5. アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店

アースコアフュールボーテ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-7-2 CIAO 1F
  • 4月☆お得な最新価格!限定クーポンあり♪新京成線、北総鉄道 新鎌ケ谷駅 徒歩3分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:43:54.0

マツエクは綺麗に仕上げて頂き、まだ全く取れてません(^^)
    処置前に目周りにテープを貼る時に眼球をめちゃくちゃ強く抑えられたのがかなり痛かったのと
    初回のカウセで埋没してると記入していたのに少し不安になりました。

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

ゆき様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。

マツエクのデザインとても気に入っていただき大変嬉しく思います。

テープを貼る時ですが、目元に力を入れ強くとじてしまいますと圧が加わってしまいますので、次回から軽くとじていていただければと思いますので、その際お伝え致します。
    前回の施術中にお伝えできずに申し訳ございません。

初回のカウンセリング時に埋没しているお客様にはお伝えしておりますが、心配や不安になるようでしたら、期間をあけてからマツエクしていただくか、担当医に必ず確認を取っていただき、そのうえでお客様の判断におまかせしております。ご理解いただけましたら幸いです。

次回、その点も再度確認させていただきながらやらせていただきます。

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:37:57.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    まつ毛の相談にものってもらえてよかったです!

《11月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300

くれ様

いつもご利用ありがとうございます!!

毎回キレイにマツエクキープしていただき、ご来店いただくたびにわたしも嬉しくなります(*^^*)

いつもとっても可愛いですね(^^)♪

次回は、まつ毛美容液でまつ毛の成長も楽しみになりますね!
    また相談いただきながら進められたらと思います!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• marronさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 16:03:46.0

今日も、眉毛とマツエクセットでお願いしました。
    眉毛はやって頂くと、毎日が、チョー楽チン♪♪
    朝の忙しい時間に、なーんにもしないでオッケー^_^
    即お出かけできて、サイコー!!
    マツエクは、ふんわりたっぷりゴージャスに♪
    ビフォーアフターで、違う人みたいな仕上がり!笑
    目力がつくといいなぁ笑
    次回も楽しみ
    担当者さんに、感謝~(^ ^)
    次回も、宜しくお願い致しまーす!!!

☆今だけ限定価格☆眉毛のワックス脱毛 (眉毛パーマ+¥1520)

marron様

いつもご利用ありがとうございます!!

眉毛は何度かワックス脱毛していただき、だいぶ形がキレイに定着してきましたね(*^^*)
    お忙しい朝のメイクも楽になりますね♪

マツエクも最初の頃よりも慣れてきたと思うので、少しゴージャスにさせていただきました(^^)
    雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

また次回もなにかご要望ありましたらなんでもご相談いただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    これからもよろしくお願い致します♪

EARTH新鎌ヶ谷店    毛 塚

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:49:45.0

初めての施術でしたが丁寧な説明、施術でリラックスして受けることが出来ました!

受ける前と見比べると、脂肪燃焼した~って感じます!
    体のラインがスッキリしました!
    リンパマッサージも気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんのお話も楽しくて、ぜひ次回もこちらでお世話になりたいです!

【平日割】短期集中☆脂肪燃焼マシン+ボディリンパマッサージ 2回分 ¥9980

マイ様★
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

キャビテーション、ラジオ派、吸引リンパ、リンパマッサージと
    施術させて頂きました。
    施術前の写真を見比べると1回だけでも効果を実感していただけて
    こちらもとても嬉しく思います!
    マイ様の理想のボディに近付けるように今後も一緒に頑張りましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:57:17.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりになりました!
    知らないこともたくさん教えて頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

大好評!!まつ毛パーマ☆今だけ限定価格☆

りか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングや施術等、ご満足いただけて良かったです!

短い地まつ毛も多くありましたので、ぜひご購入いただいたまつ毛美容液を頑張ってみていただければと思います(*^^*)

1ヶ月後のまつ毛美容液の効果もとても楽しみですね♪

次回、割引期限内にお得にできますので、ご予定お決まりになりましたらLINEいただければと思います!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ひめあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:59:42.0

仕上がりも対応も丁寧でとても良かったです!

大好評!!まつ毛パーマ☆今だけ限定価格☆

ひめあ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛も長く見えるようパッチリ上がって良かったです(*^^*)

修学旅行楽しんできてくださいね♪

またご予定お決まりになりましたら次回のご予約をLINEよりお待ちしております♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 12:38:29.0

接客も素晴らしいし何より施術中気持ちが良すぎて寝落ちします(笑)

【老け顔の悩みに終止符】速攻HIFU小顔 ¥8800

まゆ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    シワたるみ改善のハイフ+毛穴引き締めサーマルフラクショナルのコースを
    ご利用頂きありがとうございます。

お肌状態に合わせて本日のパックはいつもと変えさせていただきましたが
    その後お肌の状態はどうでしょうか?

今後もお肌悩みに合わせた施術とまゆ様がリラックスして頂けるように
    心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もまゆ様とお会い出来るのを楽しみしております!

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 11:20:01.0

いつもお世話になってます!
    とても雰囲気の良い接客で安心して施術を受けられます!
    また次回もよろしくお願いします!

みずき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお話し楽しくみずき様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております!

これからもお客様がリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けていきます。
    次回も宜しくお願い致します。

柳川

• くまちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:52.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりのイメージもわかりやすく教えてくれたので安心してできました。仕上がりもとても良くて大変満足してます。また次回もお願いしたいと思います。

☆まつ毛パーマ風マツエクデザイン 100本¥5500 120本¥6600

くまちん様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!

お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか??
    濃すぎず薄すぎずとのご希望で、程よいボリューム感でとてもお似合いでしたね(*^^*)

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

リペアでご都合合いそうでしたらお値段お得になっておりますので、ぜひご連絡お待ちしておりますね♪

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 10:36:15.0

初めて眉毛Wax脱毛をしました!
    お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!
    また通おうと思います

かおりん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

はじめて眉毛のワックスパーマをしていただいてその後いかがでしたでしょうか??

仕上がりも店内の雰囲気も喜んでいただけてよかったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

眉毛のこと気になることございましたら次回のなんでもご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:12:37.0

丁寧に対応してくださりとても満足です。

ハルト様★

口コミありがとうございます!
    脱毛の効果も実感して頂き嬉しく思います。

今後もハルト様のご希望に添えるよう
    丁寧な施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します!

柳川

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:16:14.0

いつも綺麗につけていただいて満足です!

かほ様

いつもご利用ありがとうございます!!

毎回、綺麗にキープしていただいてるので、リペアでの施術も綺麗に仕上げることができてわたしもとても嬉しいです(*^^*)

前回は、付け替えを久しぶりにしていただいたので、また次回はリペアでのご連絡をいただければと思います!
    LINEお待ちしておりますね!

地まつ毛も状態が良く、よかったです♪♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:08:53.0

今日も脱毛しました、いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きたいです。

みづきち様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もお話しが楽しくて全身脱毛の施術時間も
    あっという間でした!

みずぎち様とお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    また次回も宜しくお願い致します!

柳川

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 11:25:58.0

毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    EARTHで担当スタッフさんに脱毛をお願いする事が出来て良かったです!
    また、毎回お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!
    また気になる部分が出てきた際には予約させて頂きます。よろしくお願いします!

【VIO脱毛】通常¥13750→初回限定¥1980

Luna様★

数ある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

私もLuna様と施術中のお話し出来る時間とても楽しかったです。
    回数が終了して毛も全然生えなくなり毛穴の状態もすごく良くなりましたね!
    効果が目に見えて実感出来とても嬉しく思います。

今後も何か気になる点があるときはご連絡お待ちしてます!

柳川

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 14:22:21.0

希望した形になるよういろいろ提案して頂き、とっても綺麗な仕上がりになりました。
    やっている間も眉毛に関することを沢山教えて頂きいい機会になりました♪

S様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!

なるべくご希望の形になるよう施術させていただきましたが、喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)

生えてこないところや、全体のバランスなど見ながらスタイリングさせていただきました!

またなにか気になるところや、もう少しこうしてみたい!などありましたらなんでもご相談いただければと思います!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• 十四さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:42:02.0

雰囲気がよくリラックスして施術を受けられます。
    料金は学生視点のため3ですが一般的に考えたら4か5なのではないでしょうか。
    施術を受ける度に毛が生える量が減ってきているのが実感できます。
    これからもお世話になりたいと思います。
    本日もありがとうございました。

十四様★

口コミありがとうございます!
    数ある脱毛サロンから当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

料金の件など貴重なご意見頂きありがとうございます!
    最新の業務用脱毛機で安値でご案内してますが
    学生様には少し高く感じてしまうかもしれないですが
    ご紹介割の還元なのどもございますのでぜひそちらもご利用下さい。
    お値段以上にお客様にご満足頂けるようにこれからも心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのをまた楽しみにしております。

柳川

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:49:01.0

的確なアドバイスとスピーディーな施術で大満足でした。
    もちもいいのでリピします。

長さカールお決まりの方!!フラット60分付け放題※必ずクーポン内容ご覧下さい

のどか様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!

施術と持続力にご満足いただけたようで、安心致しました!

綺麗にマツエクキープされていたので、わたしもとても嬉しかったです(*^^*)

お子さんとご一緒で、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ハタボーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 10:15:43.0

今回も良き眉アレンジありがとうございました。
    既にハロウィン仕様で驚きました。にこ
    また来月も宜しくお願い致します。

☆メンズ☆人気メニュー眉毛のワックス脱毛 (眉毛パーマ+¥1500)

ハタボー様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!

今回もとっても良い感じの眉毛に仕上がりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて、わたしも嬉しかったです!
    そしていつも楽しいお話しをありがとうございます!

来月は、クリスマス仕様でお待ちしておりますね♪

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:19:07.0

息子と一緒にリピートしました。
    パンプキンのおもちゃを見せてくれたり
    定員さんがあやしに来てくれたりして
    すごく助かりました!

またお願いしたいです。

ゆうな様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!

また息子さんもご一緒にできて良かったです(*^^*)

次回は大事なご予定の前とのことで、ご予約いただきとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:43:49.0

対応親切、説明分かりやすい。仕上りも満足で助かりましました。また次回、楽しみです。

《お試しされたい方に♪最高級品質》MURUAeyelash 80本 ¥7920 ⇒¥5000

みえ様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿いただきわたしも大変嬉しく思います!
    仕上がりも、理想通りと言っていただき良かったです(*^^*)
    みえ様にとてもお似合いのデザインでしたね!

はじめてのマツエクとのことで、その後の状態も心配ですが、なにかございましたらなんでもご相談いただければと思います!

次回のリペアのご予約ありがとうございます!
    わたしもお会いできるのを楽しみにしております!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• 美波さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:45:52.0

今回はリペアをお願いしました!
    前回のデザインから同じふうにするのは難しいと初めに言われたのですが、しっかり可愛くリペアして頂きました!!
    次回もよろしくお願い致します!

《10月のご予約限定!!》フラットラッシュ付け放題♪160本まで

美波様

先日は、リペアでのご利用ありがとうございました!!

前回も可愛かったですが、今回の束感もとっても可愛く似合ってましたね(*^^*)
    リペアで少し雰囲気変えるのも2度楽しめて良いかと思います♪

次の付け替えも、デザインやりたいものなどありましたらぜひご相談くださいませ!
    わたしもお似合いになりそうなデザイン考えておきますね♪♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• marronさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 17:57:54.0

今日は、眉毛のワックス脱毛と眉毛のパーマをやって頂きました。
    いつも担当者の方にやって頂くと、何も言わなくても私のお気に入りに仕上げてくれるので、楽しくお喋りしている間に、出来上がり♪(^_^)
    あっという間の時間でした。
    帰りはウキウキ♪

marron様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

何度か繰り返し眉毛のワックスパーマをしていただき、キレイに形づいてきましたね(*^^*)
    マツエクもいつもよりもキレイにキープできるようになっていて、良かったです!

本当にいつも楽しくお話しさせていただき、時間があっという間ですね♪♪

とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

来月もお会いできるの楽しみにしてます!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:14:37.0

リンパマッサージやパックをしてもらいました。終始気持ち良く寝てしまう位でした。施術もとても丁寧です。

くぅ様☆

本日はフェイシャルリンパトリートメントで
    ご来店頂きありがとうございました。

お顔、首、デコルテまでリンパトリートメント
    したことによってとてもすっきりしましたね。
    角質ケアもしたのでその後の化粧ノリなどどうでしょうか?

今後もくぅ様の美肌の力になりたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

柳川

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:14:00.0

毎回いい雰囲気のなか施術してもらってます
    効果も出てるのでとても嬉しいです

今後も利用します

10月末まで限定クーポン☆全身脱毛女性¥3980男性¥5980

ゆ様

いつも脱毛でご利用して頂きありがとうございます。

ゆ様のご来店いつも楽しみにしております!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!!
    今後もお客様に満足して頂ける施術と雰囲気作りを
    心掛けていきます。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

柳川

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:07:32.0

よかったです!ありがとうございました!!
    理想通りのボリュームになりました!

あ様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました!!

たくさん束をお付けしてボリューミーになりましたね♪
    雰囲気にお似合いでした(*^^*)

ボリュームを重視するため束感多めにお付けしたので取れ具合など心配ですが、その後いかがでしたでしょうか??

リペアでご都合合いそうでしたらぜひご連絡お待ちしておりますね!

よろしくお願い致します(^^)

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:50:11.0

いつもこちらのお店でマツエクお願いしています。凄く接客もよくて仕上がりもイイです!これからもこちらのお店でお願いしたいと思います!

《10月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300

まぁー様

いつもマツエクのご利用ありがとうございます!!

接客、仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回は付け替えですね♪
    楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• 大森さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:07.0

綺麗に整えていただき、良かったです。

大森様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!!

ご希望の並行太眉の形に近づけることができて良かったです(*^^*)

繰り返していただくと、形もつきやすくなりますし、お手入れもメイクもラクになるかと思います!

また、1ヶ月前後でのご来店で割引価格となりますので、ぜひご都合合いそうでしたらご予約いただけたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:01:35.0

前回利用した際も綺麗に整えていただけたので今回も利用させていただいたのですが、前回同様綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しました!

また次回も利用したいです!

ちな様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

眉毛でお顔の印象も変わりますしね(*^^*)
    続けていただけたら嬉しいです♪

来月のご予約、ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 09:28:59.0

とてもいい雰囲気で施術をしてくださり大変満足です

1回目からでも効果を実感できているので、続けていくとかなり綺麗になるなと感じました

たかひろ様★

数ある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    1回目から効果を実感していただけて
    こちらもとても嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けて
    いきますので宜しくお願い致します。

柳川

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:52:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    本当に器用で
    お願いしたらなんでも描いてくれます!

アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー