3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビアンカ 浦和店(Bianca)   >

Bianca 浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11‐1 ステラ浦和ビル2F
  • JR浦和駅東口30秒《リピ率90%☆パラジェル・マグネットネイル・まつげパーマ・眉毛》

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:20:48.0

リピートして利用させていただいています。
    今回はマツエク、足裏の角質取りをお願いしました。
    私がまつ毛の付け方で悩んでいると、色々案を提案してくださったり、一度まつ毛をあててみましょうか?と試してくださったりと、とても丁寧で快く対応してくださいました。
    足の角質は私の汚い角質まみれに、、すみません。と言うとにこやかに沢山取れてこちらも嬉しいです!のような事を言ってくださり、申し訳ないなと思いながらもとてもほっこりしました!
    子育てに追われててバタバタの日々だったのでリラックスできる時間を頂き、ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000/120本¥6500】

りえ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! 足裏の角質もこちら側も沢山取れるとすっきりして気持ちいいです♪これから夏になると角質特に気になってくる時期になるのでぜひまた角質ケアやってみて下さい!
    その後、なにか気になる事などございますでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

りえ様のまたのご来店心からお待ちしております!

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店akagashira

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:12:10.0

何度も利用していますが、いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    今回はマグネットでしたが、ワンカラーもフレンチもいつも上手で大変満足してます。
    カラーで迷った時も何色か実際に塗っていただいたり、長さも相談しながら決められたりするので、理想通りの仕上がりになります!
    浦和駅東口店、浦和駅西口店、北浦和店、赤羽店に行ったことがありますが、どこのサロンの担当の方も非常に技術力が高いです。
    スタッフの方も良い人ばかりで、期待以上の仕上がりになるので、通い続けています。

【5月ご来店限定☆】うる艶マグネットネイル★新規¥5500★/再来¥6500

• さいたまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:20:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいます

【人気No.1】*韓国風束感仕上げ*まつげパーマ上 ¥4800※45分※

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:14:32.0

前回の施術に大満足だったので、妹と一緒に来店しました。
    店員さんはとても親切で、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【5月ご来店限定☆】骨格に合わせ眉毛WAX+まつげパーマ(上)¥10300→7500

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:43:42.0

駅から近い点はとても良かったです。仕上がりはこれから上達していくのかなと言う感じでした。
    これから頑張ってほしいです

★デビュー前のアイリスト担当★まつげパーマ(上下)¥3000

マカロン様

そして口コミのご協力もありがとうございます
    これからも技術、接客ともに向上に励んでまいりますのでぜひまたご利用いただけばと思います!

マカロン様のまたのご来店をお待ちしております★

Bianca浦和店 渡邉

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:17:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺います~!

5月平日限定◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400

• まみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:56:50.0

親切丁寧な施術でした!

まみむ様

口コミのご協力もありがとうございます!
    丁寧な施術心がけているのでお褒めの言葉いただき嬉しく思います♪お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    その後お目元の状態いかがでしょうか?何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まみむ様のまたのご来店心からお待ちしております!

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店akagashira

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 22:55:08.0

まつ毛左右のカール差に気をつけていただき綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

5月平日限定◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400

きょん様

口コミのご協力もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後、お目元の状態いかがでしょうか?何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

きょん様のまたのご来店心からお待ちしております!

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店akagashira

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:52:44.0

いつもお世話になっているスタッフさん。
    毎回本当に丁寧でセンスのある施術に感動しています。

こちらの曖昧なイメージもしっかりくみ取ってくださり、
    「まさにこれ…!」という仕上がりにしていただける安心感。
    悩んでいると試し塗りしてみますか?と優しく提案してくれて嬉しいです。
    技術力の高さはもちろん、提案力やバランス感覚が抜群で、完璧に仕上げてくださいます。

そして何より、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、お話がすごい楽しくて癒しのひとときになっています。

【うる艶!美フォルム!】ワンカラー・グラデーション ¥6200

• さくりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:49:26.0

いつも綺麗にまつげ上げていただきありがとうございます。
    ホットアイマスクも気持ちいいです(^ ^)

【魅惑のまつげパーマ】束感仕上げ◎まつげパーマ上下 ¥5800※60分※

さくりの様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さくりの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 22:12:02.0

素早く丁寧でした。ありがとうございます!

うる艶◎手元美人【ハンドネイルケア】 ¥2750

Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント

みさこ様、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

これからの季節、紫外線やエアコンの風で乾燥するので、
    お家でも保湿ケアしっかりお願いいたします!(^^)!

Fujioka

• もっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 15:29:49.0

お仕事上、泣く泣くネイルオフしなければならず…お願いしましたが、丁寧にスピーディーにオフしてくださり助かりました。爪の形も綺麗に整えていただきました。教えていただいた通り、1日複数回オイルを塗れるよう努めます。

【ハード/長さだし/大パーツ‥☆】 ジェルネイルオフ+長さ+形整 ¥5500

Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント

もっか様、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

お家でも保湿ケアお願いいたします!(^^)!
    また、ジェルネイルをされる際には、是非ご利用ください☆彡

浦和区東仲町1-11ステラ浦和ビル2F

• kazujさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:42:16.0

変わらず毎回、綺麗に仕上げてくれるので安心

kazuj様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

kazuj様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• ますだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:39:36.0

まつげパーマと初の眉カットをして頂きました!とても丁寧にして頂きありがとうございます。また来ます(^-^)

-時短垢抜け-【アイブロウカット】 ¥2200

ますだんご様

口コミのご協力ありがとうございます!
    丁寧な接客ができるよう心がけているのでお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
    その後、まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ますだんご様のまたのご来店心からお待ちしております!

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店akagashira

• かよタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 23:27:15.0

何回か施術していただきましたが、ネイルも丁寧ですし楽しい時間も過ごせました。
    またお願い致します。

Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント

かよタン様、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

自爪カラーネイルとてもお似合いでした!(^^)!
    ワンちゃんのお話しも沢山聞けて、癒されました♪

Fujioka

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:44:47.0

丁寧にオフしていただけました!ありがとうございました!

【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+ケア ¥5500

まい様

先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    オイルなどで保湿ケアをしっかりしてあげて下さいね(^^)

またネイルする機会があれば是非お待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• もっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:31:30.0

まず、約2か月前に私が話したことをきちんと覚えていてくださったことが、とっても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、本当にあっという間に感じました。
    また、宜しくお願いいたします!

もっか様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回もたくさんお話しでき楽しかったです♪

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    次回も何かご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

もっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:48:08.0

おしゃべりを楽しみながらも、丁寧で迅速に仕上げていただきました。爪が乾燥しているということで、アドバイスもいただき感謝です。駅前で便が良くパルコのすぐ横なので、また映画を観る際に寄らせていただきたいと思います。

kota様

いつもBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はパステルパープルのグラデーションで紫陽花っぽくとの事でしたが、お上品でとてもお似合いでした(^^)

また映画などで立ち寄る際は是非浦和店もよろしくお願いいたします(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:47:13.0

初めてのまつげパーマでどんな感じがいいのかなど分からなかったのですが、カウンセリングからどんな感じになるのか細かく教えてくれたので自分が想像する仕上がりにすることが出来ました!!また行きたいと思います。

み様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 05:58:27.0

前回 丁寧な仕上がりで まつ毛パーマも いつもより 長持ちしたので 指名させていただきました。今回も きれいにしてしていただいたので 満足しています。ありがとうございました。

まるまる様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

満足頂きとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:14:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、満足してます。

しかし、ネイルの人たちの会話の声がとても大きく(多き過ぎる)ゆっくりできませんでした。
    同じスペースと言うことを理解しているのでしょうか?
    お客さんとスタッフが、映画の話やコナンの話などされるのは結構ですが、
    音量を気にされた方がいいとおもいます。

【ご新規様☆5月平日12時~16時ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥3800

miwa様

このたびは数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に、今後このようなことがないよう声量を見直し、より注意してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛の方仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後、お目元の状態いかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店akagashira

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:30:59.0

担当してくださった方の接客も技術もとても良かったです。デザインも相談して一緒に決めてくださり可愛く仕上げてくださって満足でした。

ゆい様

先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は初めてのマグフラッシュにしましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    前回より厚みは出たと思いますが、爪育も頑張ってあげてください♪

また何かあればお気軽にお問い合わせください(^^)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• ニワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:48:40.0

忙しくてなかなか行けないので当日予約できて良かったです。
    爪育するのに選んだほうがいいジェルも教えて頂けたので、今度からそれにしてみます!

-最新トレンドネイル-【*毎月更新*定額デザイン 】¥7500~¥8500

Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント

ニワ様、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

乾燥対策しっかりして、爪育頑張っていきましょうね♪

Fujioka

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:55:54.0

今回は持ち込みでしたが、綺麗に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

フット【*毎月更新*定額デザイン】 再¥8500~¥9500

みー様

いつもBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回はマグネットを調合させていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、いつもお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

また何かあればお気軽にお問い合わせください♪

みー様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• Yumitomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 23:34:52.0

次の日に出かける予定があったので予約できてよかったです
    仕上がりも前回同様根元まで上がってビューラーの時間が省けてとても楽です

Yumitom様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    次回も何かご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Yumitom様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

• しもつきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:47:21.0

自分で甘皮処理するのもなんか逆に痛めてしまいそうなのでプロにお任せと思い初めてネイルケアを受けました。こんなに変わるものなのか…!と嬉しくなりました。他店に行った事がないので比較はできませんがとても満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

うる艶◎手元美人【ハンドネイルケア】 ¥2750

しもつきさん様

初めてのケアという事でしたがケアをすることでお爪が長く綺麗に整いますよね☆
    これからはオイルなどで爪育頑張っていきましょう(^^)

また何かあればお気軽にお問い合わせください♪

しもつきさん様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• はっなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 08:18:59.0

仕上がりがとても綺麗でした

Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント

はっな様、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節、紫外線やエアコンの風で乾燥しやすくなるので
    保湿のケアもしっかりお願いいたします!

浦和区東仲町1-11ステラ浦和ビル2F

• ひさもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:05:17.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。

毎度のことながら仕上がりがとてもきれいで満足です。
    いつもワンカラーでお願いしていますが、急かすことなく色もじっくり選ばせていただけて感謝しております。

ひさもん様

いつもBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回沢山お話をさせていただいていて私が楽しい時間を過ごす事が出来ています(T_T)笑

最近は色々なカラーに挑戦していますが、どれもとてもお似合いです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

また来月も旅行のお話楽しみにお待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• yokkiyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:23:57.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした

-イケメン改革-【骨格似合わせ◎men'sアイブロウ】¥5500

yokkiy様

いつもBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます☆ミ

今回はお久しぶりでしたが1ヶ月くらいでWAXをしてあげると毛も薄くなってきておすすめです♪次回もご要望あればお気軽にご相談下さい(^-^)

yokkiy様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店  Shibuya★

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:12:57.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!

み様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

満足頂きとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki

ビアンカ 浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー