4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】

ホグシタイコシキマッサージ リラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

dolphinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

いつも終わるとかなりの満足感に満たされるのだが今回はその訳がちゃんと解った気がする

人間の五感が満たされるのだと思う

施術による皮膚感覚
    部屋の揺れるロウソクの炎などの視覚
    低めに流れる音による聴覚
    お香などの臭覚
    初めと終わりのお茶による味覚

こうして五感が満たされて心地良い
    勿論の事施術に関しては毎度お任せだが確実に身体の状態を見抜きその時に合う最善を尽くしてくれる

だから自分にとって毎回満足感に包まれる
    今の自分にはなくてはならないそんな場所です

そして最後になりますが5周年おめでとう

大人気!【快眠タイ古式セラピー】130分¥12500→10500ヘッド付

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

dolphin様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

実は以前から裏コンセプトで
    五感が整うサロンでありたいと
    思っていたので

その気持ちが伝わったようで、大変嬉しかったです!

これからも、dolphin様の五感を満たし
    癒される場所として日々、精進していきたいと思います。

宜しくお願いいたします(^-^)

リラオリエンタル亀田

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

足湯の段階から既に癒しでした。施術が終わってお店を出ると身体が軽く感じて、こんな感覚は本当に久方振りでした。

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13300

• taisaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

ここでの施術が毎月の楽しみで
    施術後1週間くらいで
    また次の月の回のことを考えてしまいます。

毎回寝落ちしてしまいます。
    それくらい気持ちいいのと安心感があります。

あと、
    最近お部屋に置かれている本も
    新しく楽しみの1つになりました。
    普段読まない本と出会えてとても嬉しいです。

大人気!【快眠タイ古式セラピー】130分¥13500→10500ヘッド付

taisa様、いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

毎月楽しみにして頂いていること
    とても嬉しく思います。

ここにくると心身ともにリラックスできる
    場所と思って頂けると嬉しいです。

本はスタッフのアイディアで置くようになりました(*^^*)

適宜変えるようにしますので
    これからもお楽しみしてください♪

リラオリエンタル亀田

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/4

ここ数年、機会を見て利用させて頂いています。
    とても丁寧な施術と接客応対で、大変満足しております。

《フットヒーリング》足のお疲れ・むくみに 足もみ+タイ式全身セット100分

ヨッシー様いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

新しくテニスを始められて、習慣になってるようで
    素晴らしいなぁと思います。

焼きまる君はまだ買うのを迷っています(笑)

教えていただいてありがとうございました(*^^*)

リラオリエンタル亀田

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

フットバス10分、タイ古式マッサージ90分、オイルマッサージ60分合計160分でしたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    タイ古式マッサージは気持ち良く伸ばされ身体が軽くなり、スッキリでした。
    オイルマッサージは途中うたた寝してしまいリラックス出来ました。
    ストレッチが好きな方、リフレッシュしたい方両方ともに適した施術でした。
    次はタイ古式長めの施術お願いしたいです。
    リラックスしました、ありがとうございます。

フミヒロ様、いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

タイ古式の良さとオイルマッサージの良さを
    どちらも感じて頂けるコースですよね(*^^*)

どちらを多めにするかなど
    その時の体調やご気分で合わせて
    いきますのでどうぞご遠慮なく仰ってくださいね。

またお疲れが溜まったときは
    ゆるみにきてください(^-^)

お仕事いつもお疲れ様です。

リラオリエンタル亀田

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

少し期間があいてしまったので、肩甲骨のあたりがガチガチだったのですが、スッキリしました。これからは定期的に通いたいと思います。心も癒されました。またよろしくお願いいたします。

すえふく様、いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

少し期間が空いた分、お体もお疲れでしたね。。
    いつもお疲れ様ですm(__)m

心身ともにお疲れが癒されますように
    心を込めてマッサージさせて頂きます(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

リラオリエンタル亀田

• dolphinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

結果から言うと今回もかなりの満足感に包まれました

施術はいつもの手順とは違う感じでしたが何の問題もなくて終始気持ち良い感覚です
    自分には今回はいつもと違うところがありました!
    大体始まって10分以内位で意識が飛ぶ感じで眠ってしまいますが意識を保ったまま施術を受けました
    まあ最後の方は少し寝落ちしてましたけど笑

仕事柄身体のケアは他でもしています
    身体の疲れを回復させる為にです
    リラオリエンタルには心身共に癒やされに行ってます
    だから毎回楽しみで仕方ないんです
    この先もお世話になりますがよろしくお願いします

dolphin様、いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと少し違う手順でさせて頂きました。

意識が今回はあったとの事で(笑)
    感じ方もいつもと違ったのではないでしょうか?

日頃のストレスやお疲れが
    少しでも癒されると嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

とても落ち着いていて静かな空間で施術を受けることができました。継続して通うには少し自分へのご褒美価格だと感じましたが、機会があればまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】快眠タイ古式セラピー100分 ¥9800→7600 ヘッド付

ちゃそ様

数あるサロンの中からご利用頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたでしょうか?

またお身体お辛くなりましたら、ほぐしにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

リラオリエンタル井上

• ズゴックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

今回もお世話になりました。いつも全身固くて申し訳ないです。
    仕事というのは、どんな業種、内容でもいえますが、相手に対する誠実さ、丁寧さがきちんと伝わるものです。こちらのお店は、どのスタッフさんもその姿勢がストレートに感じられ、安心して何度も通え、根落ちできます。
    社会全体が落ち着かない日々ですが、これからも応援しています。うっかり、バースデークーポンを使いそびれてしまいましたので、近いうちにまたお願いします。

まどろみ【快眠タイ古式セラピー】100分 ¥9800→8300 ヘッド付

ズゴック様

とても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同歓喜しております!!

これからも安心してお身体を預けて頂けるよう、誠実な気持ちを忘れずに日々精進していきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね (*^^*)

リラオリエンタル井上

• でかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

リラックスして受けることができました
    またいってみようと思います

【ご新規様限定】快眠タイ古式セラピー130分 ¥12500→9800 ヘッド付

でかちゃん様

その後腰や肩の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのお言葉嬉しく思います。(^-^)

当店は様々なオプションがあり
    その時の体調に合わせてお選びいただけます。

秋は、季節の変わり目で体調も変化しやすいですので、
    こまめなケアがおすすめです。

でかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当スタッフさんにマッサージしていただいた後は五感が研ぎ澄まされ、私の場合は耳がとても良くなります。他のサロンでは経験がないので、恐らくゴッドハンドなんだと思います。本当に凄い。
    サロンの雰囲気は、エキゾチックな雑貨が多くオリエンタルな空気を感じます。スタッフさんのセンスが素晴らしい。
    いつも美味しいお茶と手作りスイーツありがとうございます。
    また行きますね♪

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥12500→¥11500

Kaka様

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    お褒め頂き光栄です!!

私は、kaka様の感性が素晴らしいといつも感じてます。
    kaka様にお会いすると明るい気分になり、元気をいただいています。

これからもkaka様のお身体がより良く快調であれるよう
    精進して参ります☆
    お菓子は手作りではない時もありますが、美味しいものをお出しできたらと思います。(*‘∀‘)

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

ほぼ初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよくリラックスできましま。
    終わった後も体がポカポカして夜もぐっすり眠れました。
    次はオイルマッサージもつけてお願いしたいと思います。

よし様

タイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで良かったです!
    よし様のお身体にも、タイ式の施術が合っていたように思います(^-^)

オイルトリートメントもオススメですので、是非ともご利用下さいね!
    またのご予約をお待ちしております。

リラオリエンタル井上

• ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

前回からそんなに日が経っていないのですが、タイ古式+手と頭の施術をお願いしました。お店の空間づくりが良いので、気に障ることがないことと施術が上手なことが相まって、施術中はほとんどうたた寝してしまい、時間を忘れてリラックスできます。左右対称の施術が続くのではなく、凝っている場所については力加減を調整してくれたり、トークセンをつかって施術してもらえます。流れ作業ではなく身体に向き合ってくれているのだと思います。ここで施術を受けると施術後に日が経ってから身体の調子がよくなります。

ちひろ様

今回もリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    店内の空間づくりはスタッフ一同自信を持って取り組んでおりますので、
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)

ちひろ様は特にお疲れの箇所が多いようですので、
    その時のお疲れや気分でコースやオプションを
    お選びいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいご感想、ありがとうござました(^^♪

リラオリエンタル 阿部

• ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

力仕事で身体を使いすぎてしまい、特に足裏がつらかったのでフットヒーリングをお願いしました。担当していただいたスタッフの方を忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。気持ちよかったので、8割ほど寝てしまいました。

ちひろ様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたね!ゆっくりとリラックスして頂けていたら幸いです。
    またお身体お辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

リラオリエンタル井上

• かわくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

この時は肩と首が凝っていたのでその旨を伝えたところ、重点的にやっていただいて
    前日まで凝りすぎて頭痛までしていたのが良くなりました。
    ただ、どうしても効果は3,4日でなくなるので本当は毎週通いたいところです。

かわくん様いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

頭痛おつらかったのですね(>_<)
    良くなったようで一安心でした。

マッサージの効果を長引かせる為のセルフストレッチや
    セルフケアもおすすめです。

毎週通えると、とても楽になるでしょうね~(^^♪(笑)
    少しでも効果が持続するようこれからも精進していきたいと思います☆

リラオリエンタル亀田

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

前回リラオリさんに伺ってから一週間が経ち、次の予約を来月に取らせて頂きました。
    前回もタイ式で心地好い睡眠が取れてとても満足できました。
    リラオリさんの寝具はとても寝心地が良くて特に抱き枕はとても柔らかく感触が大好きで安らげます。
    ヒーリング効果のあるBGMの波の音や鳥の鳴き声等を聴きながら担当の方の優れたマッサージを受けていると深い眠りに直ぐに入れます。
    リラオリさんの空間と担当の方のマッサージは最高の癒しです。担当の方の優しくて落ち着いた声や雰囲気も私を癒してくれているので、次回またリラオリさんにお伺いするのを楽しみにしております。
    次回は初めての160分コースです。宜しくお願い致します。

NICO様

お褒めのお言葉、いつも日々の力となっております、
    今回も嬉しいご感想をありがとうございます!
    私自身にも癒しを感じていただけるのは、セラピスト冥利に尽きます!

160分コースのご予約についてご指摘いただきとても助かりました(^_^;)
    次回も是非お楽しみになさってください♪

10月も新しいお茶等ご用意しております☆
    来月またお会いできるのを心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

前から気になってて初めて行きましたが、お店の雰囲気も技術もサービスも全て満足でした!
    普段マッサージで寝ることないですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。また行きたいです!

まや様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けましたでしょうか(^-^)

また、お疲れがひどくなる前に、お身体のメンテナンスにいらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

リラオリエンタル井上

• k.n.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

2ヶ月ぶりの来店でやっとほぐしてもらえるという気持ちでした。そして案の定いつもより足ツボが悲鳴を上げてました。4年ぶりの担当スタッフさんで、凄い久しぶりでしたが色々とお話が出来て良かったです。要所でストレッチのやり方を教えて頂いたりとお気遣いありがとうございました。施術後に久しぶりに固形物のビスケットを出して頂き、美味しく頂きました。コーン茶も良かったです。
    その日は充分に睡眠も取れて翌日は身体が軽くなり疲れが取れていました。今月もありがとうございました。

k.n.o 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりでしたね!いつもインスタグラムなどで投稿、コメントもしてくださっているので
    個人的には身近な感じでしたが、直接お会いするとまた違いますね。

今回は2ヶ月ぶりとのことであの暑い8月前半などのお疲れや、その他も色々な出来事がありお身体はかなり大変そうでしたね(>_<)
    翌日お身体楽になられたとあって安心いたしました。
    その後もみかえし、だるさなどは大丈夫でしたか?

お茶やお茶菓子もお褒めいただきありがとうございます(´∀`)
    毎回写真も投稿してくださり感謝しております。
    k.n.o 様のまたのご来店お待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

とても丁寧にご対応いただき、心身ともに癒されました!五つ星!

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    とても嬉しいです。

また何かございましたら
    いつでもお待ちしております。

秋になってきました、ご自愛くださいませ(*^^*)

リラオリエンタル亀田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めてマッサージを受けましたが、体が伸びる感じがして気持ちよかったです。疲れている部分を重点的に詐術してくださったので凄く親切だなと感じました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。

みゆ様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

初めてのマッサージを担当させて頂き光栄です。

社会人一年目との事で、お仕事に慣れるまで
    心身ともに大変ですよね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

秋になり空気が乾燥してきました。
    どうかご自愛くださいませ(*^^*)

リラオリエンタル亀田

• yossieさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

久しぶりにお伺いしてとても癒されました!
    眠りが浅い方なのですが受けた夜はぐっすり眠れました。

yossie様お久しぶりのご来店ありがとうございました。

マッサージを受けた日の夜は眠りが深くなるとのお言葉嬉しいです。

深く眠れるとお疲れがとれてスッキリして
    起きられますよね。

マッサージを受けると、体が回復していく方向に
    スイッチが切り替わり、疲労回復が早くなりますよね。

またいつでもお待ちしております(*^^*)

リラオリエンタル亀田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めてマッサージを受けに行ってとても緊張してましたが、とても丁寧に説明していただけて良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうござました♪

初めて施術を受けることはとても緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    施術もご満足いただけてとても嬉しく思います。

リラックスできる環境づくりをサロンとしても心掛けております。
    気になることやご不明点がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

今回は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

リラオリエンタル 阿部

• まこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今回は、私の定番コースにハンドマッサージを加えて、フット -> タイ式 -> ハンド の流れで施術していただきました。
    フットマッサージとタイ式だけでも、いつもの安定感で十分満足していますが、今回は、更にハンドマッサージという未知の体験ができるのでとてもワクワクしていました。
    ハンドマッサージでは、オイルを使って、手のひら、前腕、上腕を万遍なくマッサージ。凝っていたのか、とても気持ちが良く、特に手のひらが良かったです。
    ハンドの次は、頭のマッサージ。まさにこれが至福の時でした。数分すると、微睡み状態になって、いつもより長い時間まどろんでいました。

購入させていただいたブレンドオイルを早速使っています。(公式オンラインショップでも買えるのですね!)風呂上がりに顔に塗っています。肌が乾燥するこれからの季節はそばにあると安心のアイテムです。

毎回、私の期待を超えてくるリラオリは凄い!スタッフの方の心配りと前向きな姿勢が清々しいです。次回もよろしくお願いします。

まこぞう様いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのハンドオイルマッサージでしたね。
    受けた方の9割が眠ってしまうほど、リラックス効果が高いです。

特に今はリモートワークなどで
    腕からくる肩こりや頭痛などがある方にもおすすめです。

腕や手のひらのお疲れは普段自覚がしにくいのですが
    よく使う場所なので、押されると『効いてるなぁ』と感じる方が多いです。

ハンドオイルマッサージからのヘッドマッサージの流れは
    まさに至福の時ですよね。(笑)

オイルのご購入もありがとうございます!
    秋から冬にかけて乾燥してくる季節なので
    ぜひご活用ください(^-^)

次回もお会いできることを楽しみにしています。

リラオリエンタル亀田

• taisaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

いつも通りとても気持ちよかったです。
    サービスで出していただいたフルーツ酢もとても美味しかったです。

フルーツ酢を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様のカラダのサポートができるような
    お飲みものなどを提供していけたらと思います。

またいつでもお待ちしております。
    お仕事忙しそうですが頑張ってくださいね!

リラオリエンタル亀田

• ののさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

今回もいつもお願いしている160分のコースでお願いしました。
    落ち着ける雰囲気、スタッフの皆さんの柔らかな対応、そして
    価格面でも満足度が高く、疲れが溜まっている友人にも安心して
    リラオリエンタルを紹介しています。

施術の前後に提供していただけるお茶も温かいものと冷たいもの
    を準備しておられ、室内の温度も適宜気にしていただけるなど
    本当に気の利く大好きなお店です。

のの様、いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます。

定期的に通ってくださり、嬉しいです。

のの様はお店の細かな部分の変化にも気づいてくださるので
    こちらも変化のさせがいがあります(*^^*)

ご友人のご紹介も光栄な事です。

今後も心と体が癒されるお店として進化していきたいと
    思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

秋は乾燥が気になる季節です。
    どうかご自愛くださいませ。

リラオリエンタル亀田

• 紫姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良く心身共に癒されました!
    リピート確定です!

紫姫様

数あるサロンの中から、リラオリエンタルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    紫姫様の素敵な笑顔に私も癒されておりました(^-^)

季節の変わり目、体調管理の難しい時期です。
    無理せずお身体ご自愛下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

リラオリエンタル井上

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

当日急遽予約させてもらいました。デスクワークの影響で肩首中心にガッチガチになっており(苦笑)「このままではやばい」と思ってました。
    用事があったためクイックコースを選びましたが、短時間で肩首中心にほぐしてもらってとても助かりました!また時間がある時に予約したいと思います。

お手軽【クイック全身45分】タイ古式☆フットバス・カウンセリングなし

まる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです!

以前の好転反応のような症状は今回は大丈夫でしたか?

首肩まわりは、本当にお辛そうでしたね(>_<)
    長年慢性化した固さは、なかなかほぐれにくいので、
    やはりコツコツと定期的なケアや日頃の動きを意識していくことが大切と感じます。
    腕や鎖骨のセルフマッサージ、手首や首、頭、耳周辺のツボ刺激もオススメです。
    目のまわりも温めるといいですね。

これからもまる様の健康を共にサポートしていけるよう励んで参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

リラオリエンタル 舘野

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

異次元の、気持ち良さです。
    マッサージ関係で、寝た事ないのですが、
    今回は、参りました!
    素晴らしいの一言です。
    またお世話になります。
    担当していただいた人の名前は、聞きそびれました。

masa様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージ、お気に召して頂けたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

masa様のお身体に、ゆったりとほぐしてゆくタイ式が
    合っていたのだと思います。

9月は夏のお疲れの出やすい時期です。
    またウトウトのんびりお身体癒しに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

リラオリエンタル井上あん

• dolphinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

今回もあっという間に終わってさしまいました
    その位に充実した時間です
    かなり脚の方を重点的に施術してもらっていた感じです
    はい、気持ち良くて夢うつつだったもので笑
    実は確かに脚の疲れは自覚していたけど担当者には一切話してないのに的確な判断と施術に大満足しています

仕事柄カラダを酷使するので他のリラクゼーション店にも行きますが普通は上半身の張りには気が付きますけどなかなか脚の方にはと言う感じが多いのですが、リラオリの担当者には正に脱帽と言うしかありません

毎回の施術が楽しみで仕方ありません

足のお疲れは自覚していても
    上半身や他の部分をやってほしいという方も多く
    あまりお伝えされないお客様もいらっしゃいます。

タイ古式マッサージでは、足のマッサージから始めて
    全身の流れを整えていくという考え方があります(^^)

今回はいつもより特に足を丁寧にマッサージさせて頂きました!
    そういった細かな部分にも気がついて頂き

そんなdolphin様に私の方こそ脱帽です。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)/

リラオリエンタル亀田

• ジョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

とても親切、丁寧な施術ですで、満足です。

季節限定 【リフレッシュ☆夏コース】

ジョウ様

お褒めのご感想をいただき、とても嬉しく思います。

ご来店後から少しお日にち経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?

また札幌へお越しになるタイミングの際はぜひご予約お待ちしております(*^^*)

8月いっぱいで夏限定コースは終了になりますが、
    次回の季節限定コースの準備もしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    9月中旬ごろを予定しております。

ブログ等でお知らせなども記載しておりますので、ご覧くださいませ♪

またのご利用お待ちしております!

リラオリエンタル 阿部

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー