身の姿勢はなかなか気づけない所ですからね(汗)
    知るきっかけになってよかったです(^^)

肩こりや肩甲骨の痺れも猫背姿勢が原因だったと思われます。
    2回、3回と繰り返すと、正しい姿勢が身に付きます。
    最初は大変かと思いますが、美姿勢を一緒に作りあげていきましょう!

ご来院お待ちしてます。

• Wookさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 01:19:00.0

8回の回数券を始めてから今回で5回目です。
    肩こりと頭痛が酷かったのが改善されました。首は小さい子供の抱っこで痛い時もありますが 腰やお尻の痛みは無くなりました。
    先生は何でも質問に答えくれたり良いアドバイスをしてくださるので お体でお悩みの方はオススメです。
    日常生活の姿勢も意識するようになり、始めた頃より体が楽になりました!

Wook様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ほぼ症状は治まった感じですね 嬉しく思います(^^)
    あとはお子様を抱っこする時の体勢ですね。
    次回、お越しになられた時にレクチャーさせていただきますね

このまま、正しい姿勢を身に付けて肩こり・腰痛を卒業させていきましょう!

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:56:58.0

骨盤の歪みや姿勢、お腹周りが気になり
    初めて整体を体験しに行きました。
    先生が丁寧に施術して下さり、
    体の歪みが良くなった気がします。
    最初は1週間で元に戻るそうなので
    またお世話になる予定です。
    先生から教えていただいたストレッチなども
    自宅で続けていこうと思います。

nami様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます。
    スポーツなどでフォーム修正をする感覚に似てると思って頂けたらと思います。

説明させて頂いた様に、正しい姿勢が身に付けて、姿勢も骨盤の歪みも、お腹周りもスッキリしちゃいましょう!
    ストレッチや筋トレも継続が大切です
    これからも細かいアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Wookさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 08:34:49.0

肩こりと頭痛がひどく他のマッサージに行ってもすぐまた痛くなり まずは姿勢からと考え サポートスリムを見つけて ビックリしたのが1回のストレッチで体がすごく楽になりました。
    先生も一生懸命に丁寧に説明しながら整体をやって頂き これだあ~とー思い8回の回数券を買いました。自分の健康の為に頑張って行きたいと思います。

美姿勢ストレッチ整体 8回回数券

Wook様

口コミ投稿ありがとうございます
    姿勢が原因で肩こりや頭痛などでお悩みの方は本当に多いです。
    まずは、正しい姿勢を知る事からだと思ってます。
    日常やりなれない体勢など、最初はキツく感じますが、体が覚えてしまえば
    自然と正しい姿勢が取れるようになります!

これからもご説明はさせていただきますが、Wookさんからも質問・相談がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

健康促進のお手伝いをさせていただきます♪

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:24:52.0

定期的には通えていませんが、行く度に体が楽になってるのが実感出来ます。
    肩凝りはまだ少し感じられますが、長年悩んでいた腰痛は全くないのには本当に感謝です!
    ストレッチには苦戦してますが、長い目で見てコツコツ行っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    実感していただき嬉しく思います♪

不安定な積み木を綺麗な配列にするのも、下から正していくのと同様に
    脊椎の配列は下から良くなるので腰痛がなくなってきてくれたのだと思います。

肩こりが軽減するのも時間の問題?笑
    ストレッチも毎日コツコツ!継続は力なり!
    ですので、5分でもいいので頑張りましょう!♪

• さゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:14:28.0

通い始めてから便秘にならなくなりました(^-^)そのおかげかお肌の調子がとてもいいです!!
    施術を始めた頃は押されると痛かった筋肉もだんだん気持ちよく感じてきました!!(まだかたいですが笑笑)
    ダルさや、疲れを感じにくくなり通い始めてからいい事ばかりです(*^^*)

さゆたん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    通い始めて2か月で体調に良い変化が増えてきましたね♪
    部位にもよりますが、細胞再生は1ヶ月から4ヶ月で生まれ変わる細胞が多いですから
    まだまだ変化があると思います。
    お忙しいと思いますが、毎日2分でもいいのでストレッチをしてみてくださいね!

• さゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 14:58:28.0

週に1回通ってますが、先月までの肩こりはもう全く感じなくなりました!!その都度、腰に違和感があることや肩の位置などを先生に相談させて頂いてますが、帰りには体がスッキリしてます(^-^)長時間座っている仕事なので、その時アドバイスしていただいたように姿勢を気をつけてみようと思います(*^^*)

さゆたん様

いつもご来院ありがとうございます。
    肩こりが感じなくなってきてよかったです。

一言で正しい姿勢と言っても難しいですからね(汗)
    施術後の姿勢をカラダで覚えちゃいましょう!
    その後、意識すべきところを更にアドバイスしていきますね

肩こり・腰痛を卒業させましょう!

• くまころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 22:39:44.0

とても、気持ちが良かったです!

【オプション】ウエストスッキリDOWN

くまころ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、より楽になり、動かしやすい身体作りの為に精進してまいります。

またのご来院お待ちしてます

• さゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 20:54:31.0

通い始めて1ヶ月毎週通ってます!
    ひどい肩こりとじぶんでも分かるくらいの体の歪みがありました。1回では分からないだろうから何回か通って様子を見ようと思っていましたが、、初回だけで、吐き気や頭痛があるほどの肩こりがすっかりなくなりましたヽ(*´∀`)ノ上半身の重さもなんだかスッキリ!!先生がわかりやすく正しい姿勢を教えてくれたので、日常の中であ!!っと気づいた時には姿勢を正すように意識してます!!ほんとに肩こりが無くなったのでまたいい変化がでるのがすごく楽しみです!!

さゆたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で楽になっていただけて良かったです(^^)
    肩こり・頭痛・吐き気も不良姿勢が原因だっただけ!って事が証明できたと思います。
    日常の何気ない悪い姿勢が僕たちのカラダを辛くさせてしまうので
    お伝えさせていただいた事を思い出して、姿勢を気を付けてみてくださいね♪
    身体はまだまだ進化します!
    変化を楽しみながら美姿勢力をUpしていきましょう!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 20:16:50.0

10代の頃から慢性的にあった肩こり腰痛に我慢できず、少し前から気になっていたサポートスリムさんに初めて伺いました。

簡単なアンケートから始まり、鏡や撮影した写真で現在の姿勢などを確認した後に、分かりやすく説明しながら施術してもらえました。
    多少の痛みはありますが、それだけ自分の体が歪んでいたので仕方ないと思います。

これからも、定期的に通って行きたいと思います。

カオリ様

ご来院・口コミ投稿・ご予約ありがとうございます。
    凝り固まりがある所はちょっと痛いですよね(汗)
    でも、2度3度と回数を重ねる毎に筋肉が弛緩していきますので、イタ気持ちいいから
    伸びて気持ちいいに変わります(^^)

施術はもちろん、日常の姿勢も毎回すこしづつアドバイスさせていただきますので、これを機に肩こり・腰痛から卒業しましょう♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:19:37.0

ここ数年、肩凝りと猫背に悩まされていました。
    ずっと気になっていたサロンだったので、思い切って予約させていただきました!
    オルゴールのBGMで癒されながらも、しっかりとカウンセリングをしてもらいました。
    また、丁寧な説明をしていただきながら施術をしてもらえたので安心しました!
    多少の痛みはありましたが、それは私自身の身体がそれだけ悪かったということが分かったので満足です(笑)
    施術前と後では姿勢が全く違い、とても楽になりました!日常生活でも意識をしながら改善に努めたいと思います!
    またよろしくお願いします!!!

「美人度130%UP!」全身ストレッチ整体 (女性の方)

みぃ様

口コミ投稿&ご来院ありがとうございます(^o^)

楽になっていただけて良かったです(^o^)

肩凝りや猫背の原因も【姿勢】一つで変化することに気づいていただけたと思います。
    今回お伝えさせていただいた事は、ほんの僅かですが、日頃から意識してみてください!
    美姿勢になって身体の悩みを解消しましょう\(^o^)/

ご来院お待ちしてます!

サポートスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー