担当スタッフさんの対応が、とても柔らかく、色々提案してくださるので相談しやすいです。主婦なので、あまり高額にならないような例も出してくれるので助かります。ありがとうございます。次回また宜しくお願いします。
全身脱毛¥24530→¥9980女性限定※vio顔あり
EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店からの返信コメント
まりも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
医療脱毛で無くならなかったのに生えてこなくなりました!
あいちゃん様
いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
口コミ、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて担当して頂きました。とても親切で、正確なスピード感もあり、お気遣い頂き感謝です。
また次回も宜しくお願いします
m(_ _) m
いつもご利用ありがとうございます。
とても楽しいお話ありがとうございます!
次回も心から楽しみにお待ちしております!
ご実感して頂けて嬉しく思います
今後とも宜しくお願い致します!
今回いつもより緩めにしてもらってこれもまた気に入っています!まつ毛美容液も使い切ってしまっていましたがまた買えたのでケア頑張ります^_^またお願いします!!
サミ様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は、緩めカールでご希望とのことでしたが、その後いかがでしょうか??
なにか気になることなどございましまら次回またご相談いただけたらと思います(^^)
いつも喜んでいただき、まつ毛美容液も頑張っていただけて、わたしもとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
地まつ毛の成長見るのも楽しみです♪
いつも大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(*^^*)
あいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
ご実感頂けて大変嬉しく思います。
次回もお楽しみにお待ちしております!
お店がとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく説明して頂き、とてもやりやすかったです。
また近々、行きたいと思ってます。
人気メニュー☆歯のセルフホワイトニング☆初回¥4840 2回目以降¥5500
ようこちゃん様
先日はホワイトニングでのご利用ありがとうございました!!
その後、いかがでしょうか??
ホワイトニング効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
そろそろ2度目の施術おすすめですので、またご連絡お待ちしておりますね!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
脱毛、痩身をさせて頂いてます。
いつも良くして頂いてありがたいです!
毎回行くの楽しみにしてます!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!
本日は医療ホワイトニングをお願いしました!
施術に入る前に自宅でオンライン診察をしました!
私は1番強いお薬でお願いしました
前歯を数年前に削ってるのですが、違和感や染みたり全くしませんでした♪
1回やっただけなのに凄く白くなりました!
本当に感動しました!わざと歯を見せて笑いたいくらい♪
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!!!
おすすめ☆プレミアムホワイトニング通常¥44000~¥77000→¥33000~¥66000
みなみ様
今回は医療ホワイトニングでのご利用ありがとうございます!!
濃度お選びいただき、いくつか迷ってましたが、やはり45%でされて良かったですね!
ビフォー、アフターにわたしもとても驚きました!!!
ずっと歯を見せてニコニコされていてわたしもとても嬉しかったです(*^^*)
まだあと1回分残ってますので、それも楽しみですね!
これからもよろしくお願い致します!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
初めて利用させて頂きました!
自分に合う長さや量が分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました!
髪の毛の色とも合うかんじでやっていただきました!
次にやりたいマツエクのデザインのお話もできてとても楽しかったです!
また利用したいと思います!
ありがとうございました^^
《5月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300
みなみ様
先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!
いろいろとデザイン悩まれてましたので、長さなど普段の生活でも合いやすいようご提案させていただきました!
ヘアカラーのお色と合わせてブラウンのマツエクにさせていただきましたが、オシャレ感が出てとても素敵でしたね(^^)
カラーエクステは種類豊富にございますので、また次回ご相談でも大丈夫ですし、一緒にデザイン決めるのわたしも楽しみにしていますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
いつも気遣いしてくださり、ここを重点的にと伝えたいことも伝えやすいので、助かってます。
まつエクの部屋は個室となっていて、静かです。施術中も居心地は良く、仕上がりも良かったのですが、こちらがあまり、まつエクの仕組みを理解していないため、イライラさせてしまったのか、説明や質問に対する答え方に少し威圧感を感じました。また、最初リペアをするか聞かれた際、あまりしない方がいいというお話でしたが、施術後はリペアを勧められ、矛盾してる気がしました。さらに、まつ毛の美容液の購入を勧められ、「本当は2500円だけど、初回特典で2000円にします」と言われ、購入してみたら、2200円、消費税だとは思いますが、最初から税込みの金額を言うべきで、商品の値段はどこにも書いてなかったので、家で調べたら、Amazonでも楽天でも税込み1980円で売っていました。これはかなりの不信感が募りました。こういう商売方法はやめた方がいいと思います。
すごく丁寧で話しやすいです。
まつ毛以外の脱毛の相談などさせていただき、他で脱毛の予約をしてましたがキャンセルしてこちらでお世話になることにしました。
雰囲気もいいですし、とにかくなんでも相談できます。
あんず様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛もしっかり上がり、お鼻のワックスも喜んでいただけて良かったです(^^)
またなにかございましたらなんでもお気軽にご相談いただければと思います!
これからお忙しい時期になってしまうとのことでしたので、また落ち着きましたらぜひご来店お待ちしておりますので、いつでもLINEいただければと思います♪
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
初めてホワイトニングをしました!
しっかり白くしたい人はここ!
という口コミをみて来店しました!
大満足です!1回目でここまで白くなったのは感動しました。
次回も楽しみにしています!
ゆっこ様
先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!
35パーセントでやっていただき、効果も1度でしっかりと出ていましたね♪
白さを実感していただけてわたしもとても嬉しかったです!
まだ、1回分残っていますので次回の効果も楽しみですね(^^)
またご予約お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お気遣いしてもらえて安心して施術受けてます。
まりも様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肌の状態も脱毛していると負担が減ります。どんどん綺麗になってくのが楽しみです。また宜しくお願いします。
まりも様
口コミ投稿ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられるので今後も通いたいです!
サミ様
先日はまつ毛パーマでのご利用ありがとうございました!!
綺麗にぱっちり上がってとっても可愛かったですね(*^^*)
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪
お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
楽しくお話しながら施術して頂きました!
メンズ髭脱毛☆初回限定¥1980お悩みに合わせた美肌パックつき
なべ様
嬉しい口コミ有難う御座います。
いつも楽しいお話こちらこそ有難う御座います。
今後もなべ様のご来店楽しみにしております。
柳川
いつもありがとうございます。いつもお気遣いありがとうございます。脱毛、無くなっていくのがうれしいです。また次回よろしくお願いします。
まりも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感出来てとても嬉しく思います(^^♪
今後もまりも様の来店楽しみにしております。
柳川
いつも、お気遣いいただきありがとうございます。VIOも、ほとんど綺麗な状態になり、膝なども、
かなり快適です。触ってみるとまだ毛が生えていて、毛根がしっかりしているのに、驚いてます。
数回だけでは、無くならないのに驚きです。
通うごとに、肌がツルツルになっていくのを実感しています。
次回また宜しくお願いします。
まりも様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
VIOとても脱毛効果が出てきていますね!
やはり部位によって毛の状態が違うので効果の差は出てきますが
まだ回数もございますので今後もっと綺麗になるのを
楽しみにして頂ければ嬉しいです!
次回のご来店もはお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
柳川
いつも丁寧な対応ありがとうございます。脱毛以外の相談も施術中に、お話出来たり、施術後に、具体的に教えてくれたり、ありがとうございます。
脱毛以外にも痩身やフェイシャル
たくさんメニューを取り揃えていますので
ぜひまた色々ご相談下さいね。
また次回も宜しくお願い致します。
柳川
今まで他のサロンに行っていた為ここのサロンは初でした!!
お店の雰囲気は個室でとても良かったし、丁寧にわかりやすい説明(マツエクのいろんなデザイン、太さ、長さなど)してくださりとても良かったです(^^)
仕上がりもすごい満足してます♪
毎回通いたいと思うサロンでした!!
また行った時はよろしくお願いします。
本当に色々とありがとうございました(^^)
《2月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300
ソイラテ様
先日は、はじめてのご利用ありがとうございました!!
お仕上がりも、カウンセリングもご満足いただけてわたしも大変嬉しく思います(*^^*)
その後、マツエクはいかがでしたでしょうか??
またやりたいデザインや、なにか気になることなどがございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
いつも配慮して下さり、安心して施術を受けてます。VIOと乳輪周り、ひざ下、だいぶ薄くなりましたが、完全に無くなるまで、もうちょいなので、毎回楽しみです。
また次回よろしくお願いします。
まりも様
大変嬉しい口コミいつもありがとうございます。
通って頂くたびに効果を実感出来ていて
楽しみに来店して頂けてること大変嬉しく思います。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
柳川
1年近く通っています。
毛の生え具合が落ち着き、脱毛の効果をひしひしと感じています。
また、心地よい空間での施術に毎回眠くなってます。
引き続き楽しく通います^ ^
さ様☆
数ある脱毛サロンから当店を選んで
信頼して通って頂き嬉しく思います。
あともうすぐで回数も終わりますね。
通って頂く前と比べて毛も生えにくくなり
肌も綺麗になっていて嬉しく思います。
最後まで丁寧な施術を心がけていきますので
今後も宜しくお願い致します。
柳川
全体的にだいぶ、毛が少なくなってきました。足のひざ下は、毛がうすくなってきたので、なくなっていくのが楽しみです。
右の乳輪辺り、気になる毛も薄くなってきました。全体的にきれいになっていく実感があり嬉しいです。また宜しくお願いします。
まりも様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに肌も綺麗になっていくのを実感出来ていて
嬉しく思います。
今度も丁寧な施術を心がけていきますので
宜しくお願い致します。
柳川
楽しい雰囲気で施術して頂きました!ありがとうございました
なべ様
成人式前にご来店頂きありがとうございます!
こちらもいつもなべ様のご来店楽しみにしております。
今後も気になったときご来店お待ちしております!
柳川
仕上げがとても満足でした。
《12月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300
Melody様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました!!
お仕上がり喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております
デザインなどもいろいろとご相談くださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
EARTH新鎌ヶ谷店 毛 塚
いつも気を使って頂き、施術の部屋も綺麗で清潔感あって安心して、委ねてます。
全身脱毛、こんなに快適だと思ってなかったので、お肌がツルツルになってきています。
耳下の産毛とうなじの産毛も薄くなってきて、嬉しいです。
まりも様
全身脱毛すると毛が生えにくくなるだけでなく
肌への摩擦ダメージがなくなりすごく肌も綺麗になります!
実感出来ていてとても嬉しく思います。
今後も安心してご来店していただけるよう
丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。
柳川
2回目でしたが仕上がりが毎回綺麗で感動します。
ずっと通いたいです。またよろしくお願いします!
サミ様
先日はご利用いただきありがとうございます!!
返信が遅くなりまして申し訳ございません。。
前回も、今回もとても喜んでいただき、わたしも嬉しいです(*^^*)
次回もぱっちりと可愛く仕上げさせていただきますので、またのご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
EARTH 新鎌ヶ谷店 毛 塚
アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー