体をねじったり、伸ばしたりする施術が心地よかったです、いつもより多めにお茶を飲ませてもらってすっきりしました。
1番人気!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付
札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント
お体が楽になり、リラックスいただけたようで何よりです。
ストレッチや身体をねじる動きは、筋肉の柔軟性を高めるだけでなく、血行促進にも効果的です。定期的な施術で健康維持をサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
リラオリエンタル亀田
体を伸ばす施術、ねじる施術が心地よかったです。体の疲れが取れてすっきりしました。
リラオリエンタル亀田
いつも丁寧で優しい施術と会話で癒されています。
出張帰りの腰のハリもすっかり取れて体が軽くなりました。
いつもながら気持ち良さに眠ってしまいます。
これからも継続していきたいです。
りゅう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
腰のハリがとれたとのことで、ホッとしております(*^^*)
まだまだ寒暖差が激しい日が続きますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております
リラオリエンタル 満石
足の疲れや肩こりも楽になりました。施術中もリラックスができて心地よい時間を過ごせました^^いつもありがとうございます。
リラ休日《 癒し 》130分コース ¥13500→¥11800
6月もお世話になりました。
長く通わせていただき、もはや生活の一部にもなっていますが、それだけに、毎回ある程度の期待をしてしまいます。それなのに、来る度に期待を上回る満足度が得られます。これは、一朝一夕にできることではなく、日々の鍛練、研究、そして向上心によることが大きいのではと思っています(見習いたいです)。スタッフのみなさん、いつも本当にありがとうございます。
間もなく、新たな一年を迎えられることに、お慶び申し上げます。
まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付
最初ハンドの予定でしたが、頭痛が少し気になってる事を伝えた所、ヘッドマッサージに変更して頂きました。ヘッドマッサージは久しぶりでしたが頭痛も緩和されました。ありがとうございました。食後の梅ゼリーもとても美味しかったです。
kuni様、口コミをありがとうございます。
頭痛が緩和され、施術が効果的だったとのこと嬉しく思います。
ヘッドマッサージは血行を促進し、頭痛やストレスの軽減に効果的です。
食後の梅ゼリーもお楽しみいただけて何よりです。
定期的なヘッドマッサージは、集中力や記憶力の向上にも役立つと言われています。
ぜひお試しください。
リラオリエンタル亀田
全身に疲れを感じていましたが、丁寧な施術でリフレッシュできました。
梅のゼリー、とても美味しかったです。
足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分
由伸さま
いつもご利用ありがとうございます!
リフレッシュいただけてなによりでございます(*^^*)
最近ぐっと暑さが厳しくなり、いろいろな疲労も溜まりやすいかと思います。
しっかり水分補給しつつ、またマッサージしていきましょう♪
デザートもご満足いただけて嬉しいです♪
夏のデザートもぜひ楽しみになさっていてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
リラオリエンタル 阿部
体をねじってもらえる施術が心地よく、リラックスすることができました。
リラオリエンタル亀田
体をねじる施術が心地よく、リラックスすることができました。
リラオリエンタル亀田
初めてのタイ古式マッサージでしたがとてもリラックス出来ました。
また来店したいと思います。
【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付
よう様
リラックスできたとのことで安心いたしました。
背面のコリが強く出ておられましたね。
次回オプションでドライヘッドスパを入れて頂くと、
デコルテ周り~頭・顔までしっかりほぐすことができ
食いしばりで凝っている表情筋周りにもアプローチ出来ますのでお勧めです♪
お疲れがまた気になったときにまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております
リラオリエンタル 満石
今回も長い時間ありがとうございました。疲れがひどかったのでいつもより早めに施術して頂きました。気持ちよかったぁ~♪体も楽になりました。癒しという心のメンテナンスにも感謝しています^^いつもありがとうございます(*´ω`*)
リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース ¥18500→¥16600
まー様
先日はロングコースでのご来店ありがとうございました!
前回から約2週間程でしたが、お身体お疲れでしたね(>_<)
いつもハードなお仕事お疲れ様です。
これからの季節は更にお身体には厳しくなっていくと
思われますが、ご無理なさらずにご自愛くださいませ。
まー様のお心遣も感謝いたします。
またのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
なかなか時間を合わせて予約することができず、久しぶりの訪問になってしまいましたが、
いつも通りに安心して担当スタッフさんにコースの内容はお任せして、施術を受けました。
何十回と通っているからでしょうが、お店の中が非常に快適でどこか帰ってきた感じがして
本当にリラックスできます。
体調があまり良くないとか、なんだか気分が優れないという方には本当におすすめしたいお店です。
満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800
のの様、口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで
私たちも嬉しく思います。
お店がリラックスできる場所であると
感じていただけることが何よりの励みです。
体調が優れない時や気分が落ち込んでいる時に
リラオリエンタルが皆様の癒しの場となれるよう
今後も努力してまいります。
定期的なマッサージは、免疫機能を高める効果もあります。
ストレス解消とともに、健康維持のためにもぜひご利用ください。
リラオリエンタル亀田
5月もお世話になりました。
肩や腕がだるく、珍しく上半身を中心にお願いしましたが、ほんとうに丁寧にしっかりと揉みほぐしていただき、随分とラクになりました。
相変わらずツラさのある腰や足にも気を配ってもらい、求めていた以上のことをいつもしていただけるなぁと、ありがたい限りです。
お店に入ってから帰るまで、ずーっとリラックスできるこちらのお店、オススメです。
ズゴック様
いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
全身は繋がっているので、上半身集中だけにすると
バランスを崩しやすくなったりもするという、人体の不思議さがあります。
また、意識していない部分が意識されると、巡りが良くなったり
活性化する場合もあります。
興味深いですね♪
だんだんと蒸し暑い季節になってきましたね。
だるさが出やすくなる時期でもありますので、
身体を動かしたり、汗を出すことですっきりさせることもおすすめです。
元気にこの夏を過ごしていきましょう☆
またのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
いつも親身に丁寧に施術いただき感謝しています。
定期検診が近いこともあり、いろいろな対策を考えた施術をしていただきました。
あまりの気持ち良さに施術時間の1/3は、記憶にないほど寝てしましました笑
また、気持ち良い眠りをお願いします!
りゅう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
定期検診へ向けて施術してみましたが、効果出ていますようにと願っております。
施術中もリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います☆
心地の良い眠りを提供できるよう日々努力して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラオリエンタル 満石
体を捻る施術が心地よく感じました。代謝も良くなったのか、たっぷり汗をかきすっきりしました。
今回も長い時間ありがとうございました。足の疲れが。。。と相談すると最初に足つぼマッサージをしてくれました。すごい気持ちよくて自分でも真似できないかと施術方法を見てました(たぶんできません!)片足が終わる頃にはすごく軽く感じました。足つぼ→タイ式→オイル→ヘッドスパと施術して頂きましたが時間配分もちょうどよく全てが気持ちよかったです。少し急がせちゃったかもしてません(>_<)タイミングが合えば来月もまたお願いしたいと思ってます^^
個人的に施術後は浮腫が取れてスッキリした感じがありました。気分もリフレッシュされて改めてリラオリさんに通っていて良かったなと思いました。本当に定期的に通いたいサロンです。
担当者様の確かな技術に今回もすっかり寝落ちしてしまいました。 施術後の爽やかな甘さのゼリーがツルンと喉越しも良くて美味しかったです。トゥルシー茶に合う甘味でした。
次回も宜しくお願い致します。
お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800
タイで受けたタイ古式マッサージを日本でも受けてみたいと思い、初めて利用させていただきました。
お店に入るとリラックス出来る空間で、暗めの照明と音楽といい香りでマッサージ前から癒されました。スタッフさんも優しくて安心感がありました。マッサージだけだと思っていたらマッサージ前の足湯やハーブティー、お菓子まで用意して頂き、体もほぐれて大満足です。
【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ100分 ¥9800→7700 ヘッド付
ぽっくる様
ご満足いただけたようで、ほっといたしました(*^^*)
これからお仕事忙しくなるかと思いますが、
息抜きをしにまたお越しいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
リラオリエンタル 満石
半年ぶりに利用させていただきました。
店内に入ってからのリラックスする香りと雰囲気だけで一気に安らぎます。
施術前のお茶も、毎回違ってとても美味しいです。
股関節や腰回りが痛く、慢性的なものなので一度に良くはなりませんがじっくりほぐしていただきました!頭のマッサージは寝そうでした。
終わってから色々お話しして、簡単な自宅でのストレッチ方法やセルフケアのやり方を教えてもらい実践しています(^^)
数ヶ月に一度はぜひ利用させていただきたいです。
初めて「パーカオマーマッサージ」を受けましたが、とても気持ち良かったです。
体の疲れが取れるだけでなく、ゆったりした気持ちになり心身共に癒やされます。
GWで前日まで旅行していて結構体が疲れた状態で来店しました。
前にも思いましたが旅行や出張から帰るといろいろ疲れがあるので
今後も帰った翌日に来れるように予約できればと思いました。
旅行の後はやはり腰回りが疲れているようで、こちらからは特に
言わなかったんですが施術しながら悪いところがわかるようで
腰のストレッチを中心にやっていただきました。
長く通うと自分より体の状態をわかっていただいて助かります。
先日もお世話になりました。
当日のつらい箇所だけでなく、全身くまなく指圧したり、伸ばしたりしてくれるのは、本当に有り難いです。特に、肩や腕から指先にかけての施術は気持ちよいものでした。
お茶やフットバスなどの付帯サービスも、リラックス効果を存分に高めてくれます。
人にオススメしたくなるのはもちろんですが、札幌に住んでて、また、出会うことができて良かったなあと思えるお店です。
ズゴック様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
全身がお疲れでしたが、今回は特に肩周辺や
肩ラインとつながりのある足首周り~脚の外側なども固めでしたね。
ズゴック様は、長年リラオリエンタルで定期的に
お身体のメンテナンスをされていらっしゃるので
来られた時から、自然とご自身の回復スイッチが入り
リラックスへ向かわれているように感じます♪
これからも、ズゴック様のお身体の健康のサポートになる
施術やサービス、心地よい空間作りを心掛けて参ります。
リラオリエンタル 舘野
全身が辛かったのですがかなり楽になりました。
ゆっくり落ち着ける雰囲気のお店でまた行きたいなと思いました。
goemon様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
全身がお疲れでしたね、ハードなお仕事もいつもお疲れ様です。
ゆっくりリラックスして頂けたとのこと安心いたしました。
全身をくまなくマッサージするタイ古式で、
日々の溜まったお疲れを癒し、
巡りよく快活に動いていけるようお手伝いできれば幸いです。
goemon様のまたのお越しをお待ちしております。
リラオリエンタル 舘野
とても上手な施術でいつも熟睡してしまいます。
もっと頻度を上げていきたいと思います。
施術前後のお茶が甘酸っぱくてとても美味しかったです。
疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分
ひさのり様、口コミをありがとうございます。
施術を通じて熟睡できるとのこと、大変うれしいです。
また、お茶がお好みいただけて光栄です。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
リラオリエンタル亀田
春季限定コース、とても良かったです!次回は、夏季コースを受けに参ります!
まこぞう様、口コミをありがとうございます。
春季限定コースを楽しんでいただけて良かったです!
次回は夏季コースをお試しいただくのも素晴らしいアイデアですね。
夏季にぴったりの爽やかなマッサージで
さらにリフレッシュできることでしょう。
夏の暑さで疲れた身体も、夏季コースで癒されること間違いありません。
ぜひお待ちしております。
リラオリエンタル亀田
いままでも素晴らしい施術をしていただいていた担当スタッフさん。
今回、更なる修行をされたとのことで期待していましたが、期待を上回る進化で驚きました!
カラダの奥までしっかり届く施術で手から気が溢れてカラダに入ってくるように感じられました。特に首肩の開放感が心地良かったです。
また、次回もお願いします!
りゅう様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉、励みになります。
今回私が学んできていたことが手を通して伝わっていたということに
とても感動しております!!!!
今後もりゅう様のお身体・こころに寄り添えるようなセラピストを目指し
日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
リラオリエンタル 満石
今回も同じスタッフさんに施術していただきました。安心感があったのか横になって間もなく寝てしまいました。時々起きる程度でした。帰りの駅までの足取りも軽かったです!長い時間ありがとうございました^^
まー様
ゆっくりリラックスした時間を提供出来たこと嬉しく存じます。
前回より身体が柔らかく、今回はより芯まで
お疲れにアプローチすることが出来たと感じております(^^)
近頃、気温の寒暖差が続いていますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。
リラオリエンタル 久保
リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー