4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分
  • まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:22.0

リピーターです。タイ古式は安定の気持ちよさ!ほとんど寝てました。今回は足つぼとフットマッサージも施術していただきました。足つぼは痛気持ちいい感じでした。もっと痛いと覚悟していましたが安心しました^^フットマッサージは歩き疲れも取れました。敏感乾燥肌な私でも施術後にはしっとりしていました。スタッフさんの対応も本当によく接客だけでも癒されています。ありがとうございました。

足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

まー様

リラオリエンタルへのご来店ありがとうございました(^-^)
    その後のお身体の状態はいかかでしょうか?

フットマッサージにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    足裏の反射区刺激によってお疲れの箇所へのアプローチにもなります。
    リラオリのフットマッサージはすねもふくらはぎも含まれるので歩き疲れを感じている時に最適です♪
    ぜひまた受けてみてください!

次回もご来店お待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:26.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    今回は、ヘッドのオプションを追加して、首・肩を重点的に対応していただきました。
    施術に入った途端にリラックスモードで半分夢見心地になってしまいます。(笑)
    症状について親身に相談に乗っていただき感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

1番おすすめ!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

りゅう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います!
    りゅう様は目の疲れからくる首・肩のコリもあると思いますので、
    たまにオプションでヘッドマッサージを入れてもいいかもしれませんね!
    経過を見ながら、一緒にカラダを整えていければと思います。

リラオリエンタル  満石

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:38:08.0

100分コースだったんですがもっとやっていただいたような感覚で、ゆったりとした時間が流れていてとてま満足感がありました。
    最初と最後に出てくるお茶もおいしかったです。
    ひさしぶりに心身ともに休まりました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ100分 ¥9800→7700 ヘッド付

さらさ様

この度はリラオリエンタルをご利用いただき、ありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたようでなによりです(*^^*)

その後お身体の調子などはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際は、その後の調子もぜひお聞かせください!

施術前後のお茶は月替わりでその季節に合うものをご用意しております。
    毎月スタッフがこだわって選別しています♪
    そちらもご来店の楽しみの一つとなれば嬉しいです(^-^)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

リラオリエンタル 阿部

• まこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:11:43.0

今回も、いつもと同じ気持ちいいフットマッサージを受けて、タイ式に進みます。
    抱き枕を使って、半分右側を向くようなうつ伏せ(右足が抱き枕にかぶさり、左足は伸ばす形です)から始まります。
    ここから数分で寝落ちしちゃうんだよなーと思っていたのですが、あれれ。いつもとは、違う感じです。
    マッサージやストレッチの順番は、いつもと同じように脚から太腿、でん部、腰、背中、肩、腕、首、頭の方向に進んでいますが、その所々で新しい技が次々と展開されていきます。
    施術の最中に、いつもと違いますね!とは言いません。
    そのあとの、左向きのうつ伏せ(抱き枕)、真正面のうつ伏せの体勢でも新技が随所に盛り込まれ新鮮です。これは、何かやってます。
    一通り施術を受けた後にスタッフさんに伺ったところ、最近タイの先生から講習を受けたので、早速取り入れているとのこと。
    これなんです。リラオリの凄いところは。研究熱心で常に進化している。
    毎回スタッフさんの真剣な姿には頭が下がる次第で、体も楽にしてくれるし、更に進化が止まらない。杏仁豆腐も美味しかったです。また来るしかないでしょう!ありがとうございました。

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
    まこぞう様がいつもとは違う感じを受けられたとのこと、とても嬉しく思います。

私たちは常に新しい技術や手法を学び
    施術に取り入れることを心がけています。

最近、タイの先生からの講習を受けたことで
    さらに技術の幅が広がりました。

まこぞう様にとって新鮮な体験を提供できたこと
    喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。

口コミを励みに、私たちは日々進化し続けていきたいと思います。
    また、お客様のリラックスと健康のお手伝いができることを大変光栄に思っております。

杏仁豆腐もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しいです!

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、どんなリラックス方法や施術をご希望されるかお知らせいただければ
    さらなるおもてなしを提供できるかと思います。

またいつでもお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:36:45.0

初めての利用です。どんなお店なのかドキドキしましたが店中に入った瞬間から雰囲気がよかったです!担当してくれたスタッフさんも親切丁寧な対応でした。施術を受ける前からハマりそうな予感が・・・笑。タイ古式を施術していただきましたが本当に気持ち良かったです。何度か寝落ちもしました^^力加減はどうですか?寒くないですか?など気遣いもあり大変満足です。たくさんの癒しをいただきました。1日が過ぎましたが体も軽く感じ頭痛や冷えもよくなったと思います。次回は疲れが溜る前に行こうと思います。

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

まー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後続けてのご来店にも感謝いたします。
    施術後のお身体の不調が軽くなったとのこと嬉しいです。
    オイルの件なども、少しずつお肌の様子などをみて
    よりまー様々に合った施術内容が出来ると良いなぁと
    考えておりますので、ご来店の際はお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:30:06.0

今回もぐっすり寝てしまいました。
    定期的に通ってるので、疲れてる箇所を伝えればそこを重点的に施術してくれます。力加減は何も言わなくてもちょうど良いです。
    特に太ももは痛みが出やすいんですが、程よく加減してくれてるお陰か痛みが出ません。いつも技術の高さに驚かされています。
    次回は長めのコースなのでよろしくお願いします。

疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 05:55:41.0

今回も体のあちこちをほぐしてもらいありがとうございました。
    気さくな方だと、ついつい喋りすぎちゃう方なので、次回から気をつけたいと思います。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

ししょう様

いつもご来店や口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日ご来店の際は、店内環境へのご協力も感謝いたしております。
    その日のタイミングなどもあるので、
    その際はこちらでまたお伝えさせていただく場合もありますが、
    ししょう様は通常通りリラックスしていただけると幸いです。
    いろいろな事に興味を持たれて伝えてくださるのを
    楽しくお聞きしています。

リラオリエンタル 舘野

• くじらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:50:34.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、イメージしていたよりもずっと気持ちよかったです。
    100分のコースでお願いしましたが、あっという間に感じるくらいにはリラックスできました。
    最後、マッサージ中に気になった箇所や、疲れを溜めない為に気をつけたほうがいいポイントを説明してくれたのもありがたかったです。

担当してくれた方の、気持ちのいい笑顔での対応も印象に残っています。
    技術だけでなく、サービスも高品質ですね!
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

くじら様

この度はリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのコメント、大変嬉しく思います(*^^*)

当日はゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます!
    【眠れるタイ古式】は施術後半は眠られる方が多くいらっしゃいます。
    忙しい日々の中で少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたらと思っております。

ぜひ次回以降はお体の調子もお聞かせください(^-^)

リラオリエンタル阿部

• ズゴックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:32.0

今月もお世話になりました。
    普段運動していないため、毎度のことながら、スタッフのみなさんにはガチガチの身体を丁寧に施術していただき、感謝でいっぱいです。
    今回も、つらい腰や足まわりを中心に、自分にとっては丁度いい強さでほぐしていただき、気持ちよく寝落ちもできました。また、腕のマッサージも大変心地よいものでした。
    高い技術にいつも感心するとともに、癒されてますが、今回も帰りに足が軽くなり、有り難かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ズゴック様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    力加減がちょうどよかったようでホッといたしました。
    脚・腰周りがはやり凝っていましたね。

よりズゴック様のお疲れを癒せるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

リラオリエンタル 満石

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:32:46.0

今回もフットマッサージを追加して施術していただきました。体調などで毎回感じる強さが変わりますが力加減を何度も確認していただき、私はその痛気持ちいいところが好きです。今回も体もスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今月も心身スッキリしていただけて良かったです♪

お仕事でお身体をよく使われていらっしゃるので、
    お疲れになられる場所も様々で変化していますね。

また来月もケアしていきましょう(^^)

リラオリエンタル 舘野

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:40:03.0

癒しの空間で確かな接客、技術力のあるセラピストさんにいつ施術して貰ってます。今回は頭の疲れ、全身疲労でしたが終わりましたら身体だけでなく、心も軽やかになりました。また辛くなった際に宜しくお願いします。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18500→¥16600

• もち子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:43:14.0

今まで受けてきたタイ古式マッサージで断トツ気持ち良かったです!
    施術の流れがなめらかで美しく、ツボもしっかりおさえていて、こんなに気持ちがよくて、更に施術効果のあるマッサージを受けたのは初めてです。
    施術後も肩コリがすっきり無くなり、全身軽くなっていたのですが、翌朝の目覚めが爽快で感動しました!
    それまでは毎朝、起きた瞬間から身体の疲れでどんよりしていたのですが、数年ぶりにスパッと軽やかに起きれました!
    お陰で午前中から仕事もはかどりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また近いうちに必ず行きます。

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:12:35.0

タイ古式が好きで、いろんなお店に通っています。
    押し心地は優しめでしたが、終わったあとに体(特に肩)がすごく軽くなっていて、自分の体に合った施術だったんだなあと思いました。担当のスタッフさんのカウンセリングも丁寧で、好みを良く聞いて下さり、アフターカウンセリングもすごく丁寧で信頼できました。また休みを見つけて行きたいです、ありがとうございました!

asm様

先日はリラオリエンタルをご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います。

少しでもより良いお時間をお過ごしいただけるよう、カウンセリング面にも力を注いでおります。当日のお身体の様子や、ご自宅でのセルフケアなどもその時々に合わせてお伝えさせていただいております♪次回以降は前回からのお身体の様子などもお聞き出来きたらと思います(^-^)

また、力加減などは細かく調整いたしますので、お好みの強さがあれば是非お声かけください(*^^*)そのほか気になる点、不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 18:19:57.0

いつも体の疲れを癒してもらってとても助かっています。
    本当に毎度のことですが、施術中はぐっすり眠ってしまいます。
    いつものコースだと全体的にほぐしきれないとの事でしたので、次予約する時はもう少し長めのコース予約したいと思います♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:49.0

いつもお世話になっています。
    接客はもちろん、施術もとても丁寧、的確で毎回癒されて身体も軽くなり帰宅しています。
    毎月通い続けていきたいです。また、伺います。

ちび様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ちび様に定期的に通って頂けるようこれからも精進して参ります。
    これから暑くなる季節ですね、体調に気をつけてご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ヒロチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:34:27.0

初めてのタイ古式マッサージでした。終始力加減ばっちりで、本当に満足の行くデビューとなりました。120分コースが一般的だということが納得できるお試しで、足からじわじわと順番にほぐしていただきました。
    思いやりや暖かな雰囲気が伝わってくる担当スタッフさん、ありがとうございました。

お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800

ヒロチャン様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて安心いたしました。

全身がセンというラインでつながっているという考えのタイ古式マッサージは、
    部分的にお辛い所をすぐ直接施術するというマッサージとまた違った心地よさがあると
    思います。
    お疲れの場所につながっている、普段気が付かないけれど
    力が入ってしまう場所や、癖になっている動きなどを
    発見していくということもタイ古式マッサージの魅力の一つです。

フットバスやお茶で一息ついてから、ゆったり進むリラックス時間を
    お楽しみ頂けると幸いです。
    ヒロチャン様のまたのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:02.0

いつもバキバキの体を今回は施術の方法や順番を考えていただき嬉しかったです。
    おかげさまでリラックス感もより高くなって、ウトウト居眠り回数も増加してしまいました(笑)
    今回は特に肩まわりがとっても軽くなりました。またよろしくお願いします。

りゅう様

先日もご来店ありがとうございました。
    順番変えての施術、気に入って下さったようで良かったです!
    りゅう様は上半身がとても凝っていらっしゃるので、次回以降もよりほぐせるように手技を考えておきます。
    またご感想をお聞かせください。

リラオリエンタル 満石

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:28:18.0

今日も素敵な施術で癒やされました。

このスタッフの施術を、春夏秋冬のスイーツにたとえると、春には桜、夏にはメロン、秋にはカボチャ、冬には抹茶など、季節によって変わる素晴らしさがあります。

今は、桜が満開なので、一年でもっとも輝くようなエネルギーを、頭のてっぺんから足の指先まで注入してくださるので、年度末・年度始の疲れが一気に回復します。

また、よろしくお願いします

ちぃちぃ様

この度はリラオリエンタルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

わたしの施術を、スイーツに例えていただけるなんて!!
    これからも、ちぃちぃさまに合った四季折々の手技をご堪能頂けるよう
    技を磨いて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます☆

リラオリエンタル井上

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:30:06.0

初めましてでしたが親切丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい会話もでき大変満足のいく時間となりました!
    また寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

疲れ目解消!デトックス 季節限定コース 130分

まさ様

色々なお話をしながらの施術、私もとても楽しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    風が冷たい日がつづきますので、風邪ひかないようにご自愛ください!

リラオリエンタル 満石

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:33:11.0

2回目のご担当ありがとうございました!
    フットマッサージのオプションを付けさせていただきましたが、痛気持ち良く、足の張りがすっきりしました!
    全身の施術に入ってからはすぐ寝落ちしてしまいましたが、体は軽く、揉み返しもありませんでした!
    会話もたくさんさせていただき楽しかったです(^^)
    自宅でも簡単なストレッチからがんばってみます> <
    次回もよろしくお願いいたします!

ままま様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フットマッサージで足から緩んでいくと身体全体の
    筋肉もほぐれやすくなり、反射区刺激の効果もあるので
    ままま様には、ぴったりのコースかもしれませんね(^^♪

ご自宅ストレッチも、ぜひ続けられてくださいませ☆

リラオリエンタル 舘野

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:42.0

季節の変わり目や仕事の疲れが癒えました。身体が軽くなって良かったです。ヘッドマッサージは本当に気持ちいいです。

しんご様

いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージも自信のある施術のひとつです。
    是非またゆっくりお休みにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:32:56.0

初めて伺いましたが、説明や対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。あっという間に時間が過ぎた感じです。またよろしくお願いします!

みっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みっち様はよく歩かれたり、ストレッチもされるとのことで
    素晴らしいなぁと感じました。
    今までもタイ古式は時々受けて下さっているとも仰っていましたね。
    ぜひまたのんびりゆったりとタイ古式を受けにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。
    リラオリエンタル 舘野

• dolphinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:57:28.0

施術に関しては毎回完全に委ねていて安心しきっている状態です、辛いなって思うところを告げただけでほぼ完璧

身体のケアなのだが終わると毎回気持ちも良い意味で緩んでいる、たぶん心が求める場所なのかも知れない
    事実身体のケアは他でも行っているが、それとは違う事も求めて通うのだろう…
    自分の中ではある意味特別な場所だから
    今回もお世話になりました、ありがとう

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

お体を完全に委ねられ、安心してくださっているとのお言葉
    とても嬉しく思います。

当店では、お客様にとって心地よい施術を
    提供することを心がけております。

身体のケアに限らず
    お客様がリラックスできる場所として
    お越しいただけるよう
    スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。

お客様が毎回気持ちよく過ごしていただけることが
    私たちにとっての喜びでもあります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

リラオリエンタル亀田

• kuniさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:03:06.0

今回は新しいフットバスのオイルを試してみました。かなりリラックス出来ました。オススメです。
    担当スタッフさんは私がハンドマッサージが好きなのを知っているので、タイ式中にハンドを入れてくれたので嬉しかったです。今年からまた毎月通い始めてだいぶ施術中の身体の痛みはなくなりました。その前は疲れが蓄積していたのが凄いわかりましたが、継続は力なり?とはこの事なのかなと(笑)またよろしくお願い致します。

この度は、新しいフットバスのオイルをお試しいただき
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また、kuni様がお好きなハンドマッサージで
    よりリラックスしていただけたようで良かったです。

定期的なお体のメンテナンスは
    必要なのだなぁと私も日々実感しています。

ぜひkuni様も、お店でマッサージを
    受けることもそうですが
    お家でもセルフケアをすることで
    マッサージの効果を長続きさせてみてください。

今後もお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

リラオリエンタル亀田

• 由伸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:49:14.0

全身に疲労を感じていましたが、丁寧な施術・ストレッチで体が楽になりました。

由伸様

その後の調子はいかがでしょうか?

暖かくなり身体も緩まりやすい時季になってきました。
    次回もストレッチなどでじっくり身体をほぐしていけたらと思います(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

リラオリエンタル 阿部

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:40:30.0

今回は悩んだのですが季節限定のコースにしました。結果的には季節限定コースにしてとても良かったです。
    足湯に浸かりながら飲むフルーツティーは優しい甘さで中に入っている果物も美味しく頂きました。
    担当の方に身体の状態を聞いて頂いてからフットマッサージを受けましたが痛気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    タイ古式ではトークセンが心地良く、施術中に段々と身体がほぐれていく感じがしました。
    ヘッドマッサージも状況に応じて施術箇所や方法に気を遣って頂いて有り難うございました。
    限定期間中にもう一度受けたいと思うコースでした。
    担当の方やスタッフの方、皆さんの気遣いが素敵なサロンで居心地が良いです。
    有り難うございました。

疲れ目解消!デトックス 季節限定コース 130分

NICO様

いつもリラオリエンタルをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ、いつも嬉しく思っております(*^^*)
    前回からお身体の調子はいかがでしょうか?6月いっぱいまで季節限定コースはご案内できますので、またぜひ受けてみてください♪

みなさまには気兼ねなくリラックスして施術を受けていただけたらと思っております。
    気になる点、不安点などございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

リラオリエンタル 阿部

• hera0kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:26:34.0

雰囲気も良かったし、親切で、リラックスしてマッサージを受けることができて良かった。

hera0k様

この度はリラオリエンタルをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでなによりです!
    定期的なお身体のメンテナンスは健康維持につながりますので、
    身体を動かす習慣をご継続くださいね (^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル井上

• カクタスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:08:26.0

先日初めて施術して貰い、凄く丁寧な接客で良かったです!最近毎日体を動かしてることが多かったので、施術のおかげで体が楽になったような気がします。
    また次回来店したいと思います。

カクタス様

この度はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。
    施術・接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後はもみ返し等はございませんでしたか?
    次回のご来店の際にぜひ調子などお聞かせください(^-^)
    お体のご様子を見えながら適切な力加減で施術いたします。
    その時々で合わない部分等ありましたらご遠慮なくお申し付けください♪

リラオリエンタル 阿部

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:03:48.0

先日のヘッドスパに続き、タイ古式でお世話になりました。
    体のあちこちが凝っていて、癒やされてると最後は一瞬寝落ちしそうになりました:^)
    たくさん会話もでき、良い時間を過ごせました。
    こちらのお店は、良いスタッフさんばかりで、心地よい時間を過ごせます。
    また次回よろしくおねがいします(^^)

ししょう様

先日は、続けてのご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事帰りに駆け込んできてくださり、
    お疲れの所を更にお疲れにさせてしまったのではないかと
    思いましたが、、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ししょう様はお身体を動かす習慣があるので、
    ほぐれやすい部分もありますが、
    力が緩まりずらい所もありましたので、
    少しずつその力が緩まっていくと
    より日常や運動時も自由な動きが多くできるようになるのではと感じます。

少しずつ変化する状態を楽しんでいただきたいです。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-18 09:22:23.0

スタッフさんと話して分かったことですが、
    定期的に通ってるお陰で僕の体の変化を感じ取ることが出来るみたいで
    僕より僕の体のことを理解されているのがすごいなと感心しました。
    だからそこ体の状態に応じた施術が出来るんだろうなと変に納得しました。
    色んな人からその人特有の施術を受けるのも好きでしたが、同じ人に定期的に
    通って体の変化を見てもらうのもそれはそれでありだなと思いました。

ひさのり様、口コミをありがとうございます!
    ひさのり様の体の変化を感じ取ることができるとのこと
    とても嬉しく思います。

私たちは、お客様との関係を築くことを
    大切に考えており、お一人おひとりの
    体の状態に合わせた施術を
    提供できるように努めています。

お客様がリラックスできる時間を
    過ごしていただけるように
    今後も精一杯のサービスを提供してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー