3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分
  • 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:39:49.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    おかげさまで、体全体が楽になりました。

足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

由伸様

いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)

更にご満足いただけるよう新しい技術のご提供の準備中ですので、
    お楽しみにしていただけたらと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:04.0

この度もお世話になりました。
    くつろげる雰囲気、スタッフの方の丁寧さ、美味しいお茶のサービスなど、
    いつ行っても安心感のあるお店です。
    施術に関しても、運動不足の身としては有難い丁度いいストレッチと、ジャストな
    力加減での指圧や揉み具合に、今回もたいそう身体がラクになりました。
    気持ちよさに何度も寝落ちした気がします。また、同じコースなのに、
    毎回違った要素が加わる施術にも、いつも感心させられます。
    また身体があちこち痛みだす前に行きたいと思いますので、どうかよろしく
    お願いします。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

ズゴック様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでなによりでございます(*^^*)
    担当がお久しぶりでしたが、技術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

最近は新しい手技を取り入れるために勉強会など積極的に参加しております。
    近々新しい技術をご提供できるよう準備中ですので、お楽しみにしていただけたらと思います(^^)/

リラオリエンタル 阿部

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:19:47.0

肩凝りが辛く、集中的に施術いただきましたが、大変楽になりました。
    久しぶりのフットバスと初めてのオイルマッサージも、とっても気持ちよかったです^ ^
    お喋りも楽しくさせていただき、いつも素敵な時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800

ままま様

先日はロングコースでのご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりのフットマッサージと初めての上半身のオイルマッサージもリラックスして
    いただけたようで安心いたしました。

肩まわりとてもお疲れでしたね(>_<)
    ままま様のお話とても楽しく施術時間があっというまに
    過ぎてしまう感じがします。
    いつも笑いをありがとうございます(*^^*)

リラオリエンタル 舘野

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:41:48.0

少し忙しいのもあって僕にとっては少し時間が空いてしまいました。
    疲れていたのもあってか、施術の気持ちよさも相まって始まってから終始寝てました。
    毎回心も体も癒されます。

疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分

• yamagonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:33:15.0

お店は手狭な感じはなく、全体的にリラックスできる良い雰囲気です。
    施術の技術は、本番タイでマッサージを両手両足の指の数に10を掛けた数以上受けている私ですが、満足できるものでした。トークセンの施術もほんの少し受けましたが、トークセンは体の奥に響く感じがポイントと思っており、今回だけではわからなかったので次回以降に施術を受けてみようと思います。遠方なので高頻度での利用は困難ですが、また行きたいと思うお店です。

【旅行・出張でお越しのご新規様】タイ古式100分+プチギフト付き

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:59:54.0

久しぶりに担当スタッフさんにほぐしてもらいました。ストレッチとか肩甲骨のマッサージで、肩と首が楽になりました。

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥13500→¥11800

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:27.0

お店でのしっかりしたマッサージは人生で初体験でした。終わってみての感想は、もっと早く行っておけばよかった!です。肩こり、頭痛、眼精疲労などなど、ボロボロの身体でしたが、終わった後は非常に楽になりました。またしんどくなったらお世話になります。

【ご新規限定】疲れ目に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式セット 100分

だいちゃん様

今回は初めてのマッサージ体験に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

私自身も、常にお客様の身体を癒せるよう日々精進して参りますので、
    機会がございましたら、また担当させて頂けますと幸いです。

これから益々、寒くなって行きます。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

リラオリエンタル久保

• たるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:31:35.0

6年振りに利用させて頂きました(久しぶり過ぎて申し訳ありません・・)。
    メールのメッセージで頂きました”呼吸器系のトラブルに働きかける「肺」の経絡が通っている腕のハンドオイルマッサージを組み合わせました。”が決め手となり・・。
    ここのところ咳き込むのことが多かったので・・

久し振り過ぎましたが、難なくお店にたどりつきました。
    最初は、ミルクの入浴剤?が入った足湯です。
    お腹と肩も温め、温かいルイボスティ・・この時点ですっかり眠くなり、リラックスできました。

タイ式マッサージ・・、強すぎず、弱すぎず、これまた眠気を誘います。
    肩回り等、疲れているところは、集中して施術して頂きました。
    ここしばらく全身がだるい感じがあったのですが、かなりスッキリできました。

ハンドオイルマッサージ・・腕をこんなに集中してマッサージしてもらったのは初めてかも・・です。
    あっという間の130分でした!
    施術後のデザートも美味しかったです。
    充実した週末となりました。

たる様

先日は、おすすめの季節コースでのご来店ありがとうございました(^^)
    ここ最近は雪も降り一段と冷え込みも強くなってきていますが、
    体調はいかがでしょうか?

6年ぶりのご来店と嬉しい口コミにも感謝いたします。(^^♪
    フットバスの入浴剤は、このコース限定で使用している金木犀のバスミルクでした。
    フルーツルイボスティーと合わせ最初のリラックスタイムを季節コースでは
    普段よりも更に五感を感じ楽しんで頂けるよう工夫しております。

タイ古式の他、ハンドオイルも腕までしっかりとケアが
    できリラックス効果が高いですので、たる様に合っていらしたのでは…と思います。

ハンドオイルは通常のコースにオプションで追加することも可能ですので、
    呼吸器系症状が気になる時には、おすすめです。

日頃のお疲れのケアがお身体全体のパワーアップにも
    繋がりますので、ぜひまたいらっしゃってくださいませ。

リラオリエンタル 舘野

• mekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:25.0

とてもリラックス出来ました。
    当方の体調を把握し、適切な施錠をされ
    とても嫋やかな時間を過ごせました。

meko様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なお仕事のお話も聞かせていただけて、とても楽しかったです。

日に日に寒さが増し、冬の足音も聞こえて参りました。
    お忙しいとは思いますが、どうぞ健やかにお過ごし下さい。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

リラオリエンタル 本上

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 01:11:50.0

フルーツの入ったお茶が美味しかったです。いつものお茶とは違うテイストでしたが、甘くても適度な甘さで良かったです。オイルマッサージも快適で、気がついたら寝ていました。施術のあと身体が軽くなった気がしました。次来るのが、楽しみです。

【期間限定】 CBDハンドオイル×タイ古式130分

CBDオイルを使用したオイルマッサージを喜んでいただけたこと
    大変嬉しいです。

CBDオイルはリラックスやストレスの軽減に役立つと言われており
    オイルマッサージを通じてその効果を感じていただけたようですね♪

フルーツの入ったドリンクは期間限定コース限定のドリンクです。
    味や甘さも適度で良かったとのお言葉
    また、施術後には身体が軽くなったと感じていただけたことも非常に嬉しいです。

次回のご来店が楽しみとのこと、私たちも同様に楽しみにしております。

お客様が健康とリラックスを享受できるよう
    次回も最高の施術を提供できるように努力いたします。

リラオリエンタル亀田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:08.0

今回も長いコースの施術ありがとうございました。190分という時間なのにあっという間に終わった感じがします。それだけリラックスできたんだなぁと思っています。目の疲れから肩こり頭痛が起こりやすいんですが顔にあるツボも教えて頂きました。自宅でも実践しています。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18500→¥16600

まー様

先日はロングコースでのご来店ありがとうございました(^^)
    タイ古式、オイル、ヘッドの組み合わせで全身くまなく施術させて頂き
    お身体の緊張が徐々に緩まれて良かったです。

ツボ押しのセルフケアもされていらっしゃるとのこと、
    とても嬉しいです。是非これからも続けてみてくださいませ☆
    これから冷え込みの厳しい季節となりますが、
    お身体お大事にされて、お仕事頑張ってください。

リラオリエンタル 舘野

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:14.0

一年ぶりの訪問でしたが帰り道、脚のつらさから解放され、ゆっくり眠ることができました。
    あっという間の時間でした。
    施術後のお茶と豆乳ムースにも大満足。
    またうかがいます。

お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800

一年ぶりのご来店、お待ちしておりました(^ ^)
    施術を受けて脚のつらさが解消され、ゆっくりと眠れたこと
    とても嬉しいです。

施術中の時間があっという間だったとのこと
    リラックスしていただけたようですね♪

また、施術後のお茶と豆乳ムースが
    ご満足いただけたことも大変嬉しいです。

お帰りまでリラックスして
    ゆったりした時間をお過ごしくださいね。

次回もリラックスと健康をサポートできるよう
    スタッフ一同がんばります。

リラオリエンタル亀田

• ありんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:37:58.0

8ヶ月ぶりに札幌へ行ったので、利用させていただきました。
    寒い日でしたが、明るく迎えていただき、また、しっかりとほぐしてもらえたので、暖かい気分で過ごせました。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    暖かい気分でお過ごし頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

これかく札幌の冬は長いですが、
    またありんこ様が暖まってコリもほぐれるような
    施術や接客を心掛けて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:22.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も新たな技で体全体の血流が良くなったたのを感じました!
    上がりにくかった左腕も、気づいたら上がるようになってました!ありがとうございます。
    また、お願いします。

1番おすすめ!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

りゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    左腕上がるようになって本当に良かったです(*^^*)
    トークセンを使ったことで筋肉のこわばりがとれたからですね。
    お腹の施術もしたので、今回はより全身の血流がよくなったのを感じられたのだと思います。
    今後もりゅう様のお身体の具合に寄り添えるよう精進してまいります。

リラオリエンタル 満石

• mekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:02:37.0

たいそう丁寧なお気遣いありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規限定】足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式セット 100分

meko様

ご来店ありがとうございました。
    リラックスして、お過ごし頂けましたでしょうか。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラオリエンタル 本上

• yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:48:57.0

2回目でしたが相変わらず良い雰囲気の店内と施術スタッフさんの優しい対応で心身リラックス出来ました!
    また行きたいと思います!

【期間限定】 CBDハンドオイル×タイ古式 160分

yama様

今回もご利用頂きありがとうございました!
    心身共にリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後膝の具合はいかがでしょうか?
    次回またいらしたときに体調の変化など教えて頂ければ幸いです。

この度はご旅行の合間にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お近くに来た際はまた気軽に寄っていただければと思います。
    またのお越しを心よりおまちしております。

リラオリエンタル 満石

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:48.0

施術中に映画やアニメの話をして、話が合うスタッフさんだなと感じました。最後のハンドマッサージはウトウトと寝落ちしてしまったのですが、疲れも取れました。今回のデザートも豆乳ムース?が掛かっていたのですが、これは不思議と豆乳の苦手な私でも食べれて、豆乳感が全くなく美味しいです。オススメです。また来月もよろしくお願いします。

kuni様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが取れて、ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます(*^^*)

デザートもご満足いただけて嬉しく思います!
    11,12月はメレンゲ菓子をご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけたらと思います。

またご担当させていただく際は色々なお話しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• まこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:37.0

今回は4か月間振りにお世話になりました。4か月分の疲れをゴッソリ取っていただきありがとうございました!次回は、あまり間を空けずに参ります!

4か月ぶりのご来店、ありがとうございます!
    お疲れがたまっていたようで
    施術を受けて疲れをしっかり取り除いていただけて何よりです。

次回はあまり間を空けずにお越しいただけるとのこと
    私たちも楽しみにお待ちしています(^^)

お身体の健康とリラックスをサポートするため
    いつでもお手伝いできることを心より願っています。

リラオリエンタル亀田

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:15.0

今回も体はスッキリ、心も癒されました。体の状態や、施術時のチカラ加減などすごく気を使ってくれます。ありがとうございました。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    今月は、季節の変わり目の時期でしたので
    まず足裏でお身体全体の反射区をじっくり
    ほぐせてよかったと感じました。

いつも定期的なケアをされていらっしゃるので
    こちらも安心して施術をすることができます。

また来月のお越しもお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:16.0

いつも疲れさせた状態で行くので、施術中はいつも気持ち良くぐっすり眠ってしまいます。
    張ってることに特に自覚はないのですが、けが予防のためにも自分でストレッチをして日常から体をほぐしていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

施術中に気持ちよく眠ってしまうのは、リラックスしていただけている証拠ですね。

疲れた状態で来店いただくことも理解しており
    施術を通じて体をリフレッシュしていただけることを重要視しています。

また、自分でのストレッチや体のメンテナンスも重要です。
    けが予防や日常の健康維持に役立つと思います。

ひさのり様は普段から体を動かされているので
    私よりも体の使い方は上手と思いますが(^ ^)

何かアドバイスや情報が必要であれば
    どうぞお気軽にスタッフにお尋ねください。

お客様の健康とリラックスをサポートするために、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

リラオリエンタル亀田

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:37.0

今回の期間限定メニューも使用されるオイルがとても気に入っていたので、とても楽しみにしていました。
    金木犀の香りがする乳白色の足湯に浸かり、フルーツの入った美味しいルイボスティーを飲んでリラックスしていると時間が経つのも忘れて癒やされました。
    ハンドマッサージの他にもフットマッサージをオプションでつけて頂いたのでフットマッサージ中からとても気持ち良くて寝てしまいました。
    タイ式マッサージ中にもずっと気持ち良く寝させて頂いたので、施術が終わった時には良く寝させて頂いて普段は眠りが浅い私はとても嬉しかったです。
    施術後は腕や足の重だるさが取れて、肌もモチッとした感じでした。
    豆乳ムース&グラノーラのお菓子とタイティーも安定の美味しさでした。
    施術後の担当さんとの推し活の話もとても楽しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。
    次にお伺いするのが待ち遠しいです。

NICO様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回の季節限定コースもご満足いただけてなによりです。

CBDオイルはストレス緩和に特化しているので、眠りが浅い方にもとてもおすすめです!
    秋に症状が出やすい呼吸器系は、腕と関わりがある箇所なので、
    腕をしっかりほぐすことで呼吸のしやすさにもつながります。

こちらこそ楽しいお話をさせていただきまして、
    ありがとうございました(*^^*)
    施術のほかにもこういったことでも癒しを感じていただけたら、とても嬉しく思います。

リラオリエンタル 阿部

• みゆはんLoveさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 03:34:11.0

前回初めて行った時と同じ様に親切丁寧に対応してもらえました。
    公式LINEでのやり取りの事を、しっかりと覚えた状態で
    こちらの身体の状態を考えてくれていて
    力加減やその他(好転反応)の事も考えていたみたいで
    今回は前回よりも力加減を優しくしてもらえました。

初めて来たときよりも今回の方が早い段階から緊張が解れてリラックスが出来て
    とても良い時間を過ごす事が出来ました。

マッサージ後の身体の反応も前回は
    腹痛や、吐き気等辛かったですけど、
    今回はしっかりと考えてもらえたおかげで、
    腹痛は少しありましたが、吐き気はしませんでした。ので
    とてもいい気分で帰宅出来ました。

また利用したいと思えました。

口コミ頂きとても嬉しいです。

今回のご来店では初めてよりも緊張が解け、リラックスできたこと
    素晴らしいですね。

マッサージ後の身体の反応も前回よりも良く
    吐き気がしなかったこと、施術の質の向上がお客様に良い影響をもたらしたようです。

またのご利用をお待ちしております。
    次回もお客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同がんばります。どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル亀田

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:48.0

今回もお世話になりました。毎回、いつも以上に身体が楽になり、つらい箇所が緩和しているのが有難い限りです。
    心地よい施術、ストレッチが自分にとっては月に一度のメンテナンスであり、ご褒美となっています。今回は、足や腕のマッサージが特に気持ち良かったです。
    施術前のお茶も美味しく、マットレスも寝心地よいので、いつも行くのが楽しみです。
    まあ、身体がつらくなる前に行きたいと思います。

ズゴック様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ずっと気になっていた腕のコリを今回は念入りに施術させて頂いたのですが、
    ほぐれを実感できたということでとても嬉しく思います。
    腕は肩や首に繋がっているので、肩首のコリにも効果があるかと思います。
    また次回いらした際にその後どうだったか教えて頂ければと思います。

夏の暑さからいっきに朝晩冷える秋になってきましたので、
    風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

リラオリエンタル 満石

• スズタクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:46.0

今回は友人と2人で利用させて頂きました。
    友人も満足してましたが、私も毎回大満足してお店を出るのでまた時間を作って利用させて頂きます。

スズタク様

先日は、お二人様でのご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足いただき嬉しく思います。
    外でのお仕事は、天候に左右され大変だと思いますが、
    頑張ってくださいませ。

寒暖差もお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• らいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:20.0

少し久しぶりにうかがいました。
    丁寧に施術いただきいつものようにリラックスできました。
    また、タイミングをあわせて伺いたいと思います。
    ありがとうございました、

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:57:17.0

今回は初めてのセラピストさんでしたが雰囲気も接客もよく話もしやすかったです。施術も過去に数回してもらった?と思うぐらい安心感がありとてもリラックスできました。寝てる時間も多かったと思います。肩こりや足の疲れも取れて体が軽く感じてます。長い時間の施術ありがとうございました^^

まー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めて施術を担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    また担当させていただく際に、よりほぐれを実感して頂けるよう今後も努めて参ります。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

リラオリエンタル 満石

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:19.0

今年から毎月通うようになり、身体の疲れも溜まりにくくなったと思います。今回は担当スタッフさんと色々なお話が出来て昔話で盛り上がり良い日でした。デザートが豆乳が掛かっていて豆乳が苦手な私でも美味しく食べる事が出来ました。ようやく気温が落ち着き、半袖から長袖にシフトする時期に急になったので、体調管理は引き締めて行いたいと思います。

• えりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 05:58:40.0

娘は今回初めての体験でしたが
    普段自分では伸ばせない所を伸ばしてもらった感じで身体が凄く楽になったそうです。
    次回またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)

今後もよりリラックスして頂けるよう、精進して参りますので、
    これからも日々のメンテナンスに当店をご利用頂けましたら幸いです。

リラオリエンタル 久保

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:55.0

期間限定メニューを選びました。施術前のパイナップルソーダが美味しくリラックス出来ました。施術はタイ古式マッサージからのオイルマッサージでした。
    タイ古式マッサージは気持ち良くてうとうと寝てしまい、オイルマッサージは臭いで癒され、疲労回復もあり施術後は筋肉疲労軽減しました。また辛い時宜しくお願いします。

【期間限定】CBDオイル×タイ古式 160分

素晴らしい口コミ、おすすめの体験を共有いただき、ありがとうございます!

期間限定メニューのパイナップルソーダでリラックスされたとのこと嬉しいです。

タイ古式マッサージからオイルマッサージへの流れ
    そしてそれぞれの特徴がお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでいます。

そして施術後の筋肉の疲労軽減が感じられたと聞いてまたまた嬉しいです。

また、辛い時に是非お越しください。

お客様の健康とリラックスをサポートするため
    いつでもお手伝いできることを楽しみにしております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:48.0

いつも丁寧な施術で感謝しております。特に施術していただいた当日はとてもよく眠ることができます。

由伸様

今回もご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)

フットマッサージをお付けするようになってから、
    脚のほぐれ方も変わってきたように感じました。

これからも日々のメンテナンスとして当店をご利用いただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー