4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホグシタイコシキマッサージ リラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

まこぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

最近、メンタル的なケアにも力を入れているとのことでした。これまでも施術を受けた後は、気持ちも楽になりメンタル面のリフレッシュもバッチリでしたが、今回、更に充実したと思いました。
    簡単な問診表に回答してそれをもとに最近の体調とか、どこか気になるところがないかとか話をしながらその日の施術内容や進め方を決めていただきました。
    今回は、160分のメニューを予約してましたが、タイ式のマッサージが90分、オイルマッサージが70分の時間配分になりました。実際には、カウンセリングとフットバス、施術後にいただけるお茶とお菓子の時間を含めると、もっとゆったりできます。
    フットバスのお湯に入れるアロマやオイルの種類は、いくつかある中から選べるようになっています。
    タイ式のときには、普段伸ばさない部分のストレッチができました。
    オイルマッサージでは、自分のイビキに気づきハットするほど落ちてしまいます。
    スキップして帰りたいような気分になれます!

人気!リラ休日《至福の極み》160分コース    ¥14800→¥12800

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

まこぞう様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

その日によってお身体の状態は違いますので、小さな変化に気が付けるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂きたいと思っております。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。

札幌では風邪が流行っております。まこぞう様も風邪などひかれぬよう
    リラックスする時間をつくって、上手にお休みをとってくださいね。

またリフレッシュにいらしてくださいね(^^♪

リラオリエンタル

• ウイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

この度初めて利用することに致しました。

最初場所はどこなのかでちょっと戸惑ったのですが無事に探し当てることができました。

サロンのなかに入るとゆったりとした広いスペースに人気の感じない待ち合い室があり驚きました。

なかに入りコールを鳴らすと直ぐに出迎えてくださり部屋に案内してくださいました。
    まずサロンとコースの説明、そしてちょっとした記入事項に目を通して過ごしました。

タイ古式マッサージ自体初めてでしたので不安もあるなか挑みましたがとても優しく、気になる部分にも配慮してくださり嬉しかったです。

施術の翌日に背中と腰に若干痛みがあったので背中をどれぐらい反ったらどうなるのか相談しながら今後していきたいと思いました。

ひっそりとした場所にこんなリラックスできる空間があるのに気づいて少し優越感を感じれた一時でした。

この度は誠にありがとうございました。

次回またよろしくお願い致します。

一番人気!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12000→10000 ヘッド付

• まぐろさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

良かった点:
    特筆すべきことは無し。

悪かった点:
    1.実際の施術時間(90分くらい)が予約したコース時間(100分)より短かかった。
    2.割引の利用をご要望・ご相談欄に明記したにもかかわらず、見落とされ(無視され?)た。こちらが指摘したところ割引を適用してもらえたが、そのことに対する釈明は無かった。

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になってます(^_^)
    おはなしも楽しく雰囲気もとても良いです!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます、、

出産したらまたお願いします~!

快眠マタニティ100分《フット+全身》★肩、腰の辛さ、むくみに¥9600→8500

ゆめか様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お1人目の妊娠からマタニティコースで通ってくださり
    今回はお2人目の妊娠誠におめでとうございます(*^^*)☆

育児をされながら、お仕事もがんばっていらっしゃるゆめか様の
    少しでもお力になれますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります☆!

お2人目は女の子か男の子か・・・(*^_^*)
    とても楽しみですね!

出産後落ち着きましたらまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆめか様の安産をお祈りしております。

リラオリ飯田

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも、ありがとうございます。
    予約がいっぱいで忙しい中なのに、メニューの相談にも乗っていただき感謝、感謝です!
    今度は教えていただいたコースにしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース     ¥12000→¥10600

ましゃ様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます(^^♪

次回は長めのコースで、ゆっく~りされてくださいね☆

お身体やその時に合わせたコースのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同、また次回もお会いできることを楽しみしております♪

リラオリエンタル亀田

• mochimochiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になっているリラオリさんで、今回は初めてご担当頂くセラピストさんに施術をお願いしました。いつ訪れてもどなたにご担当頂いても、十分に高い水準の施術技術を提供してくださるので、今回も安心してお任せできました。施術中も、室温や力加減など、こちらが快適に過ごせるように様々なお気遣いを頂きました。また、こちらの話をとても丁寧に聞いて下さったり、逆に、いろんな方面での興味深いお話をお聞かせ頂いたので、私の脳も活性化した感じがして有意義な時間を過ごすことができました。
    施術技術だけではなく、実践的な体のケアや健康管理法をスタッフの皆さんで探求し提供しているリラオリさんならではですが、スタッフの皆さんがいろんなことにご関心を持ち、意欲的に新しいことを吸収されていることが伺えるので、「自分ももっと頑張らねば!」という気持ちになります。一時的な「癒し」だけではなく日常生活での「活力」も貰って帰るので、「また来たい!」と思えるのだと思います。素敵なお店です、本当に。

お試し☆ちょっとひとやすみ☆快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

mochimochi様

いつもリラオリエンタルへご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミ大変嬉しいです(´ω`*)励みになります☆

mochimochi様のお話とても面白くて、私の脳も活性化されました!笑
    正しいスクワットについては、いつでもスタッフへご質問ください(*^^*)

これからもmochimochi様にとっての癒しであり活力となれるよう、
    精進してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

リラオリエンタル石河

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりに行きました。最初の足湯は他店では時間と共に温くなり身体が冷えてくるのですが、ここは保温されたままなのでずっと温かい。タイ式の効果、自律神経を整えるという効果は正直よくわかりません。一度では変わらないのでしょうか。

なみ様

先日はお忙しい中リラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

なみ様はご来店時には交感神経がとても優位になっていたため、睡眠に問題がおきたり眼精疲労などの症状がでていましたね。そのせいで疲れがとれなくなっていたのではないかと思われます。

施術では首、肩、腰のコリ改善と血流を良くして疲れをとっていき、交感神経を落ち着かせて副交感神経とのバランスが良くなるような施術をさせていただきました。

自律神経は日々の積み重ねで徐々に乱れていきます、そのためマッサージで自律神経バランスを整え、良い方向へ導きます。さらに定期的なメンテナンスと日々のセルフケアをしてあげると、よりスムーズに自律神経を整える事が出来ますよ(*^^*)
    簡単なセルフケア方法も良ければお伝えさせていただきますね♪

今回、口コミを頂きましてありがとうございます。

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

リラオリエンタル渡邊

• グッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行きましたが、身体が軽くなりました(^^)
    疲れが溜まったら、また行きたいと思います。

人気!まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分    ¥9300→7800 ヘッド付

グッチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿も感謝いたします。お背中がとてもお疲れでしたね(*_*;
    当店にはその時の身体や心のリラックスにあわせて様々なメニューもございますので
    またのご来店時にはご相談くださいませ。
    スタッフ一同でグッチ様のお越しをお待ちしております♪

リラオリエンタル 舘野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/6

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    とてもリラックスできて、カラダもスッキリです!
    これからもよろしくお願いします☆彡

ゆり様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆子育てとお仕事を両立させ頑張っている姿に励まされています(^^♪

ほっと一息、力をゆるめて今のご自分の身体の状態に意識をむけることでバランスをとりやすくなるので、
    これからもその日の状態などや気になることありましたら遠慮なく仰られて下さいませ(*^^*)

お子様達のお話も楽しみにしています(^^)/いつかお会いできたら嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

前回に担当して頂いた方に再度担当してもらいました。
    相変わらずの技術で大満足です!
    今回はあまり時間がなく70分のコースでしたが、次回時間があればもっと長いコースにしようと思ってます。それだけ至福の時間でした!

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    ご来店後はお仕事との事でしたがいつもお忙しい中足を運んでくださりありがとうございます(*^▽^*)

ご来店の際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう、今後も精進してまいります♪

励みになる口コミ投稿をありがとうぎざいました♪

リラオリ飯田

• pinkberry1037さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

肩こりがひどかったですが、かなり楽になりました。タイ式マッサージは普段動かさない筋肉を伸ばせて気持ちいいです。
    マッサージもフットバスもドリンクと最後にミニデザートもついて癒されました。

pinkberry1037様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ほんわか柔らかな雰囲気のpinkberry1037様に
    お会いできるのをいつも楽しみにしています♪

肩回り楽になったようでよかったです★
    またいつでもお待ちしておりますね☆

この度は口コミ投稿もありがとうございました!

リラオリエンタル飯田

• ヘリオスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

1か月ぶりの休みに心身ともに疲れ切った状態での来店でしたがとても癒されて楽になりました。
    手作り感たっぷりの癒しの空間に優しい雰囲気のスタッフの方々、何よりマッサージの技術の高さに大満足です。お茶や足湯の種類、マッサージ後の手作りお菓子まで完璧です。直前だと人気でなかなか予約がとりにくいですが片道2時間かけても行く価値があります。またよろしくお願いいたします。

ヘリオス様、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

お仕事続きで、お疲れのようでしたね。

リラオリスタッフ一同、忙しいときに、ほっと一息つけるような場所でありたいと思っております。
    そう言っていただけて嬉しい限りです。

何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^♪

リラオリエンタル亀田

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/21

予約のタイミングが合わず久しぶりのリラオリエンタルにわくわく♪
    変わらない丁寧な施術にうっとり
    話題豊富なセラピストさんとの会話もはずみ心身ともにほぐれていくのを実感しました。
    おかげさまでこの冬の疲れもとれ
    リズミカルに足取り軽く帰路に就きました。
    その日楽しみにしていたスーパームーンは 見れませんでしたが、とても贅沢な至福の時間でした。
    仕事の疲れだけではなく
    家事に忙しい主婦や子育て中の ママさん達にもお勧めです よ!!

m様

先日はリラオリエンタルへご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミとても嬉しいです!

腰痛の方も順調とのことで安心いたしました。
    その後右側のお疲れはいかがでしたか?

スーパームーン、私も見逃してしまいました。。笑
    暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので風邪などひかないよう
    気を付けてくださいね(*^^*)

次回もよりご満足いただけるよう精進いたします☆

リラオリエンタル石河

• 札幌の風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

マッサージは時折いくことがありますが、睡眠を意識したショップは未経験です。
    施術が始まると数分でイビキをかいていたような気がしますが、とにかくスッキリしました。近日、再度お願いしたいと思います。

札幌の風様☆

先日はリラオリエンタルへお越しいただきましてありがとうございました!

タイ古式マッサージによく行かれる 札幌の風様にスッキリしたと感じていただけてよかったです(^^♪

2回目のご利用もいただきましたが、背中のハリが確実にやわらいだ事を実感して頂けたことと思います。

これからの毎日をスッキリと過ごせるように、定期的なケアと日々の生活についてアドバイスなどをさせていただきますね(*^_^*)

札幌の風様のまたのご利用をお待ちしております☆

リラオリエンタル 渡邊

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

雰囲気もとてもよく、メニューが変わったことでより、こちらにあった施術をしていただけたのでとても気持ちよかったです。本当に快眠してしまうほどでした。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18000 → ¥15600

すず様

いつもリラオリエンタルへご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ大変嬉しいです!!

その後お体の調子はいかがですか?
    フットの際はたくさんお話聞かせていただき、とても楽しい時間でした(^^♪

お仕事柄、お疲れの出やすいところがございましたので
    次回ご来店の際は簡単にできるセルフケアのご提案もさせていただけますと幸いです☆

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    すず様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リラオリエンタル石河

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回、かなり久しぶりにお伺いさせて頂いたのですが、サロンの雰囲気、今回担当して頂いた方の施術共に大変素晴らしかったです。

料金も大変リーズナブルで地元で無いのが残念でなりません。
    また、札幌へ行く予定があるので寄らせて頂ければと思います。
    今回はありがとうございました。

クマ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今月の札幌は例年よりもかなり冷え込みましたが体調はお変りないでしょうか?
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    当店はスタッフ一同でサロンの空間作り、接客、技術において様々な工夫や研修を日々積み重ねておりますので、次回いらっしゃるときもご満足頂けるように精進してまいります。
    クマ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• くまクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

リピートさせて頂きました。
    基本、担当されるセラピストさん以外とは店内では
    誰とも会わない配慮があり、よりプライベート感が
    満載と思われます。

また担当されたセラピストさん、他スタッフさんも
    そうですが、プログが熱心でとても参考になります。
    読むのは簡単ですが、書くのは大変かと思いますが
    プログも含めて楽しみにしております!

くまクマ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)!
    口コミもありがとうございます!

お体の調子はいかがですか?
    札幌で美味しい餃子は食べれましたか?

ブログへのコメント、とても嬉しいです。ありがとうございます(*´ω`)
    頑張って更新しますね!
    楽しみにしていてください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

リラオリエンタル石河

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

前回よりかなり時間が経っていましたが、相変わらず最高でした!
    不覚にも途中で寝てしまいましたが。。
    マッサージ中にうたた寝は気持ちがよいですね。
    また時間がある時に行きたいと思ってます。
    担当スタッフさん最高すぎる!!

とし様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もマッサージ中のうたた寝は大好きです!
    年末年始はお忙しかったようだったので、
    少しでもお力になれたようで嬉しいです(*^^*)♪
    また癒しが必要な時はいつでもいらしてくださいね☆
    クチコミありがとうございました(*´∀`)

飯田

• bibleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

久しぶりの札幌出張で伺わせて頂きました。タイ式マッサージは初めての経験でした。私が専門知識がないので名前はわからないのですが木を使用した施術の身体の変化は大変びっくりしました。また担当の方の癒しにも助けられ、技師も高く身体も心もスッキリしました。また出張の時には伺えるようにしたいと思います。ありがとうございました。

bible様
    お久し振りのご来店、とても嬉しかったです♪ありがとうございました(*´∀`)
    木槌での施術は【トークセン】というタイの伝統療法です♪
    凝り固まった肩が痛みもなく柔らかくなりましたね(*^^*)
    bible様はメインはオイルでの施術なので、オイルの前に少しでもタイ式でお身体をほぐしておくと、よりオイルでの効果が実感できるのではと思い今回はご提案させていただきました(*^^*)

素敵な口コミをいただきありがとうございます(*´∀`)
    またbible様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

リラオリエンタル飯田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

前回同様、肩こりが酷くなってきたので、よやくしました。やはりストレッチを絡めての施術は気持ちよく、効果的ですね、また辛くなったら宜しくお願いします。

けん様先日はご来店ありがとうございます!

その後の体調はどうでしょうか?ストレッチの効果があって良かったです♪でもまだまだ寒い日が続くので、冷えて硬くなりやすいかと思います、お身体しっかり温めてくださいね☆

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

立ち仕事が多く体に負担がかかるので、いつも利用させていただいています。
    寝てしまうほど気持ちが良く、定期的に通うようになりました。
    お店のキャパは狭いですが、個室はとても広くて快適です。
    穏やかで明るい担当者の方にもとても癒されます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

疲労回復!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12000→10000 ヘッド付

田村さま

素敵な口コミも嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

前回の頭もみほぐしはいかがでしたか?
    お仕事無理せず、お疲れのときはいつでもお越しくださいね(*^^*)

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!!
    お忙しいかと思いますが、しっかり休養もとって風邪にもお気をつけください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

リラオリエンタル石河

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/13

先日はありがとうございました^^
    背中もラクになって、夜も起きる回数が減りました。
    購入したお茶も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします^^

y様

先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます★励みになります!

変化をご実感いただけて、とても嬉しいです( ´∀`)
    揉み返しは大丈夫でしたか?

トゥルーシーも気に入っていただけて何よりです!!
    お疲れのときは、またいつでもいらしてくださいね(^^)
    是非、仲良しの娘様とご一緒に♪

y様のご来店、心よりお待ちしております☆

リラオリエンタル石河

• ハヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初めて利用させて頂きました。
    入室時よりとても癒される雰囲気で、担当したスタッフさんも落ち着いた感じの方で非常にリラックスが出来たひと時でした。
    不眠に悩まされておりましたが、術後の夜は早々に寝付けた上に熟睡し、普段に無い寝相の良さがあり驚いています。

ハヤ様

先日はリラオリエンタルをご利用いただきましてありがとうございました。

施術後の睡眠に改善がみられたようですが、その後はいかがでしょうか?

ハヤ様はご自身でもお身体の事に詳しく、ストレッチなどもされていて素晴らしいですね。
    札幌にいらした際には是非リラオリエンタルへお立ち寄りください、睡眠の質を改善していくサポートをさせていただきます(^^♪

ハヤ様にとって今年は変化の春となるようですが、お身体も大切になさってくださいね!

ハヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラオリエンタル渡邊

• 真子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/7

とてもゆっくりした時間を過ごせて良かったです!
    また行きたいと思います^_^

真子様
    先日はリラオリエンタルにご来店いただきましてありがとうございます☆

リラオリエンタルでの滞在時間としては短めになってしまいましたが、その中でもゆっくりした時間と感じていただき嬉しいです。
    次回は是非快眠セラピーも受けていただき、更にゆっくりとお過ごしいただきたいと思います(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

真子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラオリエンタル渡邊

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

初めてお伺いしました。受付から帰りまで至れりつくせりでありがとうございました。
    肩こり、ストレスは確実に緩和されました。技術も確かなものだとおもいます。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)当日お時間の変更も快くご了承頂きまして感謝いたします。
    肩こりやストレス緩和されたとのこと嬉しく思います。長い歴史のあるタイ古式マッサージを時々受けられて身体や心の働きを回復させて心地よい日々を過ごされてください。
    スタッフ一同よりご満足頂けるよう技術、接客、サービスともに精進し続けて参ります。
    けん様のまたのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• どまりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/3

健康や体のメンテナンスはどうしても仕事より後回しになっていましたが、昨年はリラオリエンタルさんでしっかりとケアして頂いた為、ひどい肩こりがなくなり、風邪も引かず快適にすごす事出来ました!

また睡眠のリズムを意識する事で、いつもより早い時間に快適に起きることできるようになりました。とても有り難いです。

本年もよろしくお願い致します。

リラ休日スペシャル《至福の極み》160分コース ¥14800→¥12800

どまりん様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

中々、自分のケアは後回しにしがちですよね。私もそういう所があります。(笑)

お仕事中心ですと、どうしても交感神経が優位になり風邪などのウィルスを攻撃する
    リンパ球の働きが落ちて風邪をひきやすくなります。

どまりん様が、お仕事に集中できるよう、これからもお身体のケアをさせて頂きたいです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

リラオリエンタル 亀田

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

癒しの場所とは、ここの事です。
    寝落ちします。

なお様
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    沢山雪も降り、まだまだシーズン中は楽しめそうですね!
    目元や頭部~こめかみまでお疲れが集中していたので
    疲れが気になる様でしたらホットタオルで血行を促してあげてくださいね(*^^*)

またお疲れの際はぜひお越しください♪
    またなお様にお会い出来ることを楽しみにしております。

リラオリエンタル飯田

• くまクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

ネットでの口コミ評価が高かったので、初訪問しました。
    お店は南3条郵便局の近くにあり、アクセスは良いと思います!

担当して頂いたセラピストさんは、とても話しやすい方で◎

札幌へ行かせて貰う際の楽しみの一つにと考えておりますが、
    また来年タイミングが合えば訪問したいと思います!

人気!まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分¥9300→7800 ヘッド付

くまクマ様
    先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

帰りにラーメンの道聞かれませんでしたか?
    次回も札幌へいらした際、お時間ありましたら是非お立ち寄りください☆
    本も嬉しかったです(^ω^)!

技術面でもよりご満足いただけるよう、日々精進いたします!

くまクマ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• しゃあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

大変よかったです。今まではもみほぐしに行っていましたが、最近は眠りも不安定でしたので、首肩のつらさとリラックスのために、リラオリエンタルさんに伺いました。施術も素晴らしくかなり首肩が楽になりました。担当してくださったスタッフさんも雰囲気がある方で、終始リラックスさせてくださり、癒されました。また疲れがたまってきたら伺いたいと思いました。

しゃあ様☆

先日はリラオリエンタルのご来店くださいましてありがとうございました!

お辛かった首肩のコリが楽になっていただけて良かったです(^^♪
    また、励みになる口コミを頂きまして本当にありがとうございます☆

お忙しい時期だったせいか、夜中に目が覚めてなかなか眠れないとの事でしたが施術後、そして最近の睡眠はいかがでしょうか?

忙しかったり、ストレスを感じたりすると交感神経が優位になってしまい、深い眠りにつくのを邪魔してしまいます。
    そんな時にはタイ古式マッサージを受けていただくと、交感神経と副交感神経のバランスが整い、深い眠りでお疲れをとることができるのです(*^^*)

お忙しくてご来店が無理!という時には肺いっぱいに息を吸い込んでゆっくりと「深呼吸」をしてみてくださいね、手軽に交感神経と副交感神経のバランスが整ってくるのでおすすめです☆

またお疲れを癒しに来てくださいね。
    しゃあ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

リラオリエンタル渡邊

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めてのタイ式マッサージでした。
    以前から気になっていたのですが、なかなか勇気が出ず(笑)
    今回は仕事の疲れもあり思いきって行くことにしました。

担当していただいた方の施術と会話でとてもリラックスできました。うとうとしていたら終わってしまうのが惜しいくらいあっという間に時間が過ぎていきました。

また伺おうと思います。。

まさお様

先日はリラオリエンタルへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

タイ古式も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    勇気を出してご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
    がんばりすぎずに、いつでもひと休みに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    よりご満足いただけるよう精進してまいります☆

まさお様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー