4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• うぇぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

穏やかな表情で可愛いらしい笑顔がとても癒しです!

マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!

色々お話し聞いて頂いたり、仮面ライダーに出そうな俳優みたいと褒めてくださりめちゃくちゃ嬉しい気持ちになりました!

一刻も早くマイガールフレンドを作られるよう頑張ります!!

お試し【快眠タイ古式セラピー】70分 ¥7800→6800

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

うぇぽん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!褒めすぎです!笑

うぇぽん様のお話楽しくて、いつもつい盛り上がっちゃいますね☆
    いろいろ挑戦されていてすごいです(^o^)

お仕事柄、お身体も疲れやすいかと思いますが
    無理のない範囲でケアしていきましょうね!!

素敵なガールフレンドができるよう応援しています(^-^ゞ
    またお会いできるの楽しみにしています♪

リラオリエンタル石河

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも肩甲骨や腰などがつらくなると通わせていただいていますが、いつも身体はスッキリ、心もお店の雰囲気や音楽、担当の方に癒されています。
    今回は足などのはっているところから内臓の疲れているところなどを指摘していただいたり勉強になりました。開店当初から約1ヶ月おき位で通わせていただいていますが、これからもよろしくお願いいたします。

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥12500→¥11500

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今月はとてもお忙しいとのことでしたがお身体の調子等はいかがでしょうか。
    足裏には毎回その時の状態が表れていますので、施術する側も興味深く学べています。
    その後の全身の施術でより繋がりが分かってきたりもします。
    身体自身が教師のようです。(*´∀`)
    その状態を感じとり、よりバランスのとれた状態へ導けるよう技術、お伝え方など学び続けて参ります☆
    すえふく様は開店当初から定期的に通ってくださり、心より感謝しております。
    お店の雰囲気や音楽、スタッフが癒しになっているとのお言葉もとても嬉しいです。
    長く通ってくださっていると、少しずつ変化なども感じることもあると思います。
    これからもなにかご希望やご意見などありましたらささやかなことでもご遠慮なく仰られてくださいませ。
    通ってくださる方もまたお店の雰囲気を作り支えてくださっています。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

リラ オリエンタル 舘野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2回目です。
    前回も今回も当日予約…対応して下さりありがとうございます(´・ω・)(´_ _)

今回は別コースへ変更&足もみ等を追加しました。
    途中爆睡しつつ…(笑)、気持ちよくほぐしてもらいました。

お店を出る時点ではスッキリ!という状態でした。
    帰宅する頃には疲れてダルくなってきて…夜中から発熱が…(^o^;)(今思えば仕事終わりの時点で微熱あったのかもです(^o^;))
    翌日は熱で寝込み、翌翌日には微熱まで落ち着きました。
    元々便秘体質…マッサージ前から便秘気味でしたが、3日後にはどっさり(笑)!ダルさも熱も大分落ち着き…これがいわゆる好転反応というやつなのかな?と…休み前にマッサージに行っといて正解でした。
    熱とダルさがあったので、もみ返しもあまり感じませんでした。あと数日で体調も落ち着きそうです。徐々に体がスッキリしてきているように感じます。

体質的な部分もあるかと思いますが、次回からはもう少し体調が落ち着いてるタイミングで予約しようと思います(´▽`)
    お茶とスイーツ、ごちそうさまでした(*´-`)
    ありがとうございました~!(´・ω・)(´_ _)

1番人気!【快眠タイ古式セラピー】130分¥12500→10500ヘッド付

まるさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    熱はその後落ちつきましたか?数日間微熱も続いたとのことでお辛かったですよね(;>_<;)
    当日微熱が合ったのかもとのことでしたが、
    今後、担当させていただくことがありましたらその様なお身体の状態も
    微細に感じ取って行きたいと思っております。
    今回初めて担当させていただきましたが、まる様が大変お身体に気を遣っていらっしゃるのが
    伝わって参りましたので、身体のケアのお手伝いが出来れば良いなと思います(*^^*)

また好転反応の場合では溜めている疲れが多いほどお身体の浄化による変化が出やすいとも言えますので、まる様の仰る通り、体調の落ち着いている時・限界まで疲れてしまう前に
    マッサージを受けると良いと思います(*^^*)

今回のケアではフットマッサージをプラスしましたが、
    自律神経を整える効果などが期待できますので、
    体調の優れないときなどにはフットマッサージを受けていただくのも良いと思います♪

年末年始でなにかと忙しくなる季節ですが
    どうぞご自愛くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪
    リラオリエンタル飯田

• でんじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのマッサージ店で少し緊張していましたが、最後は気づけば寝てましたzzz

施術プランも『 それならこの組み合わせどうですか?』っと的確に提案してくださって助かりました!

笑顔も素敵で心も身体も癒されました。
    睡眠に関しても色々とアドバイス頂いたので少しずつ心掛けて質の良い睡眠にしていければと思いました。

また、次行く機会あればまた指名しようかなと思います( ´ ▽ ` )ノ

プチ贅沢♪人気!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13300

でんじろー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ励みになります。

人生初マッサージにお選びいただき、とても嬉しかったです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れに合わせて施術内容のご提案ができればと思います(^-^ゞ
    睡眠習慣に関しても、無理のない範囲で少しずつ変えていけるといいですね!
    精一杯サポートできるよう、精進いたします♪

お仕事もお忙しいかと存じますが無理しないでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`)

リラオリエンタル石河

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

かなり久しぶりにお世話になりました。
    施術中はとてもリラックスできて、あっという間の時間になりました。
    初のトークセンも経験できたので、またお世話になろうと思います。

《デスクワークヒーリング》 タイ式・頭もみ肩首周り集中コース♪全身100分

まさお様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか?

初トークセンの率直な感想が聞けて嬉しかったです!笑

冬は寒さと雪道で、いつもと違う筋肉も疲れやすくなるので
    無理のない範囲でストレッチとかしてみてくださいね☆

もっと肩周りほぐしていけるよう、がんばります(^-^ゞ
    またお会いできるの楽しみにしていますね♪

リラオリエンタル石河

• makopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

余りに気持ち良くほとんどの時間を寝て過ごしてしまいました。幸せを感じる時間です。ありがとうございました。

makop様

リラオリエンタルへ2度目のご来店ありがとうございました。

リラオリエンタルを気に入っていただけて今回のご旅行のプランに加えてもらえたこと、とても嬉しかったです。

秋限定!タイ式+ハンドオイル+足もみ160分のゆったりコースでお疲れはとれましたか?

これから北海道は寒さ厳しくなってきますが、冬ならではの綺麗な景色、美味しい旬の味もたくさんありますので冬の北海道を堪能しに来てください(^o^)

リラオリエンタルでは暖かいお部屋とお身体の芯から温まる足湯を用意してお待ちしております(*^^*)

またmakop様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラオリエンタル 渡邊

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

首の痛みと肩凝りを放置していたらどんどん悪化していき、限界に…
    当日空いてるお店はないかな?と探したところ、こちらを予約することが出来て助かりました。
    帰る頃には辛かった首肩背中が軽くなっていて…とても感動しました。ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    お茶やお菓子、ごちそうさまでした。

まる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩周りはかなりのお疲れでしたので、施術後のだるさや痛みなど出やすかったかもしれません。
    まる様は身体や健康についてよく学んで気をつけていらっしゃるので素晴らしいなぁと感じました。
    様々な不調がお辛そうに感じましたが、少しでも身体が心地よいなぁと思う時間をとられご自愛くださいませ。
    タイ古式マッサージもそのひとつになられると嬉しいです。
    今回時間の関係でカウンセリングがあまりできず申し訳ありませんでした。
    次回以降も気になることやご希望があればお気軽に仰ってくださいね。(^o^)
    まる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

リラオリエンタル 舘野

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ゆっくりゆったりとした施術と身体の状態を見る感覚を磨いたスタッフさん、時間の流れが日常と違った感じで流れていくようでした。腰、お尻まわり、背骨に沿って肩甲骨までのお決まりのおつかれラインを程よく適度な圧でほぐしてもらいました。トークセンも効果的に使い、心地よくリラックスできました。会話も楽しく満足度満点チャージ完了です。お菓子も美味しくナイスでした。ありがとうございました、

しまさん
    元気のチャージができたようで口コミを見てとっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    いつもありがとうございます♪
    今年もリラオリエンタルにご来店いただきありがとうございました(^^)

来年はオリンピックが開催されることで賑やかな一年となりそうですね!
    お身体のメンテナンスが必要な時は
    またリラオリエンタルを思い出していただけると幸いです(*^^*)☆

スタッフ一同お待ちしております♪
    リラオリエンタル飯田

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

親切丁寧に接客していただいたおかげで身体もしっかりとほぐれ、疲れもとれました!ありがとうございました、またお願いします!

こへ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆★
    前回から久々のケアでしたがお疲れを癒すことが出来たようでよかったです♪
    いつでもお待ちしておりますね☆

口コミ投稿をありがとうございました♪
    リラオリエンタル飯田

• Veronicaさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

とても癒されました。
    もちろん施術もですが、なにより担当していただいた方の雰囲気やお話が穏やかで親切みがあって、ほっと寛げることができたように思います。
    正直70分のコースは短くて、もっと癒されていたいなあと思ってしまいます。
    よく眠れるようにもなりました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

Veronica様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お引越しや育児でお疲れのVeronica様にお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです!

色んなお話をさせていただき、70分はあっという間でしたね(*^_^*)

施術後はよく眠れるようになって良かったです、さらに首の温熱タオルで自律神経を整えていけるといいですね!

冬は腎臓が弱りやすい季節なので、いつも以上にお腹を温めていたわってあげてください。
    腎臓を意識しての生活で変化などがあったらまた教えて下さいね(*^_^*)

Veronica様とお話できる日を楽しみにしております。

リラオリエンタル 渡邊

• pinkberry1037さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

肩こり酷い時にいつもいってます。長い時間も癒されますが、60分でも楽になります。施術前後にお茶とお茶菓子あるのも癒されます。
    また行きたいです。

pinkberry1037様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)/
    その後、体調はいかがでしょうか?
    寒い時期は、身体が固まりやすいので普段よりもこまめにケアされると肩こりも楽になっていかれると思います。
    来月から冬限定のコースなども始まりますのでぜひチェックされてみてください。もちろん通常コースでも大歓迎です!
    お茶やお菓子にも癒されてるとのこと大変嬉しいです(^o^)
    これからもスタッフ一同で工夫してまいりますのでよろしくお願いします。

リラオリエンタル 舘野

• ヘリオスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回で残り1名を除いて全員に施術していただきましたがどのセラピストさんでも技術レベルが高く、とても癒されます。今回のスタッフさんにもとてもリラックスさせていただきました。
    店の雰囲気、凝ったお茶や、塩にこだわった足湯、施術後のお菓子や、スタッフさんの描かれる絵にもとても癒されます。
    今回は隣のお客さんの地声が少し大きくて気になりましたがずっとではなかったので許容範囲でした。

まどろみ【快眠タイ古式セラピー】100分 ¥9800→8300 ヘッド付

ヘリオス様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    お店全体がこれからも成長できるよう、日々精進して参ります。

今後ともリラオリエンタルをよろしくお願いいたします(^^♪
    旅行のお話もまた聞かせてくださいね☆

リラオリエンタル石河

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

毎月通わせて頂いていましたが、妊娠がわかり、安定期に入りようやく行くことが出来ました(^^)

相変わらず雰囲気にも施術にも癒されました☆
    妊娠中も通える間は伺わせていただきますので、またよろしくお願いします(o^^o)

快眠マタニティ100分《フット+全身》★肩、腰の辛さ、むくみに

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ご懐妊おめでとうございます!
    先日は驚きと喜びの中ゆり様の施術をさせて頂きました。
    これから冬の冷え込む時期に入り様々な心身の変化も出てくるかもしれませんが、
    暖かくしてご自愛くださいませ(*^^*)
    お仕事や子育てもいつも前向きに頑張っていらっしゃるゆり様がほっと肩の力を緩めて、また笑顔で快適なマタニティライフを過ごして頂けるよう施術も精進してまいります。

リラオリエンタル 舘野

• べるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

関東に戻る前、最後の担当をお願いしました。いつも楽しくお話ししながらの施術も良いのですが、背中の指圧中は自然と話すのをやめました。とても心地よく感じたのもそうですが、指圧の指から伝わるものがあり、会話は必要ない気がしました。心地よい時間をありがとうございました!今週は体が軽いし、調子が良いです!

【快眠タイ古式セラピー】施術60分(トータル90分)¥7800→6800

べる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!!

最近とてもお忙しくお疲れのようで心配でしたが、
    息抜きできましたでしょうか?

これからも、べる様にとって居心地の良い空間をお作りできるよう
    精進して参ります☆
    話術もマッサージ技術も向上目指しますので
    楽しみにしていてください♪(笑)

次回のご来店もお待ちしております(^ω^)

リラオリエンタル石河

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

担当スタッフさんの施術の心地良さが格段にUPしました。まかせて安心、リラックスとリフレッシュできます。さらに、技術を磨いてください。期待しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しまさん様

いつもリラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございます!

先日は温泉旅行からのリラオリエンタルでしたね、秋の身体の養生ケアコースでリラックスとリフレッシュをしていただけたようでホッとしました。(*^_^*)

健康を考え努力を継続されているしまさん様とお話したことで、私もまた少し生活を見つめなおす機会となりました!

今回いただいた口コミを励みにし、しまさん様に満足していただけるように精進して参りますので、今後も見守っていただけると嬉しいです☆

しまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラオリエンタル 渡邊

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とてもスッキリしました。自覚のなかった体の疲れが多かったようで、様子見ながらやっていただきました。気持ち良くて雰囲気も良くて眠ってしまいました。ありがとうございました!

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18000 → ¥15600

先日はリラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

すず様のお身体は毎日頑張ってらっしゃるのが伝わってきました(>_<)

お仕事での前ががみの姿勢が多く腕の力もよく使っている事で首から肩、腕にかけてにコリが強かったですね!

日々の忙しさや姿勢から、呼吸も浅くなっていたように思い「頭もみ」では肩からデコルテまわりを丁寧にほぐしていきました。
    その後体調はいかがですか?

積み重なった疲労から寝ても疲れが取れない、となった時は深い呼吸を意識して自律神経を整えてみてくださいね(^o^)

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    すず様のまたのお越しをのお待ちしております!

リラオリエンタル 渡邊

• bubuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

最初にお店に伺ってから3ヶ月が経ちましたが、初回から施術が大変気持ちよく、お店の雰囲気も良くリラックスさせていただいていました~。
    色々なお店で施術を試しましたが、こちらのお店は値段や効果、施術の時間を考えても大変ありがたく思っています。もうはまってしまい月1で通っています…!
    素敵なスタッフの方から睡眠や健康のアドバイスも貰えたりして、そういう点でも、とってもオススメなお店と思っています~

一番人気!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12500→10500 ヘッド付

bubu様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店はまだ8月でしたがあっという間の11月ですね!!

嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

お店にいらっしゃった際はこれからもゆったりリラックスして
    日々のお疲れを癒していってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    風邪などにもお気を付けくださいね♪

リラオリ飯田

• (`・ω・´)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めての担当は目がおっきくて笑顔の素敵な方でした。気軽に接していただきカウンセリングから打ち解けることができました。
    施術では足湯から始まり心地よい指圧とストレッチで癒されます。体がカタイので痛そうかな?なんて心配無用でした。
    施術後に用事がある場合はその時間内に終わるよう配分してくれますが、余裕をもって受けた方がよりリラックスできると思います。
    アフタードリンクと優秀なパティシエが作るスウィーツも頂け、身も心もお腹も癒されました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分    ¥9800→8300 ヘッド付

(`・ω・´)様、リラオリエンタルへご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージはストレッチもあるため
    体が硬い人は痛いんじゃないの?という
    イメージをもたれることもありますが

当店では、その方の体の硬さに合わせて施術するため
    痛気持ちよい強さで施術させていただきます。

その為、寝てしまう方も沢山いらっしゃいます。

お時間もゆったりと過ごせるよう
    フットバスやお茶などご用意しております。

(`・ω・´)様が仰るとおり、余裕をもってうけるのが
    お勧めです♪

デザートも毎月工夫をこらしてつくっておりますので
    お楽しみにしていてください。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

リラオリエンタル 亀田

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

お店の雰囲気やセラピストさんの心遣いも含め、癒されます。
    施術の技術も確かで、心身ともに楽になりました。

《フットヒーリング》足のお疲れ・むくみに 足もみ+タイ式全身セット100分

N様いつもご来店誠にありがとうございます♪
    わたくしも、N様の優しい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)
    1年を通して身体を見させていただいておりますので
    季節による体の変化に合わせた施術なども心がけ精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております。

リラオリ飯田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

マッサージ前と後では睡眠の質がかなり変わって、眠りやすく起きやすくなり、心も体も楽になりました!

マッサージ後教えていただいた後頭部への温熱タオル療法をやるととても首筋などが楽になりました!

悩みを聞いていただきとても気持ちが楽になりました!また利用させていただきたいと思います!

施術後の栗水ようかんと気通茶とても美味しかったです!

なっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

温熱タオルでのセルフケアをお試しいただけたのですね、効果が感じられたようでよかったです!
    毎日やろう!などと無理をせずに 気が向いた時におひとりで、ご家族と、お試しください。
    首まわりのコリが楽になります。さらに自律神経が整うことにより、疲れが取れやすくなっていきます。

なっちゃん様は最近生活に変化があったり、毎日お忙しいこととは思いますが、ご自身の事もいたわってあげて下さいね(*^^*)

この度はとっても嬉しい口コミを頂き励みになりました、ありがとうございます。

またなっちゃん様とお話できるのを 楽しみにしております。

リラオリエンタル渡邊

• sooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

行きたいと思う日になかなか予約取れずやっと
    久しぶりに行くことができました。
    前と変わらず優しいステキな笑顔に癒され丁寧な施術で身体全体が軽くなり足も腰もラクになりました。
    タイ式のお店はいろいろありますが札幌では本格的ないちばんのお店だと思います。
    帰りに購入したトゥルシー茶とっても美味しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【秋限定クーポン】秋の身体の養生ケアコース♪160分

soo様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

中々ご予約が取りにくい状況が続いてしまい
    申し訳ございませんでした。

お久しぶりにお会いできて
    私も大変うれしかったです♪

トゥルシー茶は
    女性特有の症状から、風邪など
    万能ハーブといっても過言でなない
    優れものです。

私を含め、スタッフも大好きなので気に入って頂けて良かったです。

ウォーキングも寒くなってきましたが
    引き続き、頑張ってください!
    応援しております!

またいつでもお待ちしております♪

リラオリエンタル亀田

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ドラマや映画の話であんなに楽しいトークをさせていただき、ハッピーな気持ちになりました!いつも心も身体も癒していただきありがとうございます。足の裏、また助けてくださるとありがたいです。よろしくお願いします♪

お試し☆ちょっとひとやすみ♪快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

タイガー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

先日は、いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    タイガー様は施術中いつも眠られているので、盛り上がりすぎたのではと
    心配になりましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
    意外な一面を知ることができました☆

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?
    無理せずストレッチも取り入れてみてくださいね。
    技を磨いて、より貢献できるよう頑張ります(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラオリエンタル石河

• toruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

これまでさまざまなマッサージをしてきましたが、一番効果があり良かったです。接客も技術も文句なしでした。また利用したいと思います。

まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分    ¥9300→7800 ヘッド付

toru様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました☆
    タイ古式マッサージの効果やお褒めのお言葉も感謝いたします(*^^*)
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で空気が冷え込む日も多くなってきていますので、暖かくご自愛くださいませ。
    次回はカウンセリングなども含めてtoru様の体調を整えていくサポートができればと思っております。

リラオリエンタル 舘野

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてでしたが、大変リラックスできました。また機会があれはぜひ利用したいと思います。

一番人気!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12000→10000 ヘッド付

ケンイチ様

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)!

札幌観光は楽しめましたでしょうか?

お仕事お忙しいかと存じますが、
    無理なさらないでくださいね。

また札幌へお越しの際は是非お立ち寄りください(^-^ゞ
    ケンイチ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

リラオリエンタル石河

• ししょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

睡眠のための内容を思案していただき、手足なども含めて気持ち良く癒されました。
    改善アドバイスをいただいたので、早速、小さめのバケツで夜の寝る前に実践してみました。少しは効果はあったかなと思いますので、もっと大きめの物を買って足湯したいと思います。
    また、時間を見つけて、美人のスタッフさんに癒されに行きたいと思います(*^^*)

ししょう様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました(^^♪

実行される行動力素晴らしいです!

フットバスは誰にでもできるセルフケアですので
    本当におすすめです。

100時間すれば体質が変わるとも言われているんです♪

じっくり効いてきますので
    無理なく続けてみてくださいね。

またお待ちしております☆

リラオリエンタル亀田

• もじゃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

オフィスワークのため、首肩腰背中や足のむくみやらが悲鳴をあげるので毎月1回通ってます。
    夏限定コースでフットバスもクールで気持ちよく、全身のほぐしとともに軽快なトークでいつの間にかスヤスヤと。。
    そして最近はお腹周りが気になるといったらお腹ペコペコ運動まで教えてもらい、翌日にはブログに詳細な記事まで!
    担当スタッフさんはもちろん他のスタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくれて、アラフォーサラリーマンの明日への活力を与えてくれる素敵なお店です!

夏限定★生炭酸ヘッド+極涼フット付★夏のタイ古式 130分

もじゃる様、いつもありがとうございます。

夏限定コース気に入っていただけたようで嬉しいです。

実は秋限定コースも、、、10月から始まるんですよ♪
    今回も盛りだくさんの素敵なコースになっていますので
    ぜひお試しいただけたらと思います。

お客様との会話からブログの内容が思いつくこともあるんです☆
    読んで頂けて嬉しいです。

また来月もお待ちしております(^^)/

風邪のひきやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

リラオリエンタル亀田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてタイ古式マッサージを体験しました!
    普段使わないところをストレッチ出来て凄く新鮮でしたし、睡眠の質を上げる為の生活習慣も相談できて良かったです~!
    マッサージに行った日から実践して、次の日はすっきり起きれましたよ(。・ω・。)*
    また体のメンテナンスに行きたいと思います!
    ありがとうございました~!!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    タイ古式を気に入っていただけて安心いたしました♪

ゆき様はとても勉強熱心で感銘を受けました!
    早速実践いただき、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    そして何よりもゆき様の行動力が素晴らしいです(*'ω'*)

ゆき様にとっての快眠のお手伝いができればと思いますので、
    些細なことでもご相談くださいね(^^)

季節の変わり目ですので、風邪ひかないようご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

リラオリエンタル石河

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    タイ式は痛いイメージがあったのですが、そんなことはなくとても程よい力加減で途中から寝てしまいました。
    また今後の生活習慣などについてもアドバイスを頂けてとても良かったです。
    是非リピートしたいと思います!!!

あきら様

先日は初タイ古式に当店をお選びいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

タイ古式を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    少しずつ生活習慣を見直して、あきら様にとって
    より快適な睡眠をサポートできればと思います(*´ω`)

3日間チャレンジやってみていただけましたか?(笑)

季節の変わり目ですので、
    風邪ひかないようにお気を付けてくださいね。
    あきら様のご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

リラオリエンタル石河

• kuru-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めての利用です。今までのサロンはなかなかリラックス出来なかったのですがここのサロンはとてとリラックス出来ました♪スタッフさんも笑顔がとても素敵でこっちまで癒されました(*´∇`*)また行きます!

kuru-tan様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても素敵な口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて安心いたしました!
    kuru-tan様のお話と笑顔で私の方が癒されてしまいました(´ω`*)
    ありがとうございました☆

お仕事お忙しいかと思いますが、無理なさらないでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リラオリエンタル石河

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

先日、疲れが溜まって頭と気分がぼんやりしていたときに初めて伺いました。
    清潔感のあるサロンに好印象。
    タイ古式のアクロバティックなイメージが覆されるほど所作がゆったり優しく、痛みもなく大変心地よいもので、いつのまにかウトウト…。
    終了後は気持ちもすっきりとし、あれだけ浮腫んでいた足も靴がゆるくなるくらい。
    担当の方のお気遣いと距離感も大変心地よく、ゆっくり休息できた気がします。
    施術後にアドバイスいただき、忙しい日常、気づかずとも呼吸が浅くなっていたことに気づきました。
    まずはゆっくり深呼吸して、身体に酸素を取り込みたいと思います。
    あまりにもどろどろに疲れる前に、今度はもっと長い時間寄ってみたいサロンです。

お試し☆ちょっとひとやすみ☆快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご来店時にはお疲れが強く睡眠も足りていないようでしたが、
    お帰りの際にはすっきり感じていただけたようで安心しました。
    お目元もすっきりされていましたね(^^♪

ai様はお身体に関する知識も豊富ですが、お忙しい日常の中ではご自身のケアも後回しになってしまいがちですよね(>_<)
    ai様にとって、リラオリエンタルが無理せずケアを行うきっかけの場所となれれば幸いです。

ぜひまた休息をとりにご来店ください。
    ai様にお会いできることを心待ちにしております。

リラオリエンタル渡邊

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー