4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホグシタイコシキマッサージ リラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

スケさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 13:47:26.0

子供が小さく、保育園への送り迎えと日々の抱っこで
    肩や腰が辛くなっていたので、利用しました。
    ヨガやストレッチが好きな私には、タイ式のストレッチが心地よく、
    とても気持ちよかったです。
    今回は、オイルもあるコースだったので、癒やし効果も格別でした。
    カラダのコリが楽になった以上に、子育てで疲れた心のコリに
    効果があるのが驚きでした。余裕が無くなっていたんでしょうね。
    その晩は妻にもマッサージして、喜ばれました。
    またコリ固まる前に、お願いしたいと思います。

スタッフお勧め!≪リラ極上の癒しコース≫タイ古式&オイル130分/8100

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

スケさん様、先日はご来店いただきありがとうございます(*´ω`)

素敵すぎる口コミまで頂き、嬉しすぎてますます仕事がんばれます♪

やはり自分の時間がなくなると
    知らず知らずのうちに、気持ちの余裕がなくなってしまうものですよね。
    お帰りになってから奥様にマッサージをされなんて
    私たちまで幸せな気持ちになりました(*´▽`*)
    リラオリエンタルは幸せの連鎖をモットーにしております!
    これからも精進しなくてはと改めて思うことが出来ました。
    本当にありがとうございます☆

またぜひお越しくださいませ♪
    リラオリエンタル

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:00:56.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    担当セラピストさんとの会話も楽しく、体だけでなく心も癒された気がします。
    マッサージしたその日の夜は、ぐっすり眠ることができました。
    また近々伺えればと思います。ありがとうございました。

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース ¥12000→¥10600

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:14:39.0

まどろみ快眠130分コース初体験しました。タイ式がベースのマッサージは背中に溜まった疲労をじっくりほぐしてくれ、日頃の緊張感やストレスを和らげてくれます。時間はこのコースがちょうどいいと思います。おかげで、その日はぐっすり朝まで眠れました。カウセリングもあるので、メンタルセラピー込みマッサージセットコースでもありますね。また、お世話になります。ありがとうございました。

疲労回復!熟睡☆快眠タイ古式セラピー 130分 ¥12000→10000 ヘッド付

• ムービック34さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 13:43:14.0

少し久しぶりに伺わせていただきましたが本当に癒やしの体験でした。新しいコースでのカウンセリングにくつろげる施術にリラックスできましたよ、又行ける日のご都合で前回担当の方でなかったのですが今回担当していただいた方も素晴らしい人で嬉しい悲鳴でした。こちらのスタッフさんは外れなしみたいですね

• やっしいのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:59:15.0

新メニューになって初めて伺いました。昨夜は途中覚醒一回で確かに眠れたようです。施術中は微睡んでいて何が変わったのか判りませんでしたが70分の施術で効果があったのだと思います。次回は100分以上で朝まで爆睡したいです。

お試し☆ちょっとひとやすみ☆快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 15:02:57.0

初めてのタイ式マッサージで緊張していたのですが担当の方のふんわりと柔らかい笑顔でのカウンセリングに始まりとても心地よくあっという間の60分でした。背術後は痩せた!と感じ気になっていた肩甲骨辺りの重たい感じがスッキリ 靴が緩くなっていたのにもびっくり!家族にも今日は何か動きが軽いねと言われました!  またよろしくお願いします。

まずはお試し★【タイ古式60分】+フットバス足浴付 ¥4800

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:32:14.0

2回目です。
    こんなに早く行くつもりなかったのですが行ってしまいました。
    予約時間当日に変更してしまったのですが、電話の方も担当の方も快く受けてくれて大変助かりました。

技術の方は指名させていただいたのでもちろん完璧でした。
    ハマってしまったのでこれからは月1でいくことになりそうです…

デトックス♪話題の【エプソムソルト温浴】

なおや様☆

2度目のご来店と口コミの投稿をいただきまして
    ありがとうございます♪

ご予約時間の変更ですが早めにお電話、さらに
    お気づかいまでいただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

お忙しいとは存じますが、早めの睡眠で風邪などひかないよ
    うにご自愛くださいね(*^^*)

なおや様のまたのご来店をお待ちしております☆

リラオリエンタル渡邊

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:24:06.0

札幌に行く際は毎回利用させていただいてます。対応がとてもよくて毎回行くたびにリラックスして施術を受けてます。

yama様☆

いつも札幌にお越しの際にはリラオリエンタルにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)

マッサージで疲れをいやした後の
    ライブは楽しまれましたでしょうか?

また、札幌にお越しの際には
    楽しいお話しをお聞かせくださいませ(^^♪

yama様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

リラオオリエンタル渡邊

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 07:02:07.0

今回で、3回目にでしたが、行くたびに身体が楽になります。
    特に、背中のはりがやわらぎました!
    毎回、自分で気づいていない、ハリやコリに気づかせてくれてワンポイント的な、ストレッチを教えてくれるので役立ちます!
    毎回、ありがとうござます☆

二か月以内のご来店で全身タイ古式120分/9000→/8500

• マルテン2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 09:59:39.0

店は清潔感があり雰囲気もよかったです。肝心の施術はとても丁寧で大変気持ちが良くリラックスできました。凝り固まっていた背中と首も楽になりました。
    足湯の時間は施術時間に含まれず、マッサージはきっちりコース時間でもみほぐしてくれます
    タイ式の店は何店舗か行きましたが自分には一番心地よいマッサージと感じられました。
    お店に対する不満はありませんがしいて言えば、
    ・隣の部屋の人がおしゃべり好き?で少々うるさかった
    (すっと話されてました)
    ・街中なので仕方ありませんが、近隣の駐車場が高い

季節変わりのメンテナンス♪【タイ古式90分】+フットバス足浴付 ¥6300

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)
    大変嬉しいクチコミをいただき嬉しい限りです☆
    精進して、参ります☆

お店の雰囲気づくりのためにもスタッフとクチコミを共有し、
    よりよいお店を作っていきたいと思います!
    クチコミ投稿をありがとうございました(*^^*)

リラオリエンタル飯田

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:40:19.0

新規で行くお店で記憶が無いくらい眠らせてもらったのは初めてでした。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    カウンセリングの時担当の方の手を見て少し小さく感じたので自分には合わないかもしれないと思いましたが、実際マッサージされてみるとそんな感じも全く無く、とても安心して受けられました。
    是非またお願いしたいです。

日常のストレスから解放★≪ゆったり満喫≫コース180分

M様☆

先日はリラオリエンタルへご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿、並びに2度目のご来店もいただき
    とても嬉しく思います(^^♪

最近車の運転が多かったとのことでしたが、
    その後、お背中のお疲れはいかがでしょうか?

日々のお疲れがとれない、と感じた時にはまた
    ゆったりと眠りを誘う「頭もみ」をお付けしたコースで
    疲労回復しにいらしてくださいね!

M様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

リラオリエンタル渡邊

• mochimochiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 21:25:24.0

いつもお世話になってるリラオリさんですが、今回初めてご担当頂くセラピストさんに施術をお願いしました。どの方にご担当頂いても高い技術の施術が受けられるのがリラオリさんの特徴の1つだと思いますが、画一的なやり方ではなく、それぞれのセラピストさんが施術でも接客でも個性を活かされている所が素晴らしいと、改めて感じました。また、そのように個性的でありながらも、どのセラピストさんに担当して頂いても、お店にいる間の心地良い雰囲気は同じ様に感じられます。他にはない、とても面白いお店です。

二か月以内のご来店で全身タイ古式60分フットオイル30分セット 7100→6800

mochimochi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    いつもご来店してくださるmochimochi様のお話は度々伺っていたのですが、今回お会いできる機会に恵まれ光栄でした。
    mochimochi様の細やかな感性と表現が素晴らしくこちらが学べることが沢山ありました。
    当店のスタッフは皆とても平和で癒しを広げていく向上心や情熱があり日々気づきがあります。
    例えると店長という指揮者兼奏者にそった楽団のようでしょうか。それぞれの楽器は違う音色ではありますが、同じ音楽を奏でているイメージに似ているでしょうか・・。
    もっとよい例えがあったら教えてくださいませ(^-^)
    これからもmochimochi様がより寛いで頂けるような空間作り、施術、接客等にスタッフ一同励んで参ります☆

リラオリエンタル 舘野

• ポロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:24:17.0

いつも担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されています☆
    私は凝り性でひどい時は頭や目も痛くなるほどですが、担当スタッフさんに施術していただくと凝りがすっきりほぐれて本当に楽になります。凝って苦しい部分をピンポイントでしっかりほぐしてもらえるのが、とても有り難く通わせていただいています。担当スタッフさんの素敵なお人柄と心地よいお店の雰囲気にも癒され、お店を出る時は心身共にリフレッシュできています。
    伺うのが毎回楽しみです(^_^)

ポロ様、リラオリエンタル へのご来店ありがとうございます。

わたくしもポロ様の雰囲気にいつも和まされております☆
    お疲れに合わせて、色々な角度から施術できるところがタイ古式セラピーの良いところです。

お仕事が忙しく、目や頭まで疲れがでてきてお辛そうでした。
    無理しすぎないようお気をつけくださいね!

そして、辛い時は我慢せず、いつでもご利用ください。
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 亀田

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:42:53.0

疲れがたまっていたので、たっぷり150分施術していただきコリがほぐれました。
    特に肩こりがひどく全身がだるかったのですが、肩が軽くなったおかげで体調も良好です。またよろしくお願いします^ ^

お疲れが限界の方へ★≪至福の癒し≫コース150分

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    肩が軽くなられて体調も良好との口コミも大変嬉しいです。
    肩が軽くなると姿勢もすっと伸びやすく身体を動かすのも楽になられると思います。
    同じ姿勢が続くとやはり滞ってしまいますので、時々ふぅぅと解放するようなイメージや呼吸で柔らかく心地よく緩められてみて下さいませ(*´∀`)
    今後もともちん様によりご満足して頂けるよう施術や接客面ともに精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:12:54.0

初めてご利用させていただきました。
    前から気になっていて、やっと行けたのですが、思った通りで全てに最高でした。
    帰りには肩も足もとても軽くなっていて、びっくりしてしまいました。

両方お試ししたい方必見★≪リラ極上癒し≫タイ古式&オイル120分/8500

ましゃ様、先日はリラオリエンタル へのご来店ありがとうございました。

以前から、当店をご存知だったと仰って頂けて嬉しかったです。

お身体、軽くなったようですね。
    ぜひ、その日の寝つきや次の日の寝起きの違いも感じてみられてください(^_-)

これからもご満足頂けるよう、精進してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

月に一回ペースで通われますと、お身体が徐々に疲れにくくなっていきますよ☆

リラオリエンタル 亀田

• まこぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 15:32:23.0

とても丁寧にストレッチとマッサージをしていただきました。丁寧かつ丁寧というか、一生懸命に施術していただきプロだなあと関心しました。
    雰囲気も良くとても静かでリラックスできました。リラックスしすぎて後半は、イビキをかくほど落ちてしまいました。
    その日は、帰ってからも体が楽でぐっすり眠ることができました。
    これから札幌に行くときには、必ず寄らせていただきます。

二ヶ月以内のご来店で120分以上のコース500円オフ☆二回目の方は1000円オフ☆

まこぞう様、先日はリラオリエンタル へのご来店ありがとうございます。

リラオリエンタルのタイ古式セラピーでは、自律神経を整えていきますので
    お家に帰ってからの眠りもよくなると考えられます。

リラックスできたようで嬉しいです。

これからも益々精進してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• オハイオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:47:40.0

2回目の来店でした。
    いろいろな話で、盛り上がれてたのしかったです。
    2時間あっというまでした^^
    今回も疲れがばっちりとれたので、明日から仕事頑張れそうです。

オハイオ様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

お疲れがとれて安心いたしました。
    心身ともに大変なお仕事かと存じますが、無理しないでくださいね☆
    また札幌へいらっしゃる際は是非お立ち寄りください(^^♪

リラオリエンタル石河

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 14:28:50.0

心身ともにリラックスできる場所で施術内容の価格には大変満足です。
    力加減なども調整など細かい配慮もあってよいです。

二ヶ月以内のご来店で、90分以下のコース300円オフ☆二回目の方は500円オフ☆

いつもご利用ありがとうございます(*´∀`)
    メニュー新たにお客様のサポートを出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります☆

クチコミ投稿をありがとうございます(*´∀`)
    またのご来店お待ち申し上げております。

• kimiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 08:31:28.0

トークセンに興味がありお伺いしたので、トークセンの説明をはじめ、こだわりの美味しい健康茶、施術のデザートなど、きめ細やかなサービス・気配りがとても嬉しかったです。

施術後はむくみも取れて、靴がゆるく、スッキリとしました。

ホスピタリティの高い素敵なサロンでした。

kimi様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、細やかなところまで
    見てくださって感激です(^_^)

お褒め頂きありがとうございます。

むくみもとれ、スッキリしたようで嬉しいです。

これからも精進いたしますので

リラオリエンタル亀田

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:33:22.0

今回は、タイ式150分コースいつもより長めの施術を受けました。時間の長さは感じない、足から腰背中へととても流れがよく心地よいものでした。施術の経験も豊富で隠れているこりをスイスイ見つけてほぐしてくれました。ヨガのお話もいろいろ聞けて楽しい時間でした。ありがとうございます。また、お願いします。

しまさん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿に感謝いたします♪
    150分コースも心地よく感じていただけて幸いです。しまさん様の身体の緩め方や呼吸がとても穏やかで施術しているこちらもとても癒されておりました。
    寒い季節となりましたが、しまさん様が日々、元気に健康でありますよう願っております。ヨガも楽しんで下さいませ(°▽°)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:49:45.0

疲れた身体をタイ古式でほぐしていただきとても満足しています
    また、お世話になりますのでよろしくお願いします

よっちん様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

お仕事忙しく、お疲れのようでしたね。。( T_T)

タイ古式はゆったりとしたリズムで、リラックスしながらお疲れがとれるマッサージです。

また、マッサージ中の睡眠は通常の3~5倍の疲労回復効果が
    期待できますので効率的にお疲れをとっていけます☆

忙しく大変な日々だと思いますが、リラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^♪

リラオリエンタル亀田

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 19:27:55.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。いつものマッサージよりタイ古式マッサージの施術後、体がいつもより楽になったきがしました。またリラックスもできました。
    お店の雰囲気や接客もよかったです。また、施術を受けに行きたいと思っています。

• 美菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 22:21:05.0

妊娠中でも受けられるオイルマッサージのお店を探していました。
    オイルはふくらはぎのみですが、足湯で温まった後にしていただくマッサージのおかげで浮腫みが軽くなりました。
    お店の雰囲気は間接照明のみの落ち着いた空間でよかったのですが、雑居ビルのためか他のテナントの方の会話のボリュームが大きいせいもあり丸聞こえでとても耳に触りました。
    また、男性のお客様がおそらく2名ほど来店していたような気がしますが、施術中の雑談の声量が配慮のないものでしたので、せっかくリラックスできる空間なのに場にあって居らず、気になってしまって中々リラックスできませんでした。
    でも、施術者の方が心地よくタイ式マッサージをしてくださったおかげで、終盤には少し寝てしまっていたくらいです(笑)
    身体に優しい手作りスイーツも嬉しいおもてなしで、周りの環境以外はとても満足しています。ありがとうございました。

マタニティタイ古式60分×フット30★背中、腰の辛さ、足のむくみに7100→6600

この度は、リラオリエンタルにご来店いただきまして、ありがとうございました☆

美菜様のおつらかった 浮腫みが軽くなったとの事で、お役に立てて嬉しいです(*^_^*)

他のお客様の声が気になるとのご指摘を頂き、私の方で配慮が足りなかったと、反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、スタッフ一同 美菜様に快適に施術を受けていただけるような店を目指して、改善策と全スタッフの意識の向上を図りました。

今回は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございまし。
    また次回のご予約をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

美菜様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    お足もとにお気お付けて、ご来店くださいませ!

リラオリエンタル渡邊

• べるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:55:15.0

2週連続で担当してもらいました。技術レベルが高いだけでなくとても熱心なセラピストでした。体の様子を探りながら状況に合わせて適確に指圧、ストレッチ、トークセンを使いこなし施術してくれました。違和感を感じてい首、肩、背中の筋肉の緊張が解けて体の可動域も広がりとても楽になりました。
    寒くなってきて力みがちでまた固まってしまうと思うので、この好調さを維持できるようにまたよろしくお願いします!

べる様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも首がお辛そうでしたので、少しでもお力になれて嬉しいです(^^♪

タイ古式はいろんな角度からアプローチすることができるのが魅力ですよね。

これから寒くなって身体に力が入りやすくなるので、リラオリで温めてゆるめていきましょう(*^^*)

リラオリエンタル亀田

• ヘリオスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:42:11.0

3度目ですが今回もとても癒されました。
    店の雰囲気、スタッフの丁寧な対応、技術、コスパとどれをとっても上質でとても良かったです。
    女性やカップルはもちろん男性1人でも入りやすいと思います。
    施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。
    今までのスタッフの方々も良かったですが担当スタッフさんは特に技術レベルが高いです。
    次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

ヘリオス様、いつもリラオリエンタルへをご利用いただきありがとうございます。

リラオリエンタルは、ヘリオス様の仰る通り女性、男性問わずご利用いただいております(^^♪

技術に関しても外部研修、内部研修を重ね
    どのセラピストにあたっても、ハズレがないようにしております。

お褒めいただき嬉しいです♪

次回は長いコースでゆったりできますよう、お待ちしております☆

リラオリエンタル亀田

• にかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:28:32.0

今回もタイマッサージ90分しっかりやっていただきました~。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    慢性的に首、肩、腰がつらく、そこを中心に指圧、ストレッチをしてもらい、とても気持ちよくなり、ダルさも消え肩も軽くなりました。。
    前半はフランクに会話もはさみつつ、後半はほぼ夢の中でした。
    勝手にしゃべって自由に寝て、ほんとにリラックスできた癒しの時間を過ごせました。また、近々寄らせてもらうので、その時はよろしくお願いします。

二か月以内のご来店で全身タイ古式90分/6800→/6500

にか様、いつもご来店ありがとうございます。

マッサージ中の睡眠は、通常よりもリラックスしているため
    普通の睡眠の3~5倍に相当すると言われております。

お仕事もご趣味も大変忙しくされていますので、どうかリラオリエンタルでは
    ゆっくりお身体を休めるお時間にしてくださいね♪

これからも満足していただけるよう、精進してまいりますので
    よろしくお願いします(*^_^*)

リラオリエンタル亀田

• さうすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:07:11.0

重かった体が今日は軽く感じます。

さうす様☆

先日はリラオリエンタルにご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽い、と感じていただけて 嬉しいです(*^^*)
    その後の背中と肩の調子はいかがでしょうか?

さうす様はリンパの流れを気にされてらっしゃいましたね☆

タイマッサージでは筋肉をしっかりほぐし、ゆっくりと伸ばすので、
    筋肉の柔軟性を高め、血流が促進されます。

さらに老廃物が排出されやすくなるという効果もありますので、
    さうす様には、定期的に施術をうけていただけると
    疲れにくくなった、などのお身体の変化を感じてもらえると思います。

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

リラオリエンタル渡邊

• タカシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 13:30:06.0

タイ式が初めての経験で、お店も初めてで少し緊張して行きました。店内は広く、とても綺麗で雰囲気の良い癒される空間でした。
    希望の内容を伝えると急遽にも関わらず、90分から120分に変更してくれ、指圧やストレッチなどタイ古式マッサージの気持ち良さとスタッフさんのあたたかさに癒されました!
    さつま芋のデザートと桃番茶(名前自信なし(--;))も美味しかった!
    また、安らぎをもらいに行きたいと思います!

人気《フット+全身マッサージ》トータル90分¥6600

タカシ様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたようでうれしいです♪

タイ古式は、背骨をそらしたりまるめたり、ひねったりと
    他のマッサージにはない技があります。

自律神経の働きをよくしてくれるとも言われています。
    そのためか、寝つきが良くなったり、寝起きがよくなるというお声を
    聞くことが多いです。

お仕事と学業どちらも頑張っていらっしゃって素晴らしいですね。
    今日は、ゆっくりお休みください。

リラオリエンタル亀田

• まつださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:24:08.0

親切・丁寧に対応して頂きました。初めてのタイ式マッサージでしたが、気持ちよく施術を受けることができました。

まつだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    普段力強い整体を受けていらっしゃるとのことでしたが、タイ古式マッサージはまた違った感覚と施術後に仰ってくださり安心いたしました。
    足裏、足首、脚、と始まるタイ古式マッサージはまず身体の内側に働きかけ整えて外側の筋肉もほぐしていきます。
    身体全体の繋がりを意識しやすいマッサージでもあります。
    ストレッチの動きは身体が慣れてくるとご自分で出来るものもあるので、参考になれば幸いです。
    また当店は技術、接客と素晴らしいスタッフが揃っておりますので、施術のご希望やその日の体調なども仰られてください。
    まつだ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リラ オリエンタル 舘野

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:04:19.0

非常にリラックス出来、今でもあのほっこり感が忘れられません。
    リラックスするマッサージというとなんとなく、効果があるのか分かりにくい弱い揉みなんかを想像してしまいますが
    力強い所は力強く、身体の巡りを感じるマッサージで
    ボディメンテナンスってこういう事だなぁ。と実感しました。
    また是非行きたいです!

足のむくみ、だるさにおススメ★タイ90分+フット30分トータル120分/8100

まな様☆

先日はリラオリエンタルにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

まな様にお会いして、むくみや冷えなどに悩まされながらも
    お仕事と子育ての両立をされていて。
    パワフルだなぁとの印象を受けました★

まな様は健康への意識も高いので、色々なお話をさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

むくみや寝起きのつらいときには、大好きな甘いものを控えるなどの
    セルフケアで毎日を快適に過ごされてくださいね(^_-)-☆

まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

リラオリエンタル渡邊

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー