4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

前へ 6/6ページ

• ホソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

札幌に戻ったさいは寄らせて頂きます。
    また、お願いします。

日常のストレスから解放★≪ゆったり満喫≫コース180分

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

ホソ様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ホソ様の転勤先と北海道との寒暖差が、激しいので
    お帰りのときは防寒着を忘れないよう気を付けてお帰りくださいね。

これからもスタッフ一同ますます精進してまいりますので、次回のご来店
    心よりお待ち申し上げております。

リラオリエンタル亀田

• やじるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めてタイマッサージを受けましたがここまで気持ちいいとは思いませんでした。
    次は120分で受けたいと思います。ありがとうございました

やじるし様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのタイ古式マッサージを気にいって頂きとても嬉しいです。タイ古式マッサージは仰向けで足からのゆっくりとしたテンポで進んでいくので安心感もあり呼吸も深まり副交感神経が優位になりやすい流れとなっています。
    その日のお疲れ具合に合わせた施術を心掛けていますので、次回お越しの際にご希望やご相談などもお気軽にどうぞ。(´∀`)
    やじるし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

肩周りを中心にもみほぐしと、オイルマッサージで身体が軽くなりました!
    自分で思ってた所と、実際に疲れてる所とに違いがあり新たな発見がありました。
    ありがとうございました!また、行きたいです!

地震のあとでお身体もお疲れのようでしたね
    ほっと一息つきながらどうぞご自愛くださいね(*^_^*)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/16

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気の良い綺麗なサロンでした。
    担当の方は
    スタッフ紹介にもある
    ふんわりした柔らかい笑顔で
    体調や要望を詳しく聞いてくれて
    施術前からリラクゼーション効果絶大でした。
    今まで経験したことのない丁寧なマッサージにも感動!
    今朝起きたら
    あれだけ辛かった首から肩のこりがかなり軽くなっていたのにびっくり!!
    また利用したいと思っています。

夏のお疲れに【タイ古式90分】+炭酸バス足浴付 ¥6300

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです。

首から肩のコリが軽くなったとのことで安心いたしました。
    猫ちゃんに気を使いすぎずに、肩の力抜いて眠ってくださいね~( *´`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ホソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

あっという間の時間でした。また、お願いします。

腰痛・肩こりスッキリ!【タイ古式180分】 ¥13000⇒¥11500

ホソ様☆
    先日はリラオリエンタルへご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^_^*)

ホソ様は右の腰が特にハリが強く多めにほぐしていきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

日々の運転、飛行機での移動など、腰に負担がかかてしまいがちとのこと、
    お尻と腰を伸ばすストレッチをして
    負担を軽くしていけるといいですね(^^♪

次回のご予約と口コミの投稿頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

ホソ様にお会いできるのを楽しみに お待ちしております(*^^*)

リラオリエンタル渡邊

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

初めてタイ式というものを経験しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの施術も気持ちよくて途中記憶がありません。何よりスタッフさんの笑顔、雰囲気に一番癒されました。
    体が硬くて重たくスタッフさんには迷惑かけてしまったな、次回行く時はもうちょっとウエイト落としてから行こうと心に誓いました。

まずはお試し★【タイ古式60分】+炭酸バス足浴付 ¥4800

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!励みになります(*´ω`*)

タイ古式気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    体の硬さも、重さも全然大丈夫でしたよ~!
    お気になさらず、いつでもご来店ください☆
    クロ様に気兼ねなく施術を受けていただけるよう精進いたしますので、
    次回のご来店も心待ちしております(^^)

リラオリ石河

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

何のストレスもなく始まって終わり、とても満足です。

夏のお疲れに【タイ古式90分】+炭酸バス足浴付 ¥6300

ご来店いつもありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

タイ古式は初めてではありませんでしたが、担当していただいた方が、私の疲れの状況に応じて、施術いただきました。
    結果、身体が非常に軽くなりました。ありがとうございます。
    また、定期的に通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

夏のお疲れに【タイ古式90分】+炭酸バス足浴付 ¥6300

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

お疲れのようでしたので、お身体軽くなって安心いたしました。
    またお疲れのときは、いつでもご来店ください☆
    よりご満足いただけるよう精進いたします!
    なお様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

リラオリ石河

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

どうしても疲れが取れなくなって、本当に久しぶりにマッサージに行きました。
    技術は当然気持ち良いのですが、工程の中での香りやお店の音楽、やっていただいたスタッフの方の雰囲気など全てに癒されました。

自分にお金を使えないタイプなのでもうしばらく行かないから今回だけ!と予約しましたが、
    早くもう一度行きたくなってしまいました(・・;)

担当していただいた方、次もお願いしたいので宜しければお名前教えてください。
    気持ちよくてぼーっとして忘れてしまいました。

日常のストレスから解放★≪ゆったり満喫≫コース180分

なおや様☆先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました渡邊です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時には、なおや様のお疲れが強く
    精神的緊張も感じられましたが、アイヘッドを含めたコースを
    うけていただき、癒されたとのお言葉をいただけてホッとしました(*^_^*)

うれしい口コミも頂きましてありがとございました(^_-)-☆

なおや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リラオリエンタル渡邊

• やっしいのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

肩を痛めていたのでその旨お話したところ、痛くないように「右向き」無しで重点的に施術していただきました。術後はかなり痛みが軽減しました。担当していただいた方は出勤が少ない様ですが次回はブログを見て早めに予約しようと思います。またよろしくお願いします。

やっしいの様
    口コミいただいていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    そしていつもありがとうございます☆
    肩の調子はいかがでしょうか?!スッキリ治るまでは時間がかかるかもしれない
    ですが、少しずつよくなっていくといいですね!

あまり出勤できないですがまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

初回はタイマッサージ、2回目はオイルマッサージで利用しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧でした。
    マッサージの技術も申し分なしでとてもレベルの高いお店だと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

たかし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回のタイ古式、2回目のオイルとそれぞれ受けて頂きありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    リラオリエンタルでは、タイ古式とフットやヘッド、ハンドなどのメニューを組み合わせたり、オイルメニューとのご提案も致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同でたかし様のまたのご来店お待ちしております。

リラオリエンタル 舘野 渡邉

• ようさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/8/23

足を一歩踏み入れると、お店の雰囲気が、外とは、別世界。
    気のいい場です。タイ古式マッサージの素晴らしさを目一杯、堪能できます。お奨めです。

足のむくみ、だるさにおススメ★タイ90分+フット30分トータル120分/8100

ようさん、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、気など見えない部分を感じ取ってくださって嬉しいです(^^)
    ようさんはいつも周りの方の良いところをお探しになって、
    素晴らしいなぁと思います。

私もそのようになりたいです(^^)

マッサージの技術も、人格も精進していきたいと思いますので、またのご来店心スタッフ一同よりお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

東京から札幌旅行に来ていたんですが、身体に疲労感があったので、旅行を楽しむためにも利用させてもらいました。
    タイ古式は初めてでしたが、終始リラックスし過ぎてしまって眠らないようにするのが大変で(笑)

施術していただいた方・お店の雰囲気が、札幌の街共々とても気に入りました。
    次回札幌に来た際には絶対利用させていただきたいと思います。

満足度No1☆【タイ古式120分】+炭酸バス足浴付 ¥7900

ほっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    東京と札幌の気温差でその後体調など崩されてはいませんか?
    大変素敵な口コミをいただき嬉しい限りです♪

ぜひまた札幌へいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいね(*^-^*)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

リラオリ飯田

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

タイ古式マッサージ120分二か月ぶりの施術を受けました。今回は初めて担当してくれたスタッフさんでした。リラオリはどのスタッフさんも丁寧な施術をしてくれますので、今回の担当の方への期待感も大きく楽しみにしていました。
    指圧の仕方、身体の伸ばし方も慣れているかたで安心して受けることができました。ヨガの経験からも色々お話しが聞けて楽しく時間が過ぎました。リラオリに来て身体と一緒に気持ちもほぐれました。また、お世話になります。ありがとうございました。

しまさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    以前からお名前はよくお聞きしておりましたがお会いするのは初めてでしたので、嬉しかったです♪
    穏やかな呼吸やお話など、こちらも癒されて心地よいひとときでした。ありがとうございました。(*´∀`)
    身体への意識なども素晴らしいですね♪コツコツと続けられているヨガも引き続き楽しんでくださいませ☆

リラオリエンタルのスタッフは皆それぞれ魅力的な個性を生かし、日々学び続け精進しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、しまさん様のお越しをお待ちしております\(^o^)/

リラオリエンタル 舘野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

タイガーバームフットがクールで気持ちよかったです。全身マッサージも、もみ返しがきやすいですが、ストレッチしながらで、もみ返しも無く快適でした!

涼感!夏季限定《タイガーバームフット+全身マッサージ》トータル90分¥6600

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    タイガーバームも気にいってくださり嬉しいです。揉み返しも気にならなかったとのことで安心いたしました。
    タイ古式マッサージは、ストレッチと指圧のバランスよい組み合わせでゆっくりと受けて頂けるマッサージですので、身体も急な刺激にはならず楽にリラックスして頂けます。
    コース内容もその日の体調に合わせて組み合わせることもできますので、お気軽にご相談ください。(^^)
    ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リラ オリエンタル 舘野

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/11

店内の雰囲気とても良いです。
    足湯でゆっくりリラックスしてからの足裏マッサージ。
    とてもスムーズな流れと緊張しない刺激でほぐれました。
    足裏の感触でタイマッサージのプランを立てられるそうでほとんど夢心地の状態でした。
    とても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

ケイコ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    リラックスできたようでよかったです(^^)♪

その日の体調などによってもケア内容ご相談のらせていただきますので
    気になることはお申し付けくださいね。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

リラオリ飯田

• しぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

今回は年に一度の札幌に旅行で口コミの評判がとても良かったんで、来店させてもらいました。お店の雰囲気やスタッフの対応など大変に癒されてとても良かったです。とてもお気遣い頂き、遠方でなければ月1で通いたいと思いました。 年に1度になるかもですが、旅行の恒例行事にしたいと思ってます。 タイ古式マッサージはあまり経験がなかったんですが、とても体がほぐれました。またお会いするのを楽しみにしてます。

両方お試ししたい方必見★≪リラ極上癒し≫タイ古式&オイル120分/8500

しぶちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    年に一度でもまた来たいと仰っていただき、嬉しい限りでございます♪( ´▽`)

日々の励みとなる口コミをありがとうございました☆
    また来年しぶちん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

リラオリ飯田

• にかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いつものほぐしタイ古式マッサージ90分でやってもらいました。
    気持ちいいのはもちろんのこと、疲れていたのもあって、いつもより早く眠りにつけました。(笑)
    いや、寝てしまうのはもったいないと思い頑張ったのですがダメでした。
    確かな技術のハンドマッサージとストレッチで癒されたうえ良質の眠りまで・・・至福のひとときでした。
    今回は2周年記念ということでお菓子もいただいて大変良かったです。
    糖質制限中の身ではありますが、せっかくなのでいただきました。(笑)
    また、機会があればよろしくお願いしますね。

二か月以内のご来店で全身タイ古式90分/6800→/6500

にか様、いつもリラオリエンタルへのご利用ありがとうございます。

いつもよりお疲れの様で眠りにつくのがお早かったですね。
    マッサージ中にウトウトされると、通常の睡眠よりも、深くリラックスされた状態になるので
    普通に寝たときの何倍もお疲れが回復しますよね(^^)/

二周年記念のお菓子も、喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう、益々精進してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル亀田

• おたちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/30

始めて施術してもらいましたが、温かい対応していただき、心からリラックスできました。またよろしくお願いします。

おたち様☆

いつも リラオリエンタルへ ご来店頂き ありがとうござます(*^-^*)

おたち様にリラックスをしていただけたこと
    大変うれしく思います(^^♪

これからもおたち様に満足していただけるように
    精進してまいります(*^-^*)

今回は口コミをいただきまして
    ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

リラオリエンタル渡邊

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

出張で札幌に行った際に利用させてもらいました。タイ式は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    その日の夜、普段よりグッスリ眠れました。
    また、機会があれば是非伺いたいです。

じっくり☆【タイ古式90分】+炭酸バス足浴付 6800⇒5800

taka様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます。

普段よりぐっすりお休みになられたようで、大変うれしいです(*^_^*)

当店のタイマッサージを受けられた方は、深く眠れる、もしくは、目覚めが良いとのお言葉を
    頂くことが多いです。

毎月の研修で技術を深めているため、深部のお疲れまでとることができます。

またご出張の際には、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リラオリエンタル亀田

• たーしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/25

友人の勧めもあり、じっくりと揉みほぐしていただきました!
    翌日は少し揉み返しがありましたが、痛気持ちよくて最高でした!また、ぜひ行こうと思っています。その際もどうぞよろしくお願いします。

たーしー様☆

先日は リラオリエンタルご来店
    並びに口コミの投稿をいただき ありがとうございました(*^-^*)

痛気持ちよくて最高だったとのお言葉 ありがとうございます(^^♪

翌日にもみ返しが来たとの事ですが(>_<)
    次回ご来店いただいた際には どこの箇所に どのような痛さでもみ返しがきたのかを
    教えていただき、施術を組み立てていきたいと思います(^^)/

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

リラオリエンタル渡邊

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

タイ式は2度目になるのですが固まった筋肉をしっかりと解してもらえました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術も安心して受けることができます。
    また利用させてもらいます。

まずはお試し★【タイ古式60分】+炭酸バス足浴付 5300⇒4800

まこと様、先日は来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです★
    筋肉がしっかり解れたとのこと安心いたしました(*^^*)
    熱中症にお気を付けて、毎朝のランニングがんばってくださいね!
    まこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ヽ(´▽`)/

リラオリエンタル石河

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

何も考えずにリラックスする事が出来ました。追いついた雰囲気でとても良かったです。

はる様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

何も考えずにリラックスできたようで嬉しいです。
    お忙しいと、そういうお時間も必要ですよね (^o^)

お身体と心のメンテナンスも兼ねて、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

リラオリエンタル亀田

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

丁寧な接客や癒しの空間にとてもリラックスできました。たまのご褒美に行ってよかったです。あまりに私の身体がガチガチ、バリバリ過ぎて、なんともなりませんでしたが、とても気持ちよかったのは確かです。一回でなんとかなる身体の状態ではなかったですよね…また次回もぜひおじゃまさせていただきます!

aiko様☆

先日はリラオリエンタルに
    ご来店いただきましてありがとうございした(*^_^*)

ご褒美に 当店をお選びいただき とても光栄です!!

ご来店時には お身体全体、特に首、肩、お顔まわりに
    お疲れが強くでていましたね(>_<)

早く aiko様のお身体にあったお店が見つかるといいですね(*^-^*)

また 札幌へお越しの際には
    リラオリエンタルへ足をお運び下さいませ(^^♪

お忙しい中 口コミをいただきありがとうございました(*'▽')

リラオリエンタル 渡邊

• スレッジさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/23

初めてタイ古式マッサージを受けました。普段、整体やマッサージなどは行かないのでよく分からないですが、指圧とストレッチが組み合わさっていて押されているときと伸ばしているときと両方気持ちよかったです!肩周りと腰が辛かったのですが終わった後はとても軽くなっていました!店員さんの対応や、お店の雰囲気も素晴らしかったです。近いうちにまた行きたいと思います!

満足度No1☆【タイ古式120分】+炭酸バス足浴付9000⇒7900

スレッジ様

先日はご来店ありがとうございました。(^-^)初めてのタイ古式マッサージを気にいっていただきとても嬉しいです。口コミ投稿もありがとうございます♪
    スレッジ様は座っていらっしゃることが多いとのことでしたので、日常同じ姿勢で滞りやすい部分や伸ばさない部分などに無理なくゆっくりと働きかけるタイ古式マッサージは合っているのかもしれないですね。
    今回初めてのサロンでは緊張されたかもしれませんが、身体のお疲れで気になること、質問、施術に対してのご要望、などあればお気軽に仰られてくださいませ。
    日常の身体の使い方や癖などにも気がついていくとより楽に改善しやすくなると思われます。
    スレッジ様のまたのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ひはさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/22

なんともいえない心地よいしげきでやみつきになりそう。ありがとうございました。

二か月以内のご来店で全身タイ古式120分/9000→/8500

ひは様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    日々のお身体のメンテナンスとしてぜひまたご利用くださいませ(^^)

素敵な口コミをくださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店お待ち申し上げております。
    リラオリ飯田

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めてのタイ式マッサージでしたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。接客が丁寧で、広々した個室であり店の雰囲気も素晴らしくまた行きたいと思います。

たか様、先日のご来店&素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

タイ古式も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    肩こりのほうはいかがですか?
    お仕事中、気が向いたときにでもストレッチしてみてくださいね☆

よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• 古都さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

出張で札幌に来た際に、利用させていただきました。丁寧な接客とお店の雰囲気に感動しました。また、店内の手書きpopなども面白く、非常に体のことを熱心に研究されていると感じました。
    施術は、確かな技術があり、体が軽くなりました。仕事の疲れが取れました。札幌に来た際は、また、ぜひ利用したいと考えてます。

すっきり ☆ ほぐし×タイ古式60分 ☆ 5300 ☆

古都様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、技術、接客などお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

古都様のお仕事が好きという、お気持ち伝わりました(^^)
    遠くからではありますが応援しております。

そちらは暑いと思いますが、どうかご自愛なさってくださいね。
    また札幌に来た際は、ご来店お待ちしております。

リラオリエンタル亀田

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

デスクワークの仕事のため、慢性的なコリに悩まされ続けていたところ、口コミで非常に評価が高かったため期待して利用しました。自分はスポーツを長くしていたため、強めの力加減がありがたかったのですが、タッチは優しいのに力強いという、期待以上の内容で、非常に気に入りました。また近くリピートさせていただきますので、よろしくお願いします。(^^)

いっちー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミをいただき嬉しく思います☆
    これからもご期待にお応えできますよう精進して参ります♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

リラオリ飯田

• ましぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/14

自分にとっての定番 タイ古式60分+フット60分 を受けました。
    施術前夜、ゴルフの疲れもあってか夜中に足がつり リラオリエンタル予約しないと...。

コーン茶をいただきながらの足湯の後、足裏、指、くるぶし、ふくらはぎと丁寧にもみほぐします。くるぶし下のこりをほぐすと指先のしびれが少しやわらいだ感じがします。それにしても施術者の手はどうしてあんなに温かいのでしょうか。体にふれている部分がほかほかしてきます。鍛錬のたまものと思います。

タイ古式では、特に肩甲骨まわりが気持ちいい。呼吸が楽になり気分も落ち着きます。ひとつひとつのストレッチに近いものを、自宅でもとりいれていこうと思います。

帰りにまたお茶をいただき、手作りのデザートもやはりおいしかったです。
    また寄らせていただきますね!

ましぼう様、いつもご来店ありがとうございます♪ましぼう様の定番のコースができたようで嬉しいです。

運動後はどうしてもつりやすくなってしまいますよね。
    つってしまった後にも、タイ式でほぐすと楽になるのでその時はお待ちしております(^^♪

当店では、胸をひらくストレッチを大切にしています。
    呼吸も深く吸えるようになり、酸素が行き渡ります。

手のこともお褒めいただきありがとうございます。
    これからも益々、精進してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

リラオリエンタル亀田

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー