4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サポートスリム   >

サポートスリム 水戸店

サポートスリムミトテン

• 茨城県水戸市河和田1-1650-4
  • 赤塚駅南口から車で3分、徒歩10分

サポートスリムの口コミ

ありりりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:08:43.0

通い始めて3~4か月になります!

エステか整体を探していて
    姿勢から治すという方法に
    コレダ! と思い、通い始めました

冷え性、肩の痛み、浮腫み
    を気にしていたあの頃の自分は
    どこへ行ってしまったのだろう!
    というくらい身体が好調すぎます。

先生は施術がとても高技術で
    骨盤、肩の可動域、首の骨の位置
    などしっかり直してくれて
    両足やった時には同じ位置にしっかり
    戻っているという凄技!

毎回、身体の調子を確認してくれて
    不調なところは念入りにやってくれたり
    ケアの仕方を考えてくれたり
    骨の仕組みを教えてくれたり
    身体の事は全て知り尽くしている先生。

初めは懲り固まっていて若干痛かったけど
    今はとても気持ちよくてウトウト!!
    血が全身を巡っているのがわかります
    本当やめられないので周りに共有しています笑

周りの人も、早く行きたい!
    整体行かないと身体が辛い!
    といっているくらい。

アフターケアもしっかりしてくれて
    本当に親身で、常に一生懸命です。
    いつ行っても変わらない接客と技術は
    とても素晴らしいと思います

顔の矯正と腸揉みもオススメです

これからもよろしくお願いします!

「美人度130%UP!」全身ストレッチ整体 4500円(女性の方)

ありりりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体調が良くなったのも、ありりりりん様がしっかりと継続し、日常生活の姿勢を気を付けていただけた結果です(^^)
    僕達のカラダは使い方次第で「良くも悪くも」なります。
    幼い頃から正しい姿勢の取り方を学んでれば冷えや肩の痛みで悩まないでいられたかもしれません!
    身体の位置を戻す事によって、体調が良くなってるのでこのまま正しい姿勢が癖付くまで意識していきましょう♪

大切なみなさまのお身体をお預かりしているのですから無知では失礼になってしまいますから 笑
    体の仕組みはまだまだ奥が深いのでこれからもしっかりと勉強させていただきます!

多数ご紹介ありがとうございます。
    沢山の方に姿勢の大切さを伝えられるように頑張りますのでこれからも応援よろしくお願いします!

• ターコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 22:22:24.0

施術中から効果が感じられました。
    分かりやすい言葉と例えなので、日常生活の中で注意する点や改善点もイメージが湧きやすく、頂いたアドバイスも活かしやすいです。
    継続して通いたいと思いました。

【美人度130%UP!】美姿勢ストレッチ整体(男女共に)

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 20:18:45.0

前から気になっていましたが子供同伴ができるのと、
    友人にすごくいいと勧められ思い切って行ってみました!
    ずっと悩んでいた悪い姿勢と、産後の骨盤の歪み、ひどい肩こりが一回の施術で姿勢も良くなり肩こりも驚くほど楽になりました!
    子供の抱き方や普段の姿勢など色々とわからないことも詳しく親切に説明していただき、日常的にも気をつけるようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:48.0

初めて整体を受けました!
    姿勢が悪いのは分かっていたのですがここまで悪いとは思いませんでした(笑)逆に知れてよかったです(><)
    施術もその都度説明してくださり、一回でかなり体が楽になりました!!周りの人にも勧めたいと思います\(^o^)/
    またお伺いします♪

【美人度130%UP!】美姿勢ストレッチ整体(男女共に)

• Wookさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 01:19:00.0

8回の回数券を始めてから今回で5回目です。
    肩こりと頭痛が酷かったのが改善されました。首は小さい子供の抱っこで痛い時もありますが 腰やお尻の痛みは無くなりました。
    先生は何でも質問に答えくれたり良いアドバイスをしてくださるので お体でお悩みの方はオススメです。
    日常生活の姿勢も意識するようになり、始めた頃より体が楽になりました!

Wook様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ほぼ症状は治まった感じですね 嬉しく思います(^^)
    あとはお子様を抱っこする時の体勢ですね。
    次回、お越しになられた時にレクチャーさせていただきますね

このまま、正しい姿勢を身に付けて肩こり・腰痛を卒業させていきましょう!

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:56:58.0

骨盤の歪みや姿勢、お腹周りが気になり
    初めて整体を体験しに行きました。
    先生が丁寧に施術して下さり、
    体の歪みが良くなった気がします。
    最初は1週間で元に戻るそうなので
    またお世話になる予定です。
    先生から教えていただいたストレッチなども
    自宅で続けていこうと思います。

nami様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます。
    スポーツなどでフォーム修正をする感覚に似てると思って頂けたらと思います。

説明させて頂いた様に、正しい姿勢が身に付けて、姿勢も骨盤の歪みも、お腹周りもスッキリしちゃいましょう!
    ストレッチや筋トレも継続が大切です
    これからも細かいアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Wookさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 08:34:49.0

肩こりと頭痛がひどく他のマッサージに行ってもすぐまた痛くなり まずは姿勢からと考え サポートスリムを見つけて ビックリしたのが1回のストレッチで体がすごく楽になりました。
    先生も一生懸命に丁寧に説明しながら整体をやって頂き これだあ~とー思い8回の回数券を買いました。自分の健康の為に頑張って行きたいと思います。

美姿勢ストレッチ整体 8回回数券

Wook様

口コミ投稿ありがとうございます
    姿勢が原因で肩こりや頭痛などでお悩みの方は本当に多いです。
    まずは、正しい姿勢を知る事からだと思ってます。
    日常やりなれない体勢など、最初はキツく感じますが、体が覚えてしまえば
    自然と正しい姿勢が取れるようになります!

これからもご説明はさせていただきますが、Wookさんからも質問・相談がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

健康促進のお手伝いをさせていただきます♪

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:24:52.0

定期的には通えていませんが、行く度に体が楽になってるのが実感出来ます。
    肩凝りはまだ少し感じられますが、長年悩んでいた腰痛は全くないのには本当に感謝です!
    ストレッチには苦戦してますが、長い目で見てコツコツ行っていきたいと思います。

【姿勢美人】美姿勢ストレッチ整体  ¥5800

カオリ様

口コミ投稿ありがとうございます
    実感していただき嬉しく思います♪

不安定な積み木を綺麗な配列にするのも、下から正していくのと同様に
    脊椎の配列は下から良くなるので腰痛がなくなってきてくれたのだと思います。

肩こりが軽減するのも時間の問題?笑
    ストレッチも毎日コツコツ!継続は力なり!
    ですので、5分でもいいので頑張りましょう!♪

• さゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:14:28.0

通い始めてから便秘にならなくなりました(^-^)そのおかげかお肌の調子がとてもいいです!!
    施術を始めた頃は押されると痛かった筋肉もだんだん気持ちよく感じてきました!!(まだかたいですが笑笑)
    ダルさや、疲れを感じにくくなり通い始めてからいい事ばかりです(*^^*)

さゆたん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    通い始めて2か月で体調に良い変化が増えてきましたね♪
    部位にもよりますが、細胞再生は1ヶ月から4ヶ月で生まれ変わる細胞が多いですから
    まだまだ変化があると思います。
    お忙しいと思いますが、毎日2分でもいいのでストレッチをしてみてくださいね!

• さゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 14:58:28.0

週に1回通ってますが、先月までの肩こりはもう全く感じなくなりました!!その都度、腰に違和感があることや肩の位置などを先生に相談させて頂いてますが、帰りには体がスッキリしてます(^-^)長時間座っている仕事なので、その時アドバイスしていただいたように姿勢を気をつけてみようと思います(*^^*)

さゆたん様

いつもご来院ありがとうございます。
    肩こりが感じなくなってきてよかったです。

一言で正しい姿勢と言っても難しいですからね(汗)
    施術後の姿勢をカラダで覚えちゃいましょう!
    その後、意識すべきところを更にアドバイスしていきますね

肩こり・腰痛を卒業させましょう!

• くまころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 22:39:44.0

とても、気持ちが良かったです!

【オプション】ウエストスッキリDOWN

くまころ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、より楽になり、動かしやすい身体作りの為に精進してまいります。

またのご来院お待ちしてます

• さゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 20:54:31.0

通い始めて1ヶ月毎週通ってます!
    ひどい肩こりとじぶんでも分かるくらいの体の歪みがありました。1回では分からないだろうから何回か通って様子を見ようと思っていましたが、、初回だけで、吐き気や頭痛があるほどの肩こりがすっかりなくなりましたヽ(*´∀`)ノ上半身の重さもなんだかスッキリ!!先生がわかりやすく正しい姿勢を教えてくれたので、日常の中であ!!っと気づいた時には姿勢を正すように意識してます!!ほんとに肩こりが無くなったのでまたいい変化がでるのがすごく楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で楽になっていただけて良かったです(^^)
    肩こり・頭痛・吐き気も不良姿勢が原因だっただけ!って事が証明できたと思います。
    日常の何気ない悪い姿勢が僕たちのカラダを辛くさせてしまうので
    お伝えさせていただいた事を思い出して、姿勢を気を付けてみてくださいね♪
    身体はまだまだ進化します!
    変化を楽しみながら美姿勢力をUpしていきましょう!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 20:16:50.0

10代の頃から慢性的にあった肩こり腰痛に我慢できず、少し前から気になっていたサポートスリムさんに初めて伺いました。

簡単なアンケートから始まり、鏡や撮影した写真で現在の姿勢などを確認した後に、分かりやすく説明しながら施術してもらえました。
    多少の痛みはありますが、それだけ自分の体が歪んでいたので仕方ないと思います。

これからも、定期的に通って行きたいと思います。

カオリ様

ご来院・口コミ投稿・ご予約ありがとうございます。
    凝り固まりがある所はちょっと痛いですよね(汗)
    でも、2度3度と回数を重ねる毎に筋肉が弛緩していきますので、イタ気持ちいいから
    伸びて気持ちいいに変わります(^^)

施術はもちろん、日常の姿勢も毎回すこしづつアドバイスさせていただきますので、これを機に肩こり・腰痛から卒業しましょう♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:19:37.0

ここ数年、肩凝りと猫背に悩まされていました。
    ずっと気になっていたサロンだったので、思い切って予約させていただきました!
    オルゴールのBGMで癒されながらも、しっかりとカウンセリングをしてもらいました。
    また、丁寧な説明をしていただきながら施術をしてもらえたので安心しました!
    多少の痛みはありましたが、それは私自身の身体がそれだけ悪かったということが分かったので満足です(笑)
    施術前と後では姿勢が全く違い、とても楽になりました!日常生活でも意識をしながら改善に努めたいと思います!
    またよろしくお願いします!!!

「美人度130%UP!」全身ストレッチ整体 (女性の方)

みぃ様

口コミ投稿&ご来院ありがとうございます(^o^)

楽になっていただけて良かったです(^o^)

肩凝りや猫背の原因も【姿勢】一つで変化することに気づいていただけたと思います。
    今回お伝えさせていただいた事は、ほんの僅かですが、日頃から意識してみてください!
    美姿勢になって身体の悩みを解消しましょう\(^o^)/

ご来院お待ちしてます!

• ヨシコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:34:36.0

全身の酷いコリ、何となく疲れやすくストレス太りも気になっていたので伺いました。

初回にまず姿勢のチェックをして頂きますが、かなりの猫背と骨盤の歪みがあることを指摘され、ストレッチによる施術を受けてビックリ!
    肩甲骨周りや腰などを先生におまかせしながら伸ばすだけなのに、数年悩んでいた背中のコリやガチガチでロボット化していた身体の不調がほぼ消えました!

痛みやコリからだるい、眠りが浅い、頭痛がする、生理痛が重いなどあらゆる症状に悩み、整体やマッサージなどに通いまくったのはなんだったの?というほど効果がありました。

姿勢を綺麗に保つコツなども丁寧に教えて頂き、それから意識的に美姿勢を保つ努力をしていますが早速少しだけ痩せてきています。
    姿勢を正すことで身体もメンタル面も改善するんだと目から鱗でした。

先生は明るく元気な方で、女性特有の悩みも気軽に話せて的確にアドバイスを下さる話しやすい方です。
    女子トークをしているかのような(笑)気楽さも長く通いたくなる魅力だと思います。
    私はエステやその時だけ楽になるリラクゼーションよりもこちらを選びます。
    不調やダイエットに悩む方にオススメです!

ヨシコ☆様

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます(^o^)

受ける方の目的がなにか?
    によって、エステだったり整体・カイロ、リラクゼーションだったりしますからね。
    ヨシコ☆さんの目的は沢山ありましたが(笑)
    その様々な解消法が【姿勢を正す】【筋肉を伸ばす】だったのだと思います(^o^)
    また、背椎の配列を整えた事によって、見た目だけではなく、神経伝達がスムーズになり、メンタル面も強くなれるんです(^o^)

姿勢が正しくキープされるだけで、呼吸が深くなるので、脂肪燃焼効果が得られてますね!

姿勢が整うとメリットしかありません 笑
    継続は力なり!です。
    アドバイスさせていただいた事を続けて、美姿勢&スタイルUPを目指しましょう\(^o^)/

• monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 12:08:13.0

通い始めてから1年が過ぎ、癖だった足を組んで座る事を全くしてない事に気付きました。
    先日の施術後に身体の歪みもとれて来てると言われ、嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の習慣の賜物ですね♪
    歪みがなくなってきましたので自然と正しい姿勢で座っていられるのが実感していただいてると思います。
    これからは更に1ランク上の美姿勢を手に入れましょう!

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 01:03:48.0

猫背で姿勢が悪かったのが、周りから良くなったと言われるようになりました。気になることなども親切に説明いただき他に比べて大変満足です。出来る限り続けたいいう気持ちでいっぱいですが、あとはお財布事情との相談です。

「第一印象は見た目で決まる」全身ストレッチ整体 ¥5500  男性の方

ほり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みだった「猫背」が改善されつつあり、大変嬉しく思います♪
    日常の姿勢一つで良くも悪くもなります。
    最初は大変だと思いますが、習慣になってしまえば、背筋を伸ばして生活するのも「苦」じゃなくなります。
    これからも勉強しもっと細かな指導ができるように努めていきます。

[投稿日] 2017-11-16 13:27:46.0

教えていただいた姿勢と呼吸を意識しながらウォーキングしていたら、通りかかった方に姿勢がいいと褒められました(^^)
    月1ぐらいしか通えていませんが、もっと姿勢がよくなるように頑張りたいと思います(^^)

mon様

実践していただきありがとうございます。
    知らない方から姿勢を褒めていただけるのは嬉しいですよね~♪
    日頃から意識していただいた結果だと思います(^^)

姿勢が整ってきた事によって体の調子も良くなってきてると思います。
    不調が再発しない為にもたまにはメンテナンスしに来てくださいね(^^)♪
    またのご来院お待ちしております☆

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:28:11.0

初回です。
    肩こり、首こり、腰痛、呼吸困難?とにかく不調!でも人間ドッグはA判定。体重は増えないのに洋服がきつい、お腹ぽっこり(T.T)。ふと目にとまった美人度130%のコメントに惹かれて伺いました。
    わかりやすい説明と施術でみるみる体が軽くなり、履いていたズボンがゆるくなりました。もちろん気持ちも軽くなり深い呼吸ができるようになりました。かっこいいおばちゃんになりたいのでこれからも宜しくお願いします(*⌒▽⌒*)

たらこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    すべてが姿勢が原因だった!と言っても過言ではないかもしれませんね。
    姿勢が崩れた事によって、首・肩・腰にむだな負担が掛り痛みが出て、肋骨が下がり肺を圧迫して呼吸が浅く、骨盤の歪みでお腹がぽっこり・・・

見た目年齢も姿勢からですもんね♪
    生涯現役を一緒に目指しましょう(^^)

• たんれみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:57:00.0

いつもいつもありがとうございます!
    やってもらってほんとに身体が楽だし、姿勢も前よりも猫背で悩んでた私が意識するようになって美ボディ意識も高めることもできました!いつもありがとうございます!

たんれみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初診の頃に比べるとかなり姿勢が整ってきましたね(^^)
    日常のカラダの使い方を意識していただいてる結果です。
    この調子で誰もが認める「パーフェクトボディ」を目指しましょう(^^♪

[投稿日] 2017-08-27 19:30:13.0

お盆休み等で生活リズムが狂い、調子が悪かったのですが、施術後は身体もお腹の調子も整いました!
    姿勢も以前より意識しているので、スタイルも少しずつ良くなってきているような気がしてます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    姿勢を気をつけていただいてるので、調子が整うのが早くなってきましたね(^^)
    引き続き姿勢をきをつけて、呼吸も深く出来る様に気にしてみて下さい。
    カラダが燃焼モードになりスタイルUPに拍車がかかると思います♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ぴーままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 14:05:28.0

事務作業やPC作業で姿勢が悪く、腕が上がりにくいのが悩みでした。
    自分では冷えが分からなかったのですが、施術中からすぐ体が温かくなり、不思議な感覚になりました!
    とても楽になりました(^^)

ぴーまま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が前に入りすぎてしまってた為、肩関節の可動域が狭くなり、腕を重くさせてしまってと思われます。
    肩を、上げて引いて降ろして、リラックスしてお仕事頑張ってください
    姿勢が整った事により、筋肉が緩み血液循環が良くなった証拠ですね
    体調不良は血行不良から!とも言われますので、この機会にしっかりとカラダを整えて健康美人になりましょう!

• たんれみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 09:19:37.0

整体に初めて行ったが、終わったあとすごく身体が楽になりました!!
    ずっと悩んでた腰の痛さ、肩の痛さが削減されました!
    施術していただいてる時汗が止まらないくらい代謝が良くなりました!
    すごく満足ですありがとうございます!

たんれみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご期待に応えられて嬉しく思います。

僕達のカラダは姿勢が整う事で、筋肉に無駄な負担がなくなり肩こりや腰痛が軽減できる様に出来てます。
    血流がスムーズになり汗をかきやすくなりましたね。
    ダイエット効果・冷え性の防止にもなりますので、姿勢を気をつけて肩こりや腰痛の出ないカラダ作りをしていきましょう♪

[投稿日] 2017-07-31 14:16:10.0

以前に比べて、肩こりや腰痛が減ったように感じます。
    教えていただいた呼吸法を気付いた時にするようになってから、
    姿勢をさらに意識するようになりました。
    またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    症状が軽減してきたみたいで良かったです。
    無理した姿勢をとろうとするよりも、深呼吸を上手く利用すると、楽に正しい姿勢が取りやすくなります。
    姿勢が崩れてきてしまったな。。。
    と思った時は、深呼吸してみてください(^^)

またのご来院お待ちしております。

• アルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 22:18:54.0

姿勢をなおして、スタイルを良くしたいので、これから、通ってみようかと思います。

アル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル改善には姿勢を見直すのが最短ですので、是非続けてみてください!
    アクションを起こした方と起こさなかった方では半年後1年後違うはずですから

[投稿日] 2017-06-02 11:15:33.0

姿勢の悪さや腰痛・肩こりが気になって半年ぐらい前から通うようになりました。
    脚を組んで座るのが癖だったのが、施術後は脚を組もうとすると身体の違和感を感じるようになったので、ちゃんと矯正されたんだなぁと実感しています。
    その都度、体の状態を確認してくれ、不調な場所をメインに施術してもらえるので、
    施術後は身体も楽になり軽くなります。
    思うように通えてはいませんが、今後もお世話になろうと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    実感していただき嬉しく思います。
    僕達のカラダは「骨格の本来の位置」にすることによって、筋肉に無駄な負担がかからず、関節の可動域がひろがりますので、動きやすいカラダになり、逆に不自然な体勢が辛くなります。
    姿勢を気を付けていただいてますが、日常の悪い癖はなかなか抜けません(汗)
    僕の方でもmon様の癖を見抜きながらアドバイスさせていただきます!
    これからも一緒に姿勢を見直し、姿勢美人を目指しましょう♪

• winさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 14:24:40.0

肩・首・腰の痛みがずっとあり、また自分の姿勢が悪いのが
    わかっていたので、こちらのコースを選びました。
    実際に自分の体をチェックしてもらうと、こんなにも、という
    くらい歪みがありました。
    施術のあとは、痛みのある肩や腰が楽になり血流がよくなりました。
    長年の癖があるので、油断すると姿勢が悪くなってしまいますが、
    自分なりに気を付けて過ごしていましたら、まったく減らなかった
    体重が僅かずつですが減ってきていてます。

win様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自分自身で見える姿勢は正面しかありませんので、「横・後ろ」の姿勢は第3者からじゃないとわかりにくいものです。
    姿勢チェックすることで今までの姿勢がイメージされ、施術後の姿勢を意識していただければ必ず姿勢は正しく変わっていきます。
    肩や腰の痛みも・血行不良も姿勢の乱れから引き起こしてた可能性があったと思います。
    また、体重減少も呼吸が浅くなってしまい、脂肪燃焼されても上手く排泄されてなかっただけかもしれません!
    正しい姿勢(骨格の位置・筋肉の位置)で辛い症状からの卒業、理想のスタイルを手に入れましょう♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 23:29:54.0

肩こりがひどくて初めて整体に行ってみたのですが、何が原因で起きているのか詳しく説明してくれてとっても楽になりました。これからも通わせて頂きます!

「姿勢美人」全身ストレッチ整体 10%引き ¥5000→¥4500 女性の方

にこ様
    ご来院ありがとうございます。
    肩こりの8割以上の方が日常の姿勢が原因なんです。
    先日レクチャーさせていただいた正しい姿勢の形を気にしてみてくださいね。
    またのご来院おまちしております。

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-11 22:56:34.0

腰痛や猫背などが気になって友達に教えて貰って行って来ました。
    雰囲気もよく1つ1つ説明しながら施術してくれるので分かりやすくてよかったです。
    施術受けた後は体も軽くなり、普段から出来る姿勢の正し方も教えてもらえたので気を付けて行こうと思いました。
    続けて通おうと思いました。

みいやん様
    遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    施術内容が実感していただき嬉しく思います。
    日常の正しい姿勢が癖がつくまで少々お時間がかかるかもしれませんが、腰痛や猫背で悩まない身体作りをしていきましょう!
    お伝えさせていただいた内容を忘れてしまった時は遠慮なく言ってください。
    また、この様な時は?など疑問に思う事も質問にお答えします!
    次回のご来院お待ちしております。

• kanokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 10:06:35.0

体型や体の細かい不調が気になって行ったのですが、
    体の歪みなども細かくチェックしていただき
    不調の理由や痩せない理由なども
    わかりやすく説明していただきました。
    終わった後は姿勢が良くなってびっくりしました。

kanoka様
    数ある中ら当院を選んでいただきありがとうございます。
    姿勢が整ったのを実感していただき嬉しく思います。
    その後も姿勢をキープして頂けたら幸いです。

お話しさせていただいたように姿勢の乱れが血液循環を悪くさせて
    体調不良を引き起こしたり、呼吸が浅くなり疲れやすく痩せない体質に・・・
    施術後の感覚を日頃から意識していただくと、正しい姿勢が早く身に付きます。
    最初は大変だと思いますが、習慣化させてしまえば楽になります

またのご来院をお待ちしております!

サポートスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー