4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

前へ 9/9ページ

• きいろいとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/7/30

全身隅々まで丁寧にほぐしてもらえた感じでした。太ももの裏側や頭は初めてでしたが、どこも痛すぎることは全くなく、とっても気持ち良かったです。雰囲気も良く、またすぐ行きたくなるお店でした。ありがとうございました!

じっくり☆【タイ古式90分】+炭酸水素ナトリウム足浴10分付 6800⇒5800

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

きいろいとり様
    先日は2度目のご来店&お嬢様のご紹介もありがとうございました(^^♪
    普段、疲労を感じる場所でなくても触られるとじんわりほぐれる感覚が心地よかったりしますよね(^^♪
    その時のお疲れに応じたケアを施術させていただけたらと思いますので
    またぜひご来店くださいませ(^^)

またお会いできますのを楽しみにしております★
    リラオリエンタル飯田

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/7/29

先日、初めてご利用させて頂きました!
    施術中はとても私が疲れていて、話しかけられたらどうしようと内心思っていましたが、施術に専念して下さり、まったりと寝ることが出来、とても安心しました。

施術もとても気持ちよく、きちんとツボに入っていたので、体が楽になりました!

そして、ハーブティーを飲んでる時にきちんとお身体のアドバイスもしてくださり、とても満足しました!

店内もとても綺麗でしたので、もっと早く知っておけばと思おましたが、お時間見つけてまた是非いきたいと思います!

担当して下さったスタッフさん!ありがとうございました!育児大変だと思いますが頑張って下さい!

私も妊活中なので、ストレス除去しに又お邪魔しますね!!!

本当にありがとうございました!

夏のむくみ、だるさにおススメ★タイ90分+フット30分トータル120分/7800

みー様(*^^*)
    先日は、リラオリエンタルにご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい内容の口コミありがとうございます☆

ゆっくり、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    みー様のお話しを聞き、とても頑張っていらっしゃって尊敬いたしました!!
    私もこれから新しい技術の勉強が始まるので
    みー様のように頑張ろう!!と思います(*^▽^*)
    妊活中だったのですね!!
    私も妊活していました!

お忙しいとは思いますが、
    是非またお休みにお待ちしております★

リラオリエンタル 村上

• プリまっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/24

マタニティコースを利用しましたが、最初のフットバスからフットオイルマッサージ、全身マッサージと充実のコースでした。
    また、体に負担のないよう配慮していただき、とてもリラックス出来ました。また利用させて頂きます!

プリまっすん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    目のお疲れが気になるとの事でしたので
    妊娠中特有のむくみや眼精疲労などに効く様にアプローチさせていただきました(*^^*)
    またぜひお疲れの気になる際はご来店くださいませ。
    この度は口コミもありがとうございました(*^^*)

リラオリエンタル飯田

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/7/22

1ヶ月ぶりのタイ式120分の施術を受けました。いつもお世話になっている経験豊富で勉強家のセラピストさんは、今回も施術全般に渡ってゆっくりじっくり今日の体の状態を観察しながら部分部分で強弱をつけてじんわり解してくれました。唯強く押したり弱めたりでわなく表面から奥深く圧をかけて凝りや張りを解してゆく感覚が味わえました。心地よさで何度も意識が遠くなりましたが、終わった後は、すっきりして気持ちもほぐれた心地よさを感じました。受けるたびに感心してしまいますが、これは施術を受けたひとではないと共感できないかもしれません。また、是非お世話になりたいです。夏はまだまだ続きます沢山食べて元気に頑張ってください。ありがとうございました。

しまさん様、いつもリラオリエンタルへのご来店ならびに口コミをありがとうございます(^^)

口コミを読ませて頂く事は、私たちにとって何事にも変えがたい嬉しさや喜びとなります。

一度ならず、何度も口コミの投稿、ありがとうございます(T人T)
    お時間をつくって書いて頂いている事に感謝の気持ちで一杯です(T_T)

これからもしまさん様のお身体をサポートしていけるよう、全力で精進していきたいと思います!!

しまさん様も、夏は暑く身体が疲れやすい季節なので、夏バテしないようお気をつけください☆

特に飲み物で内臓を冷やさないようご注意くださいませ(^^)

またいつでもお待ちしております♪♪

リラオリエンタル亀田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/21

先日は有難うございます。
    初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージで最初は少し緊張しましたが優しく対応して頂いて幸せな気持ちになりました。
    技術に関しても体が軽くなった感じで、仕事のモチベーションも上がり頑張っています。
    今後ともよろしくお願いします。

両方お試ししたい方必見★≪リラ極上癒し≫タイ古式&オイル130分/8100

タカ様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます(^^)

何事も初めての事はとても緊張しますよね、リラックスと身体の疲労がとれたようでホッとしました。

昇進され、お仕事の負担が増えたようですね。
    タカ様はとても優しい方なので色々な方の立場になって考えてしまい心も身体にも負担が出ているのではないかと思いました。

慣れるまで、大変だと思いますが
    陰ながら応援しております!!ファイトです!!

そしてあまりご無理なさらず、お疲れをためないようお気をつけくださいね☆

またいつでもお待ちしております(^^)

リラオリエンタル亀田

• 雷帝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/20

初めてのタイ古式マッサージで緊張してましたが、担当してくれた方が親切、丁寧に説明をしてくれた為、リラックスして施術を受けることが出来ました!また行きたいと思います!

雷帝様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのタイ古式マッサージ気にいっていただけて嬉しいです。
    雷帝様は身体を鍛えていらっしゃるので、そのお疲れの解消にもタイ古式マッサージはあっているように思いました。
    施術後の身体の変化をとても早く感じられていたのも印象的でした。
    ぜひ またお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• 夏希さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/7/19

初めてタイ式マッサージを受けました。
    オイルマッサージ等を組み合わせて施術してもらいましたが、コリの部分へのアプローチが少なく、終わったあとはすっきりしませんでした。
    また、部屋が少し寒かったです。

しかし、次の日いつもの日課でスポーツジムへ行き、ストレッチをした途端、いつもより可動域が広くなっていることに気づきました。
    ここで初めて効果を実感することができました。
    筋肉が柔らかくなっている体験は初めてでしたので、次からはタイ式マッサージのみを長く、そして定期的に通っていこうかなと思いました。

ハーブティーはおすすめいただいたのですが、口に合わず残してしまい申し訳ありませんでした。

日常のストレスから解放★≪ゆったり満喫≫コース180分

夏希 様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました☆
    初めてのタイマッサージをさせて頂けて嬉しい限りです。

お部屋が寒かったようですね、気づかず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはこまめに聞いていくように致しますのでご安心ください。

コリ部分ですが、初めてのタイ古式でしたので揉み返しや好転反応がでる可能性がありやさしめのアプローチをさせて頂きました。
    次からは気になるコリ部分への刺激量をあげて施術いたします。こちらもご遠慮なくお申し付けください。

可動域が広くなったと感じて頂けて嬉しいです♪
    可動域が広くなると身体全体の血行も良くなり、コリにも効果的です。(^^)

また定期的に通っていただけると、あぐらをかけなかったお客様がかけるようになったり、より変化を実感しやすくなるかと思います。

ハーブティーはお口に合わなかったようですね。好みがわかれますので、残していただいて構いません(^^)/
    毎月ドリンクは変えてお出ししています、月ごとにお好みの物も入ってくるかと思います♪

リラオリエンタル亀田

• とのえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/18

2回目です。雰囲気、施術全て満足です☆気持ち良すぎて寝てしまいました。また体の状態も教えていただき、食事を見直すきっかけになりました。また来月お世話になります!

とのえり様
    2回目のご来店、そして口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    夏の間は内臓の冷えからくるむくみやだるさでお悩みのお客様がとてもおおいです。
    気を付けられる範囲でお身体をいたわってあげる時間をつくってみてあげてくださいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております☆

リラオリエンタル飯田

• コーディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/16

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたがお店の雰囲気とスタッフさんのお陰でとてもリラックスさせて頂きました!!
    今度はアロマも是非やって貰いたいなぁーと思います( ̄^ ̄)ゞ
    ありがとうございました!また伺います!

コーディー様

嬉しい口コミもありがとうございます。(^o^)

初めてのタイマッサージは普段あまり意識しない場所の筋肉などもストレッチや指圧していくので、無意識にも力が入りやすいと思います。
    何回か続けて受けられていくと、そういったご自身の身体の感覚を感じ、身体への理解が深まり、さらにリラックスしやすくなるかもしれません(⌒‐⌒)

オイルのコースはまたタイマッサージとは違いリンパを流れをよくしていきますので、その日の体調や気分に合わせてお選びくださいませ。
    コリなどが辛い場合はタイマッサージがおすすめです。
    ぜひ またお待ちしています。

リラ オリエンタル 舘野

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/11

接客、お店の雰囲気ともに大満足です。
    もちろん施術も私の好みのマッサージでよかったです。
    タイ式はどうしても痛いイメージがずっとあったのですが
    寝れるくらい気持ちよくとてもリラックス出来ました。
    あと良いなと思ったのは他のお客様がいるので
    小声でお話をされていたことです。(担当した方もそうでない方も)
    配慮が行き届いていて気持ちよく施術を受けれました。
    ハーブティーも美味しかったです。

かめ様(*^^*)
    先日はリラオリエンタルにご来店頂きありがとうございました!!

素敵な内容の口コミを頂き、とっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

タイ式は痛いイメージがあったのですね!!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しいです。
    タイ式マッサージが好きになっていただけたら幸いです(*^▽^*)

ハーブティーは毎月違うものになりますので、
    もしよろしければ、是非またお茶も楽しみにご来店下さいませ。

またお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル 村上

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/9

初めて来店させていただき、初めてタイ古式マッサージを受けました!店の雰囲気もスタッフさんも和みました( ^ω^ )コースが予定あるのにもかかわらず時間調節もしていただきありがとうございます。体全身楽になり次回はゆっくりいきたいと思います!

まずはお試し★【タイ古式60分】+炭酸水素ナトリウム足浴10分付 5300⇒4300

なっちゃん様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました♪

初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけて光栄です(^^)/

タイマッサ―ジは身体全体のお疲れがとれますよね♪

お急ぎの様でしたので次回はゆっくりしていかれてくださいね☆

またいつでもお待ちしております♪

リラオリエンタル亀田

• さっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/7/3

今回は2回目の来店でした。
    担当の方は前回とは違う方でしたが、本当に体も心もほぐされました。
    数々の種類のマッサージを受けてきた私ですが、リラさんの施術は全てのツボを的確に捉えてくださるので今回も安心して体を任せる事が出来ました。
    今までフットマッサージをしてもらった経験はあまりなかったのですが、ハマりそうです。
    心身共に不調で、リラクゼーションも受けたいし出来るだけ体の調子も整えて欲しいという私にはぴったりだったのかもしれません(´ω`)
    足から頭までほぐしてストレッチもして頂いて至福の時でした~
    ずっと終わらないで欲しいと思う高度な施術と癒しの空間を、みなさんにも体験して頂きたいです。

さっち様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい2回目の口コミもありがとうございます!
    フットマッサージ(足裏)は全身の反射区にも影響するので、さっち様にとてもあっていらっしゃると感じました。
    心身の不調の時は様々なことが負担になってしまいますが、無理せずに日々ご自愛くださいませ。
    またその時の体調にあわせて施術メニューのおすすめなど出来ればと思っておりますので遠慮なくご相談ください。
    ぜひお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• じろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/27

接客・マッサージ技術 最高でした
    また利用したいです

満足度No1☆【タイ古式120分】+炭酸水素ナトリウム足浴10分付9000⇒7500

じろう様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    施術や接客を気にいってくださり、とても嬉しいです。
    今後もお見舞いで遠方からいらっしゃる優しいじろう様のお疲れを癒せるよう精進してまいります。
    またお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/6/25

東京から出張できており、口コミを頼りに伺いました。
    口コミ通り、お店の雰囲気やマッサージの技術共に大満足!
    10分の足湯と90分のタイ古式で予約していましたが、居心地が良すぎてアロマも20分追加しちゃいました。
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また札幌出張の際は必ずお伺い致します!

ケン様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    出張お疲れさまでした。
    忙しい日程の中でも、身体のケアを大切にされていることが素晴らしいなぁと感じました。
    ストレッチもよく伸びていらっしゃいましたし
    ご自身でオイルを使ってマッサージされているとの事もあり、お背中のオイルマッサージもスムーズに施術することができました。
    また札幌に出張で来られる時に、お会いできること楽しみにしております。( ´∀`)

リラオリエンタル 舘野

• くるくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/24

とてもリラックス出来ました。

くるくる様

先日はご来店ありがとうございました。(^-^)
    一回目のご来店でリラックスしていただき嬉しいです。
    当店はタイマッサージの他にもフットやオイルマッサージなどのメニューもございますので、その日の気分や状態にあわせてもお選びいただけます。
    またぜひくるくる様がゆったりとリラックスできるような施術、接客を心がけてまいります。お待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• とのえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/22

全てが満足です!終わってほしくなかった・・・。もみかえしも勿論ありません。また受けたくなること間違いなしです。

足のむくみ・だるさはフットオイルでスッキリ!!60分/4500

• カッツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/6/19

仕事での疲労が溜まりに溜まっていたので再来店しました。

結果は本当に素晴らしいです。
    お店の雰囲気・スタッフの方々の対応・なにより施術が最高です!

周りの友人からの評価も高く、本当にイチオシのサロンです!価格以上の価値アリです。

カッツ様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気からスタッフの対応まで、お褒め頂き光栄です♪

スタッフ一同、これからも満足していただけるよう励んでまいります!

お仕事忙しそうですので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね♪

またいつでもお待ちしております(^^)/

リラオリエンタル亀田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/12

お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフさんの雰囲気もとても癒される感じで、ステキなサロンでした^^
    丁寧に施術をしてくれてると、直接体を触られているととても伝わってきます。私は肩がガチガチなのですが、一生懸命ほぐしてくれているのが伝わって、疲れないかな?と申し訳なくなるくらいでした-。普段ほぐす事のない太ももの裏とかも、とても気持ちがよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

のんさま
    先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    のんさまのお身体の体格からは想像できないほどの
    凝り具合でしたので肩周りはお辛かったでしょうね。
    強い刺激のマッサージは
    筋繊維を傷つけてしまう恐れもあるので今回慎重にスタートしましたが、しっかり揉みで効かせてあげる方が良さそうでしたね。
    マッサージ中に疲れることはありませんので
    どうぞ気兼ねなくおくつろぎくださいませ(*´▽`*)
    気にかけていただきありがとうございます。

口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。
    リラオリエンタル飯田

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/11

特にここを、というのはなかったのですが、当日担当スタッフさんに話を聞いていただき、フットマッサージとヘッドマッサージもお願いしました。
    楽しく会話しながらの施術はとても快適でした。施術を通して、自分の体とも対話しているような気持ちになりました。
    ヘッドマッサージがかなり効果的で、その夜はぐっすり、翌日も体が軽く感じられました。
    ほぼ初対面に対して親切に対応していただきありがたかったです。近々また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

お疲れが限界の方へ★タイ×選べるオプション付≪至福の癒し≫150分

いち様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました(^^)

去年のライジングサンに出店していたときに、お会いして来ていただけたとは!(*ノ∀`*)短い時間の中でのタイマッサージでしたので良さが伝わらないのではないかと不安に思っていたので嬉しかったです☆

自分のお身体は1番わかってるようで、わからないもの。
    マッサージがきっかけとなって自分のお身体にも更に愛情を注いであげてくださいね♪♪

またいつでもお待ちしております☆
    お仕事無理せずに頑張ってください♪♪

リラオリエンタル亀田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/9

タイ式マッサージを受けました。寝ないつもりだったのに思わず寝てしまいました…気持ちよかったです!!また行きたいなと思いました。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    思わず疲れている所や気持ちの良いところをマッサージされていると
    ウトウトしてしまいますよね(*^^*)
    また是非おこしくださいませ♪
    口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラオリエンタル飯田

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/9

初めてのタイマッサージ大変良かったです。スタッフの方も丁寧に対応して頂き、感じの良いお店でした。
    また、近々お願いしたいと思います。
    普通のリラクゼーションよりも良かったです。

ひーくん様
    初めてのタイマッサージ気にいっていただけて良かったです。
    タイマッサージは、脚から始まりゆっくりと呼吸に合わせてストレッチや指圧をしているのでリラックスを感じやすいと思います。
    身体の様々な部分に触れたり動かしたりするので、伸び伸びとした感覚にもなりますよね\(*⌒―⌒*)/
    札幌はこれから過ごしやすい季節になりますね、慣れない土地でのお仕事は大変かと思いますが ぜひ北の自然を味わって楽しまれてください。
    疲れたら リラオリエンタルで癒されてくださいませ。お待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• キヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/8

とても丁寧に接客して頂き良い時間を過ごしました。
    マッサージもとてもスムーズででした。
    始めと、終わりの両方にドリンクが出てきて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

キヨコ様
    マッサージやドリンクも喜んでいただき嬉しいです。
    ドリンクとデザートは毎月メニューが変わりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ニコニコ笑顔で明るいキヨコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    筋肉をつけたいと仰られていたので、タイマッサージでもしなやかな筋肉作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

リラオリエンタル 舘野

• ヤマチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/6/3

担当スタッフさん 今までありがとうございました。暫く離れるかと思いますが復帰お待ちしています。札幌に伺った際にはトウゼンリラに行きます。誰が担しても遜色無く素晴らしい
    対応と聞きましたのでそれも楽しみにしています。
    体の疲れが取れ今は好調です。東京にも是非支店作ってください。

ヤマチ様いつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいままで本当にありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

当店は自慢のスタッばかりですのでどうぞこれからも末永くリラオを
    よろしくお願いします!!
    東京店もいつか作りたいですね!そのときは是非いらしてくださいね(´▽`)

永島

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/2

お店の雰囲気も接客もよく、とても癒されました。
    今まで行ったマッサージ店は簡易的なベッドで指圧だけのようなとこだけだったので、あまりの違いにとても驚きました。
    心も体も癒されるとてもいい店です。
    これからも通わせていただきます(*^▽^*)

ユウキ様、先日はリラオリエンタルのご来店ありがとうございました。短い期間での再来店も重ねてお礼申し上げます(^人^)

当店では、リラックスしていただける空間作りを心がけております(^ ^)お褒め頂きスタッフ一同嬉しいです☆

心と身体の疲れをとって、健康な毎日をお過ごしください♪♪

リラオリエンタル亀田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/5/28

本当に丁寧な対応と施術でとても癒されました(^^)

ストレッチのメニューは今までで初めて受けたのですが、とてもリラックスできて気持ちよかったためか、何度か寝てしまいました。
    終わったあとは体はぽかぽかでとても軽く感じました。

最初から最後までとても気持ち良く過ごすことができました。

また利用したいと思います(^^)

ゆう様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました☆

運動をされているゆう様にはストレッチがピッタリあったようですね。
    ストレッチと指圧が交互にくるタイマッサージは、一見リラックスしたりウトウトできないイメージをする方もいますが実はとてもリラックスできるマッサージです♪♪

ぽかぽか血行が良くなった様で嬉しいです。

ジムのお話やその他のお話もとても面白かったです☆教えてくださってありがとうございました!
    これからも楽しみながらジム通いされてくださいね♪

どうかご自愛くださいませ(ゝ∀・)ノ

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

リラオリエンタル亀田

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー