3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミエル 京橋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel京橋店 [ミエル京橋店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 シャトーアスティナ京橋ラルゴ1F
  • 長堀鶴見緑地線京橋駅:2番出口徒歩30秒。改札から5分/JR環状線京橋駅:京阪片町口8分
  • さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 21:30:15.0

キレイに仕上げてくれました。
    値段も満足!これからもお世話になります

【新規:期間限定】パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [京橋]

まつげパーマ専門店miel京橋店 [ミエル京橋店]からの返信コメント

さりー様

先日はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご希望など、お気軽にご相談ください^^

さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミエル京橋店

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:39:55.0

初めて利用させていただきました
    デザインもあまり決まっていない中だったのですが
    親身になって一緒に考えてくださりました。
    仕上がりも綺麗でお値段も良心的で満足しました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【新規:期間限定】まつげパーマ 2700円 [京橋・京阪京橋・桜ノ宮]

ayn様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご希望など、お気軽にご相談ください!

ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミエル京橋店

• じんじん3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 10:24:05.0

少し期間が空いたのですが
    いつも通り綺麗に仕上げてもらいました
    前よりも少し持ちが弱いような気がしますが
    体調や季節によって変わるので
    問題ありません
    また、よろしくお願いします

じんじん3様

いつもミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    毛周期によってパーマの持ちも変わってくるので、気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

じんじん3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミエル京橋店

• ゆきゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 08:48:39.0

いつも施術は丁寧で綺麗な仕上がりです。
    違和感もないので、つけた事を忘れてしまうほど、馴染んで自然な仕上がりで満足です。

ゆきゆう様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご希望などお気軽にご相談ください♪

ゆきゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• おかゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 19:42:34.0

設備が整っていてとてもリラックスできる空間でした!

おかゆ様
    この度はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ミラネーゼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 18:49:19.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来限定】マツエク付け足し(60本まで)※部分オフなし

ミラネーゼ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミラネーゼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:14:54.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

sakura様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 22:11:31.0

前回非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗だったので再度お願いしましたが、
    今回は明らかに上がっていないまつ毛がちらほらあり、数時間後からばらつきが目立ってしまっています。
    一生懸命コーティングで誤魔化されているような雰囲気でしたし、悲しくなりました。

みさき様
    いつもミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:06:48.0

最初のヒアリングで諸々確認してくださり、施術も非常に丁寧に行ってくださり、出来も大満足です。また来月もよろしくお願いします。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

えり様

この度はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気になるところやデザインのご希望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ミエル京橋店

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:13:53.0

1人で対応しており、忙しそうでしたが
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました

N様

ミエル京橋店

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:50:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    埋没経験があり不安でしたが、瞼に触れないように細心の注意を払っていただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりもよく、綺麗にまつ毛が上がっています。
    また必ず利用したいです。

佐藤様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:12:50.0

初めて行かせていただきました。
    店内清潔感あり、仕上がりも満足でした。
    ただ施術していただいたスタッフの方が咳き込んでいらっしゃったので、この時期感染症のリスクを考えると少し不安になりました。
    他は特に気になる事はなかったです。

ゆり様

この度は不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様に安心してご来店いただけるよう、より一層、スタッフの体調管理や感染症対策に努めてまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:27:28.0

先週メーテルラッシュリフトをお願いしました。
    結果、とても良かったです!
    マツパをしてもらうと何だか少しキツイ印象になってしまいがちでしたが、メーテルラッシュリフトの目尻が上がりすぎないデザインが悩みを解決してくれました。
    料金的にも通いやすく、是非今後も定期的にお願いしたいなと思いました。

【新規:期間限定】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [京橋]

はるか様

お仕上がりに満足いただけて、大変うれしく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• みくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:25.0

【つけ放題】フラットラッシュ120本迄+オフ込み 6500円/カラー+500円

みくる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• 猫のまたたびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:34:18.0

テキパキまつげパーマを仕上げてくださって、1時間かかるかなと思っていたら30分ほどだったのでありがたかったです!
    久々にまつげを上げられて嬉しいです!また行きたいと思いました

猫のまたたび様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

猫のまたたび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 15:37:46.0

2000円台でできるのに、しっかりカウンセリングもして下さって、仕上がりも綺麗だったのでコスパがいいなと思いました!また来たいです^^

あすか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ななこむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:27:36.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりしながら施術を受けました。仕上がりもとても満足してます!今回はメーテルラッシュリフトをお願いしましたが、次はまた別のメニューもしてみたいです!

ななこむ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    ぜひ、お気に入りのデザインを見つけてください!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななこむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 17:59:06.0

いつも丁寧な施術で、今回もキレイに仕上がって嬉しいです。

ベティ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:08:43.0

とても丁寧に、まつ毛の状態に合わせて詐術していただけました。

ぶー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ぐっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 05:54:49.0

いつもとても丁寧にしていただけます。
    今回も綺麗に仕上がっていて、とても満足しています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ぐっちょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご希望などお気軽にご相談ください^ ^

ぐっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:49:01.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良いです。仕上がりも左右対称でとても綺麗です。また是非お願いします。

くま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になるところやデザインのご希望などお気軽にご相談ください^^

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミエル京橋店

• おかあきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 19:40:21.0

まつげパーマでこちらに6週間に一回の割合で通ってます。今回の担当さんは丁寧で手際の良い方でした。それと前回の口コミで担当の指名したいけど名前わからないて書いたのを見て調べて下さいました。ありがとうございます。まつげが上がってると気持ちもあがる。

おかあきん様

お仕上がり、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おかあきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミエル京橋店

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:34:16.0

初めてでしたがデザインのアドバイスをしていただき助かりました。またテキパキ対応いただきよかったです。

ゆぴ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 16:22:39.0

前回から期間が少しあいたのでもちは少し悪いかなという印象でした(技術の問題ではなく私の問題なので、仕上がりに問題はありません)

《再来》まつげパーマペア(同時施術)

マミ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご希望など、お気軽にご相談ください♪

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:40:34.0

カウンセリング、施術ともに満足しています。

ゆりこ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 17:04:08.0

今回は左目中央のまつ毛が真上ではなく目尻よりに型がついているため、その場所と目頭のまつ毛の間があいていて毛がないように見えてしまっています。美容液やマスカラでなんとか間が塞がるように固めてもやはり時間が経つと戻ってしまうので残念です。
    前回はとても綺麗にしてもらえて持ちも良かったですし、今回も右目は綺麗に仕上がっているので概ね満足ですが、次回は同じようにならないように気をつけてほしいです。

あみ様

この度はスタッフの技術面に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術向上、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ミエル京橋店

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 09:28:39.0

大満足です!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

ちい様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 18:09:50.0

初めてパリジェンヌをしましたが、施術中も痛みがなくよかったです。料金もお手頃でしたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:10:17.0

2回目でしたが、前回同様仕上がりもバッチリでした♪
    前回他店を挟みましたが持ちもこちらの方が良いような気がします。
    担当の方はとても優しくカウンセリングして下さるのでいつも安心してお任せできます!

次回もまたお願いします(*^^*)

pon様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

pon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:12:11.0

以前は違う店舗でパリジェンヌは受けれませんでしたが
    こちらでしてもらい理想のまつ毛になりました。
    片方だけまつ毛が少なく少しバラつきもあるので
    美容液頑張りたいと思います。

m様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
    美容液でのケア是非頑張ってください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ミエル京橋店

ミエル 京橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー