5. ウェルビーイング整体院(wellbeing整体院)   >

wellbeing整体院

ウェルビーイングセイタイイン

• 茨城県水戸市河和田1-1650-4
  • 【整体/姿勢改善/ストレッチ】赤塚駅南口から車で3分、徒歩10分(駐車場完備)

S.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:34:29.0

一ヶ月前に値段の安さにつられて他店で整体を受けました。
    終わった後もスッキリ感がなく、不調もあまり改善せず損した気分でした。
    やはり何度かお世話になっている、サポートスリムさんにまたお願いしようと思い予約させて頂きました!
    今回は、全身ストレッチ整体と急遽初めての【腸揉み】をお願いしました。腸揉みは激痛でしたが、それだけ老廃物が溜まっているのを感じました。施術後は痛みはありません。
    1日経過し、仕事終わりはいつも腰痛で辛いのですが、全く痛みがありません。
    腰痛が酷いと思い込んでいたのですが、もしかすると腸が痛かったのも関係してるのかと思いました。
    腸揉みを続けてみてどう体調が変化していくか楽しみです。

この辺りでは、高めの金額にはなるかもしれないですが、
    知識が豊富でよく説明して下さり、腕も確かな優しい先生です。
    お身体にお悩みがある方に本当におすすめです。

S.様

長文の口コミ投稿、再来院ありがとうございます♪

施術を受けて良い結果が出ていて、ご満足いただけたようで良かったです。
    施術後の腰の痛みが改善されたことや、腸揉みによって老廃物の溜まりを感じたことは、
    知らず知らずの内に、体に負担をかけてしまってたのだと思います。

安く、何度も通っていただくより
    早く良くなっていただき、安定的な体を手に入れていただきたい!
    その価値を感じていただけたら幸いです。

腸揉みを続けてみて、体調がどのように変化していくか楽しみですね。
    お身体の不調がより一層改善されるように施術させていただきます。

次回のご予約もお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:02.0

施術後はとにかくスッキリするので、定期的にお世話になっています。
    前回の施術から一ヶ月程経ってしまったので身体が辛くて仕方なかったですが、今回もしっかり伸ばしてもらうことができました。
    これから通いたいと思います。

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:47.0

日常生活の中で意識することなどをアドバイスしていただき、日々取り入れるように気をつけています。おかげでしっかり効果が出るので頑張れます!

【骨盤矯正】 美脚・ヒップアップ・むくみ改善  3.630円

• eiffelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:29.0

以前より気になっており、伺いました。

私の身体の状態について丁寧に説明をしていただきとてもためになりました。
    あと、首をゴキッとしていただき首が軽くなったのと人生初の体験で感動しました!

【首/肩/腰/骨盤】慢性的な辛さから解放!全身整体 初回お試し5.000円

[投稿日] 2024-04-22 23:48:22.0

体が軽くなりました!

• きらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:38.0

全体的に色々な不調があり、身体が辛かったのですが、一回の施術でスッキリしました!!また、ぜひよろしくお願いします!!

きらママ様

この度は、数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます♪
    体調が良くなったみだいでよかったです!

肩こりや腰痛だけではなく、頭がスッキリしない、腕があがりにくい
    など「姿勢」が原因になってしまってる事も多いですからね

お伝えさせていただいた、日常の姿勢を気をつけてください
    いつまでも健康的な体を手に入れられるように
    一緒に頑張っていきましょう☆

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:18.0

数回の施術でしっかり効果が出ていて、周りにもおすすめしたくなる場所です!!

わんちゃん様

効果を実感していただき嬉しく思います☆

お友達や同僚の方のご紹介
    本当にありがとうございます
    期待に応えられるように一生懸命、施術させていただきます!

これからもよろしくお願いします♪

• marichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:09.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、終わった後の座った感じや身体の軽さの変化を感じ驚きました。
    先生に身体を伸ばしてもらえるのもすごくよかったです。

【下半身痩せ骨盤矯正】タイトスカート・スキニーパンツが似合うスタイルへ

marichan様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます
    変化を感じていただけて嬉しいです♪

施術後は自然と骨盤が立つ状態になれたと思います
    この感覚を忘れない様に、日頃から気をつけてみてくださいね♪

しっかり伸ばして体の不調を取り除いていきましょう♪

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:18:37.0

首、肩周りがとても重かったのですが、施術で一気に解消されました。おかげさまで動きやすくなりました。またお願い致します。

かねちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    疲れのせいか、いつもより凝り固まってましたね
    隙間時間に、ちょっと首や肩回しなども取り入れてみて下さいね♪

次回のご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-08 20:30:01.0

自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらい早速実践しています!少しでも長くいい状態を維持できるように自分でも柔軟をしようと思います

ハル様

早速実践していただいてるみたいで嬉しいです

毎日実践する事で、その日の体調やどこが凝り固まってきたのか?
    が把握しやすくなると思います。

伸びにくい所や違和感がある時には来院時に教えてください
    次回のご予約承りました!
    安全運転でお越しください♪

[投稿日] 2024-04-07 18:52:24.0

肩や背中の違和感が良くなりました!

また来店します

ふじまねん様

口コミ投稿ありがとうございます
    首、背中の違和感がなくなってよかったです♪

お時間が取れましたら、いつでもお越しください
    お待ちしています☆

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:46.0

3日前に他店に行きましたが、腰の状態がよくならず、またこちらの先生にお世話になりました。腰は一番最初に施術して下さり、一瞬で痛みがなくなりました。早くこちらに行けばよかったと本当に思います。ストレッチが入ってるので、本当にスッキリし、詰まりがなくなったのが分かります!
    技術力の高い先生で、しっかり説明もしてくれるので、身体の状態がよくならないと悩んでる方オススメです!

【モニター様価格】全身+猫背改善 80分 ¥14850→¥8800 【1日1名様限定】

S.様

ご来院、口コミ投稿、
    嬉しいお言葉まで添えていただきありがとうございます
    スッキリしてもらえて良かったです♪

今までになかった辛そうな表情でしたので、順番を入れ替えて施術させていただきました
    骨盤の歪みが筋肉バランスを崩してしまい腰に大きな負担をかけてしまった可能性が大きいですね
    座ってる時間も長いと思うので、2時間に1度は立ち上がって伸びをしてみたり
    お伝えさせていただいた座り方を意識してみてください♪

次回もご予約お待ちしています

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:15.0

姿勢を意識するようになって肋骨が締まったような気がします!日々変化が感じられるので通うのが楽しいです

ハル様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    体は正直ですから、日常の姿勢を、ちょっと意識するだけで変化していきますからね♪
    これからも理想のスタイルを手に入れる為にも頑張っていきましょう☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:36.0

前回から一ヶ月経っての施術でした。
    体調を崩したので姿勢も悪くなってるだろうと思っていましたが、案の定かかとの位置が大分差がありました。
    ストレッチの仕方など色々教えて頂いて、自分自身でもできるマッサージと姿勢意識をしっかりやっていこうと思いました。

みっちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます
    その後の体調いかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が激しいのでお身体には気をつけてくださいね♪

日頃からストレッチやマッサージなどをする事で、血行促進になり
    免疫や抵抗力も上がりますのでセルフケアも忘れずに行ってくださいね

次回のご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-23 18:02:46.0

前回の施術から1週間しか経っていなかったのですが、また自分の癖が元に戻ってしまっている感じがわかりました。また日常生活から気をつけたいと思います!

ハル様

前回に引き続き、口コミ投稿ありがとうございます☆
    今まで、無意識に脚を組んだり、片脚重心してしまう癖があったりしますからね(汗)
    でも!しっかりと意識していただいてるみたいなので嬉しく感じます♪

座り方や立ち方
    気づいた時に、しせいが崩れてないか意識してみてくださいね☆
    ご予約ありがとうございます
    次回もしっかりと施術させていただきます☆

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:25.0

姿勢を意識するようになり
    身体の調子もいいです!!

また、伺います!

みか様

先日はご来院ありがとうございました☆
    お身体の調子がよくなったみたいで良かったです♪

日常の姿勢を見直す事で、もっと体の調子は良くなっていきますので
    引き続き「姿勢」を意識してみてくださいね♪

ご予約ありがとうございます
    次回もしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-17 17:29:05.0

骨盤の歪みが酷く色々探してたところ、こちらのお店に辿り着きました。初めて来店しましたが、説明がわかりやすく自分の身体がどんな風に歪んでいるかなどすぐに理解することができました!
    1回の施術で効果が出てモチベーション上がりました!日常生活でも気をつけようと思います。

ハル様

数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます☆
    「説明がわかりやすく理解する事ができました」とのコメント嬉しいです♪

ハル様の理想のお身体を手にいれるために、しっかりと施術させていただきます!
    また、こんな時はどうすればいいか?疑問、質問がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来院おまちしてます

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:22.0

先日はありがとうございました~!
    今まで悩んでいた事に、詳しく答えていただいて、身体も思った以上に楽になり、今後の生活の注意点も教えていただきました!日常生活気を付けてみようと思いました。
    すごくオススメです!

えりな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    体も楽になっていただけたみたいで良かったです♪

体の不具合のほとんどは、生活習慣の中から作られてしまう事が多いので
    日常の体の使い方が悪いとまた痛みや、悩みの原因になってしまいますからね(汗)

出来る範囲から、座り方や立ち方など気にしてみてください☆
    またのご来院お待ちしています♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:48.0

今回は一ヶ月を少し過ぎてしまい、首の付け根が痛くなっててから利用でした。痛みで調子が悪くなってしまったのですが、一生懸命施術していただいたお陰で2日後には痛みは無くなりました。
    痛い所を一生懸命考えながら施術してくれる先生には本当に感謝です。痛くなる前にまた伺います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます
    痛みがなくなったみたいで良かったです♪
    体のどこかに痛みがあると、そこを庇ってしまうので他の所も不具合を引き起こしてしまいますからね
    次回は、痛みが出る前にお越しくださいね☆

お待ちしています♪

• あさくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:48:39.0

骨盤矯正のコースを行っていただきました。
    正しい姿勢を、根拠に基づいて説明していただくことで理解しながら学べたのがとてもよかったです。
    また、自宅で簡単にできる運動なども教えていただいたため早速実践しています。

【産後ママの味方】開いた骨盤をキュッと引き締める 骨盤矯正3.630円

あさくら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お伝えさせていただいた内容がご理解いただけて嬉しく思います。
    また、ご自宅でも運動をしていただけてるみたいなのでお伝えした甲斐がありました。
    習慣になれるようにしてみてくださいね♪

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-26 18:48:58.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    体が軽くなりました!
    初めての人でも入りやすいと思います!

ふじまねん様
    今回は少し時間が空いてしまったので、疲れが溜まってましたね
    その分今まで以上に軽く感じたと思います♪
    お忙しいとは思いますが、月に1度来院される事で、調子の良い状態が続き来ますので
    お時間を調整していただけたら幸いです。

またのご予約をお待ちしています。

• フリードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:25.0

首に違和感を感じてコチラのサロンで施術をしてもらいました。
    慢性的な肩こりもあり、今までの生活で体に負担が掛かっていた事も、理解しやすい説明を頂けたのでとても良かったです。
    座り方の見直しだけでも姿勢の改善に繋がるということがわかり、今後の日常の意識も変わりそうです。

フリード様
    数ある整体院の中からえらんでいただきありがとうございます。
    私に説明がご理解納得していただけた事嬉しく思います。
    日常に姿勢が変わる事で、いままでの負担も軽減していきますので
    早く、良姿勢が手に入るように一緒に良くさせていきましょう♪
    次回のご予約お待ちしています。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:41:08.0

肩が痛く、初めて伺いました。
    最初は、とても緊張しましたが、分かりやすく説明頂き
    姿勢を見ただけで普段の姿勢の癖をピンポイントで見抜いて頂いた事に驚きました。
    その後丁寧に施術して頂いたら、楽になりました。
    筋肉痛になりましたが、最初にお話頂いたので効いてる感じでした。普段の姿勢を気を付けながら、また伺いたいと思います。

まめ様
    ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
    体が楽になっていただいたみたいで良かったです♪
    私の説明でご理解していただけたこと嬉しく思います。

体の使い方で良くも悪くもなりますので、正常な姿勢が身に付けられるように頑張っていきましょう
    次回のご予約お待ちしています。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:46.0

15年以上肩こり首こり、耳鳴りに悩まされてきました。
    原因や改善点を細やかに教えてくださり、模型を使用しての説明も大変分かりやすかったです。
    不調の原因が何か、どうしたらいいのかを考えて実践して施術をしてくださるので、終わったあとの体の軽さに感動しました!
    これからもお世話になりたいと思います。

mii様

数ある整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    説明が分かりやすかったとのお言葉、励みになります。

お体の軽さに感動していただけたとのこと、嬉しく思います。
    これからも、健康と快適な生活をサポートできるよう、
    精進して参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    来院お待ちしています。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:32.0

初めて行きましたが丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    悩みが改善できるようにこれからも通えたらなと思っています!

さーや様

数多くの整体院の中から選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿をしていただき嬉しく思います♪
    さーや様のお悩みが少しでも早く解消できるようにしっかりと
    施術やアドバイスをさせていただきます
    またの来店をお待ちしています☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:03.0

月1回のペースでいつも整えてもらっています。施術してもらったあとすぐに姿勢が良くなり呼吸がしやすくなっているのを感じます。先生との会話も実りあるものでとても楽しいです。日々を楽しく充実して過ごす為には心身ともに健康な体が絶対に必要なので、とにかくオススメです。

はな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    月に1度お越しいただき、その度に体調や姿勢・呼吸の改善が感じていただいてること
    本当に嬉しいです♪

日々の生活を楽しく充実させるためには、心身ともに健康な体が不可欠です!
    その一翼を担えることができることを、光栄に思います♪

今後も健康で充実した毎日を送れるよう、精進してまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:48:33.0

整体といっても、ボキボキとやるのではなく、呼吸とストレッチで身体の可動域を広げてくれる感じで、終わったときに姿勢がかわり、重心の位置と体幹の保ち方を思い出しました。
    長い生活習慣で、すでに戻りつつありますが、呼吸法を続けて、体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    施術当日の夜は久しぶりに熟睡できて、翌日は身体もすっきりして気持ちが明るくなりました!ありがとうございます。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【首肩こり・腰痛】慢性的な辛さを根本から!全身整体 初回お試し5.000円

ニャン球様

ニャン球様からの素晴らしい口コミ、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    ご来店いただき、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ニャン球様がおっしゃる通り、当院では呼吸とストレッチを中心としたアプローチで、
    身体の可動域を広げ、姿勢や体のバランスを整えることに注力しております。
    施術後にお体の変化を実感されたこと、そして翌日には良い変化を感じていただけたこと
    次回もぜひ施術を受けたいとのお言葉、心より嬉しく思います。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:21:56.0

今回は、前回から一ヶ月半くらいで施術していただきました。まだ一ヶ月半くらいだから大丈夫だろうと思っていましたが、体は知らず知らずにちゃんとガタがきていて終わってからはものすごくスッキリしました。メンテナンスはきちんと一ヶ月おきにしないといけないなと改めて思いました。来月も行きます。いつもいつもありがとうございます。

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こりや腰痛の症状が出てなければ、大丈夫!と思ってしまいますよね
    急に痛みが出る訳じゃなく、日々の疲れや負担が積み重なって起きる症状ですからね
    メンテナンスの理由が理解していただけて嬉しいです♪

いつまでも元気で体が動かせる状態を作っていきましょう♪
    次回もお待ちしてます☆

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:45:07.0

今回は首と肩のこりがあったのでいつもより少し早めにいきましたが、すっきり解消され、身体が軽くなりました!おかげさまで今現在も動きやすいです。また宜しくお願い致します!

かねちゃん様

スッキリしていただけたみたいで良かったです♪
    寒さで、肩が挙がってしまったり力が入りやすくなってしまう時期です
    時々、肩を回したり首を回したりしながらセルフケアも心がけてくださいね♪

少しでも、不調がありましたら
    いつでも対応させていただきます

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:28:12.0

腰肩がめちゃくちゃ痛くて、色んな整体院などを探してたところここを見つけ口コミがとても良かったので予約してみました!
    元々足を組むのが癖だったのですが施術してもらって帰ってから足を組みそうになるけど思い出して頑張って組まないようにしたり教えてもらった正しい姿勢を頑張ってます!笑
    施術後はだいぶ体が軽くなったのと肩は全然痛みがなくなってとってもよかったです^ ^
    次回予約も入れて頂いたので、また宜しくお願いします!

みちゃん様

数ある整体院の中から選んでいただきありがとうございます。

施術後に体が軽くなり、肩の痛みがなくなった!
    とのお言葉、嬉しかったです☆
    足を組む癖を改善し、正しい姿勢に意識を向けていただいている様子も素晴らしいです

体の変化が実感でき、次回の予約もいただけて光栄です。
    これからも、みちゃん様が健康で快適な生活を送れるよう
    心を込めてサポートさせていただきます。
    何かご不明点やご質問がございましたらどうぞお気軽にお知らせ下さい。
    次回の内容も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ウェルビーイング整体院(wellbeing整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー