初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!
また是非利用させていただきます。!
【新規:期間限定】まつげパーマ 2700円 [京橋・京阪京橋・桜ノ宮]
まつげパーマ専門店miel京橋店 [ミエル京橋店]からの返信コメント
nico様
先日はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインのご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!
ミエル京橋店
初めてのまつげパーマで利用させていただきました!
まつげがしっかり上がっていて仕上がりの満足感はもちろんのこと、スタッフの方の接客もすごく丁寧で、また利用させていただきたい!と感じました♪
917様
ミエル京橋店
個室の間仕切りがあって、リクライニングソファもとても心地良かったです。担当の方が、とても柔らかく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
ココア様
ミエル京橋店
家から近く以前から気になっていました。
いつもはビューラー式のまつパをしていますが、多忙につき予約したい日時があわず、こちらを利用しました。
エントランス等の雰囲気はとてもいいです。リラックスできる感じです。
電子カルテを入力して、デザインを決めていく時も「こんな感じですか?」と丁寧にヒアリングしてくれました。
手際もよく、ビューラー式と変わらない時間帯で仕上げてくれて大満足です。(仕上がりはロットだとやっぱりぐっとあがります!)
またお世話になると思います。
kayoko-k様
ミエル京橋店
今回は睫毛の状態が良かったせいか、思いど通りのカールになり大満足です。いつも好みをちゃんと把握してくださっていて丁寧に接客してくださるので心強いです。先にお会計を済ませるのも施術後にサッと帰れるから良いですね。
watashi。様
ミエル京橋店
今回の担当さんは以前何回か施術してもらった方で、仕上がりや所作ともにとても丁寧です。色んな方に施術してもらった中で、やっぱり丁寧でいい仕上がりでした。次回からは指名してお願いします。綺麗に仕上がるとテンション上がります。
おかあさん様
ミエル京橋店
料金がお安くアクセスも良かったので伺いました。
完成後まつ毛の様子を見ると毛先が色んな方向にバラバラしてしまっていて、うねってしまっていました。
サロンの雰囲気も料金もとても条件が良かった分残念です…
いー様
この度miel京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術に関して至らない点があり、大変申し訳ございません。
こちらの意見をもとにスタッフ一同改善し、技術向上に向けて精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店miel京橋店
2回目の利用でしたが、今回も要望通り仕上げていただき嬉しいです。
まつ毛が増えたんじゃないかと思うくらいキレイにあがります。
価格も通いやすくありがたいです。
mountain様
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
mountain様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただき
私に似合うパーマを提案していただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。
【新規:期間限定】パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [京橋]
あず様
この度はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインのご希望がございましたら、お気軽にご相談ください♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
素早い、丁寧、お手頃な価格でとても満足です。スタッフの方もすごく優しくて嬉しかったです。
ぶん様様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ぶん様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
手早くとっても綺麗に上げてもらいました!仕上がりがとっても良かったので、長持ちさせるために美容意識上がりました。ありがとうございました!
ko様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちゃむ様
いつもミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目の来店
担当スタッフの方は違いましたが、どちらの方もとても優しく接してくれて、わかりやすく説明してくれました
カールがとても綺麗で、もちが良いのが毎回うれしいです
思い通りのマツパの仕上がりで
次回も必ず行きたいとおもいます
はるみ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
昨年からお世話になっていますが、いつも早くて丁寧なのでたすかっています!
くーちゃん様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
今回始めて眉毛ワックスをしていただきました。
自分ではなかなか形が整えられなくて悩んでいましたが、とてもスッキリ綺麗に仕上げてもらいました。
まきまき様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
カウンセリングしていただいた時に、メーテルラッシュよりマツパの方が理想の仕上がりになると言われて変更していただけたのも良かったです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
maa様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
また次回伺います。
【新規:期間限定】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [京橋]
アヤ様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
数日経ってもとても綺麗な仕上がりで感動しています。
またよろしくお願いいたします!
こと様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
いつもバチバチに上げてくださるので、とっても満足しています!
次回もよろしくお願いいたします^^
ちあき様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
昨日ご利用させていただいたのですが、とても気にっております。この度はありがとうございました。
また、ご利用させていただきます。
ひか様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
仕上がりや雰囲気、接客態度がとても良くて何回かリピしてます。前回よりロットのサイズを大きくしてもらったのですが、パリジェンヌの根本から立ち上がるパチっとした印象ではなく、ゆるく上がる仕上がりになり、少し残念でした。最初のカウンセリングで、ロッドを大きくする場合の説明と今のまつ毛の長さに合うサイズなのか、見ていただきたかったです。お声掛けも他の方に比べると、少ない気がしました。これまでが良かった分、仕上がりや接客態度に差がないように改善されることを期待しております。
くま様
この度はスタッフの技術面、接客面ともに至らぬ点があり、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへヒアリングを行い、必要な点の改善を行うよう指導に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミラネーゼ様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ミラネーゼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。次回もお願いします。
えり様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
綺麗に上げていただいてありがとうございました!目尻側のまつ毛の状況を見て臨機応変に対応していただけて嬉しかったです。
げんたろう様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
げんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
いつもありがとうございます!今回もしっかりカールで、購入したコーティング剤との相性抜群です(^^)丁寧で安心感のある技術です。
M様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪
コーティング剤満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
とても丁寧な接客でした。綺麗に上がりました。
うみ様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
今回も綺麗にしていただき満足です。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
前回とても綺麗にしていただきました。今回は別の担当さんだったので少し残念に思っていましたが、前回と同じくらい上手に仕上げてくださり、こちらのお店はどなたにお願いしても大変満足いく仕上がりになるのだと思いました。
お値段もお手頃で、本当に良いお店を見つけられました。今後もよろしくお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
サアヤ様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
サアヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
とても綺麗に仕上げていただきました。
居心地もよく、とてもよかったです。
またお願いいたします。
*様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はなもん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
はなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミエル京橋店
ミエル 京橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー