いつも丁寧な施術をありがとうございます
今回はブラウンカラーをミックスしてイメージチェンジしてみたいとの希望に、色のバランスなど相談にのってくださりアドバンスいただいたお陰で周囲の評判も良く大変気に入っています。
マツエクの持ちも良く、自然なお仕上げをありがとうございました。これからもよろしくお願いします
★平日10:00~17:00限定★当店オフ無料フラット120本¥5800→¥5000
まつげエクステ専門店 Lovall天王寺【ラヴォール】からの返信コメント
りー様
先日はLovall天王寺 ロータリー店にご来店いただきありがとうございました♪
そして今回も、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
今回はオフ+フラットラッシュ120本(カラー変更+500円) のメニューでさせていただきました♪
お色味はダークブラウンとレピドライト(紫みブラウン)をMIXしております!
髪色に合っていてとてもお似合いです♪
当店、カラーエクステの種類豊富に取り揃えておりますので気になるカラーございましたらまたご相談くださいね♪
それでは りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 RURI
毎回違和感が無く、気がついたら終わっているのでありがたいです。
ただ今回は抜けるのがいつもより早くて少し残念でした。。
【5週間以内の方限定】ダブルラッシュ30束(シングル60本)¥4400
目の周りを触ってしまいまつ毛がよれてしまっていましたがしっかりケアしてもらい、目尻まで付け足してもらいました
【5週間以内の方限定】ダブルラッシュ50束(シングル100本)¥5900
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
違和感やチクチク感もなく、1ヶ月経ってもほぼ残っており、まつ毛があっちこっちにむいてることもありません。
また、よろしくお願いします。
持続力&軽さ柔らかさ抜群ダブルラッシュ100束(シングル200本)¥9400
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
マスクしてるので名前は分からないですが、どのスタッフさんも上手です。
今回、目を開けた時、しみましたが即対応していただきました。
また、よろしくお願いします。
★平日10:00~17:00限定★当店オフ無料フラット100本¥5300→¥4500
まりりん様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてご安心致しました(^^)
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
今回はフラットラッシュ100本のメニューでさせていただきましたが
その後気になるところなどはなかったでしょうか?
当店ではダブルラッシュというメニューもございますのでそちらも試していただけたらと思います♪
それでは まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店MOE
今回も完璧な仕上がりで
いつもながら
次回もよろしくおねがいします。
持続力&軽さ柔らかさ抜群ダブルラッシュ90束(シングル180本)¥8650
初めてのスタッフさんでした。
お若い方で、敬語が少し出来て無かったです。
接客業ですから、頑張って覚えましょう。
エクステの仕上がりもグルーがダマになっています。
ま、痛く無いので我慢します。
頑張って、練習してくださいね。
綺麗に仕上げてもらいました。
一ヶ月ぶりに再度伺い付け足し50本
0.2も足して頂きました。
最近はナチュラルめな本数になっていますが
0.2を足すことによって少し満足して
います。
仕事の合間など立ち寄りやすい場所に
あるので助かっています。
少し今度は早めに伺いたいなあ
と思います。いつも優しい接客に満足です。
【30分でお見送り】フラットラッシュ50本¥3500※ネット予約のみ
さあちゃん様
仕上がりに満足していただけてご安心致しました(^ ^)
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてご安心致しました(^^)
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
その後気になるところなどはなかったでしょうか?
それでは さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店MOE
いつもお世話になってます。
毎回状態をみてから、提案相談しながら…予約してた本数からの急な変更にもこころよく対応していただき、本当助かってます。
これからも宜しくお願いします。
人気マツエク!【フラットラッシュ】80本 ¥4300(+¥500でカラー変更可)
5年ほどお世話になっています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
★上まつげ★パリジェンヌorラッシュリフト¥5500 コーティング仕上げ付き
どのスタッフさんに当たっても上手です。
デザインの変更を提案してくださって、今はそれでして頂いています。
いつも今まではずっと100本でしかしたことがないんですが…今回初めてダブルフラットラッシュ60本でどうかと提案して頂いたのでそうしてもらう事にしました。
施術中は眠ってしまってあっと言う間に終わりました。
仕上がりも自然でゴテゴテにならず持ちも良いらしいので嬉しいです。次回もコレでお願いしようかと思っております。マツエク用の美容液も使用して長持ちして欲しいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
りゅうくん様
この度は天王寺・阿倍野エリアで数あるアイラッシュサロンの中、Lovall天王寺 ロータリー店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪
デザイン等もお気に召していただけて嬉しく思います(*^^*)
当店ではフラットラッシュとダブルラッシュのメニューは3回目のご来店まで初回価格でご利用可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪
それではりゅうくん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 MOE
いつもは60束ですが、今回は80束にチャレンジしました。11月にイベントがあり、女子力アップしたいと思い、太さ、カールも相談して下さいました。施術中気持ち良くてリラックスしました。仕上がりは最高で大満足です。いつもありがとうございます。
持続力&軽さ柔らかさ抜群ダブルラッシュ80束(シングル160本)¥7900
デザインの相談にのっていただき、イメージ通りのアイラッシュに仕上げて頂きどうも有難うございます。
マツエクの持ちがいいと嬉しいです。
かなりモチが良くていい感じです!いつもありがとうございます。
ただテープを貼っていただく際に眼球にあたると本当に痛くて、帰宅してからもまだ痛くて辛かったのでそこだけ慎重にしていただけたらありがたいです。
丁寧でスピーディーな仕上がりです
抜けやすくなってるなどアドバイスも貰えてケアするようにしています
まさ 様
先日はLovall 天王寺 ロータリー店にご来店いただきありがとうございました♪
今回ダブルラッシュ30束のリペアメニューでさせていただきましたが、その後気になるところなどはなかったでしょうか?
これからの時期はまつ毛の生え変わりでどうしても抜けやすくなりますので、まつ毛の美容液で
のケアをお願いします(o^^o)
お仕上げで速乾性のコーティング剤(+700円)ご利用していただいてますので
お目元すぐ濡らしていただいて大丈夫です♪
それでは まさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 RURI
リピで2回目行きました(=^x^=)
仕上がりも良くて、施術も早くて満足です
もちもいい方です!!次も利用します
【初回~3回目までの方限定】【ご新規様オフ込】フラットラッシュ120本¥4300
とても良かったです♪ありがとございます
【初回~3回目までの方限定】【ご新規様オフ込】フラットラッシュ100本¥3800
以前からマツエクでお世話になっており、目の形や生え方のクセなど、個々の違いに寄り添ったデザインに仕上がるよう相談しながら装着してもらっております。また次回もよろしくお願いします。
天王寺にお店が2つあり、いつも急に予約をするため
どうしても同じ店舗ではなく
空いてるほうに行ってしまいますが
どちらの店舗でも
丁寧な対応なので、いつも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
持続力&軽さ柔らかさ抜群ダブルラッシュ140束(シングル280本)¥12400
初めてお伺いしました。
施術して頂いて数日経ちますが、とても綺麗に付いています。
気に入っています!
また宜しくお願い致します^^
【新規限定】10時00~17時00限定★オフ込フラット付け放題¥5800→¥5300
ちくわ 様
今回のメニューは
・オフ+フラットラッシュ付け放題(180本まで)
・Cカール/太さ0.20mm(+500円)/デザイン目頭は9mm10mm、全体11mm
でさせていただいております♪
それではちくわ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 RURI
何度も利用させて頂いてますが
いつも丁寧にアドバイス等頂き
満足です。
付け足しが多いのてすがまた
オフして綺麗にして頂こうかと
思ってます。
50本の付け足しは早くて有難い
メニューです
いつも早くて丁寧な施術をして頂きとても満足しています。これからも、よろしくお願いいたします。
バインドロック ★当社オリジナルエクステ使用★ 初回オフ込み100束 ¥7900
76 様
・リペアメニューバインドロック80束足し
・合計118束のお仕上がり
・Cカール/太さ0.15mm/長さ目頭10mm全体11mm
でさせていただいております♪
今回、海に行くご予定とのことですのでいつもより多めのお仕上がりを
提案させていただきました♪
ご予定に合わせて本数のご相談等可能ですので、お気軽にお声掛けください(о´∀`о)
それでは76 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 RURI
残りのまつ毛の状態や本数をきちんと教えて頂き、
私の好みの本数にして頂きました。
私は目が花粉症で目頭が痒くなるので、目頭は空けてまつ毛を付けて頂いています。その事もご理解頂き適切な対応をしていただき、綺麗に付けて頂きました。
ありがとうございます。また、ネット予約しておきます。
早いし丁寧です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【初回~3回目までの方限定】ご新規様オフ込フラットラッシュ100本 ¥3800
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて安心致しました♪
・他店さまの付け足しのフラットラッシュ100本
・C、Jカール/太さ0.15/長さ12-13-13
・コーティング(+500円)
でさせていただいてます!!
デザインのご変更等いつで可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
ですのでまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lovell 天王寺 ロータリー店 MOE
今回も綺麗につけていただきました。ありがとうございます!事前カウンセリングも丁寧にしていただいて感謝です。
本数変更してもスピーディーな仕上がりでした
ケアもして貰えて持ちも良いです
【5週間以内の方限定】ダブルラッシュ40束(シングル80本)¥5150
長さもいい感じで、モチもすごくいいですっ!!
施術もスムーズで落ち着いた雰囲気で、寝てました笑
次も利用します♪
せな 様
・オフ+フラットラッシュ120本
・Dカール(+500円)/太さ0.20mm(+500円)/長さ全体14mm
でさせていただいております♪
それでは せな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 天王寺 ロータリー店 RURI
マツエクをしてもらったんですけどとても丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
【新規限定】10時00~17時00限定★オフ込フラットラッシュ100本¥3800→¥3300
みゆ様
初めてのエクステでしたがお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけて安心致しました^^
・フラットラッシュ100本
・Cカール/太さ0.15/長さ9-10-11-10
・束感仕上がり
でさせていただいてます!!
ですのでみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lovell 天王寺 ロータリー店 MOE
ラヴォール 天王寺(Lovall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー