かれこれ5年お世話になり続けている、絶大なる信頼を寄せるパーソナルジムです!
数値として結果が出るのはもちろん、それにつながる運動や食事の習慣、知識を楽しく身につけられるジムってなかなかないんじゃないかと思います。
食事に関しても小さな疑問まで丁寧に指導してくれますし、過度な食事制限ではなく"長く続けられる習慣を身に付ける"スタイルで、卒業後も元に戻ってしまったり、大きなリバウンドなく続けられているのも嬉しいです。
私自身も5年の間に結婚や妊娠出産を経て、その度にパーソナルをお願いしていますが、その時の身体に最適なトレーニング内容を組んでいただいています。
なにより元気をもらえておすすめです!!笑
スリービーダイエット町田店 女性専用パーソナルジムからの返信コメント
いつも長年にわたりご利用いただき、誠にありがとうございます。
5年という長いお付き合いの中で、信頼を寄せてくださっていること、
そして大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
数値的な成果だけでなく、
日々の習慣づくりや正しい知識を身につけていただけているとのお言葉は、
私たちが何より大切にしている部分です。
特に「長く続けられる習慣」として生活の一部になっていると伺い
スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、結婚・ご出産などライフステージの変化の中でも、その時々に合わせて通ってくださり、
パーソナルトレーニングをお任せいただいていることにも心から感謝いたします。
yukako様が安心して任せてくださることが、私たちにとって最大の励みです。
これからも、楽しく前向きに通っていただける環境づくりとトレーニングのサポートを続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつも親切にご指導下さりありがとうございます!
自分の得意不得意を把握してくれて、苦手な動きに関しては身体のどこが弱いのか的確に教えてくれます!どういうストレッチした方がいいのかも教えて貰えてありがたいです^ ^
運動するのが楽しいと思えるそんな時間を作ってくれて、ありがとうございます!!
本日2回目の体験レッスンでした!
毎回ウェアを貸してくださり手ぶらで行けるのが本当にありがたいです!
また、レッスンを通して、
・体組成から見た自分の体質
・ストレッチから見た自分の筋肉の状態
・キックボクシングのフォームなどからみた自分の筋肉の使い方や性格
を知ることができ、本当に為になりましたし、
こういった自身の特性に合わせて進めていただけたので本当に楽しくてありがたかったです!!
私の性格上、初めてのこと・慣れていないことに取り組む時、ものすごく肩に力が入ってしまうのですが
そういったところに気づきながら進めていただき、本当に助かりました。
なので初めてここに通う方、運動に苦手意識のある方でも、安心して通えます!!!
これからも定期的に通って、今の課題である「筋肉量を増やす」の成果を上げていきたいです!
今後ともよろしくお願いしますmm
こちらのパーソナルジムだからこそ
ダイエットが成功できたと思います。
トレーナーさんの圧倒的な知識の量、
サポートの手厚さ、
モチベーションの上げ方。(とっても褒め上手なんです!笑)
施設は綺麗ですし、気に入っています♪
今後ともよろしくお願いします。
いつも元気なトレーナーさんにお世話になっております!
トータルでマイナス11キロダイエット成功しました。
トレーナーさんは食事だけではなく、メンタル面でもサポートしてくださっていて心理学的なアプローチもすごく助かっています。
目標設定から、トレーニングの内容、そして体調管理も含めてプロのトレーナーに頼って良かったと思っています。
個室ですし、手ぶらで行けるのが継続しやすいポイントだと思います!
本日で3回目の体験でした!
1時間みっちり教えてくださり、毎回いい運動になってます(*^^*)
はじめに肩が凝って痛い話をしたら、マッサージをしてくださり、足のリンパもマッサージしてくれてとても体が軽い状態でトレーニングできてあっという間の1時間でした!
また利用したいです!
今回はストレッチを重点的に教えていただきました!
自宅でもできるものを教えていただいたので、継続して行きたいと思います。
私の悩みを解決するためのメニューにしてくださり、感謝です!!
こすちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
こすちゃん様のお悩みに合わせたメニューを今後もご提案させていただきます!
自宅トレーニングとして習慣的にできるようなストレッチを継続していけるとよいですね!!
キックボクシングだけでなくストレッチや筋膜リリースも行っているので、どんなお悩み相談でも受け付けております。
これからもこすちゃん様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
楽しいレッスンで1時間があっという間に感じますし、次の日体重計乗るのが楽しみになっています。
明るくて人柄の良さが分かる素敵なトレーナーで、いつも元気を貰ってます^ ^
スリービーならダイエット成功できそうです!
今後ともよろしくお願いします!
na様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
レッスンを「楽しくてあっという間」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。トレーニングを通じて日々の変化を楽しみにしていただけているのは、私たちにとっても大きな励みです。
また、担当トレーナーへの温かいお言葉もありがとうございます。明るい雰囲気の中でモチベーションを高めながら取り組んでいただけているご様子を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。
「スリービーならダイエット成功できそう」とのお言葉にお応えできるよう、これからもna様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回はマッサージも行っていただきました!
浮腫んでいるところや凝っているところを教えてもらい、
重点的にやった方がいいところを、知ることができました。
今回は改めてパンチやキックのフォームを細かく教えてもらったので、しっかり身体に効いたのか筋肉痛になりました!
正しいフォームを忘れずに次も頑張ります!
ここちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
マッサージを通してお身体の状態を確認しながら、重点的にケアすべき箇所を知っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フォームを改めて丁寧に確認されたことでしっかりと効果を感じていただけたようで何よりです。筋肉痛は頑張った証ですね!次回も正しいフォームを意識しながら、さらに良いトレーニングの時間を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
引き続き、無理なく楽しみながら理想の身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
インスタで気になっていたキックボクシングを初めて体験しました。
久しぶりの運動でしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださって安心して楽しめました!
帰り道すでに身体がプルプルしてます。笑
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
インスタグラムをきっかけにキックボクシングを体験してくださり、
そして「運動を安心して楽しめた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
久しぶりの運動とのことでしたが、しっかり体を動かしていただけたようで何よりです。
帰り道の“プルプル感”も、頑張った証ですね!
今後も無理なくキックボクシングを楽しく続けていただけるよう、
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
町田のパーソナルジムでどこに通うか悩み、体験を受けてこちらのパーソナルジムに決めました。
ダイエットに特化している。
女性専用である。
グローブやウエアなど全てご用意されているため手ぶらで行ける。といったところが気に入りました。
特にダイエット関して
たくさんのビフォーアフター写真を拝見いたしました。
本当に実績を出されていて、信頼できると思いました。
これからよろしくお願いします。
この度は数あるパーソナルジムの中から体験にお越しいただき、
またご入会をお決めいただき誠にありがとうございます。
ダイエットに特化している点や、女性専用の空間、そして手ぶらで通える
設備面を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日常の中で無理なく通いやすい環境づくりは、私たちが大切にしている部分のひとつです。
また、ビフォーアフターをご覧いただき「実績として信頼できる」と感じていただけたことも大変光栄です。お一人おひとりに合わせたサポートにより、無理なく継続しながら変化を
実感していただけるよう努めてまいります。
これからsummer様と一緒に、理想の身体づくりに向けて取り組めることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ダイエットに成功して
アフターコースという継続プランで続けています。
痩せてからリバウンドもせず、トレーナーさんのサポートを受けながらキックボクシング楽しんでいます。
私はダイエットに悩んで、痩せ方もモチベーションも良く分からなくなっていたときに、こちらのパーソナルジムに入会しました。
トレーナーさんはよく寄り添って話を聞いてくれます。
私の苦手な食事に関しても、私に合わせて様々なご提案をしてくださいました。
トレーナーさんには感謝です。
他のパーソナルジムやエステで痩せなかった方もこちらのパーソナルジムのトレーナーさんなら真摯に向き合ってくれるはずです。
実際、私もそうでした。
迷子ダイエッターさんはこちらのジムが圧倒的におすすめです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、継続して通っていただく中での温かいご感想をお寄せくださり、
トレーナー一同大変嬉しく拝見いたしました。
ダイエット成功後も、アフターコースにて継続いただきながら
リバウンドなく過ごされているとのこと、本当に素晴らしいことです
キックボクシングを楽しみながら、日々の習慣として取り入れていただけていることは、
私たちにとっても何よりの喜びです。
また、迷いや不安があった時期に当ジムを選んでいただき、
トレーナーのサポートを信頼してくださったことに心より感謝いたします。
お食事面やモチベーションに関しても、
提案が実際にお役に立てていたことを知り、大変励みになっております。
「迷子ダイエッターさんにおすすめ」とのお言葉は、私たちにとって何よりのエールです。
これからも変わらず、一人ひとりのお気持ちに寄り添いながら、
無理なく継続できるサポートを提供してまいります。
引き続き、楽しく前向きに続けられる時間となりますよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのキックボクシングでした。
不安いっぱいの中訪問しましたが、パワフルなスタッフさんに元気とやる気をいただきました。
これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。
【1番人気☆】パーソナルトレーニング体験30分+カウンセリング ¥500!!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのキックボクシングに当パーソナルジムをお選びいただき大変光栄です。
初めては不安なことも多いですよね。
当パーソナルジムでは手ぶらでご来店可能ですし
気持ちの準備は必要かもしれませんが、道具やウエアのご用意は全て無料で
レンタルできますのでご安心ください。
当パーソナルジムのトレーナーは元気いっぱいでございますので
いつでもダイエットのやる気をご提供できます!
これからのダイエットを成功させるために
トレーナー一同尽力いたします。
よろしくお願い申し上げます。
初めてのパーソナルジム、そしてキックボクシングでしたが、楽しく運動できる雰囲気で安心しました。
手ぶらで通えるのも魅力的で、これから通うのが楽しみです!
ジムに通い、生活習慣を整えて、目標達成に向けて頑張りたいと思います!
この度は初めてのパーソナルジムのご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めてのパーソナルジムやキックボクシングということでご不安もあったかと思いますが、
「安心して楽しく運動できた」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
手ぶらで通える環境をご活用いただけたことも良かったです。
生活習慣を整えながら目標達成に向けて頑張りたいとの前向きなお気持ちを伺い、
トレーナー一同しっかりサポートさせていただきたいと改めて感じております。
これからも無理なく楽しみながら続けていただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最初はダイエット目的で通い始めたのに、
今ではこちらのパーソナルジムでのキックボクシングが週に2回の楽しみになっています!
40代でもまだまだ変われるんだと実感でき、ストレス発散にも最高です。
優しいトレーナーさんに褒めてもらえるので自己肯定感もアップ!
無理なく続けられています。
まほ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ダイエット目的で始められたトレーニングが、今では週2回の楽しみになっているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。40代からでも変化を実感していただけていること、そしてストレス発散の場としてもご活用いただけていることは、私たちにとっても大きな喜びです。
トレーナーへの温かいお言葉もありがとうございます。褒められることで自己肯定感が高まり、さらに楽しく続けられているとのこと、まさに私たちが大切にしているサポートの形そのものです。
これからもまほ様が無理なく継続し、理想の体型と心身の健康を楽しみながら手に入れていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。
40代に入り痩せにくさを感じていましたが、
こちらのパーソナルジムに通ってから体重・体型ともに大きく変わりました。
食事や生活習慣も無理なく整えられ、数字だけでなく見た目の変化に驚いています。
個別指導だからこそ安心して続けられ、毎回通うのが楽しみです。
トレーナーさんはみなさん愛想が良く、いつも元気をいただけます。
こんな時代だからこそ接客の良いことは通っていて気持ちが良いですね。
えみりー 様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
40代に入り痩せにくさを感じていらっしゃった中で、体重・体型の大きな変化をご実感いただけたこと、大変光栄に思います。食事や生活習慣の改善についても「無理なく整えられた」とのお言葉をいただけたことは、私たちが大切にしているサポートの形そのものであり、スタッフ一同励みになります。
個別指導だからこその安心感を持って通っていただき、毎回楽しみにしていただけているとのことも、大変嬉しく拝見いたしました。
また、トレーナーの接客に関して温かいお言葉をありがとうございます。「元気をもらえる」と感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。これからも気持ちよく通っていただける空間を大切にし、えみりー様の理想に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今まで習い事やレッスン、ジムなど大人になってからほとんど続きませんでしたが、こちらのジムではもう一年以上継続して通っています!産後ダイエットからのスタートでしたが、現在は自分史上最高のボディ目指して楽しく頑張っています!笑 トレーナーさんたちはみなさんとっても気さくでチームワークも良く、いつもお話するのが楽しみです!これからもよろしくお願いします♪
あづ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで習い事やジムがなかなか続かなかったとのことですが、当ジムに一年以上も通っていただけていることを大変嬉しく、また光栄に思っております。
産後ダイエットから始められ、現在は「自分史上最高のボディ」を目指して楽しんでいらっしゃるとのこと、とても素晴らしい取り組みだと感じております。継続して努力されている姿勢は本当に素敵です。
また、トレーナーやスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しく通っていただける環境づくりを今後も心がけてまいります。
引き続きあづ様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても明るい雰囲気で、丁寧にわかりやすく教えてくださるので、楽しくキックボクシングができる環境でした!
ウェアの貸出もあり、仕事終わりや出かけた後でも気軽に行けるのが魅力的だなと思いました。
トレーナーさんがすごく元気で、声を出して鼓舞してくれるのもとても嬉しかったです!
めちゃくちゃ頑張ろう!と思えました!
今までダイエットしてきても続かないことが多かったのですが、楽しい!続けたい!と思えたのは初めてでした、、、!
これからが楽しみです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
明るい雰囲気の中で安心してキックボクシングを楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
レンタルウェアや通いやすい環境についてもご満足いただけたようで何よりです。
お仕事帰りやお出かけの合間でも気軽に立ち寄っていただけることは、
当パーソナルジムが大切にしているポイントのひとつです。
また、トレーナーの声かけで「めちゃくちゃ頑張ろう!」と思っていただけたことは、
トレーナーにとっても大きな励みになります。
ダイエットが「楽しいから続けたい」と思っていただけて光栄です!
今後もモエカ様が楽しみながら理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
これからの変化をぜひ一緒に楽しんでまいりましょう。
担当スタッフさんのレッスンはいつも楽しくてあっという間です!!
身体の仕組みから教えてくださり、いい汗を流すことができました!
回数を重ねる度に思うような動きに近づけて嬉しいです。
部分痩せではなく、体全体を動かして引き締まったボディを目指します!
是非またお願いします!
こすちゃん 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフのレッスンを「楽しく、あっという間」と感じていただけていること、大変嬉しく拝見いたしました。
身体の仕組みを理解しながらトレーニングに取り組んでいただくことで、効果を実感しやすくなると思います。
また、回数を重ねるごとに動きがスムーズになり、理想のフォームに近づいているとのことも本当に素晴らしい成長で、その実感を得ていただいていることが我々にとっても大変喜ばしい限りでございます。
今後もこすちゃん様が楽しみながら理想のボディを目指せるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのキックボクシングでしたが、トレーナーの方が元気でパワフルで、とても楽しい雰囲気の中で行うことができました!!ダイエットは億劫になることがほとんどですが、キックボクシングなら楽しみながら痩せることができ、続けていきたいなと思いました。
更衣室があったり、ウェアは貸し出しなのでとても助かります。駐車場も付いているので、仕事終わりや予定のある前にも通いやすいと感じました。
汗をかくのが気持ちいいなと思えたので、キックボクシングはぜひダイエットにもおすすめです。痩せたいと思うことに対して恥ずかしい気持ちがありましたが、色々な人のダイエット(運動)をサポートしているトレーナーさんなので、とても信頼できますっ!
さーやん 様
この度は初めてのご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
元気で明るい雰囲気の中、楽しくトレーニングを受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。キックボクシングを通じて楽しみながらダイエットできそうと感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
また、更衣室やウェアのレンタル、駐車場などの設備面でも安心してご利用いただけたようでうれしく思います。お仕事終わりやご予定の合間にも気軽に通っていただけるよう、今後も快適な環境を整えてまいります。
「痩せたい」というお気持ちを信頼して任せていただけたこと、大変光栄です。さーやん様のペースで楽しく続けていただけるよう、スタッフ一同これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
昨日、2回目のレッスンに参加しました。
最初はローラーを使ったストレッチでしっかり準備運動ができるので安心です。その後はジャブストレート、キック、ニーキックを中心に全身を使ったトレーニングを行い、普段あまり動かさない部分までしっかり汗をかけました。
トレーナーの方がフォームを丁寧に指導してくださるので、初心者や女性でも無理なく取り組めます。ジム内も清潔感があり、通いやすい雰囲気です。
運動不足解消やリフレッシュにもなり「また続けたい」と思える時間でした。これから少しずつ体の変化を感じられるのが楽しみです。
【ダイエットカウンセリング】パーソナルジム見学&ダイエット相談♪60分 ¥0
愛美様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ストレッチから始まり、全身をしっかり使ったトレーニングで充実した時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。普段なかなか動かさない部分まで汗をかけたとのお声は、まさにキックボクシングならではの魅力だと思います。
フォームに関しても丁寧な指導を評価いただきありがとうございます。初心者や女性の方でも安心して取り組んでいただける環境づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとっても励みになります。
清潔感のあるジム内で、リフレッシュと運動不足解消の両方を感じていただき、「続けたい」と思っていただけたことは、スタッフ一同大変光栄です。今後も愛美様が少しずつ体の変化を実感できるよう、しっかりサポートしてまいります。
毎回いい運動になってスッキリします!
2人で行ってもそれぞれに合わせたメニューを組んでくれるのがありがたいです!
トレーナーさんは優しく丁寧でわかりやすく教えてくれて、テンションも上げて盛り上げてくれるので楽しく続けられそうです。
着替えも用意されているので、手軽に学校帰りや仕事帰りに寄れてとても助かります!
ちぃ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お二人でご参加いただいた中で、それぞれに合わせたメニューを楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。パーソナルだからこそ、お一人おひとりの目的や体力に応じてサポートできることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
トレーナーの指導についても「優しく丁寧でわかりやすい」「盛り上げてくれる」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。さらに、ウェアのご用意など手軽にお立ち寄りいただける環境を活用いただけたようで嬉しく思います。
今後もちぃ様にとって楽しく、無理なく続けられる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回コーチが丁寧に教えてくれて、掛け声もハツラツとしており、やる気が出ます。施設も清潔感があり、気分が良いです。
ミットにパンチが決まると、音と感触が気持ちよくてクセになっています。
運動後の爽快感がすごくて、これからも定期的に行きたいです!
FP4543 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
コーチの声かけや指導を通じて「やる気が出る」と感じていただけたこと、大変光栄です。施設の清潔さについても安心していただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
特にミットにパンチが決まった時の感触や音の爽快さを楽しんでいただけているとのこと、まさにキックボクシングならではの魅力を実感いただけたのではないでしょうか。運動後の心地よい達成感も含め、今後も定期的に楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
トレーニングルームも更衣室も、
アットホームな雰囲気がありつつ、きれいに整頓されている空間でした。
ウェアの種類も豊富なため、自分のやりやすい恰好で運動できることも素敵だと思います。
パーソナルのため周りを気にすることなくマイペースに楽しめる空間なので、
安心してトレーニングが受けられます。
担当トレーナーさんが優しく丁寧に教えてくれるので安心でしたし、
担当じゃないトレーナーの方もお声がけしてくれたり、温かくて素敵な雰囲気でした。
私は以前キックボクシングのグループレッスンに通っており、
こちらのジムはキックボクシング完全初心者の方が多いようなので、
仮にも経験者?のような自分でも良いのか…?と思いましたが、
ミットも実際に見てもらって、経験者用にすぐ変えてくださり、
出来る箇所はスムーズに進行し、出来ていない箇所は丁寧に教えてくれるので、
気持ちよくキックボクシング出来ました。
パーソナルはそれぞれのレベルに合わせて指導してもらえるのが
グループレッスンとの大きな違いだなと思います。
ダイエットコースに入会を決めたので、上達しながらボディメイクも頑張れたらと思います!
Sachi 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、細やかにご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
施設や設備について安心してご利用いただけたこと、またスタッフの雰囲気を温かく感じていただけたことを大変光栄に思います。
経験者の方でも、それぞれのレベルに合わせて指導内容を調整できるのがパーソナルの強みですので、Sachi様にご満足いただけたことは何よりの励みとなります。
お客様一人ひとりの経験値や体力、目標に応じてメニューを組み立てられるからこそ無理なく効果的に取り組んでいただけます。
このたびダイエットコースにご入会いただき、心より感謝申し上げます。
楽しみながら上達し、理想のボディメイクを実現できるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
清潔感がありつつ、親近感が湧くような内装で
毎回リラックスしながらボクシングができています!
なれてくると沢山できるようになり、終わった後の達成感が毎度増してる気がします!
今回も話しながら沢山運動できてよかったです!
これからも頑張ります!
ここちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになっております。
清潔感のある空間でリラックスしながらトレーニングを続けていただけているとのこと、安心いたしました。慣れてくることで動きが増え、達成感も感じていただけているのは本当に素晴らしいことですね。
トレーニング中も会話を楽しみながら充実した時間を過ごしていただけているご様子が伺え、私たちもとても嬉しく思っております。今後もここちゃん様が楽しく継続し、さらに達成感を味わえるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
体験レッスンで伺いました。キックボクシングを体験したのですが体幹と使うしキツイけど楽しかったです!ヒアリングしてカウンセリング、ちゃんと向き合って真剣に話を聞いてくれて、メンタルのことも気遣ってくださり、体験なのに、満足感がある時間となりました。入会は今のところ検討中ですが、体験考えてる方は是非オススメしたいです
【平日17時まで限定!】1番人気のクーポン90分体験が100円!?
この度は体験レッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
キックボクシングを「キツイけど楽しい」と感じていただけたこと、
そして体幹をしっかり使う運動をご体験いただけたことは
、トレーナーにとっても大きな励みです。
今回はご入会をご検討中とのことですが、無理に決めていただく必要はございません。
まずは体験を通じてジムの雰囲気やトレーニングを感じていただけたことが大切だと考えております。
「体験を検討している方におすすめしたい」とのお言葉を頂戴できたことは
、私たちにとって大変光栄です。
またお会いできる日を、トレーナー一同心よりお待ちしております。
前々からキックボクシングに興味はあったものの、昔から運動に苦手意識があったので大勢で行う形式のレッスンに二の足を踏んでましたが、こちらは女性専用かつパーソナルということもあり体験してみました。
施設内は綺麗でシャワーもあり、更衣室も広いです。
ウェアの貸し出しもしてもらえるようですし、汗拭きシートもお借り出来ました。
実際始めてみると難しい動きはそうないのと、トレーナーの方が丁寧に教えてくださるのと、明るい雰囲気を作ってくれるので出来ない時も辛くならず楽しく出来ました!
運動してる時ってしんどいしつらい記憶だったのですが終日笑顔で楽しかったです笑
ジムとか個人で継続して運動を頑張るのが苦手だったのですが、ここならしっかり指導してもらえるのと何より楽しかったので自分でも続けられそうと思いダイエットコースの入会を決めました!楽しみです^ - ^
アミ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
以前からキックボクシングにご興味をお持ちでいらっしゃった中、女性専用かつパーソナルである当ジムをお選びいただき、安心して体験いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施設の清潔さや設備面につきましてもご満足いただけたご様子で安心しております。
トレーニングにおいては、難しいと感じられる場面でも「楽しく取り組めた」とのお言葉をいただけたこと、そして過去の「つらくてしんどい」という運動の記憶から、今回のご体験では終日笑顔でお過ごしいただけたことは私たちにとって何よりの喜びでございます。
お一人おひとりのペースに合わせながら、無理なくご継続いただけるよう今後も努めてまいります。
この度はダイエットコースへのご入会をお決めいただき、誠にありがとうございます。
アミ様の目標達成に向け、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
運動神経に自信がなかったのですが、初めてのキックボクシングを楽しくできました。日常で殴ったり蹴ったりすることないのでやってると結構面白いです。普段使ってない筋肉を動かして、いい汗かいたな~と感じました。
担当トレーナーさんが丁寧に教えてくれて、頑張れました。他のスタッフの方も明るくて良い雰囲気でした。
トレーニングルーム、更衣室も綺麗で整頓されてます。
体験してみてストレス発散しながら楽しくトレーニングを続けられそうと思い、ダイエットコースに入会することにしました。
ゆう 様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのキックボクシングにご不安もあったかと存じますが、「楽しくできた」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
普段使わない筋肉を動かし、良い汗をかいていただけたこと、そしてストレス発散にもつながったとのこと、まさにキックボクシングならではの魅力をご体感いただけたようで何よりでございます。
トレーナーの指導やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、またダイエットコースへのご入会をお決めいただき、心より感謝申し上げます。
今後も明るく前向きな気持ちで取り組んでいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったサポートを大切にしてまいります。
ゆう様が無理なく楽しく続けられるよう、全力でサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
施設がとても綺麗で、女性らしい雰囲気と清潔感がありとても良かったと感じます。
お子様がいらっしゃる方でもトレーニング中に預けられるサービスもあるみたいです!すごい!
今回は2回目の参加で、担当トレーナーさんの指導をもとに前回やったメニューよりもさらに段階を上げ、とてもリフレッシュでき、いい汗かきました!!
ただのジャブ、ストレートではなくその動きも緻密にどこの筋肉に効くかを分かりやすく教えてくれてすごく楽しい1時間でした!
日頃からあまり運動はしておらず、ストレッチの段階で太ももがすごく痛かったので、これからは日常的にストレッチを組み込んでいこうと思います☆
今ある脂肪を筋肉に変え、理想の体型を目指せるように頑張ります!
とても楽しくいい運動になりました!ありがとうございました♪
まき様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を細やかにお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
施設の雰囲気や清潔感についてお褒めいただけたこと、大変光栄でございます。お子様連れのお客様にも安心して通っていただけるよう、トレーニング中にお子様を見る仕組みがあるのも魅力に感じていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
今回のトレーニングでは、前回よりも段階を上げてしっかりと汗をかいていただけたようで安心いたしました。ジャブやストレートといった基本動作においても、どの筋肉に効いているかを意識しながら行っていただくことで、より効果を実感していただけるかと存じます。
また、ストレッチの大切さにも気づかれ、日常生活に取り入れていこうと思ってくださったことは素晴らしい一歩だと思います。今ある脂肪を筋肉へと変え、理想の体型を目指すサポートを今後も全力でさせていただきます。
引き続き、まき様にとって楽しくリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
キックボクシングは初めてで少し緊張していましたが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったので、すぐに楽しめました。
基本の構えやパンチ、キックのフォームも一つひとつチェックしてもらえて、初心者でも安心して行えました。
終わったあとは全身に心地よい疲れと爽快感があって、「もっとやってみたい!」と思えるきっかけになりました。
運動不足解消にもストレス発散にもおすすめだと体験することができてよかったです!
また、丁寧なご感想をお寄せいただき、トレーナー一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのキックボクシングに際し緊張もあったとのことですが、
安心して楽しんでいただけたこと、そしてフォームや基本動作を丁寧に
チェックさせていただいたことで「もっとやってみたい」と感じていただけたことは、
私たちにとっても大きな喜びです。
トレーニング後の爽快感を味わっていただき、
運動不足解消やストレス発散につながったとのお言葉も大変励みになります。
今後も安心して続けていただけるよう、無理なく楽しく取り組めるサポートを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スリービーダイエット 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー