4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホグシタイコシキマッサージ リラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

まこぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 14:32:03.0

最近、メンタル的なケアにも力を入れているとのことでした。これまでも施術を受けた後は、気持ちも楽になりメンタル面のリフレッシュもバッチリでしたが、今回、更に充実したと思いました。
    簡単な問診表に回答してそれをもとに最近の体調とか、どこか気になるところがないかとか話をしながらその日の施術内容や進め方を決めていただきました。
    今回は、160分のメニューを予約してましたが、タイ式のマッサージが90分、オイルマッサージが70分の時間配分になりました。実際には、カウンセリングとフットバス、施術後にいただけるお茶とお菓子の時間を含めると、もっとゆったりできます。
    フットバスのお湯に入れるアロマやオイルの種類は、いくつかある中から選べるようになっています。
    タイ式のときには、普段伸ばさない部分のストレッチができました。
    オイルマッサージでは、自分のイビキに気づきハットするほど落ちてしまいます。
    スキップして帰りたいような気分になれます!

人気!リラ休日《至福の極み》160分コース    ¥14800→¥12800

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

まこぞう様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

その日によってお身体の状態は違いますので、小さな変化に気が付けるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂きたいと思っております。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。

札幌では風邪が流行っております。まこぞう様も風邪などひかれぬよう
    リラックスする時間をつくって、上手にお休みをとってくださいね。

またリフレッシュにいらしてくださいね(^^♪

リラオリエンタル亀田

• 札幌の風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 14:47:16.0

マッサージは時折いくことがありますが、睡眠を意識したショップは未経験です。
    施術が始まると数分でイビキをかいていたような気がしますが、とにかくスッキリしました。近日、再度お願いしたいと思います。

人気!まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分    ¥9300→7800 ヘッド付

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:09:27.0

雰囲気もとてもよく、メニューが変わったことでより、こちらにあった施術をしていただけたのでとても気持ちよかったです。本当に快眠してしまうほどでした。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18000 → ¥15600

すず様

いつもリラオリエンタルへご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ大変嬉しいです!!

その後お体の調子はいかがですか?
    フットの際はたくさんお話聞かせていただき、とても楽しい時間でした(^^♪

お仕事柄、お疲れの出やすいところがございましたので
    次回ご来店の際は簡単にできるセルフケアのご提案もさせていただけますと幸いです☆

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    すず様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リラオリエンタル石河

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:40:16.0

今回、かなり久しぶりにお伺いさせて頂いたのですが、サロンの雰囲気、今回担当して頂いた方の施術共に大変素晴らしかったです。

料金も大変リーズナブルで地元で無いのが残念でなりません。
    また、札幌へ行く予定があるので寄らせて頂ければと思います。
    今回はありがとうございました。

クマ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今月の札幌は例年よりもかなり冷え込みましたが体調はお変りないでしょうか?
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    当店はスタッフ一同でサロンの空間作り、接客、技術において様々な工夫や研修を日々積み重ねておりますので、次回いらっしゃるときもご満足頂けるように精進してまいります。
    クマ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• くまクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:12:28.0

リピートさせて頂きました。
    基本、担当されるセラピストさん以外とは店内では
    誰とも会わない配慮があり、よりプライベート感が
    満載と思われます。

また担当されたセラピストさん、他スタッフさんも
    そうですが、プログが熱心でとても参考になります。
    読むのは簡単ですが、書くのは大変かと思いますが
    プログも含めて楽しみにしております!

くまクマ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)!
    口コミもありがとうございます!

お体の調子はいかがですか?
    札幌で美味しい餃子は食べれましたか?

ブログへのコメント、とても嬉しいです。ありがとうございます(*´ω`)
    頑張って更新しますね!
    楽しみにしていてください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

リラオリエンタル石河

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 11:59:36.0

前回よりかなり時間が経っていましたが、相変わらず最高でした!
    不覚にも途中で寝てしまいましたが。。
    マッサージ中にうたた寝は気持ちがよいですね。
    また時間がある時に行きたいと思ってます。
    担当スタッフさん最高すぎる!!

とし様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もマッサージ中のうたた寝は大好きです!
    年末年始はお忙しかったようだったので、
    少しでもお力になれたようで嬉しいです(*^^*)♪
    また癒しが必要な時はいつでもいらしてくださいね☆
    クチコミありがとうございました(*´∀`)

飯田

• bibleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:06:07.0

久しぶりの札幌出張で伺わせて頂きました。タイ式マッサージは初めての経験でした。私が専門知識がないので名前はわからないのですが木を使用した施術の身体の変化は大変びっくりしました。また担当の方の癒しにも助けられ、技師も高く身体も心もスッキリしました。また出張の時には伺えるようにしたいと思います。ありがとうございました。

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース     ¥12000→¥10600

bible様
    お久し振りのご来店、とても嬉しかったです♪ありがとうございました(*´∀`)
    木槌での施術は【トークセン】というタイの伝統療法です♪
    凝り固まった肩が痛みもなく柔らかくなりましたね(*^^*)
    bible様はメインはオイルでの施術なので、オイルの前に少しでもタイ式でお身体をほぐしておくと、よりオイルでの効果が実感できるのではと思い今回はご提案させていただきました(*^^*)

素敵な口コミをいただきありがとうございます(*´∀`)
    またbible様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

リラオリエンタル飯田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:52:02.0

前回同様、肩こりが酷くなってきたので、よやくしました。やはりストレッチを絡めての施術は気持ちよく、効果的ですね、また辛くなったら宜しくお願いします。

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:41:00.0

立ち仕事が多く体に負担がかかるので、いつも利用させていただいています。
    寝てしまうほど気持ちが良く、定期的に通うようになりました。
    お店のキャパは狭いですが、個室はとても広くて快適です。
    穏やかで明るい担当者の方にもとても癒されます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

疲労回復!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12000→10000 ヘッド付

田村さま

素敵な口コミも嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

前回の頭もみほぐしはいかがでしたか?
    お仕事無理せず、お疲れのときはいつでもお越しくださいね(*^^*)

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!!
    お忙しいかと思いますが、しっかり休養もとって風邪にもお気をつけください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

リラオリエンタル石河

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-13 19:58:51.0

先日はありがとうございました^^
    背中もラクになって、夜も起きる回数が減りました。
    購入したお茶も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします^^

y様

先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます★励みになります!

変化をご実感いただけて、とても嬉しいです( ´∀`)
    揉み返しは大丈夫でしたか?

トゥルーシーも気に入っていただけて何よりです!!
    お疲れのときは、またいつでもいらしてくださいね(^^)
    是非、仲良しの娘様とご一緒に♪

y様のご来店、心よりお待ちしております☆

リラオリエンタル石河

• ハヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:20:24.0

初めて利用させて頂きました。
    入室時よりとても癒される雰囲気で、担当したスタッフさんも落ち着いた感じの方で非常にリラックスが出来たひと時でした。
    不眠に悩まされておりましたが、術後の夜は早々に寝付けた上に熟睡し、普段に無い寝相の良さがあり驚いています。

お試し☆ちょっとひとやすみ☆快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

ハヤ様

先日はリラオリエンタルをご利用いただきましてありがとうございました。

施術後の睡眠に改善がみられたようですが、その後はいかがでしょうか?

ハヤ様はご自身でもお身体の事に詳しく、ストレッチなどもされていて素晴らしいですね。
    札幌にいらした際には是非リラオリエンタルへお立ち寄りください、睡眠の質を改善していくサポートをさせていただきます(^^♪

ハヤ様にとって今年は変化の春となるようですが、お身体も大切になさってくださいね!

ハヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラオリエンタル渡邊

• 真子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 18:40:36.0

とてもゆっくりした時間を過ごせて良かったです!
    また行きたいと思います^_^

真子様
    先日はリラオリエンタルにご来店いただきましてありがとうございます☆

リラオリエンタルでの滞在時間としては短めになってしまいましたが、その中でもゆっくりした時間と感じていただき嬉しいです。
    次回は是非快眠セラピーも受けていただき、更にゆっくりとお過ごしいただきたいと思います(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

真子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラオリエンタル渡邊

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:51:25.0

初めてお伺いしました。受付から帰りまで至れりつくせりでありがとうございました。
    肩こり、ストレスは確実に緩和されました。技術も確かなものだとおもいます。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)当日お時間の変更も快くご了承頂きまして感謝いたします。
    肩こりやストレス緩和されたとのこと嬉しく思います。長い歴史のあるタイ古式マッサージを時々受けられて身体や心の働きを回復させて心地よい日々を過ごされてください。
    スタッフ一同よりご満足頂けるよう技術、接客、サービスともに精進し続けて参ります。
    けん様のまたのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• どまりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-03 14:18:01.0

健康や体のメンテナンスはどうしても仕事より後回しになっていましたが、昨年はリラオリエンタルさんでしっかりとケアして頂いた為、ひどい肩こりがなくなり、風邪も引かず快適にすごす事出来ました!

また睡眠のリズムを意識する事で、いつもより早い時間に快適に起きることできるようになりました。とても有り難いです。

本年もよろしくお願い致します。

リラ休日スペシャル《至福の極み》160分コース ¥14800→¥12800

どまりん様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

中々、自分のケアは後回しにしがちですよね。私もそういう所があります。(笑)

お仕事中心ですと、どうしても交感神経が優位になり風邪などのウィルスを攻撃する
    リンパ球の働きが落ちて風邪をひきやすくなります。

どまりん様が、お仕事に集中できるよう、これからもお身体のケアをさせて頂きたいです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

リラオリエンタル 亀田

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 21:01:35.0

癒しの場所とは、ここの事です。
    寝落ちします。

なお様
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    沢山雪も降り、まだまだシーズン中は楽しめそうですね!
    目元や頭部~こめかみまでお疲れが集中していたので
    疲れが気になる様でしたらホットタオルで血行を促してあげてくださいね(*^^*)

またお疲れの際はぜひお越しください♪
    またなお様にお会い出来ることを楽しみにしております。

リラオリエンタル飯田

• くまクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 10:57:48.0

ネットでの口コミ評価が高かったので、初訪問しました。
    お店は南3条郵便局の近くにあり、アクセスは良いと思います!

担当して頂いたセラピストさんは、とても話しやすい方で◎

札幌へ行かせて貰う際の楽しみの一つにと考えておりますが、
    また来年タイミングが合えば訪問したいと思います!

人気!まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分¥9300→7800 ヘッド付

くまクマ様
    先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

帰りにラーメンの道聞かれませんでしたか?
    次回も札幌へいらした際、お時間ありましたら是非お立ち寄りください☆
    本も嬉しかったです(^ω^)!

技術面でもよりご満足いただけるよう、日々精進いたします!

くまクマ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• しゃあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:20:33.0

大変よかったです。今まではもみほぐしに行っていましたが、最近は眠りも不安定でしたので、首肩のつらさとリラックスのために、リラオリエンタルさんに伺いました。施術も素晴らしくかなり首肩が楽になりました。担当してくださったスタッフさんも雰囲気がある方で、終始リラックスさせてくださり、癒されました。また疲れがたまってきたら伺いたいと思いました。

しゃあ様☆

先日はリラオリエンタルのご来店くださいましてありがとうございました!

お辛かった首肩のコリが楽になっていただけて良かったです(^^♪
    また、励みになる口コミを頂きまして本当にありがとうございます☆

お忙しい時期だったせいか、夜中に目が覚めてなかなか眠れないとの事でしたが施術後、そして最近の睡眠はいかがでしょうか?

忙しかったり、ストレスを感じたりすると交感神経が優位になってしまい、深い眠りにつくのを邪魔してしまいます。
    そんな時にはタイ古式マッサージを受けていただくと、交感神経と副交感神経のバランスが整い、深い眠りでお疲れをとることができるのです(*^^*)

お忙しくてご来店が無理!という時には肺いっぱいに息を吸い込んでゆっくりと「深呼吸」をしてみてくださいね、手軽に交感神経と副交感神経のバランスが整ってくるのでおすすめです☆

またお疲れを癒しに来てくださいね。
    しゃあ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

リラオリエンタル渡邊

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:55:26.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    以前から気になっていたのですが、なかなか勇気が出ず(笑)
    今回は仕事の疲れもあり思いきって行くことにしました。

担当していただいた方の施術と会話でとてもリラックスできました。うとうとしていたら終わってしまうのが惜しいくらいあっという間に時間が過ぎていきました。

また伺おうと思います。。

まさお様

先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

タイ古式も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    勇気を出してご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
    がんばりすぎずに、いつでもひと休みに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    よりご満足いただけるよう精進してまいります☆

まさお様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• もじゃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:02:19.0

毎月定期的に通っているリラオリエンタルが「眠り」に特化した施術が始まったということで行ってみました。
    結果して、うとうとまどろんでしまいました!最初のカウンセリングの時点で「とても疲れている」という診断を受けたこともありますが、施術もさることながら店内全体をとりまく空気感と担当スタッフさんの推し引きの効いたナイストークが疲弊した30台後半の身体にしみわたり穏やかな眠りに誘われます。毎月変わるお茶とデザートも美味!!今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

もじゃる様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます(^^♪

お仕事も忙しさも相まって、自律神経が乱れているとの診断となりましたね。
    推し引きの効いたトークとは(笑)どんなものなのでしょうか。

リラオリエンタルでお過ごしのお時間が、いつも頑張っていらっしゃるもじゃる様の
    ご自分を労わるお時間になれればと思います。

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル亀田

• k.n.oさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:06:05.0

メニューがガラりと変わり、私自身今年最後の施術という事でもあり、思いきって130分コースを頼んでみました。
    最初のフットバスで香りをセレクト出来るようになり、その日の自分の疲れに合わせられるので良いと思いました。フットバスの丁寧なご説明付きですので必ず気に入ると思います。
    フットバスの後の施術は全身くまなくほぐして頂きました。私が好みのハンドマッサージを長めに取ったり、この時期の寒さに合わせて温泉布団?や電気ストーブを点けていただいたりと、お気遣いがはなまるです(^-^)
    その日の夜はいつもよりも寝付けが早くぐっすりと睡眠を取れました。来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

疲労回復!熟睡☆快眠タイ古式セラピー 130分 ¥12000→10000 ヘッド付

k.n.o様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

フットバスでは体質別に5種類の入浴剤の中からお選びできるようになりました。

気遣いなどお褒め頂き嬉しいです。

冬はいつもと同じように動くと、疲れやすい季節なので
    ゆったりお過ごしくださいね。

リラオリエンタル亀田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:00:56.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    担当セラピストさんとの会話も楽しく、体だけでなく心も癒された気がします。
    マッサージしたその日の夜は、ぐっすり眠ることができました。
    また近々伺えればと思います。ありがとうございました。

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース ¥12000→¥10600

ゆう様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式セラピーをさせていただいたのが私で光栄です!
    また、タイ古式を気に入って頂けたようで嬉しいです。

ぐっすりお休みになられて、明日への活力となれれば幸いと思います。

ココロとカラダが癒されるよう、これからも精進してまいりますので

リラオリエンタル亀田

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:14:39.0

まどろみ快眠130分コース初体験しました。タイ式がベースのマッサージは背中に溜まった疲労をじっくりほぐしてくれ、日頃の緊張感やストレスを和らげてくれます。時間はこのコースがちょうどいいと思います。おかげで、その日はぐっすり朝まで眠れました。カウセリングもあるので、メンタルセラピー込みマッサージセットコースでもありますね。また、お世話になります。ありがとうございました。

しまさん様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

ぐっすり深く眠れたようで嬉しいです!
    背骨周りは特に神経が張り巡らされている場所で、お疲れが即影響してくる場所でもあります。

じっくりほぐすことで、お疲れがとれていきますよね。

日頃、何気なくお使いになってる気を、リラオリエンタルでは
    ふーと抜いて頂ける場でありたいと思います。

これからも精進してまいりますので、次回のご来店お待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• ムービック34さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 13:43:14.0

少し久しぶりに伺わせていただきましたが本当に癒やしの体験でした。新しいコースでのカウンセリングにくつろげる施術にリラックスできましたよ、又行ける日のご都合で前回担当の方でなかったのですが今回担当していただいた方も素晴らしい人で嬉しい悲鳴でした。こちらのスタッフさんは外れなしみたいですね

ムービック34様

素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

リラックスしていただけて安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ムービック34様のお疲れをとるのはもちろん、より快適な睡眠をお取りいただけるよう
    努めさせていただけますと幸いです(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

リラオリエンタル 石河

• やっしいのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:59:15.0

新メニューになって初めて伺いました。昨夜は途中覚醒一回で確かに眠れたようです。施術中は微睡んでいて何が変わったのか判りませんでしたが70分の施術で効果があったのだと思います。次回は100分以上で朝まで爆睡したいです。

やっしいの様

いつもリラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

今回の口コミの投稿並びにオープン当初から当店を応援して下さいまして、
    スタッフ一同やっしいの様に感謝しております(*^_^*)

夜中に何度も目が覚める、とのお悩みでしたが施術後にゆっくりと寝ていただけたようで嬉しいです。
    また、最近は肩の調子も良く可動域もひろくなってきている様子で安心しておりました(^^♪

これからもやっしいの様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!

やっしいの様のまたのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 渡邊

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 15:02:57.0

初めてのタイ式マッサージで緊張していたのですが担当の方のふんわりと柔らかい笑顔でのカウンセリングに始まりとても心地よくあっという間の60分でした。背術後は痩せた!と感じ気になっていた肩甲骨辺りの重たい感じがスッキリ 靴が緩くなっていたのにもびっくり!家族にも今日は何か動きが軽いねと言われました!  またよろしくお願いします。

まずはお試し★【タイ古式60分】+フットバス足浴付 ¥4800

miki様

先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

お帰りの際は、肩周りの重たさや、全身のむくみがとれてすっきりと軽やかでしたね☆
    むくみに効果的なのもタイ古式の特徴の一つなので、ご実感いただけて何よりです(*^^*)
    ご家族にも気が付いていただけるとは!私も嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、お疲れのときは無理しないでくださいね(^^♪
    次回もよりご満足頂けるよう、精進してまいります☆

またお会いできる日を楽しみにしております(´ω`*)

リラオリエンタル 石河

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:32:14.0

2回目です。
    こんなに早く行くつもりなかったのですが行ってしまいました。
    予約時間当日に変更してしまったのですが、電話の方も担当の方も快く受けてくれて大変助かりました。

技術の方は指名させていただいたのでもちろん完璧でした。
    ハマってしまったのでこれからは月1でいくことになりそうです…

デトックス♪話題の【エプソムソルト温浴】

なおや様☆

2度目のご来店と口コミの投稿をいただきまして
    ありがとうございます♪

ご予約時間の変更ですが早めにお電話、さらに
    お気づかいまでいただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

お忙しいとは存じますが、早めの睡眠で風邪などひかないよ
    うにご自愛くださいね(*^^*)

なおや様のまたのご来店をお待ちしております☆

リラオリエンタル渡邊

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:24:06.0

札幌に行く際は毎回利用させていただいてます。対応がとてもよくて毎回行くたびにリラックスして施術を受けてます。

yama様☆

いつも札幌にお越しの際にはリラオリエンタルにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)

マッサージで疲れをいやした後の
    ライブは楽しまれましたでしょうか?

また、札幌にお越しの際には
    楽しいお話しをお聞かせくださいませ(^^♪

yama様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

リラオオリエンタル渡邊

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 07:02:07.0

今回で、3回目にでしたが、行くたびに身体が楽になります。
    特に、背中のはりがやわらぎました!
    毎回、自分で気づいていない、ハリやコリに気づかせてくれてワンポイント的な、ストレッチを教えてくれるので役立ちます!
    毎回、ありがとうござます☆

二か月以内のご来店で全身タイ古式120分/9000→/8500

• マルテン2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 09:59:39.0

店は清潔感があり雰囲気もよかったです。肝心の施術はとても丁寧で大変気持ちが良くリラックスできました。凝り固まっていた背中と首も楽になりました。
    足湯の時間は施術時間に含まれず、マッサージはきっちりコース時間でもみほぐしてくれます
    タイ式の店は何店舗か行きましたが自分には一番心地よいマッサージと感じられました。
    お店に対する不満はありませんがしいて言えば、
    ・隣の部屋の人がおしゃべり好き?で少々うるさかった
    (すっと話されてました)
    ・街中なので仕方ありませんが、近隣の駐車場が高い

季節変わりのメンテナンス♪【タイ古式90分】+フットバス足浴付 ¥6300

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)
    大変嬉しいクチコミをいただき嬉しい限りです☆
    精進して、参ります☆

お店の雰囲気づくりのためにもスタッフとクチコミを共有し、
    よりよいお店を作っていきたいと思います!
    クチコミ投稿をありがとうございました(*^^*)

リラオリエンタル飯田

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:40:19.0

新規で行くお店で記憶が無いくらい眠らせてもらったのは初めてでした。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    カウンセリングの時担当の方の手を見て少し小さく感じたので自分には合わないかもしれないと思いましたが、実際マッサージされてみるとそんな感じも全く無く、とても安心して受けられました。
    是非またお願いしたいです。

日常のストレスから解放★≪ゆったり満喫≫コース180分

M様☆

先日はリラオリエンタルへご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿、並びに2度目のご来店もいただき
    とても嬉しく思います(^^♪

最近車の運転が多かったとのことでしたが、
    その後、お背中のお疲れはいかがでしょうか?

日々のお疲れがとれない、と感じた時にはまた
    ゆったりと眠りを誘う「頭もみ」をお付けしたコースで
    疲労回復しにいらしてくださいね!

M様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

リラオリエンタル渡邊

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー