4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• わかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

札幌に来て半年になります。肩コリがひどく、3週間に1度はマッサージを受けていたのですが、自分の身体と相性の合う担当が全く居ませんでした。担当スタッフさんには満面の笑顔にてお迎え頂き、ずっと癒されました。誰にも紹介したくないですね。だって、予約取りづらくなったら困りますから。。

《デスクワークヒーリング》 タイ式・頭もみ肩首周り集中コース♪全身100分

ほぐしタイ古式マッサージ 【リラオリエンタル】からの返信コメント

わか様、先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました。

奥の方から凝っていてお辛そうでしたね。

定期的に受けて頂くことで
    疲れにくいお体をつくるお手伝いができると
    嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

リラオリエンタル亀田

• ウイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

この度また施術を受けようと予約致しました。

少し遅れてしまったのですが丁寧な応対をしてくださり恐縮いたしました。

季節のお茶も大変おいしく、選んだコースも夏に最適だったので暑さにこたえていた身体は癒やされました。

また施術を受ける際はよろしくお願い致します。

極涼!生炭酸ヘッド+極涼タイガーバームフット付★夏のタイ古式 130分

ウイ様、先日はご来店ありがとうございました。

夏のコースは暑さを忘れるような爽やかな内容となっていました。
    リラオリエンタルでもこの夏、大人気のメニューでした。

秋コースも近々ご案内いたしますので
    お楽しみにお待ちくださいませ♪

リラオリエンタル亀田

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

タイ式マッサージを体験しました。
    最初お店の入り口が分からず戸惑ってしまいましたが、ちゃんと見なかった私のミス…
    中に入ると広く清潔感のある店内で安らぐ香りに包まれた店内でした。

お店の方々皆さんが笑顔が素敵でとても好印象を持ちました。
    またマッサージもしっかりとした技術でした。
    目をタオルで覆われた状態からだったので最初は不安もありましたが、いつの間にか夢の中にいました。

また機会があればお伺いさせていただきたいです。

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース     ¥12000→¥11000

けい様、先日はリラオリエンタルにご来店いただきありがとうございました。

初めてのタイマッサージ気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^_^)♪

お店の内装や技術面もお褒めいただきありがとうございます。

手前味噌ではございますが、当店のスタッフは
    皆んな性格が良く、優しいスタッフばかりでございます。

そんなスタッフの雰囲気も伝わったようで、良かったです。

またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね☆

リラオリエンタル 亀田

• ichizoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

全国いろんなマッサージに行きましたが、ここ施術は素晴らしかった! 是非また行きたいです!

まどろみ☆快眠タイ古式セラピー100分    ¥9300→7800 ヘッド付

ichizo様

先日はリラオリエンタルへご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お背中全体のお疲れはだるさ等も感じ辛いですよね!
    お忙しいスケジュールの様でしたのでその後の体調も気にかかっておりました。
    気温の変化などでお身体壊されぬよう、養生してくださいね。

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    今後とも精進して参りますのでぜひまた札幌にお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^^♪

リラオリエンタル飯田

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

なかなか予約ができなく 今回は3回目でした。前回よりも 身体が軽くなっていくのがわかり ヘッドマッサージはとっても心地よくとろけそうでした!
    今回は妹達からのプレゼントのギフトチケットでの利用でした。このギフトチケットとてもいいですね!
    また 3周年記念の可愛いクッキーありがとうございました。 また宜しくお願いします!

一番人気!熟睡☆快眠タイ古式セラピー130分  ¥12000→10000 ヘッド付

miki様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お誕生日おめでとうございました\(^o^)/
    素敵な妹様達ですね☆

前回以上にご実感いただけて、とても嬉しいです!
    肩まわりのお疲れと、むくみにアプローチする
    施術を心がけてみました(^^)
    ヘッドマッサージはストレスにもオススメなので、
    気に入っていただけて何よりです!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

リラオリエンタル石河

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

フット+タイ式のコースを受けました。
    フットもタイ式も丁寧かつソフトな施術でとてもリラックスできました。
    身も心も楽になりました。ありがとうございました。

《フットヒーリング》脚のお疲れ・むくみに、足もみと全身セット100分

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    フットのケアは自律神経を整える効果もあるので
    秋バテになりやすいこれからの季節にもおすすめです(*^^*)♪

今回は口コミ投稿もありがとうございました♪

• おたちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

笑顔いっぱいで対応してくれるので気持ちの面でもリラックスできます。
    また行きたいと思います。

お試し☆ちょっとひとやすみ☆快眠タイ古式セラピー70分¥7300→6300

おたち様☆

いつもリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

北海道旅行のお疲れはとれましたか?

今年もおたち様とお話しできて嬉しかったです(*^▽^*)
    来年も北海道のおいしいお食事を満喫しに来てくださいね!

また来年、おたち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リラオリエンタル渡邊

• ガタメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

3周年おめでとうございます
    とてもリラックスできました。長い時間暑い中お疲れ様でした。
    やるなら長時間が希望なのですが料金的に頻回には通えないので身体的にいいのか悪いのか微妙ではありますが、施術後はいつも体がスッキリします。
    また利用させてもらいますのでお願いします。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18000 → ¥15600

ガタメ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    貴重なお誕生日当日に施術担当させていただき光栄でした☆

ガタメ様のお仕事は本当にハードだと思いますので、ご自身の身体のケアにはゆっくりとお時間をかけて頂きたいと感じました。
    身体の状態の気づきや感覚は、身体が緩む前と後でも違いますし、ひとつの場所が緩み楽になると全体のバランスをとっていく為、身体は徐々に変化していきます。
    どうぞご自分の為にしっかり充電をして、また元気にお仕事でたくさんの方を支え笑顔にしてくださいませ(^^)v
    優しく明るいガタメ様のお心遣いにも感謝いたします。

リラオリエンタル 舘野

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

素晴らしかったです!全身の疲れ、特に胃もたれが背術後に著しく回復しました。
    自宅で出来る足裏マッサージのコツもアドバイス頂き、感謝しております。
    近所だったら絶対に通い詰めるのに...!
    また札幌へ行く際はよろしくお願いします。

やす様
    先日はリラオリエンタルへのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    胃の不調が続いていらっしゃるとの事でしたので
    それは良かったです(*^▽^*)♪

その後のご旅行も楽しめましたでしょうか?

また札幌にお越しの際はひと休みしにいらっしゃって下さいね☆☆

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪♪

リラオリエンタル 飯田

• 満腹まんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

最高の癒し空間
    オープン3年から維持も後退もせず更に進化に脱帽
    最高の時間でした。

満腹まん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

素敵なお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます!

その後、腕肩回りのお疲れはいかがでしょうか?

満腹まん様の腕肩回りのお疲れは手強かったので
    定期的にご来店いただくことで
    お身体が楽になっていくのを
    より、ご実感いただけるかと思います☆

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

リラオリエンタル石河

• nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりのタイ古式とても気持ちよかったです 身体が凝り固まってる感じが 施術中ストレッチできて 身体が楽になりましたー
    OPの足マッサージのしっかりやってくれて 内容的に満足です
    部屋もきれいで スタッフさんの話し方にも癒されました
    ただ 部屋がカーテンで仕切られてるだけなので他のお客さんの話し声が気になりました
    お値段も 気持ちもう少しお手頃だと嬉しいかな と思いました
    今回はありがとうございました^ ^

non様

先日はリラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございました!

お身体が楽になったとのお言葉、とてもうれしいです(*^_^*)

non様はもみかえしがきやすいとの事でしたが
    大丈夫だったようで安心いたしました。

睡眠にもお悩みでしたが、施術の翌日はすっきりと起きられましたか?

タイ式を受けることで自律神経が整い
    その結果、質の良い睡眠をとることが出来るようになるので

朝はすっきりと目覚めて昼間に眠気がくることなく
    夜になると眠たくなるという効果もございます(*^▽^*)

音楽や波の音を流してはおりますが半個室の構造上
    他のお客様の声が、聞こえてしまうことがあることを
    ご了承いただけると幸いです。

non様のまたのご利用をお待ちしております(*^_^*)

リラオリエンタル渡邊

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日も心と身体に癒しの時間をありがとうございました。またぐっすり眠ってしまいました。すっきりとした気持ちと体で今週もまた頑張れそうです。トレーニングで疲労がたまってきたらまたよろしくお願いします。3周年おめでとうございます!

タイガー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    早速のご来店とても嬉しかったです!

トレーニングお疲れ様です☆
    その後風邪などひかれていませんか?

今後も足のケアを重点的に、全身のお疲れをほぐしていければと思います!
    疲れすぎちゃう前に是非お越しくださいね♪

4周年に向けて、今まで以上に成長していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(´ω`*)

リラオリエンタル石河

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

確かな施術とすてきな笑顔に、身体も心も軽くなりました。「見たことがない足の裏」とお話しいただいたのがおもしろくて、笑ってしまいました♪また、ぜひよろしくお願いします。

タイガー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

口コミ読んで思わず笑ってしまいました!
    感動的な足裏でした!!(笑)

今回は脚のお疲れをメインに施術させていただきましたが、
    その後お疲れはいかがでしょうか?

次回お時間ありましたら、
    足もみをお付けするとより効果的かなと思いました(*‘ω‘ *)

大会も応援しています!!
    無理せず頑張ってくださいね♪

タイガー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リラオリエンタル石河

• ゆっずるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

数度お伺いして気に入らせていただいていたサロンです。今回は初めて担当いただきました。
    スムーズな会話でオイルでの足揉みから、タイ古式セラピー、頭揉みとしていただきました。これも施術前のカウンセリングでお勧めいただき、自分が気になっていたコースとも合致しました。
    足揉みは初めてでした。ぐぐっとポイントを押さえ、数日前に特に溜まった脚部の疲れが抜けました。
    特筆すべきは頭揉みで、その前のタイ古式セラピーの流れもありながら、頭を施術していただいているうちの半分以上は、寝てしまっているのと施術の感覚を感じるのとを交互に行ったり来たりして、なんとも言えない快感がありました。体と精神が緩んで、ほわーっとした感じになれます。
    的確な施術とスタッフさんの語彙口調で、総合で満点と思います。
    遠方居住ですが、また機会をつくって、目的として伺いたく思ってます。

プチ贅沢♪人気!リラ休日《至福の極み》160分コース¥14800→¥12800

ゆっずる様

いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ブログ読んでくださっているの、嬉しかったです!

カウンセリングの際に詳しくお話をしていただいたので、
    脚のお疲れにも気づくことができました☆

頭もみは首肩回りのお疲れの他にもストレスにも効果的なので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもお疲れに合わせてコース内容をご相談いただければと思います(^^♪

お仕事でお忙しいかと存じますが、楽しい夏をお過ごしください☆
    ゆっずる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラオリエンタル石河

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めてお伺いさせていただいて、
    担当スタッフさんが丁寧に接客させてくださり
    リラックスして施術を受けれました。

たく様、先日はリラオリエンタルへの
    ご来店ありがとうございます。

すぐに2回目も来てくださり嬉しかったです。

まだこちらに来られて、日が浅いとのことでしたね。
    環境にも慣れず、体もお疲れになると思います。

リラオリエンタルのタイ古式セラピーは
    深い瞑想状態と同じ脳波になり
    心身ともにリラックスできます。

たく様がこれからもリフレッシュできるよう
    スタッフ一同、精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

リラオリエンタル  亀田

• ひろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

期待したが、施術はあまりよくなかった。130分間退屈で、リラックスにならなかった。もう行かないです。後悔です。

ひろろ様

せっかくご来店頂きましたのに
    ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。

お客様がご要望されたサービスにつきましては
    当店では一切、ご提供しておりません。

大変恐縮ではございますが
    ご理解の程、よろしくお願い致します。

この度は当サロンにご来店頂きまして

リラオリエンタル オーナー

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧な施術で楽になりました。またお伺いしたいと思っております。

さとし様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な肩や腰のお疲れや自律神経系の様々な不調もタイ古式マッサージを定期的に受けられますと心身がリラックスして内臓や筋肉の働きも活性化すると言われています。
    当店では日常も快適にお過ごし頂けるような施術、ご提案をしております。
    さとし様のまたのお越しをお待ちしております☆

リラオリエンタル 舘野

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気、足湯からスタートしたコース内容、担当していただいた方の施術、とても良かったです、その後の身体の調子も良く、今後 定期的に訪問したいと思います!

リラ休日スペシャル《極上の癒し》130分コース     ¥12000→¥10600

つかさ様☆

先日はリラオリエンタルへご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

ご来店いただいた時、お忙しさからお疲れがたまってらっしゃったので
    お辛い首や腰はもちろんですが全身の血流の流れを良くして、お身体の疲れをとっていけるような施術をさせていただきました。

その後はお身体の調子が良くなったとの事、つかさ様のお役に立てたようで嬉しく思います。

これからは暑い日が増えてきますがご自愛くださいませ(*^▽^*)

リラオリエンタル渡邊

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

終わったあとすごく体が楽になってリフレッシュできました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆

リフレッシュしていただけてよかったです!
    お帰りの際、とてもお顔がすっきりされていましたね♪
    施術後の夜は、ゆっくり眠れましたか?
    coco様にとってより快適な睡眠のために、お力になれればと思います(^^)

緊張しちゃうときは、ゆっくり呼吸を意識してみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(´▽`)

リラオリエンタル石河

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初来店でした。脚が筋肉痛もありダルかったのですが、とても雰囲気も良くスッキリ癒されました。

ウェルカム札幌☆ご旅行中・新生活を送られている方へ♪ タイ古式100分

ヒデ様

先日はリラオリエンタルへご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

ご来店時には大会後で筋肉痛との事でしたね。
    だるさが改善されたようでよかったです(*^▽^*)

また、北海道に来てからのご旅行のお話などをお聞きして
    家族を大切に思っていることが伝わってきてほっこりとした気持ちになりました。

今後も怪我のないようにお身体のケアを続けてくださいね!

リラオリエンタル渡邊

• makopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

接客や雰囲気も丁寧で品もあり、施術もうまくリピーターにならない理由がありません。幸せな時間をありがとうございました。静岡からまた行きます。

makop様

先日は遠く静岡からご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆今後も精進に励みます。
    蒸し暑くなる季節、お身体ご自愛くださいませ。
    また札幌にいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    macop様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

リラ オリエンタル 舘野

• こてつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

初めて利用しましたがとてもリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフの方の丁寧なカウンセリングや施術も満足です。
    翌日の揉み返しもなくて良かったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

限定★Springクーポン タイ古式セラピー×自律神経を整える足もみ付 130分

こてつ様
    この度は口コミ投稿と2度目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

特に首まわりはお疲れも辛いけどもみ返しも来やすいとのことでしたので
    もみ返しも無かったようで安心いたしました(*^_^*)

季節やその時のお身体の状態によっても
    体にかかる負担は変わって参りますので
    その都度気になるお疲れなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    リラオリ飯田

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

個人的にマッサージの強さなどもちょうどよく、サロンもゆったりとした雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました。

ヒデ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!

施術・お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しいです。
    ヒデ様とのお話とても楽しかったです☆
    札幌はご堪能いただけましたでしょうか?

お休み明けのお仕事で、大変かと思いますがご自愛ください(^^)
    また札幌へいらした際は、是非お待ちしております(*´∀`)♪

リラオリエンタル石河

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりに行きました。最初から最後まで丁寧に対応いただき、しっかりとほぐしてもらったので、身体が軽くなりました。またお願いします!

こへ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お元気にされているか気になっておりましたので元気なお顔を拝見できて一安心でした☆
    今回はお忙しかったとのこともあり、
    いつもより蓄積疲労が強くでていましたね。

あまりご無理なさらずに、ほっと一息つきにまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)

いつもありがとうございます。リラオリ飯田

• にのみぃ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

快眠、というフレーズに惹かれて疲れ切っていた時にようやく行けました。
    お店の雰囲気も抜群でとてもリラックスできました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、終わったあとの身体の軽さは、今まで味わったことのないもので、その日から今日までぐっすり眠れているように思います。
    まだまだ改善していきたいので、近いうちにまた癒されにいきたいです。

にのみぃ♪さん、ご来店時はお疲れが強く、お身体に色々な症状が出ていましたね(>_<)
    施術後の睡眠が改善されているとの事で、日中の眠気が減って作業効率もアップしているのではないかと、嬉しく思います!

次回はおつかれを我慢せずに、早めにご来店くださいね☆
    定期的にケアをしていくことで更に快適な生活を送れるようにサポートさせていただきます(*^▽^*)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)

リラオリエンタル渡邊

• ウイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

この度初めて利用することに致しました。

最初場所はどこなのかでちょっと戸惑ったのですが無事に探し当てることができました。

サロンのなかに入るとゆったりとした広いスペースに人気の感じない待ち合い室があり驚きました。

なかに入りコールを鳴らすと直ぐに出迎えてくださり部屋に案内してくださいました。
    まずサロンとコースの説明、そしてちょっとした記入事項に目を通して過ごしました。

タイ古式マッサージ自体初めてでしたので不安もあるなか挑みましたがとても優しく、気になる部分にも配慮してくださり嬉しかったです。

施術の翌日に背中と腰に若干痛みがあったので背中をどれぐらい反ったらどうなるのか相談しながら今後していきたいと思いました。

ひっそりとした場所にこんなリラックスできる空間があるのに気づいて少し優越感を感じれた一時でした。

この度は誠にありがとうございました。

次回またよろしくお願い致します。

ウイ様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後も、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。

お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

リラオリエンタル 亀田

• まぐろさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

良かった点:
    特筆すべきことは無し。

悪かった点:
    1.実際の施術時間(90分くらい)が予約したコース時間(100分)より短かかった。
    2.割引の利用をご要望・ご相談欄に明記したにもかかわらず、見落とされ(無視され?)た。こちらが指摘したところ割引を適用してもらえたが、そのことに対する釈明は無かった。

まぐろ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

コース時間の表記について、誤解を招いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店のコース時間の表記はフットバス入浴時間からの開始となっており
    迅速に表記の仕方をわかりやすく変更させていただきます。

また、割引のご要望の見落としについては
    お店のスタッフ全員で共有し、今後のより良いサービス提供の改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まぐろ様の、またのご来店をお待ちしております。

リラオリエンタル 店長 亀田

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になってます(^_^)
    おはなしも楽しく雰囲気もとても良いです!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます、、

出産したらまたお願いします~!

快眠マタニティ100分《フット+全身》★肩、腰の辛さ、むくみに¥9600→8500

ゆめか様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お1人目の妊娠からマタニティコースで通ってくださり
    今回はお2人目の妊娠誠におめでとうございます(*^^*)☆

育児をされながら、お仕事もがんばっていらっしゃるゆめか様の
    少しでもお力になれますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります☆!

お2人目は女の子か男の子か・・・(*^_^*)
    とても楽しみですね!

出産後落ち着きましたらまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆめか様の安産をお祈りしております。

リラオリ飯田

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも、ありがとうございます。
    予約がいっぱいで忙しい中なのに、メニューの相談にも乗っていただき感謝、感謝です!
    今度は教えていただいたコースにしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ましゃ様、いつもリラオリエンタルへのご来店ありがとうございます(^^♪

次回は長めのコースで、ゆっく~りされてくださいね☆

お身体やその時に合わせたコースのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同、また次回もお会いできることを楽しみしております♪

リラオリエンタル亀田

• mochimochiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になっているリラオリさんで、今回は初めてご担当頂くセラピストさんに施術をお願いしました。いつ訪れてもどなたにご担当頂いても、十分に高い水準の施術技術を提供してくださるので、今回も安心してお任せできました。施術中も、室温や力加減など、こちらが快適に過ごせるように様々なお気遣いを頂きました。また、こちらの話をとても丁寧に聞いて下さったり、逆に、いろんな方面での興味深いお話をお聞かせ頂いたので、私の脳も活性化した感じがして有意義な時間を過ごすことができました。
    施術技術だけではなく、実践的な体のケアや健康管理法をスタッフの皆さんで探求し提供しているリラオリさんならではですが、スタッフの皆さんがいろんなことにご関心を持ち、意欲的に新しいことを吸収されていることが伺えるので、「自分ももっと頑張らねば!」という気持ちになります。一時的な「癒し」だけではなく日常生活での「活力」も貰って帰るので、「また来たい!」と思えるのだと思います。素敵なお店です、本当に。

mochimochi様

いつもリラオリエンタルへご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミ大変嬉しいです(´ω`*)励みになります☆

mochimochi様のお話とても面白くて、私の脳も活性化されました!笑
    正しいスクワットについては、いつでもスタッフへご質問ください(*^^*)

これからもmochimochi様にとっての癒しであり活力となれるよう、
    精進してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

リラオリエンタル石河

ほぐしタイ古式マッサージ リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー