今回、同じネイリストさんが2回目の担当してくれました!前回の様子も覚えてくださっていたので、優秀ならネイリストさんですね!びっくりしました。
ハンドネイルは、海面をイメージしたデザインにしていただきましたが、とても好評です!一番目立つ親指にアクセントを置いていただき、大満足です!
次回はフットの付け替えで伺います。また。よろしくお願いします!
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
初めて来店しましたが、ひとつひとつの説明を丁寧にしてくださり安心してお任せすることが出来ました。担当のお姉さんがとても可愛く、お話も楽しくてあっという間に素敵なネイルを施術してくださり大満足です!タイパもコスパも素敵だなと思えるサロンさんです。ありがとうございました!
秋先取りネイルにしてみました
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
サロンの指示に従い要望(亀裂止め)を入力し予約をした際サロンの都合により必ず時間の変更を余儀なくされる。
先日、電話に出られない時がありその際は予約日まで一週間以上もあったにも関わらずメールのみで一方的に施術内容の変更か日にちの変更を提示されその後の連絡はなかった。
毎回サロンの都合で変更される様ではそもそも要望を入れてる意味がないと思う。
今回もスピーディーかつ丁寧でキレイに仕上げていただきました!フィルムを貼った色を迷っていたら、わざわざその見本も持ってきてくださり、色とストーンの組み合わせも色々とアドバイスいただき、見本のデザインよりも自分好みに仕上がりました!接客も素晴らしく、とても笑顔で素敵でした♪
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
久しぶりに銀座店に行きました。
施術も早く綺麗に仕上がって満足です。
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
楽しいお話と施術をしてくれて満足です。めっちゃきれいな仕上がりでうれしいです
NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント
マイリー様
この度は銀座店のご利用、誠にありがとうございました!
その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
かき氷のようなカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
こちらこそ!施術中の会話が楽しくて1時間あっという間でした(*^^*)
マイリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NO NAIL銀座店
とても親切丁寧に施術していただきまして
めいちゃん様
前回に引き続き今回もありがとうございました!
秋らしいデザインネイルとても素敵でお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
また来月もお待ちしております!
NO NAIL銀座店
急いでいただいたせいか4日ほどで親指付け根から空気が入ってしまいました。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
ゆいちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また今回来ていただいたのにも関わらず、スタッフの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後接客、技術ともに向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL銀座店
今回ラメグラだったこともあり不安になるくらい早く終わった(早いからと言って丁寧さが足りないとかその後取れやすい等ということはありません)。
やはりカラーが少ない印象。
junjun 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はラメのグラデーションでとても素敵な仕上がりになりましたね☆
施術時間に関してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
カラーに関しては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
当店は3か月に1回限定カラーを導入していたり、
流行りや人気具合に応じてカラー内容の更新を行っています(^▽^)/
試した事のないカラーも是非スタッフに相談して試してみてください☆
NO NAIL銀座店
安いお値段でスピーディー・丁寧な施術をしてくださるのでずっと通っています。
またお邪魔させていただきます。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
みほ様
その後フットネイルの様子はいかがでしょうか?
秋色のラメとても華やかでお似合いでしたね!他にも試したお色また次回ご利用ください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またお待ちしております!
NONAIL銀座店
安心感のある確かな技術と居心地のよい時間をありがとうございました。とてもキレイで、長持ちしそうです。お話しも楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
のっち様
先日もご来店ありがとうございました!
お気に入りカラーでのグラデーションとても素敵でした♪
お話とても楽しかったです(^▽^)/
仕上がりや施術内容に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
NO NAIL銀座店
早い、安い、仕上がりもある程度綺麗。ワンカラーやグラデーションなどシンプルなシェルをしたい方にはおすすめだと思いました。
まみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
くすみレッドのフットネイルとても可愛かったです!
お忙しい中、このようなクチコミを頂き誠に嬉しく思います。ありがとうございます!
これからも技術、接客共に満足いただけるよう、精進してまいります。
NONAIL銀座店
カラー変更の相談にも丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
みー様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
べっ甲お花ネイルでお足元が華やかになりましたね(*^^*)緑にお色変更もみー様のセンスが輝いてました!!気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
NONAIL銀座店
毎月通っています。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また来月お願いいたします。
れいにゃすぱ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!!鼈甲柄のお花ネイルとても可愛かったですね~お似合いでした!!お出かけどこに結局行ったのかまた教えてください~あっという間のお時間をありがとうございました♪
今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!また来月もお待ちしております♪
NONAIL銀座店
いつも素敵なネイルをありがとうございます!一緒に悩んで考えてくださってとても有難いです。今回も夏らしく可愛い仕上がりにしてくださりお気に入りです!ネイルサロン選び難航していた知り合いにおすすめしました!知り合いに紹介したいくらい素敵なネイルサロンです。
まーたん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!今回もありがとうございました♪前回と雰囲気が変わったラメのグラデーションネイル夏らしくてとてもお似合いでしたね♪またこちらのネイルサロンを紹介していただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
これからも技術接客共に満足いただけるよう精神して参ります!
また来月もお待ちしております♪
NONAIL銀座店
初めて、ホロのシルバーラメにしました。クリアな感じが涼しげに見えて、ラメもキラキラでテンションあがるネイルです。
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
しょん様
この度は銀座店のご利用誠にありがとうございました!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
シルバーのホロラメ透け感が涼しげで、とても素敵でした^ ^
お話もたくさんありがとうございました!
次回は是非アイスのデザインお試しください♪
NONAIL銀座
今回は、韓国でネイルをしてきたので、そのオフからお願いしました。丁寧なご対応と、笑顔がとても良いお店です。お客様と向き合う姿勢が、いつも良いなと感じています。また、ぜひよろしくお願いします。
ゆみ様
この度は銀座店のご利用誠にありがとうございました!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
韓国でのネイルもとっても可愛かったですね!!
夏らしいイエローのフレンチもとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
フットをお願いしました
ハンドと同時施術だったのでほとんどお話はできませんでしたけど素敵に仕上げていただきありがとうございました
めいちゃん様
この度は銀座店のご利用誠にありがとうございました!!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
夏らしいターコイズブルーのフットネイルとてもお似合いでした♪
お手元とお揃いで可愛かったですね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!
またのご来店をお待ちしております!!
NO NAIL銀座店
希望通りとても丁寧に施術していただきました
色も上品で途で気に入りました
めいちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!!その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
お足元と同時の施術ありがとうございました!とても上品なお仕上がりでお似合いでしたね♪お話も楽しかったです!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またお待ちしております!
NONAIL銀座店
以前にも担当してくださった方が、前のネイルを覚えてくださっていて嬉しかったです。仕上がりも可愛いです、ありがとうございました!
ゆーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとございました!その後ネイルの様子はいかがでしょうか?初めてのお色の夏らしいネイルとても涼しくてお似合いでしたね!夏の限定カラーも9月から変わりますのでまたご利用ください♪
ゆーちゃん様とまたネイルが楽しめますこと心よりお待ちしております!
NO NAIL銀座店
いつも短時間で仕上げて頂いてます。仕上がりも綺麗です。
みらい様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
夏らしいさわやかなブルーとシルバーライン、クリスタルがとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!
NONAIL銀座店
色やデザインの相談から施術までとても丁寧にご対応頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
あいあい様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
パール感のある肌馴染みのいいカラーをお選びいただき、品がありとてもお似合いでした!
気になっていただいていた丸フレンチも、可愛い印象になるので、是非次回お試しください^ ^♪
NONAIL銀座店
とても丁寧でかつスピーディーに仕上げていただきました!色も塗って確認していただき、爪の大きさで並び順を変える提案もしていただいたので、見本よりもキレイに仕上がりました。接客も丁寧で笑顔がとても素敵な方でしたので、仕上がりと接客共に大満足です☆
ありか様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
夏らしい花火でお足元が華やかになりましたね(*^^*)
気に入っていただけて良かったです!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!
NONAIL銀座店
すっかり忘れていましたが、お店に入った瞬間、数年前に来てとてもイヤな思いをしたことを思い出しました。
今回のスタッフの方は接客も技術も丁寧で安心して過ごせました。
ただ、ネイルは実際の色が見本の色と比べとても薄かったです。
スタッフの方が前もって「薄めです。」と教えてくださいましたが、想像以上に薄すぎでした。
デザインは可愛いのに、実際のお色がイメージと違いすぎてかなりショックです。時間とお金の無駄でした。
クレームを避けるためにもお見本は実際とほぼ同じか、せめてできるだけ近づけた方が良いと思います。
あと、LINEの友達追加はお客さんを選んで声をかけているのでしょうか?他のお客さんは案内されているのに私は案内されなかったので疑問に思いました。
それと、家に帰って前回いただいたメンバーカードを探してみたら見つかりましたが、よく見たら明らかに不自然な場所に星印が手書きで書かれていました。何か意味があるのでしょうか?
そして、今回再発行していただいたメンバーカードは名前が一文字間違っていました。名前を間違えるのは失礼すぎるので気をつけてください。
どうやら私とは相性が悪いお店のようですね。
May様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら見本であるデザインと仕上がりの違いが出てしまい、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
LINEのお友達登録のご案内につきましては初めてご来店の方にのみご案内させて頂いております。
またご登録して頂いた方には次回来店の際に割引をさせて頂いており、スタッフ側の確認のため割引をしたお日にちに目印として星マークを付けて管理しております。
これらの案内、ご説明が出来ていなかったことによりご不安な思いをおかけしてしまいましたことも申し訳ございませんでした。
メンバーズカードのお名前を誤って記載したことも大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを早急に改善し、対策致します。
お忙しい中、貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
NO NAIL銀座店
カラーを悩んで迷っていましたが、アドバイスいただき2カラーて仕上げて貰いました。
aru様
この度は銀座店のご利用、誠にありがとうございました!
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
パープルとゴールドの組み合わせで、品がありとても素敵でお似合いでした^ ^♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
NONAIL銀座店
いつも利用させていただいてます。スタッフさんの笑顔に感謝です。メニュー変更が多くて、申し訳ないのですが、親切にご対応してくださってます。
カードには次の予定を記載してくださるので、目安にが分かってよいです。毎月変わる、デザインがとても興味深いところがあり、ネイルの最先端をいってる感じがしていいですね。また、よろしくお願いします。
ゆみ様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
フットネイルが映える季節になりましたね!オーロラフィルムとストーンの組み合わせで、キラキラでとてもお似合いでした^ ^♪
お足元も華やかになりましたね!
NONAIL銀座店
グラデーションネイルをお願いしました。
工程ごとにしっかり確認があり、丁寧な対応がありがたかったです。仕上がりはとてもきれいで、選んだ色に合わせて提案頂いたパーツの色も素敵でした。
よく選ばれやすい傾向の組み合わせを踏まえつつ、ネイリストさん自身ならではのおすすめを提案してくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。
たまちゃん様
いつも当店のご利用、嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!
薄ピンクのグラデーションにシルバーラメのアクセント果実感がありとても素敵でした♪参考画像も事前にご準備頂きありがとうございました。
ボス猫ちゃんのお話も楽しかったです♪
次回のご来店時もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
NO NAIL銀座店
金魚のシールのデザインにしました。
金魚が数匹、金魚っぽくみえず、メダカと周りから言われて、、笑ってしまいました。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
しょん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
金魚が映えた、夏を感じられるお手元になりましたね!
とてもお似合いでした!!
NO NAIL銀座店
夏ネイルありがとうございました!
ワンカラーから変更もご対応いただきありがとうございます。
はな様
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
水面のデザインが涼し気で、お足元から夏を感じられますね!
とてもお似合いでした!!
NO NAIL銀座店
ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー