5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

4.0
    4.1
    3.7
    4.2
  • モンチィ♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:14:48.0

お値段お手頃、お洒落なデザインで気に入ってます。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

モンチィ♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の白で統一されたフットネイルもとても可愛くて素敵でした♪お忙しい中、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!これからも満足いただけるよう精進して参ります!

モンチィ♪ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NONAIL銀座店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:58.0

デザインとっても可愛くて大満足です!
    また来ます(^_-)-☆

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

みき様

2度目のご利用誠にありがとうございました!
    今回のゼブラネイルもとても可愛くて素敵でしたね(*^^*)
    お忙しい中、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のネイルのデザインも楽しみです♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:00:38.0

銀座店にはここ数ヶ月お世話になっております。
    今回も手際の良いネイリストさんでした。

夏や冬は、季節感のある定額アートをやって頂く事が多いのですが、デザインに依り他より明らかに時間がかかる凝ったものもあり、とても好みだった為付替も同じデザインの色違いをお願いしました。邪魔をせず集中して頂く為に自分からあまり話しかけないようにしていますが、オフも塗りも手間がかかるのにも関わらず、担当スタッフさんは終始にこやかで丁寧に確認をしながら進めて下さいました。

おかげ様で今回は2週間過ぎた今でも輝きを保っていて、例年に増す暑さで気分も低迷している中、夏の透明感あふれる指先を眺めているとモチベーションも上がり大変感謝しております。有難うございましたm(_ _)m

Lily 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回に続き夏らしいカラーでとても素敵なお仕上がりでした♪

接客や仕上がりに関しての方お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 銀座店

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:06:28.0

いつも可愛くありがとうございます。

kuta 様

先日はノーネイル銀座店にお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    秋らしいフレンチでお手元が華やかになりましたね!
    今月の季節限定カラーも機会がありましたら、お試しください!

kuta 様のご来店心よりお待ちしております。
    NONAIL銀座店

• 千明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:03:28.0

早くて仕上がりが良く満足です。
    駅から近くて通いやすいです。またよろしくお願いします!

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:09.0

リピーターです。施術するスタッフで差が出ます。
    付替目安の3週間を経たずに取れたり、
    3週間以上キレイなままだったりします。
    今回は10日後から剥がれ出しています。
    料金の安さと施術の早さは魅力です。

マリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回技術の面でマリ様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の改善に努めてまいります。

誠に勝手ではありますが、マリ様のご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:52.0

色やデザインで悩んでいると、説明した上で色々と提案してくださり、接客がとても丁寧だなと感じました。
    持ちも良く、普段2~3週間程度で何本か取れてしまいますが、3週間経ってもまだ10本全て取れずに残ってます。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

まい様

先日はノーネイルにご来店頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月から期間限定カラーのご用意やデザインも秋らしい季節感を感じる
    デザインございますので、是非お手元に試されてみてください!

まい様のご来店心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:34:50.0

とてもきれいに仕上がりました。
    ありがとうございます

ねこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

水色のラメがとても夏らしく素敵でした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

NONAIL銀座店

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:45:25.0

とても丁寧な施術でよかったです。

もか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ナチュラルなカラーで指先が綺麗に見え、
    向日葵が夏らしさを出しててとても素敵なお手元になりましたね^‐^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NONAIL銀座店

• きゅーぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:58:52.0

フットネイルを予約しました。

予約時間に遅れてしまい申し訳ありません。ご対応いただきありがとうございました。

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    凄く可愛くてお値段以上の仕上がりに大満足です!
    また予約したいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

きゅーぴい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

夏らしい水風船のデザインがとても素敵でお似合いでした♪
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

またきゅーぴい様と一緒にネイルを楽しめる事、心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:03.0

丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    ピンクのグラデーションがとてもきれいです。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ピンクのグラデーションがとてもお手元に馴染んでお似合いで素敵でした♪
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

今後とも満足して頂けますよう接客技術共に精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:23:51.0

初めて来店しました。
    7日目で1本が取れ、もう1本は浮きました。来店7日までならお直しができると伺い、店舗に電話したのですが出ずに仕方ないため公式LINEで報告しました。次の日に電話をかけたところ、留守番に入ってないため一本600円でなおすといわれました。そもそもネイルして7日で取れ、何の謝罪もなく、留守番に入ってないから無理ですと言われたことには非常に不満です。ネイルに関して技術が無いのは仕方ないことかもしれません、(新人ならジュニアにするべきですが)しかし電話での対応もひどく納得がいきません。

iii 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらネイルが早く取れてしまいましたこと、お直しの対応についても、事前のお伝え不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術や対応の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではありますが、iii 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:45:30.0

2回連続10日以内に根元から浮いてきてしまいました。
    前回は10日経った頃だったので仕方ないと思い次の予約まで我慢しました。今回は1週間で中指の根元から浮いてきてしまい、シャンプーする際に引っかかってしまいます。気に入ってるデザインだけにとても悲しいです。
    ネイルオフする際もすごく熱くて痛かったです。
    もう少し優しくオフしていただきたかったです。

エリンギ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました

また今回来ていただいたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではありますがエリンギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:54:07.0

フットネイルを利用しました。
    爪は伸びた分だけカットをお願いしたのですが、深爪レベルで短く、また爪によってはかなり斜めになっていました。ネイルも付け根部分がもう伸びた??!!と思うくらい塗りが甘く、先の部分も塗りムラが多く、バラつきがかなりありました。石の位置もセンターからズレていたりと、仕上がりはちょっと満足のいくものにはなりませんでした。好みのデザインが多かっただけにとても残念でした。

カナ様

先日はノーネイルにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また仕上がりでこちらの力不足と確認不足で不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

NONAIL銀座店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:24:20.0

ネイルが2週間も保たずに剥がれたの初めてでした、、

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

えみ 様

また、この度は技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    反省し、これからは技術面と接客向上に努めてまいります。

Nonail 銀座店

• モンチィ♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:50.0

フットネイル2回目、選べるデザインがたくさんあって楽しい。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

モンチィ♪ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月新作デザインがでるので、
    どのシーズンでも飽きることなく楽しめると思います♪
    是非夏以外のシーズンもお試しくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:00:55.0

きれいな仕上がりに大変満足しています。ありがとう御座います。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

マイリ― 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夏らしい透明感のあるピンクラメグラとても可愛くて素敵でしたね♪お忙しい中、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!これからも満足いただけるよう精進して参ります!

マイリー 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NONAIL銀座店

• まめしばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 20:43:41.0

時間過ぎても大丈夫ですかと気遣うなど、とても丁寧に対応してくださいました。一生懸命さが伝わりました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

まめしば様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続き逆フレンチのデザインとっても素敵でお似合いでしたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も満足していただけますように接客技術ともに精進して参ります!
    まめしば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• ねこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 23:13:22.0

とてもきれいに仕上がりました。

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

ねこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのフレンチいかがでしたか?赤の斜めフレンチとても素敵でした♪お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!これからも満足いただけるよう精進して参ります!

ねこちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NONAIL銀座店

• あまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 02:08:24.0

いつもフットをプレミアムコースでお願いしておりこれまでは特に問題ありませんでした。今回はミラーネイルをお願いしましたが、つま先まで綺麗に塗れておらず凹凸が目立ったので、会計後に伝えてお直しして頂きました。両方の親指はマシになりましたが、片方の人差し指も表面が均一ではなく綺麗ではありませんが、爪が小さい為、我慢できる範囲です。以前、他の担当の方にミラーネイルを綺麗に仕上げて頂いたので、今回は少し残念でした。

【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990

あま様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、今回仕上がりに関して残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、早急に技術・接客内容の改善に努めてまいります。

NONAIL銀座店

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:27:05.0

10日しか保たなかった…先端なら自分が原因だか次から次に根元が浮いてきた!! そういう物かなと言わなかったが塗布後の滑らかさもイマイチ… 最近のノーネイルさんは技術の差が激しい!! アポイントの関係で何店舗かお邪魔もさせていただきました
    今後考えちゃいます…

らんらん様

NO NAIL銀座店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:00:33.0

安くて可愛いデザインですが、施術は早いのですがかなり雑でした。
    仕上がりはかなりボコボコしていて、施術の途中、色が禿げていても直してくれずそのまま続けられました。
    前回のネイルのオフが雑だった為、そのまま新しいベースを塗られて今回はグラデのデザインでしたが汚れ等が付着したままで、とても残念です。
    直して欲しい所が多すぎて、直しに行く気も起こりませんでした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

NONAIL銀座店

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:02:33.0

丁寧で手際よく仕上がりも満足です

マイリー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

夏らしい爽やかネイルとっても素敵でしたね!
    施術時間や仕上がりに関しての嬉しいクチコミありがとうございます!これからも満足いただけるよう精進して参ります!

マイリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NONAIL銀座店

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:46:30.0

早かったです

やちこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回のネイルとガラッと雰囲気の違うブルーの斜めフレンチ、上品でとても涼しげで素敵でした♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも仕上がりや施術時間に関しても満足いただけるよう精進して参ります!

やちこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:00:25.0

素早く丁寧にやってくれました!
    仕上がりきれいでとっても満足です!

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

みき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

夏らしい透明感のあるお色とピンクのぷっくりアートとても可愛くて素敵でした♪また、施術中のお話もとても楽しかったです^^

みき 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NONAIL銀座店

• KRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:16:29.0

フットネイルをしました。この料金でこの仕上がり、とても満足いたしました。

KR 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ネイビーとシルバーのラメの組み合わせ、デザインも涼しげでとても華やかなお仕上がりになっていて素敵でした♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう精進して参ります!

KR 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:17:03.0

とてもリーズナブルなのに、仕上がりも満足です◎
    駅からのアクセスの良さも嬉しい。
    ひまわりのフットネイルをしていただきましたが
    夏らしくてとっても可愛いです。
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    また来店したいです。ありがとうございました。

みずほ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

夏らしいひまわりのデザインでとても華やかなお仕上がりになっていて素敵でした♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう精進して参ります!

みずほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ロンドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 08:27:34.0

難しい色だったかもしれませんが、色のムラがありそれを伝えると、大丈夫ですよ、と言われました。結果、何度も塗って厚くなるし、ストーンはすぐ取れるし、全然大丈夫じゃなかったです。

ロンドン様

NONAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 16:39:21.0

オフ代有料になるタイミングが分かりづらかったし、予約画面も確認メールも間違っていた。支払い金額(しかも現金のみだから尚更)が違って来るのできちんとして欲しかった。
    複数回利用すると、カラーバリエーションが少ないことがやや不満に感じて来る。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

junjun様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、今回はオフの有料化・カラーの種類について残念な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事にならない様に改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがjunjun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 23:16:02.0

初めての利用でした。ビルの入り方が分からずウロウロしましたが、お電話をいただいて助かりました。ありがとうございます。
    爪をお休みさせていたので短くしていましたが、長さ出しをしなくても見栄え良くやっていただきました。フレンチが好きなので、こちらのお店を選びましたが、好みのデザインが揃えてあり、悩むことなく選びやすかったです。
    施術して約2週間経ちますが、浮きも剥がれも裂けることもなく状態は良好です。
    ネイリストさんによって、この浮きや剥がれや裂けの出方に実力の違いが出ると思っていましたので、信頼できる方に担当していただけて満足しています。
    また、ご丁寧にも御礼のお葉書が届きました。メールで済むところ、わざわざお葉書にてご挨拶くださるとは感激しました。心温まるお気遣いありがとうございました。

ショコラ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルを担当させていただき心より嬉しく思います!
    フレンチネイルもとてもお似合いでした♪

ショコラ様とまた一緒にネイルを楽しめる事心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー