4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホグシタイコシキマッサージ リラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

ヘリオスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今日もたっぷり癒されてリフレッシュできました。
    どうもありがとうございました。130分のコースでしたがいつものタイ式はもちろんオイルマッサージも気持ち良くてとても癒されました。
    肩や腰の疲れも重点的にほぐしてもらえて楽になりました。
    こだわりの足湯から最後の米粉のクッキーとお茶までコスパもとてもよく、この価格でいいのか申し訳ないくらいです。
    担当スタッフさんはじめ他のスタッフの方々もみんな優しい雰囲気でいっそう癒されます。
    札幌に住んでいたら毎週でも通うのですが…
    疲れたときや札幌に来た時はまた寄らせてもらいます♪

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース     ¥12000→¥11000

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

ヘリオス様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

お客様から、お喜びの声を聴かせて頂けることが
    何より嬉しいです(^^)

遠方からのご来店、いつもありがとうございます。

これからもスタッフ一同、癒しの時間をご提供できますよう
    精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

励みになる口コミをありがとうございました。

リラオリエンタル亀田

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

マッサージは2ヶ月ぶりでした。
    前回が初めてで、今回は別のお店も体験してみよう
    と思いこちらのお店にしました。
    サロンの雰囲気は心地よく、スタッフさんの応対は丁寧で明るくリラックスできました。
    細かく体の具合を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりして、好感がもてました。
    部分部分に木の道具でコンコンしてくれます(名前忘れました…笑)
    ハンドマッサージだけより効くと思います。
    私のようにカラダがかたい人にはストレッチも行ってくれるタイ古式マッサージは効果的だと思います。
    夏に向けてカラダを酷使するので、疲れたらまた行きたいと思います。おすすめです。

期間限定【U29応援企画】初めてのタイ古式マッサージ60分 ¥4500

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

トークセン(木でコンコン)も気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!

たか様はお仕事柄、お体に疲労が出やすいかと思いますので
    ストレッチ等のセルフケアもおすすめです☆
    お疲れに合わせたセルフケア方法も
    お伝えしていけたらいいなと思っております。

これからお忙しくなることと存じますが、無理しすぎないでくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• ちゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

久しぶりにお伺いしましたが今回もガッツリとほぐしていただけて楽になりました(o´艸`)
    自粛ムードですが…自分の誕生日プレゼントで行っちゃいました(o´艸`)
    いつも寝ないぞと意気込みますが…今回もバッチリ寝落ちまして…(笑)スッキリしました!
    担当スタッフさん今回もありがとうございましたーm(._.)m

まどろみ【快眠タイ古式セラピー】100分 ¥9800→8300 ヘッド付

ちゃんこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお誕生日おめでとうございました(*´∀`)♪
    ちゃんこ様の日々の癒しのお手伝いが出来るよう
    試行錯誤ではありますが
    ブログやYouTubeにてセルフケア方法も順次更新予定でございます。
    良ければご参考にしてみてください♪

PSいつもInstagramへのイイネもありがとうございます★

日常の平和が早く戻りますように…(*^^*)

リラオリエンタル飯田

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

ストレッチにトークセン、マッサージと私がしたい事が全て詰まっていてとっても気持ち良かったです。
    緩んだようでお腹もグルグル言っていました。
    また行きます!!
    ありがとうございました^o^

お試し【快眠タイ古式セラピー】70分 ¥7800→6800

ゆっこさま

うれしい口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご希望のトークセンやストレッチなどはゆっこさまのお身体に合わせて、
    バランスをみながら施術させていただきました。

4月からの新しい生活が始まりましたね。

今まで以上にお忙しくなっているとは思いますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は外に出にくい状況もありますが、またリラオリエンタルに緩みに来てくださいね!

リラオリエンタル 渡邊

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

はじめて伺いました。
    入り口に一瞬戸惑いましたが、中に入ったら落ち着く照明で癒されました。足湯の時点ですごくポカポカになり、マッサージも最高に気持ち良かったです。
    施術の敷きマットも枕もフカフカで良かったです。
    また行くときは、ガチガチの肩まわり中心にやりたいと思います。ありがとうございました。

《フットヒーリング》足のお疲れ・むくみに 足もみ+タイ式全身セット100分

たにこ様

先日はリラオリエンタルにご来店いただきましてありがとうございました。

照明や足湯は「癒しのお時間をすごして頂きたい」との思いを込めております。
    たにこ様に気に入っていただけて光栄です!

マッサージも最高に気持ち良かったとのお言葉。とても嬉しくて励みになりました(*^^*)

たにこ様、最近はお仕事中の水分補給はいかがでしたか?
    張り詰めていると呼吸が浅くなったり、水分補給を忘れたりしちゃいますよね。
    お身体の巡りをよくし、むくみの軽減のためにも、深呼吸と水分補給を心がけてくださいね!

たにこ様とお話しできて、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

リラオリエンタル 渡邊

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

いつもありがとうございます。誕生日、お任せして良かったです!マッサージもとても上手だし、人柄にも癒されています!定期的に通っているからか、最近は前ほど疲れがたまりにくくなりました。これからもよろしくお願いします♪

プチ贅沢♪人気!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13300

ふみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お誕生日おめでとうございました☆

定期ケアで、疲れにくくなったようでとても嬉しいです!!
    ふみ様はお忙しい中でも
    ご自身のお身体にとても目を向けられていて
    メニューのカスタマイズも的確で
    感銘を受けます(*´∀`)

これからも気軽にご相談していただけると幸いです!
    次回お会いできるの楽しみにしています♪(^^)
    素敵な口コミありがとうございました☆

リラオリエンタル石河

• ヘリオスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧な施術と接客でとても癒されます。
    店の雰囲気もリラックスできて落ち着きます。
    予約が取れない時は他のタイマッサージにもいくのですがリラと比べると、やはり物足りなくて戻ってきてしまいます。
    スタッフのみなさんとても上手で指名なしでもいいくらいなのですが担当スタッフさんは特に上手で本場のタイマッサージも何度も経験していますが担当スタッフさんと同レベルのセラピストは1人しかあたったことがありません。
    札幌に住んでいれば毎週通いたいのですが遠方なため2か月に1度ほどしか行けないのが残念です。

《デスクワークヒーリング》 タイ式・頭もみ肩首周り集中コース♪全身100分

ヘリオス様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お客様の心とカラダが癒される場所でありたいと思っております。

どのスタッフの施術でも満足していただけるよう
    研修には力を入れていますので、そのようなお声頂き嬉しいです(^^)/

お仕事がお忙しい時期に入られていますので
    お身体の調子を崩さなさいようにお気を付けください。

リラオリエンタル 亀田

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

訪札時にお世話になりました。

慢性的に疲労が溜まっている上半身は勿論、慣れない氷結路面を歩いたことでいつもと違う筋肉を使って披露している脚もほぐして頂けました。

施術の力加減は勿論、店内の雰囲気も非常に心地よく
    リラックスできた状態で施術して頂けました。
    リラックスしすぎて眠ってしまったこともあり、あっという間の2時間でした。

また訪札時にお世話になりたいと思っています。

1番人気!【快眠タイ古式セラピー】130分¥12500→10500ヘッド付

TAKA様

先日は、旅行中にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

初めてのトークセンでしたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

慣れない雪道でお疲れになったかと思います。
    肩まわりの慢性的なコリは
    ストレッチ等で動かしてあげてくださいね☆

札幌へお越しの際は、
    是非お立ち寄りいただけますと嬉しいです!

万里の長城、大変お勉強になりました(^-^ゞ
    またお会いできるの楽しみにしています♪

リラオリエンタル石河

• カナシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

雰囲気も接客も施術もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

カナシコ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

慣れない札幌での冬ということもあり
    この冬は特にお疲れを感じていらっしゃったのでは
    ないでしょうか?

日々のデスクワークでお疲れを感じていらっしゃった
    首・肩周りですが、暖かくなってくる春にも
    疲れやすい部位なので、お疲れが出てきたら
    またぜひお店にお越しくださいませ☆

口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    リラオリエンタル飯田

• もんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

2回目の来店でした。
    自分の体は全身バキバキでとても凝り固まっているのですが、非常に丁寧に施術して頂いたおかげか、1日経った今でも体が楽に感じます。施術中も本当に気持ち良くてついつい寝に入ってしまいました(^^;)
    何回もトイレに行ったり、太ももがつっちゃったりしても、終始優しく接して頂いてありがとうございました。とても居心地よくて癒されました。

余談ですが、飛行機欠航になってしまい約5時間のレンタカー運転にはなりましたが、無事に帰れました!
    担当スタッフさんのおかげです(^^)ありがとうございました!

もんすけ様、二回目のご来店ありがとうございました。

長時間の運転もお疲れさまでした!無事にお帰りできたとのことでよかったです。

マッサージをうけると循環が良くなって
    お手洗いが近くなることはよくあることなので
    お気になさらないでくださいね。

お疲れがたまっているようでしたね。
    お仕事も忙しいと思いますが、意識的にまどろむ時間をとって
    ご自分のケアも忘れずに(^^♪

またいつでもお待ちしております♪

リラオリエンタル亀田

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

妊娠前から通わせて頂き、マタニティコースでもお世話になり、毎月施術も担当して頂いているスタッフさんに会えるのもとても楽しみで通わせていただいています!
    来月出産予定でしばらく行けなくなってしまうのがとても残念ですが、産後落ち着いたらすぐまた伺わせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします(^^)
    いつも親切丁寧にありがとうございます!!

快眠マタニティ100分《フット+全身》★肩、腰の辛さ、むくみに

ゆり様

先日はマタニティーコースラストのご来店ありがとうございました(*´∀`)
    いよいよですね♪
    私もとても待ち遠しくわくわくとしています。
    ご来店の度にお腹の中でのお子様の動きや、ゆり様のお身体の変化などお伺いでき、触れさせて頂き神秘的で感動した月日の流れでした。
    様々な不調もお辛そうでしたが、いつもゆり様のぱっと明るく華やかな笑顔や
    美しいネイルの指先足先を拝見したり、
    ご家族のお話などもしてくださり、本当に素敵なお母様だなぁと憧れていました(*^^*)
    もうひと頑張り、そして新たなスタート応援しております。
    ゆり様の安産を心よりお祈り申し上げます。

リラオリエンタル 舘野

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

カラダもキモチも心地よく軽くなりました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最近も日々の筋トレ、ストレッチを頑張っているのでしょうか(^▽^)
    前回と比べ今回はお身体のバランスも、ストレッチの動きも良かったですね!!

今回もお身体をケアしながら、自律神経が整いリラックスできるような施術をさせていただきました。
    ストレスを抱えていらっしゃる とも様でしたが、穏やかなお顔で癒された!
    と言っていただけてほっといたしました(^▽^)

とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラオリエンタル 渡邊

• でんじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回もスタッフさんと相談しながら、施術内容を決めました。
    その状況に合わせて色々と提案して頂けますし、部屋の温度など様々な所まで声かけてくれて気遣いがまたいいですね!
    施術後も予約時に相談していたことに対して、かなり調べて頂いて驚きました、ありがとうございます。
    癒されて、施術もしっかりしていて他のお店へは行けないなと思うばかりでした。
    また、定期的に行きたいと思います。

でんじろー様

先日は早速再度ご来店いただき、ありがとうございました☆
    お身体の調子はいかがでしょうか?

リラオリエンタルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

季節によって疲れる部分も変わってくるので、
    ぜひ定期的にケアしていきましょう(^-^ゞ

そして、気になることは気軽にご相談くださいね!
    調べることで、私自身も学ばせていただけるので
    感謝しています(*´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    とても励みになります(^人^)
    またお会いできるの楽しみにしていますね☆

リラオリエンタル石河

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

何度か利用させて頂いてます。
    マッサージが好きで札幌市内タイ式メインで6.7店舗行ったと思いますがダントツでこちらが良く、もうこちらにしか行ってません。
    空間、スタッフさんの「おもてなし」が本当に心地良く、マッサージ中ウトウトするのが好きな自分にとってまどろみというコンセプトがとても好きです。

担当スタッフさん含め何人かのスタッフさんに対応して頂きましたが、みんな笑顔で物腰柔らかく優しさが滲み出ていてとても癒されます!

ようへい様、いつもリラオリエンタルのご利用ありがとうございます。

空間や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう
    日々精進しております。

これからもお疲れの際に
    まどろんでいただけるよう
    心を込めて施術していきたいと思います。

お仕事が忙しそうでしたが
    ご無理なさらないようにしてくださいね。

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

リラオリエンタル 亀田

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今日はありがとうございました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    溜まっていた疲れがとれました。
    特に今回は長いこと痛みに悩まされていた五十肩がかなり良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

りゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は左肩が長年痛みがある、との事でしたので肩から腕にかけてを長めにほぐしていきました。
    施術後は肩の可動域が広がり、すぐにでもゴルフに行けそうでしたね(*^^*)
    その後は痛みなど出ていないでしょうか?

札幌旅行では、まずリラオリエンタルに予約を入れてくださるとのお言葉が
    とても嬉しく心に残っております(^o^)

りゅう様の癒しの場になれるよう、精進してまいりますので
    またゆっくりとした時間を過ごしに来てくださいね(^▽^)

リラオリエンタル 渡邊

• ズゴックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回も、丁寧に施術していただき、気持ちよくまどろみもできました。
    いつも、身体中が悲鳴をあげてから伺っているので、あちこちガチガチ硬くて申し訳ないところですが、どのスタッフの方にあたっても安心なので通っている次第です。常に日々研鑽し、一度として同じ施術がないところもこのお店の魅力と言えると思います。
    施術のほかにも、広報部、美術部、デザート部と各部の活躍が増していることにも一ファンとして嬉しく思っていますし、居心地よい空間づくりを心掛けているスタッフみなさんの熱意に頭が下がる思いです。
    また近いうちに行きたいと思いますので、どうかよろしくお願いします。

ズゴック様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

今後もこれまで以上にお喜びいただけるよう、
    施術はもちろん、多方面でも頑張っていきたいと思います!(*^^*)

これからも温かく見守っていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

リラオリエンタル石河

• クマくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

1月に札幌に所用がありましたので、2回訪問させて頂きました!
    前々から札幌に来るタイミングを見計らい予約したかったのですが、中々予約が取れず今回やっと念願が叶いました。
    立場的にキビキビされている方かなぁ?と想像してましたが、全然印象が違いまして物腰の柔らかくお話しを聞いてるだけで癒されました!
    今回、トークセンなるものを初体験致しました。
    また、訪問出来ればと考えております。

クマくま 様
    リラオリエンタルへ一か月に二回のご来店ありがとうございます。

中々いらっしゃる機会も少ないと思いますが
    札幌にいらっしゃった際には、お体のケアができるよう
    心をこめてマッサージさせていただきたいと思います。

トークセンは回数を重ねるごとに、体に響いてきますので
    初回との違いもお楽しみくださいね☆

リラオリエンタル亀田

• もーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧に、体の状況を確認しながら施術をして下さいます。コリ固まっている箇所を的確に診断して頂き、効果的なマッサージの結果、毎回終わった後の身体の軽さに満足します!トークも軽快で、たまに出る天然発言で施術時間退屈する事過ごせるのも魅力です^ ^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    もーくん様には本当に長い間通っていただき、感謝しております!

新しい手技を習得した時は「これはもーくん様のお疲れに効きそうだっ!」と
    お顔が浮かんでくる程です・・・♪

天然発言にはいつも気をつけているのですが、
    楽しんで頂けているとのことで一安心です♪(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

先月ぶりにお世話になりました。
    今回も気持ちよさからウトウトしながら時間が過ぎていきました。
    到着が遅れたにもかかわらず、時間いっぱい施術をしていただき、ありがとうございます!

季節限定クーポン 【冬のお手あて】 130分

まさお様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

先日は年明けでお忙しい中、
    お時間を作っていただきありがとうございました☆
    お休み明けのお仕事お疲れ様です。

肩周りの調子はいかがでしょうか?
    何か些細なことでもご相談くださいね(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )

リラオリエンタル石河

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

久しぶりに行きました。とても雰囲気の良い方で本当にリラックスできました。特に頭と腕から手はウトウトしてしまうくらい良かったです!またお願いします!

とし様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とし様はいつもお忙しそうなので、
    リラックスしていただけて安心いたしました。

よりご満足いただけるよう精進いたします☆
    またいつでもお待ちしておりますね。
    無理なさらずにお体ご自愛下さいませ(^^♪

リラオリエンタル石河

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

もともと申し込んでいたコースがあったのですが、身体の状態に合わせて内容の変更を提案していただきました。
    ケアしていただいた当日もすっきり感があったのですが、翌日以降により効果を感じることができ、タイ式マッサージの奥深さの片鱗を味わえた気がします。
    遠方ですが、また機会を見つけて伺いたいと思っています。

季節限定クーポン 【冬のお手あて】 130分

とも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    翌日以降により効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

ヘルスケアに携わるお仕事に長く勤めていらっしゃるとの事でしたので、
    とも様の癒し処となれれば幸いです(^^)

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

リラオリエンタル飯田

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

実家帰省中、年末年始の疲れが溜まってきたので予約しました。初めて行くお店でしたが、設備もしっかりして安心しました。そして、たまたま指名した今回のスタッフさんは大当たりで、優しい対応にとても癒され、あっという間に時間が過ぎました。マッサージの技術も確かで、帰り際に肩がすごく軽くなっていて驚きました!普段使いで通えないのが残念です。ありがとうございました。

ヒロシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

施術後、肩が軽くなったとお聞きして嬉しいです!
    つい力が入って、体が硬くなりやすいので
    なるべく動かしてストレッチを習慣にできるといいですね☆

寝る前の脱力方法お試しいただけましたでしょうか?
    私もやってみましたが、1回やるだけでだいぶ力抜けますね(^^)
    ヒロシ様にとって今年は快眠な年になりますように。。

また帰省された際お時間ありましたら、是非いらしてくださいね☆
    いつでもご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

リラオリエンタル石河

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

とても丁寧に対応していただけました。
    良い気分の切りかえになりました。
    感謝します。

とも様

先日は リラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございました!

とも様は日頃から健康を意識して生活されているので、不調の改善というよりは
    リラックスを意識して施術をさせていただきました(*^^*)

良い気分の切りかえになった、とのお言葉をいただきとても嬉しいです!

とも様が、まわりの方の意見をとり入れ、日々の努力と成果をキッチリ出していることに感動しました。
    プラスで太ももストレッチもぜひ取り入れてくださいませ!

次回とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またリラックスしに来てくださいね(^o^)

リラオリエンタル 渡邊

• くるくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

仕事でストレスがたまり、癒しを求めて行ってみました。
    癒される雰囲気で、途中寝てしまい2時間があっという間でした。
    おすすめできるお店です。

くるくる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

年末年始はゆっくりできましたか?
    飛行機の日、お天気荒れなくてよかったです!
    いつもお仕事お疲れさまです(^人^)

よりご満足いただけるよう精進いたします☆
    年明けでお忙しいことと存じますが、
    無理なさらないでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

リラオリエンタル石河

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

今年の春くらいから数ヶ月に一度通わせて頂いております。初めて行った時から、自然と溶けこむ事が出来ました。いくつか行ったマッサージ店の中でもとてもレベルが高く、お店を出た時には身体が不思議と暖かく軽くなっているのが分かります。
    こちらのお店は手作りのメニューやプロフィールと近くのお店紹介をしたり飽きる事なくくつろげると思います。
    女性だけでなく、男性も行きやすいお店だと思いますのでとてもオススメですよ!

ヒロ様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

お仕事が多忙で、中々休みが取れず
    お疲れの様でしたね。

体が温まり軽くなったとお聞きして
    良かったです。

メニューや店内も定期的に見直し
    お客様に新しい発見があるよう
    スタッフ一同で工夫しております。

中々お時間がつくりにくいかと思いますが
    定期的にご自分の体を労わる習慣を
    作れるといいですね♪

周りの方やご家族を大切にするヒロ様は
    自分の事を後回しにしてしまうのではと
    心配です。。

また、お時間を見つけていらしてくださいね。

いつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

リラオリエンタル 亀田

• まろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

タイ式マッサージを初めてうけました!
    肩こりで悩んでる私に親身になって
    お話しを聞いてくれて、自宅でできる
    簡単な方法を教えてくださいました☆

店内の雰囲気もリラックスできて
    技術も丁寧にやってくださり、とても満足しました☆
    気持ちよかったです☆

時間がなくてなかなか通うのは
    難しいかと思いますが、ぜひまた
    行く時はよろしくお願い致します☆
    ありがとうございました☆!

まろんぱん様

初めてのタイ式マッサージに、リラオリエンタルをお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕事がお忙しい年末にご来店いただきましたが、年末年始の忙しさもやっと落ち着いた頃でしょうか?

今までコリも頭痛も改善策が見つからずに不安でしたね、これからはタイ式とトークセンで自律神経の乱れを改善し、血流を良くしながら日々の不調を軽くしていけるといいですね!

お店に来れないときには簡単にできる 温熱タオルでほっこりリラックスしながらの
    セルフケアをお試しくださいませ(^o^)

またコリや頭痛がつらい時にはトークセンを使い施術させていただきます。
    まろんぱん様にお会いできることを楽しみにしております!

• うぇぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

穏やかな表情で可愛いらしい笑顔がとても癒しです!

マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!

色々お話し聞いて頂いたり、仮面ライダーに出そうな俳優みたいと褒めてくださりめちゃくちゃ嬉しい気持ちになりました!

一刻も早くマイガールフレンドを作られるよう頑張ります!!

お試し【快眠タイ古式セラピー】70分 ¥7800→6800

うぇぽん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!褒めすぎです!笑

うぇぽん様のお話楽しくて、いつもつい盛り上がっちゃいますね☆
    いろいろ挑戦されていてすごいです(^o^)

お仕事柄、お身体も疲れやすいかと思いますが
    無理のない範囲でケアしていきましょうね!!

素敵なガールフレンドができるよう応援しています(^-^ゞ
    またお会いできるの楽しみにしています♪

リラオリエンタル石河

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも肩甲骨や腰などがつらくなると通わせていただいていますが、いつも身体はスッキリ、心もお店の雰囲気や音楽、担当の方に癒されています。
    今回は足などのはっているところから内臓の疲れているところなどを指摘していただいたり勉強になりました。開店当初から約1ヶ月おき位で通わせていただいていますが、これからもよろしくお願いいたします。

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥12500→¥11500

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今月はとてもお忙しいとのことでしたがお身体の調子等はいかがでしょうか。
    足裏には毎回その時の状態が表れていますので、施術する側も興味深く学べています。
    その後の全身の施術でより繋がりが分かってきたりもします。
    身体自身が教師のようです。(*´∀`)
    その状態を感じとり、よりバランスのとれた状態へ導けるよう技術、お伝え方など学び続けて参ります☆
    すえふく様は開店当初から定期的に通ってくださり、心より感謝しております。
    お店の雰囲気や音楽、スタッフが癒しになっているとのお言葉もとても嬉しいです。
    長く通ってくださっていると、少しずつ変化なども感じることもあると思います。
    これからもなにかご希望やご意見などありましたらささやかなことでもご遠慮なく仰られてくださいませ。
    通ってくださる方もまたお店の雰囲気を作り支えてくださっています。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

リラ オリエンタル 舘野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2回目です。
    前回も今回も当日予約…対応して下さりありがとうございます(´・ω・)(´_ _)

今回は別コースへ変更&足もみ等を追加しました。
    途中爆睡しつつ…(笑)、気持ちよくほぐしてもらいました。

お店を出る時点ではスッキリ!という状態でした。
    帰宅する頃には疲れてダルくなってきて…夜中から発熱が…(^o^;)(今思えば仕事終わりの時点で微熱あったのかもです(^o^;))
    翌日は熱で寝込み、翌翌日には微熱まで落ち着きました。
    元々便秘体質…マッサージ前から便秘気味でしたが、3日後にはどっさり(笑)!ダルさも熱も大分落ち着き…これがいわゆる好転反応というやつなのかな?と…休み前にマッサージに行っといて正解でした。
    熱とダルさがあったので、もみ返しもあまり感じませんでした。あと数日で体調も落ち着きそうです。徐々に体がスッキリしてきているように感じます。

体質的な部分もあるかと思いますが、次回からはもう少し体調が落ち着いてるタイミングで予約しようと思います(´▽`)
    お茶とスイーツ、ごちそうさまでした(*´-`)
    ありがとうございました~!(´・ω・)(´_ _)

まるさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    熱はその後落ちつきましたか?数日間微熱も続いたとのことでお辛かったですよね(;>_<;)
    当日微熱が合ったのかもとのことでしたが、
    今後、担当させていただくことがありましたらその様なお身体の状態も
    微細に感じ取って行きたいと思っております。
    今回初めて担当させていただきましたが、まる様が大変お身体に気を遣っていらっしゃるのが
    伝わって参りましたので、身体のケアのお手伝いが出来れば良いなと思います(*^^*)

また好転反応の場合では溜めている疲れが多いほどお身体の浄化による変化が出やすいとも言えますので、まる様の仰る通り、体調の落ち着いている時・限界まで疲れてしまう前に
    マッサージを受けると良いと思います(*^^*)

今回のケアではフットマッサージをプラスしましたが、
    自律神経を整える効果などが期待できますので、
    体調の優れないときなどにはフットマッサージを受けていただくのも良いと思います♪

年末年始でなにかと忙しくなる季節ですが
    どうぞご自愛くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪
    リラオリエンタル飯田

• でんじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのマッサージ店で少し緊張していましたが、最後は気づけば寝てましたzzz

施術プランも『 それならこの組み合わせどうですか?』っと的確に提案してくださって助かりました!

笑顔も素敵で心も身体も癒されました。
    睡眠に関しても色々とアドバイス頂いたので少しずつ心掛けて質の良い睡眠にしていければと思いました。

また、次行く機会あればまた指名しようかなと思います( ´ ▽ ` )ノ

でんじろー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ励みになります。

人生初マッサージにお選びいただき、とても嬉しかったです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れに合わせて施術内容のご提案ができればと思います(^-^ゞ
    睡眠習慣に関しても、無理のない範囲で少しずつ変えていけるといいですね!
    精一杯サポートできるよう、精進いたします♪

お仕事もお忙しいかと存じますが無理しないでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`)

リラオリエンタル石河

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー