今回はいつもより長い160分のコースをお願いしました。
大好きなタイ式マッサージを多目に施術して頂いて心地良くて直ぐにぐっすり寝てしまいました。私が気がついたのはタイ式マッサージの最後の背中のストレッチ頃でした。
私は担当者様にタイ式マッサージをお願いすると安心していつも眠れます。
オイルでフットマッサージとハンドマッサージもして頂いて身体もとても動きやすくなって大満足の160分でした。
有り難うございました。
それと購入させて頂いたクリシュナのハーブティーがとても美味しくて気に入っています。
担当者様のパーソナルヨガにも参加したいのですが、今回は日程が合わなくてお伺い出来そうもなくてとても残念です。
次回は参加させて頂きたいので是非、パーソナルヨガの企画を続けて欲しいです。宜しくお願い致します。
満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800
札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント
NICO様
いつもリラオリエンタルをご利用頂きありがとうございます!
今回いつもより長めにお時間いただけた分、
いろいろな手技やストレッチなども取り入れさせていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ご購入いただいたハーブティーも気に入っていただけてなによりです!
体質的にも温め作用のあるお茶はお身体との相性も良いと思います。
ぜひご自宅でお楽しみください♪
パーソナルにもご興味いただけて嬉しいです!
不定期ですがまた開催予定です。
ご都合合いましたらぜひ体験してみてください♪
リラオリエンタル阿部
初めてタイ古式マッサージを受けてみたく、施術や雰囲気が良さそうに思い利用させていただきました。
マッサージ自体も10年ぶりくらいで少し緊張しましたが、店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気や丁寧な対応でリラックスできました。
施術も丁寧で気持ち良く、時間があっという間に過ぎてました。心身ともにスッキリすることが出来て初めてのタイ古式マッサージをリラオリエンタルさんで受けて良かったと満足してます!
また来たいと思います、ありがとうございました。
【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付
はじめて伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めてトークセンを体験でき、心地良い音と振動に癒されました。
タイ古式も気持ちよく、うつ伏せの際は意識が飛びました笑。
【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ100分 ¥9800→7700 ヘッド付
かよこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
施術途中で起きたビル内のアクシデントの対応にも
寒い中、快くご協力頂き大変感謝しております。
トークセンも気にいってくださりとても嬉しいです♪
また札幌に来られる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
かよこ様のご来店を心よりお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
いつも通り、丁寧な心のこもった施術でリラックスできました。おかげで、今日も元気に過ごせています。また、よろしくおねがいします。
お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800
何度か訪問させていただいていますが、先日は腕の痺れと足の柔軟性が悪いところのほぐしをお願いしたところ、今までの痛みがなくなったような感じで、本当に担当スタッフさんの施術のスキルが改めて最高なのが実感できました。定期的にお伺いすることはできませんが、札幌滞在時には是非またお願いいたします。
昨日はトークセンでの肩甲骨周辺と腰への施術、本当にありがとうございました。肩も腰もすっきりして、とても楽になった感じがします。確かな技術と温もりに、いつも癒されています。
ちひろ様
先日はロングコースでのご来店ありがとうございました(^-^)
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
春はデトックスの季節ですので、よいタイミングだったかもしれません♪
少しでもいらなくなったものは、
流して軽やかに進んでいけるような
お身体作りをサポートして参ります☆
またのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
いつも丁寧な施術、安心感のある雰囲気で体が楽になりますし、リラックスできます。
足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分
由伸さま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
さらにご満足いただけるようこれからも
技術向上に努めて参ります。
最近は暖かくなる日も増えたので、
固い部分はストレッチでよく伸ばしてあげてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております
リラオリエンタル 阿部
フットマッサージは痛気持ち良く、いつも追加して施術してもらっています。今回も体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。
1番人気!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付
すえふく様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
春になってきましたね♪
今回も足裏はゴリゴリとしていましたが、
定期的に来て下さっているので柔らかくなりやすい部分も
増えたように感じています。
暖かくなりこれからすえふく様が軽やかに動いていくお身体作りの
サポートができるよう励んで参ります。
リラオリエンタル 舘野
担当の方の雰囲気が癒やしで、マッサージもとても上手でした。子育て中で、肩のコリがひどかったのですが、ほぐれて良かったです。タイ古式マッサージで血流が良くなった気がします。またゆっくり定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【ご新規限定】足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式セット 100分
もともとマッサージが大好きでかなりのお店に行っていますがリラオリエンタル様に関しては通いすぎかな…?と心配してしまうぐらい時間があれば行ってしまいます…!!お店の雰囲気、スタッフ様の施術、ホスピタリティ全て素敵です!
いつも癒していただきありがとうございます◎
ひとみ様、口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの施術、ホスピタリティが気に入っていただけて
とても嬉しいです!
通いすぎることに関しては、お客様の健康やリラックスを考えると
通いすぎることはないと思います。
定期的にマッサージを受けることで、心身の健康を維持し
ストレスを軽減することができます。
ですので、いつでもお越しください。
リラオリエンタル亀田
毎度、丁寧な施術で大変満足しています。
驚かされるのは、技のレパートリーの多さです。
もう長く担当いただいてますが、こんな技もあったのか!といつも感動しています。タイヤ交換で少しの筋肉痛でしたが、あっという間に回復しました。
更に技を磨いていくとお聞きして勉強熱心さに頭が下がります。これからもよろしくお願いします。
りゅう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
お休みを頂いて修行に行ってきますので、
また次回は違ったアプローチで施術できればと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リラオリエンタル 満石
3月もお世話になりました。
膝下のつらい箇所を丁寧に丁寧に揉みほぐしてくれ、すっかり軽くなったのはほんとうに有り難かったです。また、全身を気持ち良くストレッチしてくれるのも、固まり過ぎの自分の身体にとっては心地よく感じられるものでした。
こちらのお店は、いつ行っても、新たなやり方で施術してくれ、一度として同じバージョンがないのは本当にすごいこと思います。「前回の方が良かった」ということもないので、毎回行くのが楽しみです。スタッフみなさんの日頃の研鑽に頭が下がります。
これからもよろしくお願いいたします。
まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付
肩、腰、脚の疲れが取れてスッキリしました。店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、話に癒されました あまりに快適なので、時間が過ぎるのが早く感じました。
マエチャン様、口コミをありがとうございます。
肩や腰、脚の疲れがスッキリと取れて、お体が楽になったようで何よりです。
また、お店の雰囲気や担当スタッフに癒されたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
施術中は快適な時間が過ぎるのが早く感じることもあるようですね。
次回も心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。健康を大切にしてください。
リラオリエンタル亀田
今回は初めてのスタッフさんに施術して頂きました。接客時の雰囲気もよく癒されました。施術は弱々しいわけではないですが優しい感じがしました。いつもの事ですが寝てる時間も長かったです。帰りの足取りも軽かったです。長い時間ありがとうございました。気持ちよかったです。
リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース ¥18500→¥16600
まー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてまー様を担当させて頂き、優しい雰囲気に私が癒されました(^-^)
料金の件もこちらのミスにも関わらず、紳士に対応して頂きありがとうございました。
今後、同じようなことが無いよう気を付けて行きます。
施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからは、優しさの中に芯がある様な施術を目指して精進して参ります。
リラオリエンタル 久保
今回は3度目の利用でいつもとは違う方に担当して頂きましたが、丁寧な接客やヒアリングに好印象を持てました。
毎回同じような身体の不調でお世話になっておりますが、担当者によって施術方法も異なり、新鮮な気持ちで施術を受けることができました。自分自身の身体への気づきもあり、セルフケアを日々の生活に取り入れてみようと思います。また出張で行く機会がありましたらよろしくお願い致します。
k,s様
先日は遠くからご来店ありがとうございます。(^-^)
嬉しい口コミも感謝いたします。
タイ古式マッサージは、基本的な大まかな動きは決まっていますが
バリエーションも多く、その時のお身体の状態を施術者が判断し
流れや手技や道具も自由に組み合わせるので、毎回違うように感じられるかもしれません。
心身がどのような状態かを改めて感じられると
自然と少しずつ変わっていくこともあります。
セルフケアも楽しみながら 力を入れずに緩ませてみてください。
またのお越しをお待ちしております♪
リラオリエンタル 舘野
足ツボオプション付きの施術でした。タイ式は初めてでしたが、イタ気持ちいいのがちょうどよく、本当にリラックスして疲れも取れました。気持ちよくて寝てしまい、半分くらい意識を失ってました。是非また来たいです。
スタッフの方の接客も優しく丁寧で安心です。ありがとうございました。
たっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのタイ古式マッサージ気に入ってくださって嬉しいです♪
タイ古式は半分覚醒のような状態になりやすく
リラックスしやすいと言われています。
日常のお疲れをリセットするのにはとてもオススメです。
運動と休養をバランスよくとられて
これからも元気にお過ごしになられますように☆
またのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
頭疲れ、身体の不調がありヘッドマッサージを多めのリクエストにも答えて頂き素晴らしい的確な施術ありがとうございました。
また身体の疲れ、精神的な疲れの時は宜しくお願いします。
フミヒロ様、口コミをありがとうございます。
ヘッドマッサージをご満足いただけたようで何よりです。
頭には沢山のツボが集まっています。
精神的なお疲れや、目の疲れなどに効果的と言われています。
身体の疲れや精神的な疲れの際にも、いつでもお気軽にご利用ください。
リラオリエンタル亀田
今年1月に初めてのタイ古式マッサージ。今回で2回目です。今回も大満足でした。
帰りの道中、体がポカポカして、体にマッサージ効果が表れていました。
自分の重たい足や腕を適度な強度でのマッサージ、申し分ありません。
また、札幌に行く際は、利用したいと思います。今回はどうもありがとうございました。
m(__)m
rega様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、励みになります。
定期的なメンテナンスでカラダの変化を感じて頂けると、
日常生活での変化にも気づきやすくなると思います。
また札幌へいらした際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
リラオリエンタル 満石
次回は、期間限定!春の癒しコースを受けたいと思います!よろしくお願いいたします!
まこぞう様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回は、期間限定の春の癒しコースをお受けになる予定とのこと
とても楽しみですね!心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
リラオリエンタル亀田
その際はありがとうございました。
また機会があればと思いますm(_ _)m
みいちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はよりご満足いく施術ができるよう努めて参りますので
また機会がありましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
リラオリエンタル 満石
来るたびにこちらの良さがわかります。
安心感も増すばかり。
施術中も私の様子をつぶさに見ていただき、呼吸の状況や体の疲労感について的確に指摘してくださいます。
ゆったりとした時間を過ごせることが何よりの魅力ですが、施術の効果も実感できて、本当に満足しています。
また間隔を置かずに伺おうと思います。
チームげっしもく様
ご来店のたびに良さを感じていただけること、
とても嬉しく思います(*^^*)
その時々のお身体の状態で施術内容なども工夫しております。
日々の出来事や変化などありましたら、ぜひお知らせください(^^)/
今後もゆっくりお休みいただけるよう努めて参ります。
リラオリエンタル 阿部
早いもので、こちらに通い始めてから3年が経ちました。今回も、お店の温かな雰囲気と丁寧なマッサージによって、心からリラックスすることができ、深い満足感を感じました。施術後はいつも、心が温かくなるような幸せを噛みしめています。こうして長く通わせていただく中で、スタッフの皆様の細やかな心遣いや、プロフェッショナルな技術にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。忙しい毎日の中で、リラオリエンタル様で過ごす時間は、私にとってかけがえのない癒しのひとときとなっております。これからも変わらぬ素晴らしいサービスを提供し続けていただけることを心から願っております。またの訪問を楽しみにしています。
リラ休日《 癒し 》130分コース ¥13500→¥11800
腰、脚の疲れをとってくれました。帰るときには、身体が軽くなりました。
マエチャン様、口コミをありがとうございます。
腰や脚の疲れが和らいで
身体が軽くなったとのこととても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リラオリエンタル亀田
今回もフットマッサージを追加して施術していただきました。定期的に通うことで、その都度、体をリセットし心も癒されています。
すえふく様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
少しずつ気温も上がり春が近づいてきていますね。
日も長くなってきて自然と明るく活動的になってくる時期ですが
変化も大きくなる時ですので、ご自愛くださいませ♪
すえふく様のまたのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
今回は初めて担当してくだるスタッフさんでした。終始ジブリの話で楽しみながら、施術してくださりました。一瞬寝落ちしたと思うので今回も身体は疲れていましたね(笑)今月のお茶やお菓子も美味しかったです!
kuni様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回初めてkuni様を担当させていただきました。
ジブリやアニメの話など沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)
また、担当させていただく機会があると思います。
その時は、より満足して頂ける様に
日々、技術向上に向けて努めて参ります。
頂いたアドバイスも活かし今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。
リラオリエンタル 久保
マッサージの圧が心地良くてとてもリラックス出来ました!
マタニティマッサージ(妊婦)100分《フット+全身》肩、腰の辛さ、むくみに
のん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
マタニティコースではハーブボールを使ってカラダをあたためながら行うため、
よりほぐれやすくリラックス感を味わって頂けたのではないでしょうか?
出産後カラダがお辛くなることもあるかと思います。
またのん様のお身体を整えるお手伝いできれば幸いです。
リラオリエンタル 満石
いつも丁寧な施術をしてくださって有り難うございます。今回の季節限定メニューの施術もとても癒されて大満足でした。施術の時に出してくださった台湾烏龍の白桃の香りにも黒糖くるみの程よい甘さにも癒されました。パーカオマーマッサージも2回目でしたが身体がとても解れていくのを感じましたし、タイ式マッサージ後は股関節周りが大分、動かしやすくなって楽になった様でした。タイ式マッサージもトークセンも大好きなので今度時間のある時にはもう少し長い時間の施術もお願いしてみようかなと思っています
個人的には帰りの時に頂いたエルダーフラワーティーがとても美味しくて気に入りました。リラオリさんでは色々な飲み物を出して頂けるので毎回とても楽しみにしております。
次回も宜しくお願い致します
NICO様
いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
日々の励みとなっております。
パーカオマーにご満足いただけて嬉しいです!
ストレッチの補助ができるので、体の固い箇所へのアプローチにとても相性が良いです♪
タイ式もトークセンもそのほかいろいろご提供したい技術がたくさんなので、
長いお時間もおすすめです(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
リラオリエンタル 阿部
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切に応対してくれました。オプションで付けたフットケアから始まりましたが、これがとても気持ち良くマッサージに入った頃にはあまりの心地良さに爆睡してしまいました。
スタッフさんにはとても丁寧に身体の状態を観察していただき、いろいろアドバイスを頂きました。ぜひリピートしたいと思う思っています。
まるたく様
先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
フットマッサージは足裏のツボを押す事で全身のコリにアプローチができる上、
オイルで流していくのでよりリラックス感が味わえるようになっています。
お身体見させていただいたところ、オイルマッサージがとても体質的に合っているように感じました。
他にもハンドオイルマッサージや全身オイルマッサージもございますので、色々試してみてください。
リラオリエンタル 満石
とても疲れていた時に、心身ともに癒していただきました。最高でした!!おかげでまた頑張れそうです!ありがとうございました。
あかころ様、口コミをありがとうございます。
心身ともに癒されたとのこと大変嬉しいです♪
また、お力になれたことを光栄に思います。
どうぞお体を大切になさってください。
リラオリエンタル亀田
いつ行っても丁寧な対応で施術中はぐっすり眠ってしまいます。
施術前後のお茶と施術後のお菓子も美味しいです。
定期的に変わっているので行くたびにどんなお茶とお菓子が出て来るか楽しみになります。
疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分
ひさのり様、口コミをありがとうございます。
いつもご満足いただけて何よりです。
施術中に眠ってしまうほどの
リラックス効果があるとのこととても嬉しいです。
また、施術前後のお茶とお菓子もお気に召していただけて嬉しいです。
次回の訪問も楽しみにしていただけると幸いです。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー