3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 東京都中央区銀座2-3-5 三木ビル本館4F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目徒歩3分
    4.4
    4.2
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:57:18.0

はじめましてのネイリストさんでしたが、とても丁寧な応対で、ラメの選択にも的確なアドバイスをくださりありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    シンプルコースに凹凸アートが入っていたのが嬉しかったです!

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました!

季節限定カラーと水滴の凹凸アートがフレッシュで可愛いお手元になりましたね!
    喜んでいただけたようでわたくしも嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

NONAIL銀座店

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 12:07:00.0

初めて伺いました
    素早く仕上げてくれてありがとうございました
    メニューも月替わりで豊富にあるので
    楽しみです

【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:43:31.0

40分で可愛いデザインを丁寧にしていただきました!大満足です。またお願いしたいです。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• aruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 21:00:27.0

今回は夏らしくブルーとシルバーで仕上げていただきました

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:16:16.0

通いやすい場所、料金、口コミを参考に調べていたところこちらを見つけて初めてうかがいました。
    お手頃な料金にもかかわらず選べるパターンが多く大満足です。接客もとても丁寧でした。約2週間たちましたが剥がれそうになったりすることも全くないようです。
    次もまたお願いしたいと思っています。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

えむ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!!お久しぶりのフレンチネイルとってもお似合いでしたね♪
    地元トークまさかの、、でしたね!お話も楽しくてあっという間でした~~
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

NONAIL銀座

• megrainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:58:10.0

いつも丁寧に接していただき、心地よくサービスを受けれております。知り合いにもすすめたいと思えるサロンです。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

megrain様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

イエローのフレンチとてもお似合いでした♪明るいカラーで華やかになって素敵でしたね!
    お知り合いの方にもすすめたいと思っていただけて、とても嬉しく思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

NONAIL銀座

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:33:14.0

爪の形が左右整っていて、きれいなグラデーションです。
    またよろしくお願い致します。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

たまちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ナチュラルピンクのカラーでとても素敵なお手元になりましたね♪
    お話も毎回楽しく、1時間があっという間でした^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

NONAIL銀座店

• どりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 18:00:23.0

とても上手です。清潔感もあり 手際も良く
    次回の付け替えまでストレスなし
    とても感謝してます

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

どり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はハンドとフットの2時間連続で長時間の施術になってしまいましたが、お任せいただきありがとうございました!
    フットの黒も落ち着きますね♪

次回のご来店時もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

NONAIL銀座店

• どりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 17:58:25.0

いつも 同じスタッフさん指名させて頂いております。
    次回の付け替えまで ストレスなし とても手際が良く
    上手です。安心してお任せしてます。

どり様

いつも当店にご来店いただき、そしてご指名も誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミまでいただき大変励みになります!

今回の黒の逆フレンチ、とてもお似合いで素敵でした♪

今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

NONAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 15:06:10.0

綺麗に仕上げていただき、特に気になることはありません。カラーの種類が少ないので候補に選ぶのはいつも同じような色になってしまうけど、自分だけがちょっと飽きてしまうだけなのでコスパ等考えると仕方ないの範囲内です。

junjun様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!いつもありがとうございます!
    前回と雰囲気がガラッと変わったグリーンのグラデーションネイル素敵でしたね!今の季節にぴったりでとてもお似合いでした!!
    お色ですが、来月から限定カラーも変わりますのでぜひご利用ください!

NONAIL銀座

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 16:58:01.0

爪の形、フレンチの深さ、ライン、トップジェルの厚み、3週間持つ様に言っているのみ深すぎたり浅すぎる箇所があったりです。

Yachan 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また今回来ていただいたのにも関わらず、スタッフのヒアリング・技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術ともに早急に向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL銀座

• れいにゃすぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:19:50.0

今回もスピ―ディーでキレイに仕上げてもらいました。
    次はデザイン有りのかわいいネイルにしてみます!
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

れいにゃすぱ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    今回もありがとうございました♪ずっと使いたいとおっしゃっていたお色ラストチャンスできてよかったです!お似合いでした♪
    次回もイベントに向けてデザインネイルとっても楽しみですね!
    お忙しい中いつも温かい口コミをありがとうございます!
    またぜひ来月もよろしくお願いいたします♪

NONAIL銀座

• しょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 07:07:02.0

グレー系のデザインネイルをやっていただきました。
    仕上がりともに満足です

しょん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

春らしく落ち着いたお手元になりましたね♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも接客技術ともに満足して頂けるよう精進して参ります!

NONAIL銀座店

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 20:54:03.0

担当スタッフさんにネイルしていただき、いつも、元気をもらってます!とても礼儀正しい方で、細かいところまで気を遣ってくださる、素晴らしい方です!
    好みをすぐに把握して、テキパキと塗っていく姿を見て、またお願いしよう!と感じてます。
    いつも、可愛くしてくれてありがとうございます。

ゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    今回も前回に引き続き明るいお色のグラデーションネイル素敵でしたね!!お話も楽しくてあっという間でした!!
    来月から限定カラーも加わりますのでお楽しみにしててください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また来月もお待ちしております!

NONAIL 銀座

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 12:47:05.0

久々にお邪魔したのですが、値段も変わらず技術も丁寧で、スピーディーに仕上げてくださったので大満足です。

またお邪魔させていただきます。

みほ様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました。

フットネイル再開でご来店いただき
    とても嬉しく思います^ ^♪
    ラメをお選びいただきお足元とても華やかになり素敵でしたね!

NONAIL銀座店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:18:11.0

予定時間よりも早くスピーディーで良かったです!

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    水色のカラーグラデーション、とても爽やかで素敵でした♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!これからも満足して頂けるよう技術や接客に関して精進してまいります!

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:48:23.0

今回2回目の来店でした。
    初回の第一印象は店員さんたちの挨拶や笑顔がとても好感を持てるサロンさんという感じで、初めての方でも入りやすい空間づくりをしているなと感じました!!
    前回ネイルの先が欠けてしまった点をお伝えしたところ、ジェルを前回よりも厚めに仕上げていただき、良い感じです♪♪
    また、こちらの色の要望など曖昧にも関わらず、とても親身に相談に乗っていただけるので、私のイメージ通りに仕上がって、とても嬉しいです(^^)
    今後も通い続けたいと思えるサロンさんです!!

しおん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回と雰囲気ががらっと変わった、春らしいお手元になりましたね♪

NONAIL銀座

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:09:55.0

とても丁寧でこちらの要望をちゃんと聞いて
    提案をして頂けたので思い通りの仕上がりに
    なりました。
    前回話した内容を覚えてくれていて
    とても誠実な対応で嬉しかったです。

ともこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!!その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き今回もありがとうございました!!オレンジ色のグラデーションがとても華やかで素敵なお手元になりましたね!
    限定カラーも来月から出されますので是非お試しください♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

NONAI 銀座

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:40:41.0

早くて対応も丁寧で、いつも満足です。

さち様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はピンクとネイビーを使ったデザインで、とても素敵な組み合わせでした★
    次回もデザインお楽しみください(^▽^)/

施術時間や、接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    さち様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)

NONAIL銀座

• しょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:09:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

しょん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

春っぽい華やかなお手元になりましたね♪

NONAIL銀座店

• researcherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 09:23:33.0

悩んでいてもリコメンドなし。
    説明の日本語もままならず感じが悪い。
    技術はあると思うが接客が残念。
    <AI
    安いからしょうがないのかな。

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

researcher様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、接客面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急にカウンセリング、接客の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではありますが、researcher様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 22:16:51.0

春限定カラーが可愛いかったです!
    来月から限定カラーが変わるので次回も楽しみです!

あり様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    品よくキラキラ感のある限定のラメをお選びいただき、春らしい素敵なお手元になりましたね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

NONAIL銀座

• れいにゃすぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:37:05.0

初めて伺ったときの対応がとても丁寧で印象が良かったので、今回は指名させていただきました。施術も1時間以内でテキパキと仕上げてくれて、とてもスムーズでした。仕上がりもキレイで大満足です!料金も良心的で、コストパフォーマンスが高いと思います。施術中も楽しく会話ができて、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います♪

れいにゃすぱ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!!今回もありがとうございました♪
    フレンチネイルとてもお似合いでした!!限定カラーも気になってくださっていたので是非次回できたらいいですね!
    こちらこそあっという間の時間をありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

NONAIL銀座

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:48:02.0

イメージ通りの色で、きれいなグラデーションネイルに仕上げてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

たまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしいナチュラルカラーでとても素敵なお手元になりましたね^^
    今回もお話とても楽しかったです♪

NONAIL銀座

• aruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 12:39:31.0

デザインが決まっていましたが、カラーの組合せ等の相談しても、とてもスピーディーな仕上げで対応してていただきました。

aru様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

藤らしくみせるカラー変更で、より季節感のあるネイルに仕上がりましたね^ ^
    カラーの組み合わせも素敵でした!

これからも技術接客共に満足していただけるように精神して参ります!またのお越しをお待ちしております♪

NONAIL銀座

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:36:44.0

ワンカラーグラデーションでお願いしました。
    春らしくラメ感のあるピンクでとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

おはぎ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    華やかなピンクのグラデーションとてもお似合いでした^ ^春らしい素敵なお手元になりましたね♪

NONAIL銀座

• KIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:33:18.0

以前は有明に行きましたが、銀座のほうが予約が取りやすく今回は銀座に行ってみました。銀座店でも丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です。

KIE様

この度は銀座店のご利用ありがとうございました♪

寒色系のネイルもとっても可愛かったですね(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    KIE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 18:50:49.0

コスパタイパが良くて助かってます。ただやはり色が少ないですね。今回は帰宅してからストーン等ちょっと引っかかる箇所があることに気づきました、早めに取れなければいいのですが。

junjun 様

しかしながらお色やストーンの件申し訳ございませんでした。
    お色は限定カラーが随時出ますのでそちらでお楽しみいただけたら幸いです。

NONAIL銀座

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:02:10.0

新作のチューリップのフットネイルにしました。季節を足元で感じることができてとてもかわいいです。10日経ちましたがまだどれも取れてません。
    また伺います~

みみ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

チューリップのデザイン春っぽくなってとっても可愛かったですね(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• marchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 05:07:28.0

前回は、こちらの他店舗で施術して頂きましたが、今回は、銀座に用事があり、丁度良い時間が空いていたので、伺いました。銀座でも、料金変わらずで、びっくり!!
    また、前回の記録もあるので、こちらの好みなども直ぐに理解していただけるのも、ありがたいです。
    店舗さんの雰囲気も、スタッフさんの対応も良く◎
    ノーネイルさん、次回もまた宜しくお願いします。

marchan様

この度は大宮店に続き、銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

ピンクの押し花アクセントになっていて、シンプルで素敵な組み合わせでした!^ ^

NONAIL銀座

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー