3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分
  • すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:58.0

今回もフットマッサージを追加して施術していただきました。体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

1番おすすめ!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

すえふく様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
    寒暖差が出てくるこの時期は、体調管理が大変ですね。
    足裏ケアもすることで、老廃物が溜まりにくくなっていきます。
    巡りのよい身体で秋を満喫できますように・・♪

リラオリエンタル舘野

[投稿日] 2023-09-19 17:59:48.0

どんなに疲れていても、ここで施術を受けるととてもスッキリします。
    施術中はもちろん寝てしまいますが、スポーツで疲れた体を癒すにはもってこいです。
    また疲れた体で行きますのでよろしくお願いします。

疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分

ひさのり様が施術を受けてスッキリされること
    そしてスポーツで疲れた体を癒すのに
    役立つと感じていただけて、私たちも非常に嬉しく思います。

施術中に寝てしまうことは、リラックスしていただけている証拠ですし
    心地よい疲労回復に繋がっています。

いつでもお疲れの際にお越しいただけることを心より歓迎いたします。

お客様の健康とリフレッシュをサポートするため
    最高の施術を提供できるようスタッフ一同がんばります。

次回のご来店を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル亀田

• スズタクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 06:55:39.0

リラックスしすぎて寝てしまいます。

お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800

スズタク様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全身がお疲れでしたね。
    寝てしまうのは、休息が必要というサインでもあります。
    ご遠慮なくごゆっくり休まれてくださいませ。
    またのお越しお待ちしております。

リラオリエンタル舘野

• えりなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:54:03.0

今回、初めて娘と2人で利用させて頂きました。
    丁寧な施術で身体もリフレッシュ出来ました、
    1つ気になったのは施術中の音ぐらいです。
    足音や他の方の会話の雑音が入る為、音に敏感な私は少し気になってしまいました。
    それでも施術の良さが上回っていましたので
    また利用したいと思いました^_^

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

えりな様

先日は娘様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。

施術中の音が気になり、せっかくのリラックスタイムに水を差す形になってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    しかしながら、足音に関してご指摘いただいたことで私自身新たな気づきとなりました。深く感謝申し上げます。
    他のお客様の話声に関しましては、当方でも試行錯誤対策はしておりますが、構造上響きやすくなっており、なかなか遮断しきれないという現状でございます。他のお客様との共有スペースとなりますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

長くなりましたが、今後ともより良いお店作りを目指して参ります。
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうざいました。

リラオリエンタル 本上

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:13:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私の症状を考えて常に新しい技(施術)を考えてくれて感謝です。
    今回は、少し期間が空いた後の施術だったけど、全身の血流が改善した!と感じられました。
    また、お願いします。

りゅう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、新しく取り入れたトークセンが効果あったようで良かったです!
    指先まで血がめぐってる感覚が実感できたようでうれしいです。
    いろいろ試しながら最善の施術に近づけるよう精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

リラオリエンタル 満石

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:18.0

初めてご担当いただきありがとうございました!
    優しいタッチと丁度良い力加減で施術いただき、とても気持ちよかったです。
    こまめに力加減を確認してくださったのが嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

口コミをありがとうございます!

ままま様が施術を気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです。
    力加減を確認し、お客様に合った施術を提供することは非常に重要ですので
    お喜びいただけたことが私たちにとっても喜びです。

どうぞお身体のメンテナンスにお役立ていただけると嬉しいです。

何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

リラオリエンタル亀田

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:07.0

いつも担当の方の心遣いを嬉しく思いますが、今回も私の体調が悪い箇所を確認してくださりそれに合う施術をしてくださって感謝しております。
    今回も以前に施術して頂いて良かった限定コースをして頂きました。
    タイ式は大好きなのですが、今回は私の体調の事をふまえてマッサージを長めにして頂きました。
    施術後は肌もしっとり柔らかくなった様ですし浮腫もスッキリして身体も軽くなりました。
    施術後のデザートはバニラの香りのタイティーとふんわりムースとグラノーラでとても美味しく頂きました。
    タイティーはこのデザートにピッタリだと思います。
    暑かった夏の疲れを癒して頂いて有り難うございました。

次回の施術もまた宜しくお願い致します。

【期間限定】CBDオイル×タイ古式 130分

NICO様

いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

今回は季節限定コースでオイルマッサージを長めに行いましたが、
    当日のお疲れにとてもよく合っていたと思いました!
    今後もコース内容の配分など、ご希望があればご遠慮なくお声がけください(*^^*)

普段のお疲れに加えて、夏の疲れも出やすい時期だったかと思いました。
    これから冷える季節なので、どうぞ養生なさってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リラオリエンタル 阿部

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 02:20:15.0

毎回心地よい世界に癒されています。左手の指が痛いことに配慮して、指に負担がかからないように施術してくれました。施術のあとは代謝がよくなるためか口の中が乾きます。お茶とお茶菓子も美味しかった。お茶菓子は、甘さも量も丁度良かったです。

口コミをありがとうございます。
    マエチャン様が毎回癒され、心地よい時間を過ごしていただけることを嬉しく思います。

左手の指の状態に注意を払い、負担のない施術を提供できたこと
    私たちにとっても大切なことです。

施術後に代謝が高まり、口の中が乾くことがあるかもしれませんが
    それは体内の変化を感じていただける良い兆候です。

また、お茶とお茶菓子が美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。

お茶菓子の甘さと量がちょうど良かったとのこと
    これからもお客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

リラオリエンタル亀田

• k.sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:50:04.0

今回紹介を受けて初めて利用させて頂きました。少し緊張しながらお店を訪れましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんと居心地の良い店内、丁寧なカウンセリングですぐにリラックスすることができました。タイ古式マッサージはほとんど受けたことがなかったのですが、あまりにも気持ちがよく何度も寝落ちするところでした笑 また、カウンセリングの内容についてもしっかりと施術して頂き、施術後は明らかに変化を感じ取れるほど身体が軽くなりました。帰り際にも軽食を頂きながらセルフケアをお伝えして頂いたりと、非常に充実した時間となりました◎出張の際にはまた寄らせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ100分 ¥9800→7700 ヘッド付

口コミをありがとうございます!
    お店に訪れる際の緊張がほぐれ、居心地の良い雰囲気や
    カウンセリングでリラックスしていただけたこと
    私たちにとっても素晴らしいことです。

タイ古式マッサージが気持ちよく、何度も寝落ちされたとのこと
    笑顔が伝わってきますね。

施術後に身体の変化を感じていただけて
    それは施術の効果が現れた証拠です。

また、セルフケアのアドバイスもお伝えし
    充実した時間を過ごしていただけたこと
    私たちも嬉しいです。

出張の際にもぜひお立ち寄りいただけることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル亀田

• みゆはんLoveさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 02:04:52.0

初めてのタイ古式マッサージだったので、
    どんな感じの事をするのか不安でしたが、
    入店から退店まで担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくれて
    説明も分かりやすく
    マッサージ中にも沢山気を遣って頂けて
    とてもリラックスして過ごす事が出来ました。

今まで行った事のある、
    どのマッサージ店よりも接客とマッサージの力加減がとても良かったです。

今回は、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

初めてのタイ古式マッサージを受けた際の不安を解消し
    心地よい経験を提供できたことをうれしく思います。

接客や説明、そして気配りが
    リラックスして過ごすのに大いに役立ったようですね。

接客とマッサージの力加減が他の店舗よりも良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

今回のご来店、ありがとうございました。

またの機会があれば、ぜひお気軽にお越しください。

お客様の健康とリラクゼーションをサポートできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル亀田

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:35:13.0

今回二ヶ月以上間が空いてしまい、久しぶりの来店となりました。自分でストレッチしにくい箇所とかをほぐしてもらい気持ちよかったです。ヘッドスパで昨日よく眠れました。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

しんご様

今回は少し間が空いてのご来店でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    いつものヘッドスパオプションもお付けして、すっきりできたようで何よりでございます(*^^*)

しんご様にはヘッドスパがとても合っているなあと、今回改めて実感いたしました。
    いつも当日のお疲れに合わせてオプションもお選びいただいておりますが、
    次回もヘッドスパできたら、と思っております(^^)/

リラオリエンタル 阿部

• マーブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:02:03.0

安定のリラックス、雰囲気の良さで何度か寝そうになりつつ、全身ほぐして頂きました。また来ます。
    同じ世代と聞いてびっくり、とても若々しく綺麗な方で対応もマッサージもよく、癒されました。
    次回は同世代ということで色々お話もしながらマッサージを受けたいですね。

マーブル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

うとうとして頂けるくらいリラックスして頂けたということで、一安心いたしました。
    これからも安心してリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。

次回ご来店時も楽しいお話をさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。

リラオリエンタル 本上

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:22:48.0

今回も足の疲れと肩こりを中心に施術して頂きました。肩こりはひどかったですが帰る頃にはだいぶ楽になりました。施術中も暖かい手に癒されながら寝落ちしてました。余談ですが帰る時にお店にあった除湿器!同じ製品が家にもあります。やっぱりリラオリとは気が合うのかなと思いました^^ありがとうございました。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18500→¥16600

まー様

今回もゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます(*^^*)

ロングコースの一番の良さは、やはりオーダーメイドで施術を構成できる点なので、
    当日のお疲れにぴったりな内容で施術を受けられます♪
    今後もお身体のお疲れで気になる点などございましたら、ぜひご相談ください!

加湿器やはり同じだったのですね(笑)
    ご来店回数を重ねると色んなことに気づきますよね!
    細かい部分もひっそりリニューアルしていることも多いので、
    お気づきの際はぜひお声がけください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• dolphinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:37.0

今回は二か月位空いてしまいました、なかなか予約が取れなくてかなり楽しみにして行きました

またまた新しい手技を取り入れて施術して頂きました
    初めから完全にお任せで今回も気持ち良くて楽になりました、ありがとうございます

店内のレイアウトも変わっていて更に良い感じになっていました

前回から二か月ぶりのご来店、お待ちしておりました!
    予約が取りにくい状況でも楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。

新しい手技を取り入れての施術が気持ちよく
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

店内のレイアウトの変化で
    より快適に過ごしていただけたこともお知らせありがとうございます。

お客様にとって最高の環境を提供できるよう努力しております。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同がんばります。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 09:43:49.0

何度行っても癒されます。
    力加減が抜群すぎて何も言う事ありません。
    何か言う前にいつも寝てしまいますが(笑)
    施術後のお茶とグラノーラ美味しかったです。

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:09:42.0

8月もお世話になりました。
    つらい箇所は入念に施術してもらい、その間心地よく、横になっていられました。自分にとってはちょうどいい指圧で、ストレッチも気持ちのよいものでした。疲れやすい背中や腰のほか、腕から指先まで丁寧に揉みほぐしてもらったのも、何とも気持ちのいいものでした。
    いつも本当にありがとうございます。
    いつもガチガチの身体で申し訳ないですが、また近いうちに行きたいと思います。

ズコック様

いつもご利用ありがとうございます。
    寝苦しい日が続いたせいか、頭周りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    指圧の加減などお褒めの言葉とてもうれしく思います。ありがとうございます!

暑さが弱まってくると、夏の疲労がドッと出てきますので、
    少しでも疲れを感じたら無理せずゆっくり過ごすようにしてくださいね☆

リラオリエンタル 満石

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:22:28.0

店の雰囲気、マッサージで体の疲れがとれ、心も癒されました。お茶とデザートもとても美味しかった。あのお茶は家でも飲みたいと思いました。次回マッサージを受けるのが、楽しみですが、お茶とデザートも楽しみです。

マエチャン様、口コミをいつもありがとうございます。
    店の雰囲気がお客様にとって居心地の良い場所であること
    そしてマッサージを受けたことで体の疲れが和らぎ、心が癒されたこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様にリラックスしていただける空間を
    提供できることを何よりも大切にしています。

また、お茶とデザートを美味しく召し上がっていただけたこと
    とても嬉しいお言葉です。

次回お越しいただいた際もお茶とデザートを楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• まろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:29:13.0

疲れきった身体を丁寧に揉みほぐしていただきまして、ありがとうございます。素晴らしい接客と技術にいつも感謝です。

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800

まろちゃん様

いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてハンドも行いましたが、いかがでしたか?
    肩まわりが疲れやすいので、腕もかなりガチガチになっていました!
    お疲れに合っていたと感じましたので、
    また気になる時は一緒に組み合わせしてあげてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:08:19.0

入り口が扉だったので、どんな感じかと思って入ってみましたが、なかなかいい雰囲気でした。受付の対応も丁寧で良かったです。
    施術の担当者も親切丁寧でしたし、施術そのものも満足いくものでした。また機会があれば来店したいと思います。

たけちゃん様

スタッフの対応から施術までお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回いらした際にその後のお身体の変化など教えて頂ければ幸いです。

札幌にいらした際はまた是非お立ち寄り頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

リラオリエンタル満石

• れぷしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:58:18.0

今回もとてもリラックスできました!
    ありがとうございました(^ ^)

れぷしー様

この度はリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今年の夏は暑さで普段よりも疲れやすかったかと思います。
    まだやや暑さが続く日もありますので、
    お疲れが気になってきましたらまたお休みにいらしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:01:51.0

今回もフットマッサージを追加して施術していただきました。チカラ加減も絶妙で痛気持ちよく、うとうとしてしまいます。今回も体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    暑い日々ですが、体調崩される事なくお元気そうでしたので何よりです。
    少しずつ気温が下がってきていて、ほっとしますね。
    季節の変わり目は、体調の変化も大きくなりやすいですので、
    ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

[投稿日] 2023-08-22 12:03:35.0

今回は珍しく首肩集中ドライヘッドスパ以外のコースにしました。
    スポーツで足を酷使していたので足の疲れが大分とれてよかったです。
    個人的には施術後のレモンゼリーがとても美味しかったです。

足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

口コミをありがとうございます。今回はいつもとは違うコースをお試しいただき、足の疲れが和らいだこと、とても嬉しいです。足を酷使されるスポーツに取り組むと、体への負担が大きいですよね。それだけに、疲れを解消するお手伝いができたこと、私たちにとっても喜びです。

また、施術後のレモンゼリー美味しく召し上がっていただけたこと、こちらもとても嬉しいお言葉です。私たちはお客様のリラックスと癒しを提供することを大切にしており、心地よい時間を過ごしていただける事を何よりも大切にしています。

ひさのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。また、お身体のケアとリラックスのために、いつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました。

リラオリエンタル亀田

• マナティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:54:08.0

接客態度、フレンドリーな対応が良かったです。
    次はタイ古式のロングを頼みたいです。

【ご新規限定】疲れ目に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式セット 100分

マナティ様

接客態度などお褒めの言葉うれしく思います(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術自体が久しぶりとの事で、お身体全体とても凝っていらっしゃいましたね。
    しばらくは長めのタイ古式を受けて、しっかりほぐしていくことをおすすめいたします。
    ある程度ほぐれたら間隔をあけて、足ツボやヘッドなども組み合わせていくとより効果的かと思いました。

次回は仕上がりでもご満足いただけるよう精進してまいります。

リラオリエンタル 満石

• 由伸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:44:02.0

丁寧に施術してくださり、疲れが楽になりました。素晴らしい技術で力加減もちょうど良く、全身が気持ち良かったです。
    レモンピールのゼリー、美味しかったです。

由伸様

その後の調子はいかがでしょうか?

デザートについてもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザートは大変ご好評いただいておりました。
    来月以降も美味しくお召し上がりいただけるものをご用意してお待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:31.0

ボディとヘッドのセットメニューがあったので、それにした。ヘッドは初めてだったが、とても気持ちよかった。
    自力でやるには難しいストレッチをして身体をほぐしてくれて、全身がスッキリした。
    それに、自宅でもできる「股関節をほぐすストレッチ」のやり方をを教えてもらったので、参考になった。
    頭の凝り具合からして、たまにはヘッドマッサージにも行くことをお勧めされたのて、今度行ってみようと思う。

いっしー様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージご満足いただけたようで良かったです☆
    首からこめかみまでがとても固く、頭全体もコリがすごかったので
    是非お近くのマッサージ店やヘッドスパ専門店で定期的にメンテナンスしてみてください。
    ヘッドスパには自律神経の改善や睡眠の質の向上などの効果があり、暮らしのQOLも上がります。

札幌に来た際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 満石

• kuniさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:35:21.0

今年の夏は本当に厳しい暑さで自宅にクーラーがない私にとっては過酷でした。そんな日々を過してましたが、月1のケアは忘れません。今回は初めて担当してくださるスタッフさんでしたが、優しく接して頂いて感謝です。疲れもあって私自身は終始お話はあまりせずに施術を受けてました。バタフライピーは夏にピッタリの色合いでまた夏になったら飲みたいと思いました。

kuni様

今回初めて担当させていただきましたが、合わなかった部分などございませんでしたか?
    担当させていただくことがまたございましたら、ぜひお聞かせください(^-^)

やはり今年は暑さの疲れというものが強く出やすいのかと思います。
    まだ暑くなる日も続きますが、無理せずまたゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:11:35.0

長いコースをお願いすることが多いですが今回は1番長いコースを選びました。タイ古式もオイルマッサージなどゆっくり時間をかけて施術して頂きました。気持ちよかったぁ~としか表現できないです。最高の癒しの時間を過ごせました。スタッフさん長時間の施術ありがとうございました。

リラオリスペシャル《回復の極み》 蘇り240分コース

まー様

先日は、リラオリ1番ロングな蘇りコースを受けてくださりありがとうございました(^^)/
    前半のタイ式と後半のオイルで全身をくまなく施術させて頂きました。

厳しい暑さの中、外でのお仕事を長時間されているまー様なので、
    日々のお疲れもかなりの事と思われます。
    いつもリラオリに来るたびに体調が良くなってきたと仰ってくださり
    感謝いたしております。
    まだしばらく暑さは続いていきそうなので、しっかり栄養や休息もとられて
    頑張ってくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:22.0

リピートでマタニティコースをお願いしました。
    妊娠後期に入ったこともあり、今回は前回よりも力弱めに感じて、若干の物足りなさはありましたが、身体の関係上このくらいがいいのかな?と思い、そのまま施術を受けました。施術していると、だんだん身体が温まっていくのを感じられました!出産前にリフレッシュできてよかったです(^^)

快眠マタニティ100分《フット+全身》★肩、腰の辛さ、むくみに

ゆき様

いつもリラオリエンタルをご利用いただき、ありがとうございます。

まず、施術の強さに関して物足りなさを感じられたこと、お詫びいたします。申し訳ございません。
    ご妊娠中という体調面を配慮して行いましたが、部位によっては強めることも可能でございました。次回以降はご希望の強さを確認して行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

そんな中でもリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    施術はもちろん、設備やサービスについても気になる点がございましたら、是非お教えいただけたらと思います。よりご満足いただけるよう努めてまいります。これからもリラオリエンタルをよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• しょうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:48:40.0

ゆったりとした気分になれました。ありがとうございます。

しょうへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    より良いサービスが提供できる様、日々精進してまいります。

リラオリエンタル 本上

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:29.0

今回もご担当くださりありがとうございました!
    疲労感がある箇所を重点的にほぐしていただけたので、体がとても楽になりました。揉み返しも無かったです^ ^
    肩のマッチョな凝りをどうにかしたいので、定期的に伺いたいと思います> <

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー