4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分
  • 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:42:18.0

全身に疲労を感じていましたが、楽になりました。
    ありがとうございました。毎回、丁寧な施術で感謝しております。またよろしくお願いします!

人気No2!足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

由伸様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はかなり珍しいお疲れ方をしていらっしゃいましたね。
    年末年始などいろいろお疲れもあったかと思います

2025年もお身体のメンテナンスと癒しの場としてご利用いただけましたら幸いです(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

リラオリエンタル  阿部

• なっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:27:05.0

前回、はじめて行った時に担当してくれたスタッフさんが
    フェイシャルトークセンをすることができると聞き
    次は絶対にやってもらおう!!!と決めていました。

想像以上の心地よさで、少し眠ってしまいました...!!

終わった後は目がパッチリ開いているのが
    鏡を見なくてもよくわかるほどのスッキリ感。

もちろん身体の施術も素晴らしかったです。
    力強く、でも丁寧で、身体がよくほぐれました!!

スタッフさんの技術だけではなく
    サロンの雰囲気やサービスもとても気に入っています。
    紹介した友人もとっても気に入ってくれました♪

担当スタッフさんがヨガもされている方で
    私もヨガな好きなことを知ると
    私にオススメのヨガのポーズを教えてくれました!

これから毎日、やろうと思います。

遠方のため、なかなか継続していくことができないのが
    本当に残念です。
    また札幌に行ったときはよろしくお願いします!

フェイシャルトークセン!
    気になるなぁ~という方はぜひ受けてみてください!
    本当にオススメです!!!

阿部指名専用【お顔のお疲れに】フェイシャルト‐クセン+タイ古式130分

なっちょん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただける時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います(^^)/
    フェイシャルは私自身もイチオシの施術ですので、
    スッキリ感などを実感できてなによりです!

ご紹介いただいたお友達の方にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます(*^^*)
    また札幌にお越しの際は、またいつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています

リラオリエンタル 阿部

• かわくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:19:36.0

お正月に伺ったばかりですが、肩と背中がものすごく凝っているせいで気持ち悪かったり
    食欲がなくなっていたので調べたところ運よく朝一で空いていたので予約しました。
    状態をお話ししたところ悪い個所を重点的にマッサージしていただきました。
    普段よりかなり痛い個所が多かったので、冬で体がこわばったようで全身固まっていたようです。
    施術後は全く気にならないくらい楽になりました。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:21:37.0

指圧もストレッチも強過ぎずちょうど良く身体がかるくなりました。雰囲気もよくリラックスできてめちゃめちゃ癒されました。また行きまーす。

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ100分 ¥9800→7700 ヘッド付

だいちゃん様

先日は数あるタイ古式マッサージ店から当店を選んでくださりありがとうございました!
    指圧・ストレッチもお身体に合っていたとの事、とても嬉しく思います♪

札幌にいらした際はぜひお立ち寄りください!

リラオリエンタル 満石

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 18:53:33.0

担当者さん、名前失念してしまいました。
    小さくて可愛らしい女性。
    丁寧な優しい気づかいをありがとう。
    身体がスッキリしました。
    また札幌に行く時はよろしく!

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

この度はリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    身体がすっきりされて施術にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

また札幌にお越しの際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:59:59.0

今年もよろしくお願いします!
    年末年始て不摂生した体をしっかり、たっぷりほぐしていただきました。
    ほぐれたし、伸びたし、スッキリしました。
    ありがとうございます♪
    また、お願いします。

人気 No1!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

りゅう様

今年もどうぞよろしくお願い致します。

年明けのお身体は少しむくみや凝りが多く感じましたね。
    少しでもスッキリ感を感じて頂けたのであれば幸いです☆

今年もりゅう様のお身体を診させて頂けるのをうれしく思います。

リラオリエンタル 満石

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 11:50:20.0

年末年始の連勤の疲れを癒してもらいました。疲れがたまっていたのか、ウトウトしてしまいました。体が重く感じていましたが、軽くなりました!

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥13500→¥11800

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 07:57:18.0

時間がなくていつもより短いコースになってしまいましたが、少しの時間でも身体を解して欲しかったのでお伺いさせて頂きました。
    肩まわりと背中が辛かったのですが解してもらうと楽になり、帰宅後夜、寝る時もいつもより熟睡出来ました。
    私にとってリラオリさんで身体を解して頂く事は必要であり大切な時間なんだとお伺いする度に思います。

柚子と蜂蜜の温かい飲み物を飲みながら足湯に浸かってリラックスしてから施術を受ける事が出来ていつもながら癒されました。
    次回はもう少し時間がある時にお伺いしたいと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

阿部指名専用【お顔のお疲れに】フェイシャルト‐クセン+タイ古式100分

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:04:23.0

初めて来店しましたが本当に心地よく施術していただきました。
    リラックスした状態で時間一杯過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】ご褒美贅沢 冬コース130分

トム様
    先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが気になるようになりましたら、気軽にリラックスしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

リラオリエンタル 満石

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 16:14:18.0

初めて利用しましたが、最初から最期まで丁寧に接客していただきました。お店もいかにリラックスしてもらえるかを大事にしている雰囲気で、落ち着くことができました。施術は体全体をしっかりと伸ばしていただき、翌日は体が軽くなった気がしました。
    唯一気になる点としては、体の状態がどういう状態で、どこの部位が良くないのか終わりにフィードバックをこちらから聞かずに話していただけると、自分の実感と照らし合わせることができるので、そこはどのスタッフの方にも共通してしていただけると、より良いかなと思いました。

まさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気や施術もリラックスしていただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います。

また施術後のフィードバックにつきまして貴重なご意見も
    感謝いたします。
    お身体の状態など分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-12-30 21:21:31.0

フットマッサージをプラスして施術してもらい、肩甲骨を中心的に施術してもらいました。ガチガチだった体もスッキリしました。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

2024年も毎月欠かさずにご来店くださり大変お世話になりました!
    肩甲骨周りがとても固くなっていらっしゃいましたね(>_<)
    本当にお疲れ様でした☆

2025年も、すえふく様のご健康をお祈りいたします☆
    より良いお身体のサポートができるよう励んで参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル 舘野

• あーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 19:32:33.0

130分タイ古式トークセンつき
    日本国内で受けたタイマッサージでは、多分最高だと思います。
    うつ伏せの時間が短く、仰向け、横向きで楽に施術を受けることができました。
    波音のBGMを聴きながら、気分は、タイの海沿いのスパ感覚でした。リピート確実です。

• まこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:36:30.0

いつも体を楽にしていただきありがとうございます。
    リラオリは、もはや私の生活の一部です。来年もよろしくお願いいたします!

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥14800

• 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:32:11.0

丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごすことができ、全身の疲れが楽になりました。ストレッチの方法も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-10 23:47:29.0

寒さのせいか体のいろんなところが凝り固まっていたのがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。

1番人気!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 12:36:59.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    ストレッチも人にしてもらうのも初めてで大変気持ち良かったです。
    リラクゼーションとして◎コリもほぐされて心地良かったです。

お試し《快眠タイ古式マッサージ》70分 ¥7800→6800

ママ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました(^^)
    移動のお疲れもあったと思いますが、
    お身体リラックスしてほぐれたとの事、安心いたしました(*^^*)

タイ古式マッサージは、広いマットでゆったりお身体を伸ばせるところも
    魅力のひとつです。

厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ☆
    また札幌にお越しの際は、お立ち寄りください。

リラオリエンタル 舘野

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:55:12.0

前回から1ヶ月半ほど経ってしまい、ガチガチになった体を丁寧にほぐしていただきました。
    しっかりツボに入る施術でいつも満足しています。
    どこかのCMのように「心も満タンに」していただきありがとうございます。

りゅう様

今年もたくさんご来店いただき本当にありがとうございました!
    今回は久しぶりに1か月半と少し期間が開いてのご来店でだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    「心も満タンに」とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心と身体は繋がっているので、心の部分にもアプローチできていることを嬉しく思います。
    2024年もありがとうございました!また来年もお会いできることを楽しみにしております。

リラオリエンタル 満石

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 08:57:58.0

メニューには含まれていなかったのですが、簡易的なハンドマッサージもして頂いて、思わず寝落ちしてしまいました。今回もリラックス出来て良かったです。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 21:17:46.0

バタバタしてて、間が空いてしまい、1年ぶりに伺いました。
    身も体も疲れてたので、癒されました。相変わらず施術後は体軽くなった感じがします。次からは間を開けずにいきます。

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 13:32:45.0

いつも技術の高い施術ありがとうございます。
    毎回同じコースを予約していましたが年末が近いこともあり次回は長時間のコースを予約してしまいました。
    次回もとても楽しみにしております。

人気No3!疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット100分

[投稿日] 2024-12-03 05:57:31.0

今回は気温も低くなり腰などが痛くなりかけていたのをほぐしてもらい、肩甲骨なども集中的に施術してもらいました。体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    日に日に寒くなってきましたね(>_<)

今回はいつもより腰まわりや肩甲骨周りがガチっとした固さに
    感じられました。

年末にかけてお忙しい時期と思いますが、
    体調に気をつけて、頑張ってください(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• Toshikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:15:14.0

雰囲気よくて施術もとても良く気持ちよかったです

Toshiki様

先日は数あるタイ古式マッサージ店から当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術が気持ち良く感じたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
    歩き疲れたとの事で脚のお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。
    身体の不調の8~9割は脚の不調からくると言われていますので、
    また脚にお疲れを感じることがあればメンテナンスにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    リラオリエンタル 満石

• みぃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:06:20.0

初めてタイ古式マッサージを経験しましたが、施術後辛かった肩こり首こりや全身が見違えるように軽くなって、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

色々なコースがあるので、その日の辛い部分でこれから定期的に利用しようと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ちなみに本日も予約しましたので、後ほどよろしくお願いいたします。

【ご新規限定】疲れ目に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式セット 100分

みぃ。様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにぐっすりお休みになられたとのお言葉もとても嬉しいです♪

日々、慢性的に長らくお疲れの所や
    その時々で気になる部分などもあると思いますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

2回目のご来店もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

リラオリエンタル 舘野

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 17:40:11.0

前回、施術して頂いた秋の期間限定コースが良かったので今回も同じ期間限定コースとフェイシャルでお願いしました。
    タイ式もとても好きなのでいつも期間限定コースと迷うのですが、使用してくださる金木犀のネックマッサージクリームがとても心地良かったので決めさせて頂きました。
    リラオリさんでの時間は私にとって格別な癒しの時間です。
    今回も施術後は身体が解れてスッキリとして特に首、肩、顔周りが楽になりました。
    担当者様にはいつも身体の状態を教えて頂けるのでとても有り難く思っています。
    次の施術日が今から待ち遠しく思えます。
    次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】金木犀香る秋限定コース130分

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:34:02.0

11月もお世話になりました。ここは、いつきてもホッと落ち着きます。
    このところ、長く間を空けてしまうことが多く、ガチガチの身体のまま出向いて申し訳ないかぎりですが、今回も全身くまなくほぐしてもらいました。つらい箇所はもちろん、腕や腰、背中、頭などちょうどよい力加減での指圧、ストレッチでほんとうにラクになりました。
    最近の寒さで、体にヘンに力が入ってまた固まってきている気がしますので、あまり間を置かずに伺いたいと思います。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:34:08.0

札幌でタイ古式マッサージが受けられるところを探して初めて来店しました。
    古めかしいビルの中にありましたが、店内は間接照明のアジアンテイストなインテリアでゆったり落ち着ける雰囲気でした。
    もともと肩こりと首こりがひどいのでとお伝えして、全身丁寧にマッサージしていただきました。コロナが流行してから3年くらいマッサージに行っていなかったので、全身のコリ固まっていた身体がほぐれ本当に気持ち良かったです。
    当日の急な予約にも快く対応していただき、是非また次回もお願いしたいなと思いました。

さおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお身体ほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    首肩まわりのお辛さが少しでも楽になられたようで安心いたしました。

寒くなり風邪等も流行り始める時期なのでさおりん様も
    お身体ご自愛してお過ごしくださいませ☆
    これからもお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

リラオリエンタル 舘野

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 21:00:44.0

時間ギリギリに駆け込みましたが最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    お部屋もオシャレで、居心地の良い空間でした。
    フットバス中にいただいたお茶もおいしかったです。
    初めてのタイ古式マッサージ、全身疲れた状態で伺ったのに、帰る時には背中の荷物を降ろしたような不思議な感覚でした。
    自分へのご褒美タイムとなりました。ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:07:24.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんの施術が丁寧で心地よく、凝っていた首、頭が軽くなってすっきりです。
    また利用させていただきたいです。

まーくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後頭がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパをして首から頭までのツボ押しを丁寧に行っていくと、
    視界がクリアになってとても爽快感が味わえると思います。
    またタイ古式マッサージは全身をくまなく行っていくので、全身が整いよりスッキリ感があります。
    お疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リラオリエンタル 満石

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 03:05:36.0

施術によって。腰の疲れが取れてすっきりしました。特に体をねじるような施術が心地よかったです。

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 17:33:34.0

背中から肩首まで固まっていましたが、しっかりほぐしてもらって楽になりました。
    自分でストレッチする方法まで教えてもらったので、試しています。

pn様

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました。(^^)
    口コミ投稿にも感謝いたします☆

ストレッチも早速お試しされているとのこと嬉しく思います。
    短い時間でも定期的に意識して動かす習慣がつくと
    変化しやすくなるように感じます。

pn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー